X



【北朝鮮】「拉致」提起要請を非難=日本が「北南の和解妨害」[03/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/03/27(火) 19:07:13.96ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180327-00000079-jij-kr
時事通信

 【ソウル時事】北朝鮮の対韓国窓口機関、祖国平和統一委員会のウェブサイト「わが民族同士」は27日掲載の論評で、安倍晋三首相が韓国の文在寅大統領らに北朝鮮との対話で日本人拉致問題を取り上げるよう要請したことについて、「北南の和解と関係改善努力を妨害し、朝鮮半島問題に口を出そうとしている」と非難した。

 
 論評は南北、米朝首脳会談には直接触れていないが、「今、朝鮮半島では和解と平和の機運が漂っており、最も不安を感じ、焦っているのは安倍(首相)一味だ」と指摘した。また、安倍首相が「森友学園」問題で「辞任寸前に追い込まれている」と主張。「『最大限の圧力』だの『拉致問題』だのと、われわれに言い掛かりをつけて、息を吹き返そうとしている」と批判した。 
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:12:21.99ID:vWoB5IbV
不満があるなら1発ぐらいミサイルを北海道や東北に撃てみろよ。
でも東京は絶対に辞めてもらいたい。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:13:34.58ID:7DyQcL6W
いいからとっとと北主導で統一しろ 邪魔しねえから
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:14:03.97ID:kNkG4Guo
南の被害者は無視かw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:15:39.40ID:S2RCpji3
>>1
韓国も相当数拉致ってるクセにヤリ手やなぁww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:17:06.90ID:ANE/+wUI
へえ、島国の内政にやけに詳しいな、まあ日本では嘘捏造は長続きしないし淘汰されちゃうだけだけどな。
で?拉致被害者返せないの?動物の骨とかで誤魔化せるバカチョンとは違うの理解したか?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:18:28.14ID:KpuStUsN
物乞い国家北朝鮮
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:18:51.38ID:KpuStUsN
乞食国家北朝鮮
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:19:00.72ID:p2fxmHCm
>>1
犬の喧嘩とかミジンコの喧嘩とか
色々考えたんだけど、犬にも悪いしミジンコにも申し訳なくて

やっぱり、ば〜〜〜〜〜かチョンの喧嘩なんぞ何の興味もないわ
徹底的に、日本人の奪還を行う

忘れるな 馬鹿チョン
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:24:08.28ID:cMb8sc/g
チョンw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:25:50.49ID:JxNPuhHb
まるで朝日新聞並の意見
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:29:07.99ID:OwR5mQlM
もう滅茶苦茶だなw

正に話にならん
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:31:46.87ID:Py4Fvi32
北と南は一体だからなぁ。南の人間も拉致されてるのに、どうでも良いんだろうねぇ、奴隷だし。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:33:22.19ID:iHLRuT5m
あたりまえだが
「北南の和解」の「妨害」はしたほうがいい

だって北朝鮮はナチス・ドイツであり
韓国は割譲されようとしているズデーテン地方でしょう

いま日本が一番やってはいけないのは
アピーズメント・ポリシー(appeasement policy)だ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:34:01.90ID:cQz6AF8I
>>17
世界大戦を支配するほどの大物だそうだw
俺も詳しくは知らんw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:37:45.48ID:ju5JRkON
そんなに邪魔させるのが嫌なら返せよ。
それが嫌ならさっさと書く捨てて統一しろ。
それが嫌なら戦争だ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:42:25.73ID:z2qvc1cB
乞食の豚一族に言われたくないよな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:43:30.95ID:lVBQ8x2e
そもそも拉致をしなければ良かっただけすよ。

北朝鮮が韓国と仲良くしてほしいとか
日本人的には関係ないから。

早く南北ともに爆撃されろ
0030Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/03/27(火) 19:43:45.10ID:GCQJPoyP
拉致問題の提起は南北関係の妨害になるとは必ずしもいえないよw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:45:05.12ID:QZhZSxz/
韓国人も北にたくさん拉致されているんでしょ
それなのに韓国国民は何も言わないとは冷たいね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:45:05.58ID:GWWwBY7F
アメリカにも拉致されてる人がこの前帰ってきてすぐに亡くなった人の他にもまだいるみたいだからな。トランプがアメリカ人と同等に日本の拉致被害者についても交渉してくれると信じたい。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:47:00.10ID:WoMSeQv3
拉致問題とどんな関係があるのか分からんな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:56:29.85ID:C3Qv5RuT
拉致問題が解決されると南北って険悪になるの?どういう…理屈なんだ…どーせ拉致がなくなろうがお前らは反日でまとまるんだから別に関係ないような…
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:58:26.78ID:2ynWfpjn
素直に拉致した日本人を全員帰せばいいだけだろうがバカチョンが
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:01:33.65ID:GmzquiML
韓国の人達も赤化統一なんて真っ平だと思いますよ
得するのはカリアゲ一味だけじゃん
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:05:11.03ID:JnCmWdH9
じゃあ日本に忍び込んで日本人を拉致しなきゃ良かっただろ(爆笑)
笑わせるんじゃない。この基地外犯罪者め
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:05:26.65ID:Q5XrQWVt
>>5
お前の頭の上に落ちますように
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:06:54.10ID:jC2c7+qf
北が日本人を拉致したのは事実であり北も認めている
その結果北は拉致されたとする遺骨を日本に返還したがその遺骨が偽物だったという事実もある
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:08:07.37ID:ZGgmtsSO
拉致して妨害してるのは北だろw
はよ返せ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:11:11.27ID:0Yih3Gsj
もう黒電話の排除以外ないとこまで
来てると思うけどな。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:18:51.81ID:cufV/zW1
朝鮮人は犯罪をしていつも開き直る
反省等は一切しない犯罪民族
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:29:43.16ID:/97pwRXK
南北融和とか知らんわ
融和は融和、犯罪は犯罪
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:30:53.88ID:ugLVPmfN
貴方がまいた種では無い 貴方の父親の撒いた種だから 清算するのは 貴方の心1つです 超簡単!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:31:39.84ID:niNb81r5
あ?
拉致したやつ返せやボケが
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:40:10.44ID:5UZSfnxN
>>1
南北がくっつきたきゃ勝手にやれや!
日本を絡めて、やれ邪魔してるだのやってもないことグダグダぬかすな
お前ら如きに興味ないわ
日本にとって重要なことは、北朝鮮の一方的侵略行為によって日本から拉致された日本国民の返還と
核ミサイル開発中止じゃ
この893乞食が! 日本が北朝鮮の犯罪行為に謝罪と賠償を求めてしかるべき案件だろが!
大目に見てもらってることを理解せーや
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:18:29.35ID:2lV+amJp
拉致問題が解決しないんだから国内のチョウセンジンを苛め抜いてやればいいのに
なんで日本はやらないのかね
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:51:18.78ID:egiVWNzI
和解?、北朝鮮を認めたら独裁政権を認めるってことぞ?
民衆を弾圧する悪魔とニコニコ手を握るのが、国家間の和解?

でも、「朝鮮人を弾圧して何が悪い?」って言われたら、なんかありかも。
世の中ってむずかしい。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:01:21.70ID:GIL1+0O+
>「北南の和解と関係改善努力を妨害し、朝鮮半島問題に口を出そうとしている」

人を誘拐しといて何言ってんだ。極悪人かよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:16:44.13ID:UjV1gavR
南朝鮮人も拉致られてなかったっけ?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:27:38.82ID:FdwjkEzb
韓国人も、北側に拉致されてるし
慰安婦問題が出てきたのは、北朝鮮の拉致問題を誤魔化すために、やってるそうで

それまでは、慰安婦問題は、韓国内で いったんおさまっていたのに、わざわざ火をつけたのは、自民党の別動体だかの、統一教会だとか、なんとか…


日本政府は、北朝鮮に2兆円渡して、違憲・違法な韓罪誘致して 適当にやってるよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:27:26.67ID:JXmicqf1
非核化も南北統一も、はなからやる気ゼロのバカチョソが
日本のせいで出来ないニダ!と叫んでいるだけだから
無視して良いよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:40:13.56ID:w8WmQ0w8
何でも日本が悪いニダと言えば済むとムンの野郎から入れ知恵でもされたのかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況