X



【韓国】南北雪解けムード反映 北朝鮮関連書籍の販売部数が8倍に[06/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/06/11(月) 18:50:31.47ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】10年以上冷え込んでいた南北関係が急激に改善したことを受け、韓国で北朝鮮関連書籍の売り上げが大幅に増加していることが、11日分かった。

 インターネット書店大手のイエス24が集計した今年1月1日から6月10日までの北朝鮮関連書籍の販売部数は2万9950冊で、前年同期間(3748冊)に比べ699.1%増加した。 

 これは、過去3年(15〜17年)の販売部数の合計(3万850冊)に迫る数値だ。

 今年に入ってから出版された北朝鮮関連書籍の総数も46冊と、前年同期間(30冊)に比べ16冊増加した。

 特に5月の1カ月間の北朝鮮関連書籍の販売部数は2万2620冊で、今年に入り現在までの販売部数の75.5%を占めた。板門店で4月と5月の2回行われた南北首脳会談の影響と分析される。

 16年に脱北して韓国に亡命した太永浩(テ・ヨンホ)元駐英北朝鮮公使の自叙伝「3階書記室の暗号 太永浩の証言」(原題)は、先月に発刊されてから3週連続でイエス24の週間ベストセラー1位を記録した。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://japanese.yonhapnews.co.kr/society/2018/06/11/0800000000AJP20180611005100882.HTML
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:54:18.05ID:q/f0WINt
金と文がベッドで乳繰り合うお下劣ポルノ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:59:02.09ID:C+dIhQml
>>1
自分たちが、一般的な北朝鮮人と同じ目に合うかもしれないのに、呑気だなあ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:03:32.05ID:HKKchpxq
>>1、こいつらの嘘を間に受ければ肥溜めに落ちるw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:11:20.68ID:pho4loeg
ウリナラファンタジーの詰まった本
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:11:28.83ID:H5P6l3Wh
本の内容だな肯定的か否定的で全く違ってくるな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:13:18.74ID:sQCDX1XG
カリアゲの妹もあげられてるんだろう
怪情報も多いし
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:23:18.00ID:IOFVeie2
赤化統一に向けて勉強しておかないとね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:56:54.44ID:OCysrfOd
北から来る奴にマウント取りたいからな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:04:55.31ID:s+LiLJbf
在日さんお別れだねw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:09:26.53ID:0R1vzP3A
興味ない
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:09:56.88ID:kuLVyGRU
だれも期待しない会談
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:15:12.47ID:XFox829N
>>1
一方、日本では嫌韓本がベストセラー!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:17:37.09ID:byfhILXo
>>16
>脱北者の証言とか読んでたら北チョンが嫌いになるんじゃね?


脱北者すら北朝鮮へ帰りたがる韓国w

在日朝鮮人はどっちかの国へ帰れよー!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:32:26.25ID:WSeyRMzB
>>27
営業担当のパヨクがことごとく辣腕だからなwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:58:24.68ID:jndtPzZb
北朝鮮の経済負担は韓国が補わなければならない。
北朝鮮の低価格労働に依存する仕事の移行が高まる。つまり、韓国の仕事の
内容が著しく変化し、韓国の失業者も増加する。
恐らく韓国は共産主義的な国に移項する。そして、マイノリティの国に
逆戻りし、身分制度に近い上下関係が復活する。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:12:31.59ID:FCCpCbst
Nothing to Envy は名著中の名著
90年代の北の飢餓状態の詳細を、脱北者に直接インタビュー
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:54:21.21ID:WXTYaa+A
なんかチョン族って脳の大きさがネズミくらいなのかね?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:15:21.44ID:psnUs4n3
>>32 特例法
 
 何の事やら?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:20:32.95ID:psnUs4n3
>>32
 
  国籍は?  「在日」とかかいw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:40:59.07ID:psnUs4n3
延長 >>36
 
  何がだ?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:09:59.16ID:hG/6eBBG
凍土の共和国が読みたいけど値段が高くて躊躇しているw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:39:30.85ID:de7sOSly
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 ) 

与党協議に関わった横山氏は 
「自民党yhの北海道連の意見が 
まとまっていなかったこともあるが、 
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。 

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、 
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが 
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。 

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html ;
----------------- 
国土交通省で「天下り」が完全復活した。 

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。 

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、 
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、 
天下りを復活させたことになる。 

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ ;
----------------- 
当時、内田氏は 
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、 
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、 
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。 

藤井氏は、05年に政界を引退し 
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。 

(中略) 
老朽化した築地市場の移転は、 
石原氏の前任の 
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、 
その構想を推進したのは、 
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、 
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、 
前川あきお・現練馬区長だった。 

山田氏は、後述するように 
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。 

つまり豊洲移転は、 
石原都政の前に都の官僚が 
議会や市場関係者に対する根回しを行い、 
推進してきたのだ。 

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 ;
----------------- 

公共事業絡みで口利き 

公明・藤井都議が都幹部などに 
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html ;
------------;-----  
創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:16:10.03ID:e4yX64LX
「韓」って朝鮮半島の南端のローカル名だろw
朝鮮を名乗れよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況