X



【中国メディア】日本旅行で出会った「日本美人」、実は中国人だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2018/06/10(日) 10:55:37.92ID:CAP_USER
レコードチャイナ 2018年6月10日 01時00分
https://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20180610/Recordchina_20180610001.html

2018年6月7日、中国のポータルサイト・捜狐(Sohu)に、「日本を旅行している最中に出会った日本美人の多くが実は中国人だった」とする文章が掲載された。

文章は「法務省の統計によると、日本に居住している外国人の中で最も多いのは中国人。2015年6月の時点で合法的に日本に居住している中国人は65万6000人で、200人に1人は中国人という計算になる」と指摘。

その上で、「最も多いのは留学生。日本の生活が気に入り、留学が終わっても中国に帰国せず、そのまま日本に住み続ける人が多く、日本に住んでいる中国人には若い人が少なくない」とした。

そして、「旅行している最中など、日本の街角やレストランで美人だなと思う若い女性を見かけて、たとえその人が和服姿であっても、実は中国人だったということが意外に多い」とつづられている。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:57:29.44ID:wWWrl1JB
香港人だろ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:58:54.06ID:77jNhi5B
中国は美人多いアル
って自慢か?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:59:21.74ID:SwjJYREd
>>1
> そして、「旅行している最中など、日本の街角やレストランで美人だなと思う若い女性を見かけて、たとえその人が和服姿であっても、実は中国人だったということが意外に多い」とつづられている。

支那人の好みは支那人
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:59:39.43ID:zXAADr8A
そら美人はいるよ
京都奈良なんかだと中国人観光客が和服を着て街を歩いたりするから、
日本美人だと思い込んで同じ中国人に記念撮影を頼まれてる光景はよく見る
0010大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/06/10(日) 11:00:18.86ID:6aUHIeFP
多いから可能性が高い
なら
日本人の方が圧倒的に多いんですが。

元にしているロジックが何なのかよく判りません。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:00:52.46ID:PeSe93o2
犬を食べてたら中国人で間違いないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:01:05.33ID:qsgLo80V
美人の基準が違うからだろ。
あの下品な真っ赤な口紅とかを常用するのはは日本人的にはない。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:02:09.23ID:u7n5Brn7
ある特定の国を除けば、どこでもきれいな人はむっちゃきれいだし。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:02:27.32ID:kXMVQZcS
男は帰国するんだけど、女て日本に居座る中国人は確かに多いな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:02:30.31ID:90TGAiK/
20代くらいの社会人とか留学生くらいの年齢だと中国人って見た目だけでわかるじゃん
日本人と結婚してたり十年以上住んでるようなのは見た目日本人と区別が付かないのもいるけどそう多くない
長期間日本にいても中国人コミュから出てこないようなのは見た目も空気も中国人
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:03:20.41ID:XxEb6fsv
和服着て歩いてるやつで美人の奴は確かにシナが美人だな
日本語で喋ってる奴は歯並び悪いブスばかりの印象
ただシナ美人は歩き方がね・・・
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:03:54.93ID:y1ZmGeNV
見分けつくだろう
0019大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/06/10(日) 11:04:05.87ID:6aUHIeFP
中国人の目から見て美人だと思える人には
中国人が多い
国や民族によっ美人の基準は変わるから
中国人はそのようにメイクするから

こーゆー話なのかな。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:04:16.87ID:lffelE4p
京都の貸し衣装を着た中国娘のこと
0025大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/06/10(日) 11:06:41.65ID:6aUHIeFP

和装であっても
と言っているだけで
和装に限定して無いんですよね。
0028総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/06/10(日) 11:07:48.72ID:l47C/CAP
碧眼パツキンが訪問着で 振袖が黒髪の二人が

ロックを歩いてた さて国籍は何処やらwww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:11:12.44ID:o9hIaqgo
よくわからんが
この話題で蒼井そらがムッとしてると思ふ(`・ω・´)
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:11:45.58ID:Ebh8vwN1
どこ辺りに集まっているのか分からないけれどもやっぱり同郷の人らは同じようなところに集まると言うこと?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:14:03.78ID:1cGXj+hF
>>1
そらそうだろ、美的センスが種族によって違うんだから
中国人が同族をみて美人だと思うのはなんらおかしくない

それよりも中国人が見て美人だと思える同族が日本のいたる所に居る異常な割合を危惧すべき
全員さっさと連れて帰れよ、さもないと中国の美人は全部日本に流れ込む事になるぞ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:15:35.77ID:LghSlT29
いまどき観光地で和服着てるのは外人
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:16:46.86ID:ngzxavXf
中国人は美人だと自慢してるんではなくて
自国の若くてかわいい女の子が
日本にかぶれて帰ってこない
って嘆いてるんだと思うんだけど
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:18:31.43ID:qYH7vIz9
個人的に知ってる中国人には美人はいないけど。

美人だとしても、言動、行動様式、所作振る舞いが

ガサツで下品で、生理的に受け付けないわ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:18:49.47ID:g/XsdW/j
むかし楽天が品川シーサイドにあった時、眼を見張る美人の二人組がいて注視してたら中国語喋ってた。
2年前まで派遣で行ってた南麻布のIT系の会社は可愛い中国人社員いて、仲良くなりたいなあと思った。
上海あたり出身の人とか洗練されてるし、中には美人もいるんだろうね。
ただ多くの中国人女性は髪の毛後ろで結わった疲れた主婦みたいなのが多かったな。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:19:15.40ID:SRVRGcD/
移民詐欺師あべ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:21:50.49ID:t+t1JR/9
関係ないけど台湾では清楚な地味子ちゃんでも夏には胸の谷間が見えるシャツ着てんだよな。旅行の時満員電車でそばに立たれて困ったり嬉しかったり
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:21:52.60ID:laPKyAF8
日本の観光地で和服着てるんだったらそりゃ同郷人の可能性の方が高いだろ
そういうサービス利用してるんだから
0043大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/06/10(日) 11:23:23.13ID:6aUHIeFP

繰り返しますが
和装であっても
と言っているので
そうでない美人も中国人って話じゃないですかね。

何でそうなるのかよく判らないままです。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:24:42.50ID:OjUmQ4sO
基本ゴブリンの日本人に美人なんているわけないだろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:24:53.42ID:1cGXj+hF
>>30
どこそこよりも、日本人より中国人の方が美人だと書きたいんだろう
しかし、日本旅行で行く先々で美人レベルの中国人に出会う異常性をまったく考慮してない

中国人美人が日本に集まってる事になってしまってる、中国国内ではなく
自分の祖国をこき下ろす事になるアホな記事だわ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:25:34.76ID:hsUAHvXn
類は友を呼ぶってやつだろ?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:27:57.86ID:PBWMTaEy
旅目ってヤツだな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:27:58.08ID:ywB5XyOv
たとえあちらの方が美人でもエビの殻を床に捨てるような民度・民族だからなぁ。
品が無いんだよねぇ!
0051総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/06/10(日) 11:27:59.78ID:l47C/CAP
>>28
の続き

シナ語を話す紋付羽織袴 打掛姿のペアが

浅草東武デパートへ向かって歩いてた

腰を抜かすかと思ったぜ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:31:08.36ID:L3k6IwvC
そりゃあ顔つき、仕草がシナ人向けに生れついてるんだからシナ人が美人だと感じるのは当然だな
あの大股でふんぞり返って歩く女に萌えるんだろう
0055総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/06/10(日) 11:31:53.67ID:l47C/CAP
>>51
東武デパート  ×

浅草松屋   〇   サーセン
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:34:12.19ID:qjiIVmSa
>>1
美人の基準は人それぞれだからね。(´・ω・`)
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:35:18.04ID:C1qYQZsU
精神的に落ち着いていると顔に現れるっていうし、支那にいる間は・・・
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:36:19.03ID:GwnFv1MF
中国人専用スタッフだねw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:36:59.15ID:1cGXj+hF
中国人は丸かったり極端に細かったり多種多様だ
日本人の真似して似せるんじゃなくて長所を伸ばせよ、あるかどうか知らんが
モノマネじゃ永遠に本物を超える事は出来ん
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:40:11.75ID:AYKzRFQI
>>59
観光地でも現地中国人が中国旅行会社と組んだりして中国人旅行者向けに色々サービスやってるようだからね
なんというかその国らしさを楽しむ気のない田舎旅行者そのもの
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:43:11.68ID:gvKdJDEM
確かに中国人の美人は綺麗だな。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:44:14.35ID:zcChqXQw
街で和服着てる若い女は
中国人観光客かコスプレーヤーかお茶習ってる女だけだ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:45:02.02ID:XYQFUNhf
日本人の若者は着物着ないからな
着てたら中国人の可能性の方が高い
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:45:03.67ID:jsWmWRKF
上海のホテルの女性スタッフが全員長身で
チャイナドレスのスリットがエロくてびびったことがある
モーターショーのコンパニオンにしろ
中国美人は日本美人とは別次元のもんだと思う
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:45:55.06ID:9ao/NrLY
帰化したものは中国人としてカウントされないから実際は優に100万を超えているだろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:46:37.44ID:qjiIVmSa
>>1
在日はあくまで外国人だから、時が来たら、出て行ってね。(´・ω・`)
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:47:55.62ID:peMEV43w
>意外に多い

それがどうしたw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:47:56.58ID:XYQFUNhf
>>69
中国人は美人だとそれを売りにして生きるから他のスポーツ分野などの美人率が低くなるw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:53:54.40ID:pEuc+GxF
小田急新宿駅の特急ホームに華系の一家が居て、そのなかに小顔・長身の美人の娘さんが
居たけど、いきな床にりタン吐いて驚いた。

中国語の発音からして大陸の人だったようだ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:53:58.62ID:bxdBfPSh
何を根拠にいってるのか?
同じ漢民族だから、韓国とにてんのかな?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:54:59.49ID:ke1ES5X1
バブル時代、週刊文春に出ていた話。
日本女とヤりたい中国男が日本に来て、うまいこと一人引っ掛けた。
翌日、隣で目を覚ました女は中国語で「ああ、よく寝た…」とつぶやいたとか。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:57:03.54ID:ke1ES5X1
韓国人も同じ状況。
同胞の金持ち男を引っ掛けてまんまと結婚して祖国に凱旋したい在日・帰化女たちが鵜の目鷹の目。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:58:05.98ID:v0q2Lpm9
話が合う女性だと思ったら元男だったみたいな話だな。
中国美人と日本美人はなんか違うんだろう。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:58:46.90ID:wGAYh+6Z
>>79
京都はそれ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:59:14.27ID:baF3Ke7E
異国に行っても自国的美人に反応してしまっただけの話だろ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:00:24.24ID:pOBUoZ3W
>>69
つうか、日本男は基本、ブス専だからねw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:09:26.83ID:rFEKv3ER
20年前の香港の職場はブスばっかりだったけどなあ
特に若い女がブスばかり
日本に帰ってくると職場に美人がいてほっとした
ただし仕事は香港ブスの方がよく出来てたw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:10:47.60ID:0hKJKomk
>>41
背が高いのは、満州や内陸部だよ。
北京や上海出身者は、男も女も小さい。
昔から、美人がいるのは辺境の地とされてるからなあ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:13:04.16ID:sNjY1jJ+
整形!!!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:15:02.42ID:0hKJKomk
>>92
勘違いブスの典型じゃん。ミスコンではよくあるが。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:16:06.65ID:Ug3GnEyE
シナ人のメスの日本人女性への成りすましが
バ韓国人並みに上手く化けれるようになってきた証だろ・・・コレ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:16:57.48ID:qjiIVmSa
でも、個人的には台湾・韓国・日本の可愛い系が好きだな。(´・ω・`)

台湾
https://www.miss-international.org/upimg/world/prof/400_600_2016100500068d000xxae4.jpg
韓国
https://www.miss-international.org/upimg/world/prof/400_600_2016100423283t6d3eaa19.jpg
日本 ※解像度が低い。
https://www.miss-international.org/upimg/world/prof/400_600_20161028004186m987tktk.jpg
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:27:55.38ID:38MwyCKL
卓球の愛ちゃんを美人だという国だからな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:30:40.99ID:KR8XurvG
和装しても、振る舞いで中国人だとバレてますよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:30:41.04ID:BwgX/RhG
漢人ではなくウイグルやチベットなどの別民族であった。って落ちかなw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:34:47.50ID:sHKacbul
>>96
中国人には素で美人がいるが、朝鮮人にはいないだろ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:34:51.84ID:dUSVxgNF
確かに一般的な日本人と中国人の美人感は微妙にズレてるよね
メイクの流行りも違う気がする
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:37:06.49ID:GY2GIxUU
新宿区の新成人の半分ぐらいが外人なんだっけ?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:37:38.38ID:/i+oNYnD
可愛いなって思った子が、中国語らしき言葉で話しているって事が増えたのは同意できる。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:38:11.30ID:cpP9rjCY
>>14
支那が日本様の少子化の為に♀を献上してるだけ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:38:52.46ID:cpP9rjCY
>>105
ウイグル人は支那人じゃないぞ☺
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:40:07.70ID:cpP9rjCY
>>92
加工しすぎて異次元みたいな気持ち悪さがあるよね
0112∀あまい
垢版 |
2018/06/10(日) 12:47:45.12ID:6lq8LhJ0
(*ゝ`ω・)ベドウィンのお姉さんわ超絶美人→もはや神のいたずらか、と……(´・ω・`)マリーダクルス、ミネバザビくれっ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:57:47.16ID:rn+vbyMp
中国の美人と言ったらファン・ビンビンでしょ
ttp://seechina365.com/wp-content/uploads/0122.jpg
ttp://seechina365.com/wp-content/uploads/0221-620x929.jpg
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/cccmiii/20161201/20161201184554.jpg
ttp://www.xinhuanet.com/ent/2016-07/02/129109960_14674270988841n.jpg
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:58:20.60ID:77mXOTw9
中国はほんと韓流コスメの影響が濃すぎて、女は白塗り&レッドリップ、男はマッシュルーム。
結局、ファッション的にはまだまだなんだろな、中国社会は。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:03:32.05ID:68F1T7ds
日本人と中国人では美人の基準に微妙な差がある
それでもアメリカの白人よりは差がないが
アメリカの白人は、研ナオコや福島リラが美人に見えるらしい
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:10:57.97ID:Ym2VgBKi
我再発見的洛陽! 我想移住的京都するアル!移住アル!!移住アル!!移住アル!!
       
, ハ支,ハ   (ヽ支_/)   ∩支∩   ∧支∧   γ''支ヽ   ヘ支フ
( `ハ´ )( `ハ´ )( `ハ´ )( `ハ´ )( `ハ´ )( `ハ´ )
( ∪ ∪ ) ( ∪ ∪ ) ( ∪ ∪ ) ( ∪ ∪ o ,,∪ ∪   つ と )

◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

◇外国人タダ乗り患者激増中 中国に食い潰される健康保険

◇中国産麻薬が世界を冒す 合成麻薬フェンタニル襲来!

◇習近平爆殺未遂にみる中共のドス黒い背景
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:11:06.37ID:NdP8o+n8
>>1
海外でオシャレな東洋人を見かけて、声をかけてみたら
日本人だったってハナシ?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:17:17.63ID:d+yuQyc8
なりすましと見るか、日本文化に耽溺した裏切り中国人と見るか。www
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:25:23.24ID:aGSnlWPx
何がやりたいんだコラ!
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:39:59.41ID:cJDcsAQJ
>>11
それは間違い
犬を食べるのは韓国人
すでにヨーロッパでも間違える奴はいない
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:20:35.02ID:gYlD8OpW
街で頓珍漢な服装、髪型を見かけたらそいつは支那人
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:27:12.05ID:Rz5o9Gj0
ピンクとか下品な原色と汚い格好はほぼ中国人
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:08:38.53ID:8hgInWI2
>>123
4枚目の写真 何だコレ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:19:37.77ID:qjiIVmSa
>>110
ウイグル人は、中東とロシアの血が入っているから美人が多いよね。
昔の満洲人も、ロシア人の血が入っている人は美人が多かったよ。
日露戦争で日本が負けていれば、朝鮮人も美人が多くなっていただろうね。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:24:29.40ID:lg5Zo236
大朝鮮wwwwww
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:32:54.26ID:qjiIVmSa
ネットで蓮舫さんや一青窈さんは台湾美人という外国語の書き込みを時々見かけるんだけど、
蓮舫さんも一青窈さんも日本人の母親似なんだよね。
0138 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/06/10(日) 15:40:56.11ID:rS3W0EN9
>>133
普通に就労ビザを取って外国人労働者として
だいぶ前からずいぶん簡単に就労ビザ取れるようになっただろ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:00:45.98ID:XYQFUNhf
>>75
それそれ
太もも丸出しで売春婦みたいな格好してるw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:11:09.89ID:/Gx8ucvN
日本と中国では人口分母が全然違うから
美人もブサイクも飛び抜けているだろう
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:35:28.08ID:lg5Zo236
大昔の在日認定みたいんだなw
世界で活躍する日本人選手は実は朝鮮人みたいなw

誰か忘れたけど日本人野球選手に朝鮮人じゃないの?って朝鮮メディアのインタビュー記事はホント笑ったわw
後で普通に日本人だったって事が証明された時が特になw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:50:06.08ID:Vc7jq/FC
>>1
日本に逃げてきたんじゃね?
追いかけてやるなよw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:51:56.25ID:67R80f+U
近くのスーパーでバイトしていた小柄な美人さん
名札をみて中国人だと気づいて驚いたよ
アイドル並の美人さんで、正直、気になっていたのだが
まあ、結局、声をかけるようなことはしなかったけどさ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:07:48.50ID:8RKAgDAQ
中国女は和服着てても外股で、裾もバッサバッサさせて歩くから
遠目に見てもすぐに中国人だってわかる。
まあ最近の若い日本女も和服は着慣れてないけど
日本女はデフォで内股が多いから着物に適した歩き方はできてる。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:25:23.18ID:pOBUoZ3W
>>150
>日本女はデフォで内股が多いから

最近はそうでもないよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:35:42.89ID:pOBUoZ3W
>>146
サッカーの中田英寿じゃねえのか?

●韓国記者
一部の韓国人はあなたが韓国系だと信じている。-


●中田英寿
僕も聞いている。だけど多分事実じゃないと思っている。
僕は日本のパスポートを持っているし、両親も二人とも日本人だ。
だから僕も日本人じゃないのか。

だけど 起源が何が重要なのか。

先祖が猿だろうと象だろうとなんの関係があるのか。
僕は僕がどんなところから来たのか関係ない。
ただ日本のパスポートを持っていて、両親も日本人だが、これは僕に何の意味ももたらさない。
それで僕は韓国の友達や中国の友達と付き合うことがとても幸せだ。
国籍は重要じゃない。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:43:29.77ID:aU0E+VNK
じゃぁ、とっとと持って帰ってよ(w
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:51:35.09ID:tdbCHuDt
>>1
妄想おつ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:52:12.60ID:tdbCHuDt
>>1
妄想にしても他に中国を高めるネタは思いつかなかったのか?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:57:40.14ID:OEGd55Cb
>>150 まさに俺が書こうとしたこと
彼女らにはお淑やかという概念がないんじゃないかと思うほど また母国で日本人の写真を見たのか撮影時に見返り美人のポーズをとる奴が多いw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:03:44.99ID:nVfXUMYd
話ししたら、アラ違うよなこの人。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:10:24.08ID:xPyHK7lT
>>1
どんだけ飲食店でバイトしとるんやwww
中国人でゴキブリなみに色んなところに
発生するんだな。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:14:07.73ID:dlClHvkT
>>3
香港、広州辺りは
たぶん男女ともに世界一不細工だと思うぞ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:15:04.92ID:Y1R4OtT2
>>1
よかったな
二度と日本に来るなよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:22:10.25ID:KUfCfMvB
中国人で美人系はほとんどが留学生のお水系。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:22:27.36ID:3OtN8HG1
単純に中国人が多い。
観光地だとさらに倍増。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:26:23.95ID:dlClHvkT
日本でいい男を捕まえて日本人になる、という夢が彼女らにはあるからな。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:36:28.37ID:wNTGQ3Qy
昭和の頃に中国行ったけど美人多かったよ
なんていうか天然っていうか素朴な感じ
日本ではちょうどケバいのが流行ってたから尚更だった
今の中国では絶滅してると思う
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:47:00.96ID:8NEbeouM
中国人♂が美人に見える女は中国女
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:39:42.05ID:uHEsA4xh
俺が上京して10年、跳びぬけた美人を3人見た
同じマンションに住んでた女性、近くの書店で見かけた女性、上野公園の花見で見かけた女性
顔が小さくて、脚が長くて、むちゃくちゃ可愛かった
だが、みんな中国人だった
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:28:18.97ID:EV4KDkJR
台湾かわいいよね!
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:09:16.98ID:JphelaEw
>>2
中国人には美人が多いんだよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:16:42.08ID:F/1UW/we
中国人の美人の規格に合うのは、同胞だっただけ。W
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:49:30.13ID:90TGAiK/
日本人以外のアジア系って毎日風呂に入る週刊がないから何となくわかるわ
毎日シャワー浴びるとかいっても頭洗わなかったりするんで若い女の子でもなんか頭が脂でしっとりしてたりする
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:41:15.96ID:5sHW7ojX
日本人は正座するからО脚が多い
おやつ飽食で虫歯 あまり噛まないから歯並び悪い
自動車社会ですぐ車で移動 運動不足で体弱く
子供の頃に風邪ひいてアデノイド顔になる

こんなとこじゃないの
外人は正座しないし後進国は子供の運動量も多いからO脚いない
運動するから 風邪ひかず、アデノイド顔にならない
飽食ではなくよく噛むから歯並び良い

日本人でも運動部系の最近のリア充は小顔で足もまっすぐになってる
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:54:59.73ID:5sHW7ojX
あと中国人は派手メイクを好む
素人でもナチュラルメイクではなく昔のオミズみたいなはっきりしたメイク
目張りも濃くいれるから見違える
メイクとったらありふれたアジア人顔

で日本人はというとAKBみたいなのがのさばってるから
美的感覚おかしいけどな
ちょい前まで女優タレントは美人だったのにAKB以降は壊滅
芸能人ブスばかり増えた
テレビ見ても美人が出ていない
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:19:32.69ID:nYZHftdP
日本で美男美女は東高西低、っていうか北ほど容姿端麗で南ほど醜い。
中国に近ければ近いほど容姿が劣る傾向なので、この説は怪しい。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:30:32.09ID:gtCs6bxs
>>182
外人って誰と比べてるかわからないが
とりあえず東アジアでは運動は日本人がダントツでしてるぞ
中韓は体育の授業は日本ほどちゃんとやらない
プールがある学校はまれ
部活だって一部のスポーツエリートしかまともにやらない
社会人スポーツなんていわずもがな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:01:27.20ID:3+QX2zKa
留学終わったら、ビザ切れるんじゃねーの?
居残ってるヤツは、不法滞在者?
0191中国三亜猫
垢版 |
2018/06/11(月) 05:01:44.09ID:mU+VWngh
>>2
中国はマジで美人率高い
とくに華南はキレイな人多いよ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 05:27:44.03ID:A+Ez+SYz
京都は着物ビジネスでまるでテーマパークになって来た。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:03:16.69ID:E7uX1MIZ
外国人が良く行く観光地で和服着た東洋人ならそりゃ大概中国人だわなあww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:10:14.15ID:qGt1zyIq
あはは、「日本美人の多くが実は中国人だった」 だって! アホか!
糞チョンも日本より美人が多いと、ホルホルしてるんだよ。
こんな事を口にするのは馬鹿の証拠だね。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:15:33.12ID:8ATDUr85
レンタルの着物着ている人たちの事だろ
日本人なんていないだろうさw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:23:19.94ID:Qyie7mjf
中国の映像みてもどぎついブスばっかりじゃん
っていうか日中韓ブスばっかなのに張り合うの滑稽
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:47:20.60ID:FiMXd+n5
中国女性にとんでもない美人がいるのは確かだがそこら辺歩いてる女だと日本のほうが小奇麗にしてるから見られるのが多いのも確か
そもそも海外に来れて日本である程度の生活できてるようなのは本国でもある程度のレベルの人種だからね
中国の都市部の住人だと日本人に近いような見てくれの人間も多くなったけどそれ以外が比べ物にならないんだよな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:19:18.27ID:DJIKF1vA
街角やレストランで和服の人を見かけるとかないけど?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:50:30.09ID:MF0sYnBG
日本の刑務所に居る犯罪者、実は特亜だった
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:56:54.68ID:O9/NN29s
ネズミ婿とり ねず相手はねずみというオチ はじを知れ習近平
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:05:37.01ID:O9/NN29s
中共の悪政で男どうしあいしうしかないだよ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:35:41.23ID:E7uX1MIZ
>>201
まず「和服を着ている」から疑えよww
そんなサービスしてるのが観光地だけ
まあ、京都は市民が着てたけどな
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:43:12.48ID:NVhS48jM
>>201
国立劇場近くに職場があるせいかよく見かけるわ>着物
女性も男性も

着物を着てる人が日本人か日本人以外かってけっこうわかるよ
日本人は自分の体型にあわせて仕立てたり似合う柄を着てるから自然だけど
日本人以外の観光目的の人はそれ用のレンタル着物だからどこか無理がでる
パッと見の印象の段階で何か変だなって感じるから
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:46:54.67ID:DuLEKXlh
>>191
中国はマジで美人率高いけどブス率もマジで高い
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:18:17.96ID:DkQd95tc
どこ行っても中国人がおるわ 国が合法的に乗っ取られるんでないのか
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:29:16.85ID:aChL8QEA
「福岡に美人が多い」みたいなスレが立つと、必ず「福岡出身の美人は
多くない。実は熊本の美人が福岡に住んでいるだけ。」とレスをつける
クマンコがいるんだわ。関係ない所にしゃしゃり出てきて、実はウリの方が
本物と妄想で騒ぐ、ってかの国そっくりで笑わされる。クソは同じ行動を取る
といういい例だわ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:41:45.27ID:kRV0K/EH
どの地方の人か知らんけど中国人にも美人は結構いる、そんな美人が口を開けてガムをクチャクチャしてたりするからショックを受ける、なんとかせい
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:25:19.21ID:TykJFZBo
>>185
>>187
中国の農村なんか体育授業やらなくても親が車保有してないから歩きまくる
中国人で車保有してるのは一部ね
体育の授業じゃなく日頃の全体の運動量の問題

東南アジア人なんか中国人や韓国人以上にスタイル良い
O脚いないし皆足長い
あれは、正座しないのと、子供の運動量が多いから
学校までかなり遠い距離を歩いて通学する

口呼吸でアデノイド顔、飽食で噛まない、正座する、運動しないから短足O脚
日本人がブサ多い理由

でも日本人でも最近の運動部系の若い子は普通にスタイル良いし
小顔も少なくない
昭和世代の日本人が全世界的にみてスタイル悪すぎなんよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:38.42ID:EvD2pka6
>>200 >>207
海外に進出する時点でリア充層だからルックス平均は良いのが当たり前
中国人そのものが美形多いかは疑問
留学生の大半は日本のブサとそんな変わらん
人口多いから上澄みの数も多いだけ

日本人でも上澄みだけなら美形日本人がいくらでも集められる
てか香港や台湾の風俗広告では
よく日本人のアイドルやAVモデルの画像盗用してたりする
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:45:10.42ID:uLXLxKCy
>>5
……?
確認なんてする必要ないだろう……日本人が美人なわけないからな
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:45:48.52ID:GQY8Rb4V
中国人のいる飲食店ほど最低なものはない
その接客ぶり、何様のつもりだ
本音はぶちのめしてやりたいところだが
その気持ちをジッとおさえて店を出る
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:53:56.31ID:CSgRgQMR
京都の祇園周辺で着物着て歩いてる若い女性のほとんどが外国語話してる
わざわざレンタル着物なんか着て京都観光する日本人はほとんどいない
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:22:52.34ID:6qlHQ9kI
レコードチャイナ

編集者は元中国人。
なりふり構わず、日本の情報を中国に流して中国人を呼び寄せている。
日本を乗っとる為だ。
全部、作文だぞ。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:56:56.99ID:frkVAXbD
>>217
それ、朝鮮男だからw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:13:03.04ID:DJIKF1vA
>>217
あの基地外朝鮮人にさわったのか?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:54:37.86ID:TNrBhN/s
>>211
中国も台湾も東南アジアも子供が遠くまで徒歩で通学とか滅多にしないよ
家族のスクーターで学校まで送り迎えが普通で
金持ちだとスクーターが車に、貧乏だとスクーターが自転車に変わるだけ
通学の都合で子供だけ祖父祖母などの親類に預けてることもある
子供だけで30分とか徒歩通学させてるのは日本ぐらいなもん

某温泉地でバイトしてたとき、ワーホリや研修制度で
中国台湾韓国東南アジア各地の子達も働きに来てたけど
片道30分のスーパーまで徒歩でいくしかなくて
みんな「こんなに歩くなんてありえない」って嘆いてた
向こうは徒歩5分の距離のコンビニすらスクーターで行くらしい
そのおかげか脚は細いけど筋肉のないサリー脚だから色気がない
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:53:39.20ID:cmeduRvv
風俗店での体験ですね
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:24:27.17ID:qJihkE48
>>12
「今の」日本人と言わないと。
口紅の色の流行なんて時代によって変わるよ。
バブル時代は真っ赤だったし、
ガングロブームでは薄いピンクだった。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:42:05.87ID:1GI5L8Gu
釧路のチュゴク人は
もったいなかった

余裕で嫁できる
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:49:51.55ID:SvCi98ve
>>122
シナ人は、イヌだけじゃなくネコも食うんだよ。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:38:00.48ID:ktaEyuC0
>>222 >>223
そんな蘊蓄はどうでもいい
10年前は中国の農村では
車どころかスクーターもってない貧困層のが多いから

あと、自転車こぐのも十分、運動

>>223
今現在の話ではなく、
「今日本に来てる中国人の子ども時代(成長期)がどうだったか」
の話してんの

10年前20年前の話で上等よ

農村中国人なんて北京の近くでさえ無電化だったり
今でも洞穴みたいな土壁住居に住んでたりする
ゲームもPCもない子供時代送ってる方が運動神経もスタイルも向上する


まあ、日本人にブサが多い理由は
「正座でO脚になる」「口呼吸でアデノイド顔」「噛まないくせに飽食」

この三点ね
スクーター云々はどうでもいいわ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:46:32.99ID:rg4cZK47
>>187
O脚は運動神経悪いよ
成長進んだ後に運動量ふやしても後の祭り
正座がよくない
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:49:48.81ID:rg4cZK47
>>223
今日本に来てる中国人の子ども時代だから20年前の話でいいんだよ
20年前の中国なんてまさに僻地みたいな田舎だし

てか今でもそういう田舎のが多いし
安倍のビザ緩和で農村生まれの低収入層も大量に入って来てるから
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:54:54.48ID:rg4cZK47
>>222
フィリピン人ベトナム人とか東南アジア系よくみるけど
中国韓国人よりスタイル良い

ベトナムのスクーターの映像は見るけど
子だくさんだしいちいち学校にスクーターのせて通学してるってのはウソね
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:54:36.83ID:wikYav+t
スクーターに3人乗りぐらいは平常運転で
4人乗り、5人乗りとかしてるの現地行ったことあれば
絶対見てるはずなんだけどね

学校の敷地に送り迎え用スペースも用意されてるのも見たことないの?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:26:38.66ID:Frg/GmPd
ちょい前はスクーターどころか北京でも人民服で自転車乗ってたもんな
アジアじゃホンダも高級品だったし

タイベトナムでも ほんの10年前は電化どころか
道路のない農村もザラだったのよ
自転車でさえ貴重品で

てか今でも中国の貧困村ではそんなとこあるよ
スクーターどころか戸籍外で学校すら通ってない子供
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:38:41.18ID:iV5eyXGG
インフラが中世のままの少数民族地域とか
戸籍ナシで学校いってないヘイハイズとか
日本に流入してきてる

あと、こないだの北海道の失踪中国人女性とか、偽ガッキーの栗子 とか
頭大き目で足も特に長くない中国人も普通にいるし
世代差や育つ環境だろうね
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:51:50.57ID:gyv2IyP6
中国万歳 中国大好き
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:17:05.86ID:PMJo4vCq
日本人で美人、可愛い、スタイル良しがいても今は、何故かDQNヤンキー系
ヒキヲタには縁がない
自分に縁がないということは、いないも同然
よって 中国人アゲに走る
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:35:26.73ID:Hq/4qSva
AKBに芸能界荒らされてから日本人ブスイメージは全世界&日本人内部にも広がった
昔の芸能人にはそれこそアジア最高クラスの美女が色々沢山いた
今売れてるのは以前の三軍クラス
美人も高齢化で劣化
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:30:50.52ID:T9GSVCqq
>>233
映像で見ただけで実際にベトナムに行ったこともない癖に
「いちいちスクーター乗せて通学は嘘」とか言ってんのウケるんですけど 笑

「ベトナム 小学生 親 送り迎え」とかでぐぐれば
いくらでもソースでてくるのに例えばこれとか

ベトナムの交通事情とは?留学前に知っておきたいバイク王国ベトナムの実態
ずばり、バイクです。ベトナムはバイク社会で、
大学生の通学にもバイクを使用します。
また、小中学校の送り迎えも親がバイクで行う文化なので、
1台のバイクに家族5人で乗っている光景を見かけることも。
(大人は2人までと決まっていますが、子どもは3人乗せても大丈夫だそうです。)
https://www.google.co.jp/amp/s/theryugaku.jp/1968/amp/
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:34:10.31ID:HAgOcy9K
もうほんと、お帰りください!さようなら!
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:33:05.87ID:qmtxnn2v
うるさいと言われた中国人が乗客とトラブルになり相手を走行中の電車に接触させ意識不明の重体にさせる・JR吉祥寺駅 ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525088623/
【東京】渋谷の服屋の行列で集団暴行事件発生 中国人転売ヤー数十人が警備員1人を路上で集団リンチか(動画あり)★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520825479/

【広島】国保誤加入で中国人など外人7人に3700万円余給付 5人はすでに出国THE good-bye・広島市 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525913882/

【年金問題】中国業者に再委託 「多数の入力ミス」で130万人が本来より低い年金が支払われていたことが判明★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521609678/
【東京都】国民健康保険料、平均26%上昇 都内平均で1人当たり年間14万8916円 最大6割近く上がる自治体も
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519275238/


■国保タダ乗り中国人

500万〜1000万円超の肝炎・ガン高額医療が たった数万円になる「医療観光・爆病ツアー」
医療ビザで 医療費全額負担すべきを
ペーパーカンパニーでビザ、国保加入、高額医療制度ただのり

組織的ブローカーがいる 
 ※中国はB型肝炎9300万人 C型肝炎4000万人 

■中国人100人が国保でオプジーボ →1300万円×100人=13億円の損害!

■中国人に肝炎医療費助成 薬価465万円のハーボニーがたったの3万円!
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/49577387.html

■1000万円手術後 中国帰国で未払い
www.recordchina.co.jp/b191301-s0-c30.html
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:26:50.49ID:fyay5MTr
もう、日本語ペラペラの新卒中国人が
大量入社の時代。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:34:07.35ID:v4ZobCJV
観光地で和装っぽい恰好している美人はたいてい中国人、そしてそういう格好しているのは多くても二人連れの心に余裕がある日本好きな中国人

たいていの中国人は集団で必死な顔してモラル無視しているし、顔に品がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況