X



【韓流】いま日本で「韓国人」になりたがる女子高生が…なぜ?★3[06/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/06/05(火) 19:07:21.25ID:CAP_USER
◆いま日本で「韓国人」になりたがる女子高生が…なぜ?

■韓国人に憧れる日本人「オルチャン」とは

今、「韓国人になりたい!」と憧れている10代を中心とした女子の存在が注目されている。
10代向けの雑誌には「韓国人に近づける」メイクやファッションの特集が毎月組まれている。

しかも数ページではなく、数十ページにわたって紹介されていることも少なくない。
表紙に大きく韓国特集について書いている雑誌も増えている。
「韓国風」が日本の10代のトレンドになっているのだ。

韓国人に憧れる日本の女子は急増中だ。
ファッションやメイクも韓国人に寄せて、できるだけ韓国人に近づこうとする、そんな女子を表す「オルチャン」という言葉がある。
「オルチャン」は韓国語で「顔」と「最高」を合わせた造語で、顔がいい人(主に女性)を指す言葉だが、韓国で「オルチャン」は2003年頃流行り、現在では死語となっている。
今の日本でいう「コギャル」とか「ヤマンバ」といったところだろうか……。

そんな言葉が今、日本で大流行中だ。
本来の意味とは異なる「オルチャン=韓国人っぽい」といったニュアンスで使われることが多く、「オルチャンメイク」「オルチャンファッション」「オルチャン顔」などと単語と組み合わせて使われることも多い。
もちろん辞書には載っていないので、明確な意味合いは誰にも分らないが、「オルチャン」というワードを知らない10代は珍しいのではないだろうか。

■私が「韓国好き」から「オルチャン」に変わった瞬間

私は典型的韓国好き女子である。
幼いころから韓国カルチャーの集まる街、新大久保に住んでいたこともあり、K-POP、韓国料理、韓国旅行などが大好きだ。
そして、私自身も韓国人に憧れを持ち、韓国人に容姿を寄せているオルチャンでもある。

韓国人のファッションスタイルや顔を気に入っており、少しでも韓国人の見た目に近づきたいと思う。
そのため、韓国へ足を運び、韓国で韓国人に髪を切ってもらい、服を買う。

持っているコスメはほとんど韓国のモノだ。
自分で言うのもなんだがなかなかの徹底ぶりだと思う。
韓国で韓国人に韓国語で道を聞かれた時はめちゃくちゃ嬉しかった。

そんな私が「韓国好き」から「オルチャン」にもなったのは2013年中学2年生の時だった。
モノマネメイクで一躍人気者になったざわちんや、当時人気だったブロガーが「オルチャンメイク」(韓国人っぽく見えるメイク)を紹介していたことがきっかけだった。

彼女たちのブログには、日本人はピンクやブラウンのアイシャドウを好んで使うのに対して、韓国人はオレンジのアイシャドウを使うことや、涙袋をよりはっきり見せる、アイラインを太く長く引くと韓国人っぽく見えることなど、韓国人の顔に寄せるためのヒントがたくさん載っていた。
そしてそれらを駆使したオルチャンメイクを施したブロガーたちの姿は普段のメイクをしているときとは全く違って見えた。

■写真
韓国特集を組んだ若い女性向けファッション誌「JELLY」
https://i.imgur.com/oaL9B8w.jpg
何気なく着ていた服も考えてみたら全身韓国で買った服だった
https://i.imgur.com/slhtC3x.jpg
左:赤文字雑誌を参考にしたモテメイク 右:オルチャンメイク 写真は両方筆者
https://i.imgur.com/RDpzWli.jpg
友人に「韓国人かと思った!」と初めて言われた日の写真
https://i.imgur.com/B0HvH26.jpg
筆者が一番ナンパされていた時期の画像
https://i.imgur.com/vHsZmtN.jpg
2017年9月新宿ルミネエストにオープンした韓国コスメ専門店
https://i.imgur.com/UDncTzp.jpg

現代ビジネス 2018/06/05
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/55941

■前スレ(1が立った日時:2018/06/05(火) 13:08:43.33)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528179222/

※続きます .
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:09:56.96ID:fGDbclM6
>>96
日本に染まるとレイプ魔になるのか
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:10:15.28ID:dvjW8UyV
>>41
wwwwwwww何故なのか?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:10:53.68ID:dvjW8UyV
>>49
恥ずかしい奴w
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:10:59.45ID:t5Y8zC8b
>>100
まともな反論もできなくて気に食わない相手をチョン呼ばわりして終わり
だからオッサンは嫌われるんだよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:11:55.75ID:L1hFghX6
【卑怯な安重根テロ】 NHK関係職員切りつけテロ事件

.     NHKか?
   \   NHKか?   !!!!!   / ‐=≡      _ ノ  ヽ、 \
          ___  ____     ‐=≡     (○)(○ )   |
    /    / ))))_|〜〜〜 \    ‐=≡    (__人__)  u |
   /    / _'⊂ノ―――――-` +   ‐=≡   [ ~T~/ u  ノ
  /   / /   / ̄ ̄\        ‐=≡   {`⌒´    /   韓 国 籍 だ っ!
 / / \ \ /<。〉三 〈゜>\      ‐=≡ ____ >   _/
/ /    \ < ノ( (_人_) / >   ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ ⌒  丶_| ⌒\  ‐=≡  / /  /    /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ     /  ̄ > > ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /     /   6三ノ   ‐=≡    /    /
 ‐=≡   /  /U\ \  ` ̄     ‐=≡   |  _|_
  ‐=  /  ん、  \ \         ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )            / /  \ \
         `し'  / /
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:12:31.47ID:UcpJWBHu
韓国人に見えるとか言われたら絶対に許さない一生根に持つわ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:12:34.34ID:ZZyr59E5
>>1
2018/06/04
【テレビ】<NHK桑子アナの離婚の真相は?>すれ違いが原因」に違和感
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528058764/7,17,68,278,279,375
2018年2月3日
NHKクローズアップ現代の猛烈なK-POP押し「全米音楽チャートに君臨 韓国の世界戦略」〜ネットの反応「私はアメリカに住んでいますが聞いたことがありません」「日本国民から金を強制的に徴収し中国、韓国の宣伝を日本国民に押し付ける ユルセン!!」
http://anon ymous-post.com/archives/18902
https://i●1.wp.com/anon ymous-post.com/wp-content/uploads/2018/02/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-16.jpg

2018/05/08
【NHK】受信料収入、過去最高=「合憲」判断で契約増―NHK決算
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1525782096/98,99,101,112,113-114
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:13:06.00ID:lNWKaHmk
整形美人の代名詞がなに?
売春でも流行っているの?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:13:24.33ID:iz4Q1HBe
もう必死にブームってことにしようとしてるけど
大嫌いだから、あの国もミンジョクも
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:13:52.10ID:fwrZ5RCw
という夢を見たニダ <丶`∀´>
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:14:09.42ID:cq2a+ej8

         いま韓国がアツいよね♪
.   ,r'⌒ ''⌒ヽ
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \     ∧_∧  おい・・・どうするよ?
||. .\\          \   ( ;´∀`)    
.    \\          \ /    ヽ.
. 目合わせるなって       \|   | |
.        \∧_∧       \/ ./
         ( ;´Д`)       \    ∧_∧   知らねえよw在チョンかな?wきめえw
.         _/   ヽ          \  (     )   適当に会話あわせとけよw
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


この国の人とは国際結婚をしたくない日本人アンケートTOP10
第2位 韓国
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423166366/
総務省 「日本ついに嫌韓派が過半数を超えた」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1372684710/
米国ピュー研究所調査「日本の韓国への好感度わずか21%」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443059975/
「韓国が嫌い」 日本人の9割 週刊文春
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381931411/
パヨク「SEALDsTシャツ着てたら”あれマジ?””パヨクだよ”って言われた・・・・orz」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470300075/
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:15:09.91ID:Klfsdjlj
「おれは韓国人になるぞおーッJOJOォーーーーーーッ!!!」
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:15:23.62ID:t5Y8zC8b
>>107
自分の焦点でしか物を言えないオッサンだね
そんな話興味ないししてないんだけど?
国のけなしあいはネトウヨバカチョン同士でやってろ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:15:27.43ID:qk8bC98j
これが現実なんだよバカチョン
嫌韓=ネトウヨならチョンこそがネトウヨなんだよ

本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html
【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
http://japanese.joins.com/article/544/234544.html
中国:労働者の勤務時間は年間2000〜2200時間、過労死60万人
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20151008_00520151008
なぜ韓国では最低賃金を守らない企業が多いのか?―韓国の最低賃金の未満率は11.5%で日本の約6倍―
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=54602?site=nli
【韓国】韓国で史上最悪の就職難、就職あきらめた青年ニートが60万人に=「もう脱出するしかない」―韓国ネット[04/09]
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=174663&;ph=0
【ヘル朝鮮】朝鮮人の労働時間、世界ワースト3位w(米国16位日本21位)
世界の労働時間 国別ランキング・推移(OECD)
https://www.globalnote.jp/post-14269.html
【ヘル朝鮮】未来のない下朝鮮の若者、公務員に応募殺到
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515209996/
祖国を見限る人が増加、韓国人はなぜ自分の国を「地獄」と呼ぶのか―米メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184069-s0-c30.html

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数


チョンすら嫌がるヘル朝鮮WW
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:16:24.09ID:dvECz+69
日本の若い世代の韓流文化への傾倒度は極めて高い。韓流への憧れは若い女性に特に大きい
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:16:29.49ID:2va3UvqD
↓今晩、自分がチョンになった夢でうなされる
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:16:35.17ID:RrwGDhjz
いないw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:16:48.89ID:AczTzgJW
うわあ。
何だか惨めな民族だよね。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:17:31.88ID:RrwGDhjz
ヒュンダイビジネスの願望交じりの情報

ンなわけねー
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:17:51.84ID:qk8bC98j
これが現実なんだよ、バカチョン

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がるチョンすら嫌がるヘル朝鮮www
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:18:49.43ID:+uMjEsUm
いや、これマジでやばいって
ひかりTVや昼の韓流ドラマなんかで汚鮮されている若い女の子多いんだよ

それに対して、やめとけとも言えない空気がある(差別禁止やヘイトレッテル)

ちなみに福岡市
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:19:05.04ID:lNWKaHmk
>>118
韓国政府(外交部)が民間交流を言い出すと危険信号。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:19:38.89ID:GMU+drr4
>>101
お前はレイプ魔なのか?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:20:13.09ID:t5Y8zC8b
>>119
はいはい韓国はクソ
俺は日本人だから韓国どれだけ貶そうとバカチョン発言でも痛くも痒くもない
俺からみたら、いや他人からみたら韓国なんかよりもお前みたいなネトウヨオッサンのほうがゴミに見えるんだよ
これこそ事実だよ?
0132チームワンコリア
垢版 |
2018/06/05(火) 20:20:28.00ID:yYux/BnL
>>1
韓国人ぽくて可愛い(*≧з≦)
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:22:09.63ID:6mxk8NQ8
>>130
海外に行く韓国人はレイプ魔になる可能性が非常に高い
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:22:13.27ID:t5Y8zC8b
ネトウヨオッサン共は一生ここで常駐しててね
外には出歩かないでね日本の恥だから
はいさいならノシ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:22:30.94ID:+fqEeXsu
恥ずかし過ぎるバカチョンはすぐ自殺すればいいのに
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:25:27.49ID:MkKfQnul
>>100

こいつら朝鮮人によるチョンポップの人気偽装工作の手口はあまりに汚いからな。

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
在日だけでなく半島からも朝鮮人を大量動員してコンサートを開催し、「日本人がたくさん集まったニダ!」と写真や映像を偽装、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:25:27.75ID:vgspyfci
在日編集長工作員
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:26:53.20ID:iXuXZruY
>>120
日韓の男の差が歴然だからね
古代から韓国人は肉や魚などタンパク質を取るからデカイのよ倭人はチビ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:27:04.84ID:RYvAuaCj
差別のない理想の世界を作りたいならチョンとかかわるな!
なぜなら彼らこそが差別を作り出し差別だと嘆く天才だからだ
関わっている間に何でもかんでも自分があれだからこれだからで
排除されているように思ってしまうダメ間になっているのだ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:27:16.66ID:JYEpDa6J
まーたねつ造かよ(笑)
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:27:55.74ID:NPVBrLId
*'``・* 。
    |     `*。
   ,。∩∧__∧  *   
  +.. <,,`∀´,,> *。+゚ 日本人にな〜れ
  `*。 ヽ、  つ *゚*
   `・+。*・' ゚⊃ +゚
   ☆   ∪~ 。*゚
    `・+。*・ ゚

          *
    ..∧_,,∧  |
    < `∀´;>つ   ・・・・・・・。
     (つ   /
      し⌒ J

         *
    ..∧_,,∧|
    <∩Д∩>     シクシク
    (     )
      し⌒ J
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:27:59.15ID:GMyiTj7f
>>127
いや毎月始めに出て来る毎日のキムチ押し記事の二番煎じ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:27:59.72ID:ooBROoAX
>>14>>24 = >>48 = >>56 = >>131

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:28:37.18ID:RYvAuaCj
>>153
在チョンさんをヘル思想から救うのは大変なのが分かるやろw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:29:49.02ID:GJMCeCjg
>>1
フェイクニュースなうw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:29:57.30ID:NlWZxfCq
>>146 = >>120

朝鮮人と日本人は、
DNAレベルで顔面の骨格がまったく異なるからな。

朝鮮人の顔面の特徴は、異常に肥大化したエラ骨。
それによってエラ張りツリ目が特徴の朝鮮顔が生み出される。

整形した朝鮮人から抜き取ったエラ骨を積み上げていくと、巨大なタワーになるんだとさ。

整形朝鮮人の「エラ骨タワー」
http://i.imgur.com/ItXKMJo.jpg
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:30:06.91ID:vgspyfci
整形手術すれば韓国人に近づけるぞ!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:30:08.85ID:cGS5WsE9
韓国の2014流行語大賞は? 「朝鮮人ですいません」「未開」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1418466070/


.                 ┌─┐   .      |     | |     |
      /\          |韓|     /\   |   日 | |  本 |
     < 韓 \ / ⌒`":├─┘、  / 韓 > |      .| |    |
     \/ /\/ ̄ ̄| ̄ ̄\ /   \/ .  |     | |     |
          /,/:/\    |   /\        |     | |    |
         ;/⌒'":::..            |⌒ヽ     | ,     | |    |
       /  /、:::::... ̄チョン ̄  /ヽ_ \     |ノ    、| .|   、|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、 ̄ /⌒`ー'⌒  )    ノ_____,ゝソ___ゝ
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
           宗主国日本のみなさん  'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}
           我々朝鮮猿は未開で      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
           すいませんでした。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:31:50.01ID:RYvAuaCj
>>156
そんなの世界を探せば、落ち目の韓国よりもっといいやつもっと見込みのある国が沢山あるのにな。
朝鮮韓国だけに注目させたがるところ。そういうところが糞野郎なんだよな。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:32:31.81ID:Z+rrGSOO
>>128


朝鮮人によるネット工作も虚しく、
現実では、国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間ですら、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな。


理由は
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


.
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:32:32.70ID:U2O83fKu
日本で売春婦ファッションを流行らせようとしてる?どうせ在日パヨチョンだろ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:33:17.55ID:RYvAuaCj
自分たちだけの狭いヘルワールド意識に人々を引き込んでしまおうとする
ほんまキチガイでゲスですよー。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:36:34.89ID:ks6ckHu8
ホント分かりやすいなw

もーちぃ 모치 @mjmomleye6
https://twitter.com/mjmomleye6
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:37:40.96ID:ZqRVOPrS
このメイクキモいから流行って欲しくないんだけど
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:37:49.68ID:tfyUHnI+
>>147
そうだよなぁ。
まぁ、自分は50近いおっさんだから余計にそう思うだけかもしれんが。
マスカラとか付けるのは全く理解出来ない。
職場に、以前はそうメイクは濃くなくても可愛い子がいたんだが、最近徐々に濃くなってきて少し近くで顔を見たりするとマスカラがかなり濃くて若干引き気味になってきた。
そう言うのを理解出来る奴がもてるんだろうが、だったら自分はもてなくてもいいやwww
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:38:18.24ID:yeUzf2ig
どこの煽動だ!気持ち悪い!
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:39:07.12ID:UL2gzwls
チョン猿が泣かされて逃げ帰ったとかぶざますぎやろ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:40:05.44ID:c6+Vs5sX
パンスト被ればあら不思議!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:40:16.10ID:zFfDSeHw
>>51
朝鮮人風メイクとか言ってるのは日本人になりすました在日朝鮮人だけだよ。

パンスト被ったみたいなエラ張りツリ目の朝鮮顔は、日本人の中高生たちから本当に気持ち悪がられてる。

チョンタレ事務所が日本メディアに広告料を支払って「日本女子に人気ニダ!」 とか言わせてるけど
在日以外の本物の日本人からは本当に気持ち悪がられてる。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:40:45.89ID:SgVPWHwW
聞いた事が無いが「安倍政治を許さない」と同じ仕込みですか?
0174今の若い奴らって…
垢版 |
2018/06/05(火) 20:41:19.49ID:X8nb2qYU
今の若い奴ってアホばっかなんだな…

韓流マスコミに騙されてるのに気づかないのかな!?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:43:43.23ID:SgVPWHwW
>>174
新宿とかで韓流スターなマッシュルームカットなヘアスタイルにしてるのコリアンしかいねーよw
日本人がしてるってんならニュースにしてみろw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:45:52.98ID:LST+J4lX
>>175

韓流アピールしてるキモ系のやつのほとんどは在日朝鮮人だからな。

チョンタレ事務所は自社買いだけでなく、
だいぶ以前から在日企業や在日学生、芸能人を総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:46:37.23ID:Te+0/8xW
ステルスマーケティングは騙しそのものである。
この卑怯で卑劣な騙しの手法を犯罪として規制すべきだ。
記事を装った広告なども含めて法の網を被せろ。
jkを狙った詐欺記事など卑劣以外のなにものでもない。
ステルスマーケティングを犯罪として規制しろ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:48:57.81ID:9EINFsRz
>>179

チョンポップなんて流行ってもいないのに
しつこく「流行っている!」とゴリ押しされている理由は明らかになってるからな。

特に日テレがひどい。
「ZIP」なんか朝鮮マネーまみれだろ。


【チョンポップごり押し番組は全て同じ制作会社だったことが判明! 】
http://matomame.jp/user/ELI_AYASE/28eb397e48b671b3c696
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:50:08.54ID:yQmaftBy
こういうの何度目だ?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:50:49.09ID:yQmaftBy
>>183
在日が帰国してから言えよ
キチガイ朝鮮人
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:50:59.27ID:j3crzv7A
この記事まったく一緒で半年ぐらい前になかった?
よっぽどお気に入りか広めたい記事なんだろう
韓国なんてキーワード出したら今の女の子全員引くから
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:52:18.49ID:GMU+drr4
そんなことより貴様ら!何でこいつらはいつも女子高生狙いなんだ?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:52:26.91ID:fy/z4YEk
こういう一過性の流行はときどきある、そして廃れる。

一過性と言えば、20年くらい前に韓国に行ったとき、何人かの知らない人に
「お元気ですか」と言われた。本当にそのときだけ。
当時韓国では岩井俊二の映画が公開されていた。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:52:33.82ID:BB2F+RBN
>>110
整形美人??
整形まみれの朝鮮人に欲情できるとかすごいわ。
整形サイボーグは生理的にムリ。
特に、チョンポッパーは男も女も厚化粧だし、アップにすると爬虫類みたいでかなりグロい。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:54:44.51ID:5MkJEmed
一方在日キムチは国籍元をヘイトして帰国しないし
通名偽名してまで全力で朝鮮半島から逃げ出すヘル朝鮮という現実w
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:55:01.07ID:5Dy8Hl04
亜人に成りたがる奴がいると思ってんのか?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:57:12.82ID:q4A+6sp+
ゴミクズ朝鮮人のファッションとか
ダサいからすぐにわかる。
白塗りに口紅は濃い目で昭和に流行
った日本じゃ誰も掛けてない黒渕の
丸眼鏡で草生えるよ。
新宿なら笑えるほど確認てきるぞ。
大流行とか何をも根拠を提示しない
辺りいつもの低脳朝鮮人らしいよね。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:57:33.91ID:iTkT5gZk
>>1
ちょっと待て

その日本女子は

パンチョッパリ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:59:17.96ID:rc945/gZ
この子等が分別のある大人になった時、絶対に嫌韓になるからな
爆発的に増えた韓流で学んだんじゃないのか
これは本物の嫌韓育成システムだぞ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:00:00.40ID:Efny/le9
>>101

戦前、戦中、戦後と、おまエラ朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:01:03.35ID:zsF9MLlm
韓国人
言われたら怒るぞ普通なら。
日本では酷く侮辱する言葉だ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:02:45.29ID:PHxBXN4A
ファッションに憧れたからってその国の人間になりたいとはならないだろ
バカチョンの考えは意味不明だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況