X



【韓国】「日本は慰安婦になぜ謝罪しない?」〜“ソウルメイト”の外国人が投げた質問[05/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/05/06(日) 09:02:03.01ID:CAP_USER
(キャプチャー)
http://mimgnews1.naver.net/image/109/2018/05/06/0003776008_001_20180506065809959.jpg

「日本はなぜ謝罪しないのか」

“ソウルメイト”の外国人客が我々の慰安婦の歴史を勉強した。これを見守ったパネラーと視聴者は一緒に悲しみ、依然として進行中の痛い歴史に憤怒した。もちろん涙が溢れ出た。

5日に放送されたOLIVE『ソウルメイト』で、ニュージーランドから来た母娘キャサリンとティリーは慰安婦歴史博物館を訪ねた。ソユ(元SISTARらしい)はスケジュールのため同行できず、母娘だけでガイドの説明を聞いて博物館を見学した。

各所に韓国史の痛みが満ちていた。ほとんどが14歳から19歳だった日帝強占期の慰安婦少女たちの写真と、日本軍の蛮行が書かれた日記などが歴史的証拠として残っていた。キャサリンとティリーはこれを振り返り、自分の事のように胸を痛めた。

(キャプチャー)
http://mimgnews1.naver.net/image/109/2018/05/06/0003776008_002_20180506065809978.jpg

慰安婦ハルモニが日本の蛮行を暴露して、「私が証拠だ」と声を張り上げる映像は多くの事を考えさせた。生涯日本の謝罪を要求して痛い歴史を伝え、この世を去った方々が多いという話に自然と頭が下がった。

ティリーとキャサリンは、慰安婦ハルモニが依然として日本からまともな謝罪を受けられず、闘争している事を知って深く共感した。彼女らの痛みと強い精神力を込めた少女像と一緒に写真を撮り、メッセージを全身で感じた。

撮影当日は水曜日。二人は天候に関係なく、毎週水曜日にデモが行われているという話を聞いた。映像を通じて慰安婦ハルモニの鬱憤を感じたティリーは、「今日もやってるの?私たちが生きてる間に起きている歴史ですね」と言いながら悔やんだ。

娘のティリーはスタッフのインタビューで、「韓国の文化を学べて感謝しています。韓国に来る時に知っておきたい、非常に重要な部分を学んだと思います。悲しいけど、本当に意味深い時間だった」という感想を述べた。

(キャプチャー)
http://mimgnews2.naver.net/image/109/2018/05/06/0003776008_003_20180506065810000.jpg

二人は博物館の2階に用意された追慕館(追悼館)を見学して再びかっとなった。「顔を直接見ると一層感じられる」と悲しみ、「日本はなぜ謝罪をしないのか。心からの謝罪をすれば。 認めるだけでも」と悔んだ。

ずっと目を赤くしていたキャサリンは、「全く知らなかった韓国人の人生を知る事になった。強烈(インテンシティ?)の連続だった。本当に価値のある経験だった。一国と一女性の痛みを知った。 皆に勧めたい。ここに来て本当に良かった」と明らかにした。

ニュージーランドから旅行に来た母娘は、初日から韓国の歴史を勉強して痛みを共有した。ほとんどが外国旅行をすれば有名観光地や美味しい店に行くだろう。しかし、キャサリンとティリー母娘はそんな韓国人を恥ずかしくする旅行を選んだ。

これを見て涙を流したキム・スク(たぶんコメディアン)は、「とても悲しい。本当に反省してしまう。観光地に行ったり買い物したりで忙しいでしょうが、ニュージーランドから歴史の勉強をしにきたメイトだなんて。旅行初日から意味のある場所を見学した事が立派で申し訳ない」と本音を覗かせた。

彼女の気持ちがまさに視聴者の気持ちだった。

ソース:NAVER/OSEN(韓国語)
http://entertain.naver.com/read?oid=109&;aid=0003776008
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:12:05.13ID:zO0RNAAr
>>679
河野政治家って何ですかw
日本人に分かるように話してくださいなw
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:12:10.08ID:Trr9ss04
20世紀初頭地球上のほぼ全ての地域は白人欧米列強の植民地だった。
その状況下で日本の先人たちは欧米列強の植民地化回避のために必死で富国強兵に励み努力した。
一方の李氏朝鮮の為政者達はロシアの南下に対し何の対策も採らず遊びほうけていた連中である。
朝鮮半島は大陸と日本列島の間の緩衝地帯としてロシアに取られるわけには行かなかったから併合したのである。
日本の先人たちはすべきことをしただけである。
現在の韓国も一党独裁ファシスト国家支那と同盟国アメリカの間をバランス外交と称してふらふらしている。
そのさまは100年前の李氏朝鮮末期と同じである。
韓国人の言うことをまともに聞く必要はない。
彼らが国防に真剣に取り組んだことなど歴史上ただの一度もないのである。
怠け者が働き者に対しあの時お前が必死で国防に取り組んだのはけしからんといっているだけなのだ。
それは自分たちの祖先の不作為をごまかすための行為に過ぎない
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:12:21.39ID:nFICjG9b
何度謝罪すれば良いのか
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:12:23.98ID:zOH6P0f0
韓国系ニュージーランド人だろ
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:12:42.88ID:rZ2ESa8Y
多分、アジア女性基金や日韓合意のことを教えてないだろ?
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:12:44.26ID:LCbXbBl9
チョローやな
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:12:46.92ID:f3uEJOLh
>1
日本に集るための嘘記事なんだろうが、そんな外国人がいたら頭悪すぎw
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:12:55.57ID:QKf6/Q66
>>609
38度線以北は、ソ連軍が進駐して略奪してたんだけど、光復軍って何してたことになってんの?
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:12:57.70ID:tK4Fb2YR
韓国は過去の侵略を謝罪してんのかな。
してねーだろうけど
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:13:00.54ID:RToE6p/M
>>661
元寇の時に高麗軍は壱岐対馬肥前松浦で、女性子供の強姦虐殺強制連行を大規模にやっているからな

婦女子の強姦虐殺強制連行は700年前の朝鮮がルーツ

朝鮮民族は虐殺強姦強制連行民族
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:13:03.41ID:KxY5/Ala
>>679
じゃあ謝罪して解決したね
謝罪してないなんて嘘つくなカスが
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:13:13.77ID:bNEvlZgZ
チョン国がベトナムの被害者全員に謝罪と賠償するのを見届けるのが日本の責任
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:13:23.10ID:zWRZuvSu
韓国人って嘘がばれてるのになおもつきつづけるからなあ。
この親子だってすぐに嘘に気づく。それで韓国人嫌いになる。
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:13:27.98ID:0X/FYExv
>>719
韓国は他国を一度も侵したことのない文明国
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:13:33.77ID:QNmFuDSf
>>679
河野の親父さんは証拠は無かったって認めてるよ
ただ同情しただけで
0728(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/05/06(日) 10:13:42.36ID:NuxfGA/m
相応の痛みを伴わぬ謝罪の何処に誠意が存在するんや?
例えばアジア女性基金がそれやな
500万とか、被害者をおちょくっとるとしか思えん

本当に謝罪したい気持ちで一杯なら、どんな要求も呑めるはずや

カイジではないが焼き土下座でも出来るはずやし、出来へんって言うならそれは偽物の謝罪=謝罪したつもりになっとるだけの偽善でしかないわ
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:13:57.43ID:of0pOifz
>>702
韓国が日本がやったって主張する蛮行はまず間違いなく韓国人自身がやったことだよね
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:14:05.26ID:tK4Fb2YR
>>725
冗談よせよ。
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:14:13.44ID:f3uEJOLh
チョンを知れば知るほど嫌いになるよなあw
日本に集れない流れになったのに、まだ気づいてねーのか。
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:14:21.33ID:0X/FYExv
>>729
米軍の要請でベトコンを成敗しただけ
侵略ではない
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:14:26.88ID:PrKjysCJ
>>725
韓国「在日を帰国させるな(日本侵略用ニダ)」
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:14:34.99ID:0NiUmDVp
世界が韓国人の構って嘘体質に気づき始めてるからって、必死すぎ。
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:14:35.61ID:YpxsPixg
>>1
何故謝らないかって?
軍に強制連行された証拠は皆無だが朝鮮人女衒が朝鮮人女を騙して慰安婦にしていた記録は沢山残っている
1日50人相手させられたとかいう物理的に不可能な証言や年齢や赴任地が全く矛盾している数々の捏造証言
この慰安婦問題の真の被害って、実は戦後生まれの日本人たちが必要のない謝罪や賠償をさせられてきたことだったと現代の日本人が気付いてしまったからですな
謝罪しない日本人がおかしいと思う欧米人は日本に来て直接日本人に質問すれば良い
いかに朝鮮人が日本から金を巻き上げる為に狡猾な嘘をついているかを教えてやるからさ。
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:14:46.30ID:OxCAczLX
>>721
日本人全員の謝罪が必要
0743イムジンリバー
垢版 |
2018/05/06(日) 10:14:48.80ID:3R+naGW0
>>709
日本人が居なかったら、黄色人種は植民地支配の被害者だったんだよ
日本人のせいで、黄色人種は侵略・虐殺をする人種にされてしまった
この罪は重い
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:14:53.62ID:zO0RNAAr
>>728
だからお前がお手本を見せろよ口だけヘタレw
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:15:00.57ID:KxY5/Ala
>>728
いやあ韓国もそれで良いって合意してるから。
もう2度と要求できる立場にねえから。
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:15:02.15ID:g2Ueh5o5
>>58
日本人になりすます、自己投影、オウム返し、手垢の付いたバレバレの愚かな手法を延々と
繰り返す馬鹿チョン。カラスの学習能力以下なのは周知の事実。
ジャップガージャップガーって、鳴き続ける様を観察するのもネットのひとつの楽しみ。
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:15:06.18ID:f3uEJOLh
>>728
山本もレス乞食かw
コテでモード変えんなよw
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:15:08.77ID:bNEvlZgZ
チョン国がベトナムの被害者全員に謝罪と賠償して最終的合意まで見届けるのが日本の責任
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:15:25.93ID:nsVjhWN3
>>736
アメリカの作戦無視して民間地域襲ってるだろ、姉レイプ林w
馬鹿なのか?
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:15:28.16ID:TlMn9fKN
>>1
ニュージーランドから韓国に旅行する時点でもう終わってる
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:15:30.38ID:jtyWo2ZU
朝鮮半島は積算で中国の千年属国奴隷民だったのよ。

中国は朝鮮半島の権力者が逆らわないように。
朝鮮半島の差別民を半分以上にしていた。
逆らったら、クーデターよ。
ペクチョン差別を含む8賤差別を受けていた人々よ。
経済的困窮から、親の借金返済や生活費のために。
代々、女性は売春婦を生業にしてきた。
朝鮮半島や中国大陸で。
苗字や名前に使える文字を強要されていたのですぐわかるよ。

その人々が、病気になっても治療してくれる。
日本軍慰安婦に応募してきた。

ビジネスとして売春宿と契約を。
なんで日本軍が強要していたと嘘の歴史で謝罪しなければならない。

韓国朝鮮人は、日本人の165倍うそを言うと韓国の裁判所全員が証言。
嘘つきばかちょんという価値観が残った慰安婦問題化。
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:15:33.48ID:f3uEJOLh
>>743
シャブを止めてからほざけw
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:15:33.71ID:QKf6/Q66
>>661
南朝鮮政府は、そんなことは事実でないと認めてるぞ。
先にそっちを説得してみろよ。
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:15:40.53ID:PrKjysCJ
>>742
それは強要罪になるよ
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:15:46.47ID:KxY5/Ala
>>736
え、現地の民間人も殺してるんすよw?
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:15:49.66ID:zO0RNAAr
>>736
国家予算欲しさに参戦させるよう要請したのは韓国
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:15:57.78ID:0X/FYExv
>>741
歴史を学べば自然と罪悪感を持ちます
特に日本女子は韓国に対して申し訳ないと思い、自分の体を韓国人に委ねて韓国女子と同じ気持ちを味わいます
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:16:20.03ID:k5A7aXO5
>>7
してたら謝るかな
まぁ、してない(事実誤認甚だしい)から謝る道理がないが
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:16:20.35ID:QNmFuDSf
>>725
現在日本を侵略中じゃないか、早く在日引き揚げろよ
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:16:24.08ID:RToE6p/M
>>742
まず元寇の侵略虐殺強姦強制連行について朝鮮民族すべてが日本へ謝罪と賠償しろ
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:16:24.93ID:f3uEJOLh
韓国に帰りもしない在日が東亜で喚くw
実は北朝鮮のチョンなんだがw
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:16:30.31ID:t7je4suL
此処に沸いてる在チョンって、本国の連中からも蔑まれるような連中なわけだが、
そんな連中がネトウヨとか言い出す性根が笑えるわ
一生そのままでいろ
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:16:36.15ID:q358U57l
韓国人はベトナムには謝罪したの?
0769イムジンリバー
垢版 |
2018/05/06(日) 10:16:38.83ID:3R+naGW0
>>742
せっかく大部分の日本人が謝罪しても、
ネトウヨがひっくり返すような事を言うから、いつまでも再度の謝罪を要求されるんだよねえ
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:16:54.50ID:A3oAfFpT
韓国では当時の日本人がお金を払ってそれを貰った朝鮮人売春婦が可哀想だから
現在の日本人が謝れって言うのがおかしいと思わないの?
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:16:56.26ID:KxY5/Ala
>>742
後から条件出すなよ。
謝罪してない、は嘘だって認めて言いがかりつけたことをまず謝れや
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:17:08.70ID:9MEYHjZ1
加害者が韓国人だから日本人は関係ない。
なんで韓国人の犯罪が日本の犯罪にされてるんだよ。
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:17:14.87ID:0X/FYExv
>>765
ネトウヨはナプキンにこだわりすぎ
羨ましいのか
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:17:24.11ID:3ZFv6DQE
>>769
影響力無いんじゃなかったのかよ?w
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:17:28.83ID:IL2H1ejB
慰安婦利用した人の話が聞きたいんだがw
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:17:38.79ID:PrKjysCJ
>>760
チョン売春婦が世界で股を開いているのは
チョンという存在が迷惑をかけているからかw
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:17:45.64ID:0X/FYExv
>>770
産経新聞が政府と一緒に河野談話再検証したけど、
正しかったということでそれっきりw
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:17:46.14ID:aC33dAVB
喜んでパンパンしてた売春婦が金になるからと被害者ヅラしてるタカリだから
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:17:48.16ID:nsVjhWN3
>>777
はだしのゲンで抜くオナニー豚がファビョるなよ、糞食い林www


413 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/02/25(日) 14:15:34.93 ID:/BUjGfYZ [2/10]
>>404
はだしのゲン読みながらオナニーしてた豚は違うな、ひまわり林w
尼崎中級のオナニー豚っていつ死ぬの?

421 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/02/25(日) 14:16:09.76 ID:laUyETEv [5/7]
>>413
はだしのゲンのおっぱいでときめくのは普通
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:17:50.57ID:OxCAczLX
>>763
元寇は朝鮮人がモンゴルデブから日本を守ってやったからあんな程度で済んだ
朝鮮人が本気になれば日本人は絶滅していた
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:17:54.02ID:VAixxZdR
河野談話
宮沢総理が謝罪行脚
小泉総理が手紙までかきましたが
0790(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/05/06(日) 10:18:02.22ID:NuxfGA/m
さて、玉造にあるtkuのうどんでも食いに行くかw
今から行ったら丁度エエ時間やしな
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:18:15.23ID:QKf6/Q66
>>663
そのアジアって、支那朝鮮のことだろ。
福翁の箴言すら理解できない馬鹿ってことだな。
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:18:17.47ID:0X/FYExv
>>781
俺は自分を客観視できる
ネトウヨとは違う
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:18:17.63ID:/TEnuHr4
>>1
被害者ヅラした輩に簡単に騙される馬鹿www

施設があったり、肩書きがあると簡単に信じ込んでしまう低能www

まあ、日本も悪いんだけどな

とにかく謝っておけば丸く収まるだろうという愚かで間抜けな日本人同士でしか通用しない愚を外国相手におかしてしまったんだからな

外国は簡単に謝らないでしょwww

謝れば、次に金くれと言ってくるのは名明白博なんだからね

今、また日本は愚かな選択をしそうだよね

北朝鮮と国交回復するために戦後賠償で数兆円を出すかもしれないという話が真しやかにメディアを中心に出ているよね

そんなんは びた一文払う必要は無いんだよ

拉致被害者をその当時の年齢で生きて日本に帰国させてからの話だと突っぱねろ!

国交をで技術支援とか馬鹿なのかな?

韓国に技術支援してどうなったか忘れてんの?
痴呆なのかね?

日本は自分で自分の首を絞めるドMなん?

近隣諸国に親切にする国は滅びの道を歩むって事が分からんか?
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:18:19.98ID:1Nmichhk
わざわざ嘘吐きの朝鮮人の国に行って嘘を教わってるわけか?
アホだろ、こいつらw
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:18:22.36ID:zO0RNAAr
>>777
このレスといいホントに気持ち悪い童貞在日だな、お前は

【悲報】童貞林、トイレの三角コーナー漁りをやってた事を自白

355 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/05/06(日) 09:47:00.21 ID:0X/FYExv
>>329
どの女の物かわからないリスクがある
ブスのナプキンだったら最悪だし
よって直接交渉

382 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/05/06(日) 09:48:56.48 ID:0X/FYExv
>>365
ネトウヨは女子から嫌われてたから、ナプキンもらったこともない童貞なんだろうな
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:18:31.03ID:2pGUPLuS
トランプのノーベル平和賞騒動が、韓国と在日・創価マネーによる工作である可能性。
トランプの功名心をくすぐって、合意内容を骨抜きにする目的か。

根拠
1.英国ブックメーカーの順位買収による情報工作は、毎年恒例のノーベル
  文学賞騒動の村上春樹※で、すでに実績がある。
  ※村上春樹は典型的な朝鮮顔。創価学会内で購読を勧められている。
   創価大学の海外交流として、ロシアなどの学生にも勧めている。

2.一位に、なぜか金正恩。 (トランプは二位)
  この独裁者にノーベル平和賞を受賞させるという発想をするのは、
  朝鮮民族以外、考えにくい。

3.韓国政府も連携している。米共和党もこれに乗せられたか。
【韓国】「ノーベル賞はトランプ氏に。われわれには平和を」=文大統領
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525097218/
【USA】ノーベル平和賞をトランプ大統領に 共和党議員が選考委に推薦
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525301654/
0799公金盗(党員募集中)
垢版 |
2018/05/06(日) 10:18:36.76ID:3p5pGS90
>>777
やっぱりチビデブハゲな朝鮮人が豊中のスーパーで女子トイレ漁りしてるってのはマジだったのかwww
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:18:40.46ID:0NiUmDVp
>>752
日本旅行に酷似した体験出来るのに日本旅行より安いよ〜お得だよ〜
で行く貧乏旅行の外国人は結構いる。
そして、そのほとんどが二度と行きたくないという。
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:18:47.89ID:PrKjysCJ
>>790
ホンマ帰国して
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:18:53.45ID:bNEvlZgZ
チョン国がベトナムの被害者全員に謝罪と賠償して被害者全員が許すというのを見届けるのが日本の責任
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:18:56.68ID:2pGUPLuS
保守系の番組作ってるDHCは在日企業のナリスマシだから要注意

ケントギルバートも、朝鮮人の陰謀をアメリカの陰謀に摩り替えるし、

信用度は、  自民党 >>>> 保守論壇

創価学会が月刊「正論」に広告出してたり、
桜井よしこが統一教会系新聞主催の講演会に出たり、
在日企業のDHCや幸福の科学が保守系の番組作ったり、
どう見ても社長が朝鮮人のアパホテルや高須クリニックが 極右的な発言を繰り返して
保守系のメディアにやたら出てきたりと、右翼ビジネスに在日が深く関わっているのも事実。

まぁ目的は、日本会議や自民党に対して極右的な印象を植えつける情報操作だと思うけど。
あと、以前の「日本のこころ」や「立ち上がれ日本」などのように、
自民党とは別の似非保守政党を立ちあげて、保守票の分裂(自民党から票を奪う)を狙ったりとか。

森友学園が軍歌を子供に歌わせるなどして、自民党や日本会議=軍国主義回帰の危険思想
という印象を与えた印象操作が分かりやすい。
天皇陛下の名を勝手に利用した森友・籠池は、間違いなく朝鮮人のナリスマシ右翼
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:18:58.65ID:nv4Vo6AT
あなたたちは誤ったのか?

あやまったの?

俺は聞いてないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況