X



【韓国】「竹島は韓国領」を証明?人工造形物が続々と見つかる=韓国ネットは安堵「日本の目を気にせず主張すべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Boo ★
垢版 |
2018/05/23(水) 17:12:22.24ID:CAP_USER
2018年5月23日、韓国・ニューシスは、日韓が領有権を争う竹島(韓国名:独島)に関し「韓国領であることを証明する人工造形物の数が、これまで把握されていた21基よりはるかに多いことが分かった」と伝えた。

記事によると、韓国の独島博物館は「3月に実施した独島における調査で、71基の人工造形物が新たに発見された」と発表した。同調査は「独島の歴史的価値を研究し、韓国領であることを知らせる」との目的で、GPSで人工造形物の位置を確認するという方法で実施されたという。

これまで21基の人工造形物が発見されていたそうだが、今回の調査により、岩に刻まれた岩石画や領土標示石など71基が新たに確認されたとのこと。新たに発見された標示石は、竹島を構成する女島から約50センチ離れた場所に設置されていたという。

独島博物館館長は「新たに発見した人工造形物は島にあるもので、次回の調査では水中を確認する予定」と述べたという。

この報道に、韓国のネットユーザーからは「独島はやっぱり韓国のものだった」「韓国の主張が正しいことが証明された」と安堵する声が上がっている。

韓国政府に対して「日本の目を気にせず、堂々と領有権主張をすべき」「独島をミサイル基地にし、日本の侵略に備えよう」「不安だから独島に海兵隊を置いてほしい」などと求める声も。

また、対馬の領有権に関する声も多く、「対馬も取り戻そう」「独島は当然。対馬に関する研究はいつ始めるの?」「対馬は歴史的に韓国のものと主張する政治家がいないことが腹立たしい」などが見られた。

その他「残念だけど、独島の所有権は国力によって決まる。独島を守るには1日も早く朝鮮半島を統一することだ」と主張するユーザーもいた。(翻訳・編集/堂本)

http://www.recordchina.co.jp/b603252-s0-c30-d0000.html
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:39:23.25ID:ADFPNb6S
政府も国民も幼稚園児並みだな。この幼稚さにはかなわんな。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:43:40.16ID:kO83j96E
で、その人工物をいつ誰が設置したんだい?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:50:19.34ID:BpJXVyXN
カンコク 無政府みたい

カンコク政府は何もできない。 後進国イカ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:51:53.58ID:BpJXVyXN
空き缶 10個

秋ペットボトル 11個

以上
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:54:01.40ID:v0DkBA9N
韓国が歴史上日本領
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:02:27.83ID:5e1o111f
お前らが最近つくったんだろww  いくらあがいてもにほんの領土  うだうだとガキみてーなこと
してないで国際司法裁判所にでてこい
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:11:30.88ID:d7dveNiu
朝鮮の測量の基準点の杭を呪いの杭とか、朝鮮のマスコミや報道が煽って、
抜いて回った朝鮮半島の野蛮人は、測量の意味も理解できなかった。
そんなバカチョンが竹島を認識できるか。
朝鮮半島の測量点の基礎になる基準はどこにあるか知らないだろう?
あの杭を抜いたら半島の測量は全部狂うって事も知らないんだ。
アホな朝鮮土人。
バカチョンども。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:16:23.08ID:47yyHSho
そろそろ10000年前のモルゲッソが発見されてもいいころなんだけどな。
スケキヨ丼用のドンブリはこの前みつかったんだろ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:26:16.99ID:vl5JBm6I
>>1
>岩に刻まれた岩石画や領土標示石など71基が新たに確認された

人工物には違いないですけど、盗んだ自転車に自分の名前を書いて「この自転車には俺の名前が書いてあるから俺のものだ!」と言っているようなものでは。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:31:11.68ID:Bg2fvxGf
<丶`∀´> これが証拠ニダ!

人造物の裏には、Made in korea の刻印が…
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:36:06.70ID:eM3Lcbx8
いつのものか誰が造ったのか調査しないうちからキャッキャしてるの?w
泥棒する奴はバカなのねやっぱり
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:40:41.90ID:wFRFAlE0
>竹島を構成する女島から約50センチ離れた場所に設置されていた

100年以上前から朝鮮領土だったのに島から50センチwの海辺に
数十個設置されていた標示石を今日まで発見できずにいたの?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:40:43.51ID:RLREJVWG
「残念だけど、独島の所有権は国力によって決まる。…」

これって変だよね?
いつ国力で日本より上になったの?
韓国が竹島侵略したころから、
日本が米国に経済力で迫ったころ
そして現在とさ
全てオールタイムで韓国が上だったのか?
違うならずっと日本領土じゃる
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:01:00.81ID:ZlUNZLM4
単なる盗人民族。

竹島は国際法において、日本のもの。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:01:07.44ID:RopCAdNA
日本より年代が新しく都合が悪い古墳を埋めてしまった連中が嬉しそうだな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:03:22.51ID:3CZ4h2fG
竹島に住人が住みだしたのは最近のことだし
それ以前は日本の漁師が時化の時の避難場所や
漁場として利用していたのだから
近代以前の人工物があるなら、日本人が残したものと考えるのが妥当だがね
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:05:57.85ID:3CZ4h2fG
>>191
領有権に関しては、結局のところ、国力で決まるところがあるのは事実だけどさ
日本は別に韓国ほど竹島の領有に拘ってないし
国際法廷で負ければ領有を諦めるよ
韓国側だって内心ではそれくらい分かっているだろ
実効支配している以上、やる必要はないというのは理解できるが、わいのわいのと騒ぐなら
日本の言う通り訴訟に応じれば良い事よ
何やかんやと逃げ回っているのは韓国の方だよね
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )bウん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:06:15.18ID:K8MusBm0
何十年も居着いているくせに、なんで今頃?鋭意作成中だったのが完成したのかw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:19:34.32ID:nCgZsJco
独島には五千年前には王桜が咲き乱れており
ガンギエイをつまみにソジュを飲んでいた形跡がある
興が乗った男女は病身舞を優雅に楽しんでいた筈だ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:25:44.88ID:CmhImz01
全人類の為にチョンコを絶滅させる日本人の義務
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:47:47.98ID:CmhImz01
そうですか、じゃあそれ持ってハーグ行こっかw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:47:59.55ID:+bmJN7tQ
>>1
人工造形物ないと証拠にならないと考えている時点で負けだよw
無人島に何かある方が変なのにな
それが捏造じゃないってどうやって証明するつもり?

水中を調べたら、日本国領土の石碑見つかるかもなww
お前らが抜いて海中投棄したんだから
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:58:25.52ID:qesDZUVY
韓国らしい人工物って・・・、ハングルが書かれてて中に劇薬が入ってるポリタンク?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:10:25.91ID:l+23+D7x
>>1
写真位出して欲しいな。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:18:36.79ID:kbD1Cyxr
捏造・創作は世界一上手いからねえ
根幹が犯罪的民族なんだから、世界は信用しない
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:19:47.23ID:Yz60Ecla
じゃあハーグに出て来い
はよはよ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:45:44.76ID:ge1VwS6h
結局、本当は日本の島だってわかってるから不安で仕方ないんだな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:30:01.84ID:+B1VdgEy
日本に売国奴がいなきゃとっくに経済制裁して
南朝鮮なんて崩壊してんのにな 政治家、官僚、経団連 大過ぎ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:07:11.67ID:HtQdQ/JM
>>97
>1950 対馬・九州へ進駐の李承晩ラインのために韓国軍を南下させた結果
>対馬・九州も奪う計画だったが、1950朝鮮戦争あったので頓挫

デマを流さないように、それ歴史捏造
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:07:11.85ID:BD2GmSDZ
>>215
何度も言うが「竹島に領土紛争はないから話し合いもしない」は条約違反ww
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:13:41.27ID:MwEoO+im
次は東韓列島を返してもらうぞ。日本人。
路頭に迷え戦犯はひともどき。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:03:58.21ID:rb3YSmtx
>「日本の目を気にせず主張すべき」

そうだ、そうだ、動かぬ証拠を日本に突き付けるべきだ!
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:03.55ID:RYcE6Skg
動かぬ証拠とやらがあるならこれまで発表されたやつ以外で見せて欲しいもんだ
オマエラが出してくる新発見の資料って全部以前に論破されたのばっかじゃん
>>1のにしたって昔から人が住んでた痕跡があるってだけでそれが朝鮮人だったとは限らない
そもそも人口造形物とやらがいつのものかも特定できないのになんでこんな物でホルホルできるんだ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:55:19.60ID:cbYG6FdJ
>>214
あれ? ニホンアシカの最後の目撃って、射爆訓練から20年近く経った1970年代じゃ?

>>215
韓国の竹島占拠はSF条約違反だし、領土紛争について外交ルートでの話し合いに応じないのも条約違反
(国際法での紛争の定義は「二主体間における法律上または事実上の論点に関する不一致」なんで、
 日韓両国が「SF条約で自国領になった」って主張してる竹島問題は紛争に該当)
日本にだけ条約遵守を求めるなんて、ダブスタ過ぎません?

>>216
これは本当だね。
その調子で無知な「クソウヨw」さんたちをどんどん教育して、竹島問題に精通した者を量産してください。

>>217
これも本当。
頑張って周知して「クソウヨw」さんたちの知的レベル上昇に貢献してくださいな。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:37:47.38ID:ExSV4brb
国際司法裁判所に出てきて主張しろ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:49:11.23ID:FxtpfsM9
>>1
ロシア語が書いてあったりして
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:59:02.59ID:M8zi3fO7
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2680

【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

信者たちは、過酷な布施ノルマを強いられ、

飛び降り自殺した信者も居ります。

また、極貧に悩み、信者による殺人事件までも・・・・


にも拘らず、職員たちは、その信者の布施で麻薬を購入し、

マリファナ・パーティーに興じている、という現実。


・・・どうか、この悲惨な現状を、世界中に拡散して下さい!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:44:51.02ID:4ZootuhW
日本的にはチョン公に大軍を常駐させた方が面白い
本国から結構離れているから補給が大変
潜水艦1隻で補給が続かなくなって全員飢え死にWww


まぁ、チョン公はバカだから、本当にやりそうだけどWww


.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況