X



【日韓】 「日本は平和憲法を守れ」 市民団体がソウルでシンポジウム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/03/13(火) 15:52:52.51ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国と日本の市民団体が13日、「朝鮮半島の平和と日本の平和憲法擁護」をテーマとする
シンポジウムをソウル市庁のホールで開催し、平和宣言文を採択した。

シンポジウムは、韓国の「ソウル大統一平和研究院」、日本の「戦争させない・9条壊すな!総がかり行動実行委員会」などの団体が主催し、
韓完相(ハン・ワンサン)元副首相や咸世雄(ハム・セウン)神父、憲法改正に反対する「九条の会」事務局長の小森陽一・東京大大学院教授、
昨年にノーベル平和賞を受賞した非政府組織(NGO)「核兵器廃絶国際キャンペーン」(ICAN)の国際運営委員を務める川崎哲氏らが出席した。

宣言文は、南北、米朝の首脳会談が実現する見込みとなるなど「朝鮮半島と東アジアの政治秩序に画期的な変化が起きている」とし、
「われわれは平和を支持する韓日市民としてこれを積極的に歓迎する」と表明した。

また「朝鮮半島で始まった平和の流れを受け継ぎ、東アジアに平和体制を築くことを目指し、
両国市民が連帯して日本の平和憲法を守り、東アジアの非核化と平和へ共に努力することを確認する」とした。

日本の安倍晋三首相は、国際紛争を解決する手段としての戦争や武力行使を永久に放棄するとした憲法9条(平和憲法)を改正し、
日本を戦争のできる国に変えようとしている。

宣言文には「日本は過去のアジア侵略戦争がもたらした数多くの殺傷と被害に対する真の謝罪と解決のみが日本と朝鮮半島の和解、
東アジアの永久的な平和実現に向かう道であることを認め、自ら問題解決に全力を尽くす」との内容も盛り込まれた。

小森氏は「安倍政権が南北対話に非常にネガティブな態度を取っていることが許せない。
ここに9条の改悪を企む安倍政権の本質があらわれている」と批判を口にした。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/03/13/2018031302040.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:53:49.61ID:F8z8kH1v
おまエラは日韓合意を守れ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:55:14.37ID:tLWlHolN
モリカケ倒閣工作の背後に敵国勢力
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:55:30.43ID:+lsE0Ugc
ピョンヤンに行ってやって来いよ。アニキを殺すのにVXを使うなと言ってやれ。
0007 ◆QCAqLxG96k
垢版 |
2018/03/13(火) 15:56:20.42ID:wH1oBpAg
(◎__◎;)それなら韓国も、平和憲法にしたらいいようです。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:56:34.56ID:riReFQtP
>>2
で終わってた
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:57:03.40ID:+XIp4bhH
内政干渉
そんなにすばらしいと思うならおまえら採用しろよw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:57:09.65ID:E1tN4Z5H
なんでソウルで?百歩譲って東京でならまだしも。なんで外国人が
外国のことを外国で騒いでんの?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:57:19.90ID:c55BqIx0
>>3
そもそもその話を出したのは朝鮮マスゴミだしな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:57:42.86ID:pkuCOSpF
>>1
はぁ?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:57:45.57ID:M0TEPKai
在日韓市民でしょ
どうしてウソつくのかな
後ろめたいことがあるんでしょ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:58:11.24ID:Ss9uFfsI
あげるから韓国で大事にしてよ(´・ω・`)
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:58:15.20ID:z2VUTaNC
ICANってやっぱりそういう組織だったか
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:59:24.79ID:w2qNicUX
さっさと像どかしてから言えよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:59:40.65ID:HMAE75Rh
憲法守るために国があるわけじゃないっすw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:00:07.00ID:1TrEw7WI
だって北韓国からミサイルが飛んでくるからw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:00:09.77ID:0YAHox3w
池上彰SP「韓国の憲法前文は日本と戦ったという建国神話(ウソ)に基づいてできている」
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1732.html

【朝鮮日報】息をするようにうそをつく韓国人 本当に「うそのDNA」があるのではないか[11/27](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480207580/

 ある日本人ジャーナリストはかつて挺対協幹部にインタビューした際、
終了後にこの幹部が言い放った言葉を鮮明に覚えている。
 「慰安婦なんてどうでもいいんだ。反日が目的なんだ」(敬称略)
http://www.sankei.com/world/news/141026/wor1410260013-n3.html
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:00:18.10ID:r28pkp9I
9条は日本殲滅の尖兵
一刻も早く消し去らなければならない
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:00:29.97ID:FpbOG1pN
お近くに2〜3日前に憲法を改正した国がありまっせ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:00:36.18ID:Ye/b0bmg
今の、特に若い世代の方々に、これからの日本形成、世界構成、世論構築していく上で、
朝鮮人にだけは決して騙されない様にと願い、
朝鮮人が最も嫌うレスをくどく再掲しておく
是非とも「清く、美しく、強い」日本を取り戻して欲しい


朝鮮民族にとっては、隣にある世界から脚光を浴びている“日本”という国が妬ましくて仕方ないのであろう
どうしても何とかして貶めたいのだろう

朝鮮人の妬むエネルギーは物凄い
体感出来ればわかると思うが、
酷い場合は悪霊に取り憑かれた様な瞬時に吐き気を催したり、激しいめまいで倒れそうになるほどだ
相当なエネルギーだ
そのエネルギーを他へ回せよって思うが、他へ回せばそこまでのパワーは出ないんだなこれが(笑)
恨んで恨んで恨み倒す【恨の文化】と言われる所以なんだろうな

それ故、最高権力者に対する嫉妬の強さは想像に難くない
そこに朝鮮民族の性質や人格
「恩を仇で返す」
「一緒に井戸を掘り一人で飲む」
「川に落ちた犬は棒で叩け」
が加わるため、
たとえ最高権力者に対してであっても、否だからこそか、落ち目になると、
それまでの鬱憤が一気に爆発し、豹変して襲いかかる

前のパク・クネや歴代南朝鮮大統領の悲惨な結末の背景はこれである
まあ、猫でもわかる論理だ(笑)

理性があればそうはならないんだろうが、近親相姦欠陥遺伝子で前頭葉発達障害民族なんだから無理な話
妬む、憎む、内省する方向性が根本から違っているのである

通常の人間ならば、自分に足りない部分を自己分析し、身に付けようと努力するものである
しかし、朝鮮人は“努力”という言葉や行為を嫌う

根本の思想から、正攻法で己が努力するという概念が全くなく、
その時の目の前の状況で如何にして相手を引き摺り下ろすか、足を引っ張るかしか思い付かない
それが朝鮮人である(笑)

見掛け上は同じ人の形をして生存しているから、見分けが付き難い
しかし、遺伝子の特性というか、進化の方向性というか、
ベクトルとしては全て真逆の方向性しか持っていない
言うなれば善悪で言えば“悪”、プラス・マイナスで言えば“−”の因子でしかない
先ず、思考形態・経路からして違うのである

今までは、悪い人間の見本として、言わば“反面教師”として生存が許されて来たけど、
これからの時代形成にはどうかな?

俺には、朝鮮民族死滅の未来しか見えないけど、と言うか速攻で死滅して欲しい(笑)
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:00:37.77ID:1ClbyQtR
>>1
ソウルで?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:01:17.10ID:vrKA4X+U
おまエラは、自国憲法の第39条
「全ての国民は法律が定めるところにより国防の義務を負う」
を、大事にしとけ。
これと南鮮版国防動員法で、半島有事の時に在日南鮮人を追い出すことができるんだからな。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:01:19.67ID:Ye/b0bmg
朝鮮人の特性を徹底的に理解し、騙されない様にと願い、
朝鮮人が最も嫌うレスの一つを貼っておこう
決して民団が掲げてる「多文化共生」などの甘い謳い文句に騙されない様に願う

特に、これからの日本を形成して行く、若い世代の日本人には切に願う
是非とも「清く、美しく、強い」日本を取り戻して欲しい
全ては君達にかかっている
朝鮮人死滅のその時が来たら全貌を明かそう


朝鮮人に同情や施しをしてはならない

見かけ上は同じ人の形をしているから、全く区別が付かないだろう
犬や猫など動物を愛する人はついつい慈悲の精神を与えてしまうかも知れない

“軒先を貸して母屋を取られる”という言葉があるが、
マザーテレサの言葉に、
“誠実でいなさい、利用され騙される事があっても、もっと誠実でいなさい”だったかな?

この朝鮮人どもは、感謝とか恩義とかそういう概念は全くなく、
利用出来るものは最大限に吸い付くして自分の物にしようとする連中だ

ニタニタ〜とした表情で、如何にも利用出来そうとか、騙せそうとかで近寄って来る
このマザーテレサが言うような情を幾ら注いでも、コイツらは腹の中では“日本人ってアホな連中やなあ”“騙した俺達の方が偉い、凄い”
とか位にしか考えられないクズだ

よく、妖怪物のアニメとかで出てくる魔物みたいな者共だ
見せ掛けだけで偽善者を装ったり、色気で仕掛けてきたり、…
アニメだと見破られて消滅させられるだろ
つまり、人の皮を被った、朝鮮人どもはこれと同じような者共だ
本人どもは全く気付いてないし、何故なのか理解すら出来ていない

これには、明快な回答があるけど、今はまだ時期が来る迄は差し控えたい
ま、少しだけなら、過去に幾ばくかレスしているが
死滅の時が来れば一気に放出しよう(笑)

今まで、主に日本国民はこれに騙され、苦汁を飲まされてきたが、
これからは、決して騙されてはならない
この朝鮮人というのは、言わば、魔物みたいな存在だ
魔物と言っても、一番下層のゴミだけど
しかし、単体では雑魚過ぎて、ドラクエでいうとゾーマやべリアルには到底及び付かず、
まあ、スライムが寄って集ってる感じかも知れんな

もう、これ以上、朝鮮人に騙されるのは止めよう
そして、詰まらない情を自分自身で見極めて、心眼で見、
朝鮮人を追放しよう
これからの日本の未来はそこから始まる

一応生物であるから、僅かながらにでも慈悲の精神がない訳でもないが、可能であるならば、朝鮮半島へ封じ込めるか、

【国際チーム】11光年先、地球に似た惑星=太陽系に接近中−生命存在か

こう言う所へ隔離される事を望む
が、現代の科学上は無理なので、やはり半島へ封じ込めるしかないが、
無理な場合は、朝鮮人の欠陥遺伝子にのみ作用するウィルスが蔓延する事を望む
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:02:13.50ID:sFWQkDfo
別に改正するのもそのままも日本国民の決めること。

チョンに口出す権利はねーよw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:02:24.10ID:mduXuXp9
>>1
チョン式の平和を日本より貴方方に与えてみましょうか?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:02:37.30ID:1TrEw7WI
だいたい北朝鮮は韓国の一地域だろ

だったら北朝鮮のミサイル発射はお前ら韓国の責任でもある

北朝鮮は韓国とは 「 別の国 」 というならわかるがお前ら言わんしなw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:02:46.32ID:XZtStaOF
サヨクが、北に憲法九条をすすめないのが笑えるw
だって九条さえあれば、戦争に巻き込まれる事もないし侵略されないんだろw
サヨクがずっと言ってきた事だ。核開発より安くつくぞ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:02:58.45ID:3zCQtW44
日本人「正体隠せよw」
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:02:59.44ID:bnZwczgb
憲法を守れって言ってるヤツらは、半島有事の際に在日米軍基地の使用と後方支援を一切行わない様にしろって言ってる様なモノだから、バックに誰がいるのかお察しって事だな。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:03:15.46ID:Z+NAlog3
韓日市民だって?全員韓国人だろw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:03:21.35ID:BE+MRLfP
>>1
国際社会の平和を破壊して迷惑かけてるのはお前ら朝鮮土人だろ


死ねよゴミクズ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:03:21.41ID:Ye/b0bmg
今日は、ちょっとだけ気が向いたから、朝鮮人が死滅して逝く理由の一旦を少しだけでも書いてみようかな(笑)
のレスをアレンジしながら再掲してみようかなと思う(笑)


朝鮮人としては、先ず、哲学的な中庸理論ぐらいは分かるかな?
んー、分かるだろうと思うけど、、、分からんかもなあ、学術として挙げたら、分からんかったら火病起こすだけだろうけどな(笑)

世の中には良い事ばかりでもなく、悪い事もあり、其々が見本になって、善が有るから悪が分かる、悪が有るから善が分かる、
という仕組みで世の中が運営されてるんだけど
つまり、其々が反面教師ではありながら、それを踏襲しながら、最終的に宇宙の真理、終着点に向かう様プログラミングされていて、
本来の全てのもの(個々の生命、細分化された原子、次元を超えれば精神作用に至るまで)が向かう方向は決められている

そして、朝鮮人死滅と口が酸っぱくなる程言っているが、
朝鮮人は、今までこの悪の見本として存続させられて来たに過ぎない
言わば、悪い人間の見本だ
善ばかりだと、悪が分からないからな
ただそれだけだ

で、時代が進み、次の段階へと進歩する段階が来た
その進化の要請というか、必然的に朝鮮人は存続出来ない、それだけの事だ
ここから先の未来に朝鮮人は必要ない(笑)

例えば、人種を記号で表したとして、
ABCDE・・・・・・・・・・・・・・・VWXYZ
↑            ↑
日本人         朝鮮人
今まで中間はNかOたったが、これから先の人類の進化に伴い淘汰される民族が存在する
つまり、足切りと同じ概念だろう
これまで何度でもチャンスがあったのに、ひたすら理解しようとせず悪業を働き続けた漬だな(笑)

人類の進化に伴い、この中間点が上がるだけだ(笑)
この中間点が上がるためには、AがSuperやUltraに進歩して引っ張るか、
YやZといったゴミ朝鮮人が死滅するかのどちらかだが、
(YZからVWへと向上出来るんなら問題ないだろうけど、無理だからここまで朝鮮人が追い詰められている(笑)、
そして俺は決して、この追い込む作業を止めない(笑))
今の段階では、Aは到底YやZを絶対許せない、死滅する事を望むばかりだ(笑)
と言うよりも、遠の昔から、世界中から朝鮮人排除の動きがあるけどな(笑)
地球上の全人類の総意だよ(笑)

他にも物質的な肉体構成の遺伝子としての観点や、細分化された精神作用の観点からも述べられるけど、
今日はこの辺で止めておこう
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:04:51.37ID:Ncdwwm1u
チョンと左翼の関係を自ら表すスタイル
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:05:25.48ID:PwMSUyQ6
キム一族を賛美して勲章貰った奴らは大人しくしとけよ
ミエミエすぎて逆効果だから(爆笑)
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:05:29.77ID:NVFNjo1j
そんなに良い憲法なら韓国もやりなよ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:05:41.62ID:1TrEw7WI
だいたいだな、韓国は日本に謝罪していないんだぞ

韓国は北朝鮮は韓国の一部だって主張してるよな
だったら日本へ向けてのミサイル発射は韓国にも責任がある
日本に謝罪しないとダメなんじゃないか?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:06:11.70ID:54Cx94Dv
日本差別の工作集団だってもうバレてんだよなぁ
在日はよひきあげさせろや
さっぱりきっかり別れて純粋な二つの勢力になって、真正面からぶつかろうぜコリアンどもよお
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:06:23.87ID:Hc4k+6kd
 


何でバ韓国?

まずバ韓国に9条作るところから始めろよ。
共同歩調はその次のステップだw
そんな気サラサラねえのによww

隣国との約束も守らず要求することしかできないバ韓国が一番危ないwww
隣国との約束も守らず要求することしかできないバ韓国が一番危ないwww
隣国との約束も守らず要求することしかできないバ韓国が一番危ないwww
隣国との約束も守らず要求することしかできないバ韓国が一番危ないwww


 
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:06:56.06ID:BE+MRLfP
>>1


くだらない朝鮮人の戦争に国際社会を巻き込んで迷惑かけるなクソ民族


0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:08:03.11ID:Ye/b0bmg
一言で言えば、朝鮮人はまだ日本を侵略出来るという夢が忘れられないんだよ

チョン、死滅させっぞ!
ほんま、近親のゴミで劣等な遺伝子しか持ってない人種やのう
火病って、世界中で朝鮮人しか持ってないやんかあ

何でか分かる?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:09:36.79ID:mduXuXp9
>>1 日本は平和憲法を守れ

安部ちゃんは対話路線だったってこの間分かったじゃない
同胞をギリギリの線を過ぎても助けておいてもらってその言い草はないですよ。
チョンに同情している議員が首相ならアメリカに半島はとっくの昔に火の海だ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:09:46.55ID:foRE1dAi
チョンは内政干渉するな。
日本のことは日本人が決める。
これが国民主権。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:10:02.20ID:mduXuXp9
>>1 日本は平和憲法を守れ

安部ちゃんは対話路線だったってこの間分かったじゃない
同胞をギリギリの線を過ぎても助けておいてもらってその言い草はないですよ。
チョンに同情している議員が首相ならアメリカにより半島はとっくの昔に火の海だ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:10:02.82ID:zah/pQKI
>1 安倍政権が南北対話に非常にネガティブな態度を取っていることが許せない。

某国の指示に基づいてあれこれ言って見せる。おめでとうございます。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:10:16.25ID:crxy/xZD
内政干渉です
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:10:16.42ID:wVtgiJg3
他のもんはパクる癖に、何で九条はパクらないのか
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:11:26.88ID:gTIh4ZhH
ええよ?

そんかわり、朝鮮有事の時は
在日米軍、マワさねーから!

あぁ、韓国は将軍様に統治して貰う予定か
メンゴメンゴw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:11:56.06ID:fom7VmUk
そうか 結局 狙いは国会空転による改憲潰し 森友などはじめからどうでもよかった

ションタクニダ! 改憲止めろ!ションタクニダ! 改憲止めろ!

* /っノ     /っノ     /っノ   
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\< `∀´ >\\< `∀´ >\\< `∀´ >

◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇森友】言いだしっぺなのに正義づら 国交/公明の偽善ぶり【問題

◇助成金】スパコンはハイテク忖度の夢を見るか?【詐欺

◇動き出すTPP11 参加希望国増加に中共 顔真っ赤!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:12:20.76ID:5SDVjgLK
日本が守らなければならないのは憲法じゃなくて国民の安全。

自衛手段が必要なら当然講じるだけ(笑)
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:12:42.28ID:uCYOX04j
うむ。
我々日本国民は自国の平和憲法を宝とし、未来永劫末代まで守り続けねば。

幸い、憲法を改悪しいとする悪の組織(安倍一味)も終わりそうだしな。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:12:45.54ID:L8PLSq3A
文書より、ウリの感情が大事ニダ

偉大なるニダー大将軍の百名言より。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:13:14.80ID:SHXH0ccs
>>1
他国のことより
民族、半島統一を考えたほうがいいんじゃね。
ほんと、アホだわ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:14:33.18ID:vsdZMzyE
韓国は国際常識を守れ・・と何故言われないのか。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:16:14.25ID:JbLKATUQ
>>1

改憲勢力にとって、これ程の「援護射撃」は無いw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:16:57.55ID:jGZOOvLy
>平和憲法?
「敗戦国憲法」とか「奴隷憲法」とか「属国憲法」とか呼ぶべきものだ。
憲法破棄するのが正しい選択です。民族の誇りを取り戻すべきです。
今の憲法では日本人は滅びてしまいます。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:17:02.63ID:EPgm2yGz
>>1
厚かましい連中だなw
まあ、日本人は朝鮮なんか関心ないけどな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:19:11.61ID:zah/pQKI
さんざん言われているが、韓国は北朝鮮との分断を解決すべく、
努力した方がいいのではないか。隣の日本叩きなんて、2の次3の次だろうに。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:20:33.26ID:L8PLSq3A
民意もはからずにとても大事な事を変えちゃったお隣の国の事を知ってますか。
つい、昨日の事ですよ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:21:28.43ID:L8PLSq3A
北朝鮮の憲法を守る運動をしなさいよ。
直ぐにころされるから
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:21:42.92ID:XgD5Jwew
改憲派が何を恐れてるのか分からない
多数の有権者が賛成しないと憲法改正なんて起こらないのに
国民投票で示された民意に文句がある訳でもあるまいし
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:22:20.52ID:y58f2avh
内政干渉はあかんやろ、知らへんの? このひきこもりニート野郎。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:23:25.36ID:Ok3Gmhf9
>>1
そんなに平和憲法を支持するなら韓国はなぜ導入しないの?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:23:31.07ID:4I7XHQF0
韓日両国の良心的市民団体の結束こそが今こそ求められている
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:23:37.42ID:lKiwW+ej
わけわからんなw


なんで韓国?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:25:06.29ID:Xq7kNpOY
>>1
え? 守ってますが、何か?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:25:56.54ID:98Ealbs1
韓国人のいう平和とは
金正恩(キム・ジョンウン)に命乞いして
奴隷となって生きること
0095八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2018/03/13(火) 16:26:53.71ID:g0sRvLx2
それよりも韓国は早よ韓国が朝鮮半島における唯一の政権であると規定した憲法を改正しろw
でないと文在寅は憲法違反だぞ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:27:00.01ID:wi8rTA6i
つまり韓国の憲法は平気憲法じゃないんですね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:27:12.88ID:Pfw1NxaY
また韓国か
日本に興味持ち過ぎなんだよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:27:20.11ID:wi8rTA6i
平和憲法だよ••••
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:27:50.71ID:DpTYWA72
外人がとやかく言う問題じゃない
キチガイかよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:28:32.30ID:98Ealbs1
そんなに平和が好きなら
徴兵をやめて
THAAD(終末高高度防衛ミサイル)を撤去し
戦時作戦統制権をアメリカから返してもらって
在韓米軍を追い出し
金正恩(キム・ジョンウン)主導で南北統一してみろ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:28:54.38ID:iHTFtcqf
今現在軍隊を持って紛争や対テロを除いて戦争をしている国は無い。
では、なぜ支那朝鮮は日本が軍隊を持つ事を拒むのか
今のままなら日本と戦争できるほど物事が甘くは無い事は理解している

中国 単に海洋覇権、領土拡大、スパイ行為などが出来なくなる

朝鮮 スパイ活動以外に日本が軍隊を持つことで米韓軍事同盟の価値が無くなり緩衝地帯に戻るから
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:28:59.13ID:CDh+Tx+2
ちょっと何言ってんのかわかんない。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:29:51.49ID:ihOD5BU+
存在しない憲法を守れどうやって?
9条は平和の憲法でないぞ
先制攻撃出来ないだけで防衛では戦争できるからな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:30:01.25ID:TA4HGGQP
>憲法改正に反対する「九条の会」

つまり外国人参政権も外国人の生活保護も認めないってことですね
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:31:04.14ID:XItsDJjs
北朝鮮がミサイルや核兵器の開発をやりながら日本を恫喝した
ってことも勿論あるけれども、そもそも今までの日本が異常だっ
たんだよな。

日本も、欧米先進諸国が持ってるような国防のシステムを持つ
べきなのに、そうして来なかったってのは、どう考えてもオカシイ
だろ。

パヨクって普段は「欧米を見習え」って言ってるくせに、国防とか
スパイ防止法とかの話になった場合には「欧米を見習え」とは
絶対に言わないわけなんだが、単なる御都合主義じゃねーか。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:31:27.62ID:hHV9HcCg
旧民主党系はこんな売国ばっか
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:31:38.16ID:g5bqeH2O
>日本は平和憲法を守れ

他国の事に口出したいならまず自国で実践してから言えよ、バカチョン
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:32:53.47ID:i1TM0BOo
じゃ、試しに韓国でも導入してみよっか?
こっちも試しにやめてみるから。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:32:53.66ID:98Ealbs1
百歩譲って
「5兆円ぐらい日本にあげるから9条を守ってください」
というならまだしても
「タダ」でなにふざけたこと言ってんだイチゴ泥棒
テコンVもパクりだし
オナニー野郎のコ・ウンの詩も日本のパクりじゃねーか
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:33:10.59ID:oEB8JUJk
バカの内政干渉
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:33:50.99ID:Zgiu2IEK
>東アジアの非核化と平和へ共に努力することを確認する」とした
非核化に何の努力をしてるのか具体的に言ってみろ。
北のまわしもの、エセ偽善者ども
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:35:59.83ID:TA4HGGQP
>>114
<丶`∀´> <五輪が終わったら米韓軍事演習を予定通りやれと言う方が内政干渉ニダー!!!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:36:29.44ID:fcBLi6Sl
そんな素晴らしいのにどこの国も真似ないねw
何でなんだろうね?www
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:37:09.00ID:p+EVysyd
そんなによければ平和憲法あげるよw
好きに使ってくれや
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:37:48.94ID:4I7XHQF0
平和憲法守護のためにアジア地域各地での活動が大事になってくる
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:37:54.67ID:t1d5zNV5
平和とは、コリアンを宇宙へ移住させること
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:38:27.09ID:pu5C1du7
必死だな
なんでそこに自称日本人
お隣さんの
北の核廃棄と南北統一を考えるシンポジウムでも
開いて
核の脅威を心配しろ
おめーさんら
ワザワザ遠いところから
日本を絡めるなよ
何考えてんだ
自称日本人さん共々よ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:39:02.17ID:uy/+hJTE
日本の憲法が改正されたら、
ウリ達が好き勝手できなくなるニダ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:40:08.31ID:hMIfmsZC
ついこないだ、中国が憲法変えて独裁体制を強化したばっかだけど、
そっちにはだんまりですか
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:41:06.96ID:ywztCos0
半島なんて誰が攻めるかって。何の価値もないどころかマイナス要素ばかり。。
縁を切りたいだけ。さようなら。
0130(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:42:18.31ID:W5nR5cKD
>>11
じゃああなたたちも二度と韓国の政治について口にしないでください
内政干渉なんでしょ?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:45:42.80ID:rUJPmPGV
中国に言えよ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:46:06.90ID:+wOVW6xS
侵略国日本が第二次大戦後、平和国家として生まれ変わることを世界に
対して約束しました。
その誓いの印が憲法9条なのです。
9条を改正したり廃棄したら、それは約束破りとなります。
約束を破れば罰を受ける、国際社会では当然のことですね。
あなたは罰を受ける覚悟がありますか?
その罰は、とてつもなく苛烈で、言いようのない不快感と恐怖感を伴って
実行されるでしょう。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:46:50.61ID:zw3mLvwH
過去がどうあれ、未来はわからないだろ韓国が他国を侵略しないとは限らないだろ、そんな世の中単純ではないと思う
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:47:52.34ID:+GIA0yfl
なんで倒閣運動を朝鮮人が扇動してるんじゃーい
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:48:19.88ID:upZQ+Run
他国の憲法にまで口出しするのか?

バカチョンは・・・
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:49:15.90ID:GvwwUiVh
他国の事をあれこれ干渉する糞チョン、もう絶滅してくれ!

渡辺利夫著「決定版 脱亜論」を読了した。
100年前に福沢諭吉が言っている事は全て現在でもそのまま通用する事に呆れてしまった。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:49:37.04ID:OLsgLBsM
そのうち↓こうなる

【日韓】 「在日は兵役法を守れ」 市民団体がソウルでシンポジウム
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:50:46.78ID:coSnAdDI
立憲の本部でもデモか





内政干渉だぞ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:50:47.44ID:OLsgLBsM
韓国兵役法

3条(兵役義務)
@大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

韓国兵役法第83条
戦時特例条項

1、国防部長官は戦時・事変や動員令が宣言された場合に国防相は必要な場合には第65条および第66第1項にともなう兵役処分変更および除籍の停止の措置ができる。
2、兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、国外滞在中である
兵役義務者に対する帰国命令をだすことができる。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:51:14.06ID:OLsgLBsM
韓国兵役法第83条
戦時特例条項

1、国防部長官は戦時・事変や動員令が宣言された場合に国防相は必要な場合には第65条および第66第1項にともなう兵役処分変更および除籍の停止の措置ができる。
2、兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、国外滞在中である
兵役義務者に対する帰国命令をだすことができる。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:51:53.58ID:OLsgLBsM
兵役法第83条戦時特例条項

兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、国外滞在中である
兵役義務者に対する帰国命令をだすことができる。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:51:57.74ID:BuKQ3YJ8
報復のリスクを避けたいだけの下種の戯言だ。耳を貸す必要など無い。
反日差別主義が謳歌した要因の一つは韓国の危機感の無さだ。
徴兵制やって軍事侵攻で竹島と漁民の命を奪って居座っている軍国主義の韓国に日本がどうこう言われる筋合いなど無い。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:52:15.88ID:OLsgLBsM
兵役法第83条戦時特例条項

兵務庁長は動員令が宣布されたときは、国外滞在中である
兵役義務者に帰国命令をだすことができる。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:52:30.39ID:F71foIAa
>>135
セメントにはバイブ辻元
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:52:35.51ID:OLsgLBsM
戦時特例条項

兵務庁長は国外滞在中である
兵役義務者に帰国命令をだすことができる。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:52:48.30ID:OLsgLBsM
兵務庁長は国外滞在中である
兵役義務者に帰国命令をだすことができる。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:53:32.66ID:3sUaFTck
南朝鮮にやるよ?w
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:54:18.16ID:F71foIAa
>>158
戦勝国家には不要ニダ
とか言うオチだぞ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:57:07.72ID:VEqS9YGg
>>1
韓国に平和憲法作れとは絶対言わないね
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:57:22.35ID:YmpXEydp
朝鮮半島の非核化がまもなく実現されるかもな。
そうしたら9条は韓国にプレゼントするから待ってろ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:00:23.25ID:6d+2c0Dy
やっぱり、「9条がぁー、平和ガァー」とほえる連中は、キムチ悪い
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:01:01.56ID:Kyy4fVgV
二国間合意も守れない国が他国に対してその国の平和憲法を守れとかちゃんちゃらおかしいわ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:02:10.41ID:hOU+bnFc
これって立派な内政干渉だよな?
だったら日本もミナミチョンに対して行動を起こしても文句を言われる筋合いは無いよな?www

まぁ、日本はミナミチョンと縁を切りたいのでそんな事しませんがね。
まずやるべきは、在日を全て強制送還した後国交断絶ですかね。
当然チョウセンヒトモドキの入国は一切認めないので、そうなった後に日本で見かけたら即座に叩き潰すので覚悟しとけよ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:06:00.76ID:ZFqpZdcJ
外国の朝鮮人にどうこう言われる筋合いねーよ?すっこんでろ、他国との合意も守れない豚
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:09:24.78ID:hgL4Cfs5
お前が言うな。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:13:28.62ID:TIrm7otJ
>>168
北朝鮮と国連軍の間の停戦合意は
数年前に北朝鮮が破棄した
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:15:58.27ID:TIrm7otJ
>>177
済州島43事件
保導連盟事件
光州事件
他多数
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:16:22.00ID:gib7z5SF
なんでソウルなんだか意味わからん
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:17:07.70ID:+wOVW6xS
被害者の韓国に憲法9条を持たせたら、日本に攻めてこられるので
それは出来ません
ネトウヨは、なんでこんな簡単な話が理解できないのだろう
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:17:34.54ID:2xYQNLMT
>>177
韓国は諸悪の根源
さっさと在日を引き取れ!
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:17:37.66ID:XTwN3Pwd
佐川暗殺
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:18:07.29ID:1kF7vNRy
散々挑発して喧嘩売ってきてるのおまエラだろ
ブチ頃すぞ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:19:28.51ID:OVyNkZQf
>>183
韓国が日本を一方的に蹂躙したいだけだろ。
竹島みたいに。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:21:30.84ID:3sUaFTck
>>177
基地外はお前だったなww
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@
垢版 |
2018/03/13(火) 17:21:54.09ID:vY/hXm3x
韓国人は悪事をやめろ!
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:23:29.36ID:60BIvRfq
手足縛ってボクシングしろって言ってるようなもんだ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:24:58.18ID:OVyNkZQf
>>197
テコンドーのウリナラにぴったりでは?>憲法9条
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:25:01.08ID:4MIhDDeW
ぶっちゃけ日本は9条改正して軍事的にも韓国守れって言った方が韓国って視点からすると得なのにね。
前大戦の責任を取れみたいなさ。


それが出来ないのは竹島不法占拠って言う毒饅頭勝手に食べたからかねぇ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:27:05.69ID:2xYQNLMT
>>203
辻元また逮捕ニカ?
今度は執行猶予つかねーぞw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:27:59.52ID:zeM3IrCC
日本は平和憲法を護れって、日米安保は朝鮮半島の平和を護る為すなわち用日なんだけど
エラどもの言うことは日本は自衛隊を廃止し世界に向かって武装解除しろ、
ああでも日米安保は用日なんだから、韓国のために米軍基地は維持しろやという事か?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:28:24.72ID:F71foIAa
>>202
そっちじゃなくてサウラビじゃね?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:29:28.40ID:NjtoOxcI
守ってるよ
時代に合わせていくだけで
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:30:04.13ID:ayGfQm17
9条に関して、私は改憲反対だな。
今の日米安保下で改憲してもアメリカの戦争に自衛隊員を使わされるだけだろう
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:30:47.82ID:NjtoOxcI
>>177
あっ??って何?
威嚇なん?
何がしたいの?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:31:05.82ID:3oq7+QQx
>>1
いつもの火病だから逐一日本で取り上げ無くてもいいんだけど
でもこれって親北の現韓国政権批判がメインだろ?
何でも日本を攻撃の矛先ずらしに使ってもらっちゃ迷惑過ぎるわ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:31:39.60ID:3zCQtW44
キモい連中
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:34:26.74ID:1qSnQjl6
>>1
まずは戦争終わらせてから言ってほしい
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:34:59.01ID:2+fBdRs9
これ絶対安倍の手の者だろ
安倍は目くらましやめろ

>2017年新春旗びらきでは、 民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。
>連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:34:59.50ID:XTwN3Pwd
エチオピアトランプに神風ですよ!4先万
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:35:17.12ID:pMUdH4ni
     ,,,,,,,_               ,--、 ,!''''i、     ._,,,--,、  ,-,,、           ,r‐-,,、   .,_ .'ニ'ー.
     ゙ヽ .゙>    .__     | .l|-、| | ,ハ、|゙゙'二--―″  `i、│ .,,-―i、       `゙l .丿   ゙''ミヘヽ ゙|
  .,,、  ,! .l゙,,,--. ‘'ー,,"''-、  | |.}.゙,!| |l゙.,r'"| |        | l゙ ,i´,i´ ゙l, ゙l、  ,-,_  __l゙ イ-'"゙゙,!   ヽ,ノ`^
  .゙l゙'ーー''" ,ン-‐'゜  .,,ニ_ ゙l  .| | |nl゙! V冖↓ .|__―、、 l゙ .|丿/`  ゙l |  .ヽ,,二〉‐'''゙二--―ーi、
   ゙'''''"゙} |    _,,__  `^   | |''''''ト l''''''''''| v-i、 .v--┘ | .レ /   | .|     / ,i´ l彡ッ!彡-―'′
      | .|,,,-''二―-rミ゙'-,   | | .ノ.,、 こ'-、| ,! .| |    ゙l `│   | l゙     ,l゙ l゙   ゙‐'`
     .,,l゙ .ン''゙_     ゙l │  .| |/ン} .| \ノ| |  | |     }, |    ,l゙ .l゙    .,i´l゙  ,,、
  .,r'L/_−  ゙lヽ    │ |   .| |‐′| │,,,,,.l゙ ,l゙  | .|     `″   ,/ ,/    ,l゙ .l゙  l゙ |
  .l゙ ´,,、,ヘ" |  ヽ,`ー-‐'゙_,,i´   | .二ニ,二,_`丿  | |           ,/,/    / │  .゙l.\,,,,,,,,,,,,,,,,-、、
  ‘゙゛ .゙i、 ,l゙   `゙'''''''"`    .| ,!   ._,-ン′  | .|     .,-'彡‐"      ゙l,丿    ゙'ー--------l゙
      `″            ゚''′   ゙‐'′    .゙‐'′     ゙゙^         ``
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:35:41.22ID:UQ7I100s
だ〜からもうガイアツは効かんっつうの
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:35:57.39ID:XTwN3Pwd
助けてください助けてください助けてください助けてください助けて
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:36:10.51ID:F71foIAa
>>221
天ころうどん廃止?
東海地方発祥文化に喧嘩売ってんのか?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:36:25.50ID:QKPRI6Oj
>東アジアの非核化

凍結でもええんかな
つかこのてのひとは北のすることは信用できるけど日本は全く信用できないみたいだし
政府が何かやっても結局静かになることはないんじゃないの
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:36:26.23ID:NZcfNegW
元をたどればどちらも朝鮮人だろ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:36:47.46ID:F71foIAa
>>228
なんだよダミアン?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:37:32.83ID:XTwN3Pwd
神風はウリには解りませんが、新世界ですよ!神風は必ずふく
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:38:38.19ID:XTwN3Pwd
アモン様を試してご覧
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:44:40.81ID:QB4+wFl0
>>235
あ もん だめ かな…

↓韓国に合意の履行を求める。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:46:58.58ID:XR8/L3Qx
内政干渉をするなグックw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:47:03.02ID:RmcrwNpa
>>1

はぁ?何でグックランドなんかでやってんの?
 
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:55:03.44ID:yqItpd10
>>246
果てしなく ドリアンのアボガドバーガー
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:56:25.84ID:hgL4Cfs5
>>246
ソ−スは下痢便。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:58:00.88ID:JX2wbTbt
次は選挙権を日本国外でも欲しがるだろう。内政干渉とは此の様な事。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:01:56.18ID:06b0v0n9
バカ左翼どもの言い草と同じ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:02:52.50ID:7R+A2H1r
日本人が「日本は憲法を守ろう。戦争反対」
と言うのと
韓国人が「日本は憲法を守ろう。戦争反対」
と言うのは全くの別物だという事を認識してるのか?
完全に外患誘致だぞ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:07:17.21ID:3pCDnjtF
そもそも、軍事費の拡大はチョン
とシナ土人の領海侵犯が原因だろ。

先に上朝鮮と中国に抗議さんのが
筋じゃねーの?本当アホだな。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:13:12.41ID:O2nn5jCL
内政干渉すんな!エベンキ猿めが!

エベンキごときが、他国の憲法に口出しする権利はない。
 
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:13:52.13ID:O2nn5jCL
内政干渉すんな!エベンキ猿めが!

エベンキごときが、他国の憲法に口出しする権利はない。
 
身の程をわきまえろ!劣等民族のエベンキが!

 
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:17:11.14ID:4G1ePj8i
日本を敵視してる連中が素晴らしいから守れと言う平和憲法
誰にとって素晴らしくて都合がいいんでしょうね
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:17:24.02ID:MrJMgJx4
>>1
それ、隣でミサイルやら核開発している北に言えよ。
0261量産型政界
垢版 |
2018/03/13(火) 18:17:42.09ID:RcMyj3QR
朝鮮人は自国の憲法守ってないやん
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:22:16.14ID:yqItpd10
>>261
実は韓国の憲法にも9条に似た様な条項有るしね。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:28:52.15ID:MEx8Fnzh
日米には言えるけど 中朝には何も言えない しみったれ団体
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:29:29.98ID:/p96YdKj
エセ市民が騒ぎ、広宣機関のマスコミが
はやす!

見飽きた光景ですな。


特別永住許可をおしまいにして、
国籍地に送還する事業を始めて
よい時期かと。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:30:34.31ID:OY1loqWz
「韓国は在日チョンを引き取れ」
「日本のことが嫌いなら来るな」
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:31:14.94ID:4I7XHQF0
ろうそく集会の開催を求める声が大きくなってきている
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:42:23.44ID:W5Z2EnbL
日本人一同も平和憲法を恒久的に守ることで一致しております。
いずれにしても改憲思想の安倍は退陣するので、
もう少しで日韓友好が深まるはずです。

今しばらくお待ちくださいね。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:01:33.30ID:C+PHg6Fc
チョンも自国に九条を入れたらいい



いや、どうせ守らないかw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:02:20.90ID:7N609gTu
内政干渉ですよ
0275量産型政界
垢版 |
2018/03/13(火) 19:04:07.41ID:RcMyj3QR
>>269
日韓友好とか言ってる奴って友好する気ゼロだよなあ
0276馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 19:10:06.19ID:xTLF0Tjy
267
これでも読んどけ知恵遅れが
 ↓
【ソウルの100万人デモ、“性犯罪”と“女性嫌悪”の被害相次ぐ】
=韓国ネット「朴大統領より危険」「不正大統領を批判しただけで女性嫌悪に?」2016/11/15
http://www.recordchina.co.jp/b155019-s0-c10.html
 
>12日に行われたデモ中にも、女性たちは女性嫌悪や性犯罪に直面したという。
>ある女性はSNSに「デモ中に友達がセクハラを受けた。今警察に来ているが、この事実を広めてほしい」と
>書き込んだ。他にも「信じたくないが、制服を着て行進していた娘が何度も体を触られるなどの
>セクハラを受けた。朴大統領より最低な人たちがいる」「高校生の妹が痴漢に遭った。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:12:03.62ID:31FkmyY/
韓国と北朝鮮が憲法に9条採用したら良いんでないかい?w
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:54.10ID:+ILy1E4f
韓国は日韓併合は合法を守れ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:31:24.72ID:XTwN3Pwd
再入院確定した!電話は無い!
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:31:59.08ID:SiK3u1Ac
市民団体って支那朝鮮の工作員だらけ。
日本国民とは違うから。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:32:49.48ID:XTwN3Pwd
神風を吹かす自信はある!
0291馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 19:34:09.25ID:xTLF0Tjy
281
w 足りなきゃそう言え この手の韓国記事はまだいくらでもあるから
                 ↓
【韓国】政府高官の身体検査、飲酒運転と性犯罪歴は除外へ[2017/06/15]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497492152/l50
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/06/15/2017061501235.html

政府高官人事の具体的な基準の見直しを行っている国政企画諮問委員会は14日「飲酒運転や性犯罪を欠格事由とする
問題については議論しないことにした」と明らかにした。

同委員会の朴光温(パク・クァンオン)報道官はこの日行われたブリーフィングで「国政企画委員会は兵役逃れ、
不動産投機、脱税、偽装転入(実際に住んでいない場所を居住地として届け出ること)、論文盗作の(大統領が公約として掲げた)
五つの問題について具体的な基準作りを行っているが、それ以外の問題については検討を行わないことにした」とした上で
上記のように述べた。

これに先立ち国政企画諮問委員会は「人物検証基準の見直しおよび聴聞制度改善タスクフォース(特別チーム)」を立ち上げ、
次期内閣の人選から適用する具体的な基準について協議を行ったが、その時点では飲酒運転や性犯罪も基準に含めることに
なっていた。タスクフォース内部では▲飲酒運転については与党「共に民主党」の基準に従い3回やれば排除
▲性犯罪関連ではセクハラと性的暴行の前科のある者を排除−などの基準を決める方向で検討が行われていたという。

しかし今回雇用労働部(省に相当)長官に指名されたチョ・デヨプ氏の飲酒運転の前歴が問題となったことを受け
「3回で排除だと1回か2回なら問題ないと解釈される恐れがある」との指摘が出た。また性犯罪関連でも
「セクハラや性暴力だけが問題とされるのであれば、性に関する不適切な言動は問題視されないと受け取られる恐れがある」との
懸念が指摘されたという。 
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:34:17.36ID:XTwN3Pwd
アモン様曰わくアメリカが贖罪するのは、ソウル壊滅の後です!
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:37:50.68ID:8BnnePXI
ちょっと何いってるか分からない
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:45:09.06ID:dvR2LftD
竹島と仏像返せ!協定守れ!くたばれ乞食劣等民族!
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:07:24.56ID:1HZ7Y0aN
朝鮮の仏像なんていらないから叩き返してやってもいいが窃盗を正当化する基地外民族はシネ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:07:54.30ID:h2wsBuS/
内政干渉するな。以上。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:08:12.50ID:R94DPOhR
なら北朝鮮に文句言ったり韓国に導入する運動やれよ

矛盾してるんだよ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:09:14.14ID:8ehB1oJM
姦酷は慰安婦合意を守れ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:18:50.92ID:7OTgOM36
なんで韓国が関係在るのか理解できん
理解できるのはパヨクか韓国人だけだろうけど
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:22:54.39ID:k7Ep67lk
>>278
コレ、例えると韓国の本国人が東京に来て
「韓国政府は韓国憲法を遵守して、国外に居る韓国人(在日等)への徴兵の義務を果たす様に召還命令を出せ!」
って言ってる様なもんだぞ

身近な問題だから、ピンときたかい
0309猫車
垢版 |
2018/03/13(火) 20:51:32.50ID:I/ovdGva
安房! 紂國の憲法改正で 独裁者できたんだぞ。
そっちの方がおまえらに取り大変だぞ。
古事記扱い続く。日本は加憲で平和主義継続。竹島は侵略状態だから 自衛権発動するけどなあ。
まってろよ。自衛隊が挨拶に行くぞ。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:54:10.44ID:yOOlJ1Q2
暇なやつら
仕事しろ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:59:41.80ID:XItsDJjs
「特亜人と、日本の反日左傾マスコミが言うことの逆をやれば、日本の国益になる」

という法則があるよね。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:27:51.61ID:fUq63x1w
これがいかに頭がおかしいか分からないチョン。
お前らは日本人ではないぞ。民主主義が分かるか?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:39:05.40ID:S4Qp81Mk
素晴らしい9条を韓国も採用すべきってデモはいつやるんだ?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:36:30.10ID:DbSYp3IL
本当は怖い絵本の世界

271 名前:実習生さん[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 19:59:31.99 ID:r6mjLXoq
パヨの巣窟なのが絵本と児童文学業界
小さい頃によく見てた絵本の作者が
ガチパヨだと知った時のショックといったら…
しかも、そういう作者の本に限って
幼稚園や保育園、学校に沢山置いてあるという…
((((;゜Д゜)))

ttps://ryukyushimpo.jp/news/entry-529789.html

>「かいけつゾロリ」で人気の原ゆたかさんは、武器から花が出るイラストを描いた。
>「だるまちゃん」シリーズで知られるかこさとしさんは、だるまちゃんのイラストに
「集団自衛という軍事同盟粉砕!!」と記した。
>きむらゆういちさんは「美味しいバクダン」と題し、
「鉄砲はチョコ、弾はピーナツ。そんなふうになればいいのに」とユーモアたっぷりに武器を描いた。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:04.81ID:0rRfN0/H
幼稚園、保育園、学校に武器を置いて武装せよ
アホ宇予とトランプが言いそうなことだな
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:13.39ID:aX+fPuOC
>>1
>また「朝鮮半島で始まった平和の流れを受け継ぎ、東アジアに平和体制を築くことを目指し、
>両国市民が連帯して日本の平和憲法を守り、東アジアの非核化と平和へ共に努力することを確認する」とした。

「両国市民が連帯して日本の平和憲法を守り」って、

北朝鮮が核ミサイルだけでなく通常兵器も廃棄して日本国憲法9条を取り入れるとでも言うのか?
そして韓国も通常兵器を廃棄して日本国憲法9条を取り入れるのか?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:07:45.85ID:mmUmrgPX
他国に言う前に国際合意を守れや
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:09:16.80ID:0rRfN0/H
韓国人がまともだと
アホ宇予くんはご機嫌ななめ
自分には取りえがないとお嘆きで
日本人だから俺様が上だと威張りたいよね
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:11:13.69ID:0rRfN0/H
日本は9条のもとで
専守防衛に徹する通常兵器は保持していますが
それが何か?宇予くん
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:13:48.36ID:hMPyI4/b
「憲法とは国家権力を縛るもの。決して国民の権利を縛るものではない!(キリッ)」
と、
「9条の変更は何があろうと許されない!!議論すら許さない!!!」
が矛盾なく両立する人の頭の中身ってどうなっているんだろうね。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:15:48.17ID:/Piq+shc
平和憲法守りまくってますよ?
中国に対抗するためにこのまま平和憲法を守りながら
どんどん国防を強化しないとね
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:16:33.15ID:/Piq+shc
>>329
頭が良かったらぱよちんなんてやってないです
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:26:49.83ID:JNX/oJ+L
排他的経済水域に入ってきた、
他国の軍艦も排除できてませんし

果たして平和ですかね?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:35:56.06ID:5vijTnxJ
>「日本は平和憲法を守れ」

と戦時国家の市民が叫ぶ・・・

自分の国の平和をなんとかしなさい。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:06:00.90ID:W0VvmBR+
日本は平和憲法を守れ

意訳
日本は平和憲法を守り、朝鮮の言うことを聞け
日本国民は朝鮮人に金を払え
北朝鮮が日本にミサイル攻撃してもじっと我慢して
苦しみながらタヒネ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:08:21.51ID:uCAyuZLd
何が平和憲法なものか。奴隷憲法じゃないか。ふざけんな!
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:24.34ID:4AeTvS9F
つまり
後々日本を攻撃する気満々という意味ですね
もう第3次世界大戦は秒読みに入ってんだな
全てレッドチームが強欲なせい
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:12:18.64ID:ARabAMkv
【緊急悲報】 9条をノーベル平和賞に推薦したのはなんと 韓 国 委 員 会
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1444389185/

【韓国】日本の憲法9条にノーベル平和賞を運動 韓国で活発に★2
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455806082/

キリスト教信者「憲法9条はキリスト。キリストは政治犯とされた。今また9条が壊されようとしている」
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1444310299/

【韓国】「平和憲法は国際社会が戦犯国の日本に与えた刑罰」 韓国市民団体 [7/12]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405140141/

【中央日報】日本の平和憲法9条をノーベル平和賞に推薦する理由 「ノーベル平和賞推薦運動は韓国国民の念願を表現したもの」[12/29]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419839419/

【日韓】「憲法9条にノーベル平和賞を」 韓国政界の重鎮4人が署名運動[12/30] 
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419934594/


【政治】 「憲法9条に平和賞を」にちらついた共産党.・・・各地の “9条の会” には多くの共産党員が所属して党勢拡大のために利用
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414112409/

【統一日報】戦後、多くの在日朝鮮人が日本共産党に入った
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476229549/
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:13:54.31ID:JD0P6RJU
合意も守れない韓国死ね。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:14:45.59ID:P5+WRQBr
内政干渉すんな!
てか、自国の徴兵制をやめてからにしろよ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:17:41.46ID:xvif5sSx
害人が日本にいう事ではない。
恥を知れチョウセンジン
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:34:58.67ID:vykPxFtZ
9条の会が工作員だってのは分かった
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:35:45.79ID:WFVjzc5o
>>1
北朝鮮のシンパが、平和を訴えるという茶番。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:46:35.28ID:vjTc9tTg
>日本の「戦争させない・9条壊すな!総がかり行動実行委員会」などの団体
こんな団体、聞いたこともないわ。
こんなクソみたいな団体がまるで日本を代表しているみたいになってるのは
どういうことだよ。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:12:56.90ID:BgsPpz9p
>>1
ならお前らも制定してみろよ9条を
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:28:46.44ID:bLaWc9ep
気持ち悪い民族だな。
今迄相手してくれたのが、日本人だけだったから
ストーカーしているのだろう。
もう、日本人は相手にしないよ。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:45:32.49ID:KvZ5lS9T
サンドバッグになってろよ
って言ってるだけだからな
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:16:48.43ID:swyk078l
内政干渉
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:04:48.78ID:EvQ9jCv5
再入院した区なかった!神風はイランケ、4先万
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:13:53.77ID:3hyXwmqz
核兵器廃絶を標榜する団体が核兵器を持ってる・作ってる国を全て無視して
核兵器を持ってない・持てない日本にいちゃもんをつける

あっ、ふーん(察し)

少しは正体と真の目的を隠す努力くらいしろよ朝鮮人
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:18:18.22ID:EvQ9jCv5
神風要りませんカ?4先万
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:19:26.64ID:EvQ9jCv5
トランプは共和党に殺されるそうです!
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:21:30.60ID:s2FEorF8
他国へ内政干渉する前に、国際合意を守れよ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:55:04.39ID:EvQ9jCv5
再入院します!
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:56:11.69ID:EvQ9jCv5
わかった神風1000万円
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:57:09.50ID:EvQ9jCv5
これで軍事行動します!ソウル壊滅しますからね!
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:01:14.71ID:EvQ9jCv5
自動販売機ください!
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:03:24.50ID:EvQ9jCv5
ティラーソン辞任で軍事行動しますからね!ソウル壊滅しますからねと!ゴールデンウィークにまたお会いしましょう!
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:03:32.14ID:CyGZroU9
韓国籍は兵役義務を守れ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:12:30.22ID:EvQ9jCv5
アアーン助けてドラえもん
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:14:03.11ID:EvQ9jCv5
ママ死亡が戦争開始のゴングです!
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:15:22.90ID:EvQ9jCv5
死ね公安!皆殺しですよ!
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:25:04.63ID:SM3ftiVi
1.内政干渉をするな
これは日本の問題だ朝鮮人民には関係ない

2.我々はその平和憲法の改正事項にのっとって憲法を改正しようとしている
なんの問題があるのか

3.お前らの言う平和憲法を70年の間守ってきたというのに日韓関係は最悪だな
日朝はもっと悪い。であるならばこの憲法は役に立っておらず正すべきだ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:31:20.78ID:FPnwJYuc
中国や北朝鮮の方が余程危ないだろ
日本は優しいねえ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:59:50.88ID:3wAnVagn
朝鮮人がそんなに欲しがるんだったら、9条はやるよw
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:56:52.08ID:gOMlO2p+
ファイエル♪
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:57:46.76ID:EvQ9jCv5
公安が贖罪しないため神風は吹かない!
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:59:48.09ID:EvQ9jCv5
阿部内閣総辞職トランプ死亡しますからねと!ゴールデンウィークまでに退院出来るでしょうか?
死を覚悟します!
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@
垢版 |
2018/03/14(水) 13:04:26.11ID:nI3I+uwm
韓国人は盛りのついた犬みたいに見境なしだな。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:04:30.84ID:EvQ9jCv5
阿部内閣総辞職と言いながらトランプはもう終わりですよ!
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:06:58.83ID:EvQ9jCv5
行き着く先はソウル壊滅だってさ!
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:16:32.20ID:yQrTcYux
憲法で平和になるなら韓国は何で平和憲法を作らないの
世界中の国が作れば国連もいらないし
世界中が平和になるはずでしょ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:33:09.45ID:UmS3I1mt
 朝鮮は日本の憲法9条で守られているからなww

 早く憲法改正した方がいい。

 戦争は望まないが、朝鮮人が偉そうに口出すのは我慢ならんwww
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:25:45.95ID:xPVuOarg
>「日本は過去のアジア侵略戦争がもたらした数多くの殺傷と被害に対する真の謝罪と解決のみが日本と朝鮮半島の和解、
東アジアの永久的な平和実現に向かう道であることを認め、自ら問題解決に全力を尽くす」

そんなの、もう終わってんだろ。日韓基本条約を無視すんな。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:01:24.29ID:oMfbhoZr
これから刀狩りされる南北朝鮮(笑) 「ヒデヨシの呪いニダw」
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:03:33.00ID:m90SMdYk
お前らのために、平和憲法は改正する。

いつまでも、日本が黙っていると思うな・・
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:04:06.69ID:xPVuOarg
>安倍政権が南北対話に非常にネガティブな態度を取っていることが許せない。

ウソ吐き朝鮮人が信用されないのは自業自得。
国家間の約束を守らず信用を失うというのはそういうこと。
0390(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:15:34.45ID:ItuaxE83
こいつらアレだろ?例えば
「韓国は合意を守れ、従軍慰安婦強制連行の捏造の呪縛から全世界を解き放とう!」っつーシンポジウムやろうものなら
ネトウヨガーと言い出すのだろ?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:30:10.03ID:xPVuOarg
>朝鮮半島で始まった平和の流れを受け継ぎ、東アジアに平和体制を築くことを目指し

なんか、朝鮮が『平和のさきがけ』みたいな偉そうな言い方してっけど
そもそも、朝鮮が平和を乱して来たんだろうが。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:34:42.41ID:mmsiw2eq
奴ら朝鮮戦争無ければ本当に対馬侵攻有ったな
9条は朝鮮人の心の拠り所、そりゃあ盗みに行って相手が抵抗しないんだもの
改正反対してる組織は、わかるよね
0396名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 12:52:42.10ID:5hOMpG/8
日本人が決めることです。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:29:29.79ID:X2mz4aOp
>>1
押し付けられた日本国憲法を平和憲法と呼ぶのは反日、国賊、売国奴、日本の敵だ
真実をゆーなら日本国憲法は連合国による懲罰憲法である
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:19:24.09ID:dRBRlMXI
条約、条例、約束を守らないやつが言うな。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:32:29.24ID:F6EClU7w
そうだな。
日本の平和を守るために、自衛隊が胸を張って働ける憲法を作らないと。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:36:57.48ID:5LUfYGhl
>>347
>日本の「戦争させない・9条壊すな!総がかり行動実行委員会」

 必死さダケは伝わる名前だな(笑)

『戦争させない・9条壊すな』とか言うなら、
 特亜や国連に直接行って広めて来いよ。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:45:53.21ID:5LUfYGhl
>>370
>アアーン助けてドラえもん

 ドラミちゃん:「どうしたの?」
 ドラえもん:「どうもこうものび太のバカが……。」
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:49:47.75ID:iTRhd+uo
憲法9条はGHQが作り、朝鮮人、中国人と在日が悪用している糞憲法!!


  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < 憲法改正 ! 憲法改正 ! 憲法改正 ! 憲法改正 ! 憲法改正!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:01:31.38ID:K72kF7Ry
プラスの戦争はイカン、攻めて来るマイナスに抵抗は正義
こそ泥朝鮮には必要
成田闘争も軍事利用が目的と関西弁の連中が暗躍
チョンだったんだよ
農家も美人局たせに引っ掛かった
朝鮮人に騙された
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:09:33.44ID:GhuKr9KQ
韓国が軍隊持たなきゃ解決する
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:51:25.05ID:1J2/sui0
平和憲法を守ってるから未だに竹島の蛆虫退治ができない
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:08:11.16ID:oPBkzoSr
牧野アンナちゃんの曲でも聴いて落ち着けよ。

https://youtu.be/EqaBJZvkhZw

作曲・すぎやまこういち
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:11:03.60ID:lwsVeZBp
人の国の憲法論議に口出すな。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:12:38.11ID:hOjSfsxB
日本は国連を重視してきたから国連憲章を守らないとな
9条邪魔
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:33.22ID:6vsyZuAb
おエラも軍隊を廃止しろよ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:12.57ID:zOEXaUyf
約束守れ!
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:31.60ID:q+jRtUg4
韓国は憲法改正するらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況