X



【卓球世界選手権】 南北の国旗並べて掲揚、表彰台にも一緒に上がったコリア合同チーム〜選手9人全員、銅メダルを首に[05/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/05/06(日) 23:33:19.07ID:CAP_USER
http://japanese.joins.com/upload/images/2018/05/20180506092938-1.jpg
▲世界卓球選手権女子3位に上がった南北合同チームに韓国と北朝鮮の国旗が並んで掲揚された(写真=大韓卓球協会)

史上2番目に世界選手権大会で結成された南北女子卓球合同チームが一緒に表彰台に立った。授賞式には韓国と北朝鮮の国旗が並んで掲揚された。

6日にスウェーデンのハルムスタードで開かれた2018団体戦世界卓球選手権大会女子授賞式で韓国選手5人と北朝鮮選手4人の9人全員が3位の表彰台上った。これに先立ち南北は3日、国際卓球連盟(ITTF)の仲裁の下で電撃的に合同チームを構成した。準々決勝を控えユ・スンミン国際オリンピック委員会(IOC)選手委員の提案と南北代表チーム関係者、ITTF高位関係者の協議を経て、1991年の日本・千葉大会から27年ぶりに世界選手権で南北合同チームが構成された。準々決勝戦を行わず、そのまま南北合同チームとして準決勝戦に進み、日本に0−3で敗れ銅メダルを取った。世界卓球選手権は3−4位決定戦がなく、準決勝に敗れれば銅メダルを獲得する。

合同チームに参加した南北の選手9人は全員が銅メダルを首にかけた。韓国のチョン・ジヒ、ユ・ウンチョン、ヤン・ハウン、ソ・ヒョウォン、キム・ジホ、北朝鮮のキム・ソンイ、キム・ナムヘ、チャ・ヒョシム、チェ・ヒョンファが混ざりながらメダルを受け取り明るく笑った。合同チームを結成して最大の問題となったエントリー拡大問題をITTFと参加国が受け入れて実現した結果だった。合同チームを結成して約束した選手全員へのメダルと、韓国と北朝鮮の国旗を並べて掲揚する部分もすべて守られた。選手らは授賞式終了後に記念写真を撮り、一緒に自撮りもするなど最後まで情を分かち合った。大韓卓球協会は8月にインドネシアのジャカルタで開かれるアジア大会に南北両方のエントリーをすべて認める合同チーム構成を推進する計画だ。

ソース:中央日報/中央日報日本語版<女子卓球世界選手権>南北の国旗ともに掲揚…表彰台にも一緒に上がった合同チーム
http://japanese.joins.com/article/139/241139.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:34:31.09ID:X+9FRnnR
在日ホルホルスレ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:35:26.75ID:/QlvGckj
この茶番を続ける為に絶対に統一しません
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:35:44.55ID:nIJlNt6L
ふざけた話や
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:41:05.96ID:Vn3ChEKC
対戦相手を次々買収し統一チーム作っていったら 最後は金メダルが手に入る
卓球はチョロいスポーツだ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:41:26.09ID:xwCTAtOV
【警察からのお知らせ】

統一するする詐欺にお気を付けください。
世界中の注目を浴びるために
今後何百年もやる恐れがあるため
十分な注意が必要です。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:42:32.32ID:1YU5iXN2
また口先だけの統一ですか
朝鮮人自身では本当の統一なんてできないクズ民族
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:45:10.50ID:sDYOYlqE
何か、売れなくなったタレントが離婚だの熱愛騒動だので、ニュース
バラエティとやらの視聴率を稼ごうとしている様な物悲しさw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:45:33.68ID:z5F9wbOc
        +   /⌒  ⌒\ +
       可笑━━━ /  \   / \━━━━!!!!
        +   /::::┏(__人__)┓::\ アルミも半導体もMRJもX-2も卓球もダメな鬼子
           <  \  トェェェイ   /  > まあまあ落ち着いて 必要的冷静アル
         +  \     `'´  /   ロ合ロ合ロ合ロ合
  nnn          ヽ____ノ       | | | |n
 .n| | | |          _ノ   ヽ_    ,、| - l
  ! - レヽ       /         \   ヽ ヽ _ノ


■在日中国系犯罪リスト
http://asiamatome999.ken-shin.net/zai2.html

■吉祥寺駅傷害致死 代強

■監禁致傷 ドラゴン女ボス 憑雪華

■9人殺傷の中国人 陳双喜
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:49:43.26ID:Vn3ChEKC
北朝鮮のウソがばれたらメダル剥奪だな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:53:56.54ID:65bMj7yi
指数関数でコリアンが他国と合同チームを毎年統合して行ったら
一体何年で全人類がコリアンになるんだろうかw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:57:09.02ID:W1HuzpOq
上手くいったニダ・・・・・  ( ´艸`)
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:59:31.38ID:ggBG0JcR
国はどこ扱いなの重要なんでしょ朝鮮人には
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:00:28.53ID:kGgBHXf1
まあ、一番悪いのはこのようなでたらめを認めた国際卓球の組織なんだが、そこには誰も突っ込まないのな。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:03:14.31ID:3yQT+xKS
北朝鮮は1勝してからだけど、南朝鮮は一勝もしてないのにメダル取ったんだっけ
きたねえよなあ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:04:07.55ID:4b2aiFpJ
金豚に騙される連中って、本当に馬鹿だよな。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:09:25.81ID:9sA4FKag
ずる朝鮮
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:09:29.01ID:36lt4pNn
朝鮮しばき隊、朝鮮やくざ、朝鮮シールズ、朝鮮ソフトバンク、朝鮮学校、
朝鮮総連、朝鮮系国会議員、朝鮮工作員、思わず涙目、アイゴーアイゴー
日本は敵国上陸し日本人無差別殺戮マンセーマンセー、
憲法絶対変えさせるな、安倍ガー安倍ガー日本ガー日本ガーァァァァ、
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:09:32.22ID:v2wID/3w
>18
上手くいったニダ・・・・・  ( `艸´)
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:16:11.03ID:irsYTIIa
特別なはからいで合同チームにしてもらったのに表彰はちゃっかり国旗2つ掲げるんだなw
あくまで準決勝敗退チームは合同チームで韓国チームでも北朝鮮チームでもないのに
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:18:03.69ID:u9UYtun2
>>1
このまま南北統一されるまで
ずーーーーーーーーと9人でやるニダ!
ウリ達は世界で一番偉いニダ! ウリ達には特権があるニダ!
数を5人に減らしたら大喧嘩になったニダ……
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:22:52.86ID:kTaHSv2B
トーナメントで上がってから統一するなよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:24:08.29ID:JBj/t7km
0勝!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:26:03.15ID:n4iuVnnU
茶番もいいとこ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:27:18.05ID:NlFkckje
また来年には分裂しているチームですね分かります
むしろ来年生存しているかどうかを気にしないといけないかね?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:40:51.42ID:0D8SXFm9
【世界卓球】南北合同チーム 3位決定戦無しで全員銅メダル獲得w
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525556535/


世界卓球女子、「スポーツに政治を持ち込むな」突然の南北合同チーム結成に異論続々
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525447642/

【卓球】<南北合同チーム>直接対決前に結成!競技の公平性欠如..時間的に余裕のある大会からにできなかったか?世界卓球団体戦
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525415441/


【テレビ】張本勲氏、卓球の南北合同チームに「平和のためと言っていますけどね、直前に変えちゃいけません」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525567094/
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:47:14.83ID:UTWWtmwu
卓球の偉い人らの世界も
接待とかわいろに弱いのねw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:48:22.84ID:k7YgEdJh
>>5
変わってるじゃん?
どっちかはメダルとは無縁だったのに貰えたんだから
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:48:48.83ID:gDhV2yQp
                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇ ■ … .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■""""""■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■  トンスラー ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| \  ,./ |
       //;;>< ___.||._ >  安男根義士マンセーー!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:50:25.50ID:T06N3fWH
南北、ふざけてるなと思うけど、
考えるのは勝手、
それを許可した協会の方に驚く。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:51:22.04ID:0x9Q7nly
悲壮感出てるな
必死過ぎるw
空爆確定やろ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:54:42.20ID:1MahggBo
くだらない茶番だし、正直、反応する気もない
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:54:57.10ID:IYutUfQW
北朝鮮は核を全廃した時だけ存続が許される。
絶対に手放さないそうだから北は消滅するだろう。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:56:42.43ID:kY+HOdyq
ルール違反の無法者の南北朝鮮もクソだが こんな茶番で大会の権威を投げ捨てた大会主催者もクソだな
来年からは出場チーム全員が輪になって みんなで優勝で〆ろよw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:59:07.20ID:zBM5hI8I
>>1
>北朝鮮のキム・ソンイ、キム・ナムヘ、チャ・ヒョシム、チェ・ヒョンファが混ざりながらメダルを受け取り明るく笑った。

喜べるんだ、恥ずかしくないんだね。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:00:08.88ID:XusCbBiS
このルアーはまだしばらく使えそうですぜおカシラ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:01:06.18ID:8JI9aIYG
韓国の選手は一勝もしてないのに、単に北朝鮮と戦いたくないから合同チームになります
って言うだけでトーナメントを一つ勝ち上がったのと同じ扱いで銅メダル獲得w 茶番だろう
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:01:44.67ID:XusCbBiS
結婚する前に試し腹するミンジョクらしくていいぞ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:03:41.99ID:/QFPKhYu
大韓民国と北朝鮮民主主義人民共和国の友好ムードに水を刺したね
海外のネットとかみると、勝つことしか頭にない日本とか、
そこまでして北朝鮮が憎いかって、世界中で呆れられてるよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:04:13.28ID:kRXyuVIw
東京五輪も荒らされそう
主役はこいつらだけじゃないのに
日本開催だし私物化してやろうという気まんまん
もちろん東京五輪の運営や演出家などそのものが半島系だらけだろうが
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:07:05.96ID:k7YgEdJh
>>56
ふーん、URL貼ってみ?w
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:10:24.24ID:+UwX5gbT
なあ、テヨソには大甘だろ。

日本と欧米中露とは交戦国で日本は敗戦国だ。
国連とは連合国であって、日本は今でも敵国になっている。
日本人は中立公平を気取りたがるが、そうはしてくれないよ。

EUは反日連合で、日本製品・規格を徹底的にボイコット。
IOC・FIFAは反日、IWCも捕鯨を口実にした日本人差別だ。
日米安保は瓶の蓋と反日のキッシンジャーとクリントンが言う。

だからこそ敵国日本へのチンピラテヨソは使い出がある。
竹島侵略や駅前一等地不法占拠もGHQ黙認、むしろ後ろ盾。
IOC、FIFA、IWCは反日でも、テヨソには大甘だ。
チンピラ使って日本を弱体化させ、美味い汁を吸っている。

想定外だったのは第一次朝鮮戦争だ、これで狂ったね。
金日成が始めた戦争に欧米中露が巻き込まれて
日本そっちのけで、欧米と中露が交戦し、もう70年になる。

でもさ、第一次朝鮮戦争さえ気にしなければ欧米中露は
基地外じみた反日で、いつでもまとまるよ。
欧米中露はチンピラテヨソに日本で活躍して欲しいんだよ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:11:28.29ID:k7YgEdJh
>>48
途中での話だからな。
男子は北朝鮮は決勝トーナメントに出てないからそれ自体ありえない。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:11:35.51ID:/QFPKhYu
>>59
普通に世界中の掲示板で言われてる
アメリカとかヨーロッパとか
さがせばすぐ分かるレベル
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:13:07.25ID:k7YgEdJh
>>63
めんどくさいから2、3貼ってよw
あ、英語限定で頼むねw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:13:21.11ID:UixMQu89
【赤化】韓国「韓国には法がない!人民裁判だ」大韓航空の従業員の財閥一家退陣ロウソク集会に批判の声 2018/5/6


韓国メディアは、4日午後、大韓航空の従業員と市民らが、ソウル世宗文化会館の前で開かれた趙(チョ)一家(大韓航空を擁する財閥、韓進グループの会長一家)の退陣とパワハラ根絶を促すロウソク集会に参加したと報じました。


■ 顔を露出すれば、不利益になると思って隠したのか?

■ 竹槍民主主義?最近の大韓民国の状況だな…。

■ 韓国には法がない。世論が法です。

■ 民主主義国家で法の通り、株主総会で退くべきだ。民間企業のことを人民裁判に任せるなんて。。これはない。

■ この会社のオーナーが不可解なので、従業員もそれ以上に風変わりである。

■ 法の上にろうそく、そして国民請願が高い機能を持っている…裁判所は必要がない機能だ〜〜


■ ただ退職しろ。

■ 応援します。

■ 仮面を使ってろうそく(笑)本当に卑怯である。

■ (笑)大韓航空の従業員は何人いるんだ?ほとんど専門のデモ隊だろ。

■ 仮面の中にアカがいないと約束できますか?

■ 集団利己主義だ…仮面を脱いでください。

■ 会社が好きでないなら退職しろ。

■ 私たちの社会が良い方向に一つずつ変わって行くと思います。

■ こんなことができるのは、政治の雰囲気も一役買っている。

■ またまた人民裁判開始だな

■ ろうそく共和国!!!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:16:17.47ID:UT01GpiB
>>1
最初から合同チームで参加してるならともかく、大会始まって途中から合同チームにします!て自己中すぎやしないか?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:17:32.04ID:OP1DsuDQ
>>63
世界中ね…
じゃあ次のアジア大会で対戦国は負けてくれるんだぁ
気持ち悪い世界だね
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:18:54.46ID:/QFPKhYu
>>64-68
普通に世界中の掲示板で言われてる
アメリカとかヨーロッパとかオーストラリアとか
面倒だからもう相手しないがww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:20:16.96ID:dP10gEPO
これほど意味の無い銅は初めて
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:20:53.54ID:OP1DsuDQ
中国板は日本人嫌いだけど今回ばかりは日本人応援したってのが多くない?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:23:10.41ID:Atrzi6pV
チョンよのぅw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:23:14.31ID:k7YgEdJh
一個貼るだけでもいいのに〜w
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:24:23.67ID:kY+HOdyq
>>56
ルール違反を問題視してんだよボケ 本来なら試合放棄で両チーム失格 その裁定をしなかった大会主催側も大失態だ
勝負の行方とか南北の友好ムードなどどうでもいいんだよ   
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:24:58.46ID:rEEFRiaF
茶番
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:25:09.35ID:nkJ8zP1U
朝鮮人に一番やってはいけない事。勘違いしてわがままになりお代わり要求するだけの乞食になる。
こいつら自発的になにもやらない他力本願のかまってガイジ民族だぞ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:29:17.20ID:k7YgEdJh
>>85
世界中の掲示板を見るだけのパワーがあるのにその一つを貼るのはめんどくさいという不思議な御仁w
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:29:25.91ID:Atrzi6pV
なにしろ精神的に生まれ変わる必要がある奴らだからなぁ
つまり、これくらいチョンにしてみれば当然ってことなんだろうな
ヌル山ってのもいたしな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:30:05.48ID:1ZTQwaNP
>>1
>大韓卓球協会は8月にインドネシアのジャカルタで開かれるアジア大会に南北両方のエントリーをすべて認める合同チーム構成を推進する計画だ。

これって合同チームには北朝鮮人も韓国人も登録できる計5人のチームというだけのこと?
それとも韓国人5人と北朝鮮の5人両方のエントリーを認める計10人のチームということ?
なんか後ろくさい気がするけどどうなんだろう
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:32:47.86ID:GFFXQJpk
偽善の最たるものだな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:33:28.55ID:/QFPKhYu
>>85-86
最後にひとつだけ。。。
「めんどうくさいの」は、リンクはることじゃなくて
お前らを相手するのがめんどうだってことだ、バーか
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:33:30.09ID:Atrzi6pV
>>89
アスリートやスポーツマンとは汚い手口をつかわなければならない存在なんだな
かの国ではw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:45:42.30ID:QGFLgV8+
同好会とかなら良かったのにね。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:47:37.46ID:u2SaNCiR
朝鮮人も朝鮮人だが、こんな茶番を許す卓球連盟も大概腐ってるな。
もう朝鮮人は国際大会から追放しろ。気分悪くしかならない。
スポーツマンシップのかけらもない。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:51:09.79ID:1yicHDQM
(〃ノωノ) 恥ずかしい詐欺メダル   恥を知らんチョウセン人には 何でもないわな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:51:38.47ID:SSORNtgz
インチキで獲得したメダルを
恥ずかしげもなく誇れるのは朝鮮人くらいかな
2002年のサッカーワールドカップのあの成績が誇れるとかな

もしも日本が同じことやってあの成績だったら
日本サッカー協会は日本国民に潰されてる
インチキで獲得した成果は最下位より悪いよ
それがスポーツを愛する人たち共通の思い
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:56:50.20ID:qCM+V/Pg
やり方が卑劣すぎ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:58:54.62ID:BVRKOXlJ
都合よく好き勝手に合同したりしなかったり
恥ずかしくならないのか?
一度も勝たずにメダルとって大喜び
南北統一するする詐欺
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:03:10.57ID:s6aZuVMH
>>56
いつでも嘘つき
それがチョン
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:04:20.96ID:s6aZuVMH
>>63
普通に嘘つきのレベル
卑怯チョン
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:23:29.86ID:Eq04ndUM
民進、希望、民主の仮分裂合流の同じ手口
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:23:42.34ID:pWqTl/8W
10年に1回くらい、南北でくっつくポーズを示すと
IOCも国際協会もみんな、ウリを忖度してくれるんだぜ?

そんな美味しい目に会えるから、こいつらは統一なんてしない
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:25:32.62ID:N8HuRhw9
近所の韓国料理屋は、3ヶ月に一回の頻度で
閉店と開店を繰り返してるけど(だって店員が同じなんだもの。。。)
なんかそれと似ている気が。。。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:27:00.46ID:N8HuRhw9
食べログの評価が星ひとつだらけで
接客とか色々書かれてたのに、新しい店名になれば消えちゃうんだね。。。

それとなんか似ている。。。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:36:30.64ID:Tf4JIQcS
そうなんだ。日本もいけんよ。

そう言う対戦を言われたと同時に拒否して試合放棄しなくちゃね。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:56:17.87ID:ANBNmvMT
どんな卑怯な手を使ってでもメダルが欲しいのか
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:56:54.80ID:8JI9aIYG
>>105
北朝鮮はロシアに勝って勝ち上がってきてるからまだ意味はあるけど、
韓国はどこにも一試合も勝ってないのに北と合併するだけで銅メダルを獲得
メダルとは勝者の輝く印なのに、こんなメダル何の意味も価値も無いよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 03:02:29.02ID:ANBNmvMT
同情するなら金をくれニダ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 03:06:32.67ID:Riya1Eg1
>南北の選手9人は全員が銅メダルを首にかけた
0勝1敗
豪華な参加賞ですねw
最低の成績での受賞が歴史に刻まれた瞬間だなぁ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 03:16:02.85ID:hIe+Hbvf
だからスポーツに政治を持ち込むなよ

IOCといい卓球連盟といい、ホントシラケるわ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 03:16:58.14ID:hIe+Hbvf
茶番だ

早く爆撃してほしいわ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 03:25:54.04ID:5oOzCXJe
この銅メダルって、残念賞だよな・・
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 03:49:16.20ID:8JI9aIYG
一人も一試合も勝っていないのに世界大会で銅メダルを獲得という珍記録
韓国はぜひギネスブックに申請してくれ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 03:53:29.47ID:H9F1CayH
準々決勝で勝った3位と、勝ってない南北が同位というのは、おかしい気がする。

っていうか、もう一方の3位は香港か。
国籍は中国なんだから中国と合同チームにすべきじゃないか?

もう、国別の対抗試合みたいなイベントはやめてしまえばいい。
スポーツに政治持ち込むわ、政治にスポーツ持ち込むわ、害にしかなってない。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 04:00:30.84ID:H9F1CayH
よし、俺はもう、国対抗のスポーツは見ないことに決めた。
オリンピックも一生見ない。

あんなのはスポーツじゃない。
公共投資と利権乞食の談合だ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 04:02:05.00ID:JWx0f/ht
統一するする詐欺か。

そう言えば、7日の今日民進党と希望の党が合併するんだよね。

これも、有る意味詐欺かもな。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 04:15:30.75ID:adikz74f
朝鮮人というのは、あからさまなズルでも平気な人種なんだな。
南北統一というズルが大会前ではなく、北朝鮮と韓国が戦うことが明らかになってから決めたという点がどうしようもなく恥ずかしい。
ズルでメダルを取ったということに恥ずかしさを感じない人種だ。
これを恥ずかしいと思わないなら、フィギュアスケートで審判を買収するのは、蔭でこそこそする分、全く平気ということになる。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 04:41:00.06ID:NpN0qQ1K
ズルしたメダルは嬉しいか?
嬉しいんだろうなあ、チョンは
ほんと卑しいミンジョクだな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 05:24:03.94ID:rYK31HIq
八百長
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 05:26:22.25ID:i5bDkB88
歴史的な光景だ
本当に素晴らしい
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 05:33:53.32ID:khMQBqtz
ソウルオリンピック ボクシング 判定で韓国選手負けたら コーチが会場のライト消灯
世界が笑った
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 05:36:35.32ID:o5Y6SGgz
核廃棄から逃れる為の反平和オペレーションなんだよな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 06:18:11.94ID:RMOmAzWR
でもすごくね?朝鮮人
こんなインチキして世界中がドン引きなのに誇らしいんだぜ?
すごくね?朝鮮人
アスリートとして普通ならみっともなくて死にたくなるような場面なのに表彰式出てこれるんだぜ?
すごくね?朝鮮人
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 06:49:11.26ID:rhHL05g0
韓国は0勝2敗、1回も勝たずに銅メダルかよ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 06:58:41.36ID:v0E6l8pC
次は中国に合流して
金メダルニダ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:02:44.95ID:zsRsn17d
1チーム5人って、ルールで決まってるはずなのに
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:05:28.09ID:BjDevXNI
詐欺みたいな真似して得た銅メダルでも誇らしいのか?
まあ朝鮮人だからそれでも嬉しいんだろうなw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:14:20.82ID:1h3vpbnc
周り  ポカーン  大会始まる前に決めてね
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:15:14.60ID:k7YgEdJh
>>91
最後に1レス書いて相手しちゃうくらいならURL貼り付ける方が簡単だと思うんだけどなーw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:22:44.97ID:HzsfCavo
>>148
そこなんだよね
最初は選手も気の毒だな、位に思ってたが、表彰式にノコノコ現れた時点でちょっとおかしい、って気になった
嘘でもいいからなんか理由つけて表彰式に出ない選手は居なかったのか?って思った
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:42:20.04ID:E9j4LCX6
完全に談合だもの
準々決で試合せずに合同チームになって、両方ともメダルが確定
ソ連やアフリカ大陸あたりの国々が真似したらマジで一切の試合せずにメダル確定とかできるぞ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:47:38.60ID:7wousXoU
決勝トーナメント1勝もせずにメダルってアホじゃ?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:48:22.55ID:Hq+0chT7
盗んだ銅メダルでも誇らしいのかよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:51:02.37ID:GsxQKAk2
反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」

「南北首脳会談」在日コリアン、涙ぐむ人の姿も! 左翼新聞
「日本は蚊帳の外」有田ヨシフ(スターリン)、玉木等反日左翼

同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪。
連合(自冶労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員一同 
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:55:20.90ID:33UOamZa
世界が南北構わずKOREAでいっしょくたにしている現実
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:57:53.05ID:7wousXoU
日本選手は直前の汚朝鮮のやり方でプレッシャー半端なかったでしょうに。。
こんな選手にあってはならない圧力を加えるやり方は許されるべきでない。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:02:43.80ID:QoFsxpfS
一つも勝たずにメダルって意味わかんねーんだけど
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:09:23.52ID:YM80orgZ
>>157
仏像然り盗っ人文化だからな
正に汚れた英雄wだね(`・ω・´)
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:14:43.90ID:5Hwt0xJt
まあ、北と南で争って勝ったほうだけメダルなんて
今の時期にはやりたくなかったんだろうな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:16:58.40ID:7wousXoU
合同チーム結成したとして
メダルは辞退するのが人として当たり前な姿だと思うね。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:22:19.65ID:XmX7hXvR
この後、中国に併合してもらえば金メダル取れたのにw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:25:20.24ID:5Hwt0xJt
>>167
北は選手個人の判断でそれやったら強制労働施設行きだな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:25:56.12ID:+o6mxVnQ
全員首にとあるから、「チョッパリに負けたから全員クビ!」かと思ったら違ったw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:26:18.46ID:3wzyNIFz
>>100

南北朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:28:09.21ID:VMTtqpRo
完全に北朝鮮ペースだな。
トランプは戦争できるかね?
スポーツはプロパガンダと化してる。
非核化がなければ、茶番だな。
朝鮮人全滅させるというのなら良いけどさ。
五輪もそうだったしね、卓球も終わった。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:29:27.18ID:lw07tGOU
>>1
準々決勝で闘って勝ってないよね。
なんの価値もない銅メダル。
カスの象徴。
人生の汚点だな。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:32:33.98ID:QxvisJcP
これが許されるなら、大会前に複数チームで登録して、そんで当たる吸収してけば戦わずに決勝までいけるな!
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:32:38.43ID:lw07tGOU
決勝で戦うのをやめたら
全員が金メダルですね。

平和っぽい演出には弱いなヨーロッパ人。
金正恩はヒトラーより悪辣だぞ。騙されてる。
あほだ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:36:08.31ID:oFuOdXTI
「南北朝鮮統一」で感動してんのは朝鮮人だけって早く気がつけ
ゴミの集積所が一箇所になるだけだっつの
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:37:16.36ID:lw07tGOU
金同
正じ


北朝鮮に併合されてしまう統一だな。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:39:33.57ID:mRynzRLJ


政治ショー!!!!!!!!!!!!!!!!!!

もう
スポーツじゃない。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・これだけは 避けるべきだったのに。 もう理性すら通用しない。

チョンたち大陸民族の成れの果て。


日本は 絶対に 半島に関わるなぁ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:56:55.98ID:m6l5ZfgM
陳腐な朝鮮政治ショーの興行師に成り下がった国際卓球連盟
自ら卓球というスポーツを汚した
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:57:39.62ID:lhIo7ZRQ
次からは半数の人が遠征いけなくなるんだよ。
分かってるのかな。
北朝鮮遠征費出してもらえると喜んでるだろうが、支援とみなされるぞ。
今の段階では支援に見られるぞ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:03:31.79ID:XV7tb9OF
サッカーも見なくなったが卓球もこれから見なくなるだろうな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:16:25.92ID:J0nrMNLZ
どうしてこんな滅茶苦茶が
認められたんだ?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:20:33.46ID:2XiEqy20
一回も勝たないで、銅メダルを恥ずかしくなく貰えるな? やはり、韓国の国民性ですね?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:22:11.72ID:Xo6Ugj9x
出場全チームが「我々は戦わないことを選択しました」って宣言したら、全チーム金メダル獲得
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:24:16.74ID:nSOTmwLa
>>185
日本チームには何の落ち度もない。
むしろ、卑怯な相手に正々堂々と戦ってよくやった。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:27:54.10ID:2XiEqy20
今後は、全スポーツは統一コリアで参加させるべきです。 都合の良い時だけ統一、悪い時は
単独なんて言う国だから開催前にはっきりさせるべきです。連盟は。
二度と、今回の様な事は、させてはダメです、世界から理解されないでしょう。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:29:23.85ID:nSOTmwLa
>>167
そんなことしたら、国民全員から糾弾されて、土下座して泣きながら
謝らなければならなくなる。
韓国はオリンピックで銀メダルを取った選手が土下座して謝らなければ
ならないほどの情緒国家だということを忘れてはいけない。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:30:21.87ID:hBQ/Bra6
>>1
2020の東京オリンピックではこんな特例はありません期待するな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:31:22.94ID:7wousXoU
>>193
韓国はボイコットするって言ってたよね、確か。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:36:44.90ID:oYaD/G32
南北統一って絶対にないのに、南の経済支援を目的に北が融和を演出してるだけだろ。
国連も米国も日本もイギリスも豪州も核放棄が完了するまで制裁は弱めないと宣言してるのに、南朝鮮は自分からハードルを上げてる。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@
垢版 |
2018/05/07(月) 09:37:56.78ID:YCstgosR
真面目に見ていて損をした。
日本の卓球連盟はボイコットを出来なかったのか?
自民党的事なかれ主義なんだろうな。
それで一番ワリを食らうのが選手。
卓球連盟は人を馬鹿にしてはやっていけないよ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:39:53.42ID:oYaD/G32
スポーツの政治利用だな。
IOCのバッハが政治利用を始めたのでお墨付きがついたのか?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:40:53.83ID:pylDJrVP
泣き芸やってモチもらうみたいなことわざがあったな、長時間泣いて特別メダルもらったロンドンフェンシング女子とかもおかしかったが、ソウル五輪ボクシング負けで座り込んで照明消したのとかスポーツ大会でもずっとおかしなことやってる
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:45:53.04ID:pJ4AfgCT
>>1
他人に迷惑かけてまで大会開始後に合同チーム編成なんて万一、日本が東西で分断していたとしても日本人は自国の合同チームなんて望まなかっただろうけど、流石に近くと遠い国である朝鮮人っぽいな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:51:47.86ID:6S+PN877
完全なるルール違犯。
一試合分まるまるやらないで日本戦
を始める腐った根性。
ゴミクズ朝鮮同士が組んでもゴミに
拍車かかるだけなのが証明された。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:53:51.23ID:RP7GlcGi
チョンの政治ショーにウンザリ 見る価値なし
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:56:01.46ID:EDV500GU
まずはちゃんと統一を果たしてから一つのチーム作りをするってのが筋だろうがよ
別々の国のくせに都合のいい時だけ一つのチームになってメダル泥棒
順序が逆だっての
日本は二カ国相手に戦わされて体力消耗
しかもその二カ国は前日戦わずして体力温存したまま
こんな卑怯なことがあるかよ
日本はちゃんと抗議すべき
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:56:27.88ID:WbaC470W
スポーツに政治を持ち込むな      日本

スポーツは政治的に利用する     チョーン
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:09:47.08ID:mZRVwkge
>>193
バッハはこれからも北を支援って言ってたからあると思うよ。
その前に半島情勢のケリがついて欲しいが
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:11:35.28ID:sWeBmwie
相変わらず他人に迷惑を掛けることにも屁の河童の民族だね。
ここでもスポーツに政治を持ちこんでいる。
もし日本チームが異議を申し立てでもしたら、彼らは何というだろう?

政治ではまたもや政治パフォーマンスで、金メダル否ノーベル賞を取ろうというのだろうか?
韓国文大統領は「トランプ大統領にノーベル賞の受賞の資格がある」と人気第三位の受賞候補を持ちあげているが、実は「自分だ」と腹の中では思っているに違いない。
この文という男も「民族統一で核保有国として、今後我が国が他国から侵略されない権利があり核保有は必然である」とするつもりなのかもしれない。
そのくらい信用の置けない奴だな。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:12:47.38ID:hzCqAcr6
1チーム5人と決まってるんだからメダルは5つしか貰えない
なんで余分に渡しちゃったの?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:13:54.85ID:hqYjjbGb
こんな茶番劇をいつまでも許しているから
朝鮮人は図に乗るんだよ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:17:12.64ID:Eylf3fd6
文字通りの恥知らず
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:19:29.57ID:Ajf/KQQ6
ま、いいんだけどな。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:20:20.34ID:BmcrXhbu
これで統一されなかったら朝鮮人は他国に行くべきではいほどの恥
いくら細吊目エラ張りブサイク顔同士だからって国別大会って知ってるバカチョン
  
0215 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/05/07(月) 10:22:14.46ID:c/qPPqEh
>>42
>世界卓球選手権は3−4位決定戦がなく、準決勝に敗れれば銅メダルを獲得する。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:27:54.13ID:mZRVwkge
>>215
いや、合同チームってことで朝韓は準々決勝をスキップしてるんだよ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:30:01.35ID:wAOsS+/0
両国卓球協会の友好親善への熱意が国際連盟の英断を促したものと各国で大きく報じられているとソウル各紙は伝えている
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:31:46.04ID:6G6lClAu
平和を求めて色々な事を二国間で行う事には反対しないが、
一度決めたルールを平和目的とか妙な屁理屈で
都合の良いように変更する身勝手さは異常
そんなことがまかり通れば、競技として成立しない
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:35:02.61ID:7wousXoU
>>197
朝鮮チームに勝った時、石川は泣いてたけど
勝って嬉しくて泣いたわけじゃなく
直前の相手側のズル変更で不必要のプレッシャーをかけられ、それでも打ち勝ってホッとして涙が出たんだよね。もうこういう選手に負担をかける行為は絶対やめてほしいです。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:36:42.25ID:HYmHFbmr
>>73
朝鮮人はそうやってウソつくことしかしないから、
世界中から嫌われるわけだが
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:39:08.60ID:sWeBmwie
虫唾の走る奴らだね、ったく!
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:39:42.96ID:IXeNOxet
ひどい話だ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:43:43.01ID:2c+mEL5D
国際卓球連盟もこんな茶番を
許してるなら卓球の価値が下がるよ

茶番劇以外の何者でもない
平和と唱えれば何でも許されるのはおかしい
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:46:56.69ID:2xnYjurK
【卓球世界選手権】 南北の国旗並べて掲揚、表彰台にも一緒に上がったコリア合同チーム〜選手9人全員、銅メダルを首に

朝食を吐いてしまった
一日中気分が悪い
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:47:02.85ID:2c+mEL5D
北も南も腐った民族
長い事中国の属国として痛めつけられてるから
普通の感性は失われてるんだろうね
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:49:32.72ID:XmD6FZ3Q
ベスト8で散っていった他のチームが可哀想だわ
スポーツは競技力で差を付けられるべきなのに、政治力のみで差が付けられて明暗が分かれている
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:24:28.27ID:mzSQh7gm
朝鮮人以外の世界中の人類がどう思ってるのか想像できないのかね
まさか合同チーム結成を祝福してくれてるとでも思ってるのかね
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:25:28.89ID:I1I67ryZ
>>206
それで納得いった。IOCのボンクラ会長もドイツ人だったなw
頭でっかちの偽善者、それがドイツ人。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:29:18.47ID:n4iuVnnU
こんなことしてるから朝鮮半島人が付け上がるんだよ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:20:42.70ID:DibMjKjV
>>226
そもそもプロスポーツ(事実上プロも含む)って政治政治政治だぞ。
一部の化け物以外はほとんど能力差がないからな。
審判だって迷ったときの判断基準は政治。
石油にまみれたハンドボールとかあったよねw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:23:41.68ID:zBhZAgLu
ぶっちゃけ、北は南のせいで負けたのをどう思ってるの?
南はもうけもんだけど。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:39:53.62ID:khMQBqtz
ドイツは北朝鮮に便宜的 ドイツ製品売りたいんだろうね 大衆車ワーゲン
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:41:09.88ID:E0yyAKcO
合同チームだからって、メダル貰える人数何故倍なの?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:55:57.09ID:n5qRTGh9
東京オリンピックでも統一チームを考えているようだが、その前に北朝鮮の国自体が消滅
しているかもね。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 13:16:00.45ID:adikz74f
中国がいるからあり得ないけど、もし決勝戦で韓国と北朝鮮が対決することになっていたら、合同チーム結成したのち、無試合で金銀独占だな。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 13:43:56.31ID:BjDevXNI
この銅メダルを六年ぶりの快挙と悦ぶ池沼の朝鮮メディア
恥知らずもいいところw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 14:32:22.85ID:68XfXSqM
まあ一番中悪いのは北と南だからな
日本人は反日国の嫌な相手にも配慮する美徳スキルがあるからあまり騒がないけど
朝鮮人は我慢が続かない民族だからな
韓国側がいつまでもつやら
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 14:33:20.91ID:adikz74f
合同チームの結成には3位決定戦の実行を条件に入れるべきだった。そしたら、一勝もしないでメダル獲得という恥ずかしいことは起きなかった。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:30:38.40ID:u5dj9VRl
連盟の会長は辞職に追い込むべき。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:27:26.84ID:YCstgosR
朝鮮人だな〜。
気持ち悪い人種。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:33:01.02ID:PyTNwPe4
無勝で銅メダル(笑)
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:09:10.82ID:8wQnIFRg
予選の最初から合同チームで出ていれば決勝トーナメントにどこかの国が出場できた。
決勝トーナメントで一勝もせずにメダル。
やはりおかしいだろ。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:09:33.11ID:WJmSAB8O
気持ち悪っ!
恥ずかしくないのか?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:36:18.60ID:HKa1pkdu
>>1
統一ハラスメントでゴマメ入賞
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:10:19.43ID:SLfcPI/J
誰もおかしいって思わないところが気味悪い
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:11:19.20ID:CE9wIKsD
韓国一回も勝ってないのに銅メダルかい!?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:16:27.08ID:kfjhyK1h
>>1
両方とも不戦勝って?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:26:04.20ID:ub0uKRhi
大会主催者アホだろ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:32:39.40ID:WoDLJwSS
南と北は今度はどっちが上になるんだ?
来たか南か下になって負けた方は、「奴隷」になるんだぞ。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:35:04.23ID:zJs0LZ8M
銅メダル2個で銀一個と同じだから
実質二位
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:14:12.66ID:+Kj4iE0a
これから、世界中のスポーツ大会に、
こんな感じで出てくるのかな?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:38:20.45ID:KEoBe/WU
銅メダルを首に
金塊を肛門に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況