X



【弁護士神原元】ネットに煽られて弁護士に大量懲戒請求する日本人は、朝鮮人虐殺(ヘイトクライム)をしないはずがない★3[05/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/05/14(月) 22:50:27.79ID:CAP_USER
弁護士神原元 @kambara7
たかがネットに煽られて弁護士に大量の懲戒請求をしたり、
在日コリアンを入管に大量通報したり、検察庁に大量告発したりする日本人が、
新聞に煽られたら朝鮮人虐殺をしないはずがない。
何度も言うが、大量懲戒請求事件はヘイトクライムである。
ヘイトクライム防止につながる解決でなければならない。
https://twitter.com/kambara7/status/995403728407613440

■解説
弁護士神原元は、しばき隊の顧問弁護士。

■前スレ(1が立った日時:2018/05/14(月) 15:16:26.17)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526291836/
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:32:25.46ID:zV4mP3R4
朝鮮は大昔から日本の国力を実際より軽く見て侮辱し散々な目に遭わされてるのに、日本人拉致や慰安婦像の大使館前設置など、いまだに同じ愚行を繰り返して刺激してるアホの国だからなw

大国日本に対しては自分から良識ある外交政策を取って信頼関係を築き、強固な同盟を結んでおかないと朝鮮の地政学的位置では酷い目に遭うのは明らかだろう
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:32:52.40ID:UcH5Blf2
チョンモメン「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い

http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:33:37.70ID:mWrIijG/
>>497
それまんまパヨクやんけwww
頭悪い上に友達もおらんのやからネットで誹謗中傷なんかやってんだろ?
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:33:39.77ID:oJqZuirY
なんで、大量懲戒請求が、朝鮮人虐殺(ヘイトクライム)に直結しちゃうんだ?
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:35:05.07ID:mWrIijG/
>>505
パヨクの妄想勝利乙www
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:35:11.64ID:JOwNhB0J
>>497
既存メディアが信頼されなくなっただけでファビョるなよ、無脳パヨクw

だったらネットのコピペを嘘と証明する真実出せばいいだろw

結局は図星突かれて自分の居場所なくなってファビョってるだけじゃんw
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:37:12.80ID:oJqZuirY
>>505
お前、何を言ってるのか、意味分からん。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:37:25.21ID:IPlE/t4M
もうサせばいいんじゃないの?
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:38:37.73ID:JOwNhB0J
>>500
結局は精神勝利に逃げてるのお前じゃんw

自民党が親韓だったら何でチョン・パヨクは必死に安倍叩きやってるんだ?

下手な日本語作文書いて同胞の尻舐めするなよ、チョン校無学歴wwwwww
0513雪だるま ◆BELe/16Pl6Y1
垢版 |
2018/05/17(木) 10:39:29.85ID:QFAiGxmB
>>502
おまえ頭悪いだろう。ネトウヨじゃなくて反韓なんだ。
攻撃対象はチョンだ。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:39:42.39ID:mWrIijG/
朝鮮人どもの気持ちもわからなくはないよ。今まで朝鮮半島は中国や日本の影響を受けて歴史的に劣等感を植えつけられたんだろう。
だからって被害妄想全開で日本叩きはやめなw
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:42:16.00ID:mWrIijG/
韓国人が劣等感丸出しで騒げば騒ぐほどネトウヨは喜ぶんだぜ?
一言いいたいが韓国人はもうちょっと学を身につけてから議論の場に出た方がいい
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:43:21.39ID:mWrIijG/
妄想勝利パヨクどもどっかいっちまったな。
今日もパヨチンとチョンがたくさん釣れると思ったのに
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:43:31.93ID:eacBzsmV
独島、対馬、九州、沖縄の大韓民国への割譲
安倍収監と戦犯日王の謝罪と処罰
倭猿の財産を没収し戦争被害者へ

最低限これくらいしないと戦犯ジャップは大韓に許してもらえないよ?
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:47:26.80ID:bplOx9Us
>>517
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:50:15.09ID:mWrIijG/
朝鮮肉便器だからなぁ〜、韓国人は日本人様に女を寝取られたこといつまでクヨクヨ根に持ってんだw進歩がない。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:52:09.43ID:mWrIijG/
パヨチンども逃げ帰っちまったみたいだな。
さっきも言ったけどほんと議論にすらならない低俗で無学な連中だからなぁ、
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:55:58.79ID:GOjBt8F6
>>1
>>446

在日特権一覧
[地方税] 固定資産税の減免 区民税・都民税の非課税、軽自動車税の減免
[年 金] 国民年金保険料の免除 、心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅 、入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除、水洗便所設備助成金の交付
[NHK] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与、廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校、高等専門学校の授業料の免除

税金も払わない朝鮮人が、なぜこれだけの優遇を受けるのでしょうか?

★民団のホームページより…
5,職業状況
総数 636,548人
⇒その内 無職 462,611人
在日韓国人の72%が無職
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:04:56.53ID:GOjBt8F6
>>1
>>446

生活保護法
第一章 総 則
(この法律の目的)
第一条 この法律は、日本国憲法第二十五条に規定する理念に基き、国が生活に困窮するすべての国民に対し、その困窮の程度に応じ、必要な保護を行い、その最低限度の生活を保障するとともに、その自立を助長することを目的とする。
(無差別平等)
第二条 すべて国民は、この法律の定める要件を満たす限り、この法律による保護(以下「保護」という。)を、無差別平等に受けることができる。
(最低生活)
第三条 この法律により保障される最低限度の生活は、健康で文化的な生活水準を維持することができるものでなければならない。

憲法第二十五条
すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する。 国は、すべての生活部面について、社会福祉、社会保障及び公衆衛生の向上及び増進に努めなければならない。



国民に対する法律であって、外国人は国民ではない
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:07:49.01ID:XWyYOCyy
960人が示し合わせて懲戒請求した訳じゃないだろうにな。
一人一人個別に訴訟起さないとダメじゃないの?
きっかけがネットってだけで一括りで訴訟は酷いな

弁護士間だと守秘義務も個人情報も無いって世間に周知させたのは
いいね。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:23:55.28ID:zV4mP3R4
つまりオワコンチョンの工作員だなw

朝鮮は大昔から日本の国力を実際より軽く見て侮辱し散々な目に遭わされてるのに、日本人拉致や慰安婦像の大使館前設置など、いまだに同じ愚行を繰り返して刺激してるアホの国だw

大国日本に対しては自分から良識ある外交政策を取って信頼関係を築き、強固な同盟を結んでおかないと朝鮮の地政学的位置では酷い目に遭うのは明らかだろ

隣国の国力を見誤って敵対行為をやめない小国は滅びるしかない
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:31:03.39ID:SVbxAbOq
世の中は今、変化しつつある。
これまで表に出なかったようなことも出るようになってきた。
これまでやりたい放題でガッチリと既得権を築いてきたが、それらが知られ始めた事に焦りと恐怖を感じているのだろう。
反応の仕方が異常とも思えるほど激しいから。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:35:21.81ID:0fjsr1VJ
>>1
アホパヨが過去の判例としてあげてるのは、完全に利害関係が証明できるものだからな
意図的な業務妨害による不法行為
今回の件とは明らかに違う、だからパヨは馬鹿なんだよ

で?その不法行為の判例ですら賠償金は50万円だったよね
やるだけ無駄じゃん
名簿をしばき隊に渡す?それが証明されたらそれこそおまえらは終わりだ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:36:49.02ID:QiA0Nb79
*【余命vs弁護士】弁護士への不当な懲戒請求のべ3000件 960人提訴へ(1人60万円請求)扇動したブログ主の刑事責任追及★11
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526523423/
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:15:53.53ID:ErDhHGFi
しばき隊の弁護士が何かギャーギャー言ってるな
今回の件は、愛国者が釣られて矛先を間違えただけであり、朝鮮学校への補助金問題は何一つ解決してないからね
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:18:59.80ID:T6tsr0qq
>>533

その程度の知識もないやつが大量に懲戒請求掛けて来るんだぞ
若手の良いオモチャ、もとい研修台が出来たと神原は大笑いだろうよ qqq
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:38:42.74ID:XWyYOCyy
懲戒請求した人は弁護士雇わないのか?
煽ったっていうブログ主が960人まとめて雇えばいいのにな。

ってかこんな裁判で960人も依頼人いれば自分から売り込む弁護士
出てくるだろうな。
過払い利息より美味しそうな案件だろ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:18:50.58ID:QwIPwE4A
>>533
>神原が流さなくても公的機関により発表される

公的機関がやるからウリがやってもいいニダ?
つまり神原が流したのは不法行為だと認めるわけですね
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:35:24.84ID:5mFAb6Zv
>>511
そりゃ自民党は親韓だが、野党はもっと親韓だからだよ
あと安倍さんのあとの首相候補も親韓だからだよ
自民を叩くことと叩かないことの二択なら当然叩くことだろ
国会を無駄な議論の場にするだけでも税金を無駄にできるし
日本が機能不全になる。それだけでも叩く理由になるわな。

それくらい考えられないほど思考停止して精神勝利しとるんだな。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:04:29.08ID:zmLRPSrG
410 名無しさん@1周年 2018/05/17(木) 14:09:08.90 ID:LTDy8BRl0
余命三年なんとかブログの今の話題


今の司法は朝鮮人に乗っ取られてるから、裁判で不利な判決を受けるに決まってる
公務員も朝鮮人だからけだから、行政も同じ。今の日本は三権分立が崩壊している
さらに弁護士も、ご存知の通り朝鮮人の手先に成り下がった

今の日本はおかしい。我々愛国者は国民を喚起して、大規模な行動に移すべきだ
三権をひっくり返し、真の日本を取り戻そう!


極まったネトウヨの末路
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:22:05.02ID:2gFNHErM
>>538
反論怖くて4時間前のレスに返事するなよ、脱糞ヘタレw
結局は安倍叩きの言い訳にもなってないし支離滅裂だな、お前w
お前の意見通りだったら与党・野党なんて全く存在しない
ただの一党独裁政治になるんだが?

自分でも書いてる内容理解出来てないだろ、知恵遅れwwww
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:25:18.51ID:2gFNHErM
>>540
それ、>>538の成り済まし愛国馬鹿の意見と全く変わらないんだがw
で、お前らの言う民主主義って何?
ロウソク持って踊る事かよw
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:37:17.41ID:vTgxPw9t
>>538

> そりゃ自民党は親韓だが、野党はもっと親韓だからだよ
> あと安倍さんのあとの首相候補も親韓だからだよ

実際に皆チョンコが好きとかだったら
マスコミが「蚊帳の外」とか喚いてないし、
議会も衝突しないだろ、間抜けw
で、首相候補が親韓ってまさか石破の事かよ?
あれも昔の意見だけで今の半島の事は言及してないんだがw

精神勝利してオナニーしてるのお前だろw
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:55:39.97ID:5mFAb6Zv
>>541
議論ができず煽るならそれはパヨクと同じだぞ。
レスの時間あいたからなんなんだ?それが論理的な基準になるのか?低能すぎる。
あと、野党が乗っ取られるんだから、日本の民主主義は機能不全さ。
一党独裁?野党がダメで消極的に自民しかないんだから、一時期変わったけど、
戦後ほとんど独裁だろうに。党内派閥、つまり党内で与党野党入れ替わってるようなもんだろ。

お前のはまったく反論になっていない。前提無茶苦茶。
最低限の論理的思考を学んでこい。

>>543
はぁ。。。「マスコミの反応」が基準か?
例えばパヨクや朝鮮人が騒いだらすぐ「効いてる効いてる」とか勘違いしちゃうタイプ?
あいつらは小さなことでも騒ぐだろ。それが予防にもつながるし、論点の中心をあいつら側に置いとける。
日本の左翼が極左みたいなもので、日本の右翼が実は中道みたく、ちゃんとズレてるだろ。
そのズレを維持するためにも騒ぎつづける重要性がわかるか?
わからんだろう。朝鮮人は悪い意味心理のプロ。カルトや詐欺のプロ。
そして日本人は世界で一番それらにひっかかるプロ。嫌韓ですらお前のようにひっかかるのだからね。

まさに精神勝利。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:06:06.14ID:zTiugb0p
>>544
これ「ホロン部とは全くやりあわない」オルレ君やな
皆から精神勝利はお前って言われてるw
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:20:04.34ID:NK7S7CHM
情弱ネトウヨが900人以上も釣られたと聞いて草生える



■匿名ブログに影響受け、弁護士に不当な懲戒請求
https://www.huffingtonpost.jp/2018/05/15/choukai-hangeki_a_23435605/

懲戒請求をしている人は、問題のブログからダウンロードしたと思われる請求書面のテンプレートに、
一人ひとり手書きで住所と名前を書き、印鑑を押して郵送している。
謝罪を受けた北弁護士は「連絡を取った人は、40〜60代が多かった」という。

送られてきた謝罪の手紙のひとつには「自分がマインドコントロールされ、
集団ヒステリー状態になってしまっていた」と振り返り、きっかけになったブログについて
「敵か味方かという対立を煽られ、怒りや恐怖を刺激され」たという説明もあった。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:40:20.08ID:vTgxPw9t
>>548
壁打ちオナニーで精神勝利宣言かよ、つどまるロジッ君w
結局は感情論ばかりで全く何の反論にもなってないな、間抜けw
政権交代があるというのは民主主義は機能不全どころか生きている証拠だろ
お前、民主主義理解してないだろ、チョン校上がりwwwwww
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:43:11.50ID:vTgxPw9t
>>544

> はぁ。。。「マスコミの反応」が基準か?
> 例えばパヨクや朝鮮人が騒いだらすぐ「効いてる効いてる」とか勘違いしちゃうタイプ?
> あいつらは小さなことでも騒ぐだろ。それが予防にもつながるし、論点の中心をあいつら側に置いとける。


コイツ、もうただの感情論で全く何の根拠も出せてないじゃんw
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:49:04.74ID:Da1OeGFx
こんな程度で本気で弁護士をクビにできると思った

お前らのオツムの弱さは異常だなwwネトウヨm9(^Д^)
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:50:01.35ID:50tBNsNE
よっぽど不都合があるんだな。
もっとやったほうがいいんだな
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:52:57.72ID:vTgxPw9t
>>553
地方農大を留年するような牛より頭弱いホモ爺が粋がるなよ、アナル爺トシオw

牛飼いクビになって親の年金乞食になってるゴミっていつ死ぬの?
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:53:54.01ID:RdRNFJxm
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html
【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
http://japanese.joins.com/article/544/234544.html
中国:労働者の勤務時間は年間2000〜2200時間、過労死60万人
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20151008_00520151008
なぜ韓国では最低賃金を守らない企業が多いのか?―韓国の最低賃金の未満率は11.5%で日本の約6倍―
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=54602?site=nli
【韓国】韓国で史上最悪の就職難、就職あきらめた青年ニートが60万人に=「もう脱出するしかない」―韓国ネット[04/09]
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=174663&;ph=0
【ヘル朝鮮】朝鮮人の労働時間、世界ワースト3位w(米国16位日本21位)
世界の労働時間 国別ランキング・推移(OECD)
https://www.globalnote.jp/post-14269.html
【ヘル朝鮮】未来のない下朝鮮の若者、公務員に応募殺到
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515209996/
祖国を見限る人が増加、韓国人はなぜ自分の国を「地獄」と呼ぶのか―米メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184069-s0-c30.html

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

チョンすら嫌がるヘル朝鮮ww
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:56:07.13ID:vTgxPw9t
>>553
>>235で見たけど、お前ガチの無職じゃん、ホモ爺トシオw

マジで両親のためにも早く死んでやれよw
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:02:46.91ID:Da1OeGFx
>>557
60万円用意しとけよwwwネトウヨm9(^Д^)
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:20:03.29ID:vTgxPw9t
>>558
何の脈絡もないレス書いてファビョるなよ、アナル爺トシオw
会話出来ないならアナルオナニーしながら死ねよw




354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[]:2015/09/09(水) 14:13:20.81 ID:6RUZJ40t
>>345
実はアナルのやり過ぎで遅漏なんだよ・・・
遅漏の方が早漏よりも100倍辛いぞ・・・
童貞のお前らには分からないと思うがなwネトウヨ♪

ホモ?オカマ??
アナル好きのノンケだよwネトウヨ♪

458 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 22:26:03.59 ID:ADNB8fcH [9/9]
>>409
最初の30分はウケ、
後の30分はタチだなwwネトウヨm9(^Д^)

479 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 22:27:52.75 ID:ADNB8fcH [10/10]
>>439
NH嬢は玉なし竿ありが普通だぞwwネトウヨm9(^Д^)

ニューハーフ嬢に逆アナルして貰うと絶頂するぞwネトウヨ♪

989 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2016/02/28(日) 10:49:26.22 ID:677KhRXX [18/18]
>>968
知ってるかネトウヨww
射精すると1日中ぐったりするが、
逆にお尻で何度絶頂しても、一晩寝れば直ぐに回復するのだよwwネトウヨm9(^Д^)
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:21:46.63ID:X3m5B1Pn
ヒトモドキが弁護士になれるって、法律が悪いよね
0561馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 17:22:12.92ID:k+B6EEcM
553
 
w 今後この弁護士の仕事は 確実に減るんだが?
 
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:42:32.44ID:vTgxPw9t
>>563

> 最小1億円〜最大6億円ゲットできるんだぞwwネトウヨm9(^Д^)


また他のチョンモメンの情報引用して粋がってるのか、無脳ホモ爺w
ソース出してから粋がれよ

それにアナルオナニー自慢して死にたくならないか?
本当のゴミだな、お前ってw
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:46:34.88ID:Da1OeGFx
>>565
・全員示談なら
10万円x1000人で1億円ゲット!!!
・全員訴訟なら
60万円x1000人で6億円ゲット!!!

だぞwwネトウヨm9(^Д^)


>それにアナルオナニー自慢して死にたくならないか?

何故チンコ弄りはよくて、アナル弄りは駄目なんだ??
差別だろwwwネトウヨm9(^Д^)
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:48:11.41ID:hIkKKkvG
弁護士なら事実だけを提示しろよ。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:49:11.46ID:vTgxPw9t
>>566
ただの算数で粋がるなよ、無脳ホモ爺w
で、それが可能な根拠は他人任せで逃げ回ってたろw
そりゃ農大留年するだろうな、お前…。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:53:23.53ID:Da1OeGFx
>>568
ちなみに全員訴訟すると公言している弁護士グループのうちの1つに過ぎないからww

お前らが10人の弁護士に懲戒請求をしてた場合は
30万円x10人+10回分の裁判費用

だからなぁ〜wwwネトウヨm9(^Д^)
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:54:45.55ID:ycLhZEAs
これをアナルいじりながら書いてるのか、キモっ
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:54:50.75ID:vTgxPw9t
>>569
だからそれが可能になる根拠書けよ、無脳ホモ爺w
日本語分かるか?
本当に牛より頭弱いホモ爺だな、お前ってw
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:57:54.90ID:Da1OeGFx
>>571
根拠ってwww
6月20日までに和解に応じなければ
順次訴えれるのだがwww

本日のモーニングショーを見ろよwwwネトウヨm9(^Д^)
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:59:31.02ID:vTgxPw9t
>>572
ていうか、裁判費用自体理解してないだろ、牛糞ホモ爺w
結局はモーニングショーのコメントかよ、糞食い無職w

そんな暇あったらハロワ行けよ、穀潰しw
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:00:39.20ID:Da1OeGFx
+にスレが立ってるから、詳しくはそれを読めよwwwネトウヨm9(^Д^)
0575ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2018/05/17(木) 18:01:02.93ID:wmX5rpyi
>>572
アナニートシヲ、気色悪い…
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:02:15.50ID:vTgxPw9t
>>574
結局は自分では全く説明出来ないのかよw
本当に無様なホモ爺だな、お前wwwwww

だからチョンモメンにも同胞扱いされず嫌われてるんだよ、トシオw
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:02:54.46ID:Da1OeGFx
ネトウヨ、ビビリまくりで糞ワロタwww

裁判所の出頭命令が来るまで震えて眠れよwwwネトウヨm9(^Д^)
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:04:18.80ID:GWQBo7b3
おや? 橋下参戦で風向きが変わって来てるような

874 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ 556c-/w+O)[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 14:36:58.12 ID:WnabsPgV0 [4/8]
ヨシフの仲間と分かって追撃来たな

橋下徹@hashimoto_lo39分前
@https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00000078-mai-soci
市民相手に損害賠償を起こし、10万円を払えば和解する旨を公言しているこの弁護士たちは、かなり勉強不足のようだ。
まず一般市民の懲戒請求の権利は可能な限り保障されなければならない、と最高裁が断言している。

A仮に違法な懲戒請求であったとしても10万円の賠償金は高すぎる。今回の大量請求でも弁護士にはほとんど負担がない。
綱紀委員会が一括で裁くので。理由がなければ一括却下。
理由があればもちろん賠償金は発生しない。
大量請求は市民の責任ではなく、このようなバカげた制度を改正しない弁護士会の責任

B市民相手に訴えを起こした弁護士たちは、弁護士の反撃権を主張しているようだが、懲戒請求は訴訟とは異なる。
相手は弁護士会だ。ゆえに綱紀委員会が審議相当とした段階で、徹底的に弁護士会とやり合えばいいだけ。
弁護士会には何も言わず市民に反撃するなど言語同断。

C今の弁護士懲戒制度は問題が多すぎる。
職務の内外を問わず品位を失うべき非行事実が懲戒事由となっているが、
こんな超あいまいな規定を懲戒事由にするのはそれこそ職業選択の自由を侵す憲法違反だろう。
治安維持法と同じ。しかし弁護士会の体制に属する弁護士は誰も文句を言わない。

Dどう考えても一般社会常識上、品位のない行為であっても、
弁護士会の体制派の弁護士であれば、弁護士会が必死で守る。
横暴な弁護士が野放しになり悔しい思いをした一般市民も多いと思う。
反対に弁護士会の体制に文句を言う弁護士はこの治安維持法もどきの制度で脅されまくる。
https://twitter.com/hashimoto_lo/status/996977098903273474
まさに僕だね(笑)
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:05:18.21ID:ySMtsz7v
ビビッたからkろしに行こう
0580ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2018/05/17(木) 18:05:24.47ID:wmX5rpyi
577
強がってるけど震えて気を紛らわしてるんだろ、アナニートシヲ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:06:45.70ID:Da1OeGFx
>一般市民の懲戒請求の権利は可能な限り保障されなければならない、

お前らは一般市民じゃないだろうwwwネトウヨm9(^Д^)

はいww論破www
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:07:08.93ID:vTgxPw9t
>>577
結局は壁打ちアナルオナニーかよ、糞ホモ爺トシオw
本当に無様なホモ爺だな、お前ってw


115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/01/05(月) 09:21:51.66 ID:7BsqYFD1 [5/11]
>>107
心配するなwネトウヨwwwww
ちゃんと日々鍛錬しているから
お前の粗チン程度なら余裕で挿入できるぞwネトウヨwwwwwww

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/01/05(月) 09:25:57.79 ID:7BsqYFD1 [6/11]
>>121
最近は女装にはまってる。
この時期マスクして外出すれば意外とバレないぞwネトウヨwwwwww

684 返信:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 22:47:03.61 ID:ADNB8fcH [14/14]
>>641
ハッテン浴場に行けば幾らでも相手はいるぞww

お勧めなのは30代前後のトラック運転手だなww
彼奴等は相当溜まってから、たくさん種付けしてくれるぞwwwネトウヨm9(^Д^)

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/02(月) 12:58:42.12 ID:CZ9zdnsn [5/5]
>>259
馬鹿だなぁ〜w
お尻で逝けるようになると、性的には
お前らよりも、女の子に近くなるのだよwwネトウヨm9(^Д^)



お前、生きる価値ゼロだろwwwwww
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:08:11.48ID:vTgxPw9t
>>581
お前と違って主権も参政権もあるがな、アナル爺トシオw

怖くてアンカも付けれなくなったかw
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:09:15.40ID:6a1gh4Ok
>新聞に煽られたら朝鮮人虐殺をしないはずがない。

人道的措置として
在日を祖国に帰すしか無いわな。
日本から朝鮮人がいなくなれば
物理的に虐殺できない。

一方、法律で網を掛けても
虐殺は出来る。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:11:12.79ID:vTgxPw9t
>>586
壁に向かって開き直るなよ、アナル爺トシオw
壁じゃなくて両親や親類に報告しろよw
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:13:04.08ID:Da1OeGFx
最強弁護士の橋下徹大先生が味方になって戦ってくれるのなら
鬼に金棒だろwww

示談なんかに応じず、最高裁まで戦えよwwwネトウヨm9(^Д^)
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:15:51.66ID:vTgxPw9t
>>589
他人にすがりながら粋がるなよ、ヘタレホモ爺w
本当に60越えても雑魚臭いヘタレ爺だな、お前ってw
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:18:45.52ID:vTgxPw9t
>>588
アイツ、本当に犯罪やってムショで掘られた爺だからなw
それも自分より弱い幼女をレイプしてな

本当の屑爺だぞ、アイツ



819 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/09/22(木) 23:04:32.81 ID:ADNB8fcH [18/18]
>>809
自慢じゃないけどアナルに目覚める前は、
JCやJSとやりまくってたぞwwwネトウヨm9(^Д^)
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:19:13.88ID:sc9Wucgo
またチょっパリニートネトウヨが劣等感爆発さてるぞw
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:21:39.59ID:vTgxPw9t
>>592
「さてるぞ」って何だよ?
無理して日本語使うなよ、糞チョンコw
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:22:46.91ID:Da1OeGFx
橋下徹
@hashimoto_lo
一般市民相手に訴訟をされたくなければ
10万円払えということを、この弁護士たちが本当にやっていたなら、
これは権利行使と恐喝罪という典型的な司法試験問題。
この最高裁判例を弁護士たちが当然知っているとして、僕なら恐喝罪にあたると答案に書くね
http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/507/081507_hanrei.pdf
https://www.huffingtonpost.jp/2018/05/15/choukai-hangeki_a_23435605/


ネトウヨが恐喝罪で弁護士を訴えれば、逆転裁判みたいに大勝利できるぞ!!!
と、橋下徹大先生が言ってるぞwww

さっさと、弁護士を雇って訴訟しろよwwネトウヨm9(^Д^)
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:27:33.83ID:vTgxPw9t
>>594
まだ壁打ちアナルオナニー劇場続けるのか、トシオ爺ちゃんw
ハッテン場でも生ゴミ扱いされる爺って寂しいよなw
まあ、俺は飲みに行くからアナルオナニー頑張れよwwww
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:32:10.35ID:XWyYOCyy
一億なんてありえないだろ。
懲罰請求されて反論に使った時間分の損害だぞ。
裁判費用をカンパで集めてる人がそんなに儲けてるはずない。
拡散してるの本人のツイッターだしな。
それに懲罰請求の内容がまだ裁判で無実無根ときまったわけじゃない。

ツイッターで後悔させてやるとか私怨で金銭とるような事かいてるから
その辺も見もの
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:44:10.52ID:RnEhswln
<丶`∀´>「ボルトンよ

      聞いたにか?

      朝鮮人虐殺(ヘイトクライム)をしないはずがない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況