X



【大阪】南北首脳会談前に朝鮮半島の平和願う催し [04/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/04/19(木) 06:38:27.43ID:CAP_USER
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180419/k10011409071000.html
4月19日 5時10分

今月27日に韓国と北朝鮮の首脳会談が行われるのを前に、在日韓国・朝鮮人が多く暮らす大阪で、朝鮮半島の平和を願う催しが開かれました。

この催しは、今月27日に南北首脳会談が行われるのを前に朝鮮半島の平和を願おうと、在日韓国・朝鮮人たちで作る団体が開いたもので、大阪・東成区の会場には地元の高校生などおよそ50人が参加しました。

まず、民族衣装を着た朝鮮学校の女子生徒10人が朝鮮半島の伝統的な踊りを披露しました。
そして在日コリアンの高校生7人が朝鮮半島の平和をテーマにパネルディスカッションを行い「同じ民族どうしで傷つけあうのは悲しい。南北関係が進展してほしい」といった要望や「朝鮮半島の統一を自分の問題として考えたい」といった意見が出されました。

催しを企画したコリアNGOセンターの郭辰雄代表理事は「首脳会談を機会に、核やミサイルの問題を着実に解決していくために南北が努力を重ねてほしい。在日コリアンとしても朝鮮半島の平和を考え、南北統一に向け取り組んでいきたい」と話していました。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:42:36.49ID:vLCBgIqL
安全な日本で「願う」のではなく、在日は南北朝鮮に「帰国して願う」べきだ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:43:17.83ID:xVx7GGKV
拉致を全面否定、被害者家族の動向を逐一北機関に報告していた
李高順の流れを汲む 
趙春花さんが鯨肉卸業経営する夫とともに参加。
現職閣僚も朝鮮籍の配偶者と参加。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:44:35.56ID:mMzNDg2D
他人の国で何やってんだ、当事国でやれ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:45:33.95ID:pnG8AglV
死ねばいいのにw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:47:05.84ID:84DGE0XS
北朝鮮への制裁を続けるべきである、
と日米英が団結している今。

韓国政府は統一旗を高々と掲げて
「韓国と北朝鮮は一心同体!」と、
存分にアピールするがいいさ。

ttp://upload.saloon.jp/src/up26929.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=ngOwIZG4PDo
総統閣下は、五輪の南北合同チームについて笑うようです。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:58:43.85ID:GTswyFYq
    / ̄ ̄\__
   / __/\\
  / /        ヽヽ
  | 丿         | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |韓国は北朝鮮の言いなりニダ
  | \      / |
    ̄~ヽ__ノ~ ̄
    /VLΛ/\
    | | V |/ | l
韓国から北朝鮮への 9億円の経済支援は 核ミサイルの標的を
  韓国ではなく日本にしてもらうための 北朝鮮への貢ぎ物です!
 
相手が強いと見ると 我を忘れて土下座する
  いかにも奴隷民族であるゴキブリ韓国人のやりそうなことです
日米という味方を 最前線で平気で裏切る 世界一卑劣な民族です!

   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
 
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
 
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:00:49.67ID:GTswyFYq
    / ̄ ̄\__
   / __/\\
  / /        ヽヽ
  | 丿         | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |朝鮮戦争を起こしたのは韓国ニダ
  | \      / |
    ̄~ヽ__ノ~ ̄
    /VLΛ/\
    | | V |/ | |

■朝鮮戦争の勃発までの詳細年表 ■

★韓国の李承晩が、日本へ侵攻するために全韓国軍を韓国南部に移動させた。
その空きを突いて北朝鮮が南進したのが朝鮮戦争の始まり★

1945年10月:南朝鮮に大韓民国臨時政府、臨時大統領に李承晩が就任。
1946年9月:李承晩による反米運動が全土で盛んになる。進駐米軍は早く出て行けと撤退を要求。
1948年8月:大韓民国の建国。李承晩大統領は米国から1949年6月までに米軍完全撤退を勝ち取る。
1948年8月:李承晩大統領、「対馬島返還を日本に要求」 軍事武力行使を示し日本に叩き付ける。
1948年9月:反米運動の中で追い出されるように米軍撤退作業開始〜10ヶ月間で完全撤収。
1949年1月:李承晩は政府樹立直後の新年記者会見で日本に対馬島返還を要求。軍事侵攻をも表明。
1949年2月:韓国軍は一斉に対馬から40kmの釜山港に集結開始(南部へ韓国軍大移動)
1949年3月:韓国軍は釜山で揚陸訓練開始。韓国にいたアメリカ陸軍第24軍が対馬上陸の訓練で、
        日本侵攻の演習と知り、釜山の軍事演習にマッカーサーとトルーマン大統領が激怒。

1949年4月:上記理由で、激怒した米英が国連安保理で韓国の国連加盟容認から一転して、韓国加盟を否決。
1949年5月:上記理由で、マッカーサーが韓国李政権への軍事物資援助を全て停止。
1949年6月:アメリカ第24軍本体が本国に撤退 韓国には国連監視団500名のみ残し引き上げ。
        韓国は防衛上の後ろ盾を失う。

1950年1月:米国務長官が“アチソンライン”を示し米軍は韓国に関与しない、韓国を切り捨てると宣言。
1950年1月:名ばかりの米韓軍事援助相互協定を調印。韓国側は軍事支援強化を求めるが米国は拒否。
        理由は韓国の北進を防ぎ、韓国の日本への侵攻防止、ソ連との約束で韓国に兵器を拒否した。

1950年6月:再び、李承晩が"対馬島と北九州"への軍事侵攻に韓国全軍を南部へ移動指示、釜山港に集結開始。
1950年6月10日:北朝鮮大機動演習を開始。全師団が南国境地帯で演習移動しているが、米国は韓国に知らせず。
1950年6月17日:韓国軍が釜山にぞくぞく集結。全軍が釜山港に集結。対馬と北九州侵攻準備で北国境はスカスカ。
1950年6月:スターリンが米国に何度も問い合わせ。米軍はソ連と交戦はしない。朝鮮半島は米国の守備範囲でない。
        米軍は存在しない。アチソン国務長官が正式外交ルートで「朝鮮半島は米国の守備範囲でない」と声明を出す。

1950年6月22日:国境がスカスカとなり北朝鮮軍最高司令官金日成が全面的南進作戦命令を発する。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:02:03.93ID:GTswyFYq
    / ̄ ̄\__
   / __/\\
  / /        ヽヽ
  | 丿         | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |朝鮮戦争を起こしたのは韓国ニダ
  | \      / |
    ̄~ヽ__ノ~ ̄
    /VLΛ/\
    | | V |/ | |

  嘘八百の恩人 == 用日なんぞ不要!
                  地獄の餓鬼道の住人<丶`∀´>

       とっとと平和な祖国へ帰還事業しろ!
 政治家官僚・検察・警察・裁判官を買収し 日本社会を滅亡・堕落させる悪<丶`∀´>勢力!


1948 済州島四・三事件
     共産主義者への弾圧 →→ 密入国のアカ政治難民

1950 三国人暴動 日本国家乗っ取り運動 ・・・・バカ李承晩と連動
      <丶`∀´>( `ハ´)満州籍、台湾人の内乱
     総連民団 & 朝鮮学校の解体命令
     韓国籍とみなして韓国へ送還 に反発

    日本全国<#`Д´>テロ →→ 戒厳令 →→ 在日米軍が鎮圧!

1950 対馬・九州へ進駐の李承晩ラインのために韓国軍を南下させた結果

     朝鮮戦争誘発 & 密入国の戦争難民

1952 2年遅れで李承晩ライン・竹島
     対馬・九州も奪う計画だったが、1950朝鮮戦争あったので頓挫

     拿捕漁船   328隻、
     抑留船員  3929人、
     死傷者     44人。
     当時の損害額は90億円を超えた
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:09:21.60ID:tQInOFCV
大阪ってw
米大使暗殺事件の時もそうだけど、この手の踊りが出てきて、事態が好転したことは一度もないだろ
そもそも北朝鮮のミサイルや核開発に、資金・資材・技術を提供したのは、お前ら朝鮮学校卒業生じゃん
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:09:35.97ID:JNlQUC/q
あの、烏骨鶏かなんだかの凶鳥は出てきたの?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:12:48.15ID:sSkr3nDR
50人て。
在日はほぼ半島統一なんか興味ないってことだろ。
そりゃそうだ、日本在留の根拠がなくなるんだもんな。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:21:32.40ID:1ku8z+Sg
在日朝鮮人を皆殺しにして死体袋を朝鮮半島に投げ込もうぜ
豚の餌に重宝されて感謝されるだろう
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:22:38.47ID:nBmPhPb3
朝鮮半島が平和だろうがでなかろうが
在日は死ぬか日本から出て行くかだ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:24:40.93ID:1ku8z+Sg
韓国は島根県の竹島を軍事侵攻
北朝鮮は日本人を拉致して核ミサイルで先制攻撃を宣言
日本を侵略してる南北朝鮮の在日侵略者が日本で偉そうにすんなって
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:31:09.19ID:l/sHupv6
平和的な統一になるかは 北の非核化次第

非核化なしの統一では 世界的な制裁喰らうだけの朝鮮統一


当然 日米 諸外国からも相手にされない  統一になるだけ

それ以前に 潰されるかも
0026 ◆QCAqLxG96k
垢版 |
2018/04/19(木) 07:46:00.48ID:Az7NLvR1
(◎__◎;)カラオケの順番待ちが、長そうなです。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:48:06.94ID:0ekn15/g
願うじゃなくどうすんのか考えなよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:48:12.78ID:OWF6MLgW
>>1
大盛りワサビでおもてなし
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:53:40.23ID:LVyAQE1W
民団と総連で仲良く病身舞してろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:15:13.27ID:nl5Vyow/
いちいち日本を絡めてくんな糞喰いヒトモドキめ

脱糞半島で病身しておけ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:25:32.78ID:7njA3c6D
自国でやれよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:29:07.68ID:w8WTyiSZ
在日チョンは祖国から逃げ出した恥さらしの癖に平和を願うとか厚かましい奴等だ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:44:35.96ID:txGb60Xc
在日とかよく恥ずかしげもなく平和を願うとか言ってられるな

半島内でやりあってる奴等より直接よその国の平和を乱すお前らの方が有害だっての
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:49:04.14ID:2XY0H7Sn
朝鮮半島の平和というのは、近隣諸国を踏みつけにしたいという平和。
いままで、自分たちをないがしろにした連中を奴隷にしたいという平和。
欲が深いなあ、分相応だと思うなあ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:55:41.57ID:eL8kd96Q
本当に朝鮮半島の平和を求めるなら、
北朝鮮の核兵器と弾道ミサイル廃棄を求めるんじゃないの?
朝鮮総連がそんな活動して無いって事は平和を求めていないと
捉えられても仕方ないよ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:56:56.59ID:2qtDoDUi
所詮、韓国を飲み込む統一しか頭にない北をこれほど柔軟に受け入れるとは、韓国人って
善い人達なんだなぁ。
その優しさを永住国にほんの少し見せてはくれまいか。そうすりゃ、住み心地も格段によく
なると思うぞ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:03:52.63ID:YXSQRyRB
朝鮮人だから、じぶんたちで平和を勝ち取ろうという気概はまるでない。

戦争になれば国を捨てて逃げ出す。安全な外国に寄生して文句たれながら、
外国の人にうまく平定してもらって、落ち着いて、豊かになった頃に、
戦勝国民ヅラして凱旋帰国するといったところ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:18:41.08ID:oIDkPYAj
                _____
               / ヽ____//
               /   /   /    ある日、在日どもに
              /   /   /
              /   /   /       手紙が届きますた・・
             /   /   /
             /   /   /
            /   /   /
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       /      _____       /
       /    /          \   /
       /  /  /・\  /・\ \ /
      /  /    ̄ ̄    ̄ ̄  / /______
       ゝ-+ - -(_ノi__)-- - - /-/ヽ__/ /
    /   /    \   /     / /  /   /
   ./    \    \_/   /  /  /   /
   /         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /  /   /
  ./   在日帰還召集令状   /  /   /
 /                  ./  /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /   /
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:20:00.88ID:i1AB7YuV
> 同じ民族どうしで傷つけあうのは悲しい。南北関係が進展してほしい

そういうのはかえってやってくんねえか?
少なくとも俺らには全く関係がないんで。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:29:00.83ID:Ng8S865S
NHK、こんな小さなニュース拾って放送しているんだ。もっと、大きな重要なニュースネタたくさんあるのに。
しかも、北よりの団体の話題じゃないか。どうりでNHKが白い目で見られているのがわかった。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:36:42.00ID:BB94WknT
入管仕事してよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:52:06.74ID:KWwwefHS
>>2

南北朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:54:13.26ID:OcnSI+oK
>>48
犬HKはこれで偏向報道は
有り得ないとかゴミ社長が
宣ってんだぜ?
カスゴミどもの偏向の定義
を提示してもらわんとな。

更に馬鹿チョンやシナ土人
からは受信料取ってないし、
もう潰れろよNHKは。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:09:40.18ID:EIKUDMGd
平和を願いたきゃ「核放棄」をスローガンにしなきゃならんと思うが
こいつら一言でもそれ言ったのか?w
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:39:35.21ID:WCxPGrjh
朝鮮半島の平和願うと言っても金一族が大人しくしてればいいだけの話しじゃないか。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:08:20.39ID:/Tve1BSi
願うだけの屑チョン共
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:13:43.81ID:wsbb1ria
そういや、めでたく終戦となったら在日帰るんだよな?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:15:19.27ID:pHmbhJbL
>>1
朝鮮暴力集団員(太田興行)ぜんごろしたら共生の話し合いをしようや
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:06:26.66ID:MdcX9pwu
こいつら、どうしようもないヤツラだな。
本質は朝鮮半島の非核化(=北チョンの非核化)だろ。
わかっていながら一言も言わない。なんてヤツラだ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:23:11.03ID:cvlbkDT3
大阪人は朝鮮人の平和を願っているのかw

うん、実に良く似合っているよw

兄弟は仲良くしないとねw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:27:04.97ID:cvlbkDT3
しかし朝鮮人の平和を願っているとか、大阪人の面の厚さも朝鮮人なみだね、大阪人は恥ずかしくないの?
俺だったら首つっているよw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:29:53.78ID:VeTRyHoN
日本でやるな。母国でやれ。
安全圏から他人事のように願うのではなく母国で自らの立場を示し強い意志でやるべきだろ。
ふざけんな。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:47:59.37ID:+RVgTfkp
 


 


インバウンド を自慢する、 維新政党

        ↓
「 関空格安便で来た、 」
「 韓国人・中国人は帰らない。 」
「 暴力団経営の違法民泊など利用しながら、
暴力団の違法ビジネスの奴隷など、している。 」

大阪の企業の、みなさん! 大阪からは 早急に避退して下さい !

大阪にあるというだけで、 朝鮮企業とみなされ、
日本全国の ネトウヨ・ネトウヨ的な人々
からの 総攻撃に合いますよ!!!!


【 日本は、朝鮮人の町である大阪は、もうすでに見放して捨てた 】
何も変わってない、南京城を守っていて逃げ出した大阪兵の弁
「敵兵さんがぎょーさん来られまして、もうかないまへんわ」
関東軍「貴様ぁーっ、貴様の死に場所をここに、俺がつくってやる!」
じつは南京で虐殺されていたのは、大阪兵だったのですね。

【 関西は 大阪なんて関係無いから、 まづは 関西から独立しろ 】


【 下記が、 ほんとうの 維新政党の成果だ 】

最近では、 丸紅 も、完璧に東京への移転を終えた

もちろん、 サンヨー と シャープ は消滅した

武田薬品 は、日本では報道規制があるが、
アメリカで超巨額賠償訴訟が発生して
もうすでに、米国の企業となった。

パナソニックは、家電が総崩れ
もう いまや、 自動車部品メーカーを目指している有り様。
パナソニックは、デンソーのつぎの、二番手となった


 


 
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:03:30.96ID:tKVqmtrW
日本でやるな!!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:26:39.87ID:l3O1hAmI
ttps://blog.goo.ne.jp/pfaelzerwein
 
時差の関係で板門店からの午前の中継は観れなかったが、午後は一部観れた。感動させた。
分断中の南鮮も東西ドイツも知っているが、1989年のあの時よりも今日の方が遥かに感動した。
理由はハッキリしていて、ドイツの統一以上に朝鮮民族の分割統治からの解放を心から期待するからである。
ドイツの場合は民族として分断されても立派にやっていたが、朝鮮民族は列強に分割統治されている限り永遠に民族の悲劇から逃れられないと思うからだ。
同じような憐憫は日本民族にも感じる。
同じような憐憫は日本民族にも感じる。
 戸外での会話などを中継で観ていると、金の方が積極的に話しており、その後のスピーチを見ても文が韓国人らしくなく落ち着いた知的なしゃべり口で感心した。
 ここまでお膳立てをした文の政治家としての実力も感じた。なるほど文大統領を信じてのこれまた勇気ある決断を金もしたのだろう。
普段は他人から指示を受けるようなことのない独裁者が第三者の司会を聞く態度などに神経質なものを感じるが、若くダイナミックでオープンな指導者には違いないと感じた。
その態度はどこか中小企業の三代目のような感じはするが、数字などもしっかり頭に入っていて国事が細かく話せる政治家のようだ。
夫人の立ち振る舞いも同胞人のパーティーなのでとても柔らかい表情で会話をしていて、洗練されていて驚いた。
 この先どのようになろうが私利私欲を捨てて、政治家として民族の解放という事を優先させた二人の政治家の功績に違いない。
北朝鮮の思惑通りに南鮮の人々の心も北朝鮮の後ろにつく、合衆国の思うようにはもうならない。ここまでで金の指導者としての世界の評価は定まった。
私利私欲に固執するトラムプや安倍などとは比較にならない大物である。
私利私欲に固執するトラムプや安倍などとは比較にならない大物である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています