X



【北朝鮮】金正恩氏「ブチ切れ処刑」動画公開の暗黒面[05/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2018/05/01(火) 23:01:16.96ID:CAP_USER
金正恩政権下で行われた粛清・処刑の中には、金正恩氏の個人的な感情、あるいは彼のキャラクターが原因の大きな部分を占めたと思われるケースがいくつもある。

前回の本欄で触れた玄永哲(ヒョン・ヨンチョル)元人民武力部長もそうだし、2015年にはスッポン工場を現地指導した際、管理の不備に工場内で激怒。後に責任者を処刑し、さらにその直前の動画まで公開したことがある。

韓国の国家情報院傘下の機関は同年11月26日、金正恩第1書記の心理に踏み込み、「傍若無人な性格」「絶対権力に陶酔している」「感情に基づいた処刑が多い」などと分析したレポートを発表している。

また韓国の聯合ニュースは2016年8月、北朝鮮国内で出回る噂として、金正恩氏が激怒した際、「拳銃に実弾を装填して辺りに乱射した」との情報を伝えた。あくまでうわさだが、事実ならば正気の沙汰ではない。

そして極めつけが、2013年に行われた芸術団メンバーたちの公開処刑だ。北朝鮮にはかつて、銀河水(ウナス)管弦楽団という音楽グループがあった。金正恩党委員長の妻・李雪主(リ・ソルチュ)氏がかつて所属していた楽団だ。金正日総書記によって2009年に創設された同楽団は、精力的に公演活動を行っていたが、2013年に突如として解散させられる。

そして同年8月、日本と韓国のメディアは、ポチョンボ電子楽団の元人気歌手でありモランボン楽団の団長である玄松月(ヒョン・ソンウォル)氏が処刑されたと報じた。これは誤報だったが、銀河水管弦楽団などの有名芸術団メンバーが公開処刑されたのは事実とされている。

脱北者で韓国紙・東亜日報の名物記者でもあるチュ・ソンハ氏が昨年8月31日、自身のブログで興味深い記事を公開した。

ソルチュ氏が正恩氏のパートナーとして選ばれた際、彼女が所属していた銀河水(ウナス)管弦楽団の同僚や友人ら数人が、ソルチュ氏に「元カレ」がいたことを示す「証拠写真」を回し見した。これが、北朝鮮当局の知る所となり、公開処刑にまで発展したというのだ。

事実ならば、権力者によるこれほどの横暴を、筆者はほかに聞いたことがない。「森友・加計」スキャンダルの比ではないのだ。今後の南北対話や米朝首脳会談の流れによっては、金正恩氏が「いい人」のように見えることもあるかもしれないが、それは錯覚であるということを、今から認識しておいてほしい。

https://news.infoseek.co.jp/article/dailynkjapan_109696/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:03:34.92ID:0B3zTHxB
感情に任せるだけのアニマル
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:04:29.67ID:ZpM1redT
エゴで動いてるだけのクズだよね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:05:19.34ID:3d9EtZ3B
>>1
普通の韓国人が権力を握ったようにしか見えない。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:06:55.00ID:1cbC4Xu2
安倍ぴょん「…なんも言えねえニダ」
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:09:45.58ID:SRRcYSPY
「傍若無人な性格」
「絶対権力に陶酔している」
「感情に基づいた処刑が多い」
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:10:02.61ID:kTefz40k
権力者と独裁者は次元が違うだろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:10:24.66ID:QwarD6B7
今やすっかりいい人扱いですわ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:11:16.39ID:laifZ/8F
むしろ人間味があって暖かい
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:11:27.63ID:kAhU+KxU
若気の至りだろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:12:37.52ID:2KAYxMk5
北の核兵器や化学兵器の完全撤去と引き換えに、国連軍の韓国撤退を
条件に出すそうだ国連軍というの在韓米軍のことで、もちろん米韓軍事同盟も破棄
「あとは好きなようにしろ」ということだ。

そうなれば日本が中ロ朝の最前線なってしまうが、それは日米同盟が深化することを
意味する。しかも日米は朝鮮を捨て、台湾防衛に集中するだろう、アメリカは
そのように動いている。
国会を無断欠席しているバカ野党はそういうことも知らずセクハラが日本の
重要議題だと思ってる
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:13:24.88ID:mA5Pek7S
カダフィのように殺される時が来るだろう
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:14:19.89ID:eJx+68WM
韓国人が、「金正恩は普通の人」と言ってたから、金正恩は普通のコリアンなんだろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:14:47.68ID:kXO/ckP3
太田隆文www
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:15:42.13ID:GakNJ6iM
善人は、たった一つの悪行でその人生のすべてを失い、
悪人はたった一つの善行で大いなる賞賛を得る。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:16:11.07ID:j/uExv0Q
まぁ人を騙すのは簡単ってことですよ
0024オマ エラ シケイ ダ
垢版 |
2018/05/01(火) 23:16:16.60ID:ED+IzwZY
同紙は、NHK放送が人間のくずを画面に登場させて途方もない謀略のほらを吹く
ようにした理由は、北南の和解と朝鮮半島での平和の流れを阻み、
軍事大国化と海外侵略の野望を実現するために狂奔する独りぼっちのごろつき集団
安倍一味の妄動に歩調を合わせようとするところにあると暴き、次のように強調した。

われわれの最高の尊厳はわれわれの誇り、生命であり、生の全部である。

世界で最も優れた社会主義制度、最も尊厳ある生活、
最も強力かつ威力ある国力がまさに、われわれの最高の尊厳とつながっているのでわれわれの千万軍民はあえて、それに挑戦する者をいささかも許さず、無慈悲に懲罰するであろう。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:16:52.74ID:lye9DPwo
>>1 サン にスゲーコキ降ろされているね。
そんなことなら、全て秘密にしておけばよかったのに。
とかアドバイスしてあげたい。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:16:58.73ID:bEE3k02d
ハハハハハ。
血に染まった北朝鮮。
軍事路線に染まった北朝鮮。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:17:26.16ID:aoFpJ/Ay
北主導での統一なら歓迎するけど
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:17:35.53ID:ErDizX82
>>20
あの連中の普通がアレなんだからな
普通〜〜に火病が出る、それが普通
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:17:43.17ID:kpp32Qz9
トンスラーにとってはノーベル平和賞の最有力なんだぜww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:02.63ID:BEEUYwQV
朝鮮半島はチェジュ島並みに地獄になるのかな?ま、関係ないけど
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:17.52ID:2KAYxMk5
ワシントンでは台湾に米軍が駐留することも検討している
これはとてつも無い賭けだが、日本も当然巻き込まれる
いや、巻き込まれるのではなく、そうするようになる。
自衛隊に対する法律改定の流れを見れば、対中戦争辞さじという
雰囲気になっている。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:23.16ID:NEEnZ7bE
左翼はしっかり騙されてるw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:24.30ID:gJNAN3Y9
金日成、金正日、金正恩
無慈悲な残酷のDNA
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:24:35.45ID:Eyft/703
李氏朝鮮は27代518年続いたが王になれなかった(死後廟号のない王)のが
二人いる。10代王の燕山君(ヨンサングン)と15代の光海君(クァンヘグン)。
この二人は悪辣の限りを尽くした王だが正恩君より遥かまし。
0039”風”kouki2700 ◆/0JNdTrr4zvl
垢版 |
2018/05/01(火) 23:27:20.35ID:vU13W120
金正恩が
誰を処刑しようが知った事ではない
が、いつかは本人が処刑されるかも知れない
そんなことを一度でも考えたことがあるだろうか?

あり!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:28:52.60ID:JDlXHqwA
完全で純粋なサイコパス。
サイコパスと付き合う方法はない。
接触する者を皆不幸にするだけの病原菌。
滅菌するか、遠ざけるか、どちらかを選ぶしかない。
安倍ちゃんは50年後には誰も覚えていないが、金正恩は人類が経験した最凶のサイコパスとして精神医学のテキストに名を遺すだろう。
脳は病理研究のために保存されるだろう。
おそらく共感を覚えるミラーニューロンは変異しているはず。
0041馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 23:29:23.89ID:MFfM/01S
>>1
 
w いやまあw そんなんだろうとは知ってた
 
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:29:48.31ID:MhKs9bGV
トランプ 「怒った?」
金正恩 「怒ってないよ」
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:29:48.42ID:8vPDGG1B
心配ない  核と 捕らぬ狸の皮算用


その為の演出された  融和と和平

金一族としては致命的な和平になりかねない 民主化

南として和平は 米国と関係が希薄 経済は落ち目に


支援目的 核の矛先をかわし  南北和平調印もまだない
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:30:12.06ID:lye9DPwo
>>26
>軍事路線に染まった北朝鮮。

別の所でも書いたことだが、北朝鮮って「軍事力が重要」だという
50〜100年も昔の考えから一歩も踏み出せないようだ。
1960〜1970〜1980年頃から、「軍事力より経済力」という
考えが一般化してきた。
経済力が無ければ軍備だってままならない。それはあたりまえなのにね。

もう少し言っておくと、近年の世界各国の経済成長というのは、
国際貿易を抜きにしては、まず考えられない。
北朝鮮って、情報遮断+貿易遮断っぽいことを続けていたから、
「取り残されてしまった」のだろう。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:30:16.35ID:mVujZZoU
>>1
こんなの又聞きで尾ひれがついた話だから全く信用できない。
実際処刑されたとか報道された奴が
生きてて朝鮮のテレビで映ってたことが何度もあるし。
0047”風”kouki2700 ◆/0JNdTrr4zvl
垢版 |
2018/05/01(火) 23:31:25.71ID:vU13W120
>>38

二人とも王になっただろう?
しかし、途中で倒されたけど
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:31:59.81ID:sD4aHOWc
>>2
どういう形になれ、韓国は消えるよ
坂門店宣言のこの一文
南北は、軍事的緊張が解消され、互いの軍事的信頼が実質的に構築されるのに伴い、段階的に軍縮を実現していくことにした。

軍事的な緊張は誰が判断するかはカリアゲ
カリアゲが韓国と韓国軍が緊張持たせると言えば、今の韓国国民はヤダと言えない
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:32:28.73ID:c5yOCM/I
>>2
韓国は滅んでいいと思う。
中国が併合すれば『Kの法則』発動で中国は滅びる。



良いんじゃないかなぁ。
0050”風”kouki2700 ◆/0JNdTrr4zvl
垢版 |
2018/05/01(火) 23:33:33.74ID:vU13W120
>>46

さっきの返事がそれかい?^^
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:34:37.62ID:JDlXHqwA
金正恩はある意味、もっとも典型的な朝鮮人だろ?
半島民族の特質を集約した存在。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:35:02.71ID:BBn7ljsl
中国が北に傀儡政権を立てて、北朝鮮国民を救ったとする。
十年もしないうちに、中国が朝鮮の独立を奪った、暴虐の限りを尽くしたと
言い始めるだろう。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:35:10.90ID:I+qsyRdV
>>1


へたれ安倍


蚊帳の外安倍「俺がノーベル賞だろー! 俺の成果だろー!」


https://jp.reuters.com/article/idJP2018042501001339

↑  改ざんを指示したのは安倍。だから佐川はNOと言えなかった!


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0055”風”kouki2700 ◆/0JNdTrr4zvl
垢版 |
2018/05/01(火) 23:37:01.54ID:vU13W120
二つのベトナム
二つのドイツ
二つの朝鮮

一番いびつな形ででの統一…南北朝鮮
仮に統一できたとして何年持つだろうか???

3年!
0056(@∀@) 【東電 58.5 %】 ◆ANOSADJXD6
垢版 |
2018/05/01(火) 23:37:05.43ID:DL3ByY2k
あの人くらいの王子様だからあの程度で済んでいるのであって、
そのへんの韓国朝鮮人民におんなじ権力を与えたら、
こんなもんじゃ済まなくなりますから。
そういう意味では、あの豚王子様ってのは、あの地域でもっとも
分別のある「エリート」であると謂えるかも知れません。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:39:11.65ID:pYuczUSy
>>14
あほか?
お前が、将軍様の友達になってやれよ。
どんだけ、無慈悲か良くわかるだろ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:40:25.31ID:pYuczUSy
>>55
統一中にもう一度戦争をするだろうな。
韓国人は皆殺しだよ。
日本はもう受け入れないからな。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:40:54.39ID:reb/ml8k
と言うか

こんな豚を持ち上げている

知能レスなパヨチョンてw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:41:03.63ID:L7RlkXS2
尾ひれとかまだいってるのがいるのか?
居眠りした幹部や兄貴や親戚まで殺してるのは事実だろうが
よくこんな人殺しと笑って握手してるよムンは。まあ同類なんだろうが
0061”風”kouki2700 ◆/0JNdTrr4zvl
垢版 |
2018/05/01(火) 23:41:28.85ID:vU13W120
27代にわたる李朝の王

金正恩が一番似てるのは、第7代・世祖ではないか
その残虐性からして
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:41:37.98ID:reb/ml8k
パヨチョンの

カリアゲまんせーが止まらねええええええええええええええええええええええwwww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:43:33.08ID:reb/ml8k
パヨチョンは

大嫌いな安倍や自民の日本で我慢しないで

日本を捨てて

カリアゲのところに逃げ込まばいいのにwww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:43:38.66ID:B4zUac0k
>>56
李承晩、全斗煥、大韓航空一族然りだな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:44:34.81ID:fR1s7+S9
典型的な...
0066”風”kouki2700 ◆/0JNdTrr4zvl
垢版 |
2018/05/01(火) 23:45:52.40ID:vU13W120
>>58

在朝米軍がいたりして^^
南朝鮮には、在韓中国軍が代わりに
0067国境なき新政府@市民オンブズマン
垢版 |
2018/05/01(火) 23:50:34.51ID:RaZYZhLR
朝鮮人が権力握ったらこんなもんだろ。
これを問題視してたら先進まんぞ。
日本人に害が及ばなければ基本スルー。
朝鮮人同士のトラブルに巻き込まれるのが一番ダメ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:56:37.05ID:rt5cGmPJ
怒りに任せて高射砲で親族を肉片
でも実際は親しみのある好青年

どういう思考経路だよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:58:47.21ID:lye9DPwo
北朝鮮って、昔のように情報遮断していればいいのに。
なまじ情報を流したりするから、困った事態になる。
あっとその逆、外国の情報を北朝鮮国内に流したりすると、
即刻逮捕山の収容所送りなんでしょう。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:58:47.77ID:/YY5StfT
恋愛禁止違反は処刑でOK
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:00:07.28ID:mFHr+qG8
張 成沢の処刑で精神的に落ち込んでいたという話もあったな。
何か裏の事情があるのかもしれない。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:00:36.14ID:0kxhACQ0
近いうちにストレスでポックリ逝きそうな気がする
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:01:49.91ID:Q+mks00K
まぁチョンだよね
大義とか何にもなくて、ただ権力欲のみ
小さいわぁ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:04:33.86ID:v0971tlX
首脳会談をエサに暗殺計画ないのかよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:05:00.96ID:1aYgPZFN
頭をかち割るしか無いでしょ。こいつの頭をかち割るのに戦争とか要らないだろ
こいつ一人を肉団子になるまでスリ潰せば、北も南も周辺国も誰一人死なないのにね。
アホくさい。なんでやらないの?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:05:03.77ID:LnoQ24vl
極悪人がちょっといい顔するとすごく善人に見えるんだろうな
カイジの遠藤さんみたいなもんか
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:06:12.61ID:tHN4yYae
>>68
そんなの鶏が先か卵が先かとか言ってるのと変わらん
0088(@∀@) 【東電 56.1 %】 ◆ANOSADJXD6
垢版 |
2018/05/02(水) 00:07:12.66ID:pdv6XcaC
とんでもない逆賊にして派手に殺してやらないと、
だれもビビらないくらい、役人も軍人も感覚が麻痺しちゃってるのかも
しれませんよね。

タイクツな国だもん。
0090>>0034513ANAJAL企業
垢版 |
2018/05/02(水) 00:08:18.44ID:bGtlcc/o
>>16
バカ野党は対北・対中・対韓の深刻な問題は承知してるが怯えてばかりで
立向い・交渉し・打開する気力は微塵もない。
対東アジア問題に対処する力は安倍チャン政権しか有してない。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:08:44.99ID:tHN4yYae
金正日の急な死は恐らくカリアゲの仕業だったんだろうな。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:10:31.10ID:RdPcyv2y
ただ>>1の情報も裏づけが取れていない情報ばっかりなんだよな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:13:16.80ID:+F1K9Cn2
ここ最近、トップは自己保身と経済的な側面をもって韓国経由で世界と妥協しようとしてるが、
人民レベルでは今迄の仕打ち由来の怨念は消えないだろうね。
これが将来内乱に発展する可能性は決して0ではない。
中国国境辺りでやった公開処刑は中国側からも見えたというし
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:15:05.59ID:P5gcgCSx
>「森友・加計」スキャンダルの比ではないのだ。

なんだ、まだまだ余裕だな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:19:13.37ID:G8EZgCNP
信長も弟を殺し、利家も若気の至りで下僕を切って謹慎させられたとか。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:24:39.22ID:wwGX633i
>>1
>感情に基づいた処刑が多い

感情至上主義はコリアンの基本特性じゃん
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:31:21.50ID:dyn0qn5Z
何で北朝鮮の話にモリカケ入れるんだ?
日本の戦後最低最悪政権だ。
馬鹿じゃねーの。
しかも自分が拉致担当なのに何の成果も出さず蓮池兄に安倍は嘘っぱちだと暴露本出されたじゃねーか。

恥を知れ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:32:58.47ID:UxJKNWn0
北朝鮮は本気で韓国を三日もあれば占領できると思っている
アメリカが南から撤退すれば
南に難癖つけた北がたった三日で占領してしまう
アメリカが対抗手段考えてる間に

そして北は中国と固く団結しアメリカが口出ししようならアメリカと戦争を構えるまでの
強気な政策をとる
これでアジアは日本を除いてほぼ手中にしたも同然

そうなったら日本はどうなる?戦いの場は日本になっちゃうよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:36:06.76ID:LGcdJuc/
どこぞのアホ「アベなんかよりもジョンウンの方が好感が持てる」
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:36:32.04ID:m7VSv/y2
>>16
>国会を無断欠席しているバカ野党はそういうことも知らずセクハラが日本の
>重要議題だと思ってる

本気でそう思ってるとしたら知能が子供レベルだな
野党は確信犯的に日本の国会を機能停止させようとワザとサボってるんだぞ
日本の野党には、大勢で独裁者習近平に握手してもらいに中国に行くようなスパイや
朝鮮系暴力団の「連帯ユニオン」から支援を受けてるようなスパイしかないだろ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:38:26.87ID:zZurRe2n
☆拡散・転載希望☆
ヨーロッパ中で性病(梅毒)を広め、覚せい剤レイプを続けている国辱ナンパ師iYutaをGoogleに報告しましょう。
iYuta
● 年齢37
● 出身北海道帯広市
● 本名 石川勇太
● 出自 在日朝鮮人3世
● 居住地 ポーランド ワルシャワ(コペルニクス科学センター近く) 現在北海道へ里帰り
● 出没スポット ワルシャワGoogleキャンパス 現在北海道へ里帰り
● 学歴 バークリー音楽大学(中退) フランス国立東洋言語文化研究所(中退)
● 家族 両親(離婚)、隠し子(1人)養育費払わずトンヅラ。
● 職業 無職 (自称 ユーチューバー ナンパ師)
● 賞罰 ボストンでレ○イプ事件を起こし逮捕、強制送還
● 特技 テニス ピアノ スキー レ○プ ドラッ○グ キ○セク 性病移し
とにかく収入源を断つことが重要です。Youtubeの・・・をクリック、「報告」を選択し不適切なコンテンツとして報告してください。動画の低評価ボタンを押してください。日本の恥を広め、罪のない白人女性を毒牙にかける醜い在日ナンパ師iYutaをYoutubeから追放しましょう。

https://www.youtube.com/watch?v=H5SwimI0-L0
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:44:22.96ID:WmVZxAv8
>>107
ねじれ国会でもないのにサボったところで、機能停止どころかむしろ反対者がいなくなってスムーズに採決が進むだけなのだが?
国会の円滑な議事進行と与党の望む法案の議決に協力してるようなもんだ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:52:59.29ID:gXyL0P+m
>>「森友・加計」スキャンダルの比ではないのだ。

全く次元の違う話題を絡めるな。
わけが分からなくなる。 記者へたくそ!
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:03:00.30ID:g7eqpb98
元カレの証拠写真って何のこと?
どんな写真?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:11:08.72ID:mgFsy/cg
姜尚中氏「独裁者だが馬鹿でもクレイジーでもない」

残虐・冷酷、と言いたかったのかな?
それとも姜氏は人を見る目がない?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:14:23.08ID:KRKQ9wTh
現在では朴槿恵一派による捏造工作と指摘されている
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:18:38.02ID:SnnGQNV4
とりあえず、アメリカは韓国から撤退して、
北朝鮮が韓国を支配させる。
そして、自然と内戦が起きるから、そこから口実つけて
アメリカが朝鮮半島全土を爆撃という流れ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:19:12.19ID:VOAtL+Fe
>「拳銃に実弾を装填して辺りに乱射した」

叔父をZPUでふっ飛ばし兄貴をVXガスで消した好青年ニダ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:20:42.86ID:yxNNr3cq
>北朝鮮の核問題が解決したところでこの国が圧政国家であることに変わりはない。国際社会はそれを許すのだろうか?

>韓国政府は北朝鮮の悪名高い強制収容所や刑務所に関する広範な研究を行ってきたが結局のところそこには踏み込めないだろう。

CNNはしっかり指摘しているが
マスゴミは報道しない自由を振りかざしている
くたばれマスゴミ!
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:24:15.74ID:pj2IY/kp
北は戦争できない

北の主導で朝鮮半島を統一するのが国是
統一後は、政治は北、経済は南、として北が南の経済にすがる、と言うシナリオ
だから戦争で南を破壊してしまうと、せっかくの食い扶持がなくなってしまう
これが北のジレンマ

韓国は統一してしまうと、北の貧乏人をかかえてしまって、今でも福祉が
ゆきずまってるのに、これ以上貧乏人をかかえこんだら破産してしまう
絶対統一はしたくない

てなわけで現状のままが一番いいのだ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:32:35.30ID:q3sH0Xky
このデブに好感持てるって言うんだから
日本のパヨク界隈は業が深い
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:47:43.86ID:aN6qLtKp
北の核保有は、曖昧な形であれ、既成事実として認め、平和条約も結んで、
北に十二分な食糧援助もして国民の生活を大いに豊かにして、西欧文化に
思う存分触れさせて好きにさせ民衆の西に対する敵対心を解消させる。
何なら刈り上げにノーベル平和賞もくれてやって偉大な指導者だと褒め称え、
限りなく有頂天にさせて、散々持ち上げて油断させた上で、毒殺か何かで
密かに、奴を消してしまえばいいと思う。これが最も賢い方策である。

やれ人権侵害しているとかやれ独裁国家だとか綺麗事で北を非難し対立
を煽れば煽る程、敵対的な関係が存続し、戦争状態であってこそ潤う
産軍共同体を利するだけで世界の平和の実現は遠のくばかりだ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:39:16.57ID:m7VSv/y2
>>110
サボるといってもサボって何もしてないわけじゃない
反日議員はモリカケやセクハラが重要議題だとも思ってない
政権をスキャンダルで攻撃できれば理由なんて何でもいいんだよと言いたかったのですよ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:07:47.80ID:h/BXS3vZ
「傍若無人な性格」
「絶対権力に陶酔している」
「感情に基づいた処刑が多い」

平均的な朝鮮人ですな。
絶対権力を持ってない朝鮮人に関しても少しでも権力握らせると陶酔するし。
具体的には潘基文とか、もろにそれだったし。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:11:42.18ID:MjontUi/
こんなのでもノーベル平和賞貰えるんだな
モンドセレクション並だね
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:48:11.43ID:71buRSq4
中国にあのブタを屠殺してもらって
領土もあげちゃえばいいよね
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 04:03:27.71ID:mAuADY5P
独裁国家ならやり方は間違ってない、身内や自分に後々害になる奴を排除するのは当然やし。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 04:07:40.48ID:G9jiJfFM
>>10
「傍若無人な性格」
「パヨク思想に陶酔している」
「感情に基づいたツイートが多い」

・・・私、リカちゃん
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 04:08:27.19ID:FZa2agPl
まともな奴では無いのに糞メディア、コメンテェーター、罪チョンが必死に情報操作ww

豚殺して拉致被害者救出しろ!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 04:09:24.56ID:WXgtO5FO
>>1
もりかけ?
朝日新聞の作り話だろ。
知人だから優遇した疑惑。

金正恩に対比するなら朝日新聞。
気に入らない安倍を後ろから撃ちまくり。
0141巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/05/02(水) 04:23:36.66ID:owS1+lJj
朝鮮人だろ?処刑して当たり前、俺でも怒るわ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 04:23:56.68ID:BBWQEnUF
中国観光客の雨でスリップしたバス転落事故、バス会社社長と道路管理者の安否は?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 04:29:13.68ID:/ogqx8Sq
マサオ君の息子がまだどこかで
生きているのが、朝鮮にとっても
救いなのかもしれん
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 04:38:32.87ID:sCk+apic
パヨクが反安倍の返す刀で金正恩を賞賛してんのが本当に気持ち悪い
普通に考えて命が惜しいからしおらしくなってるとわからんのだろうか?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 04:44:42.01ID:CcncscNg
まぁ朝鮮人を飼いならすやり方としては正解だな、扱いをよく知っとるな豚は
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 04:50:09.17ID:0aTn5By5
>>1
体型が豚で不健康なだけで
中身はヒトラーの小型アジア版だからな
あのデブに騙されるようなアホはまさかいるまいな

周囲を親衛隊で囲み
気分次第で部下を処刑
恐怖政治のために言論統制
支離滅裂の主張でも将軍様マンセー
狂ってるよ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 04:53:04.57ID:wTIwWQde
>>83
こいつには孔子平和賞がお似合い
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 05:39:25.24ID:vJvYUQLv
故・金正日(キム・ジョンイル)総書記の妹婿で、北朝鮮のナンバー2であった張成沢(チャン・ソンテク)は、
若き独裁者・金正恩(キム・ジョンウン)に"分派活動"(裏切り)の汚名を着せられ、2013年12月に処刑されました。

金正恩は、処刑に先立って、張成澤の部下であった2人の男を銃殺したのですがこのやり方が残忍だった。
銃殺台のすぐ側に張成澤を座らせて、2人の部下に向かって戦車に搭載するような重機関銃を連射したんです。
弾丸の直径が20ミリもある機関銃なので、彼らの身体は一瞬で肉片となり、それが張成澤に降りかかって、張成澤は恐怖と嫌悪感で、その場で気絶したそうです。

一瞬で肉片と化した本人たちは苦痛を感じる間もなかっただろう。しかし、部下の"肉片シャワー"を浴びた張成沢氏が気絶したのは、無理もない話だ。

その後張成沢も銃殺され、一片の肉片も残さないように死骸は爆破されと言われています。
しかし、別の情報では、張成沢への憎しみに燃えた金正恩が、空腹の犬数十匹を入れた檻に張成澤を放り込み、食い殺させたという話もあるんですよ

北朝鮮では犬を食べる風習があるというが、犬に食べられた人の話は聞いたことがない。
思わず、張成澤氏の安らかな最期を祈らずにはいられなかった。

こんな奴がちょっと方向転換したからといって評価されるとは・・・世も末。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 05:40:55.13ID:Bh0Nhn2m
韓国の人々が
彼に親しみを感じるのは

感情の人だからなんでしょう
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 05:42:49.99ID:Bh0Nhn2m
感情のままに
核のボタンを押すのも時間の問題の気が・・・
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 05:46:02.58ID:5MEvowjQ
>152 すごいシニックだ。朝鮮総連だとそう言うだろうな。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 05:47:16.53ID:lhBowHum
>>1
独裁国家で独裁者嫁の元カレとのヤバイ写真を回し見るとか、度胸のある馬鹿としか言えないわ


仮定の話として
江戸時代の将軍の側室が、元カレとニャンニャンしてる写真を回し見ししてても
バレたら首飛ぶわ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:05:18.01ID:jnyqp7hb
>>156
高圧的に迫ってくるトランプみたいな奴の前では借りてきた猫状態。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:08:44.82ID:jnyqp7hb
>>149
金正恩自体より体制上、指導者は完全無欠で無ければ成らない。
例え建前上で有っても。
そして建前上の理由だけで死刑が行われるのが独裁制。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:09:44.23ID:IikUdy0O
人民裁判の結果死刑になっただけでしょ
ソ連だって裁判で死刑になった人間死刑にしまくって人口の30%とか死んだけど別に何も言ってなかったじゃん
共産主義国家じゃ珍しい事じゃないでしょ
何を今更狂人扱いする必要があるの
ポルポトとかイワン雷帝に比べりゃ普通の指導者だろ
0163伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2018/05/02(水) 06:21:19.15ID:lt2K7BNH
>人民裁判の結果死刑になっただけでしょ

裁判してないだろ。
朝鮮人としては普通の指導者なんだろうが、朝鮮人以外の基準ではいかれた指導者だ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:24:49.75ID:DtjTuU07
普通の朝鮮人
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:25:25.56ID:PqEYnYzE
世界の共産党勢力復活が目的で
北朝鮮や中国を応援しているのが
日本のマスゴミ・野党らの腐敗サヨクの連中
これは日本人にとって不味いことだね
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:27:13.43ID:DtjTuU07
一人だけ自由をもらったら
国民が処刑される

国民が自由をもらったら
大統領が処刑される

それが朝鮮人
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:27:27.61ID:MIkfQTLf
>>1
騙されてるバカがたまにいるけど、こいつは
「側近を次々に粛清し」
「義理の兄と叔父を殺害し」
「自国民を恐怖と貧困のどん底に落とし」
「米ドル紙幣のニセ札を大量に刷り」
「大麻や覚せい剤を大量に密輸出し」
「世界中に嘘をついて核開発を進め」
「世界中に嘘をついてカネを巻き上げた」
んだからな。
お前らはヤクザがニッコリしたら
「この人はいい人だ」って思うの?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:29:41.54ID:MIPYk58x
北主導で統一して、朝鮮人ポルポトの爆誕だな。
これまで良い生活をしていたと思われた南の連中や、そんな人間は本当は居ないのに知識階級と思われた連中が、ポルポトされるな。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:29:59.63ID:DtjTuU07
>>167
誘拐拉致が入ってないよ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:32:03.66ID:MIPYk58x
>>152
同じ件で既に受賞している金大中は剥奪かな?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:43:51.35ID:IikUdy0O
>>163
共産主義は、議会政治だから裁判をしないなんて事は有り得ないよ
略式だろうと異議申し立てが出来なかろうと
冤罪であっても裁判をして銃殺になる
一応弁護士も付けてくれる
重罪で起訴されると100%死刑になるが裁判はある
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:44:04.22ID:Yj4g0CdL
正恩『ああいうバカな国があるから 食いっぱぐれがねえんだ。オレが「いい人」のわけねえじゃねえか……!』
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:45:00.90ID:kwbD1oCj
>>152
何言ってんだよ チョン半島更地にしたものに満場一致で与えられるのが今回のソレだぞ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:47:56.21ID:dtOjagbK
世襲の独裁者に良い人なんて居るわけねえだろ
マスゴミは舐めてるのか?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:49:02.87ID:kwbD1oCj
>>171
あの手のところは司法じゃなくて死法(もしくは私法)だからな
下のお嬢へのアレも単におチョン民辱の本質の発現だからなぁ
0177伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2018/05/02(水) 06:50:00.80ID:lt2K7BNH
>共産主義は、議会政治だから裁判をしないなんて事は有り得ないよ

北朝鮮が共産主義国家?
馬鹿も休み休み言え、あれは金王朝だ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:54:09.69ID:QuiHY3gQ
米朝会談後に特殊部隊を使って拘束してもいいんじゃないかな?
0179伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2018/05/02(水) 06:57:55.82ID:lt2K7BNH
>米朝会談後に特殊部隊を使って拘束してもいいんじゃないかな?

事故死してもらうのが一番だね。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:58:27.69ID:wqaETnt5
でも間違えてしまったかもってこの前言ってたよね
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:14:23.24ID:TOo/ziI7
金正恩メンバー強烈
0182伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2018/05/02(水) 07:16:14.61ID:lt2K7BNH
>金正恩メンバー強烈

というか、朝鮮人が酷すぎるんだわな。
あれが、朝鮮人の本来の姿だ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:58:03.46ID:GzJIqLc5
>>6
常に最悪の選択をする朝鮮人
これは国内問わずやね。


帰化してようが同じ(笑)


ほんと、関わりたくない民族や
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:06:27.32ID:GzJIqLc5
>>107
>>16
>>国会を無断欠席しているバカ野党はそういうことも知らずセクハラが日本の
>>重要議題だと思ってる

>本気でそう思ってるとしたら知能が子供レベルだな
>野党は確信犯的に日本の国会を機能停止させようとワザとサボってるんだぞ
>日本の野党には、大勢で独裁者習近平に握手してもらいに中国に行くようなスパイや
>朝鮮系暴力団の「連帯ユニオン」から支援を受けてるようなスパイしかないだろ



野党6党 は朝鮮中国のスパイだよね。
もう、それはネットで広まり日本人も気付きはじめてる。

選挙で比例当選とか辞めて欲しい。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:28:08.69ID:dZJixNuZ
>>2
多分「韓朝鮮」という新語が発生する
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:29:19.16ID:Z/Wo1F/I
今まで身内兄弟を殺しておいていい人を演出してもムリ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:33:20.72ID:lZ7GMRfk
朝鮮人だから仕方が無い。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:50:42.41ID:xBi3wJqa
>>36
騙されてるのではなく、国民を騙そうと
しているんだよw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:50:52.66ID:pLvr7sAa
>>177
スターリンもチャウシェスクもポルポトも毛沢東も
皆そんなもんだったじゃん
共産主義国家で粛清は、当たり前じゃないの
秘密警察と密告と粛清が無かったら成り立つ訳無いじゃん
スターリンと毛沢東に比べりゃ正恩なんて対して処刑してない誤差の範囲だよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:21:48.79ID:5tOvTg5Q
最高権力者なんだから、何をしても良いやろ

日本では天皇と同じ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:36:08.83ID:3uQbUD/n
金豚いい奴キャンペーン中なんだから空気読めよ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:43:09.67ID:jnyqp7hb
>>160
今と過去は違う。
過去に許されたから今も許される訳では無い。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:50:35.85ID:kNuXPoYr
韓国、北朝鮮に統合間近。
日本に移民急増の模様。
来るなよ!
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:45:09.10ID:JllqKx8Z
側近を機関砲やら火炎放射器やら犬やらで処刑してたろ。
北朝鮮が民主化するには、こいつの一族郎党の友愛が前提だろう。友愛だよ友愛。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:48:33.38ID:qMDxizJq
大砲で殺したらしいな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:14:08.04ID:dK+lISOu
>>203
あの人腕の中に給弾機構が入っていて。
シュトロハイムって人から貰ったらしいよ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:09:20.32ID:wwsHSZ5f
>>2
金委員長様の導きでめでたく統一朝鮮になるよ!
よかったよかった
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:25:53.12ID:85RKLYkx
統一国家 高麗連邦の誕生まであとすこし!
ホロン男子諸君!
おめでとう!

高麗連邦人民軍の兵士になれるよ!
かっこいいね
連邦軍だよ!ガンダムみたいだね
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:57:34.77ID:u/MG/Ucw
黒電話「ブチ切れ? んなもんじゃねーよ。
プチ切れだよ、この程度は。」
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:44:57.24ID:oiqRPPkf
反抗する勢力ってのは、まったくいないの?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:55:26.01ID:bhNoNLkI
留学同の人たちは、
こういうのを見聞きしてたから
朝鮮大学校に進学しなかったのかな?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:40:52.78ID:BdcOj74B
在日も北朝鮮に一時帰国したら、
公開処刑を強制的に見ないといけないの?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:21:47.60ID:A0sgN74P
人民教育の一環だからな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:33:51.43ID:gSDgn5xc
ほんの最近まで南だって軍事独裁政権で、日本に工作員
送り込んで赤十字爆破しようとしたりしてたのは事実だからな。
これは本当の話だぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況