X



【北朝鮮】狂ったように疾走する日本の終着点はただ滅亡の奈落だけである[05/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2018/05/23(水) 15:34:40.86ID:CAP_USER
【平壌5月21日発朝鮮中央通信】地域の平和と安定の雰囲気に挑戦する日本反動層の策動が極に達した。

憲法改悪策動が本格化される中、史上初めて陸上「自衛隊」と海上「自衛隊」の共同訓練が行われているという。

陸上「自衛隊」所属の水陸機動団と第1ヘリ団、そして海上「自衛隊」武力の参加の下で強行されている水陸両用車発進訓練、上陸訓練、空中輸送訓練などは明白に「自衛」ではない大陸侵略の性格を帯びている。

これは、日ごとに露骨になる軍国主義復活策動の一環である。

日本の反動層が敗北直後から敗戦に対する復しゅうと「大東亜共栄圏」の昔の夢を実現するための策動を系統的に、全面的にしてきたということは秘密ではない。

日本社会の全般に再侵略と報復主義の狂気を吹き込む目的の下で過去犯罪の否定と歴史わい曲策動に執着する一方、軍国主義復活を狙った法的・制度的装置づくりにも狂奔した。

陸・海・空軍武力とその他の戦争能力の不保有、交戦権放棄を規制した現行憲法を改正して、日本を戦争を行える国につくるための憲法改悪策動はさらに執ようになっている。

特に、軍国主義戦争遂行の基本力量である「自衛隊」の関連法整備と機構改編、物的強化策動は周辺諸国の深刻な懸念をかき立てている。

2016年3月、米国の庇護の下で「自衛隊」法、武力攻撃事態法、周辺事態法などが盛り込まれた「安全保障」関連法を発効させることによって、「自衛隊」武力はすでに「集団的自衛権」行使の美名の下、自分の活動範囲を海外へ大幅に拡大した。

離島奪還専門部隊である水陸機動団を創設し、陸上「自衛隊」武力の指揮を受け持った陸上総隊を発足させるなど、旧日本軍の軍種、兵種および指揮体系をそのまま復活させている。

莫大な軍費支出によってアジア太平洋地域で米国に次ぐ海上武力を、英国の陸軍と海兵隊兵力数を合わせたものより多い陸上武力を保有することによって、表現上「自衛隊」であって直ちにも戦争を行える正規軍同様である。

このような土台の下、これまで部隊別、軍種別にのみ行われていた軍事演習がこんにちになっては各軍種、兵種の合同訓練、共同訓練に強行されていることに今回の訓練の危険性と重大さがある。

日本の軍国主義馬車は今、戦争を視野に入れた最終のラインにたどり着いた。

日本の反動層は、誤算している。

20世紀に、日本軍国主義によって多大な苦痛と不幸をなめた朝鮮民族とアジア諸国の人民は再侵略の機会をうかがう日本の反動層を鋭く注視しており、それを絶対に袖手傍観しないであろう。

朝鮮半島と地域の情勢緩和の流れに背ちする日本反動層の軍国化策動が自国民と国際社会の反対、排撃に直面したのも決して理由なきことではない。

狂ったように疾走する日本軍国主義馬車の終着点は明白である。それはただ滅亡の奈落だけである。−−−

http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:35:13.72ID:Z3/fn3ek
つ鏡
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:35:30.04ID:iSIXMBjo
学生証の私がキライ。そんな少女たちが、写真を撮りなおして笑顔になった理由
http://student.jaanyu.com/20181109_0.jpg
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:36:01.95ID:I/rPVQ1V
核実験してる国がいうなw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:36:14.05ID:by2RAczC
金日成、金日正は日本人の末裔

日成・・・日本が成功するように
日正・・・日本が正しい

って意味でつけられてる
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:36:23.00ID:QiXFEW7H
毎日誰かに噛みつかんと死ぬんかw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:37:34.28ID:GiyUL5rO
>>1
それでいいから、在日を引き取れよ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:38:19.43ID:Nd7zgZQR
北に選択肢はない現実を漸く理解したんだなw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:38:52.39ID:u+hpX9SA
>狂ったように疾走する○○○軍国主義馬車の終着点は明白である。それはただ滅亡の奈落だけである。−−−

まぁ北朝鮮の方がしっくりくるけどね
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:40:02.90ID:919TGuGO
トランプに煽られて右から左へと流す
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:41:52.68ID:hAuj5fk2
ま〜た何か言ってるよ

何言ってもこっちは圧力するだけ、しかし朝鮮人の言う平和は半月と持たなかったなw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:42:11.60ID:WF7IV/hp
蚊帳の外が最高w
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:44:17.24ID:F4YRVxGC
ジャップだけ蚊帳の外!
世界から取り残されるジャップ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:44:46.88ID:vG1TYLoa
相変わらず北朝鮮と日本の区別がつかないバカチョン
朝鮮人って、北も南もこんな奴ばかりw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:47:00.83ID:1eVvI5ZJ
無駄に吠えるチワワの悲しすぎる叫び。
ああ、南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:47:20.84ID:Vk0gAA50
狂ったように疾走してるように見えるんか
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:47:25.29ID:4FyXezPy
反日左翼ども、同意するのか?
それとも言い訳するのか?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:47:53.03ID:gCaolO53
最近言葉の切れが悪くなったぞ
ネタ切れか?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:48:46.77ID:ytptOo3j
日本ほど遅い徐行の国はないんだが
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:49:20.36ID:xqY5/Lvp
日本人は閉塞感で一杯みたいですが(笑)
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:49:47.03ID:t+wMqCFN
ウ〜ッ、ワンワン!
もとはいぬか!?

ハイ、元は犬ですから、
尾も白い♪
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:51:31.05ID:DEA0E7av
なんだ、腰が抜けちゃったのかw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:52:10.50ID:YCyoDefe
狂人に言われても…
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:52:17.83ID:wvnHO3eD
>>1
チャイナもそうだけど、痛いときは、痛いと言うんだよね、こいつら。
わかりやすくて、よろしい。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:53:04.38ID:CzzE73nq
>明白に「自衛」ではない大陸侵略の性格を帯びている。

離島防衛目的じゃん
日本がどこ侵略するんだか?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:53:48.75ID:jw6qP3/m
>>1 「憲法改悪策動」

共産党や社民のミズホと言葉遣いが一緒だな。
やっぱり、血は争えないねえ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:53:50.47ID:PLAq51yZ
狂ったように疾走w
なんか笑う
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:54:17.50ID:7sFEFgWb
とーとーここのホロンレベルに落ちゃった。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:54:29.64ID:TMO2Id19
うるさく鳴くホトトギスは、どうしたらいいのかねぇ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:54:40.90ID:SIRaR+3y
>>1、いや、蚊帳の外だし

(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:55:26.17ID:s3CSGk5a
日本 GDP 538兆円
韓国 GDP 154兆円w
北朝鮮 GDP 1兆円www

日本の相手にならんwwwゴミ以下
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:55:27.81ID:Bo2LhE4f
>>1
自業自得だな。
まずは、自衛隊が何故発足したのか。
何故軍隊を名乗っていないのか。

チョンは歴史を勉強し直せ。特に在日は。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:55:54.07ID:TnKluO1V
乞食の分際で言いますね
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:57:17.61ID:DEA0E7av
効いてる、効いてるw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:57:31.18ID:KWdpSRFn
軍国主義の何が悪いんだよw
教育がしっかりしていれば単なるレッテル貼りは通用しない
知能が劣る、チョンとパヨパヨした一部日本人が騙されるだけ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:57:45.69ID:VneWqOmS
以上、奈落の底からお送りしましたw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:58:04.24ID:5QlWU/KQ
はいはい滅亡滅亡www
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:58:38.69ID:CzzE73nq
そりゃ海軍艦艇が1950年代に建造した1200tの羅津級フリゲートと
横波に弱いソホ級双胴船しかない北朝鮮じゃ脅威だわ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:59:43.64ID:Bo2LhE4f
>>38
特亜が日本を煽り、馬鹿にしつづけてきた結果だろ?とね。
余程怖いんだな。自衛隊がw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:59:59.60ID:c0N14Ake
>>1
チョン校も狂ったように裁判で物乞いしている
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:00:23.40ID:DVP/+QKV
日本海違法操業 ミサイル発射 日本人誘拐殺人 謝罪 賠償請求します。


日本海違法操業 ミサイル発射 日本人誘拐殺人 謝罪 賠償請求します。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:00:37.79ID:L2dYCvPk
言った言葉の責任は必ず自分で取らなければならないことを
チョウセンジンという生き物に教えてやれ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:00:52.75ID:TtxY90Qo
無価値なので攻撃されない。支那の手駒なので攻撃されない。
日本に大口叩いて偉そうにしてるけどゴミはゴミ。
朝鮮人は上も下もゴミだな。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:01:33.56ID:fxjBdGrN
効いてる、効いてる!

安倍首相の最大の圧力政策の正しさを証明する断末魔の必死の叫びだな。

★★核施設を中国国内に隠蔽保持させてもらえる★★ので(金豚の2回の訪中目的)

居直りやがったw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:01:52.16ID:5QlWU/KQ
>北朝鮮 GDP 1兆円www

一兆円って都道府県別GDPで最低の鳥取にも満たないんだが
逆に言えば鳥取でも核を作れるって事www
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:04:55.87ID:1zMlxlu0
没落した黒豚はもうすっこんでろ。
他国の心配する余裕無いのにさ。

没落する日本に支援求めたら黒豚
ぶっ殺して良いのね。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:05:09.82ID:dMMgJv0C
北チョン語だからな
訳すと「怖いからもう勘弁して日本様」だな
0067∀フハハハハハ…
垢版 |
2018/05/23(水) 16:07:02.65ID:BhFDTB07
σ(*´∀`*)-oうらやましかロー、妬ましかロー、チョンチョン、、でもやんないっ!!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:07:44.94ID:sDoGFdWk
はよルーマニアのチャウシェスクのように、金豚を吊るせよ。

本当にノースエベンキ人は腰抜けだな。
暴動も一揆もなんも起こさない。
つまんねー民族だよ。
  
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:08:05.48ID:eLIy1Z12
>>1
>日本反動層の策動が極に達した。
え?もう?
まだじゃね?

とういか、黒電話ヘタレるの早すぎだろw
せっかくオリンピックを利用して小芝居始めて、下朝鮮も乗せられた所なのに。。
アメリカとも、もう一寸トランプ続けろよ。
ただ、ジョーカーはずっと黒電話が持っているみたいだがw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:08:58.92ID:Bzgh4PgP
日本の発展のペースは北朝鮮から見るとそう見えるのか
でも待ってやらないよ
まあ頑張ってよ

思い通りにならなくても八つ当たりすんなよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:09:23.35ID:Bo2LhE4f
>>58
維持させている意味が解らんよな。
日本は、アカを放置し過ぎてる。
この状況だと、アメリカですら国内アカ狩りを開始しているわ。

小中高と日教組が強い学校を進学して来た奴なんて、大学の入学式でも
君が代が歌えないんだぜ?
今ほどサッカー中継が無かった時代なんて、大学入学式で初めて君が代を
聴いたという奴もいたよ。
校歌を覚えさせる前に国歌を教えろよと。
0075∀拝啓金豚どのっ、
垢版 |
2018/05/23(水) 16:10:34.30ID:BhFDTB07
σ(*´∀`*)クルクルパーはおまいのどたまッ!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:11:03.34ID:KI2Z1QlA
日本は1円も払いません笑
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:11:51.17ID:ao/NMy6z
狂いきって疾走している奴から見れば、止まっている人間は
狂ったように疾走している「ように」見える、というだけの話。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:13:29.23ID:iO9AicV6
突然どうした
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:13:50.93ID:cBaaNtO0
まっ、水陸機動団は離島奪還の為に創設って事になってるけど、実は拉致被害者奪還も目的なんだよね〜 (ハート)
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:14:09.48ID:ZCdpjMP3
ビビってんじゃねえよバカチョンw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:16:49.37ID:4FhCNajZ
哀れ…
朝鮮人てみんなこうなの?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:16:55.65ID:rU0JuGEO
狂ったように疾走してやるわ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:19:13.69ID:Bo2LhE4f
>>74
各駐屯地や基地、米軍基地に毎日張り付いて日記を付けているサイトが
あるからな。
そういうところからも情報が流れているんだべ。

笑えるのが、毎日張り付いたり、周辺に配られる資料も目を通しているから
下手な軍ヲタ以上に詳しいっていうことw
セキュリティソフトが反応したことがあるから、Urlは載せないけど
凄ぇ詳しいよw
横須賀の護衛艦・米軍艦とか地図で何処に停泊しているのか、
何を降ろして、何を積み込んだのか。とか全部出てるw
逆に情報源ソースとして利用をさせて貰って居るけどね。
横須賀の知り合いと照らし合わせてから。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:21:32.63ID:h8fwEmD4
自分達のことをPRしてどうする、トランプの機嫌を損ねて尻に火がついいてるぞ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:23:14.29ID:Vi3jSJW2
>>1
その奈落の底からこちらを見ているチョンコロが何言ってんの?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:25:10.37ID:/AS+Bx7e
チャウシェスク(正恩)みたいな

動画を見たい
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:25:36.86ID:kxoIHyc3
>>22

生臭さ ウンコ臭さの 蚊帳の中
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:27:56.45ID:kqi/Fvm1
ブタと付き合いたくない・・・
.
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:28:12.71ID:Q99/6gOh
確かに日本は狂った国だけど
その狂った日本に居座り続ける在日か
日本は韓国や北朝鮮より遥かにマシな国だと証明してる
悔しかったら朝鮮半島に在日帰国させてみろwww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:28:45.15ID:h8fwEmD4
と毒づいてみたものの、よく見りゃ鏡に映った己の豚まん顔だった
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:30:02.32ID:eh89/Amq
疾走してえ・・・
のんびりした空気しか感じねえよ・・・
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:30:56.31ID:eUOa6KVS
>>1

惨めで哀れなチョ〜センジン♪w

日本の心配してくれてありがとうwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:31:35.65ID:vIBwEgAi
今日もお前がチョーセンジン
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:31:38.55ID:RN1dN5Oi
移住したがるくせに
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:34:27.27ID:59Tv7u+H
日本は蚊帳の外にいて、何もしてないってニュースじゃ言ってたんだけどなあw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:37:50.30ID:LwDqfbC6
カヤカヤカヤカヤ 蚊帳の外!イェイ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:39:49.00ID:uMSua+Dd
憲法なんて解釈次第でどーにでもなる。そろそろ、北チョンを攻撃しようぜ!
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:43:54.15ID:bGleQdT5
>>3
よし、かわいそうな在日朝鮮人どもを1日も早く祖国に帰してあげないといけないな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:44:19.97ID:eC4Sp0Q+
北朝鮮は慢性的な燃料不足で満足な訓練、演習ができません
このようなコメントを表明するのが限界なのです
制裁措置の前から経済はすでに破綻状態です
国民も軍も窮乏状態を長期に耐えてきましたがそろそろ限界なのでしょう
我々日本人がすべきことは彼らの時代錯誤のコメントを楽しむこと
残念なことは「火の海」「無慈悲」などの常套句が使われなくなったこと
北朝鮮は苦境にありいつ崩壊してもおかしくない状態なのでしょう
日本では「三代目で潰す」と言われますが なるほど納得ですね
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:47:20.75ID:LwDqfbC6
またTBS
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:47:39.19ID:4HRLmQ6Y
>>1
北朝鮮のことだろ。
安倍外交が効いてるな。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:47:56.70ID:QrQb9pPU
そんな他国の悪口を言う暇があるなら、トランプのご機嫌を取りなよ
もう相当おかんむりだぞ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:48:21.30ID:LwDqfbC6
またTBSが北朝鮮案内して放映料払いたがってるね
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:50:06.56ID:LW1pv8VV
疾走してるように見えるのか
目、おかしくないか?
それともバカなのか?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:01:37.53ID:I1IU9N7l
>>1
おまえんところは陸海超えて他国に到達するミサイル開発してるだろ。バカチョン!
日本人の心に火をつけたらどうなるかくらいわからなかった?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:03:26.26ID:Q7NdgWRi
>狂ったように疾走する日本軍国主義馬車の終着点は明白である

鏡でも見ながら語ってるんかね?
それって北さん自身の姿ですよ〜w
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:03:42.40ID:AGZlC1AI
自分語りw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:05:53.12ID:oNp7UE5d
首の皮一枚で繋がってるジョウウン様が心配ニダw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:07:12.56ID:ivJynywj
日本のディズニーランドに数回来てたんだよね?
USJにも遊びに来たいんだねw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:07:39.00ID:eC4Sp0Q+
朝鮮人の特徴は無意味な言葉の羅列を好む傾向か強く見られることです
だらだらと長文にし内容はスカスカで酷いのになると主旨不明な文章
もざらにあります 表現もくどくセンスも悪い
さらなる努力に期待するしかないのですが
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:07:46.32ID:C/+wdl3w
>>朝鮮民族とアジア諸国の人民は再侵略の機会をうかがう日本の反動層を鋭く注視しており、それを絶対に袖手傍観しないであろう。

なんかスッゴイ不細工なヤツに「やだぁ〜あの人こっち見てるぅ〜♡」って言われた感じに似てる・・・
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:08:02.02ID:1i36A/jt
何で日本なんかにビビってんだか
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:10:12.80ID:SxfCmf0s
ロクデナシ国の邪悪なロケット豚に言われたくない。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:13:13.89ID:eC4Sp0Q+
買い誘導 
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:14:53.67ID:gGLvAklm
>>3
そんな朝鮮人は見たことないし、いる訳ないので却下
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:17:03.69ID:Zgo34RSj
幻覚でも見てるんじゃなないの?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:19:08.01ID:boI4M5CO
北朝鮮では国民より金正恩の命の方が大切なんか?
リビヤ方式でなくても、国民を消耗品のように殺す金正恩が国民に支持される筈が無い。
金正恩一人が助かるために、国民を犠牲にして平気なら、こんな指導者は無用の刈り上げ豚だ。
指導者なら、金正恩の命より、北朝鮮の奴隷の様な待遇の大多数の国民を大事にしてみろ。
バカチョンども。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:20:43.41ID:Tx3xaSf0
>>1
ふ〜ん…、そりゃ大変だねぇ…

で?w
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:26:47.02ID:gGLvAklm
なんかついこないだまでやってた、「美慈悲シリーズ」が懐かしいwww
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:31:48.94ID:Lgls7B6D
特大ブーメランで草
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:37:46.60ID:dOYuE/NQ
はい、制裁強化しておきますね。
次の方〜
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:39:00.99ID:4rXd4odV
事実に基かない、朝鮮人の自分勝手な妄想なんて
なんか、もう読む気にすらならんわ。はよ死ね。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:39:10.62ID:XoxNy/LE
>>1
>【北朝鮮】狂ったように疾走する日本の終着点はただ滅亡の奈落だけである

合法的に北朝鮮の体制批判が出来る唯一の場。
それが労働新聞や朝鮮中央通信における日本批判記事である。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:39:52.65ID:3xrlOvTh
シナ鮮人は、自分に当てはまる悪口を相手に向かって言う。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:40:32.99ID:tErvnw8w
北鮮豚が滅亡の奈落の前で絶叫しています。
日本が? おまえだろw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:41:00.19ID:iTFOJbh7
自称自国女性20万人性奴隷にされても無抵抗だったのに抗日やってたとか大嘘こいてる
金日成とか言うソ連の傀儡の孫の大阪在日朝鮮人が母親の金正恩に言われたくねーよwwwwwwww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:45:17.15ID:u8Za3HXO
>>138

要は「金を出せ」と言っている
在日893が「誠意を見せろ」と言ってるのと同じ

汚い血は争えないなw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:53:14.23ID:WSgEy8Cg
>>1
それを喜ぶのが北、南朝鮮だが?
敵にアドバイスとはこれ書いた奴は処刑されるな。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:54:15.29ID:XecUeHoE
>>1
また自己投影してる
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:05:16.02ID:TI+hMUNh
北がマスコミを通じて周辺国へヘイトするのはこれまで通りだな。
これはうまく受け流して、北を開国することが最重要課題だ。
朝鮮半島の非核化はその後で良い。
これは重要な案件だから,しくじらないようじっくり時間をかけて協議を重ね、破綻の起きないように進めるべきである。
何しろ、資本主義国と共産主義国(実際は独裁制)の統一は世界史にもそう度々起こる事件ではないわけだから、それを成功に導くには相当の調整が必要だ。
焦ることはない。
方向性が決まっていれば、多くの思考錯誤によって話はうまく纏まるはずだ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:06:58.21ID:TI+hMUNh
>>149
おいおい。
そんなに怒るなって。
わが日本の安全のためにも、北がいろいろ揺らいでも日本人がしっかり軸足を確保することが重要。
日本の取るべき道は北の調和的開国である。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:08:44.34ID:TI+hMUNh
>>142
いやいや。
北は核施設解体を世界中に公開しつつある。
これから行く先をしっかり認識すべし!
目指すは北の開国と朝鮮統一である。
実現すれば日本の平和は確かなものになる。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:08:54.95ID:4rXd4odV
>>155
「北の調和的開国」って、それは「日本の取るべき道」じゃなくて
北が取るべき道ですから。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:09:27.51ID:boI4M5CO
日本の疾走に、水膨れの太った豚じゃ追い付けないだろう?
バカチョンども。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:09:32.28ID:JNvjY63C
>>1
まぁ自分達が軍国主義に走ってるから、
日本も同じだろうと思ってるんだろうな(笑)
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:12:09.04ID:8Ske3p5o
>>64
> >北朝鮮 GDP 1兆円www
>
> 一兆円って都道府県別GDPで最低の鳥取にも満たないんだが
> 逆に言えば鳥取でも核を作れるって事www

人形峠が有るから簡単や
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:12:11.04ID:Ba1+qQlS
実は狂ったように失踪していたのは自分たちだったという落ちか
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:13:54.50ID:i3bfsJmM
>>160
ウ〜〜
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:15:51.53ID:JNvjY63C
>>47
北朝鮮と鳥取県と同じクラスのGDPなんだよね。
それで核兵器作って脅してる(笑)
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:17:23.53ID:4rXd4odV
「狂ったように疾走」て、そら、あんたらや。
国民を餓えさせて、自分だけ狂ったように
太ってんなや、見苦しいブタ野郎。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:17:24.47ID:Ba1+qQlS
>>160
グンマーの1/7以下か、ゴミだな
てかわがグンマー、割とやるな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:20:03.89ID:+QaiSaly
>>1
kpドメインってなんだ?
北朝鮮?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:22:16.54ID:7ffHO0uI
朝鮮人ってホント鏡に映った自分を相手だと思い込むのが好きなんだな。南も北も。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:22:27.90ID:u6awdo7O
変にすり寄って来なくて安心したw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:22:59.20ID:Oo6Y4FaM
>>3
君の国籍はどこなの?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:24:58.41ID:COzpb9MK
南北でエビ穴に入ったな。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:30:20.91ID:Y1SLHxlx
お金が欲しいの?
正直に言いな、ワンと言いな。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:31:14.11ID:SlfZw8ye
                                              ((⌒⌒))
  効いてるwww効いてるwwww                      ファビョ━ l|l l|l ━ン!
                         _ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、.       (⌒;;.. ∧_∧
              . ィ            r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\      (⌒.⊂,ヽ#`Д´>
,._.._ .......、._    _ /:/l!            | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ    (⌒)人ヽ   ヽ、从
ヽ :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|          l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i.     从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
 ゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、          /::::リy=ミ ' ィ=ミ /:::::!::::/:::::!    人从;;;;... レ' ノ;;;从人
  ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、..._      |::::{xx     xx/::::::「)'|:::::::|
  ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、      lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
 "   .!-'",/  `'-‐'') /\ `      Y::::ソ勺 7イV_  !:::::::!
  .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.    __  |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
    //:::::       ',        (__,、\/ /‐―一弋{、  /  ̄_)
   ' /:::::       .:';          \ ' {      :::\   /~::!
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:34:19.02ID:tE/i/SdA
核完全廃棄しちゃったら、この怪文章家の雇い主も長くは生きられんわな
体制保証があろうが、軍部が暗殺したり、民衆が革命したりは中米の預かり知らぬところだ
既存の核保有国にとっては、北朝鮮が数十年前の状態に戻るなり、アブラの春化しようが核さえなくなればいい

ジョンウンは人類の平均余命より長生きしたいなら、フランスに亡命するか
すぐに殺されるかもだが一か八かで、核ICBM保有宣言するしかないだろ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:34:29.35ID:4rXd4odV
なんか「馬車」って言葉がいかにも北チョンらしい
時代錯誤的な雰囲気をかもし出してるよな。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:35:26.65ID:aFH0jbxy
滅びの美しさや儚さは彼等には理解出来ないだろうな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:38:27.49ID:R1AqZULG
すっかり通常営業に戻ったな
南北会談後に金正恩マンセーしてたマスゴミはちゃんとコメントせえよ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:39:27.27ID:J3CfS6cS
狂ったように拉致したおまエラは
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:39:40.88ID:7tjBpjQt
大日本帝国の復活を北朝鮮もわかっているようだな
まあ見ておくが良い。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:46:13.18ID:Zgo34RSj
>>1
おっと、韓国の悪口はそこま・・・どんどん言えw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:47:41.57ID:4rXd4odV
>>188
ウリナラの軍国主義の馬車は馬喰っちまったから走れないニダ!
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:59:12.48ID:iin+Ej66
残念な事に今の内閣は改憲が出来ないかも知れない
安倍は改憲に前向きであり議員数も足りている、条件は揃っており好機ではあった
大事な局面で判断を誤るようでは善きリーダーとは成りえない
半島の隣が日本で有るとは限らない、そう言う未来も有るかもな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:07:21.93ID:enZKyNGg
北朝鮮に制裁はもっと必要みたい
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:08:46.74ID:4rXd4odV
>特に、軍国主義戦争遂行の基本力量である「自衛隊」の関連法整備と機構改編、物的強化策動は周辺諸国の深刻な懸念をかき立てている。

どの口で言うとんねん、キチガイ死ね、マジで死ね。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:08:51.49ID:rS08IZ91
>>1
ほんそれ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:10:18.95ID:3+fpRCox
>>123
じゃあ米朝会談はUSJでやろうかw 多分と言うかテキトーなんだがそうなったら妹姫もノリノリの予感w
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:14:31.64ID:kbRjd3hY
>>1
なかなか立派なブーメランだな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:19:03.59ID:UGaPGFuV
文才あるな〜
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:21:26.26ID:fe8MWmPa
早くやろうぜ。もう鬱陶しいわ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:25:28.13ID:Vk391MCZ
滅亡の奈落という終着点に向けて狂ったように疾走してるのはどこの北朝鮮?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:47:29.90ID:Xpp8sxgz
核まで突っ走った奴に言われたくね−
っての。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:48:17.75ID:E/zKKyi0
つまんねコメント 産ゲイ記者が書いたのかね?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:50:17.98ID:E/zKKyi0
>ID:Xpp8sxgz 核まで突っ走った

騙されてんじゃん
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:56:04.24ID:t2+LxIG6
これマジ?(・e・)ギャグやんけw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:01:47.31ID:fe8MWmPa
アメリカが分からんし、日本の正義が際立ってるわ。
北朝鮮が完全非核化をして、日本は馬鹿だと言えば良い。
どうせまた嘘つきチョンだろ?世界の害、燃えるべき。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:02:02.07ID:5LCmAWiA
今現在蚊帳の中には誰が入っているんだ?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:18:02.71ID:QrQb9pPU
朝鮮戦争に関して日本は最初からノータッチ
もちろん将来の結末に関してもね
国交がそもそも無い国なんぞ日本にとってはどうでもいいよな
好きなだけ言わせとけ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:31:45.03ID:yJ71EDbP
パヨクや野党のアジとぴったりフィット
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:23.34ID:poPj309S
日本国は北朝鮮の周りに壁を築いて、眺めているだけですが何か?
必死に走り回っているのは文在寅ぐらいだろう。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:48:09.23ID:vi9SB5lX
180km/hで疾走している車から止まっている車を見ると
180km/hで近づいてきているように見える

では光速の99%で疾走している車から
光速の99%で正面から疾走してくる車をみたらどうなるか
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:52:13.80ID:tGEadem7
無慈悲音頭また始まったんか?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:20:38.68ID:opgXiQ8B
>狂ったように疾走する日本

ニヤニヤして蚊帳の外から見てるだけやがなw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:09:49.62ID:EpqWHyvX
あの笑顔と言動

豚がめっちゃ小心者なことはよくわかったw

日本が相手するまでもない小物
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:38:52.64ID:q/lu5Liv
滅亡するのならば せめて 在日朝鮮人のいない
きれいな日本に戻してやりたいな
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:42:56.47ID:/dt3nUyu
自己投影だなw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:45:04.66ID:q/lu5Liv
日本の底辺でいいじゃないw
なぜそこが笑われるのかわからない。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:46:51.94ID:O+cUd3k6
>>234
在日朝鮮人が居ても居なくても、正真正銘、ネトウヨは日本の底辺だろ?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:51:27.91ID:N61xsjWG
スゴイヨ金豚、今の北の状況でこう言えるそのガッツ
ちょっと感心する
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:53:21.29ID:O+cUd3k6
>>240
自分達の悪行、醜態、苦境を日本に擦り付ければ
自分達がそこから抜け出せるとか思ってんじゃね?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:02:33.15ID:V6bx/kbW
吠えるだけはタダだからなあ 日本国民はもう物乞い半島人の恫喝を怖がらなくなった、隔世の感があるな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:05:59.53ID:j+N3VM0I
読みにくい
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:10:38.05ID:2Kb4ab7F
慰安婦だの徴用工だの嘘っぱち相手じゃないというだけでこれほど幸せになれるんだな
なんともったいないことだろう
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:13:14.37ID:O1zsSXci
朝鮮人は反応が分かり易くていいね。
制裁の効果抜群、チョンのは悲鳴は聴いて気持ちイイ
このまま継続、継続。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:22:28.71ID:3YvIb5oK
で どこが狂ったように疾走してるんだ?どこが?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:24:45.17ID:oKsFSFnL
>>1
あせりまくった負け惜しみ丸出しで恥ずかしくないのかしら?
朝鮮人の脳みそって所詮この程度なのね
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:25:31.41ID:2Kb4ab7F
>>237
そうなんだけど、とくに間違ったことを言ってるわけではない
そういう解釈もできるというだけ
0250
垢版 |
2018/05/24(木) 10:27:25.50ID:9XgSYwlg
日本のやってることが相当効いてるんだな……加速しなきゃ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:27:37.76ID:AfpWm4OM
やり場のない怒り・失望・不安をどこかにぶちまけないと更に肥満が進むニダ!ってことかよ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:28:39.61ID:AfpWm4OM
しかも 文のあの出来がなぁ 取りあえずでも頑張れよ♪
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:29:13.22ID:nGSUOMC+
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
「オッス オラ 極右」主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするものでとても、子どもには見せられる内容ではありません
また主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)
時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、同じアジアの同胞への差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。
そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにするというものなのですが、
その表現が更に恐ろしい全ての人々が両手を天に上げる、そう万歳なのです。
万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのものでその衝撃にへたりこんでしまいました。
このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:31:09.46ID:RmqyrONv
ブーメラン症候群は特亜の持病
遺伝性の可能性が高い
日本の野党にも患ってる議員が大勢いる
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:36:14.03ID:QVNO+ByX
特ア3国は日本が滅亡したら日本列島全土が特アのものになると思って楽しみに待っている。
国内でナマポをもらってぬくぬく暮らしている特ア人も支配者になれる日を夢見て待っている。
こんな奴らを擁護している自民党は民主党と同じだ。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:41:02.26ID:YcbAU4Ee
立憲はこんな馬鹿とアメリカを天秤にかけて豚だもんな




怖いわ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:46:34.31ID:AfpWm4OM
>>256
いや まだ本番はこれからだと思うぞ 取りあえず腹筋は鍛えておくべきw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:47:08.54ID:q9T54DQE
野良犬が吠えてまっせーーーー
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:50:33.10ID:O+cUd3k6
キチガイの妄想、責任転嫁というか、これぞ正しく朝鮮人の文章!って感じの文章だな。
これをオバちゃんアナウンサーの様に朝鮮語で独特のリズムで感情込めて謳い上げたら
いい感じに仕上がるのかな?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:09:34.54ID:yqdnG1JO
言われる前に言ってみたニダw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:47:59.99ID:klVm5wA/
経済制裁で苦境にあるのは北朝鮮のように見えるのは錯覚なのだろうか?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:55:43.54ID:EpqWHyvX
中国はこいつらのハシゴ外してやれば面白いのに
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:56:32.06ID:eMOIp0PX
そんなに疾走しとったっけ?
野党とマスゴミのおかげで順調に停滞してるよな日本
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:13:51.71ID:vDrnQHnE
>>74
すごく物知りなんだよね 日本人以上に熱心で

そんなに アメリカを意識しているのは なぜなのか
意識し過ぎじゃないの? ストーカーするほどそんなにアメリカ人が好き?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:17:23.13ID:gI3c/gcP
そんな日本にこのまま在チョンを居させるのはしのびないのでさっさと引き取ってくださいな
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:50:29.77ID:oY5rIze3
イスラム国に告ぐ
ーーーーーーーー

狂ったように疾走する日本(現実という世界(そっち)の韓国(東京都(そっち)の未来)という時代名)
の終着点(現実という世界の日本(韓国(そっち)という時代が、遠い未来の、現実という世界の日本(北朝鮮(そっち)という時代)
に置き換わった(全世界(そっち)の今までの歴史全ての置き換わりである))はただ滅亡の奈落だけである。


ど間抜けタワケだっせー墓穴堀民族らしいブーメラン発言だな!。大爆笑
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:51:06.21ID:t9exC9xH
日本の反動層が敗北直後から敗戦に対する復しゅうと「大東亜共栄圏」の昔の夢を実現するための策動を系統的に、全面的にしてきたということは秘密ではない。

痛くもない腹を探られているみたいだけど
このくらいのビジョンを持って東アジアのリーダーを目指せと、いっているように思わないでも無い
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:13:05.88ID:9BLnPTZl
狂ったように疾走するは北朝鮮だろ
核実験にミサイルに立て続け
軍事国家をやって、アメリカ相手にまさに滅びそうなくせに何を言ってるんだか
自己紹介おつにしかなってない
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:19:12.92ID:X5Erjo30
>>268
今でも鳩山由紀夫や伊藤忠が、「大陸へ投資を拡大せよ」と勇ましいからね。

「徐州、徐州と人馬は進む」
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:07:19.53ID:l+23+D7x
>>3
俺もそう思うが、殺されるかもって思うと…。でも、大好きな本国で死ねるんだったら…。
と、其処まで美化しなくても良いか?
よし、皆、大好きな北に帰ろう!
俺も応援するぞ!
頑張れ!!!!
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:23:25.94ID:SqNwphsh
君たち日本気にしてる場合じゃないんと違う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況