X



【韓国】FIFAの旭日旗削除で日本ネチズンが徐敬徳教授に八つ当たり[05/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/05/22(火) 12:05:22.05ID:CAP_USER
(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/108/2018/05/22/0002701476_001_20180522092211076.jpg
▲ 徐敬徳教授
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

韓国広報専門家の徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授(誠信女子大学校)が、FIFA公式Instagramのアカウントに掲載された日本の旭日旗(戦犯旗)の写真の削除後、日本ネチズンが自分に八つ当たりすると打ち明けた。

徐敬徳教授は22日午前、自身のInstagramに、「2日前に韓国ネチズンと共にFIFA公式Instagramのアカウントに掲載された戦犯旗応援の写真を削除させた後、日本の右翼は私に八つ当たりする大騒ぎが起きました!」と明らかにして、自身がTwitterを通じて受けたツイートをキャプチャーした写真を公開した。

(写真)
http://thumb.mtstarnews.com/06/2018/05/2018052209032490244_2.jpg
▲ 徐敬徳教授のInstagram

彼は、「写真から分かるように“徐敬徳死ね”、“殺す”、“承知しない”など、こんな感じです。特に同じような内容が韓国語でくる事も本当に多いです」とし、「ブロックしてもやって来る。本当、暇な人が多いですね!」と述べた。

引き続き、「ある意味、ニューヨークのタイムズスクエアに日本軍慰安婦の広告を出した時、ワシントンポストに東海(トンヘ)の広告を出した時、ニューヨークタイムズに独島(トクド)の広告を出した時など、大きな事件が起きる度、これまでも経験してきた事です」とし、「気分的には全部まとめてサジャプアソ(握る?)。でも奴らと同じにはなりたくないのでそのまま我慢しています」と付け加えた。

徐教授は、「とにかく今回のロシアワールドカップを迎え、戦犯旗に関連して非常に大きな事件(?)を一つ準備中です!恐らくその時は右翼がさらに大騒ぎするかも?」と述べた。

先立って徐敬徳教授は去る20日、自身のInstagramでFIFAのInstagramのアカウントに最近掲載された24時間の広報映像(インスタストーリー)に戦犯旗の写真が載せられて物議を醸した後、9時間後に戦犯旗の写真が消えたと伝えた。

彼は、「他でもなくネチズンと協力してFIFAおよび公式SNSアカウントに抗議のメールを送って成し遂げた成果です。特に今回はワールドカップのスポンサー関連業務を担当する人も一緒に加勢して、FIFA側に戦犯旗の写真を削除する事と今後の再発防止を要請した事が受け入れられて事です」と言いながら、「とにかく問題になった該当の映像は、抗議を始めてから9時間後にInstagramから完全に消え、代わりに韓国人とベルギー人のワールドカップの応援写真に取り替えられました」と述べた。他にも、「何卒今回の件をきっかけに、FIFAに旭日旗とナチス旗は同じ意味という事を伝達することができた。それが最大の収獲だと思います」と伝えた。

これは2018年ロシアワールドカップを控え、FIFAのInstagramアカウントに旭日旗が登場、韓国ネチズンと徐敬徳教授が協力して抗議を行い、ベルギーと韓国の応援写真に入れ替えられたのである。

徐敬徳教授は全世界に韓国の歴史を正しく知らせる、という広報を行っている。彼は特に日本の独島領有権主張、慰安婦問題、戦犯旗(旭日旗)などの問題を、多くの広告映像や書籍などを通じて正しい歴史を知らせる事を実践している。

一方、2018ロシアワールドカップは来る6月14日から7月15日まで、ロシアのカザンやソチなど、11都市で行われる。

ソース:NAVER/スターニュース(韓国語)
http://sports.news.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=108&;aid=0002701476
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:06:32.15ID:5sDFqpJX
正論を突かれたら逆ギレして他人に八つ当たり。
これでお前らにもそろそろわかっただろ? これが今日の日本人の掛け値なしの、ありのままの姿なんだよ。
他人に厳しく自分には甘い。オレはいいが貴様は悪い。てめえくたばれ我繁盛。
そんなのがお前ら。そんなのが日本人。これじゃ世界中ありとあらゆる相手から憎まれ嫌われ蔑まれるよな。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:09:12.13ID:Rv8Aj+nY
>>1
>日本ネチズンが自分に八つ当たりすると打ち明けた。

ヘイトクライムに対して苦情を言っちゃ都合が悪いんですかねw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:09:33.03ID:Yq/1QZP6
         ∧,,∧    ∧,,∧
  ∧,,∧   < `∀´>  <`∀´ >  ∧,,∧
 < `∀´>  (∪ U)   ( つと ノ  <`∀´ >
 | U) ∧,∧ u-____ ∧,,,∧   (∪ ノ∧∧  はにはにちゃん、うどん茹でてニダ!
  u-u < `∀> .(  (⌒ (; ´∀`)\  <∀´ >
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃炎O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u'  ∧,,∧
          ∧∧ ( (:::;;:*;∧∧*.:::*::*:::∧∧ <∀´ >
      ∧∧   <    > \::;;;::<   ,> *:::*::<∀´ >と  )
      < `∀>  (  ∪  .\ι   ) ─〜と   ) - u'
  .   | U)   `u-u'    `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:09:36.54ID:5OfIS1my
 そうだなFIFAに日本の歴史ある旗と説明するのが得策。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:11:02.09ID:Rv8Aj+nY
>彼は、「写真から分かるように“徐敬徳死ね”、“殺す”、“承知しない”など、こんな感じです。特に同じような内容が韓国語でくる事も本当に多いです」とし、「ブロックしてもやって来る。本当、暇な人が多いですね!」と述べた。

アベ「奇遇だね。全く同じ事をされてるわ」
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:12:34.03ID:FrwrE072
真っ当な意見に目瞑って耳塞いで、罵詈雑言だけを取り上げられてもな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:13:30.59ID:KottgoOf
>>2
まずどこが正論なのか?
基地外朝鮮人
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:13:37.81ID:Rv8Aj+nY
>>10
何も抗議してないってどこ情報?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:13:59.05ID:/dmO1inm
>>5
FIFAは分かっていても面倒臭いから削除したような気がする
もう正しいとか間違っているとか関係なくイロイロと面倒臭いんじゃないのかなと思う
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:15:16.79ID:Rv8Aj+nY
>>14
民間企業とかも大抵そうだな
それを承知の上で騒ぐチョンだから悪質だよな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:15:38.24ID:CunNio+5
こう日本人へのヘイトアクションが横行するってどうなんかね?
やっぱ日本人は劣悪劣等民族だから何も言っちゃいけないの?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:16:09.35ID:ZwhtJg1C
>>1

鹿




ミウヨレイシスト猿死ね。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:16:26.50ID:Rv8Aj+nY
>>17
ID替えたの?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:16:57.45ID:vdKK8YLS
教授と言うならちゃんと資料を出して来い。
大学とか教授とかの肩書だけで、朝鮮の歴史に文句を言うな。
お前ら朝鮮半島にはまともな国旗もない属国旗しかないだろう。
大日本帝国の旭日旗に憧れて、朝鮮半島の若者が7年で80万人も志願兵に応募した事実を
どのように説明できるんじゃ?
どれだけの元朝鮮人奴隷が密入国で日本に密入国して来たんじゃ?
教授と言うなら、資料を提出して説明しろ。
序に、ソ・ギョンドク教授とやら、お前の最近の論文を提示して解説しろ。
何が専門なんじゃ?まさか東海大学の金慶珠教授擬きと同じ、「メデイヤ論」じゃないだろうな。
「旭日旗の専門家」なんかは、世界には存在していないんだからな。
バカチョンども。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:18:54.41ID:jEcnG9OU
川崎はAFCから処分くらったろ

朝鮮人が何かやる→日本政府静観→既成事実化
いつものパターンだな
慰安婦像もそうだったしこれもそう
キ何たらが言い出した時に手を打たなかった時点で負け
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:19:25.43ID:cXH+5o5X
反日工作のツケが貯まってるけど払えるの?(´・ω・`)
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:19:42.34ID:os80Sp1S
元々、何の問題もない旭日旗に噛み付いてるバカチョン教授が八つ当たりなんだけどw
相変わらず、時系列というものが理解出来ないキチガイ韓国人
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:20:28.35ID:YLqkwCnh
比喩ではなく本当の意味で敵対している国際関係の人間ならばこのような対立はおかしくない
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:22:09.25ID:ochPJD9g
..
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:23:39.10ID:VuuwlsEF
朝鮮人に文句付けても問題ないと思われてるあたりFIFAも大したことないなw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:24:25.24ID:6vkgMM3U
クレームは不景気に比例するんだろうな。
時間が有り余ってるから諦めないんだと思うわ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:25:20.92ID:YLqkwCnh
旭日旗の否定はそれは現在の日本の否定に等しくそれは国際敵対行為である
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:25:25.90ID:fKxPyHkJ
これ韓国政府が資金渡しての官製キャンペーンだよね
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:25:47.08ID:C1jsFriG
>>27
あきらめるもなにも、そもそも反論すらほとんどしたことないし
向こうは「民間が勝手にやってること」だけど、日本は民間が
まるで動かない「事なかれ国民」だからな。
なるべくしてなったことだよ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:28:46.18ID:FrwrE072
>>14
よくあるクレーマー対応と同じだよね
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:31:21.03ID:v0cL1R/9
ヤツラの思い込みの激しい、すぐカッとなる資質、うまいタイミングで的確な情報を発信すれば、
朝鮮人どうしの泥沼の殺し合いを続けさせて、絶滅に追い込むことができる。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:33:02.87ID:WTcs7pP1
日本の準国旗への差別です糞日本政府はさっさと抗議しなさい
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:35:05.91ID:VEiGnhWf
公に反論しないって事はお前らも認めたって事だよ
便所の落書きを公とは言わない
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:35:52.85ID:fKxPyHkJ
海上自衛隊と日本国を侮辱してるの?
ってストレートに聴けよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:36:01.44ID:xMzUq2o9
普通に首謀者なんだから八つ当たりにならんだろとも思ったが

よく考えたら韓国人は自分に非があると言う思考が無いからどんな反論や自業自得の内容でも

いわれの無い攻撃をされている=八つ当たりと言う受け取り方にしかならないってことなんだな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:36:28.46ID:wiMbtStx
韓国人はネトウヨw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:36:31.74ID:cjTBSBFn
https://i.imgur.com/JUpk7zp.jpg
https://i.imgur.com/vhXIdRp.jpg
日本の国旗は日章旗と旭日旗がセットだから
両手で日章旗と旭日旗を持って
国歌を歌うなりスポーツなら応援するのが本来の姿
日章旗だけしか使われてない今の日本の現状はほんと異常
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:37:06.44ID:RRg3dGHu
正しい歴史だって
自分達に都合のいいだろ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:39:10.54ID:pbIwOr17
喚き散らすチョンの思うようにされている。日本も反撃しないとやられるのみ。
日本の老害が全て悪い。我々世代はチョンを徹底攻撃しよう。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:42:24.14ID:5/A4qoEk
この人は本当に大学教授?
本分は何?
大学教授を隠れ蓑にした活動家じゃないの?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:42:33.86ID:+nTk7YBz
官房長官会見の席に旭日旗がたなびくであろう。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:42:37.76ID:5TmcsdWv
>>14
>FIFAは分かっていても面倒臭いから削除したような気がする
>もう正しいとか間違っているとか関係なくイロイロと面倒臭いんじゃないのかなと思う

FIFA は自分のサイトに韓国からF5攻撃なんかされたらたまったもんじゃないだろ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:44:12.19ID:+nTk7YBz
>官房長官会見の席に旭日旗がたなびくであろう。

これで朝鮮ゴキブリが日本と国交断絶してくれたらありがたいと思うwww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:44:48.95ID:C1jsFriG
1億人の中から、たった一人でもいいからこの糞教授と同レベルの行動力が
ある人間がいれば、ここまでにはならなかったろうに。
顔出しで反論してる連中も、結局日本国内で日本語で日本人向けに言ってるだけ。

もちろん、自分はそれさえもできないから、今後どうなろうと甘んじて受けいれるしかない。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:45:40.79ID:gcLrfHQZ
朝鮮人は本当にゴミだからな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:46:26.30ID:aHEwCYNi
八つ当たりの意味もわかってない広報専門家&教授
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:47:21.04ID:ac2RaPrL
自演くせえ
こいつ政府から金もらってつべ動画作ってたりしたのバレて炎上してるしな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:53:02.47ID:8WWJrGKt
旭日旗は韓国にとって
日本への敗北の象徴
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:53:06.56ID:5TmcsdWv
>>1
>韓国広報専門家の徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授(誠信女子大学校)

「誠信女子大学校」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BD%E3%83%BB%E3%82%AE%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%AF

>誠信女子大学校(ソンシンじょしだいがっこう、英称: Sungshin University)は、ソウル市城北区
>普門路34キルに本部を置く大韓民国の私立大学である。1936年に設置された。大学の略称は
>誠信女大。

>学校法人誠信学院は誠信幼稚園、誠信小学校、誠信女子中学校、誠信女子高校、誠信
>女子大学校をもち、幼児教育から大学教育に至るまで全ての正規教育システムを含めている。
>誠信女子大学校の創立者である李淑鐘(リ・スックジョン)博士は、韓国の国会議長と韓国女子
>団体協議会長を務めた人物である。
>
>誠信女子大学校は「誠信、知新、自動」という精神と教育理念を継承し「前人な教養人、
>創造的な専門人、自律的な実践人」という教育目標に沿い、誠実で頼もしい、絶え間なく
>新しい知識を求めて自発的に参加する知性人を育てることを第一の目標にしている。
>
>誠信女子大学校は専攻と学科を備え10個の本科大学と16個の研究所を運営していて、46個の
>学部専攻と46個の修士学位専攻、26個の博士学位専攻が開設されている。学部生は11000人余り、
>修士と博士課程の学生は1200人余りである。

>絶え間なく国際化を進めた結果、多様な地域との国際文化交流及び協力を達成して現在
>24カ国・141校また関連機関と緊密な協力システムを築き、毎年400人余りの学生を選抜して
>交流大学に派遣していて、中国や日本、アメリカ、モンゴル、ロシア、イラン、タイなどの国からの
>留学生も受け入れている。

>日本の大学では、同志社大学、関西大学、法政大学、東京女子大学、京都女子大学、
>学習院女子大学、女子美術大学、甲南女子大学、筑波学院大学、香川大学、文教
>大学、仙台白百合女子大学と交流している。

>誠信女子大学校は2005年韓国の教育部の韓国大学総合評価で“一番優秀な大学・
>大学院”に選定された。2004年から2006年にかけて教育部の“ソウル地域の大学特性化
>支援事業”部門で優秀大学に選定された。
>また2007年3月には国立医療院の看護大学を承継した。2011年3月にはソウルに
>第2キャンパスである「雲庭グリーンキャンパス」が建てられた。
>
>2011年7月、韓国の国防部の女子大学の学生軍事教育団(学軍団ROTC)の設置を
>認められた。
>
>2013年5月、5年連続入学査定館制の支援大学に選定された。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:53:48.77ID:zyi0tcU+
>>1
日の丸と星条旗を並べると旭日旗なんだが
チョンくんどうすんの?ww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:54:29.03ID:S7dQr4Y/
>>2
そういう君の国籍はどこなの?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:54:35.63ID:zHqXgZFd
>>1

「戦犯旗」だなどと騒いでるのは、世界中で「朝鮮人(Korean)」だけwしかも身分制度の最底辺「白丁」層だけw
韓 国 軍 も 韓 国 政 府 も 、 抗 議 し て 来 た 事 は た だ の 一 度 も 無 い ww


★海上自衛隊が旭日旗を翻し真珠湾(Pearl Harbor)に参上
https://www.youtube.com/watch?v=Hf9BTncUZqY


*韓国政府や韓国軍が 「戦犯旗」 という言葉を使用した事は、ただの一度もない

*韓国政府や韓国軍が 「旭日旗」 に対して正式に抗議してきた事は、ただの一度もない

*実際に日本と戦った米・英国政府や軍隊も 「旭日旗」 に対して 「戦犯旗」 などという言葉を使用した事は、ただの一度もない


★日米韓合同軍事演習で自衛隊は「旭日旗」を掲げて訓練w(韓国軍や韓国政府は旭日旗を正式に公認)
https://www.flickr.com/photos/compacflt/sets/72157630231398564/
https://www.flickr.com/photos/compacflt/7418164544/in/set-72157630231398564
https://www.flickr.com/photos/compacflt/7418167670/in/set-72157630231398564
https://www.flickr.com/photos/compacflt/7418168338/in/set-72157630231398564


日米韓等6カ国が参加する合同訓練でも自衛隊は「旭日旗」、どの国からもクレーム等は一切無しw

■【日韓】「戦犯旗」旭日旗を掲げた海自艦艇が来航、韓国の一部から反発の声    ← 韓国の一部 = 最底辺の「白丁」層wwwwwww
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464151828/

韓国・米国・日本・オーストラリア・シンガポール・マレーシアの6カ国が参加する
「第7回西太平洋潜水艦救難訓練(パシフィック・リーチ2016)」が南海一帯で実施されるのに合わせ、
海上自衛隊は同訓練に排水量3600トン級の潜水艦救難母艦「ちよだ」と同2750トンの潜水艦「おやしお」を派遣した。

訓練の期間は25日から来月3日まで。「ちよだ」と「おやしお」は、旭日旗(自衛艦旗)を掲げて鎮海港に入港しており、済州海軍基地も訪問する予定だ。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/05/25/2016052501120.html


両班(ヤンバン)の韓国政府は、旭日旗を全く問題視しておらず、ただの一度も批判をした事がない
白丁(ペクチョン)の最底辺どもが騒いでるだけw

★しかも、その人類最底辺の朝鮮人白丁どもは旭日旗が社旗の 「朝日新聞」 にクレームをつけるどころか、
 良心的な新聞社だから 「右翼の手から救え!」 とまで言っている、論理破綻のバカ民族朝鮮人白丁ww
 
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:57:23.70ID:cxpK9+tw
諸悪の根源は猿真似キムチだもんなw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:57:49.32ID:5TmcsdWv
>>1
>韓国広報専門家の徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授(誠信女子大学校)

誠信女子大学校は

>>64

日本の大学では、

同志社大学、
関西大学、
法政大学、
東京女子大学、
京都女子大学、
学習院女子大学、
女子美術大学、
甲南女子大学、
筑波学院大学、
香川大学、
文教大学、
仙台白百合女子大学

と交流している。
0075 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/05/22(火) 13:00:25.62ID:+g18ybRf
ネトウヨがハングルで書き込むのか?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:01:51.42ID:oupnoCfT
鍵十字と同じだーと大ウソついてネット上で大暴れしてる韓国人たちだけど
猿真似サッカー選手の言い訳に旭日旗のせいにしたのとイギリスの差別真似した発言
あのサッカー選手が言い出したのどっちが先だっけ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:04:51.85ID:pfZ4RV1y
>>14
海外各地の売春婦像も同じ構造と思う
設置しても痛くも痒くもないし
朝鮮人のゴネ方・騒ぎ方は日本人、日系人とは違うからね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:11:14.08ID:g94TjTpC
>>2
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよ糞レイシスト韓国人
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:11:39.76ID:i85a4/dl
慰安婦ビジネスの収益モデルの旬は終り
徴用工ビジネスモデルは頓挫(北朝鮮復興通、貨スワップ大物狙いにチェンジ)
旭日旗ビジネスモデルを啓蒙中の馬鹿朝鮮人w

韓国 滅 べ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:11:57.43ID:cd1tUOTn
>>17
世界も早く日本人は朝鮮人にマジギレすりゃええやん?と思ってる、支那人でさえ日本人の朝鮮人に対する対応の遅さにイライラしてる意見はネットで散見するほどw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:14:52.58ID:yLGlPvN1
可哀想な立派な被害者朝鮮人に逆らう戦犯国の癖に生意気なジャップ。
早く皆殺しにしたい。
断交して戦争しようぜ。
憎たらしいジャップの切り刻んだ生首を可哀想な立派な被害者慰安婦お婆さんの目の前に並べて早く慰安婦お婆さんの喜ぶ嬉しそうな顔を見たい。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:16:08.74ID:MCkwcwKo
これはFIFAに抗議するべきじゃねの、
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:18:02.11ID:qBCGkX0R
チョンは嫌がらせした自覚あったのかw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:18:24.20ID:u5hJqPKM
旭日旗クレームを乱発しまくる韓国

【韓国】旭日旗掲げたら刑罰対象 韓国刑法改正案、罰金・懲役も[09/25]★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380121241/

【zakzak】室谷克実氏「韓国が旭日旗に反発しだしたのは11年から。禁止法はどうしようもない反日病」[09/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380206763/

【国際】「旭日旗を使うな!」韓国ネチズン“旭日旗クレーム”乱れ打ちに、世界中が大困惑…★3[2/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422890253/


781 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:lOLebxWM0
旭日旗問題
この問題が韓国によって主張されだしたのは
2011年のサッカーアジア杯準決勝の日韓戦からです。
きっかけは日本に対してキソンヨンが人種差別的パフォーマンスをしたことです。
このときの弁明に旭日旗が会場で振られていたことを上げています。
この彼の愚かな行為を正当化するために旭日旗問題が作られました。

そして問題がさらに複雑化したのは
2012年のロンドンオリンピックのサッカー男子準決勝後の
韓国代表による政治パフォーマンスです。
この愚かな政治パフォーマンスを正当化するために
日本の体操男子チームのユニフォームに飛び火させ
さらなる言いがかりのために、今や旭日旗が
ナチスのシンボルに準ずるものと韓国によって歪曲されています。

そして今回、サッカー東アジア杯の日韓戦でも
「歴史を忘れた民族に未来はない との政治的な横断幕が掲げらました。
この行為を正当化するためにまた旭日旗があげられています。

旭日旗問題
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E6%97%AD%E6%97%A5%E6%97%97%E5%95%8F%E9%A1%8C


まさに慰安婦問題、竹島の領土主張と一緒のやり口
やつらは、なんでもいいから日本批判したいだけwwwww
最低、最悪の民族wwwww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:21:38.46ID:laR+moA7
反日ビジネス
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:24:24.16ID:75sLSNAK
あら、じゃあ韓国人ってヒマ人が相当多いのねー」
クレーム攻撃で韓国人を上回る人種はおらんだろうし
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:25:17.23ID:JW3oumi1
これはロシアのワールドカップで日本の応援に旭日章旗持って行かないとな
日章旗もダメだってことになりかねないな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:29:15.55ID:YLqkwCnh
現代日本の否定による攻撃を加える者に対して日本より報復攻撃があるのは当然のこと
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:29:46.05ID:8jJTBjhf
海外で人気ある日本の物
・文化や食べ物のようなものは起源を主張して自分達のものにする
・旭日旗のようにどうやっても起源主張するのは無理があり、自分達のものにならないもの使えないようにする

これが卑しい朝鮮人の思考です。朝鮮には「自分の食えない飯には灰でも入れてやる」という諺があります
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:35:29.10ID:OOG0MxLJ
日本人はもう韓国の面倒くささ、ウザさがわかってるので旭日旗をサッカー場ではためかすような事はしないけど、
単にクールデザインとして見てるガイジンが次々に韓国の被害に遭ってるよな。最新だとスティーブ・ユァンか。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:35:59.07ID:Ge/zHVXl
>>1

自作自演wwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:38:14.80ID:YaJHP6tw
>とにかく今回のロシアワールドカップを迎え、戦犯旗に関連して非常に大きな事件(?)を一つ準備中です!

どうせタイムズスクエアかどこかの新聞に旭日旗=ナチス旗の広告をだすのだろう
デリケートな歴史認識とちがって日本の軍旗(自衛隊旗)を完全に侮瑞Jする広告をだbキのだから日本瑞ュ府も黙ってなb「で行動しろよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:40:27.34ID:LqNOSqbm
鶏のチョン早く滅べ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:41:08.05ID:bMb6O74q
わ〜〜朝鮮人その者だ。
つるつる。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:44:54.76ID:y9q0zs+L
本当、暇な人が多いですねwww
しらみつぶしに旭日旗を探し出して戦犯旗と叫ぶ 

日本は 戦前戦後と国家としては同じなので 本当の意味での
朝鮮人の言う処の(戦犯旗)とは日章旗になるはずなのですから
日の丸にも戦犯旗と叫んでみてはいかが?
暇なんでしょwww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:45:46.46ID:kGAf+ZQi
なかったことをあったことにする場合、あったという側が証明しなくてはならないので、
この教授が旭日旗を戦犯旗であると証明しなくてはならない。
で、戦犯旗って何だよ?
サンフランシスコ講和条約で、使用禁止の命令でありましたっけ?
ナチスのカギ十字は、ドイツだけが禁止しているんだろ。
それ以外では、あくまでも、面倒事、厄介事に巻き込まれないための忖度なんじゃないの?
つまり、FIFAは、忖度をしただけと、、、、しかし、この教授が高らかに勝利宣言!!
何のことはない、ただのクレーマーか。
サッカーのような貧乏国がたしなむスポーツでは、クレーマー多いのだろう。
でも、こういうのは、サイレントインベージョンの最初の一歩なのだろうな。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:47:33.14ID:Wdt3jWue
エベンキって・・・。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:48:33.42ID:CbrzOcoK
旭日旗を見たくないという韓国人の感情は否定することも無視することもできない
なぜなら旭日旗が日帝植民地支配の象徴であったことは紛れもない事実だからだ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:51:00.90ID:Tid9tOdJ
世の中事なかれと勝手正義を押し付ける左翼相手に
インチキ野郎だろうと被害者という奴がクレームつけたらほぼ覆らんからな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:53:27.63ID:YkkOrtI3
旭日旗に罪は無い

韓国ブランド商品は不買運動だ!
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:55:27.96ID:am5G0Pse
サポーターが旭日旗を掲げた問題で連盟はフロンターレに対し処分
菅「今後の対応を注視していきたい」
AFCが旭日旗の掲揚と関連して異議を提起した川崎フロンターレの控訴を、公式的に棄却
実質持ち込めなくなっているんですけど注視してどうするんですかねえ。
バカウヨは日本政府には講義しない。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:01:18.40ID:JeYZumSN
旭日旗の認識が違うとしてもそれを理解させることは無理だったんだし
わざわざ問題や暴動が起きる旗を持ち込む必要ないんじゃないの
いちいちケチつけてきたり話題にしてくる奴らも鬱陶しいけど
日の丸があるんだからどうしても旭日旗じゃなきゃ嫌だって人も理解し難い
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:03:05.19ID:f5BniyeG
      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧ 
    (-@∀@)

社旗がこんなのなのに、
韓国人から全く文句を言われない奇跡の新聞社!
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:03:36.63ID:bUse5mro
まじで日本の恥さらしだな。ケンカに弱いという以前にケンカの仕方すら知らないという残念さ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:04:29.60ID:b1dBvkA0
島村班長
「たまにはキム女史に八つ当たりしたいニダ、でも実際やるとお仕置きが待ってるニダ。」
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:14:24.13ID:wxJ9yrfQ
>>1
Crazy korean!
Go to hell!
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:17:45.64ID:ikiFSZ+a
アメフトと安倍ってなんだよw
5ちゃんから適当にレスをコピペしてんじゃね?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:23:10.02ID:i/FniRcT
>>1
自分たちの火病は抗議と言い
日本人の正式な抗議を八つ当たりと言う
やはり朝鮮人に言語は早かったんだとよく分かる
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:23:47.61ID:u1cXOdSA
当時韓国と言う国は無く大日本帝国の構成員として敗戦国になりました。
現在それを隠す為、交戦国の誰も問題にしていない旭日旗にクレームを付けて自分達が戦勝国であるかの様な捏造を行っている卑怯な国だと今後説明していくべきですね。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:24:14.62ID:ICTrbB0l
バカチョン
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:28:31.20ID:QHToyBTZ
>>14
それは違うね、日本側にも問題ある
旭日旗にマイナスのイメージは無い旗だと、日本国旗と同様に正々堂々と普通に使ってればいいんだよ
なのに日本自身が「問題になるから持ち込まないでね」と自制を促してる
日本がそういう姿勢ならば、そりゃFIFAだって削除するだろうさ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:35:36.55ID:Rv8Aj+nY
>>131
>なのに日本自身が「問題になるから持ち込まないでね」と自制を促してる

日本じゃなくてJFAだけどな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:40:09.89ID:Q77bg6M8
ソ・ギョンドクって教授というより反日広告マンじゃん
他の国の奴らは、コイツが日本ヘイトばかりしてるガチガチのレイシストだってことを知らないんだよね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:00:44.44ID:j9Egco96
これの問題点は日本に実害がないところなんだよな
別に損してる訳じゃないから企業はいちいち反論しない
韓国にとっても精神勝利だけで何一つ得にはならないのにアホな民族だから扇動するだけの簡単なお仕事をする日韓離反工作員ウハウハだろうな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:00:50.96ID:kCsxkmID
>>134
一部は知ってる
その上、政府から金はもらってないと豪語してたけどもらってたのがバレて、ごく一部は毛嫌いしてるよ
ごくごくごく一部だけどそれより暑いからビール飲もうぜ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:02:40.70ID:a/MeofCk
>>135
海上自衛隊が韓国の港に入港拒否されただろ
実害は出ているよ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:03:33.00ID:5GEx9i37
韓国の国旗は戦犯旗
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:06:35.28ID:j9Egco96
>>137
それはさすがに旗関係ないだろ
旗たててるからが理由な訳ない
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:20:02.44ID:jvlJm/yp
>>131
同意
何が悪いんだ、とケンカするぐらいして欲しいわ
ことなかれ主義的対応が奴らを調子乗せてんだよな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:21:48.50ID:hnXX50ke
>>140
穢すな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:58:43.37ID:jMi2s2mw
スパイ防止法と放送法改正と憲法改正と、そして日韓断交急ぎましょう
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:03:03.34ID:12z7/kYw
日本政府も抗議してないんでしょ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:06:25.69ID:a/MeofCk
>>145
国がやったことじゃないから政府が抗議すべきことじゃないよ
日本の品位が落ちる
もっと下部の組織がやるべきこと
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:06:55.64ID:1n2Vo57c
>>139
クレーマー韓国に対応するだけで、どれだけの労力コストと実害がでてるか想像してみて。
今後、面倒ごとになたりたくない世界が、日本を取り扱わなくなる可能性が大きくなってきてる。
放置すれば日本の意匠だけではなく、日本を避けるケースが増え続ける、そうなればビジネスや文化の実害は計り知れない。
現にこの件では、日本の写真が消え韓国の写真に差し替えられた訳で、機会損失は明確に出てる。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:14:12.92ID:Xv0Du5vM
>>22
バルケンなら問題ないじゃん
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:16:13.96ID:Xv0Du5vM
>>135
韓国はいらないから、もっと離れていいよ。すり寄らないでほしい。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:35:24.90ID:6v95BmOk
朝鮮部落は何十年も深刻な不況状態なのに
日本に嫌がらせする為に各国際機関に袖の下渡す金は
何処から湧いて出てくるんだろうな?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:44:47.16ID:b+kz3eSS
じょけいとく
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:57:23.06ID:cd1tUOTn
>>151
本国の対外宣伝工作活動費ニダ!
不況とか関係なく白丁扱いのパンチョッパリからは定期的に活動費を搾り取るのは御約束ニダ!
本国に居る一族郎党が人質だとかで顔も知らん連中の為に献金してるとか、代替りして関係が薄い世代は余りにも馬鹿馬鹿しいんで見切りを着けて早々に帰化するんだとさ
東亜住人が顔見知りの帰化人から聞いた話を東亜で見たニダ!w
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:58:29.74ID:F45nQ0MV
韓国「旭日旗やめろー」
日本「いやいや自国の旗を否定すんなよ」

なぜこれが言えない
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:00:14.36ID:QtZwj8ni
何でコリアンは『ネチズン』なんて単語をいまだに使ってんの?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:00:17.88ID:I5i3Qr/B
自作自演するつもりじゃねえだろうな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:01:22.89ID:OL7rR8+a
これだけチョンがあちこちに抗議してるのに一向に減らないよなあ
抗議しなければもっとあふれ返ってるのかもしれないが
しかもFIFA公式なんて何度となくこの問題に巻き込まれてるのにまだやるのかって感じ
これは韓国人の抗議に対してめんどくさいからその場だけ対応してるだけで韓国人の言い分が正しいとは微塵も思われてないからなんだろうな
哀れな朝鮮人
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:07:47.13ID:pNhAYYT0
ん?日本人がハングルで抗議してきたんかね?
なんて書いてあるか分からんわ?

まー、なんにしろ、クレームくるのを待ち構えとるからね。
相手の術中にハマったらアカンわね?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:09:01.87ID:KKMydsOd
増大する韓国人観光客は、ペッチョンばかり。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:13:00.51ID:kHzU3EOG
韓国って聞くと吐き気虫唾が走るんだこの世から韓国というものすべて削除してくんねーか
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:13:01.52ID:nx+6FVDi
>>2
確かにザイニチは酷すぎだよな
正論を突かれたら逆ギレして他人に八つ当たり
他人に厳しく自分には甘い
オレはいいが貴様は悪い
てめえくたばれ我繁盛

まあザイニチはこんなのばかりだよ
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:14:50.43ID:oWrdvV/I
これが韓国だと愛国者らしいぞw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:18:53.33ID:Io8LwIcL
>>1
香山リカと同じで触る価値すらないんだよね
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:22:39.62ID:qB8Quw24
韓国からのこの手の抗議って、一度や二度じゃないはずなのに、
なんでFIFAは相変わらず使ってんの?おちょくってんのかね?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:23:10.11ID:oIzjtoNa
韓国人は、劣等感ありすぎ、自分たちが、弱っちすぎた事に不満を持っている
ほんま、虚栄心と捏造ばかり、自尊心とか廉恥は欠片もない
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:33:05.39ID:0ngHrdCP
今でも自衛隊で使用している旗。様々な国で認められているちゃんとした旗だ。ましてや朝鮮半島を外敵から守ってきたこの旗にいちゃもんつける意味がわからん。ちゃんと歴史を勉強しろ!
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:49:50.50ID:yOR0uCsk
旭日旗は完全に墓穴だ
太陽のデザインに勝てるわけがない
おかげさまで世界中が嘘捏造を知り始めた
この一番弱い部分は間もなく崩れる
そうなると一事が万事、全てがウソ捏像となるのだ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:55:02.04ID:zgDKii6B
37 可愛い奥様 sage New! 2018/05/22(火) 00:20:49.34 ID:q3HJGz8J0
この女子バスケのラフプレーも「報道しない自由」発動してたね

【2012】 日本vs韓国 女子バスケでの韓国選手のラフプレー
https://www.youtube.com/watch?v=OBzSGZH_3L4

女子バスケ 日本vs韓国 ロンドン五輪最終予選
https://www.youtube.com/watch?v=Aa5Wa7gI2D8
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:28:57.91ID:AYWH5CQG
カネと暇があるヤツは、今が旬のエンゼルスタジアムで
旭日旗振って炎上って手もある

で、米メディアが食いつくまでがんばって

「戦後、日本の国民が選んだ内閣が承認し、60年以上
われわれを守る自衛艦旗として運用されています
日本人を鼓舞するのにふさわしい旗です」

とでも言って来てもらいたいな
売名で反日やってる連中を相手するよりは効果あると思う
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:54:45.22ID:nSPWyvwg
ジャップ民族の野望を正義の韓民族が打ち砕いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:46:56.97ID:V7sIb8Ow
韓国を消す、それで世界平和になる。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:21:59.02ID:Ho6wyZ8z
朝鮮人が大嫌い
以上個人の感想だ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:23:11.27ID:XWc60s74
日本の旗の名誉が傷つけられてるんだよ
これが他国ならケンカになるわ
逆に言うと日本人大人し過ぎ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:27:25.88ID:4rXd4odV
>「ブロックしてもやって来る。本当、暇な人が多いですね!」

一番ヒマなのは、世界中の旭日模様に言い掛りつけてるお前やろ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:29:53.50ID:wOLY0vM0
>>182
終わったの?
つべ閉鎖で?
お花畑?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:30:20.39ID:4rXd4odV
「正しい歴史を知らせる」と言いながら『戦犯旗』やて。
ほんま、朝鮮人はアタマがおかしい。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:40:26.05ID:u4QlTZtU
旭日旗の次は日の丸だってわかって無い連中が多過ぎ
まぁ日本サッカー協会は日の丸が禁止されても痛くも痒くも無いんだろうけど
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:42:42.43ID:4rXd4odV
朝鮮では、当然の批難を「八つ当たり」と言うらしい。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:43:40.64ID:7vJdbrKB
ギョン毒、正常人を装いつつ完全に神経症に陥ってる
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:48:04.44ID:Ho6wyZ8z
既に日の丸は戦犯旗とほざいてるわ
少しでも妥協すると必ず調子に乗る朝鮮人
断固主張すべき
政治とスポーツは別なのだよチョンくん
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:54:44.19ID:4rXd4odV
>旭日旗とナチス旗は同じ意味

はぁ?どんな意味やねん。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:58:57.97ID:StXEEzf+
韓国そのものを潰さない限り終わらない
こういうものはすべて戦争を仕掛けられているのと同じだろ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:01:27.84ID:4HRLmQ6Y
>>1
嘘ついてるカス
コリアンは反日の時は検証をせずに信じてしまう。
一度信じたら修正されない。
狂信者の集団となる。
それを知らないアメリカ人とか簡単に騙されてしまう。さすがにコリアンが本気で信じてるので見抜くのは難しい。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:01:56.63ID:RFrjAcG3
旭日旗じゃなくて放射状の模様にケチつけてるんだよな。
もうただの異常者

現に錯乱したサッカー選手いたし。
南朝鮮人固有の教育による後天性精神疾患
蟹にすら反応するんだから
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:02:15.00ID:vi9u8dc0
【海外】中国人「お前らの国旗はどうなのよ!」 韓国の教授がサッカー日本代表のユニフォームの「旭日旗模様」を非難していることについての中国人のコメント (海外の反応)

■石家荘さん
このユニフォームを半日ほどずーっと眺めていたけど、旭日旗との関連性がどうしても見出だせなかった。韓国人の教授はやっぱりすごい

■浙江さん
旭日旗は海軍の旗で、ナチスの鉤十字と同じらしいよ。韓国の教授って中国の”専門家”と同じような存在なんだね

(訳者注: 中国の軍事専門家はテレビなどでテキトーなことを自信満々に言うことで中国でも有名です。)

■アメリカ在住中国さん
藍色のユニフォームの胸のあたりから6個か7個の線が放射状に伸びてるでしょ。あれが旭日旗らしいよ

■河北さん
韓国の国旗の「卦」の部分って思いっきり中国のものなんですけど 

(訳者注: 韓国の国旗である太極旗の下図の部分は儒教の基本書籍である「易経」にある「八卦」であり、それぞれ天、地、月、日を表しています)

■広西さん
それだけじゃないぞ。あの国は他国の文化を盗もうとした前科が山ほどある。というか抗日戦争の時はあいつら日本軍と一緒に中国をいじめてたんだけどな

■カナダ在住中国さん
なぜあの時日本は韓国を滅ぼさなかった・・・ 

■ 四川さん
旭日旗って日本連合艦隊の旗だろ?もし日本が旅順や対馬海戦でロシアに勝ってなかったら中国に何が起きてたか想像してみて欲しい。
シベリア鉄道が順調に完成して、ロシアが中国東北部を支配下において、更に多くの中国人が殺されて、東北を足がかりに北京、内モンゴルへと侵略し・・

■ 遼寧さん
新疆ウイグルも怪しかったよな

■ 在日中国さん
韓国は仕方がないよ。国全体が末期の精神病だ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:02:46.31ID:4rXd4odV
>特に今回はワールドカップのスポンサー関連業務を担当する人も一緒に加勢して

チョンに抱き込まれたのか?
或いは、チョンなのか?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:03:37.79ID:vi9u8dc0
【韓国】韓国の国歌、満州国祝典音楽のパクりが発覚で、韓国人発狂!!!また、作者は、ナチスにも直接協力した人物だった。

■韓国国家が、「満洲国祝典音楽」から転用された疑惑

安 益泰(アン・イクテ、1906年12月6日 - 1965年9月16日)作曲家

2006年3月の報道によると、1942年にドイツのベルリン・フィルハーモニー(旧フィルハーモニー)で開催された「満洲国建国10周年記念音楽会」において、安がベルリン放送交響楽団を指揮して、自ら作曲した「満洲国祝典音楽」を演奏している7分間のフィルムが発見された。

フンボルト大学ベルリンの音楽学科に留学中の学生が発見し、朝鮮日報に持ち込んだもので、フィルムに収められた「満洲国祝典音楽」には、韓国の国歌「韓国幻想曲」と同じメロディが使われていたとされる。

フィルムの発見者は、愛国歌の歌詞「華麗な山河、朝鮮半島、私の愛、朝鮮半島、あなたがただけだよ」の部分とほぼ同じ旋律が登場し、歌詞の内容は異なるが、「満洲国祝典音楽」と「韓国幻想曲」の合唱部分の旋律は、誰が聴いてもうり二つに感じるほどだと主張している


■ナチスも崇拝していた

作曲者である安は、日本の天皇をたたえる曲を作るなど日本帝国主義の称賛を続け、

またナチス・ドイツに協力した行為も明白であるとの理由により、

2009年11月8日に刊行された民族問題研究所の『親日人名辞典』に、日本による植民地支配に協力した一人として名前が掲載された


【中韓】伝統の八卦図は韓国旗のパクリ?!ネットユーザーに怒り広がる―中国

2008年7月28日、人気ポータルサイト・網易の掲示板で「韓国ネットユーザーが中国の八卦図は韓国国旗のパクリと批判」との文章が発表され、大きな話題となっている。

同書き込みによると、韓国の教育では国旗誕生の物語は次のようになっている。

1882年、国王の命を受けて訪日した朴泳孝が国家代表として国旗は不可欠と考え、伝統的な大極図をモチーフに作ったのが現在の国旗・太極旗だという。

その後、発掘された古代の梵鐘からも大極図が発見され、大極図は朝鮮民族の英知の結晶と喧伝されているが、その誇るべき梵鐘はいまだ公開されていない。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:09:14.27ID:vi9u8dc0
あげ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:10:15.10ID:vi9u8dc0
【歴史捏造】中国共産党と韓国の歴史認識捏造の苦しい理由(笑) 

■中国共産党と韓国は日本と戦ってはいない

しかも、自ら独立を勝ち取ったのではなく、日本を打ち負かした米国の進駐で、棚ぼた式に日本統治の終わりを迎えた。

従って、歴史を正視すると永久に自信は取り戻すことができない。自信を取り戻すには、歴史の捏造・粉飾が手っ取り早い。

自信がない国は外国に歴史改竄のお先棒を担いでもらう。

中国・重慶の光復軍総司令部の復元や、駐屯した西安に記念碑を作る計画を、韓中両国が協議している。中国を後ろ盾に、“歴史”に箔を付ける企てのようだ。

韓国臨時政府や光復軍は国民党政権の支援で樹立された。

この史実を黙殺して、国民党と血みどろの戦いを繰り広げた共産党に泣きつくのか。
このあたりが、中華という虎の威を借りる小中華韓=韓国の哀史を一層哀しい物語に仕立てている。

共産党軍も帝國陸海軍と国民党軍が戦っている間、長い距離を経て征伐に行く意味の「長征」と強がって、山奥に逃げ込んでいた。

■日本と満足に戦わなかった韓国と共産中国は、どこか惹かれ合うに違いない

光復軍とは、
反日で共闘する現在の、「韓中合作」を彷彿させるが、動員計画は遅れに遅れ創軍1年目の兵力は300人に過ぎない。

結局は終戦直後、朝鮮半島に君臨した米軍の軍政政府により武装解除された。

米国進駐で祖国が自動的に解放された哀史は、光復軍に本格的実戦経験のない“戦歴”を与えた。

光復軍がそれほど大活躍をしたのなら、光復軍で手柄を立てた人物が独立後、韓国軍の要職を独占しても良いが、現実は異なる。

韓国陸軍〜創成期の陸軍参謀総長(第1〜10代)は、全て帝國陸軍士官学校か、その教育方法を受け継ぐ滿洲國陸軍軍官学校出身者。

 ところで、光復軍総司令部跡に展示室を設ける計画もあるそうだが、展示品にはさぞお困りだろう

際限なく武勲の粉飾を続ければ、帝國陸軍の友軍INAの存在や“戦歴”の眩しさの差を、若い世代に知らせる誘因になる。

 もっともこの隠蔽部分こそ、真贋の境が消えた韓国史の、数少ない真実である。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:16:03.69ID:4rXd4odV
日本や日本軍が戦犯になったわけじゃないのに
何をキチガイみたいなことほざいてやがるか。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:48:40.09ID:Q7NdgWRi
FIFAは日本を差別しているんだろうな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:50:35.08ID:4rXd4odV
過去に戦争や植民地支配を行った国の軍旗は
すべて使用禁止なのか?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:52:58.75ID:GrFPYNMq
代償は韓国を抹殺することで償わせるしかない。
北朝鮮・通貨スワップ・TPPなど、韓国が望むあらゆる事に反対しよう。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:22:52.07ID:2JgxuFxA
>徐教授は、「とにかく今回のロシアワールドカップを迎え、戦犯旗に関連して非常に大きな事件(?)を一つ準備中です!
>恐らくその時は右翼がさらに大騒ぎするかも?」と述べた。

すげぇ!
ある意味、テロ予告じゃん。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:51:16.19ID:P7TwBgwY
誰かボタン1つで朝鮮人を
地球から消滅させる兵器作って!
わりとマジで
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:22:31.10ID:O+cUd3k6
>彼は特に日本の独島領有権主張、慰安婦問題、戦犯旗(旭日旗)などの問題を、多くの広告映像や書籍などを通じて正しい歴史を知らせる事を実践している。

証拠も出さずに「正しい歴史」とか、笑わせるな。
軍艦島問題で赤っ恥掻いたの忘れたのか?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:11:01.65ID:O+cUd3k6
>写真から分かるように“徐敬徳死ね”、“殺す”、“承知しない”など、こんな感じです。

残念ながら、ギョンドクに暴言吐いてるだけでは、ネトウヨに勝ち目なし。
まあ、相手はプロでネトウヨは素人が遊んでるだけだから仕方ないが。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:12:12.55ID:0S4aChb5
この Ken って人は、もう随分前から、
こういう投稿ばっかりしてるみたいですよ。

ちなみに Twitter の記事はここです。
https://twitter.com/SeoKyoungduk/status/998741045360787456
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:50:27.93ID:gYg13m8X
ここまで旭日旗で騒いでも、朝日新聞社旗はまったく問題ナシALLスルー・・
旭日ッポイ模様ってだけで大騒ぎするのに韓国にとっての日本の良識メディア
と認定されれば許されちゃうのね。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:52:46.33ID:d92DMCyz
脅迫はいただけないが、「八つ当たり」ではないだろ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:55:11.26ID:PygKEX2K
>>14
>>16
そうなんだが、それを放置していたら既成事実化されてしまう
従軍慰安婦問題もそうだったのだからな
日本側として小さな事でもちゃんと反論し、訂正させないと手遅れになる
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:03:41.88ID:uAvNDmh1
まあ簡単に言うなら、日韓の反目を煽りたい連中が金でも渡したのだろう。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:06:49.66ID:IWmn31eX
   
同志社大学  関西大学 

法政大学  東京女子大学 

京都女子大学  学習院女子大学 

女子美術大学  甲南女子大学 

筑波学院大学  香川大学 

文教大学  仙台白百合女子大学

ギョンドク教授がまたやった!ジャップランドを追い詰めました!!\(^o^)/
ギョンドク教授の韓国誠信女子大学の姉妹提携校のわたしたちもとても誇らしいです!
姉妹提携校はどこまでもギョンドク教授についていきます!
今年もまた教授をお招きします!学生も教員もギョンドク教授にひれ伏します!
教え子の留学生とともに日本で愚かなジャップ学生どもに真実を教えてください!!
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:34:34.57ID:6dqNZhYX
■ソ・ギョンドク抗日集金事業の歴史■

2012年:ニューヨークタイムズとタイムズスクエア広場に慰安婦謝罪要求広告を出す。

2013年 独島(竹島)は韓国領であるという教育を施すための独島学校を開設。校長就任。

2014年:テキサスレンジャーズ所属秋信守を起用しニューヨーク・タイムズ紙一面広告で
プルコギをアピール。読者から「意味が分からない」と批判され、広告情報誌ADWEEKから
「今年1番の奇妙な広告」と酷評される。
米紙ニューヨーク・タイムズに「デザインに旭日旗があしらわれている」として日本代表の
ユニホーム糾弾広告を出し、旭日旗抗議の商業化に着手。

2015年:ニューヨーク・タイムズ紙に「真珠湾攻撃を覚えてますか?」というタイトルで
意見広告を掲載。「安倍首相が米国議会演説を控える中過去の歴史に対する心からの反省がない
日本の姿を広く知らせ、世界的な世論を介して日本政府を圧迫していきたかった」と語る。

2016年:財団法人「大韓国人」理事長として、他の財団関係者2人とともに、横領などの容疑で
アウトドア企業NEPAから告訴。係争中。

2017年:タイムズスクエアで広告映像「軍艦島の真実」として朝鮮人強制徴用労働者を
アピール。広告で使用された朝鮮人画像が、日本側の軍艦島資料から無断借用した日本人で
あることを指摘される。映画「軍艦島」を韓国政府主催によって世界各地でマスメディアと
政府関係者へ公開。
微用工について激しくアピールするも挺対協から「優先すべきは慰安婦」とお叱りを受ける。

2018年:各国移民VANKによる旭日旗摘発抗議キャンペーン中。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:15:04.01ID:aTvtPH4e
朝日新聞の社旗はokニダ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:21:41.90ID:flPHCMDT
>>209
怯えてるのか?w
韓国人の妄想が韓国人を怯えさせるw
変な民族だ
0220誠信女子大学徐敬徳教授 「旭日旗マンセー」
垢版 |
2018/06/09(土) 11:13:48.90ID:VqadiRxh
誠信女子大学徐敬徳教授 「旭日旗マンセー」

日本は旭日旗をパクった。 

「旭日旗」 は我が偉大なる朝鮮半島起源だ.
日本帝国主義はそれを盗んで、我が祖国侵略の旗印とした.
断じて許さないぞ!
 
 (1) https://www.youtube.com/watch?v=teu9HYMNpP4
 (2) http://www.youtube.com/watch?v=HLl6PAPyfJg
 (3) https://www.youtube.com/watch?v=-DGdPSScHsw
 (4) https://www.youtube.com/watch?v=zi3E39RT5Qs
 (5) https://www.youtube.com/watch?v=TY5B8D-n76k
 (6) http://www.youtube.com/watch?v=O_1JoaN5FbQ
 (7) http://www.youtube.com/watch?v=6W5JLAB-D94
 (8) http://www.youtube.com/watch?v=5vi-2SBeBnU
 (9) http://www.youtube.com/watch?v=dN7Q3PkXwPg
 (10) https://www.youtube.com/watch?v=c8ND2Z5gEkw
 (11) http://www.youtube.com/watch?v=Ksprm5l4xUM
 (12) http://www.youtube.com/watch?v=tbZVg49FwhE
 (13) https://www.youtube.com/watch?v=FSW77dFbk5E
 (14) https://www.youtube.com/watch?v=3zmlotVoJGY
 (15) https://www.youtube.com/watch?v=a5oIwJk3CM4
 (16) https://www.youtube.com/watch?v=B_aAegeIAOQ
 (17) https://www.youtube.com/watch?v=tC5b0tVhRh8
 (18) https://www.youtube.com/watch?v=9XT3uOh7-SI
 (19) https://www.youtube.com/watch?v=tC5b0tVhRh8
 (20) https://www.youtube.com/watch?v=KDNHCht705o
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:15:11.56ID:mcc0Jpxm
JALと入管は仕事しろよ
ブラックリストにして永久に入国禁止しろ
0223化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/06/21(木) 05:20:28.34ID:5vXDegDV
で、これはどうなってんだコイツ
   ↓
【韓国広報専門家の徐敬徳教授が横領容疑で訴えられる】2016/04/26
http://japanese.joins.com/article/969/214969.html

>韓国広報専門家の徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信(ソンシン)女子大教授(42)が横領などの容疑で
アウトドア企業NEPAから告訴された。

>25日、検察によると、NEPAは財団法人「大韓国人」理事長の徐教授をはじめとする財団関係者3人を
>横領と寄付金品の募集および使用に関する法律違反容疑でソウル中央地検に告訴した。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:44:44.86ID:Zy915leY
>徐敬徳教授は全世界に韓国の歴史を正しく知らせる、という広報を行っている。

校正しますね
正しくは

南鮮の名物・徐敬徳教授は全世界に反日ヘイトの広報を行っている。
0225
垢版 |
2018/06/21(木) 05:48:40.41ID:AW0G3HDG
>>2

(´・ω・`)日本人てトコを韓国人に置き換えたらしっくりきますな∀
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:25:31.51ID:cDr7eZIX
朝鮮も日本と一緒に旭日旗を掲げて戦争に負けた敗戦国なんだけどね
彼らの祖先も戦死した方がたくさんいる
それなのにいつまでも事実を認めることが出来ずにこんな下らないことを続けている
戦死された方が天国で泣いておられるだろうね
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:47:22.10ID:pz7trQc/
誠信女子大学
http://www.sungshin.ac.kr/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況