X



【話題】有田芳生ら反アベ界隈「日本は蚊帳の外」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/27(金) 12:25:29.04ID:CAP_USER
有田芳生 認証済みアカウント @aritayoshifu
歴史的な南北首脳会談から米朝首脳会談へ。安倍政権はいまだ圧力を
強調するだけで時代精神から取り残されている。いまは緊張緩和局面への「関与」が流れなのだ。
https://pbs.twimg.com/media/Dbv8a66V0AEXiBc.jpg

あきちゃん!!へんなくるまみつけたー@glass_carrot
見事なまで日本は蚊帳の外 #tama954 #daycatch

Madelaine@Madelaine1969
南北首脳会談のニュースを眩しい思いで見ながら、蚊帳の外の日本にげんなりする…ほんとなら日本こそ平和へ導く役割を担うべきだったのにな…

みちみたメンバー@雰囲気投資家@michi_mita
南北首脳会談、米朝首脳会談。
なんか突然動き出して気持ち悪いのは私だけ?
日本は蚊帳の外(ー ー;)

カピ太郎@capybara_tarou
今日は南北首脳会談か。日本は蚊帳の外だからと言って野次だけ飛ばすのはやめてほしいね。

関連
【話題】香山リカ「日本がこれから始まる一連の歴史的イベントの参加者になれないのは悔しい」@rkayama
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524729856/


http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524789865/
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 05:14:00.16ID:WlbT24ZG
会談したからって安保理決議は変わらないからな
南朝鮮と中国は勝手に援助するんじゃねーぞ

中国への監視を強めた途端に北の歩み寄り
制裁が効いている証拠だ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 05:24:22.88ID:6DR/XODQ
どう見ても害虫は蚊帳の中に居るんだが
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 07:08:10.41ID:Tsvo/XEE
いや、なんで半島という約束を守らない連中の蚊帳の中に入らんといかんのだ??
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 07:15:00.06ID:MaU2qqgj
反日で目が眩んでいる奴は嫌だねぇ、国会空転で時間浪費させといて蚊帳の外と騒ぐとは、
少しは自分の責任も理解しろよ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 07:17:20.25ID:tZhlTy6N
つかさ蚊帳の内側は支那チョン特亜というでっかいカが
うじゃうじゃいるのですが?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 07:18:06.51ID:YHIgD0GX
>>1
まあ日本には言論の自由があるからなあ

蚊帳のなかにでっかい吸血蚊がいるから
韓国は血を残らししじ吸われないようにねw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 07:31:46.16ID:gGmoJj0E
わざわざ病気になるために蚊帳のウチに入るってさw

さすがアリタハゲだなww
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 07:37:58.08ID:XHPFuyv7
こいつ等反日界隈が安倍を賞賛した時こそ倒閣運動をしないといけないけど
今はその時じゃないという事か
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:15:29.56ID:6Zr1CQXB
黒電話頭のチョンとそのうち捕まるかするチョンが仲良しこよし
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:21:17.73ID:ZQSY93hi
緊張緩和って・・・、これまで何度も国家間の約束に相当する合意を破ってきた連中なんだから
ギリギリまで締め付けなきゃダメでしょ
ようやく金大中・金正日会談の段階に戻っただけなのに、なぜこんなに浮かれてるんだろう・・・
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:00:31.16ID:YHIgD0GX
>>1
あんたらがカケソバだのモリソバだの騒いでいるからだろう?

さっさと平壌詣ででもして御出
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:01:28.14ID:hoFs+X0w
あの茶番に一緒になって踊れとか言い出すバカ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:05:57.41ID:4qIxEGYh
こんな奴が日本の政治家なんだってよ、有田を選んだ有権者は反省した方が良いな。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:14:37.09ID:j/sJOk9k
朝鮮戦争って戦争じゃないからな?
紛争だからな?
馬鹿だから国を二分したってだけで(笑)
日本は全く関係ないんだぞ?

拉致問題を心配したような発言でもないし
なんだこいつら
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:20:04.49ID:DLMcg4h+
蚊帳の外つーか
日本は朝鮮戦争に関わりはそもそも無いから当たり前
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:24:29.82ID:APRqYndj
関わったら法則発動
見守るのがベスト
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@
垢版 |
2018/04/28(土) 09:31:42.63ID:rUGAsvBI
日本の報道は茶番劇が大好き。
蚊帳の外、結構。
蚊帳の中には2匹の蚊と汚いパンダと紛争が好きな鷲がいるんだぞ。
日本は超法規的譲歩を必ずやり遂げる。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:47:43.56ID:27Din/9C
「ジャップ蚊帳の外ざまあwwwwwww」みたいに朝鮮人が発狂してるみたい
だけど、日本人は心底から朝鮮人が気持ち悪いと思っていますので、できる限り
関わりたくありません
むしろどれだけ日本人に関わって欲しいんだよ朝鮮人は、って感じ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:13:08.02ID:/jrZz66a
>>324
拉致問題が解決したらね?
0327あかはた配りコミンテルンペン
垢版 |
2018/04/28(土) 19:05:11.12ID:gGmoJj0E
【蚊帳の外】
      ウォー! /   _,,.. -─┸‐- .、.._. アイヤー!
 ギャー  丶   ,. ‐''"´     :      ``'‐.、 /
   ヽ\    ,.‐´         :        `‐.、  ワー!ワー!
          /            :             \.   /
       ,i´             :             `:、 
      /   2018年        .:                 ヽ. アイゴー!    日本はずっと部外者となることを心配している。
    ,i   朝鮮統一      :                i、          政府高官が次々と訪問するのは焦りの表れだ
    .i   ババ抜き大会      :               .i.       ∧_∧          ∧_∧
   .i     会場蚊帳       :                .l   .  (´∀` )         (@Д@-)
   |                :                   |.     U U )       ._φ パ ⊂)
    |                     :                  |    (__(__つ:....    /旦/三/ /|
   `ー-、_            :             _,..-ー''               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| 
       ``‐-、._        :        _,,.;:-−''"´                   |共同 通信|/
.            ~``''=ー-、..,,__,,..-一='''"~´  
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:51:44.48ID:7ZIijfmM
祖国にかえりゃいいだろ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:03:39.49ID:ulHrLa+i
どう考えても、韓国は今後詰む
いつもの脊髄反射外交

次の米韓合同軍事演習をどのツラ下げてやるんだ?
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:24:08.33ID:vTODuG0I
蚊帳の中には、北朝鮮、韓国、中国がいます
あなたはその中に入りたいですか?
入りたい人は今すぐ朝鮮半島に行きましょうwww
二度と帰って来なくてOKです
帰国のかたも大歓迎です
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:41:56.70ID:vVZmRLEj
>>329
北の洋上での物資受け渡しの監視のために
豪、加の哨戒機が来日、英軍も加わる予定
日本は完全に西側と行動を共にしている
この枠組みにいない韓国自身を心配すべきW
韓国は自由主義・西側陣営から離れて孤立しつつある
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:01:29.58ID:AAR28mQE
やっぱり、有田のゲス野郎は
拉致被害者の事なんて手段でしかなく
心底心配なんてしてなかったんだな

安倍政権蚊帳の外
そうじゃないだろ!拉致被害者の件伝言したのに
文は一言も伝えてない事を問題視しろよ!
これで、拉致被害者家族会から完全に信用されなくなったな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:19:41.76ID:me+bQCat
      レ:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、o
     /:::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::ヽ。
     /::::==        `-::::::ヽ
    |:::::/.,,#≡,  ,≡=、 l:::::l
    i:::::l  =・-  =・-  l::::!
     |`::|   ノ/.. i\   |::i
     ( i″   ィ___.) U/´`;  トランピュ〜
      ヽ   / ::::i::: ヽ / /.,. -、
       ヽ ノ ::`ー→ ::/ / /
        \_U :::::::_ノ   ∠__,,,...、
         人_⊂_      ___.ノ
   /⌒ヽ、/     )二つ_/
   l  の )      人__
   `ヽ,ー '____`l___)
    / 三 三 三 \
    (  三 三 三  >
    |\ 三 三 三 >i
    |ミヽ       彡|
   <ミノ ミ\  /彡〉
   (V  ヽ・ /  (・ノv)
    |  `ー |__ ー´ |  甘えるなポチ
    Y  / | ヽ  Y   シッシッ !!
    人  ┌∪┐ ノ
___彡ノ_ _  ̄_ _ (____
;;;;;>;\/▼\;;<;;;;;;\
;;;;;\;;\ ▲/;/;;;;;;;|
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:41:35.73ID:TqJtp01l
蚊帳じゃなくて蚊屋だもんなw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:20:07.89ID:ATHKaFu7
蚊帳が向こうから追いかけて来たんだが
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:24:59.27ID:iffB3rIK
他国のことだしね
蚊帳の外で何も問題ないのに バカが騒いでる
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:31:54.76ID:4zqMIjpR
パヨツイートで
「西欧諸国が今回の件に協力してた。アベとは大違い。」
なんてのが拡散中だが、
そーゆーことが可能になるためにはパヨが日本政府にさせたがらない
諜報能力(色々きな臭い)がないと無理。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:29:08.66ID:i5DkcgmO
   ウェーハハハ! / _,,.. -─┸‐- .、.._.ホルホルホル
 賠償しる!丶  ,. ‐''"´     :      ``'‐.、 /
   ヽ\    ,.‐´  2007年   :        `‐.、 謝罪しる!
          /   六者会議   :             \.   /
       ,i´             :             `:、 
      /     罰ゲーム会場  .:                 ヽ. アイゴー!
    ,i               :                i、
    .i                 :               .i.       ∧_∧
   .i     ∧∧          :              | ̄ ̄|  l   .  (´∀`* )          ,,,,,,,,,,,,,
   |    /支\        :         _☆米☆_|.     U U )         ミ,,,,,,,,,,,,,ミ
    |    (#`ハ´)          :          (´⊂_`#)  |    (__(__つ         (`c_´*)  
   `ー-、(    つ       :           と   )ー'                 凵と    ヽ.¶ .¶
       ) ) )_        :        _,,.;-( ( (                    とと_人)凵凵
.       (_)_)~``''=ー-、.,,__,,..-一='''"~´   (__)_)
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:37:57.59ID:0Tu2CPzt
韓国って休戦協定に署名してないんだってね。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:50:41.14ID:JbwhoxjH
>>342
AIIBバスみたいだな
激突!みたいに映画化したら面白そう
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:59:42.14ID:dKghU1kJ
日本に帰化してからも祖国朝鮮のために活動するやつはつくづく糞
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:09:58.83ID:EAtmn+L2
>>1
政府見解出ましたが、有田氏ほか、やはりあなた方が日本政府から乖離しているのですよ

南北首脳会談めぐり 河野外相「非核化協議には日本も積極関与」:NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180507/k10011429731000.html

外相「休戦協定の扱いは、戦争の経緯や協定の署名者を考えれば、北朝鮮、アメリカ、中国、韓国の4者で議論が進むことに問題があるとは考えていない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況