X



【W杯】日本代表の金星を見届けたパク・チソン氏、目に涙浮かべる[06/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/06/21(木) 10:14:48.17ID:CAP_USER
■ 試合後、パク・チソンのほうを見ると──

(写真)
http://www.soccerdigestweb.com/files/topics/42451_ext_04_0.jpg
▲ 日本対コロンビア戦でパク・チソンが見せた表情とは?
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

2018年6月19日、日本対コロンビア戦を取材するために指定された記者席に行くと、ホットドッグなどの軽食、コカ・コーラ、ミネラルウォーターで机が埋め尽くされていた。「ん?」と思って、自分の席に座っている韓国人のメディアにチケットを見せると、その彼は「ソーリー」と言って机の上を整理し始めた。

どこのスタッフかなと周りを見渡すと、ある有名人がいた。その人物とは、かつて京都パープルサンガやマンチェスター・ユナイテッドでプレーし、韓国代表としても活躍したパク・チソンだ。階段を挟んで左隣のシートで日本対コロンビア戦を解説しているようだった。そのスタッフのひとりが、冒頭の韓国人だったのである。

ハーフタイムには、そのスタッフに配られた軽食や飲み物を口にするパク・チソン。隣にいるアナウンサーと談笑しながら時に笑顔を見せていたが、日本がコロンビアを下すと──。黙ったままピッチを眺めるパク・チソンの目にはうっすら涙が……。

さすがに非常識と考えて直撃取材を控えたため、その心情までは読み取れなかったが、歓喜にわく日本代表をメディア席から眺めるパク・チソンの表情からは温かい何かが確実に感じ取れた。

ソース:サッカーダイジェスト
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=42451
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:15:45.89ID:L5EMj+/W
この人とペさんだけは帰化してかまへんよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:16:27.16ID:1r3NlIiN
妬み涙だろ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:16:51.19ID:PvYsiZ7y
toto外したんじゃねえの?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:17:25.45ID:kanWW8P7
                -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !
          __∧ ヽ  `ー' /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \

          つらたん李ブラ紐ビッチ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:17:52.01ID:NuzT8Fs6
朝鮮人はいつまでたっても朝鮮人
日本へのねたみは治らない
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:18:58.23ID:A8CBbcwp
ゴミでも入ったか
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:19:00.43ID:UtxrhpLd
>>1
>ホットドッグなどの軽食、コカ・コーラ、ミネラルウォーターで机が埋め尽くされていた

辛子が効いてたんや?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:21:28.92ID:1r3NlIiN
>>11
お前に残酷な事実を教えよう
こいつは日本戦の解説で
日本を小馬鹿にしながら解説してた
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:22:30.58ID:Yy7zTMtH
>パク・チソンの表情からは温かい何かが確実に感じ取れた。

くやしいニダーー!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:22:47.74ID:EbTRen/f
審判有難うだろ
ヘボジャップ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:23:35.74ID:a6SYE+hm
なんなのこの感想文みたいな記事は
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:24:08.32ID:LLrToJYe
そんな場面目にしながら突インタビューしないとかどこのアホ記者だ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:24:16.00ID:EbTRen/f
協会さん
有難う
またよろしく
それなりに
分かってます
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:24:19.74ID:jWZsOhfS
>>1
く、くやしいですぅぅwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:24:31.64ID:vgDiE/BF
名前は憶えていないが、
せっかく覚えた日本語が女言葉で、上手な女言葉で話すからオカマみたな韓国人選手がいたよな
たしか、京都あたりだったと思う
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:25:29.16ID:kYKnzlSM
どっちの応援だったとしても今回は悔し涙だよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:25:49.68ID:AS0kEPLf
パク チソンは、男の中の男ですよ。
京都の頃も、マンチェスターの頃も、優しい謙虚な紳士でした。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:26:10.71ID:3N5tdG0d
>>18
アンジョンファンと間違えてね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:26:18.62ID:j8yjnyOO
うれし涙でしょ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:27:11.04ID:jaHz4EBg
大腸菌キムチが食いたいニダ

だろ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:27:17.16ID:0LfCk5jg
>>32
安貞桓は中立だったと評価されてたよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:27:25.43ID:AiczoAB4
チョンの人の不幸を喜ぶ腐った根性は永久に治らない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:28:02.74ID:wwV4nVYz
パクチソンよく知らない奴らはしっかり調べてみろよカズや松井との友情は涙もんだぞ
この人を悪く言うのは自身が嫌いなタイプの人種と同じってことだぞやめろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:28:06.89ID:687N4rgA
>>21
お前もパク・チソンと同じく涙目なことはよく分かったw
くやしいのうwwくやしいのうwwwwwwwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:29:29.38ID:cCTyvNMC
ただの悔し涙だろ?きっとあとから誹謗中傷コメント出してくるぞ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:29:53.98ID:3gYCZe33
>>1
常識のない韓国人を紹介しているだけの記事
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:30:13.57ID:JUlt+Za8
パクチーと盧廷潤は名誉日本人
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:30:26.61ID:CXLuYfkW
万年補欠チョン
日本に関わるな気持ち悪い
 
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:31:06.22ID:uFwuegq1
南朝鮮国内では発言に注意しないといけないのだよ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:31:36.32ID:1r3NlIiN
>>32
アンは露骨な反日解説だったから間違わねーよ
パクチソンは露骨な表現ではなかったというだけ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:31:42.27ID:kYKnzlSM
>>37
それでも今回は悔し涙だよ嫉妬以前に自国への反省や不満の方が先
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:31:51.44ID:tDWTOjMh
>>1
グヤジ涙ニダ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:32:18.13ID:z4PVBDV6
心が醜い奴は顔も醜い典型だな>パク・チソン
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:32:45.29ID:Ypj7NXzp
パクチソンには札幌で日本代表が虐殺され、昔の方が強かったと言われたことがあった。
その通りだと思ったよ。それが今、これだからだろ?普通の感覚だと思う。
元韓国のエースで、韓国が結果が出ない、日本は出した、W杯の勝利こそ一番重要だから。
複雑な心境なんだろうよ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:33:01.11ID:wwV4nVYz
>>44
まあ18で日本に来て数年過ごしてるからな
アウェー戦では日本各国回ってたわけだし
大学進学のために出てきた地域くらいの思い入れはあるんじゃね
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:33:42.17ID:+ilos/Na
これは完全に悔し涙だな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:33:48.16ID:Fh8EsEg5
>>35
アンジョンファン「ゴールとボールの間に高速道路を敷けそうだ」

http://gunji-douga.fem.jp/matome/?p=64678
アン解説員は“センスある言葉選び”に定評があり、韓国では人気の解説者だというが、
今回の発言には韓国のネットユーザーから批判的な声が寄せられている。「解説者が
あからさまにコロンビアを応援していいの?」「日韓戦なら分かるけど、コロンビアと戦って
いるのになぜそんな発言を?同じ韓国人として恥ずかしい」「愛国心の強過ぎる解説者
はいらない」「スポーツと国同士の関係は分けて考えるべき」「彼は日本に批判的な解説
をすることで有名。ライバル心むき出しで情けない」「誰がどう見ても日本がうまかったのに、
なぜ皮肉ばかり言うの?」など、中立性を指摘する声が目立った。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:34:51.21ID:mJveeB+/
こいつのサンガ入団の経緯はどうなんだろうね。
京都から明知大に1億ウォン支払われたとあるが。
何故、敵に塩を送る?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:35:09.47ID:kx18qX/d
ほんまかいな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:37:07.91ID:J4rsLtge
そういえば、カズも行ってるんだよね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:38:00.99ID:LKhUnvXm
あいかわらずチョン丸出しのキモイ顔だな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:39:34.29ID:e/WLCEeM
チョンは恨みや憎しみで生きてる、こんなもんだw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:40:35.90ID:wwV4nVYz
>>53
現在の代表には個人的な関係は無さそうだけど
18才から数年過ごして自分のサッカー選手のキャリアに基盤を作ってくれた国のことなら気になるやろ
Kリーグには見向きもされず、Jリーグの京都のスカウトが目をつけてカズのいるチームなら行きたいと日本に来ることを決意したわけや
5ちゃんとはいえさすがにパクチソン叩きは醜すぎるんや
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:41:23.44ID:tP8Ve8LI
18歳から初のプロで3年間Jリーグで過ごして出世
Jリーグ時代は良い思い出として大切にしている。日本語も話せる
Kリーグでプレイするのを嫌がっていた
韓国代表の元エースで韓国代表には愛着がある
現日本代表との接点はほぼない

たぶん現韓国代表の不甲斐なさ由来の悔し涙だな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:42:01.18ID:e/WLCEeM
日本と日本人に怒りや憎しみと恨みをぶつけないと死ぬ屑w
それが国全体だから凄いよw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:42:49.75ID:mJveeB+/
モラトリアムは終わったんですよ。
日本人はチョンが嫌い。チョンも日本人が嫌い。覆しようもない現実を適当な美談で誤魔化そうとする。

プロリーグ規模の小さい南朝鮮に資金供与すべきでない。
朝鮮人はJリーグからも締め出すべき。何が悲しくて。
テクニカルでもないわりには、それで一人日本人Jリーガーが選手生命を絶たれているわけです。
朝鮮人は直接欧州に行けばいい。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:43:35.38ID:Ypj7NXzp
まあ、韓国の解説は酷かったみたいだね、聞かなくても分かるような気はする。
反日洗脳愚民だからね、その愚民の為の放送だから。これと関わる日本のメディア。
在日が多い訳だね。知らんけど。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:43:56.32ID:9j9/GKds
何で君たちはこの人に優しいのだ?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:44:02.08ID:wwV4nVYz
5ちゃんねらーはカズ世代か?カズとのやりとり調べてみ
パクチソンのファンになるで
18で日本に来てその後ヨーロッパだから反日洗脳されてないで
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:44:48.57ID:e/WLCEeM
「日本人が気にいらない」、チョンの基本はこれw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:44:54.92ID:o3VDWXvP
別に反日でいいじゃん
アジアの誇りニダァ!って擦り寄ってくるほうが吐き気がするべ?

一番ムカツクのは息を吐くように嘘を付いてチョンマンセーしてる日本メディア
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:45:21.26ID:Ypj7NXzp
イギリス住みなんだろ?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:46:11.76ID:5yxeC85w
パクさんは韓国人の中では人間よりな方だよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:46:50.11ID:wD+zesBh
他人の席に座る馬鹿朝鮮人だな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:47:09.33ID:MY9YaGC0
ネットの時代にこういう露骨な情報操作が通用すると思ってるのが凄いな
すでに韓国の放送は3局ともモロッコ寄りの偏向放送だったってバレてるのにな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:47:34.02ID:e/WLCEeM
チョンは日本と日本人への嫌がらせや恨み憎しみを止めたら死ぬだろw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:47:41.28ID:ZRGp4n53
>>1
日本の金星に感動して涙した!
By パク・チソン
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:48:15.10ID:xvAgJwHy
パクチソンは日本代表に対しての思い入れも大きいでしょう。
キャリアを築いた始めは日本だったし。

単純に、自分がシンパシーを感じる東洋のナショナルチームが、
ついにここまで来たんだ…っていう感慨があったんだと思いたい。

この記事を書いた奴も、たしかに思い込みなのかもしれないけど、
その場でそう感じたからこそ、感想でしかないこんな内容を
それでも書いて送らずにはいられなかったのじゃないかな。
単に東洋のサッカーファンとしての素直な気持ちだと思うよ。

てか、パクチソンを知らない人の方が多いのね…。
年月が流れるのは早いなあ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:48:24.51ID:U164ZNU2
今後の日韓戦では恨民族の特技、テコンドーサッカーで日本選手を破壊すると固く誓ったのであった
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:48:49.45ID:Vx2AfLXo
ありがとう パクチソン
それに比べ、ネトウヨの発言の醜いこと
おまえらマジで恥ずかしいぞ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:50:14.58ID:ZQ2tnXxc
朴 智星(パク・チソン)よ、故郷の京都サンガをなんとかしてやってくれ。胸でトラップして振り向きざまのシュートはすごかったな。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:50:57.59ID:Vx2AfLXo
パクチソンは韓国の英雄
アジアの誇りだからな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:51:29.94ID:RToirkSZ
こいつを超える日本人は当分でなさそうだな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:52:51.49ID:Ypj7NXzp
カズの誘いで、エキシビションだの試合に来てたでしょ?
まあ、心は分からんが、この人は悪い噂はない。反日でも普通の人の感覚でしょ?
日本人を猿真似で挑発して、北海道に新婚旅行してるチョンとは違うかと。
人とは思えない。そんなのがほとんどが韓国人。だから大使館前の売春婦像も消えない。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:53:47.26ID:cihBBo+J
本当は韓国がアジア初になるはずだったのに
またしても日本に奪われてしまった……(涙
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:54:03.90ID:Vx2AfLXo
>>98
おまえパクチソンの勇姿をみたことないのかよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:54:27.06ID:xvAgJwHy
>>92
板の傾向はあるにしても、反応がステロタイプ過ぎるよね。
しかもこれ、韓国のじゃなくて日本スポーツ記者の記事でしょ。
思い込みで目が曇っちゃってると、スポーツでも芸術でも
思いきり楽しめないのじゃないかなあ…。損だよね、それって。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:56:07.02ID:uFPT0Idz
>>1
目にキムチの汁が入っただけニダ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:56:13.11ID:K3rFfJpT
名誉日本人とは随分と奢り高ぶった表現だな
韓国人にとって日本人扱いされることがまるで名誉であるかのような決めつけだもの
どれだけ韓国人とパクチソンを見下したらこんな発言が出来るんだろう
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:56:19.09ID:1TO+CRcT
>>108
むしろ日本こそ親韓だとネトウヨに粘着される
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:56:41.15ID:mJveeB+/
マンチェスターでルーニー、クリロナ、テベスといてこいつを補強してる意味が分からんかった。
ファーガソンのポゼッションの中でも、ただ走り回ってるだけで浮いていたし。

少し裏面を見た方がいい。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:57:37.76ID:An8k4HDB
>>1
朴智星、解説の方は酷かったと聞いてるぞ
安貞桓よりマシらしいが
感動したのか悔しかったのかは知らん
朴智星は良い韓国人だと思ってたがな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:58:06.98ID:8yIaluDl
韓国人がパクチソンはテレビ解説でコロンビアを露骨に応援してたというのに
こんな記事に騙されるなよwww
サカダイはks雑誌確定www
こいつは引退してから日本の悪口言いまくりで、典型的な用日ですwww

「パク・チソンの中継はコロンビア偏向応援で無様だった」
https://goo.gl/hAEMdS.info.info
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:58:47.29ID:RToirkSZ
CL決勝でフル出場できた唯一のアジア人
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:59:37.94ID:xvAgJwHy
モンキが大ハシャギしてるとき、思いっきり恥ずかそうにしてた人だよ。
パクチソンって。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:00:16.64ID:cihBBo+J
>>113
いい人だから自省することも自浄能力もない
己の内に眠る悪を認められず日本に投影して攻撃するのだ
0122えたひにん木村 ◆Fd52ErRekw
垢版 |
2018/06/21(木) 11:00:34.56ID:55N+uDvN
可哀想な現代の穢多非人、朝鮮人が流した可哀想な立派な涙を俺たちは忘れない。
穢多非人の純粋な可哀想な被害者としての涙は言葉は要らない。
その雫が江戸時代から差別されて来た穢多非人朝鮮人の悔しさと悲しさと怨みが込められている。
可哀想な朝鮮人に救いの手を差し伸べたい。
可哀想な立派な被害者朝鮮人朴が笑って暮らせる素晴らしい世界に俺達が変えていかないといけない。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:01:22.20ID:HWKOvi4g
10人相手、しかもボロ雑巾のハメスが入ったあとにようやくの2−1のわれらが日本代表()
遅すぎるパスサッカーの退屈さは、
サッカーを知らない5歳の妹が「つまらない」と寝てしまうほどw
一方、強豪スウェーデンを相手に破れはしたもののPK、
しかも半ば誤審のPK一本に抑えての0−1の韓国。

どうみても韓国のほうがグループリーグを突破できる可能性が高いだろww
お前らの「ぐぬぬ」が聞こえてくるなw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:01:27.08ID:e/WLCEeM
アブラハゲよりバカなのきたw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:01:38.31ID:YiYX/wml
>>1
ニンニク臭そうだな。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:03:20.70ID:Q5b9ku9O
飲み物にわさびが入ってたから
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:03:49.22ID:8yIaluDl
>>120
その時のキャプテンがパクチソンだったんだがなwww
知ってるか?
モンキはアジアカップの日韓戦前日にtwitterでバナナを持って
新しいパフォをしますと宣言していたんだぞw
もちろん、他の代表選手にも教えてあると言っていたw
つまり、パクチソンは知ってたということだwww
ksだよ、ks
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:04:09.61ID:0rsSuTFg
>>131
占拠してたのは韓国メディアのスタッフだぞ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:05:01.20ID:c3OVF+iY
日本人を懐柔するための記事だろ。
韓国は反日を止めないくせに、ずうずうしいわ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:05:01.58ID:A2DdnsdD
(;´Д`)日本人に なりた〜〜〜〜い
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:05:07.58ID:An8k4HDB
>>120
朴智星の代表引退試合だった希ガス
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:05:55.38ID:e/WLCEeM
朝鮮人を信用することはない
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:06:00.22ID:nOeqF5FT
ネトウヨは気持ち悪いな
こいつみたいな気持ち悪い顔なんだろうな
0143大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/06/21(木) 11:06:10.52ID:4QeT4i0E

そりゃ
サッカーを知らなきゃ
試合そのものが退屈でしょう。
どんな白熱した勝負でも。

嘘吐いて相手を虚仮にしようとしているんでしょうが
完全に的外れで首をひねられるだけです。

作文の才能が皆無なんですね。
0144えたひにん木村 ◆Fd52ErRekw
垢版 |
2018/06/21(木) 11:07:06.80ID:55N+uDvN
日本代表が運良く勝てたからジャップ共は浮かれているけど、
お前らあの試合観て、浮かれていられるのか?
酷いパスミスに、枠に行かない酷いシュート、乾を筆頭に無駄にコロコロ転んでファウルも貰えずボールを奪われてピンチに陥る始末。
本田の敵へのパスミスによる決定的なピンチ。
試合の質も低かった。
俺はもともと、日本代表という雑魚には期待もしていないが、
マグレで勝てただけの雑魚ジャップがはしゃいで翌朝試合の再放送までする始末。
ほとほと呆れ果てたよ。
もうお前らジャップには愛想が尽きた。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:07:31.13ID:0rsSuTFg
お前らだって周りが韓国人ばかりの環境だったら、朱に染まらずにはいられまいよ
まともでいられる方がどうかしている
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:08:22.45ID:qmv/HVOW
ああああ〜パクパクパクパクパクあああ〜
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:11:22.18ID:Vx2AfLXo
ネトウヨは心が汚れている
俺は、ネトウヨのような奴が近ずくだけで嫌だな
とにかく、粘着質で嫌
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:12:05.01ID:NP8zvs/9
涙は、おそらくこの記者の誇張だろうな
この記者、在日かもしれんね
0156えたひにん木村 ◆Fd52ErRekw
垢版 |
2018/06/21(木) 11:12:37.12ID:55N+uDvN
マジで酷かったのが、日本代表ってサイドチェンジほぼ失敗してるよな。
酷いパスミスのオンパレード。
特にワールドカップなんて世界中のチームの試合を毎日何試合も観れる環境だから、
余計に日本代表の低レベルなプレーに目が行ってしまう。
あまりにも下手過ぎる。

だいたいゴール前に来たらバタバタして慌てるガラスのハートを何とかしろよw
シュートもショボいし、パスもショボいし、実力無い日本代表みたいな奴等がマグレで勝ち残ったら、
酷い試合を見せられる観客が悲惨だ。
低レベルなチームはちゃんと負けて早々に消えて欲しい。
邪魔。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:13:28.06ID:ATlG22na
嫌韓の俺でもこの人は叩けねえ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:13:40.12ID:o+RU0O9o
>>116
してねぇよ
してたのはアンジョンファンとイヨンピョだ
パクチソンはSBSの解説のコロンビア寄りを中立に戻そうとしてた
嘘つくなよお前
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:13:54.13ID:xvAgJwHy
>>133
その話は知らなかった…。上の方で、解説も酷かったみたいなレスも
あったけど、まあそういう意味では彼も韓国メディアの中で
バランスを取ってるってことなのかもねえ。

でも、無分別な感情対立とかを越えて、スポーツ交流ができるような
いいスタンスの名選手って誰だろうと想像したとき、
一番波風立たなそうなひとりが彼みたいな人だと思うんだよねえ…。
すごく洗練されたオトナのイメージがある。
もちろんファンの勝手な思い込みなんだけどさw。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:14:43.91ID:5dD7RSH8
そりゃパク・チソンからすりゃアジアってだけでバカにされてきたわけだからな。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:14:47.61ID:o+RU0O9o
>>137
パクチソンは一度も反日なんかやった事ないし
韓国国内でも日本の悪口言った事なんかないわ
0164えたひにん木村 ◆Fd52ErRekw
垢版 |
2018/06/21(木) 11:14:54.88ID:55N+uDvN
>>150
おいおい、アジアの低レベルなチーム同士で張り合って満足してる低脳かよw
アジアは本当に酷いレベルだよな。
イランが少しはマシってレベル。
ただ昨日スペインに負けてもう無理だけどな。

アジアはゴミなので、出場枠をヨーロッパや南米に与えるべき。
ワールドカップの質が落ちる。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:16:23.87ID:o+RU0O9o
>>35
それが間違ってんだよ
中立だったのはパクチソンで
コロンビア応援しまくってたのがアンジョンファンとイヨンピョ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:16:34.66ID:hfG6uvpU
>>164
じゃこの世から出て逝きなさい
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:17:06.62ID:HWKOvi4g
>>149
そんなサッカー無知のちびっ子も、クリロナがんばれ!!って楽しそうに応援してたぞww
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:17:21.98ID:rhWTe5bp
韓国のサッカー選手でまともなのはパクチソンくらい
あとはクズばかり
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:17:53.08ID:jY2sx5fd
取材もしてない相手を勝手に盗み見て、勝手に気持ちを代弁しているこの記事が一番頭おかしい。
0176えたひにん木村 ◆Fd52ErRekw
垢版 |
2018/06/21(木) 11:18:01.43ID:55N+uDvN
個人的にスペイン推してたけど、昨日のイラン戦は酷かったな。
ポルトガルは無いと思ってたけど、結局決定力のレベルが違うクリロナが優勝持って行きそうな予感は多少ある。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:19:04.88ID:Y6L4l+GW
憎きチョッパリの活躍に悔し泣きだろうなぁ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:19:50.13ID:kknFMfZc
>>115
エスパルスサポの名誉として言うけど
解説中にアンジョンファンは
「同じアジアとして日本が上手くいけばいい」というような話してた親日家だよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:20:52.97ID:e/WLCEeM
176
レス貰うの大変ねw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:21:24.68ID:Zf0Z74Ux
顔ボコボコやな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:21:35.28ID:FIl1EXsW
ネトウヨがw杯の予選で一勝した事を、こんなに引っ張るとは思わなかったな。本当に他にネタ無いんだな。ネトウヨには、日本対コロンビアが日韓戦に見えたのか?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:21:38.12ID:WprTe8Q6
まあ複雑な心境だったろうな
日本の事をよく知ってはいても韓国の人だもの
ただこいつとノジュンユンは嫌いじゃない
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:21:43.60ID:b4ykhm/0
どっちだろな
色々あるから油断はしないけど
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:21:56.84ID:0rsSuTFg
>>177
韓国代表がふがいない事への悔しさと、日本でプレーしていた昔への懐かしさとか思い出補正だろうな
0189えたひにん木村 ◆Fd52ErRekw
垢版 |
2018/06/21(木) 11:22:11.73ID:55N+uDvN
でも俺日本対コロンビアは5-0で日本ボロ負けすると思ってたから、
結局試合は何が起きるか分からない怖さはあるな。
まぁ、次のセネガルには間違いなく勝てないわ。
レベルが違い過ぎる。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:23:06.44ID:dqjFTB9v
どうでもいいわ❗
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:23:07.21ID:hfG6uvpU
>>185
チョンがねちねちと拘ってるだけ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:23:27.42ID:3uv3cdIU
>>185
東亜+自体が勢いが凄い落ちた
ハン板が侵略された位からこんな感じ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:23:28.69ID:0rsSuTFg
>>185
その一勝が、誰もがとうてい勝てると思っていなかった格上だったからな
0194えたひにん木村 ◆Fd52ErRekw
垢版 |
2018/06/21(木) 11:23:33.16ID:55N+uDvN
それより、ロシア強過ぎるよな。
ホームアドバンテージがあるとはいえ、あまりにも勢いがあり過ぎる。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:23:38.09ID:hfG6uvpU
189
こいついつでも悔しさ全開だな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:24:34.94ID:e/WLCEeM
>>195
レス下さい、だとさw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:25:05.84ID:0rsSuTFg
>>189
韓国戦の次の対戦相手の予測でもしとけよw
0199えたひにん木村 ◆Fd52ErRekw
垢版 |
2018/06/21(木) 11:25:55.26ID:55N+uDvN
流石に地上波の放送分だけとは言え、毎日全試合観てるとキツイわ。
寝不足だし身体の調子が狂ってくる。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:26:13.88ID:c3OVF+iY
>>1
日本人は韓国人のことをアジアの仲間だと思っていない。
気色悪いから関連付けないでください
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:27:09.14ID:zn9BHBpH
中国さまが出てないw杯なんて遊び
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:28:03.25ID:0rsSuTFg
>>204
そういや中国っていつ試合やんの?
どこのグループ?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:28:06.21ID:hfG6uvpU
203

見なきゃいいのにかまって欲しくてレス乞食
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:28:27.13ID:V7CCaHTU
ファクトニュース
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:28:53.38ID:zn9BHBpH
>>209

中国さまって基本なんでも強いよ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:29:23.90ID:qTQNM9NS
何時ものやつだろ


         アイゴー!
   ;∧_,,∧;:   千年恨んだでやるニダ!
   < `Д´;>.  
    U_U,_)っ 
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:29:41.91ID:zn9BHBpH
中国さまはシードだろ

アジアのリーダーだぞ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:29:55.14ID:YiYX/wml
>>1
日本に負けて欲しかったんだろ?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:29:57.33ID:hfG6uvpU
>>211
天安門での戦車大会とかな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:30:28.07ID:hfG6uvpU
>>214
戦車のリーダー
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:30:38.66ID:zn9BHBpH
中国さまはシード
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:31:02.36ID:0rsSuTFg
>>211
コンタクトの認められている競技ではクソ弱いのに、なぜか認められていないサッカーでのコンタクトは多いよな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:31:17.41ID:c3OVF+iY
>>113
いい韓国人は架空の世界にしかいません。
現実を直視しましょう
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:31:44.06ID:0rsSuTFg
>>220
だからどの試合で出るんだよ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:32:15.55ID:lFAmi/XZ
出場国中では日本が一番の経済大国

日本の成績は放映権収入に直接響くから
ロシアからスゲー忖度されてるよな
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:32:24.30ID:CUWapICl
ホットドッグにからしを付け過ぎたんだろ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:32:25.04ID:zn9BHBpH
>>218
>>219

千歳いったとき装甲車が道路走ってたけど?

ネトウヨじばーーーーくーーー
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:33:38.42ID:vfj+8uTr
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
は 危険です。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 通称:スーパーフリー 好みの女学生だけを狙い450人以上を集団強姦
■ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」を偽り、好みの女子高生を140人以上レイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道(100人以上)
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )連続児童虐待の強姦犯。女児6名が死亡
■ 金弁植( 韓国籍 )韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
■ 李東逸( 韓国籍 )檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
■ 閔洪九(北朝鮮元兵士 )宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
■ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束 
■ ホソクミョン( 韓国籍 )密入国元締めの一人。対馬で逮捕
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:34:58.26ID:WUWWd+Ze
優しい奴なんだよ。

日本が第二の故郷なので感極まったんだろうな。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:35:05.39ID:Q5b9ku9O
>>226
日本企業のスポンサーいたっけ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:35:18.19ID:zn9BHBpH
>>329

運転下手くそだったから

駐車のときバックするときすってそう
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:35:21.08ID:0rsSuTFg
>>228
道路交通法に適合してれば、走っても問題ないが
0236いい男 (ワッチョイ a3be-Cm6z)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:35:28.82ID:Lhygd8Nn0
中国サッカーチームって確か…

FIFAランキングのケツから2番目くらいに弱くなかったか?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:36:42.52ID:0rsSuTFg
>>202
確定じゃないだろ
まだ0.01%くらいの勝率は残っている
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:38:22.78ID:WrZImdZe
チソンは日本のチームが監督で招へいするべき人物。

例のキ・チガイの猿真似パフォーマンスの時もただ一人止めてた。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:38:26.31ID:G3TaBkZ9
>>2
何逝ってるだこいつアホやな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:38:33.99ID:zn9BHBpH
装甲車で駐車するときバック失敗したら壁こわれるの?

グラセフだと爆発するけど
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:39:23.01ID:0rsSuTFg
>>238
座ってないよ
空いてたテーブルの上に勝手に物を置いていたのは、韓国メディアのスタッフ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:39:28.06ID:4yPArzd3
くやしいの〜くやしいの〜www
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:40:40.98ID:gmlAXaX4
親日罪で終身刑にされるに10000ウオン
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:42:13.52ID:4fMmmvrS
パク・チソンは引退後もずっとイギリスに住んでるから仕事に影響ないだろうけど、アンとヨンピョはどちらがより反日かをアピールしてたんだろう
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:42:31.48ID:WrZImdZe
>>244
バカはお前だ
パクチソンでググレカス
0255巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/21(木) 11:43:56.85ID:RJMpuron
チョンコは気違いで普通。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:48:30.56ID:5oB4rFJa
どっちにしても難しい立場なんだろうに
こんな記事出さずに放っておいてやれば良いと思われ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:50:28.76ID:/W320+wD
日本戦で猿真似はじめたキ・ソンヨンの後ろから覆いかぶさって隠そうと必死だったよなこの人
良心が残ってるめずらしい韓国人
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:54:34.06ID:n6o9QWAN
パクチソンがいい人なのは百も承知なのだが...
妄想止まりのままよく記事にできるもんだな....
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:55:37.89ID:J1mnrcWL
日本をひっそり応援してたとしてもベスト8とかにいったわけでもなく
初戦に勝ったくらいで涙浮かべるっておかしくない?
日本人ですらあまりいないのに
この記者の思い込みだと思う
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:01:02.54ID:5oB4rFJa
なんらかの意図が隠されている極めて怪しい記事のような気がします
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:05:20.96ID:kTAO/Y9q
退屈で欠伸を我慢してたんだろな
コロンビアが点を取ったらそらもう大興奮よ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:09:29.62ID:po7k01zt
パクチソンも国是には逆らわんと言うことだね。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:14:46.05ID:FYG3zeQe
コイツとノ・ジュンユンは種類が違うチョンだよ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:17:39.10ID:Ea9oyXMi
>>262
それはあり得ない
パク・チソンはアジアサッカーの発展を心から願ってる真面目な人だから
単純に南米強豪チームにアジアが勝ったことが嬉しかったんだと思う
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:18:20.81ID:gT/9gI2T
本当はもっと堂々と喜びたいんだけど
そーする事が許されないお国事情があるんだよ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:19:00.22ID:cVuRvJbf
悔しいのうw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:19:12.68ID:AwfO1S4g
>>1
なんだwこの記事はw
パクチーはコロンビア応援、日本勝利に涙目の解説者の1人なんだが
韓国でも批判意見多く、名前あげられたヤツなんだがw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:20:06.62ID:OyapHSnQ
パク・チソン、コロンビア戦の解説で韓国人からも反日が露骨で凄いと書かれてたよ。
そんなコメントが1個や2個じゃなかった。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:20:20.01ID:Zy+/0X1g
>>271
個人的にはさぁチョンが猿の真似しても「あぁ〜先祖帰りしてんのか?馬鹿なのか?」くらいしか思わないのよ
たぶんチソンもコイツ馬鹿なんだろうなってくらいにしか思ってなかったんじゃないか?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:22:18.43ID:O0AW6Jkx
>>274
俺も昔はそう思ってたが、ユンソナ見て考えが変わった
変節とかいうか話ではなく、恩とか恥とかいう概念がない
だから韓国戻ったらクソミソに日本を貶し、
そんなことをしておいて平気でまた日本に絡んでくる
大っぴらにはとかいう話ではなく日本に対して義理立てしてれば
ペ・ヨンジュンみたいに反日コメント求められても拒否するでしょ
せめてそれが最低ラインだと思うんだよね
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:22:50.86ID:AwfO1S4g
>>181
アンジョンファンを勝手に親日にすんなよ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:23:15.24ID:vwhzxJa/
> 温かい何かが確実に感じ取れた。

歯ぎしりによる摩擦熱ですね。
ギギギッという音も聞こえたんだろ?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:24:26.64ID:X2nwKGRJ
パクチソンを親日だと思ってたごく一部の日本人は
非常に残念だろうね。
露骨に日本を貶してたし
日本が勝ったあとは非常に残念そうに発言してた。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:24:38.91ID:sL6WcIg/
なんで泣くんだよw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:26:24.23ID:8lUjtXj+
向こうの中継3局が、全部反日で酷かったって言う事実が知れ渡っといてのこれだからなw
仮にコイツが幾分マシな朝鮮人だとしても、この記事自体は前者の打ち消しの為に作られたもんとしか思えん
実際、記者の妄想だけで成り立ってる記事だし
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:27:31.59ID:Ea9oyXMi
>>285
お前SBSの放送見てたのか?
俺は見てたが日本を貶すような発言なんて無かったし
コロンビア贔屓でも無かった
適当なこと言ってんじゃねえよカス
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:30:05.13ID:DIot/+5J
普通、嬉しいとか喜んでる時は表情や声に出すはず。
負の感情が強いときはだんまりになるのが常。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:32:09.88ID:FdINeXb8
放火前の前兆だよね、プルプル顔真っ赤っかだったろ?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:33:54.01ID:L7kGABDp
韓国だと日本よりな解説するだけで吊るし上げ食らって公開謝罪まで追い込まれるからな。朴智星と安貞桓の解説はアレでギリギリやろ。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:35:46.10ID:BqNSUjFm
日本が大敗するのを見て 溜飲をさげようともくろんだのに
それが裏目にでたので 釈然としなかったんですよ
そもそも大嫌いな日本戦を ライブ中継するのは 
不純な動機があったから 
ほんといやになる
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:36:32.68ID:xB2z3ECp
気持ち悪い
あの手この手で擦り寄りだな
死ね韓国
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:37:18.99ID:eWBLXv53
肌汚ねー 月面かよ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:38:12.43ID:AwfO1S4g
>>289
どこの放送見てたのかな
韓国人はパクチー叩いてるぞ
公平な解説しろと
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:38:50.13ID:+C7hddpD
東亜板のネトウヨが
チソンの事知らずに叩いてて草

普段は嫌韓の他の板でも
認めてる親日家なのにな

キソンヨンが猿真似したときでも
おいやめろっていさめてたのに
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:39:14.29ID:L7kGABDp
>>295
その辺事実で、なぜかテレビ局3局も放映してたらしいが、こいつは解説で呼ばれただけやで。もちろん本人が何考えとったか知らんが。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:41:18.75ID:hbFMCOb6
>>21
安倍が 憎くて 憎くてwww
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:41:27.76ID:IdDKQegH
リアルタイムで韓国のSBS見てたって意味不明すぎるんだが
日本人か?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:41:49.02ID:+C7hddpD
>>295
チソンは成功前、サンガに在籍して
日本語喋れて、カズを崇拝してるし
自国のナショナリズムとは距離を置いてる
親日家なわけだが
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:42:11.02ID:nzmKiyaQ
パクチソンは韓国サッカー界で全く評価されずに日本で成長した選手だからね。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:45:28.55ID:wD+zesBh
>>299
他人の席に座る屑w
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:45:44.90ID:aOYterEe
>>2
遅レスだけど同意だわ〜♪
この二人友人同士だよねw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:48:21.56ID:8fvBDlq8
パクチンかわいそう。
これはコロンビアに勝利した日本が最低だわな・・・・・・

日本は責任を取ってパクチンに雪辱を果たすチャンスを与えるべき。
決勝トーナメントで韓国と戦うのを待つしかないな。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:53:09.03ID:+2rJyulI
パク・チソン
「島村、一緒に腹立ち紛れにオナニーするニダ!!」

島村班長
「いや、今日は例のアガシで既にヌいているから勃たないニダ。」
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:54:53.76ID:TPSNLkOR
軍政時代の高級軍人や大物政治家、官僚に財界人も「彼は親日」と思われてたんだぞ。
そいつらが悉く本性出してきたから「朝鮮人は信用するべからず」 となってしまったんだ。
信用してほしかったらテメエからどうにかしろ。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:55:50.11ID:z6KHTdH9
>>日本対コロンビア戦を取材するために指定された記者席に行くと、ホットドッグなどの軽食、コカ・コーラ、ミネラルウォーターで机が埋め尽くされていた。
「ん?」と思って、自分の席に座っている韓国人のメディアにチケットを見せると、その彼は「ソーリー」と言って机の上を整理し始めた。

大事なのはココ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:55:51.71ID:Ea9oyXMi
>>298
どこの韓国人だよw
お前の知り合いか?
まじ適当なことしか言わないんだな
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:58:01.89ID:+C7hddpD
嫌韓デフォの5ちゃん(2ちゃん)でも

朴チソン ポンジュノ ヨン様
この辺りは、反日発言行為ゼロで
むしろかなりの親日家だからアンチはいないのに
無知の東亜板ネトウヨだけが叩いてるという。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:58:16.73ID:8aBXibS1
他人の幸福は糞の味
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:59:46.91ID:kTAO/Y9q
日本の負けを期待して3局放送に偏向実況したことまで筒抜けだったから何か美談が欲しかったんだろなあ
0321えたひにん木村 ◆Fd52ErRekw
垢版 |
2018/06/21(木) 13:00:17.39ID:55N+uDvN
可哀想な被害者穢多非人の朝鮮人朴を救ってあげたい。
戦犯国のくせに生意気なチョッパリ野郎をテコンドーで叩きのめして欲しい。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:02:02.46ID:2uTHiQGb
>サッカーダイジェスト

パヨクが編集やってるとこだっけ?
まぁパクは反日的じゃねーから事実なんだろうが。
擦り寄りに使われてるとするとウザいな。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:03:08.74ID:2uTHiQGb
>>319
放映権どーなってんのあの国・・・
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:07:05.35ID:kKyKHsXy
悔しいニダ

日本人に生まれたかったニダ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:07:29.12ID:cRMydimx
悔しかったんだろうなクズが
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:12:12.15ID:wD+zesBh
>>317
他人の席に座る馬鹿を擁護する気は無いなw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:17:21.53ID:0rsSuTFg
>>328
座ってねーよ
空いてるテーブルに勝手に物置いたのは韓国メディアのスタッフ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:20:18.29ID:wD+zesBh
>>330
お〜そうなのか
それは俺が悪かった
屑朝鮮人スタッフなのか
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:27:11.10ID:f9fza3rn
朴智星、引退してたんだねー
英国時代は香川とチームメイトだったとしたら、
勝ったし香川は得点も決めたし、嬉しいって思うでしょ、日本の大学も出てるんだし。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:41:40.17ID:9WJ+HpWv
パクチソンに悪感情はないが
そっくりな顔に生まれた娘は気の毒ではある
0337化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/06/21(木) 13:43:17.93ID:Z9P2+HIc
>>7
或いは催涙ガスでもくらったのかな。
0338化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/06/21(木) 13:44:25.53ID:Z9P2+HIc
>>336
だいたい、娘は男親に似るという。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:47:31.09ID:nNihY/im
朝鮮人でパクチソンだけだ
唯一存在認めてるの
以外は問題外で地球外生命体
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:47:39.74ID:AwfO1S4g
>>316
は?現実から逃げんなよ嘘吐きが
あっちでたくさん記事になってるし、コメント付きまくってるし
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:49:35.97ID:AwfO1S4g
>>317
ネトウヨガーご苦労さん
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:50:26.42ID:DfbgxPGz
>>1
空いてる席に座るところが民族性
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:52:08.13ID:nqYH3AYZ
ま、涙を浮かべたとかはないだろ。
ただキソンヨンの反日猿パフォに不機嫌になった数少ない韓国人ではある。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:58:33.12ID:Ea9oyXMi
>>342
あっちってどっちw
ソース無しで吠えてるだけで信用されると思ってるのかアホ
パク・チソンがどういう人物か本当に知らないで嘘撒き散らしてるんだな
呆れるわ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:58:48.48ID:+C7hddpD
ID:wD+zesBh

赤っ恥ウヨw
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:03:19.84ID:qjas7dNl
まあアンジョンファンの反日糞チョンに比べればマトモだが

いかにパクチソンとはいえ南チョンのヒトモドキに脅されれば直ぐに反日になるからな
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:07:24.42ID:PDa/vXt+
どうでもいいけど、慰安婦の涙を信じる奴いる?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:07:50.68ID:qKnDOvDu
>>18
それ、アン・ジョンファンでしょ?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:09:31.70ID:qKnDOvDu
>>337
パク・チソンなら日本に思い入れがあってもおかしくないから。日本のおかげでプロに成れた選手なんで。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:10:05.51ID:X0mSlSJu
ふっ

・日本と比較しなくてはいられない国民性。
さらに地上波解説でも偏向解説…日本を皮肉る解説をしてるのが、本当に気に障るよ。
それが愛国だと思っているのか?
共感1 非共感0

・パクチソンとイヨンピョの中継、日本がゴールを奪われたとき喜んだり、密かにコロンビアの味方をしていた。
共感1 非共感1
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:13:20.95ID:Vw5tYaFH
日本が勝ったことがそんなに悔しいんだね
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:14:56.83ID:/it25XfM
子ども好きのスターリンおじさん級の胡散臭さ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:15:49.66ID:rRF+QAd/
韓国はベスト4いってるからね。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:27:06.32ID:PBl+jKLY
>>352
日本のおかげで朝鮮は発展しましたけどww
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:32:25.53ID:+1qHAaTV
>>1  「さすがに非常識と考えて直撃取材を控えたため」

これが日本マスゴミのクオリティ。
おそらく、相手が日本人だったら躊躇なく突撃してる。
ココは絶対に突撃しないとー。絶対良い記事が書けただろー。
もし、拒否られても、
「拒否られました、あははー」って記事もかけただろー、馬鹿じゃないのかー?

要は、韓国人だろうが何だろうが、基本あいつら、外国人が怖いんだな。
一応、英語で聞かなきゃならないし、
かといって、馬鹿だから英語なんてできないし。
変な記事書いて逆に訴えられたら会社から捨てられちゃうし。
根性無しなだねえ。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:34:41.59ID:o+RU0O9o
>>342
嘘つくなバカが
記事になってるのはアンジョンファンとイヨンピョだけだ
パクがどうの言ってんのは書き込みでアンジョンファンをパクチソンと間違えたやつだけだろ
そもそも、動画もあるのに気持ち悪い嘘つくなや
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:17:18.84ID:GbwZaT1I
>>360
キーパーが仕事しなくて済むほど、DF達が優秀だったのか、相手が下手すぎたのか
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:36:22.88ID:2uTHiQGb
>>362
連中ソン・フンミンをホルホルしてたみたいだがなぁ契約金とかでw
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:36:32.34ID:qKnDOvDu
>>364
何回かフリーで撃ってるんだけど、枠を捉えなかった。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:45:52.79ID:mxGtZqP2
>>365
ソン・フンミンは代表じゃ浮いてるんだよなぁ
確かに速いんだけど、チームメイトを置き去りにしちゃうからw
サイドを駆け上がっても中に誰も居ないwwwwww
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:46:52.48ID:MEKV6M8m
朝鮮人が人の幸せを涙流して喜ぶか?馬鹿か⁈
韓国のことわざで多くあるように
他人の幸せは苦痛なんだよ、悔し涙確定。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:52:25.70ID:PfXEJIHu
日本が韓国より優位に立つのが そんなに悔しいのかな
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:26:07.73ID:mybP7+Pj
パクチソンと古い話だが元中日のソンドンヨルだけは別
尊敬に値する韓国人だ
0376化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/06/21(木) 16:37:44.60ID:Z9P2+HIc
>>345
なるほど。
ついでに、出来れば旭日旗問題にもコメントが欲しいものです。
0378稗田朝臣無礼
垢版 |
2018/06/21(木) 16:53:48.39ID:daiZGG4c
>>1
悔し涙に決まっている。
日本にいたときの友人関係はそれはそれ、
韓国人の骨の髄まで染みこんだ反日コンプレックスは消えようがない。
だいたい、マスゴミ全体が朝鮮マネー等で汚鮮されているが、
サッカーマスゴミもそうしないと、
ネット情報が手軽に得られる現在では存続の危機すらある。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:20:31.16ID:zRENlU0/
あの裂けた目に浮かんだ涙なんて
見えるものだろうか
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:48:58.00ID:rBGceXcv
>>367
ポケモンGOかな?
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:05:02.81ID:tH9DxIHk
お前らみんなチョーセンジン
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:22:35.42ID:m/RP1Dmf
他のヒトモドキよりはマシかもしれんが、所詮は2002W杯メンバーの1人
あのインチキを正当化はしても、反省するような言葉は、残念ながら見たことがない
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:38:07.45ID:V7CCaHTU
韓国人「韓国の解説者の反日感情がひどすぎた件…日本を露骨に敵視、コロンビアを応援」

・放送局3つすべてが反日感情で解説していた。
韓国は、客観的な人間は住むことができない国である。

・解説するやつら、低級だ。

・みっともなかったよ。
本当に偏波解説が醜かった。

・日本をライバル視するのは分かるが、地上波三社すべてが偏向中継するのはちょと良くない
中継は、ある程度中立性をもってした方がいいと思う
解説の中の二人は、日本で円稼ぎしていた選手なのに
そのままスポーツはスポーツとして

・解説のアン・ジョンファン、こいつ日本に劣等感があるのか
かなり露骨にコロンビア側だった

・パク・チソンの中継はコロンビア偏向応援で無様だった

・今日のMBSの解説のひどい姿を見ると日本のネット右翼が我が国を見て嫌うのを反論できなかった
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:38:47.85ID:V7CCaHTU
・パク・チソンの中継はコロンビア偏向応援で無様だった

・パク・チソンの中継はコロンビア偏向応援で無様だった 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0389稗田朝臣無礼
垢版 |
2018/06/21(木) 18:52:02.92ID:daiZGG4c
まだ予選リーグだが、
面白そうな試合、たとえばスペインポルトガルだとか、
あるいはブラジルやドイツの試合はできるだけ生で見ようとしているが、
スウェーデン対韓国なんて生で見ようとも想わない試合で、
録画で見たが、BBCか米国の放送局がいった通り、
寝ていた方がましなゲーム。
それじゃあ、日本対コロンビアの試合みたら、
涙がこぼれるのは想像はできる。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:51:37.68ID:X4bofB25
翌日の韓国の新聞各社の見出し…おっさんチームがコロンビアに勝った!だとよ。今朝どっかの局で映ってたけど失礼極まりない。誰か見なかった?
0392えたひにん木村 ◆Fd52ErRekw
垢版 |
2018/06/21(木) 20:47:19.75ID:55N+uDvN
現代の穢多非人である可哀想な朝鮮人、朴の戦犯国日本に対する怒り、憎しみ、怨みを晴らしてやりたい。
俺は可哀想な朝鮮人パクに救いの手を差し伸べる立派な人。
可哀想な朝鮮人パクや、可哀想な穢多非人達の無念な怨みを必ず晴らさなければならない。
穢多非人朝鮮人が生まれて来ても良かったんだと思える世界にしていきたい。
可哀想な朝鮮人パクチソンも現代の穢多非人としての誇りを忘れずに強く生きて欲しい。
可哀想な穢多非人朝鮮人達の怨みは必ず立派な俺たちが晴らしてやる。
0393えたひにん木村 ◆Fd52ErRekw
垢版 |
2018/06/21(木) 21:04:53.01ID:55N+uDvN
お前ら戦犯国のチョッパリ猿は、穢多非人の曇り無き眼(まなこ)から流れ落ちる涙の雫を見よ!
そして反省しろ!
可哀想な立派な被害者パクチソンの怨みと憎しみと怒りが混じった本物の穢多非人の涙だ。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:33:24.44ID:wD+zesBh
>>347
屑朝鮮人が居ることに変わりないなwww
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:33:59.16ID:wD+zesBh
>>393
死ねば?
基地外
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:11:40.17ID:CoD5cPzI
>>18
ネトウヨの言ってることなんかほとんどデマだから、信じられん。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:13:38.59ID:CoD5cPzI
>>36
韓国の不幸を喜んでるお前らネトウヨが言ってもな。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:57:18.29ID:b8rCFz0I
まともな韓国人のサッカー選手
パクチソンしか見たこと無いんだけど
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:23:07.95ID:Om23S7/y
>>11
挺隊協のスポンサーだけどなw
0400えたひにん木村 ◆Fd52ErRekw
垢版 |
2018/06/21(木) 23:27:59.43ID:55N+uDvN
穢多非人可哀想な朝鮮人パクが戦犯国日本に並々ならぬ怒りと憎しみと怨みを持ってるのは当然だと思う。
その民族の怨みを生意気なチョッパリ野郎に必ず晴らして欲しいし、
立派な俺が可哀想な穢多非人の朝鮮人に救いの手を差し伸べるので、共にジャップを徹底的に懲らしめよう。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:28:06.18ID:4jVr2RiP
京都がJ3に降格しそうなんだから何とかしてやれw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:33:43.22ID:1IyHdhDW
こんなまともな韓国人見たこと無いって書いてるの多いけど
この板だと韓国マスコミからの日本出向組でよく見てるわな
そして帰国して反日にもどるという黄金パターン
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:50:51.50ID:LPPFb+lI
>>1
ブラマヨ吉田以上かもしれない
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:51:58.07ID:0o/tAymo
>>397
おまエラのは不幸でも何でもなく妥当な結果だろ?w
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:59:54.57ID:0o/tAymo
>>112
おまエラが無茶苦茶しなきゃまだ近くて遠いよくわからん国だったのになw
時系列理解できるようになるまで祖国に帰ってろよw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:06:45.66ID:O+9ipwvk
>>1
ザチョン顔
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:18:42.31ID:0o/tAymo
>>76
チソンは違うって散々聞いてるが、海外で生まれ育ってもアレなのに、にわかには信じがたいだろうな
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:22:11.66ID:BhCGT6kf
関西でも悪名高い大阪経済法科?
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:49:38.40ID:y1ISB+Xi
何より凄いのが、記者が何も聞かずに想像だけで記事を書いてること。
全部記者の脳内の憶測じゃねーか。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:15:38.37ID:BezS+zwb
パク・チソンについて色々な人物評が書かれているので、念の為wikiを見てきた。
とりあえずいい人物だと考える。こう言っていいのならば、「希少種だ」と考える。
相手が何人かに関わらず、良い人は良いと評することがフェアだと考えるので、パク・チソンは良い人と言おう。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:01:35.92ID:Zv2mGhMg
★アルゼンチン vs クロアチア
https://tver.jp/corner/f0022552
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:30:38.60ID:UVidPYxK
たとえ良い人であっても韓国、朝鮮人である以上は反日から逃れることは出来んのよな
故に希少種と言われてる人はコリアと決別することになってるし
0416えたひにん木村 ◆Fd52ErRekw
垢版 |
2018/06/22(金) 04:38:18.59ID:9FutloeV
可哀想な穢多非人の朝鮮人パクチソンに救いの手を差し伸べたい。
立派な被害者としてパクチソンは可哀想な朝鮮人として、穢多非人としての誇りを忘れてはいけない。
可哀想な朝鮮人が戦犯国のチョッパリ雑魚に怨みと憎しみと怒りを持つのは当然。
可哀想な朝鮮人はもっと感情を表に出して生意気なチョッパリ野郎を懲らしめるべき。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:53:29.53ID:D1J2bc7A
>>412
サッカーダイジェストだから記者もチョンだよw
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 05:16:43.58ID:bu5qgMe6
           -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  | この習慣を無くした日本は悪い
             | |  -=ニ=- !
          __∧ ヽ  `ー' /_   トンスル飲みたい
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:46:21.61ID:IR1/V8d0
>>178
マンチェスターUと名古屋のストッパーか
確かにソンドンヨルは代表監督になっても日本の野球をリスペクトしてるな
名古屋から契約延長の話しをされても断わり名古屋で引退したしな
パクチソンも日本に来るのが何時も楽しみだとコメントしてた
がパクチソンて超ドケチらしいぞ
良い言い方すれば金持ちなのに庶民的で節約家

個人的には名古屋で円形脱毛になった奴(韓国代表現コーチ)とJリーグ(伊太利亜ペルージャ)にいたアンジョンファンは大嫌いだ
0425えたひにん木村 ◆Fd52ErRekw
垢版 |
2018/06/22(金) 07:06:15.60ID:9FutloeV
穢多非人である可哀想な朝鮮人のパクは、サッカーでもっと戦犯国のチョッパリ猿を徹底的に懲らしめて欲しい。
その怒りと憎しみとチョッパリへの怨みを思う存分チョッパリにぶつけて懲らしめろ。
可哀想な立派な穢多非人 慰安婦お婆さんの怨みを晴らそう!
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:24:37.85ID:fF6UELFX
「京都に世話になったから泣いた」とでも言いたいのか??

そんなら京都に良く旅行に行ってる俺の方が日本のサッカー・チームが好きじゃいw
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:36:34.29ID:Swe5Dlym
何で韓国って日本しか見ないんだろ。日本以上ならどんなへぼい成績でも満足。

日本はそもそも韓国なんか見ていない。韓国より下でもそれと関係なく負けた原因を
探して修正するし、韓国以上でもそれと無関係にそれより上を目指そうとする。

サッカーにおいて日本や韓国なんて基準としては下の下なんだから比べる必要ない。。
でももっと上を目指そうといってもダメなんだろうな、あいつら。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:25:46.18ID:Z31M0j1O
むかし扇風機と呼ばれた国民的英雄が居たけど
いつの間にか居なくなってた
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:10:11.16ID:jqhJyTZ6
韓国人たちさえ、パクチソンの解説は、日本が負けることを望みコロンビアを応援する偏向が酷かったと言ってたけどね
他局の日本×コロンビア戦解説の、アンジョンファンも酷かったがパクチソンよりマシだったとか。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:39:46.83ID:0qg314l0
>>373
在日は日本語ペラペラだからな
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:53:36.58ID:IQJWpsCQ
智星は好意的な意味で取って良い。彼は別格。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:55:27.06ID:4xEi68X+
>>1
サカダイももう隠してないよね…
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:52:06.19ID:+THL1Tvz
サッカー素人の糞ウヨが、バカと無知をさらしに来るスレは、ここですか?w
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:41:36.96ID:cb/OKZvx
SBSアナのペ・ソンジェが向こうではイケメン扱いなのが謎
あと安貞桓は息子のリファンと福岡に旅行に行った際に太宰府天満宮にお参りして
頭のよくなる牛の置き物触りまくってた
親子共に頭悪いの自覚してるんだろうね
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:53:56.37ID:fw7OtvsR
2002wカップ海外からの評価
各サッカー界要人、マスコミの発言・報道。

マラドーナ(亜)
「キムチばっかり食べてるとああいう馬鹿が生まれるのかね。」

ジーコ(伯)
「不可解な判定はいずれも韓国が一番苦しい時間帯に行われた。これはもう偶然とはいえない。言っていいはずがない。」

ヨハン・クライフ(蘭)
「W杯の恥さらし国家。韓国は史上最低の開催国として歴史に名を刻むことだろう。」

プラティニ(仏)
「不愉快だ。W杯は世界最高の大会のはずだ。世界最高の大会は公正な場で行うのが義務だ。まして観客の声援を強く受ける開催国はこれに細心の注意を払わなくてはならない。それを怠った韓国には深く失望し憤りすら感じる。」

ネッツァー(独)
「米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことはこれまでFIFAが築いてきたフットボール文化を否定し、腐敗を招く行為でしかない。
私は多少混乱が生じたとしても韓国から勝利を剥奪しても良かった様に思う。そうすればこのような過ちは繰り返されなくなるのだから。」
ストイコビッチ(旧ユーゴ)
「(スペイン戦後)韓国が調子に乗るのもここまでだ。」

カッペロ(伊)
「私は世界中のサッカーファンが記録の上では韓国の勝利となったが記憶の上でイタリアの勝利だと受け止められることを確信している。」

オーウェン(英)
「(大会終了後)卑劣な手段によって準決勝まで進出した国がW杯の権威まで汚してしまったことを残念に思う。」

ラウール(西)
「何度でも言おう。この試合は我々の勝利だと。」

イヴァン・エルゲラ(西)
「この先二度とサッカーを出来なくなっても良い!だからあいつを殴らせろ」

ペケルマン ディレクター(亜)
「希望していた日本でプレイできるからOKだ」

デルピエロ(伊)
「もうこんな国(韓国)に来る事はないね」!!
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:58:46.04ID:PU0DkLbl
>>436
> パク・チソンもコロンビア応援してたんでしょ


翻訳記事によるとコロンビア応援してたらしい。


パクチソン
「日本戦は、親善試合でも意味合いが全く違う」(2010年5月テレ朝インタビューにて)


こんな反日韓国人が、日本が勝って嬉しいなんてあり得ない。


サッカーダイジェストは反日親韓プロパガンダ組織。

韓国に厳しい日本人を減らす狙いの「韓国人は反日じゃないですよープロパガンダ」を行う悪質集団。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:56:23.20ID:mBgeR1AG
例のモンキの猿真似を見て、瞬間うぁこいつ何やってんだ的に離れてたよなパクチソン
0447
垢版 |
2018/06/25(月) 03:43:59.88ID:BQUAx2fP
・パクチソンの解説も酷かった。
日本がゴールしなくて幸いだった???セネガルがうまくいかなくて残念???
ひたすらセネガルの味方をして遠慮なく偏波解説したね。
スポーツはスポーツとして受け入れるべきじゃないのか。
ユナイテッド時代から好きだったパクチソンだったが…こんな奴が韓国の英雄だなんて…ちょっとない。
韓国戦でグクポン(*国+ヒロポン/愛国中毒)解説するのは理解するが、遠慮なく反日偏向放送するのは本当に恥ずかしいことだ。
いくら罵っても日本は私たちより良い国だ。日本は良くやったし、セネガルは惜しかった。
共感35 非共感11

・パクチソンの反日偏向解説にショックを受けた。jリーグで走ってたのに。
共感13 非共感2

みずき女史のサイトから引用。
また反日解説だったようだな、パク・チソン。
こいつのどこが親日だ?
どこがいい奴なんだよ?
お人好しの日本人につけこんでるだけじゃねえかw
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:10:44.06ID:cMUeHOa0
わしもパクチソンだけは
嫌いじゃないど
他の物体は絶対ダメじゃ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:28:39.94ID:kvgIUubA
カイカイでも韓国人がパクチソンの偏向解説酷かったと言ってた
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:37:39.02ID:kvgIUubA
いくら他の韓国人よりマシといっても単なるライバル以上の関係の日本が勝って韓国が負けて嬉し涙なんか流せるわけないだろうに
2002の時も事実を捻じ曲げて無理くり韓国に親近感を持たそうとした結果 現実を知った日本人の嫌韓が加速した事をまた繰り返すのか
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:55:03.97ID:s4nHblXb
>>450
う〜む
確かにそうなってるな・・・
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:26:11.96ID:tPNV9kfj
>>458
チョン死ねよw
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:49:53.07ID:TAyJEieI
>>447
二度と日本国の地を踏まないでほしい
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:54:51.71ID:E2P0wVeL
残念だわ
こいつだけはそうじゃないと
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:17:14.67ID:yQxSISfz
事前に自軍の戦いを見て、彼のやりたいサッカーでの、
韓国と日本の底力の差が開いての悔し涙だろ。
自軍の敗北を見てなければ、また変わった感想だろ。

日本に愛着という意味なら、その涙はWC杯前で流したら本物。
しかし敵愾心をさらに深めたであろう事は、容易に想像できる。
悔しいと声に出していれば、
それは敵愾心とは違うものになっていたかも知れない。
それは自分に向けるから。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:30:53.87ID:BtBazvI7
涙が事実か捏造か知らんが、仮に事実だとして
その意味付けは記者の想像。反日記者であれば
日本人を騙すのが目的なんです。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:40:07.42ID:Y5xzPTv2
嫉妬の涙だろ

チョッパリごときが・・・
悔しいニダ・・・
悔しいニダ・・・
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:34:56.58ID:+orjeR4z
パクチソンって2chで人格者扱いされてたけど、日韓戦でゴール決まった後だったかに
日本のベンチに向かって「ザマアミロw」とか言ってるのがバレてやっぱり
朝鮮人でしたってなっただろ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:54:36.11ID:DDhf4uzi
やっぱり悔し涙じゃねぇか
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:20:27.80ID:dhWZbnan
日本が憎いというよりは、自分が日本人だったらなあという思いなんじゃない?
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:08:20.46ID:q+p8CcK+
>>469
チョンてこの469ゴキブリのように意味不明な擁護するよな
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:14:15.95ID:cgx3inqp
日本vsセネガルでセネガルを全力応援解説して
コリアン自身からも反感食らってたなこいつ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:15:48.38ID:EnouVwvv
ふざけるな。テレビ番組で散々日本負けろと言ってたのに
何だよこの記事?
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:48:31.40ID:gy/tFrXu
>>1
ん?
朴智星(パク・チソン)は日本コロンビア戦の中継の解説で「日本がゴールしなくてよかった」と発言するなど日本批判が多いと韓国人がコメントを残していたが?

どうやら、日本のメディアは、オブラートに包んで良いように報道してるようだな?
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:33:21.02ID:NKrwAb3V
【W杯】日本代表の金星を見届けたパク・チソン氏、目に涙浮かべる[06/21]

悔しさのあまり気が狂ったとしか思えないなぁ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:59:36.80ID:GDV1bFrw
白痴ソン?
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:07:56.23ID:U3+NP2K0
こいつら自分らに無関係の日本戦の審判買収までやりかねない
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:05:02.24ID:iM1QosGL
なんかやたらとこいつだけは他の韓国人とは違うとか
擁護してる連中いたけど結局同じじゃねーか
この涙も悔し涙
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:52:56.18ID:8mDHhrC2
不正ベスト4のゴミの象徴が勝手に
火病してる様相は無様としか思えん。
イタリアやスペインは永遠に朝鮮人
をゴミと罵倒し続けるよ。

更にロシア杯ても懲りずにファウル
三昧でファウル数で世界トップを
取るゴミクズ朝鮮人。

あ、日本でもトップだったな(笑)
朝鮮人が日本国内の外国人犯罪の
圧倒的大差で優勝してる。
スゲーよ朝鮮人(笑)ゴミさが最強(笑)
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:01:43.78ID:JbkOghc5
愛する祖国のブザマさに涙か
これ老害になりますわ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:09:00.55ID:R72uDNop
韓国が破れて日本が勝ったのが悔しかっただけ
日本戦の実況で日本を侮辱して相手チームを応援してたらしいからな
こいつも例外なく他と同じ反日野郎w
特にこいつは多少なりとも日本と関わりがあってこれだから
クソ野郎だよ
朝鮮人はクソ野郎
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:30:21.16ID:cSvGZv36
よくチョンマスコミの捏造として否定されることあるけど
チョンマスコミもチョンの反日発言だけは捏造したことないんだよな
必ず言ってる
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:38:57.13ID:wK5GPdcj
パクッ、粗チン
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:51:02.58ID:1RYg0oBA
まあ、期待するだけ無駄だったけど日本と関わりもあるしこいつだけは冷静に日本を見てくれてると思ってたぶん失望したね
この反日クソ野郎は二度と日本に来るなよ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:11:21.18ID:RVEv5DvU
>>1
ヘイト民族、泣く。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:41:11.46ID:bs5uVWxb
死ねばいいのに。そうすれば楽になれたのにwww

Jリーグは大嫌い、朝鮮人選手が多すぎるのと、応援が煩い

太鼓とランペットがウザイ、エゲレス野郎は嫌いだが、サッカーなどの応援だけは真似る価値がある
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:02:12.91ID:5T+9hLVj
>>473
『韓国人は反日じゃないですよープロパガンダ』だな。

日本のメディアは雑誌まで終わっとる。

■テレビ局はなぜ反日なのか、教えます

◆リベラルや在日韓国系など反日主義者だらけと噂されている日本のテレビ報道局が、

韓国に歴代もっとも毅然とした外交をする安倍政権に厳しく、
中韓の手下みたいな反日リベラルの民主党・山尾しおり・石破茂・野田聖子に甘く、

韓国料理やK-POPゴリ押しに荷担し、中国韓国が歴史を捏造していることを報じない問題について、

事情通はテレビを『マスゴミ』と呼び、心ある学者やジャーナリストはテレビを『反日マスコミ』と呼んでいます。

新聞やテレビしか見ていない主婦や中高年はこれを知らず、安倍政権を支持しない層になり改憲に反対し、やがて反日勢力の民主党や共産党に投票することに・・・。(一度、反日リベラル左派の民主党政権を誕生させている)
テレビ局(反日勢力)が世論誘導しているのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況