X



【K-POP】あのUNI.Tがついに日本上陸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/06/06(水) 13:35:04.74ID:CAP_USER
https://stat.ameba.jp/user_images/20180226/09/ponyosewoon/db/66/j/o0960053914138890589.jpg

KBSアイドルリブートプロジェクト「THE UNIT」から誕生した9人組ガールズグループ「UNI.T」。「THE UNIT」女性部門の最終順位1位から9位に勝ち残ったウィジン、イェビン、NC.A、ユンジョ、イ・ヒョンジュ、ヤン・ジウォン、ウヒ、ZN、イ・スジによる9人9色の豊かな音楽性は、国内外で今まさに大きな期待を呼んでいる。

2018年5月18日、1stミニアルバム「Line」で正式デビューした彼女たちは、今回のアルバム「Line」に、「これまで超えることができなかった境界線を超えてみよう」という意味を盛り込み、独特の世界観を表現した。魅力溢れる彼女たちの初来日に期待が高まる。

【公演詳細】

UNI.T 1ST FAN MEETING "Beyond the Line" in JAPAN

◆日時

2018年7月15日(日)

1部開場12:00/開演13:00

2部開場17:00/開演18:00

https://woman.infoseek.co.jp/news/k-pop/wowkorea_214125
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:33.55ID:xYzLeMXL
笑えるくらいにオカルト写真だったwwwww
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:39:15.48ID:dTpyrxUe
チョンの食用ウンチ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:29:21.36ID:8XL5nggC
【リメンバー山口/文 春 砲】ジャニーズ人気グループ『NEWS』小山メンバー(日テレNews every出演)、シールズ支持の加藤メンバー(TBSビビット出演)が未成年女性に飲酒強要疑惑浮上(週刊文春)★11
http:// hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528292599/
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:06:36.96ID:QntkV4Ph
なんだかわからないが、写真を見た瞬間、志村けんのバカ殿様が脳裏をよぎった。
頭がどうにかなりそうだった… 催眠術だとか超スピードだとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ…
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:51:36.03ID:S/lAbvzK
雲丹T?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 03:25:05.08ID:+zqPDNw3
またアルバム何枚売ったとかで資金輸送するんだろw
芸能界だしな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:23:03.44ID:7uAcCWnb
>>100

こいつら朝鮮人によるチョンポップの人気偽装工作の手口はあまりに汚いからな。

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
在日だけでなく半島からも朝鮮人を大量動員してコンサートを開催し、「日本人がたくさん集まったニダ!」と写真や映像を偽装、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:59:52.59ID:zSDl0SLC
メイク下手くそなん?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:07:10.89ID:RVGW/3jJ
( ・ω・)
機械の星からやって来たんでしょ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:28:47.25ID:zHpfHd+U
>>1
シリアルナンバー付けてくれないかな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:48:15.58ID:CwDuyHYy
>>37
ユニティかと思ったがユニティの綴りはUnity
ユニットからと思ったらUNI.T
やっぱウン、チ読みが正しい?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:52:04.00ID:CwDuyHYy
>>111
お前さては勇気の証をもってるな
そんな大魔王にひのきの棒で挑むような行為を平然とする勇気はない
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:53:53.07ID:/v1ShEIn
今日もドバッと出たわよー
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:57:27.08ID:LPCCiwzU
>>107
まずは日本のドームツアーで勘弁してやるニダ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:57:31.78ID:4dOzIjqm
8500円って、風俗としては安いかもな
どんなサービスあるのかな?
ストリップ位はやるんだろ?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:11:57.76ID:t2Yt2mV8
また尻金塊バー団か・・・・・・
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:33:18.16ID:bJqnL0tu
北朝鮮についに上陸!
って、ニュースまだぁ?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:03:03.73ID:/tK3vNJ7
韓国で最も愛されるグループ名ニダ UNTI
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:29:10.35ID:NqKQzNut
>>1
そもそもFAN MEETINGって、何人集まるのかね?ww

だれも知らないわ、この整形慰安婦ww
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:53:26.11ID:2/SaB5VT
>>209
世界で有名なK-POPアーティストのピ(RAIN)がプロデュースしたユニットだが知らないの?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:25:08.24ID:mSE+EI9P
情弱な日本人の勘違いは日本国民の勘違いの元凶は、TVが異常なほど垂れ流す「韓流」! 反韓を封じ 親近感をすりこんでいる
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:36:52.55ID:e7pHvKjM
まさかあの、ユニTが
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:56:00.87ID:feef7Ib0
   あのUNTIついに来たーーーー!!


        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      <丶`∀´> <丶`∀´>   <丶`∀´>
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:45:02.08ID:LvxHS875
>>2
http://img-cdn.jg.jugem.jp/31a/686628/20140510_1058349.jpg

実際の市場では、チョンポップのコンサートは1円〜100円で取引きされてるな。
VANKが買い占めて満員御礼を偽装した後、在日ババアに売りさばきさせるわけか。

毎回大量のチケットが売れ残るのに、全て埋まっているように偽装工作されてる。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:27:12.70ID:jl5kLLOI
ついに、あのシリーズの新作?
どれも見分けがつかんがな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:37:03.55ID:UFk7reAO
上陸しなくていいから
進路を西に変えて低気圧になっておくれ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:46:23.01ID:KB8V3cOR
>>24

朝鮮人は生まれつきがこの醜悪なパンスト朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子はパンスト被ったみたいなエラ張りツリ目をした醜悪な朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:03:45.53ID:dEkA9z7s
>>224

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●
http://www.geocities.jp/tokua33/
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:22:18.10ID:/c8YfyfW
チケットだけ売ってトンズラするんじゃないだろうな

【K-POP】あのDREAMCATCHERに悲報 日本の興行ビザ取得できず全イベント中止
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527262527/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況