X



【書籍】歴史が壊した在日同胞の凄まじい人生・・・『パチンコ=1・2巻』[03/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★
垢版 |
2018/03/24(土) 08:58:35.37ID:CAP_USER
■ パチンコ 1・2巻
■ イ・ミンジン著/イ・ミンジョン訳/文学思想/368P(1巻)、400P(2巻)/各15000ウォン

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/032/2018/03/23/0002859665_001_20180323212202055.jpg
▲ 在日3世の崔江以子さんが2016年6月、川崎で行われた日本右翼の嫌韓デモに対抗して抗議発言をして涙を流している。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

線の外にいる事はそれだけで脅威である。日帝強占期の朝鮮人は線の外にいた。解放後も日本という地では変わらない事実だった。<パチンコ>は差別を受ける在日同胞(チャイニチ)の凄まじい人生を記録した小説で、昨年全米図書賞(National Book Awards)の最終候補作に上がるなど、アメリカの文学界で大きな話題を集めた。

韓国系1.5世のアメリカの作家イ・ミンジン(Min Jin Lee=50歳)は大学生だった1989年、改新ヘ(プロテスタント)の宣教師を通じて在日同胞が受ける差別について初めて接した。それから約30年。 『日本で暮らす朝鮮人の生活の大半が軽視され、否定され、消されているという話を文章にしなければならないという固執した(作家の)信念』は変わらず、2冊の長編小説が誕生した。

小説は日帝強占期から1980年代後半まで、一家族の生活を4代にわたって追いかける。釜山(プサン)影島(ヨンド)に住んでいたフンイとヤンジン。三つ口(口唇裂)で足が不自由だったフンイと貧乏なせいで彼に嫁いだヤンジンは、数回の流産の末にスンジャを産む。
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/032/2018/03/23/0002859665_002_20180323212202097.jpg

『正常』に生まれたスンジャは親からの愛を受けて育ったが、16歳でヤクジャ(ヤクザ)だった30代中ばの生鮮仲買商、コ・ハンスと恋に落ちて妊娠する。コ・ハンスは既婚男性で、彼の『妾』になる事を拒否したスンジャは、若い牧師のパク・イサクと結婚して日本の大阪に移る。

物語はスンジャがハンスの血筋であるノアとイサクの血筋であるモジャスなど2人の息子を育て、モジャスの息子ソロモンが大人になるまで続く。時が流れて戦争が終わり、貧乏も徐々に彼らの生活から消えた。名門大学である早稲田大学に進学して英文学を勉強したノアは、自分の後援者だったコ・ハンスが父親でありヤクジャ(ヤクザ)だった事実に衝撃を受けて家族から離れる。日本人になりたかったノアは朝鮮人という正体を隠したままパチンコ店で働き、最終的に自殺をして命を絶つ。モジャスはパチンコ事業で成功するが、主流になる事はできなかった。アメリカ留学までしたソロモンは銀行に就職したが利用だけされて解雇され、モジャスのパチンコ事業を受け継ぐ事にした。

『パチンコは運命が分からない賭博という点で、在日同胞の人生を象徴する良い隠喩(ソウル大学=キム・ソンゴン名誉教授)』である。在日同胞はパチンコとヤクジャ(ヤクザ)に関与した。朝鮮人は他の仕事を求められなかった。高等教育を受けた朝鮮人も同様だった。パチンコとヤクジャ(ヤクザ)は暴力的イメージを帯びる。パチンコ事業をして正当な税金を払って寄付をしても、そのイメージは排除の理由になった。

7歳時からアメリカで育った著者は、イェール大学の歴史学科を出てジョージタウン大学のロースクールを卒業した後、企業弁護士として活動した。韓人(コリアン)移民社会の成功モデルでもあった著者は2004年に短編『幸せの軸(Axis of Happiness)』で作品活動を始めた。2008年には初の長編『百万長者のための無料の食べ物(Free Food for Millionaires)』が韓国を始めとして11ヶ国で翻訳・出版されて名前を広めた。日系アメリカ人の夫と2007年から4年間日本に住み、『パチンコ』の基礎を完成した。

ソース:NAVER/京郷新聞(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=103&oid=032&aid=0002859665

>>2につづく
0002HONEY MILKφ ★
垢版 |
2018/03/24(土) 08:58:47.53ID:CAP_USER
>>1のつづき

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/032/2018/03/23/0002859665_003_20180323212202143.jpg
▲ 東京のパチンコ店

著者は『パチンコ』で身分上昇の欲求を発現した在米同胞とは違い、アイデンティティーだけで社会的・経済的な梯子を外され呻いていた在日同胞の人生を赤裸々に現わそうとした。端的な例が著者が直接聞いた朝鮮人中学生の投身事件を劇化したものである。

作品の背景は1976年の横浜。モジャスの日本人の友人であり警察官のハルキは、朝鮮人中学生の投身自殺事件を引き受ける事になる。この生徒の卒業アルバムにはこのようなメモが書いていた。「死ね、醜い朝鮮人」、「補助費を受けようと思うな」、「屁の臭いがする貧乏人」・・・。話を聞いたモジャスの反応はこうだった。「この国は変わらない。私のような朝鮮人はこの国を去る事もできない。 私たちはどこに行く?(中略)ソウルでは私のような者は日本人の子と呼ぶ。日本ではいくらお金を稼いでも、いくら素敵に着飾っても汚い朝鮮人との声を聞く。一体私たちを見てどうしろと? 北朝鮮に帰った人々は飢え死にするとか恐怖に震えている」

『パチンコ』の登場人物は、それぞれの限界としがらみに閉じ込められて生きて行く。先天的障害と貧困、移民というアイデンティティは、彼らの『人生の選択権』を奪い取る。それでも闘争的に生きてきた一家族の話が一つのドラマとして繰り広げられる。『歴史が私たちを壊したが、それでも構わない』という小説の最初の文章は、この小説のテーマとも同じである。

・・・おしまい☆
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:59:13.27ID:LrBTJP6A
駅前の土地の不法占拠
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:00:48.12ID:0TSZQcjJ
>>1
パチンコ自体、鮮人業界化しているだろ。
0006第二代ナウリ改め耳糞2号
垢版 |
2018/03/24(土) 09:01:40.65ID:hyk672bd
>>1
朝鮮玉入れ遊戯が正解
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:03:14.95ID:2cqipF7j
帰れ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:06:46.60ID:F5p2sWsT
パチンコなんか禁止にしろ
0014 ◆lnkBnMBY0I
垢版 |
2018/03/24(土) 09:07:46.65ID:caKYgR7a
(◎_◎;)ハングル国では、パチンコと共産党は違法だと聞きました。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:08:18.26ID:4503YldO
在日コリアン差別から日本人は目を背けてはならない
歴史を正視して、謝罪賠償反省をして、未来に繋げなければならない
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:11:00.70ID:5I/tmv9F
>日本ではいくらお金を稼いでも、いくら素敵に着飾っても汚い朝鮮人との声を聞く
真っ当に稼いだ金で素敵に着飾っていたら薄汚いとはいわれないんじゃないかな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:11:40.47ID:abUuRjIH
■経済、在日韓国人・朝鮮人
□在日韓国人・朝鮮人による生活保護受給:https://lovecorea.exblog.jp/16016624/
 ・生活保護をむさぼる在日韓国・朝鮮人、急増!在日外国人への支給が、日本人の3倍以上
 ・悪質すぎる不正受給の手口とは
□在日生活保護受給者、強制送還:https://matome.na ver.jp/odai/2149130875727771201
 ・働かない在日生活保護受給者は強制送還する。不正受給者の95%が在日韓国朝鮮人によるもの!
 ・生活保護は在日に利用されている。外国人への支給は即刻廃止すべき。
 ・在日朝鮮人63万人の内、46万人が無職
 ・文句を言い続けてまでこの国に居座ろうとする人々
□パチンコと在日韓国・朝鮮人の関係:https://ja.wikipedia.org/wiki/パチンコ
 ・パチンコ産業は在日韓国・朝鮮人の割合が高、経営者に占める割合は90%という指摘がある。
 ・北朝鮮の資金源として、朝鮮総連に関係するパチンコ業界があるのではないかと言われる。

>>1
パチンコともども糞朝鮮人を消滅させないと
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:12:59.51ID:1Awbu/+H
北朝鮮に帰ればいいじゃん
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:13:31.49ID:IaJyMD9d
日本への帰化が厳しいとか祖国が鎖国してて帰国できないとかなら同情もするんだが
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:16:52.46ID:ZAeiZ++M
>>18

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:16:55.67ID:oNRfwjm6
画像を開いてから気づいた
はにすれだったと
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:19:59.62ID:PT39AdSL
ノアとかイサクとかソロモンとか旧約聖書からもパクるのか
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:20:06.24ID:LBkJUA1j
>日本ではいくらお金を稼いでも、いくら素敵に着飾っても汚い朝鮮人との声を聞く。

在日コリアンでもトップクラスの成功者であるロッテの副会長「日本での収益を韓国に還元する理念で続けてきた」
そりゃいくら稼いでも朝鮮人って自分たちで言ってるじゃん、自分たちのために稼いでるのに、その上に日本人から尊敬や信頼を得ようとか、虫が良すぎじゃね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:22:13.08ID:HbpdYRAt
アメリカ経由で帰れば同胞扱いしてくれるっしょ。

帰れば?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:22:46.71ID:4G+obJdI
偽名も賭博も犯罪です。捕まらないのは特権だからです。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:23:52.58ID:5yOFSR4u
>>35
すぐ帰れる場所に祖国があるのに
どうして、差別の激しい
日本にしがみついてるんでしょうねー
ほんと、不思議ですよねー
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:31:06.12ID:BArIOkM9
「差別利権おいしいです」という小説か。

> 私のような朝鮮人はこの国を去る事もできない。

なんで?
大嫌いな日本風の通名を捨て、大嫌いな日本語も捨て、大嫌いな日本文化を捨てて
大好きな母国に帰るのは、簡単だろ。
本国の韓国人は、国を捨て、家族を捨て、母国語を捨て、名前も捨てて、アメリカに渡って、
アメリカの市民権を得るためにアメリカ軍に志願したりしてるんだから。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:38:00.31ID:BArIOkM9
琉球新報に載った辛淑玉インタビュー記事。
辛淑玉は工作員が内輪の工作員会議で話してるような調子で沖縄独立を煽りまくっている。
とても一般紙の記事とは思えない。
https://i.imgur.com/3UKkpre.jpg

その記事の末尾の部分では、外国で反日プロパガンダをやれば効果的だと煽ってる。
-------------------
(略)
沖縄の具体的課題は。
「闘うエネルギーが10あるなら、その8を国際社会への働き掛けに使う方が効果的だ。
徹底的にロビー活動をして米国の世論や地方議会を味方に付ける。
沖縄発のネットメディアを持ち、今の状況を絶えず可視化して窮状を世界に訴える。
それを多言語で放送し、沖縄系移民を介して味方を増やすことだ。」
-------------------
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:38:02.46ID:LBkJUA1j
>>42

在日コリアン文学って「差別利権おいしいです」系だけだし、アメリカでは珍しかったのかもしれんけど、さすがにうんざりよ
著者の在米1.5世は勘違いしてるか見て見ぬふりか知らんが、在日5世6世っていうのは滞在期間であって、そもそも”韓国人”だぞ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:39:59.62ID:BArIOkM9
>>44 考えてるからこそ、大嫌いな日本のことは忘れて母国に帰って幸せに暮らしてね、と勧めてるんだろ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:39:59.73ID:5yOFSR4u
>>44
日本が嫌なら、祖国に帰れば?
今なら、LCCがあるから1万円もかからないぞ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:40:43.63ID:iVRkUoan
テヨソが不法占拠した竹島と駅前一等地での横暴。
この歴史は語り継いで行くべきだね。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:42:30.05ID:1Awbu/+H
>>44
必要ない
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:42:52.12ID:02i6kfRK
韓国系プロテスタントは邪教!!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:42:56.07ID:5yOFSR4u
>>49
それと、朝鮮進駐軍と騙って
犯罪行為を繰り広げた事もね。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:43:32.33ID:02i6kfRK
京都での放火はみんなこいつら韓国系プロテスタント!!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:44:40.68ID:02i6kfRK
韓国系プロテスタントの牧師が日本人少女を強姦した事件、いったい何件あったと思う
あれこそ本当の邪教だ!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:46:36.16ID:Qdkwl1WO
>>54

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい


南朝鮮は、国際社会の汚物。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:46:55.02ID:IAH69lOi
在日で出世できないとか、
いてはりますやん事務次官の前川さんとか。
ご尊顔どう見ても日本人ちゃいますすぃ。
公教育の通名可とか信じられないご業績。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:48:50.92ID:Z2pVWNBt
共生不可能のチョンだらけの国に帰りたくないなら
チョンを受け入れる国に行けよ
【朝鮮日報】 韓国人の恥ずべき習性 「韓国人には共生の能力が足りない」★2 [02/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518921517/
【韓国】『腹立ちまぎれに』で犯罪者になる者たち・・・放火、殺人まで[03/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520139559/
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:51:58.75ID:lZN3JTxb
在日≒白丁

白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰されることはありませんでした。
彼らは本国で差別を受けまくり、泣く泣く日本に逃げて来たのです。
朝鮮では日本よりずっと身分への差別がすさまじいのです。現在でも続いています。
済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本に来ました。
在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。
本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけ。彼らは帰ることが出来ません。
韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分の人間であり、自分の意思で日本に移住して来たのです。
そんな彼らが在日特権を持ち、さらに日本という国で恩恵を受けながら
反日活動を行っている。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:58:58.29ID:lZN3JTxb
在日朝鮮人が密入国してきた貴重な証拠

大正12年、朝鮮半島から月に3万人も内地に朝鮮人が押し寄せてくるために、
内地の先住朝鮮人が渡航差し止め運動を始めたという記事。
※1923年4月23日付 大阪毎日新聞 神戸大学付属図書館 蔵
https://pbs.twimg.com/media/CFdvU72UsAEArUx.jpg
https://twitter.com/yukin_done/status/601071482379186176

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2a/145350be4ef35eb483ea7799460ecd5f.jpg 朝鮮人が戦前から日本に密航渡航してた証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg 在日朝鮮人が自ら日本に密航渡航した証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg 収容所の大量の在日朝鮮人密航渡航者
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/77/528758ff66107d77487e3a9cef4b3370.jpg 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/b9/b84989b1bf846aaf5418546347844fce.jpg 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/ba/328dade53c4f19b531c4d2aabc89ea08.jpg 指を切断してまで密航したい朝鮮人
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:04:53.82ID:HntKEiHS
朝鮮死ね!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:12:31.70ID:/Ta9ONa1
>>9
まさにこれ
在日もさー、違法に他国の内政に干渉してないで、どうせなら韓国大使館前で祖国に帰りたいデモやれや
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:13:23.55ID:iVRkUoan
GHQは韓国軍の統制権がいまでもある。
韓国軍の竹島占領をGHQは黙認した。
もちろん駅前一等地の不法占拠もだ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:21:17.77ID:iVRkUoan
日本と欧米中露とは交戦国で日本は敗戦国だ。
国連とは連合国であって、日本は今でも敵国になっている。

EUは反日連合で、日本製品・規格を徹底的にボイコット。
IOC・FIFAは反日だが、テヨソには大甘だ。
おっと、IWCもあったな。
日米安保は瓶の蓋と反日のキッシンジャーとクリントンが言う。

だからこそ敵国日本へのチンピラテヨソは使い出がある。
こうやって日本から美味い汁を吸いつつ、弱体化させている。
欧米中露とテヨソの魂胆は、反日で一致している。

想定外だったのは第一次朝鮮戦争だな。
テヨソ金日成が始めた戦争に欧米中露が巻き込まれて
日本そっちのけで欧米と中露がガチバトルして70年も継続中だ。

でもさ、これさえ気にしなければ欧米中露とテヨソは
基地外じみた反日で、いつでもまとまるよ。
欧米中露はチンピラテヨソに活躍して欲しいんだよ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:37:36.30ID:ayDmd6Te
たかが小説とはいえ、何をされても日本にしがみつく在日の姿が浮き彫りになるな。
日本にしがみつく理由、それはそこが一番安楽な地と認識しているからである。それ以外合理的な理由はないw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:41:41.50ID:LBkJUA1j
>>67

このお涙頂戴の小説の裏に存在する、本当の被害者のみなさん
駅前の一等地を奪われた、戦後の日本人
日本人は悪魔が教義のウリスト教に韓国の貧農に売り飛ばされた、日本人女性、などなど
0071散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/03/24(土) 10:45:11.67ID:LQbnHx2g
むしろパチンコに壊された日本人の人生のどれ程多いことか。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:46:40.73ID:HvkTTyLP
最近はパチンコ店内にはアリランを流すことが義務となったし、喫煙もだめになったんだっけ?(・ω・)
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:52:40.22ID:cvskQkEv
おぞましい悪魔の民族
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:03:40.20ID:9HxbJ4t1
ヤクザ1・2巻
売春1・2巻
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:03:44.21ID:oSl2GJf8
>>1
またウソ付いてる
オレは日本で生まれ育った韓国人だが差別を感じた事はない
進学も就職も遊びも何一つ引け目を感じたり嫌がらせを感じた事はなかった
ただひとつ会社の研修旅行が海外だったときゲートが日本人用じゃなかっただけ
韓国朝鮮人より日本人をよほど信頼敬愛している
証言する場があったなら友達も連れていつでも証言するわ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:04:45.44ID:1zFdk7kR
困ったときの被害者面か。
いよいよパチンコ業界もやばいんだろうな。
0077亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2018/03/24(土) 11:05:56.06ID:F2T0gvkt
徹頭徹尾あかん奴だこれ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:11:54.54ID:a/fISeD3
>>1
だぁかぁらぁ、差別差別言うとらへんで とっとと愛する祖国に帰ったらエエがなwww

日本で苦しい思いをしたなら、世界最高民族の住まう祖国に帰れば地上の楽園のごとき天国を感じられるんじゃないの?

とにもかくにも速く、マッハのスピードでお帰りあれwww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:19:01.90ID:6O14Rk5a
作者「小説的な真実です」
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:19:09.73ID:4lymCxtx
在日=密入国の居座りゴミ家族
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:19:41.15ID:9HxbJ4t1
在日チンピラ進駐軍 1・2巻「日本人を襲えー!」
 
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:22:30.22ID:9HxbJ4t1
在日物語 1・2巻「密入国をごまかせ!ウリは日本へ強制連行されたニダ!」
0084ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/03/24(土) 11:33:21.94ID:uM2YS41G
    ∧_∧
  O、<丶`∀´>O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ←8(パ)cmチンコ
  (_ノ ヽ_)
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:37:59.03ID:gzSQlWcK
我々は強制連行されてきたみたいな嘘をつく奴らが民団のトップにいる。
日本と和解する気がさらさらないみたいだ。ホントどうしようもない。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:38:57.78ID:QYg5JSPN
>>1
ウリスト宣教師もその妻も勝手に日本に来て、その子らも戦後朝鮮に帰るでもなく、
日本国籍取る訳でもなく、大学進学したり銀行就職したりパチンコ事業してたわけだ。

戦後の朝鮮人連盟(民団と総連の共通の前身)が朝鮮進駐軍を自認して無法を極め、
各地の学校を強奪、日本の法に縛られないとして税を納めず年金や保険に加入せず、
日本人を敵視して好き放題やってた歴史を俺たちは知ってる。

今更同情引こうったって無理だろう。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:43:09.23ID:+yNkvJO+
>>84

    人
   /ミ丶
   / ミゝ
  (。・-・) ちんこきんし!
   ゚し-J゚
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:53:47.74ID:LUfQIIrc
まぁ、1960年代くらいまでは、
履歴書に本籍欄や家族欄があったり、
住民票の提出もあったりで、普通の企業には就職できなかったのよ。
本籍欄に嘘書いたりして解雇が妥当か裁判にもなってる。
自営業をやるにしても問屋から物を仕入れるにも、
売り掛け金にできない。
韓国に夜逃げされると売り掛け金にが回収できなくなるってことで。
結局、現金問屋からしか仕入れられないし、
仕入れのいらない商売が、パチンコと麻雀なわけ。
玉や台、牌や卓を貸すだけだから。
くろよんって知ってる?黒部第四ダムじゃないよ。
捕捉率っていって、サラリーマン、自営業、農家の収入の何割が
税務署に知られているかっていう割合。
仕入れのある商売は仕入先の帳簿を押さえたら売上げが推測できる。
貸玉カードのない時代はどれだけ玉が貸し出されたのか分からない。二重帳簿当たり前の世界。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:03:48.25ID:LUfQIIrc
>>75
私も差別されたことはないな。50才の台湾系日本人だけど。
日本国籍持っているから、すんなり国立大学の
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:10:54.38ID:LUfQIIrc
>>92
途中
昔は国立大学の教官は日本国籍必要だったりしたけど
今はグローバル化の点数を稼ぎたいから、
外国人が採用されやすいしな。
大学ランキングのせいで女子が採用されやすいしな。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:12:29.84ID:askcDC6R
>>92
生まれは台湾?
二世になるのかな?
>>90の仕入れの現金云々は個人的に信用されればどうとでもなる話なんだよな
逆に今より裁量権は広かっただろうし

個人的には消極的にだが>>75みたいな奴らには早く華僑的な立ち位置ちに立ってもらいたいものだね
最終的には華僑のままじゃなく、溶け込んでもらわないと困るけど、多分急がないと冗談抜きで巻き込まれて叩き出されそうな情勢だからなぁ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:15:19.42ID:lG4pk93c
恐らくフィクションだろうけど、あえて突っ込ませてもらう。

> 時が流れて戦争が終わり
この時帰国しなかったのはなぜ?日本が嫌いなら帰るはずよね?

> コ・ハンスが父親でありヤクジャ(ヤクザ)
なるほど、ルーツが反社会系ね。

> 在日同胞はパチンコとヤクジャ(ヤクザ)に関与した。
なるほど、現在進行形で反社会系ね。

> 私のような朝鮮人はこの国を去る事もできない。
いいえ、去ることは可能ですが?

> 一体私たちを見てどうしろと?
祖国に帰ればいい。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:15:31.88ID:60SV/nc5
日本人が知らなければならない核心的事実----
敗戦のドサクサとは何か?
敗戦時になにがあったのか?
現在は観光とか留学に見せかけて不法滞在して背乗りする民族

≪背(はい)乗り≫
あ〜んな議員も,  こ〜〜んな議員も!!! 
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1424659003/
TBSが在日最大のタブー「背乗り」を報道特集で報道!出演・・・
人大杉の場合はタイトルで検索すると出ます。

背のりという言葉は一般的ではありませんが、警察用語なのでそれは当然だと思います。
友人の父が元刑事だったので尋ねてみたところ、背乗りは実際に時々あることで、捜査の過程で思いがけず判明するんだそうです。
日本人を殺して乗っ取る方法と、日本人が死亡した後に死亡届を出さずにまだ生きていることにして戸籍を乗っ取る方法があり、
一家全員を皆殺しにして乗っ取る乱暴な方法もあるそうです。
特に戦時中は、空襲で一家全員が死亡する場合も結構あったため、
終戦直後は戸籍の乗っ取りが横行したと思われます。

私の地元にも、地主として名望がある家ながら、実は一家全員コリア系というケースが実在します。
その家については、家を乗っ取ったのか買い取ったのかが不明で、純血か混血かも不明なのですが…。
ネットでは、尼崎事件の主犯である角田美代子と、慰安婦強制連行を捏造した吉田清治が、
背乗りの疑いが濃厚と言われている代表的な著名人です。
blog.livedoor.jp/namepower/archives/1281004.html
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:15:38.38ID:LUfQIIrc
>>90
雀荘でサービスにおしぼりを出していたら、
貸しおしぼり屋の帳簿で遊んでいる人数を
把握されて二重帳簿がばれたりする。
0098ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/03/24(土) 12:16:04.23ID:uM2YS41G
>>88
    ∧_∧
  O、<丶`∀´>O  8チンコ 
  ノ, )    ノ ヽ 出玉規制
 ん、/  鬱 ヽ_、_,ゝ
  (_ノ鬱ヽ_)
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:29:59.42ID:oSl2GJf8
>>92
>>93
だよね
日本人は国籍で差別することはないよ
オレの親戚も皆そうだし韓国朝鮮人の方が差別がひどい
韓国朝鮮の年配の人は初対面でも「オマエは北か?南か?」って聞く人結構いるし
出身地域でも差別するのは韓国朝鮮人だよ

差別されたと感じてる人は民族的な劣等感のせいじゃない?
あと何でも無いことで平気でウソ付いたり話を作ったりする
自分に非があるとしか思えないわ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:31:42.21ID:oSl2GJf8
>>94
>華僑的な立ち位置ちに

意味わかんないんだけど
華僑は授業で習って知ってるけど立ち位置とかわからんし
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:34:25.12ID:wvHN3+Ou
在日朝鮮人が違法賭博の胴元となって濡れ手に粟の大儲けをして
利権政治屋がパチンコ屋から賄賂を受け取って、自国民が借金地獄に
陥って自殺したり犯罪に走るのを横目で眺めている。
こんな馬鹿な国が他にありますか?
こんな政治は絶対に腐っている。
政治家が結審しさえすれば、この違法賭博を廃止できるんです。
ところが自分たちの私服を肥やすために放置しているダニのような政治屋。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:37:01.47ID:wvHN3+Ou
国家と国民に対して害をなしているパチンコという賭博行為を、
国会議員が献金を受け取って守り続けているんだよ。信じられますか?
発展途上国ならいざ知らず、まともな国家でこんなことが行われて
良いのですか?
この情けない政治家の実態が今の日本の姿です。
いくら口先で立派なことを言ってもこんな政治家が国会に多数いたら
まともな政治、まともな外交が行われるはずが無いのです。
もともとパチンコ屋というのは、子供の玩具やお菓子などのみを景品と
するという条件で認められていたのです。それが売国政治屋が朝鮮人から
賄賂をもらって公然と換金を認めるようになってしまったのです。
こんなバカな話がありますか?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:38:17.22ID:askcDC6R
>>100
多分若いだろうに親父世代の負の遺産言われても困るだろ?
でも実際はそれらで判断されるのは仕方ない
君らみたいな連中が同胞を諌めて調停の窓口にならないと先はないんじゃないかって話だよ
もちろん華僑にも華僑はいつまでもずっと華僑であって溶け込む気がないとか問題点はあるけど、今の在日の立ち位置だと完全にじり貧だと思うぞ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:40:03.26ID:H/r9I24i
>>75
しらじらしいw 去年の終わりごろぐらいからそうやって日本人に媚びるレスが出てきたが、
お前とお前の言う「友達」だって民主党が政権を取った衆院選の時に
「この選挙に勝ちさえすれば日本は我々のものになるからどんなことでもして勝つため頑張ろう!!」
と民主党に有り金全部をつぎ込み、手弁当で不眠不休で選挙運動に駆けずり回っていたんだよなw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:45:31.71ID:4mLgBDS6
まさに差別がない証拠
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:45:40.65ID:H/r9I24i
>>75
そういう卑屈なお世辞は聞きたくない。
最近周囲にいるコリアンがさんざん揉み手してすり寄ってきて強引に喋りまくっているセリフと同じだからな。
そんなたわごとより一体何をやらかして敵国に押しかけてきて「帰らない!!」とわめいて居座るのか知りたい。
「祖国では被差別階級だから」という理由なら祖国で差別反対の抗議運動をしろよ。
海外移住したってごまかしでしかない。むしろ移住先の国に問題を持込押し付け迷惑をかけるだけだ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:46:58.74ID:askcDC6R
>>105
ま、その評価が普通だろうね
それを残って覆したいって言うんだ、華僑の苦労なんて生ぬるいレベルの挽回がいるだろうな
コテでも帰化鮮人とかチラホラ増えて来てるけど、よくそんな茨の道選んだなと思うわw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:47:04.25ID:oSl2GJf8
>>104
在特会の応援には行ったけどね
あと橋下さんから大阪維新の会応援してるから会費払って党員になるつもり
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:50:41.47ID:pqBuIpIj
今週のニューズウィークは必読だね。
慰安婦が完全にノンフィクションになっている。
あの雑誌は日本が嫌い。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:52:44.17ID:oSl2GJf8
>>110
雑誌の編集長が中華やコリアン系なんだろうね
反日でお金儲け出来るからいつまでも無くならないよ
安倍さんがその辺解決してくれたらいいけど
野党と韓国朝鮮人が妨害しようと猛烈に叩いてるよね
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:54:48.12ID:H/r9I24i
日本だって欧米だって突然先進国に変化したわけでも最初から繁栄していたわけでもない。
祖国を発展させなければと試行錯誤し改善し、長い時間をかけてコツコツ築き上げた結果だ。
特ア人は昔から地道な努力を嫌って安易に他国に押しかけて居座る、という解決しか選ばなかった。
華僑なんぞに至っては日本でも欧米でも「我々は優秀だから支配者になる権利がある」と思い上がっている。
コリアンだって同じことだ。それどころか実際に民主党政権を作り上げた。これが何よりの証拠じゃないか。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:54:59.65ID:askcDC6R
>>109
在特はあれはあくまで奇策
君らの親父以前に横行してたやり方から暴力を引いてやり返してただけでしかない
維新も都構想なんて、やってる事は独立運動の前準備だしなぁ

まあ、上の在特・維新の話はそういう見方もあるって事で、自分なりに考えて居場所を作ってみるしかない
本気なら自ずと日本人からの支援も出てくると思うぞ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:00:39.71ID:oSl2GJf8
>>113
いや日本人の支援は要らないよ
おれが出来る限り日本を支援したいと思ってるから

在特会のデモは実際おとなしくて行儀がいいよ
大勢のシバキ隊がずっと張り付いて警官が居なければ何されたか分からん
大半が半グレや暴力団の風体でサングラスやマスクで顔隠して撮影ながらヤジ飛ばしてるよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:01:10.29ID:H/r9I24i
何日か前中国で「精神的日本人」と呼ばれる中国人が増えているというスレがあった。
>>75と違って祖国に住んでいる中国人だが、日本人になりたがって中共にとって脅威になっているという。
中国人とコリアンはDNAが同じだから同じ考え方をして同じ行動をとる。
まったく関係のない国と民族ばかり見て評価していても解決にならないどころか状況を悪化させるだけだ。
自分の祖国の社会をどう改善するかということから始めないと解決することはない。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:03:55.53ID:qdBHtZp7
>>1
あのさー、この1,5世とかって具体的にどういう意味なの?
済州島から4,3の時に不法密入国して住み着いた人の子供とか
そーいう明らかに出来ない、朝鮮人にとって不都合な真実とかを抱えてる人たちのこと?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:09:34.80ID:0Ri5Dyii
>>1
パチンコ=暴力団の資金源
パチンコ資産没収凍結でよし
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:10:31.17ID:BInrJ7sG
3文字で飽きた
一秒でも早く死ね
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:11:19.00ID:H/r9I24i
>>1に出てくる高等教育の話は特ア人だけでなく欧米在住の特ア以外の移民・難民も同じだが、
日本でも欧米でも移民・難民のおかげで高等教育の価値が激変し暴落してしまった。
もともと高等教育は社会をよりよい環境へと発展させたいという向上心を持つ者の理想を実現する場だった。
だから高学歴者は世間から尊敬され信頼を得られたから、就職活動しても無条件で採用されたのである。
ところが最近はどこの国でも高等教育の場に移民・難民が「人権」を振りかざして強引に割り込むようになった。
そして同じく人権を振りかざして強引に就職し、就職すればまた人権を振りかざして同胞だけで固めて乗っ取る。
学校のイジメと同じ構図だ。移民・難民が学歴を手に入れるために人権を武器にして学校を恐怖支配するのがイジメだ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:13:07.80ID:3nOWloB6
ふん。騙されると思っているのか朝鮮人w
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:14:01.74ID:oSl2GJf8
>>115
>自分の祖国の社会をどう改善するかということから始めないと解決することはない。

どうやって解決すればいいんだろうね?
韓国では大学生でも日本からの援助や支援を知らないで何もも考えず日本を叩いてる
子供の頃から反日タタキ込まれてるから反日は本能だと思うくらい

実際オレみたいな考えの韓国朝鮮人て2人の友人をのぞいてほぼいないと思うよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:20:15.21ID:uA4L8Vwi
在日チョンパチンコ資金で日本にサンキューミサイル発射 それでもノー天気に今日もパチ屋でせっせと資金供給w
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:30:07.34ID:xnCBMVzc
日本では朝鮮人と言われ韓国では日本人と言われ北朝鮮では飢えるかもしれない
どこにも居場所がない私たちにどうしろと

なんて言われてもそれこそ何の関係もない日本人にそんな事言われてもどうしろとって感じ
日本で朝鮮人と言われるのは単なる事実で韓国で同じ朝鮮民族に日本人と言われる事こそがヘイト
日本で幻のヘイトと戦っても意味ないんだよ
ヘイトと戦いたいなら韓国に戻って本物と戦わなければ何も変わらない
日本で幻のヘイトと戦い続ければ日本人を巻き込んで民族対民族の戦いにまで発展する
日本人には多大な迷惑をかけている
少なくとも韓国に戻って自分の民族内で完結すれば他民族にまで迷惑をかける事はない
韓国に戻るべき
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:24:21.75ID:HVBOSYHL
一回きちんとしようよ。

日本人からすると『帰国事業』あったよね?なんで帰らないの?

差別だのいうけど、韓国政府は何も動かないの?

これがあるから日本人はわからないんだよ。嫌なら帰れば?これ差別なんだろ?なんで???
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:27:50.26ID:wvHN3+Ou
パチンコの売上高推移をネットで調べると、ほとんど1995年以降しか
掲載されていません。
そして1995年以降の推移ではパチンコの売上高は低減傾向にあります。
ところが1995年以前の統計を見ると(経済生産性本部の「レジャー白書」)
1982年から1995年まで、パチンコの売り上げは6倍近くにまで
驚異的な伸びを示しているのです。
パチンコだけが82年から95年までに6倍近い急成長をしたあと2003年
ころまで、そのレベルを維持しているのです。
これは80年代から90年代にかけてパチンコ屋にだけ有利な外部要因、ハッキリ
言ってしまえば政治的な肩入れがあったとしか思えません。
特にパチンコの市場拡大の著しかった1988年ころから1995年頃と言えば、
そうです、あの竹下登、金丸信、小沢一郎、野中広務、小渕恵三などといった
経世会の連中が日本の政治を牛耳っていたころです。そしてその間に日本社会党
というインチキ政党が政権党になったりしたのもこのころです。
日本社会党は党首の土井たか子を始め村山富市などが「パチンコファン」を自称して
パチンコ屋に肩入れしていることを隠しもしませんでした。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:30:19.06ID:xnCBMVzc
>>121
そんなの無関係の日本人に聞くような事じゃないし自分達民族で解決すべき事だよ
君は多少は違うみたいだけど日本に不平不満を言いながら日本に住み続けてる朝鮮系の人って
自分達が自立していない事を棚にあげて日本人の寛容さにつけこんで道理の通らない我儘を押し通そうとしてるだけだよね

日本が嫌いなら日本に依存せず日本から離れれば済む話なのに
自分がそこまで自立出来ていない事まで日本のせいにしてひたすら日本に依存し続けてる
この前日本から逃れてドイツに来ましたとか言ってる奴いたけど
あれなんかせっかくドイツにまで行ったのにまだ日本に執着して日本の悪口を言い続け
それなのになぜかいつかまた日本に戻りたいと言っている

君達民族の思考回路はほとんどの日本人にとっては理解不能
日本人なら自分がいたいと思う場所やそこにいる人間を理解して好きになろうと努力するし
どうしても理解や共感持てなければそこに居続けようとは思わない
気に入らないのに文句言いながら居続ければ甘えるなと言われるだけ
朝鮮は歴史的にずっと他国依存がデフォだったから
依存するのが通常で当然の権利みたいな精神がすっかり刷り込まれちゃってるのかな
まずそこの誤りを気づかせてあげる事がスタートかもしれないね
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:58:37.45ID:oSl2GJf8
>>131
>そんなの無関係の日本人に聞くような事じゃないし自分達民族で解決すべき事だよ

そうだが日本人にも知ってもらわないと日本の将来に関わる事で無関心が一番良く無い

■弾発言!韓国大統領「北朝鮮の復興は日本に金を出させる」
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&;v=XDBQTtO0gYk
   ↑
この発言は実際韓国大統領李明博が国会や公的メディアで発言したもので
ニュースでも取り上げられてる
ちょうど民主党が政権執った時に日本から全ての金を出させると演説してる

何も知らないで森友や不倫のテレビばかり見てたら日本は終わるよ
日本にせまった危険を周知してもらうのも大事
日本人はお人好しで争うのを好まないから高学歴でも詐欺られる確率が高い
まさか隣の韓国人が笑顔で乗っ取りを企んでるなんて思いもしてないでしょ?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:14:39.69ID:lcawM01T
>>1
パチンコと暴力団は日本社会からなくさなきゃいけないものだってことがよくわかった
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:46:02.79ID:3z/3ORPU
朝鮮で死に物狂いで働けよ それの一択だろ
朝鮮祖国で地位を上げる努力をしろよ 何を悩む必要があるんだ 
日本に来たお前の祖先は何も持ってなかっただろうに 馬鹿じゃねーの
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:51:27.11ID:c68AZjk2
>>129
パンチョッパリは白丁だから朝鮮人では無いとの認識らしいで本国人からすると、いくら犯罪者引渡し条約結んでいても白丁の犯罪者はウリナラ国民じゃないそうな
一方でパンチョッパリの稼ぎを当てにして敢えて放置してる面もあるかなと朝鮮人が大好きなツートラック戦略ニダ!
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:18:50.43ID:C9E8sLlC
>>114
そういう一方通行なのではなく、共存するなら最終的に協力が必要なのよ
上か下かしかないコテコテの反応だけど、大丈夫かね?w
理解されて初めて支援される可能性が出てくるんだよ
少なくとも「今までとは違う」と理解されない事にはどうにもならない

>>131
俺もお節介承知でこんな事書いてるけど、俺らの最終的な判断含めてなるようにしかならないんだけどねw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:26:21.06ID:A5fN+Mdd
>>99
差別って言われても、、、ね

その属性内の「社会的規範」が狂ってるから叩かれるのであって、
偏見による誤った先入観による差別といっしょくたにされても困るよね。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:44:36.59ID:iuHlWy0C
パチンコ規制なんて一部の業者だけが儲けないようにする業界保護でしかない
安倍いわく「パチンコ問題は国家観の問題ではなく趣味だから。パチンコする議員だっている」だとさ

新しい在留管理制度によって、「通称名」や「在日特権」は廃止されるどころか、優遇された
安倍は在日のお仲間なのだから当然の結果

http://stat.ameba.jp/user_images/20150326/14/himetoatomu/9f/26/j/o0702033613256219697.jpg
地元下関リトル釜山で支援者に囲まれてご満悦

安倍の下関事務所は東洋エンタープライズの所有地
東洋エンタープライズは巨大パチンコチェーン七洋物産の子会社
七洋物産の代取は在日で北朝鮮と繋がりがあり
安倍の豪邸は地元ではパチンコ御殿と呼ばれてる
パチンコ屋に便宜をはかって建てたらしく地元じゃ結構有名な話だそうだ。
http://up.gc-img.net/post_img/2014/08/4vzBbtWLiKbQM3u_agScZ_437.jpeg
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:47:35.75ID:+xbJ0IeK
よーくわかった。パチンコ廃止だな。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:48:01.39ID:Vh+OMUqy
チョンのフィクションなんか読んでもつまんね
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:59:18.34ID:oKGVskQ5
半島人は見栄を張る嘘が多すぎ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:04:40.65ID:bERFPJcQ
本国にいた市民は朝鮮戦争から南は補導連盟事件、光州事件、北は苦難の行軍とそれこそ凄まじい人生を送る羽目になったわけだが。ずいぶん幸せな凄まじい人生だよな。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:14:01.12ID:PHmGHBUh
ま〜た伝統的被害者ヅラかよw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:32:33.71ID:sUsNj+6B
要約すると
「今までのように金くれ」
ってこと?もう無理だよ。日本人はおまエラにウンザリしてしまった
オマエラの行動が悪過ぎたんだからしゃーない
大人しくしてりゃ恵んでやったかもしれんのに
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:40:35.46ID:sUsNj+6B
>>132
いや、めっちゃ疑ってるよ
悪いが君のことも疑ってる
そういう作戦か?ってね
スヒョン文書だって物分かりのいい韓国人を装っていたし。
とりあえず日本人じゃない人は、日本と深い関わりはないんだよ
そこから考え直して欲しい
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:44:15.12ID:SuISNsCB
教師だった祖父は北の帰還事業で帰ろうと教え子を引き止めた
その結果、某都市で大規模パチンコチェーン展開しやがった事は
孫として非常に申し訳無いと思っている。

でも、その後祖父は校長職を長年務めたんだが、教職員組合潰しの
エースとして活躍、卒業式の日本国旗・国歌斉唱率100%の記録保有者
昭和の終わりまで頑張ったんだよ。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:51:45.00ID:1WIhKE9r
よく読んでないのですまんが

祖国でも在日は嫌われてるってことなのw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:54:06.40ID:MMd/hLN0
>>147
中国様には言えないヘタレw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:04:30.40ID:DT178Td7
1世は稼ごうとして文化風習がわからず言葉がよくできない日本に身一つで来たのだろ?
それなら在日は稼ごうと思って他国に行ってもいいんじゃないか?
日本は朝鮮人にとって住みにくいのだろ?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:07:08.28ID:DT178Td7
日露戦争前のロシアはマジ半島を支配下に入れようとしていたんだな。最近知った
ソビエト支配下で中央アジアやシベリアに強制移住の方がよかっただろうか
それとも宗主国の清とロシアの戦争になって、半島が戦場になった方がよかったのだろうか
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:08:03.14ID:sUsNj+6B
>>147
そうなんだよね
ロシアに任せときゃよかったんだよ。
今度こそ知らんぷりで縁切りしないとな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:08:46.61ID:WZcPkBaK
>>15
在日が北米に移住しても、通名を名乗ってたりするらしいね。
わけわからん。民族としての誇りは無いのかと。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:13:15.94ID:sUsNj+6B
>>160
ナイナイ 戦後 日本が引いてから半島の地獄が始まったんだけどさ
朝鮮人はその時の自国内の殺し合いを
「日帝にやられた」と記憶してるんだよ
あらゆる場所に人間の死体が吊り下げられて、政府が国民を殺しまくり
朝鮮人は必死で日本に逃げて来た訳だが いつのまにか強制連行とか言い出した
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:13:25.13ID:2om4xzPF
在日同胞はパチンコとヤクジャ(ヤクザ)に関与した。朝鮮人は他の仕事を求められなかった。
高等教育を受けた朝鮮人も同様だった。パチンコとヤクジャ(ヤクザ)は暴力的イメージを帯びる。
パチンコ事業をして正当な税金を払って寄付をしても、そのイメージは排除の理由になった。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:16:59.78ID:2om4xzPF
先天的障害と貧困、移民というアイデンティティは、彼らの『人生の選択権』を奪い取る。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:20:56.40ID:+p2HIQD/
もう、騙されないよ

韓国が引き取れば良い
でも、引き取らない

これは、在日韓国人が悪いのか?韓国が悪いのか?どっち
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:23:02.24ID:wvHN3+Ou
パチンコ中毒となりサラ金に借金を重ねた挙句に自殺、犯罪に走る者や、
親が子供を放置してパチンコに夢中となり、子供が車中で死んだり、
火事を起こして死ぬ例が頻発しています。

あなたは信じられますか?
国家と国民に対して害をなしている賭博行為を国会議員が献金を受け
取って守り続けているのです。
発展途上国ならいざ知らず、まともな国家でこんなことが行われて
良いのですか?
この情けない政治家の実態が今の日本の姿です。
いくら口先で立派なことを言ってもこんな政治家が国会に多数いたら
まともな政治、まともな外交が行われるはずが無いのです。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:23:42.01ID:opT6o6D0
知らんがな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:37:41.34ID:LDuORhY1
パチンコやる日本人も悪い
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:42:28.30ID:ZOp2itin
NPO法人市民社会研究所の組織体制

1 役員  
代表理事    松井真理子(四日市大学教授・NPO)
副代表理事  金  憲裕((財)三重県韓国人教育会・常務理事)
理事       葛巻 直樹(コーチングトレイナー)
理事       坂口 亘弘(民生委員)
理事       辻  広志(行政実務家)
理事       原田 晃樹(立教大学准教授・行政学)
理事       皆川 克久(みえ防災コーディネーターの会)
監事       青木 東彦(NPO法人クロスポイント副代表・元NHK記者)
監事       山本 峯生(鈴鹿市総合計画を見守る会代表)
顧問       坂東 行和(前四日市大学教授・憲法学)
顧問      ※ 姜(神田)   億造(財団法人三重県韓国人教育会理事長)    
 
※ 蒲L馬代表=パチンコホームラン運営 三重韓商顧問)

(財団法人三重県韓国人教育会の奨学金支給事業←民団の別働隊  

日本の高等学校、大学に在学する韓国籍を有する学生、生徒等であって、
学術優秀、品行方正ならびに、身体強健で、学費の支弁が困難と認められる者に対して、
「奨学金」を支給します。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:59:22.67ID:sHrumaHe
世界広しと言えど韓国人の移民くらい嫌われてる連中はいない
その韓国人移民のなかで1番嫌われてるのが在日韓国人
理由は実態を見ればわかる
優良誤認してる人たちも見れば納得の嘘つきだらけ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:19:23.95ID:gZp8fvgE
チョウセンジンは日本に不必要
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:25:09.41ID:psPaqqle
>>1

こんな悲劇をもう繰り返してはいけない。
一刻もはやく在日韓国人、在日朝鮮人のみなさまを、
彼らが人間らしく、誇りを持って暮らせる朝鮮半島に送り返さないと!!!
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:28:32.94ID:yTXtLAao
不逞鮮人の歴史か?
はた迷惑な
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:35:42.70ID:7kK9/V6X
>>1
犯罪者がアクロバッティックに犯罪を自己正当化
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:42:54.36ID:5u6WMBwe
>>1
彼らのいつものやり口だけど、在日を韓国朝鮮系日本人であるかのように表現している。
密入国で不法滞在で不法就労をしている外国人犯罪者にすぎないのに。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:46:15.93ID:uA4L8Vwi
白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰されることはありませんでした。
彼らは本国で差別を受けまくり、泣く泣く日本に逃げて来たのです。
朝鮮では日本よりずっと身分への差別がすさまじいのです。現在でも続いています。
済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本に来ました。
在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。
本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけ。彼らは帰ることが出来ません。
韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分の人間であり、自分の意思で日本に移住して来たのです。
そんな彼らが在日特権を持ち、さらに日本という国で恩恵を受けながら
反日活動を行っています。

在日朝鮮人が密入国してきた貴重な証拠

大正12年、朝鮮半島から月に3万人も内地に朝鮮人が押し寄せてくるために、
内地の先住朝鮮人が渡航差し止め運動を始めたという記事。
※1923年4月23日付 大阪毎日新聞 神戸大学付属図書館 蔵
https://pbs.twimg.com/media/CFdvU72UsAEArUx.jpg
https://twitter.com/yukin_done/status/601071482379186176
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2a/145350be4ef35eb483ea7799460ecd5f.jpg 朝鮮人が戦前から日本に密航渡航してた証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg 在日朝鮮人が自ら日本に密航渡航した証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg 収容所の大量の在日朝鮮人密航渡航者
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/77/528758ff66107d77487e3a9cef4b3370.jpg 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/b9/b84989b1bf846aaf5418546347844fce.jpg 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/ba/328dade53c4f19b531c4d2aabc89ea08.jpg 指を切断してまで密航したい朝鮮人
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:20:37.23ID:EFchftmW
>>75
>>1
>またウソ付いてる
>オレは日本で生まれ育った韓国人だが差別を感じた事はない
>進学も就職も遊びも何一つ引け目を感じたり嫌がらせを感じた事はなかった
>ただひとつ会社の研修旅行が海外だったときゲートが日本人用じゃなかっただけ
>韓国朝鮮人より日本人をよほど信頼敬愛している
>証言する場があったなら友達も連れていつでも証言するわ




もう、手遅れじゃね?
嫌韓の原因のほとんどが在日朝鮮人だし

日本人が朝鮮人の本質に気付いた。

証言とか要らないから日本から出て行って下さい!
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:44:08.61ID:CEHcpjCx
母国では禁止されてる遊びだろうに
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:56:54.55ID:pcFE5g94
在日は1990年代に日本の大手ゲーム企業がパチンコに参入するのを妨害した。
在日は日本人に差別するなという一方で、日本人を差別しているのは明白。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:02:04.80ID:tQLxNLBd
軍艦マーチを流しているパチンコ屋はネトウヨの巣窟なので即座に閉鎖するべきだ。
パチンコ屋のオーナーはネトウヨなのでヘトスピーチを行っているとして逮捕するべきだ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:07:05.57ID:cGRvvgkX
祖国でパチンコ屋開いたら国が破滅しそうになった話は?
これが一番面白いのに
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:20:42.38ID:P5jFN6Ck
伝家の宝刀、パチンコ屋も規制の前では成す術無し、
http://closepachinko.blog.jp/
どんどん潰れてるwwwww
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:23:48.25ID:MJOX+xbm
>>1
このあらすじだけでも「そんなに日本の暮らしがツラいなら帰れよ」としか思えないんだが
全部自分で選択したことなのに、なんで外国(日本)のせいにするんだよ

そんなだから、どこに行っても何をしても上手くいかないのだと気付けや
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:56:16.97ID:Qjgkx5yA
パチンコのせいでギャンブル依存症で死んだ人がいっぱいいる

パチンコは麻薬より危険な社会の癌細胞
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:58:00.51ID:Qjgkx5yA
社会の癌細胞であるパチンコはすぐにでも廃止すべき

私設ギャンブル場が放置され続けてるのは異常だ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:08:08.27ID:QZYHVEWr
考えよう!!
なぜ台湾人は韓国人と違ってイメージが良いのか!!
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:21:54.04ID:ibBcz7F3
3世にもなって日本に馴染めないのはちょっと問題だぞ?
俺はハーフの2世だが日本人として溶け込んでる
勿論差別なんて感じない

何か差別と思ってるのは単なる不満で原因の根本は自分にあると思う
それを日本人のせいにするのは甘えで自身で解決する問題
どうしても解決出来ないなら祖国に帰るか他の国に行った方が良いと思う
俺としては死んだ方が良いと思うけど
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:14:27.21ID:vaIsqjFH
カジノがどうとか言う前に、ギャンブル依存症を懸念するなら、まずパチンコからでしょ?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:51:26.21ID:kykftOzT
本来は違法の賭博で荒稼ぎさせてもらったのだから、
むしろ感謝すべきところかも知れないんだけどねえ。

恨み上戸とでも言ったらいいのかねえ。
橋が転げても恨めしいのだろう。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:57:34.22ID:khblQW+z
【民団】在日同胞社会にとっての基幹産業とも言うべきパチンコ業界岐路に立つ 「不正機撤去」が追い討ち[11/30]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480591795/


韓国大統領が日本のパチンコ規制にイチャモン!
nonbe.way-nifty.com/b★log/2008/02/post_6183.html
韓国ではパチンコが法律で禁止されていますが、

     「在日同胞の重要産業である。」

という理由で韓国現職大統領が日本のパチンコ規制に文句を言ってきました。

李大統領が小沢代表と会談、パチンコ産業保護と参政権付与など要請 2008/02/21
ttp://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2008/02/21/0900000000AJP20080221003500882.HTML

遊技業の規制緩和を 国家公安委員長に陳情 民団と韓商連
http://www.mindan.org/search_view.php?mode=news&;id=9128
パチンコ業界の90%が朝鮮・韓国系
ttp://pachinkokouryaku.fc★2web.com/img20060210154525.jpg

【ネット】 「日本にはパチンコというギャンブルが…違法なのに韓国人が経営し、街の一等地にある」…外国人も理解不能なパチンコ★3
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394795966/

【コラム/日経bp】パチンコを全廃した韓国、やめられない日本
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1292578189/

【若宮健】パチンコに溺れる日本、全廃した韓国[桜H23/1/20]
http://www.youtube.com/watch?v=byA-wh37mow
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:06:42.45ID:lKqp9cns
お前ら小説に文句を言うなよw
所詮フィクションなんだから。

作者の空想の産物。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:09:24.02ID:khblQW+z
【パククネ父朴正煕】韓国大統領、在日朝鮮人が密航者と公式に認める「故国をすてて日本に密入国」韓国の働き手にならんことを願う
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413542867/

【話題】在日詩人キムさん(86)が回想録 韓国で数万人が虐殺される中、密航船で大阪へ逃げた★2
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428674782/

【統一日報】在日韓国人は1991年の韓日外相覚書で生活保護などだけでなく、子々孫々永住できる法的地位を得たのだ
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434572278/

特別永住者
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5%E6%B0%B8%E4%BD%8F%E8%80%85
特別永住者(とくべつえいじゅうしゃ)とは、平成3年(1991年)11月1日に施行された日本の法律
「日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」により
定められた在留の資格のこと、または当該資格を有する者をいう。

米国戦艦ミズーリ艦上での日本の降伏文書調印日(昭和20年(1945年)9月2日)以前から
引き続き日本内地に居住している平和条約国籍離脱者(朝鮮人及び台湾人)とその子孫を対象としているが、
実際には朝鮮、韓国系の特別永住者には戦後の密航者が多く含まれる(特別永住者の実際参照)。 ←←←←←←←←ここ重要

平成23年(2011年)末時点での特別永住者の実数は、前年より1万23人減少し38万9083人である。
国籍別では「韓国・朝鮮」が38万5232人と99%を占める。


【社会】増える外国人の生活保護 外国人受給者のうち、特別永住者の韓国・朝鮮人が62%超を占める★7
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480300464/

【在日】特別永住制度は見直すべき時期に来ている 法改正による「新たな付与」は必要なのか[11/28]★2
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480324068/
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:14:03.42ID:Gs6g57z9
>日本ではいくらお金を稼いでも、いくら素敵に着飾っても汚い朝鮮人との声を聞く。


(´・(ェ)・`) パチンコ、サラ金、風俗、ヤクザでいくら稼いでも
       尊敬されるわけないだろうがw

>一体私たちを見てどうしろと?

(´・(ェ)・`) 韓国で、日本の子と言われても金を武器に暮らしていけばええやないか?
       日本に嫌々居られても迷惑だから出ていけやw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:34:33.99ID:NI346dMp
チョンコの本なら間違いなく捏造
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:46:16.50ID:jOCwAm+n
ギャンブルと暴力団が狂わせた人間には配慮しないのですか
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:55:37.31ID:cYHhszsB
神奈川県県警舐めんなよ。
投身自殺だと(誰かが突き落としたなどの)事件制はないで終了だろ。

捜索願い出てても、自宅確認さえも来ないんだぞw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:36:23.57ID:Ac2Dudxh
中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本へ稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本へ密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.いいえ、徴用者(もちろん強制ではない)=たった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れたのです。

Q.在日はなぜ被害者面しているの?
A. 日本人に罪悪感を抱かせる事で、自身の密入国を正当化しているのです。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:52:32.59ID:FJa7zMwq
パチンコ屋は明らかに刑法の賭博罪に抵触する犯罪です。

問題はパチンコ産業に利権を持って入り込んでいる警察官僚が大勢いるために
パチンコの違法性を問題にしようとすることが難しいことです。
金丸、竹下という利権売国政治屋が日本の政界を牛耳っていた1992年に
きわめてギャンブル性の高いCR機という機種を認めて、その後、パチンコで
破産して家族が崩壊したりパチンコに夢中になっている間に幼児が車の中で
熱中症で死んだりした事件が続発しました。
この頃に、暴力団に代わって警察がパチンコ屋に取り入り警察署長が
パチンコ屋から贈り物を受け取るようなおかしなことが 起き始めたのです。
日本の健全な経済のためにも、あるいは次世代を担う子供たちの健全な遵法意識を
育てるためにもパチンコ屋は一刻も早く禁止すべきです。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:28:46.10ID:7wtOOIxj
つまり、在日はパチンコとヤクザって話?
0212松尾がアベック殺人犯人を知りない奴ではないと言った
垢版 |
2018/03/25(日) 13:14:02.47ID:MoRm7K72
かなちゃーん本当は嫌われてるのはわかったわ
今日聞こえたのは

あたしら かなよ の頭悪いの笑いまくりなんだけど

その子らかなよのこと可哀想思てへんで長い間逆らえんようにされて好き勝手された〜

だよ。他にたまに聞こえるんだけど

お前ら全員憎いころ◯たい
かなよも全てを無くしたい
かなよのガキが機嫌悪いとき八つ当たりでやられたことを俺らが忘れてるわけがないんで
あいつ贔屓されてると思って
かなよは凄い我儘わがままわがまま
なにやっても自分は特別と思ってる
かなよはお前の頭を妬んでる
妬んでるからお前の頭が悪くなるのを楽しみにしてる
先輩嫌いじゃないけどメチャクチャ憎いわたしら感情死んでるわけじゃないんで
言えなくされてるだけだ
先輩自分のガキが迷惑かけてもなんとも思わへん自分は特別や思ってはる
かなよも松尾も嫌いころ◯たい
松尾のガキが調子付いてるのが気に入らん奴が〜
お前以外もこ◯したい奴いる

等々

今はかなよの頭の悪さを笑ってることが多いわよ

けどそれを私の頭で再現しないで。自分が馬鹿だからって当たらないで。お前の頭より悪くなるなんて無理。馬鹿すぎて辛いのよ?

私から早く離れて
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:23:01.06ID:UWg4yAY+
パチンコ店は去年1年で200件以上廃業(潰れた?)とのこと。この数字が多いか
少ないかわからないが、違法チップなどのインチキがバレタのかそれとも北朝鮮
がらみかで政治的に潰されたんだろうな。
0217松尾がアベック殺人犯人を知らない奴ではないと言った
垢版 |
2018/03/25(日) 17:17:08.22ID:MoRm7K72
書き忘れ

かなちゃん馬鹿しかやらないことをやるから馬鹿とわかってた

僕達かなよや松尾の代わりに長々と喋っていたんだ

他人に悪いことしたと思うこともあるげどどうもならない

あたしら人を殺し続けてんだけど

だって


私のせいにしても殺したのはお前らで今後も殺し続けるのは
かなよ、あんたらだ
お前は最低な屑

私は素頭馬鹿じゃないよ、迷惑だから離れて
0220松尾がアベック殺人犯人を知らない奴ではないと言った
垢版 |
2018/03/25(日) 17:53:38.06ID:MoRm7K72
かなよ、
今までいい気になってなんとも思わなかった時もあるのに、自分からひけらかしてたのに
なんでも被害者ぶってる

かなよ頭悪すぎて自分の頭でできないことを他人の頭でやってるのを忘れてる
かなよは頭が悪いから無理なんだよー


とも言ってたわ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:05:51.49ID:QybDr3ka
>>218
どこの駅前にもパチンコ屋があるよね?経営者はほぼ朝鮮人だよね?
どこからそのお金が出たのかな?

戦後ご家族が丸ごと入れ替わっちゃったり街ごと朝鮮人街になっちゃったところ結構あるよね?
どこからそのお金が出たのかな?

あなたたち何やったかわかってる?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:24:18.34ID:CfmmY74j
まだ説得しようとしてる日本人がいるのか。青臭いな。
おもちゃにしてるのなら、まだ意味があるけどな。

奴らの論法は99%こうだ。結局この結論だよ。
1・私たちは正しい
2・日本人は私たちを抑圧した(抑圧する)加害者だ
3・その加害行為を反省し、金を出せ。配慮しろ。ポジションを譲れ
これにバリエーションが入るだけで、1−3は不動。

1’・私たちにも間違ったところがあるかもしれないが
2’・日本人の方がよほど不当だ
のように変わっていくだけで、結論が同じ。

とっとと見抜いて、時間を浪費しないようにしよう。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:33:58.38ID:CfmmY74j
ああ、それと2014−2015にかけて、
「いい人もいる」って論法を猛烈にプッシュしてたよ。嫌韓言説のあちこちに
現れては、飽きることなくやってた。
あまりに多かったから組織的と思う。失敗したので、最近はあまりやってない
ようだ。
0225松尾がアベック殺人犯人を知らない奴ではないと言った
垢版 |
2018/03/26(月) 06:16:03.67ID:CX3YwJMG
差別を受けて可哀想って皆が言うの(言うようになるの)

てんのうけにも可愛がられている朝鮮人

とか在日が言ってるよ


いい在日、真面目で日本に同化したい在日や帰化はいるキャンペーンなら普通にやってるわよ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:19:22.35ID:LsBzEkzO
>>213
絶賛規制中だぞ
店側には前回の規制の時みたいな内部留保もない
その直前に緩やかに1万店切った所だったはずだから 一気に淘汰が加速したってこった
不動産でリスクヘッジしてる奴らも多いけどな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:16:22.47ID:No9r5Q/i
>在日同胞はパチンコとヤクジャ(ヤクザ)に関与した。朝鮮人は他の仕事を求められなかった。

ヤクジャが尊敬される国があるなら行けばいい。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:00:58.41ID:BNQHlPA1
【北朝鮮】北朝鮮、地獄の「田植え戦闘」に学生から不満噴出

北朝鮮で「田植え戦闘」の季節がやってきた。田植え戦闘とは、北朝鮮国民が、農業生産量を高めるために農作業に総動員される毎年恒例の行事だが、住民にとっては非常に厄介な行事の一つだ。

地獄の田植え戦闘

この時期、北朝鮮当局が住民を田植え戦闘に動員するため、一部では市場の営業時間を短縮、もしくは完全閉鎖されるケースもあり、「農村動員期間は地獄のようだ」と露骨に不満を見せる商人もいる。

ちなみに、女性たちは田植え戦闘で鍛えられるせいか、「二の腕が恥ずかしく見せられない」と嘆く韓国在住の脱北女性もいる。(北女性の最大の悩みは「二の腕」…ムキムキ過ぎて)


北朝鮮当局は、5月15日からの1ヶ月間を「農村支援戦闘期間」に定め、全国の高等中学校(高校)と大学を休校とし、学生を農村支援に向かわせている。

90年代に大学に通った平壌市民のパクさんによると、かつては学生たちも、農村支援を「辛いけど、イベントや出会いもあってそれなりに楽しい」ものと考えていた。
しかし、北朝鮮の新人類と言えるジャンマダン(市場)世代と呼ばれる若者たちの考えは違うようだ。

北朝鮮屈指の穀倉地帯である黄海北道の大学生は、山間部の谷山(コクサン)郡と延山(ヨンサン)郡などの協同農場に支援に向かっているが、彼らの口から「ついに農民になっちゃったね」「また『田植え戦闘』かよ。

本当の戦場よりしんどいんじゃないの?」「毎日、戦闘ばかりで、勉強はいつしろっていうのか」など不平不満が噴出している。

学生たちの不平不満も当然だろう。相次ぐ農村支援、勤労動員で勉強や研究の時間が大幅に削られているからだ

金正恩党委員長は「大学は国の未来を担う民族幹部の養成基地」とし、設備や教育の質の向上、実習などで技術人材の育成について強調しているが、現実は正反対の状況となっているわけだ。

こうしたなか、北朝鮮の新興富裕層である「ドンジュ(金主)」や金銭的に余裕がある家庭の学生は、教授に100ドル(約1万1000円)のワイロを渡して、農村支援を免除してもらう
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:28:37.75ID:PWPM+1Bk
>>1
普通にチョン半島に帰ればよかったじゃん
今からでも遅くないから日本から出ていけよ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:36:41.51ID:4c+5F2WT
在日Koreanの72%が無職です・・・動かぬ証拠      /
民団のホームページより…                  /
総数 636,548人⇒その内【 無職 462,611人 】    /
職業状況 在日韓国人の72%が 『 無 職 』    /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ホルホル ∧_,,∧   ホルホル・・・・・
.    <*`∀´> -3
     (    )
     し―-J
魚拓 http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.php     
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:38:54.82ID:lO4rX3RG
パチンコなんか禁止にしろ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:23:46.28ID:gJIIsIU4
パチンコが原因の自殺って毎年何人ぐらいなんだろう
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 16:38:21.97ID:bwDbJu7w
まぁ、ゴミクズ朝鮮人も日本を
十分満喫できたろ。

南北和平なら日本に居るチョン
全員朝鮮送りだな。楽しみ。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:21:15.26ID:rYb/5Afc
日本にはパチンコもカジノも要らない。
アベはいい加減にしろ!
 
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:42:34.89ID:FfE8R9we
密入国してきた朝鮮人が何だって?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:42:56.18ID:GE5SB2Hf
何人の日本人が自殺したんだろうか
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:29:11.46ID:J86VbQaa
何人の日本人が死に追いやられたのか・・・
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:57:19.97ID:bS4xHt4n
この女性の泣き顔を見て可哀想に思った。
だが日本に住み続けるつもりなら、日本人から敬愛されるような生き方をしなければならない。そして同胞から犯罪者を出さないように、自分達で道徳再武装キャンペーンを展開しなさい。
日本に渡航してきて犯罪や文化財強奪・破壊などを繰り返す母国同胞に対しても
同じキャンペーンを展開しなさい。
こうした犯罪行為に対し在日が遺憾・謝罪の意を表明した事は一度もないぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況