X



【慰安婦問題】 河野太郎外相「日韓合意の精神に反する」〜韓国の「慰安婦問題を人権問題に位置づける」計画準備に不快感[06/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/06/19(火) 12:31:02.92ID:CAP_USER
https://www.sankei.com/images/news/180619/plt1806190009-p1.jpg
▲18日、ソウルの韓国外務省で記者会見する康京和外相(聯合=共同)

 河野太郎外相は19日午前の記者会見で、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相が慰安婦問題を国際社会で人権問題として位置づける計画を準備していると公表したことについて「日韓合意の精神に反するものだ」と不快感を示した。そのうえで「先方の真意をしっかり確認したい」と語った。

 河野氏は、康氏や文在寅大統領と14日に会談し、未来志向の関係構築を確認したばかりだったことに触れ「いぶかしく思っている。このようなことが続けば、せっかくの日韓パートナーシップ20周年を前向きに祝い、未来志向の関係を作っていくことが難しくなるのは先方も分かっているはずだ」と語った。

ソース:産経ニュース<河野太郎外相「日韓合意の精神に反する」 韓国の「慰安婦問題を人権問題に位置づける」計画準備に不快感>
https://www.sankei.com/politics/news/180619/plt1806190009-n1.html

関連スレ:【慰安婦問題】 「国際社会で人権問題として位置付けられるよう計画を準備中」=韓国外相[06/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529298596/
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:02:16.41ID:ByF4EgpN
>>647
なんだ、逃げるのか?

俺は従わなくても良いよなあ

おまえこそ全然質問に答えてないやん、キモい顔文字パヨクw

なんで都合の良いときだけ日本政府の犬になるのバカチョンはw
なら強制連行も性奴隷も全部嘘なw


名誉を傷つけてたのはバカチョン自身ってことだよw

おい、反論しろバカチョン
なんでチョンはこんな恩知らずなんだ?

なにが人権だよ、チョン女なんて日本が統治するまで人権のじの字もない状態だったのに
女で文字が書けたのは統治前は1000人に1人だって話だしな

ほんとの奴隷ってのは日本統治前のチョン女のことを言うんだよ

★日本に併合お願いして文明化させてもらったのに、被害者面する朝鮮人★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470916834/
【文明化】日韓併合により救われた朝鮮人【近代化】 [転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1431655636/
【日本により】糞どころではなく人のチ○コや骸骨、胎盤まで食ってた朝鮮人【文明化されたけど】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1462867190/
◆古代〜中世は中国の奴隷で、近代は日本に解放され文明化された朝鮮人◆ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1495803103/
【ヘル朝鮮】日本統治前の朝鮮、国民の半数が餓死 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1481111714/
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:03:02.45ID:jk/29MaK
>>641
勝手に思っとけば?www
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:03:03.75ID:5LOIn9hQ
朝鮮人はうそばかり北と南も殺●
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:03:46.78ID:jk/29MaK
>>650
責任?
なんの責任もないな
基地外
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:03:56.50ID:p5gJoRnl
>>648
彼女たちに責任があるかは知らないけど
軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題に日本政府は責任を痛感してるんでしょ
名誉と尊厳を深く傷つけられた女の人が可哀想
日本人として恥ずかしい(´・ω・`)
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:04:46.78ID:EbLC1MfN
>>641
お前ってそうやって啓蒙活動と称した手動スクリプトを頑張って何か変えれたの?
腐れ無職無能だからそれしか出来ないの?
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:05:12.42ID:jk/29MaK
>>656
それがどうした?
もう責任など無いな
責任が有るのは南朝鮮だ
基地外
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:05:13.35ID:jG+M4XTo
>>656
強姦魔の子孫、死んで詫びろ。
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:05:42.93ID:EbLC1MfN
>>658
お前みたいなクズがどう思おうがなんの価値も影響も生まれないけどな
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:05:58.62ID:vf6htC2Z
自国でだってあった問題だよね?
人権問題として取り組むのにどうして日本のだけなの?
戦時の売春とかの問題って日本だけじゃないよね?
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:06:05.17ID:sKFmwpR5
>>657
「現時点では」と言っているからループはしないね
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:06:54.77ID:EbLC1MfN
>>663
日韓合意をなんとかして日本側から無効にさせたいって気持ちは理解出来たよ
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:06:56.55ID:nPyIKHCT
>>647

>さあ?その場にいたわけではないからなぁ(´・ω・`)


君自身が

良く分かっていないことを

言ってただけなのね

うん、了解したよ
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:06:58.16ID:jk/29MaK
>>663
南朝鮮に合意を履行しろと行ってこい
基地外www
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:07:49.30ID:jk/29MaK
>>674
責任が有るのは南朝鮮だなぁ
基地外朝鮮人ww
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:07:54.32ID:EbLC1MfN
>>669
無意味な連呼を続けても何も変えれずゴミクズ底辺のお前を哀れだと思うよ
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:07:54.72ID:p5gJoRnl
>>671

でも
日韓合意にて、
日本政府は
軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題に日本政府は責任を痛感してるんじゃなかったっけ?(´・ω・`)(´・ω・`)

名誉と尊厳を深く傷つけられた女の人が可哀想
日本人として恥ずかしい(´・ω・`
0680ガチで無知なやさぐれオヤジ ◆hDq6UoPclo
垢版 |
2018/06/19(火) 19:07:56.15ID:liM3OL5Y
>>656
痛感してるからこれからは無いようにしますって言ってるんだろう
先人の辿ってきた道を恥じるのは勝手だが
名誉と威厳を金に変えた人達までdisるなよ

お前の言動が一番恥ずかしいぞw
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:08:39.93ID:EbLC1MfN
>>679
それ平壌宣言だろwwwwww
北朝鮮が履行しないから無効
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:08:51.30ID:jk/29MaK
>>679
責任を痛感して合意したのだから、合意を履行しろと南朝鮮言ってこいや
基地外朝鮮人
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:09:04.27ID:EbLC1MfN
>>681
平壌宣言を北朝鮮が履行しないから無効
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:09:24.71ID:jk/29MaK
>>681
早く南朝鮮に言え
馬鹿朝鮮人ww
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:09:26.25ID:p5gJoRnl
>>680
つまり
日本政府は
軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題に日本政府は責任を痛感してるのか

名誉と尊厳を深く傷つけられた女性が可哀想(´・ω・`)
日本人として恥ずかしい(´・ω・`)
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:10:23.22ID:EbLC1MfN
>>688
お前がどんなに連呼しても誰もバカチョンを好きにならないしお前は一生底辺
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:10:34.82ID:6eB8CzVz
>>673
慰安婦問題が人権問題ではないと主張するのは、韓国よりも日本政府がやることだな。
どうやって日本政府が、この問題が人権とは無関係だと主張するのか興味深いな。
日韓合意によって解決済みという議論以外に。
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:10:38.73ID:jk/29MaK
>>688
責任が有るのは南朝鮮なのにいつまでも日本に責任が有るとか抜かす基地外朝鮮人
死ねば?ww
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:11:04.55ID:EbLC1MfN
>>690
韓国は破棄したいみたいだけど?
どちらにしろ謝罪は無効だな
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:11:35.11ID:jG+M4XTo
>>688
挺対協についてどう思う?私利私欲ね為に被害者の女性を奴隷に仕立て上げた最悪の人権侵害団体だけど。
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:12:10.76ID:yqXl0d3c
つまり、チョンですらチョンであることを嫌がってるということだな

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html
【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
http://japanese.joins.com/article/544/234544.html
中国:労働者の勤務時間は年間2000〜2200時間、過労死60万人
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20151008_00520151008
なぜ韓国では最低賃金を守らない企業が多いのか?―韓国の最低賃金の未満率は11.5%で日本の約6倍―
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=54602?site=nli
【韓国】韓国で史上最悪の就職難、就職あきらめた青年ニートが60万人に=「もう脱出するしかない」―韓国ネット[04/09]
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=174663&;ph=0
【ヘル朝鮮】朝鮮人の労働時間、世界ワースト3位w(米国16位日本21位)
世界の労働時間 国別ランキング・推移(OECD)
https://www.globalnote.jp/post-14269.html
【ヘル朝鮮】未来のない下朝鮮の若者、公務員に応募殺到
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515209996/
祖国を見限る人が増加、韓国人はなぜ自分の国を「地獄」と呼ぶのか―米メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184069-s0-c30.html

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:12:21.87ID:jk/29MaK
>>694
何を言っているのかな
基地外朝鮮人

責任を痛感して両国で合意した結果、その通りにした
あとは南朝鮮が実行するだけだ
しないのなら断交でなんの問題も無い
死ね
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:13:08.12ID:p5gJoRnl
>>693
充分具体的に言ってるじゃん

日本政府は
当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題に日本政府は責任を痛感してるんでしょ?(´・ω・`)(´・ω・`)

俺は事実なら
可哀想だと思うけど
君は当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけるような問題が起きたとして
もっと具体的でなければ可哀想だとは思わない
ってだけじゃない?(´・ω・`)
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:13:24.93ID:jG+M4XTo
>>694
今の時代の価値観なら人権問題だから、日本は繰返しお詫びして金も出しているだろ。アホか、禿げ。
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:13:49.79ID:jk/29MaK
>>705
それがどうした?
断交でいいよな?
基地外朝鮮人www
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:14:08.83ID:EbLC1MfN
>>694
日本からの合意の破棄は無いからバカチョンから破棄するか蝋燭デモ覚悟で履行しろよ
ドッチも嫌ならバカチョンが1匹残らず死に絶えるって手段もあるけど?
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:14:17.26ID:p5gJoRnl
>>696

日本政府は
軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題に日本政府は責任を痛感してるんじゃなかったっけ?(´・ω・`)(´・ω・`)


言ってないの?(´・ω・`)
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:15:02.73ID:jk/29MaK
>>711
基地外朝鮮人が何を言ってるのかな?
早く死ねば?
0720Finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/06/19(火) 19:15:38.63ID:JgLLI50n
>>1
不快感じゃなくて明確な合意違反なんだかから「制裁」をしなよ。マジで、
何時まで
悪辣な不法行為、合意破り、誣告犯罪行為をを放置しているわけ?
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:15:45.64ID:jk/29MaK
>>711
合意した結果を実行するのは南朝鮮だ
基地外朝鮮人死ね
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:16:06.98ID:jG+M4XTo
>>715
挺対協を知らずに慰安婦問題を語るなよ、ハゲww
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:16:15.62ID:jk/29MaK
>>718
だから南朝鮮に言えば?
基地外朝鮮人www
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:16:17.78ID:EbLC1MfN
>>709
平壌宣言にも同じ事が書いてあって前君はそれを根拠にしてたよね
まあどっちにしろ北朝鮮・韓国の履行が必要だからバカチョン国で履行するように演説してきなさい
おら慰安婦が可哀想だと思うんだろ?本当に思うなら口だけで無く行動で示せるハズ!
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:17:22.16ID:Fm2BToBA
日本の外交は甘すぎる、慰安婦合意はどうなった、
これじゃやりたい放題じゃないか
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:17:33.03ID:fP+ioJ2t
もはや、韓国内の政治問題に利用されている。
バカ国家に付き合う必要などなく、提訴すればいい。
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:17:40.12ID:EbLC1MfN
>>727
?ってつければ逃げれると思ってるゴミクズおじさんwwwwww
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:18:07.49ID:ESjUx9s9
いいぞチョン、どんどん嫌韓増やしてくれ
売春婦問題で騒ぐほど、どんどん日本人のチョンへの嫌悪感が増幅していく

http://w ww.pewglobal.org/files/2015/09/Pew-Research-Center-Asian-Views-of-Each-Other-Report-FINAL-September-2-2015.pdf

2008年の日本人の韓国に対する感情は
好き・・・57パーセント 嫌い・・・40パーセントだったのに
2015年は
好き・・・21パーセント 嫌い・・・75パーセントまで増加

特に、とても嫌い、というのが2008年は8パーセントだったのに
2015年は32パーセントまで増えてる
0733ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2018/06/19(火) 19:18:19.21ID:Yq2WIF3Y
お便所に構っても「責任を痛感してるんだよね」でループするだけだから時間の無駄やで。
ループすること自体が目的なんやから。
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:18:27.91ID:jk/29MaK
>>727
それがどうした?
日本が朝鮮人をどうこうするのか?
南朝鮮政府に言うのが筋だな
責任取れとなwww
基地外朝鮮人
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:18:53.62ID:6eB8CzVz
>>722
そういう考え方からすれば、日韓合意を結んだのは、全く安倍政権の過ちだったということになるんだろうな。
しかし安倍総理の行動を擁護するなら、合意を尊重し、合意の意図を尊重し、日本が過ちを犯したと認めないとならないな。
安倍総理を批判するなど、どこの馬鹿がやるんだよって話だ。
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:19:00.75ID:GRvDpooi
ねつ造を破壊し誤解を解くのは韓国を滅ぼした後でやればいい。
反日差別主義国家との対話に意味はない。
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:19:22.65ID:p5gJoRnl
>>725
>>726
意味がわからん
俺はこの内容で可哀想だと思うから可哀想だと言ってるだけだよ

もっと具体的でなければ可哀想じゃないってのは君であって僕ではない

当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけるような問題が起きたとして
僕は可哀想だと思う(´・ω・`)
君は何とも思わない(´・ω・`)

それとも具体的にいうと

日本政府は
軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題はないし
日本政府は責任を痛感してないって結論になるのかい?
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:19:31.37ID:EbLC1MfN
>>711
日本からの合意破棄は無いからバカチョン国からしろ、破棄しないムンを蝋燭で炙ってこい!
もしくは韓国が有利ですから履行したらいいですよ、と主張してきたら?
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:19:45.08ID:nPyIKHCT
>>669

>名誉と尊厳を深く傷つけられた女の人が可哀想で
>日本人として恥ずかしいと思うように?(´・ω・`)


なんで「日本人として」と言うかなぁ?

「私個人として」というべきなのでは?

そういうのってさ・・印象操作って言うんだぜ

分かってて、やってるんだろうけどさw
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:19:51.10ID:jk/29MaK
>>735
基地外朝鮮人
南朝鮮がやるべき責任はどうした?
さっさと首を括って死ね
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:20:29.39ID:tk9nKNWY
>>727
その責任を終わらせる為に日韓両国は日韓慰安婦合意に署名し、日本はその全てを履行した。
韓国は履行してないのに日本の責任をまた言い出した。
よって文句は韓国にどうぞ。
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:21:18.93ID:KCQbkaFY
>>742
さっきトイレにゴキがいたんだ、親子で

躊躇無く潰したよ
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:21:28.68ID:p5gJoRnl
>>743
責任があったんだね(´・ω・`)

軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題に日本政府は責任を痛感してるのか
女の人が可哀想
日本人として恥ずかしい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況