【サッカーW杯】韓国代表が帰国…一部のファンが卵投げる 孫興民(ソン・フンミン)はインタビュー中、終始うつむき加減[18/06/29]★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/06/30(土) 03:10:33.71ID:CAP_USER
W杯
韓国代表が帰国…一部のファンが卵投げる
6/29(金) 17:42配信 中央日報日本語版
http://japanese.joins.com/article/758/242758.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00000035-cnippou-kr

投げられた卵を避ける孫興民
http://japanese.joins.com/upload/images/2018/06/20180629174103-1.jpg

韓国代表チームの解団式。選手の前に投げられた卵が見える。
http://japanese.joins.com/upload/images/2018/06/20180629173918-1.jpg

2018ロシアワールドカップ(W杯)韓国代表チームが29日午後、仁川(インチョン)空港に到着した後、一部のファンから卵を投げられる場面があった。

奇誠庸(キ・ソンヨン)を除いた22人の代表選手はこの日、帰国した直後、仁川空港で解団式を開いた。
レッドカーペットの上に2列に並んだ代表チームに一部のファンは卵を投げた。選手には当たらなかったが、レッドカーペットが卵で汚れた。

一部の選手は慌てて卵が飛んできた方向に視線を向け、警護チームが速やかに制止した。孫興民(ソン・フンミン)は床を見ながらうつむいていた。

このような状態で申台龍(シン・テヨン)監督と孫興民は国民に感謝の言葉を伝える記者会見をした。
申台龍監督と孫興民は「多くの方々の歓迎を受けて感謝している」と話し始めた。孫興民はインタビュー中、終始、うつむき加減にしていた。

韓国代表は2018ロシアW杯グループリーグ1勝2敗で決勝トーナメントに進出できなかったが、第3戦で世界ランキング1位のドイツを撃破して有終の美を飾った。

★1がたった時間:2018/06/29(金) 18:06:32.18
※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530283434/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:14:03.87ID:koaLvHEI
FIFAランク1位で前大会優勝のドイツに勝利した韓国は実質世界1位であり、韓国がロシアW杯の実質優勝国であることは明白!
サッカー後進国の日本はロシアW杯実質優勝国の韓国に謝罪しろ!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:14:23.63ID:xTTAt6ep
ドイツに勝ったというがドイツが弱すぎたよ
あんなチームに勝って誇らしいとか韓国は馬鹿だろ

韓国はアジアで二番手グループになってしまったな
これは4年前から顕在化してたが

日本、オーストラリア、イラン >>>サウジアラビア、韓国>カタール、シリア、ウズベキスタン、UAE>中国

段々弱くなっている。じり貧だな韓国サッカー界は
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:18:49.17ID:lHPTZs0O
あの韓国ですら「人間を廃人にする」といって、禁止・廃止にした在日パチンコが
日本に存在し、真昼間から堂々と営業しているのはおかし過ぎる。
なぜ、在日パチンコが世界に広がらないのか?
答えは簡単。各国政府がパチンコの危険性を認識して、禁じているからだ。
パチンコは覚せい剤とおなじ。人間を廃人にする。
在日パチンコが存在するのは世界で日本だけ。
日本も世界基準にのっとって、在日パチンコを即時、廃止せよ!!!
在日パチンコがある日本は、世界から孤立するガラパゴスだ!!!!
在日パチンコのせいで日本が世界から孤立している!!

在日ソープランドも全く同じで違法なのに黙認されて日本には存在している。
海外では禁じられているから存在しない。
ソープが存在しているのは日本だけ。おかしすぎる。
在日ソープランドが存在する日本は世界から孤立するガラパゴスだ!!!!
在日ソープのせいで日本が世界から孤立している!!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:23:42.54ID:QETYlVul
最後には一矢報いたんだから暖かく迎えてやれよな。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:28:11.69ID:rbnn5vYS
ソンフンミンは悪くない
悪いのはあのJリーガーだろ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:31:28.02ID:EiRjYGmb
日本が決勝トーナメントに進出していなければこうはならなかっただろう
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:33:18.62ID:eSGj33JM
ブーメランチョン
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:33:56.17ID:fh8F7dCL
どーでもいい コロンビアに勝てませんと散々やったマスゴミの宣伝の方が心配だ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:37:43.67ID:NACXJ52l
なぜ?、大金星だろ?温かく迎えてやれよ。
自分より優れた者を憎み、貶めなくては気が済まないのかよ。

韓国代表は嫌いだが、この出迎えはないだろ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:41:58.00ID:/84E/2GI
韓国代表って自国ではそんなに前評判高かったの?
ドイツに勝ったから、大盛り上がりなのかと思っていた
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:46:24.29ID:Zqhd6/jh
損糞民がかわいそうニダ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:48:52.22ID:UCVbwz5M
>>2
馬鹿めwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:50:55.29ID:mXIWb212
ざまあぁああww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:52:17.57ID:f5q4JaWw
もう北に亡命するニダ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:52:30.63ID:koaLvHEI
卑劣なチョッパリ野郎は遅延行為で決勝トーナメントに行けて、
FIFAランク1位のドイツに対し差別されながらも実質世界No.1プレイヤーであるソン大兄を要する我が韓国が勝利
実質世界1位である韓国が決勝トーナメントに行けないのはルールがおかしい
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:59:10.97ID:XRmYOaEy
チョンw敗退、大国ww似合ってるで〜笑      記念写真ワロタwwwwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:59:34.45ID:GpUSD9Hr
負けて撤退するのは惨めで情けないからなww
ざまぁあああああ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:59:41.01ID:AgW7KiYH
おれは卵を投げつけられた方がいいと思うね
ドイツに勝つ体力があるなら1、2戦で体力が尽きてもいいぐらい戦えと
敗退が決まった時点でサブ中心で出てない選手使ってやれと思うわ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:11:04.53ID:sigSU5Rx
>>36
1回でも勝たないと投げられて当然だろ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:11:24.04ID:GY3hlOMK
新鮮な卵をぶつけるならただ迷惑なだけ
針で穴を開け、しばらく経った卵はぶつけてはいけません
投げる時に投げた本人にかかるかもしれないからな
爆弾が
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:12:49.05ID:uAbheWBL
日本は卑怯、韓国は世界から称賛の嵐とかホルホルしてるけど結局日本が決勝トーナメント行っちゃったからそんなの関係ないんだよなw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:15:29.60ID:f5q4JaWw
三連敗なら糞尿ペットボトル投げてもらえたのに
惜しい事したニダ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:17:45.99ID:E0Ft++uo
>>6
いや〜・・・さすがにそれは無いよ。ソンフンミンはアジアの選手で飛び抜けてると思う。本田ってもう色々駄目じゃん。韓国嫌いだけど、ソンフンミンは
可能性の塊だと思うよ。死語だけどファンタジスタだよ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:17:49.45ID:fh8F7dCL
>>40
ベルギー戦だけ見ればいいんだよ マスゴミは海外の報道で世界中日本非難と喜んでるけど
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:18:09.76ID:GpUSD9Hr
卵で良かったな?w コロンビアなら銃殺www
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:18:33.82ID:c94rjZNQ
ほんまにそんな事するんやな 帰国せんでもよかったのに
帰ってきたならとりあえずはおかえりと言うたれよ
生まれた国を選べずにこんな国ではかわいそうやな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:23:26.67ID:aOxwxGp/
ハイハイ、ファイティンファイティン
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:24:32.11ID:QQPJ9N0C
なんだかねー
労ってやれよ〜
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:33:15.78ID:ecN4bkFS
一部のファンがってw 100人くらいが卵投げるトコを見てみたかったww
 
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:35:21.62ID:SF6N7ihS
 日本がW杯【 決勝トーナメント 】に進んだのが悔しくて、
一部の連中が「日本代表叩き」を強めてるが、正論で跳ね返す日本政府。
           
        
【サッカーW杯】 日本代表に対し安倍内閣の大臣からも称賛の声 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530244040/
https://i.imgur.com//99jeOrP.jpg
【サッカーW杯】 「おめでとう!次も頑張れ、ニッポン!!」 安倍総理が日本代表に祝意
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530248165/
https://i.imgur.com//VlXZggv.jpg

【菅官房長官】 「素直に喜びたい」 消極プレーは「様々なルールの中での戦略。監督の決断だ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530241002/
【菅官房長官】 サッカーW杯 政府見解 「日本のフェアな戦いぶりが評価されたのは大変良かった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530253241/
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:40:12.31ID:9f9k1JSE
思うんだが最初の2試合に先発してさっぱりだめで連敗して最後の試合けがで休んだらドイツに勝っちゃったキヨンソンはどう思われてんのかね?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:46:58.83ID:CsyoIu51
ソン.フンミンっていつも泣いてるよな。
リオ五輪の準々決勝で、ホンジュラスに負けて子供のように泣きじゃくる姿が醜くて強烈過ぎたのを思い出したわ(爆笑)
兵役なんて嫌ニダよってやつか(大爆笑)

アハハハハ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:55:06.53ID:H8zPEXeD
ビデオ判定がじわじわ効いてるんだよな
審判買収できないと厳しいだろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:56:39.07ID:2Fr0R2a6
フェアプレーとはほど遠いアジアの反則王
なのに結果も出せなかった
これから4年間韓国の子供達は世界の反則笑いネタで可哀想
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:58:55.77ID:42Eqgny3
>>57
IT大国()なんだからビデオにクラッキングかけるだろw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 05:00:48.27ID:2Fr0R2a6
広島アジア大会で韓国も同じようなことやったの?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 05:10:15.08ID:vSdEk3QW
糞食民族なんだか糞食ってトンスル飲んで犬肉食べて寝ろ!  
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 05:10:35.25ID:IfJYUZFZ
>>30
じゃ、FIFAに生卵投げろよ

朝鮮猿w

バカwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 05:18:55.22ID:Jhbtvam7
>>30
お前みたいではなく半島にも目の肥えてるサッカーファンがいるからなw
ドイツ戦に勝って”有終の美“にする鍋根性に警告してんだよw
つか1戦2戦とか火病炸裂だったやろw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 05:40:24.19ID:tioUtSsb
(´・ω・`)卵もったいない
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:00:34.84ID:16o4E6w9
ドイツに劇的勝利で有終の美を飾ったのに卵投げつけられるんか・・・
可哀想やな
韓国国内じゃそんなに盛り上がってなかったのか?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:05:36.05ID:9WYwYubk
韓国は美しく敗退したんじゃなかったの?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:08:49.98ID:16o4E6w9
>>36
パンチングで防ぐから大丈夫
0074アシモちゃんとはやぶさくん ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2018/06/30(土) 06:09:19.02ID:i9D3nx/T
韓国の国民性は明らかにオカシイよ。常軌を逸してる。
他人を恨んだり憎んだりせず、頑張った選手を労う事の方が大事。
恨みからは何も生まれないよ。
0075アシモちゃんとはやぶさくん ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2018/06/30(土) 06:11:29.18ID:i9D3nx/T
ソンフンミンは良かった。
韓国人は揚げ足取りや恨んでばかりいないで、
もう少し人間らしくミスを許容したり全力で戦った選手を労う精神を学んで欲しいね。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:11:58.09ID:9DgKmIHG
トンスル飲んで元気に軍隊へ行ってきてちょうだい
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:13:49.87ID:Gk6lpB+P
いくらドイツに勝とうが日本がグループリーグ突破して韓国が敗退したのが許せないんだろうな
ポーランド戦の鳥籠批判でなんとか精神の安定を保とうとしてるんだろうけど
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:15:14.29ID:a/mhFPe1
>>2
それ本国の韓国人に言ってやれよ
日本がどう思うが韓国人は韓国代表が許せないみたいだぞ
在日のお前らが韓国行って説得してやれ
そして2度と帰ってこなくていい
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:25:53.72ID:i1V3aZgt
そだね
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:27:14.14ID:VqNUqxh8
阪神ファンかよ?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:32:42.72ID:dCk4qLrm
ドイツは最後攻め上がるしかない非常事態で覚悟の自滅だったしねえ
正直90分間8人9人がゴール前に固まるサッカーも日本をどうこう言えんレベルだろ
それもサッカーだというならそれでずっと戦ってGL突破してりゃこうはなっていない
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:35:10.71ID:9BNWizIx
>>23
確かに糞ミン頑張ってた
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:38:46.23ID:JY9FUyLM
W杯でドイツに勝ったのに酷いな…
ポーランドごときに負けた落ち武者ブルー
なんて卵じゃすまんな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:39:13.39ID:dIjWJ2Lj
>>2
仮に前段部の主張が真実であれ後段の帰結には繋がらない。朝鮮は日本とは無関係。いい加減卒業しろよ!
日本も朝鮮も歴として独立主権国家なんだから、朝鮮は日本に色々被さるのは止めてください。
0091日本人民解放派
垢版 |
2018/06/30(土) 06:41:30.36ID:oY4B+Dz+
世界中から批判浴びてることの中身を見なよ。概ね正しい。
日本が好きだから自己弁護するんだろ?
それは弱い者のやることだ。
0094良い男 (ワッチョイ dbbe-k7OW)
垢版 |
2018/06/30(土) 06:47:52.14ID:Hd3Zsy0I0
>>91
世界感がずいぶんと狭いよね

世界!!世界というのなら
もっとずっと広い視野を広げて語りなよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:48:23.64ID:m0golD5D
あの組で勝ち点3は立派なのに。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:52:35.75ID:/U4VByc6
>>5
パチンコは健全娯楽
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:59:16.74ID:/pailggV
孫興民のプレーは酷かった
反則だらけ

卵も当然だろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:04:49.16ID:xZGYpCVO
たまたま挨拶していたから一番活躍した選手に卵を投げる民族
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:05:09.08ID:aNJnrUBi
ドイツ倒したのにアカンのか?
じゃあドイツはどうなるんだよ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:09:30.99ID:gUyywb44
実力以上を期待する愚かな民族
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:10:21.06ID:AIn4Oty8
闘魂だけでは決勝に進めぬ頭使え
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:11:54.48ID:EaZ0jAci
本気でベスト16に行けると思ってたってことか?馬鹿すぎだろ
日本だって運と批判覚悟の戦術やっても紙一重だったんだぞ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:13:35.53ID:ly5BNwUi
卵投げといえば
朝鮮人の特技。
売春婦の輸出は朝鮮人の国技だよ。

■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 通称:スーパーフリー 好みの女学生だけを狙い450人以上を集団強姦
■ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」を偽り、好みの女子高生を140人以上レイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道(100人以上)
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )連続児童虐待の強姦犯。女児6名が死亡
■ 金弁植( 韓国籍 )韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
■ 李東逸( 韓国籍 )檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
■ 閔洪九(北朝鮮元兵士 )宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
■ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束 
■ ホソクミョン( 韓国籍 )密入国元締めの一人。対馬で逮捕
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:16:18.60ID:vySaZ/cD
でも万能壁画に2018WC優勝は韓国と書いてあったからな
あれは優勝パーティの模様らしいぞ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:28:39.75ID:QQVlvNlj
>>59
その他に彼らが好きな言葉
「精神的」勝利
「道徳的」優位
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:30:14.45ID:YNXiQ/3w
アンジョンは庇ってやれよ
糞アンジョン
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:31:38.92ID:vcxhYnbd
>>19
グループ最下位のドイツに勝って胸を張れるとは・・・
おまけにファール数第一位だぜ 笑うよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:32:34.59ID:vcxhYnbd
>>80
ゆで卵は余計に痛いと思う
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:33:50.59ID:XpHy2ATV
              ,,,、、、、、、、,,,
           ,r''.:´.:;;;;;;;;;;;;:;:;:.:.::`ヽ
          /.:.:;;;;;:;:;:;;;;;;;;;;;:;:;;;:;:;:;:;;;:゙、
            ,'.:;;,:r''"´  ̄ `""゙´ ´¨ヾ;;!
         |;;;:.:{   -ー -、 , -‐.::.;l;!
         |;;::.:ヽ    _ _,,)j   _,,.;i!
 .          i;;;;.:ji! ,r''ニニニ二ン r''二ニュ
         /^ヾ!   ,,,zf_で;ソ´ ヾでソ;;{
         レハj!    ''' "´   j;:.~'' ´ !
           Yヽ!     , ィ ,_ _,,ハ   |
            し'i.      ,′  j !;::.',  |
           , イハ      { ,,r====ュ;:,  ,!_勝てば官軍負ければ賊軍!!
   ,,、、-‐''"´.:/.:j! ',     ´二三`  /:.::``¨''ー- 、、、
 "´.:.::::::::::::::::::/:::::| ` ヽ、、,, _ ___ ,,,.、ィ/:::::::::::::::::::::::::::::.:.:
.:.:.::::::::::::::::::::::/::::::::|i    、_ ,, __ //::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.
.:.:::::::::::::::::::::/::::::::::| |      . ,, _ _//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::/:::::::::::::| |         .:::://:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::/:::::::::::::::| .|     .:.:.:::://::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::/:::::::::::::::::| |       .:.:://:::::::::::::::::::::((Yj)::::::::::::::::::::
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:34:17.62ID:vcxhYnbd
>>95
立派・・・・むなしい言葉だね 卵投げつけられるのも当然だわ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:35:42.14ID:vcxhYnbd
>>89
グループ最下位のドイツに勝っても、決勝T行けないんじゃだめじゃん
決勝Tに行くためのグループリーグで敗退だぜ

日本は、決勝Tに行くんで、バイバイちゃ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:35:50.02ID:LvGHaA/R
矢面に立たなきゃいけないキャプテンの猿が逃げちゃったからなかわいそうだよ
キ猿しね
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:37:11.48ID:vcxhYnbd
>>112
負けてても認めたくないが先行して、妄想的精神勝利な
いさぎよくないわな
慰安婦をほめたたえるところなんざ、気持ち悪いわ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:39:06.27ID:vcxhYnbd
>>120
立ち位置が微妙だよな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:40:05.85ID:vcxhYnbd
>>101
GL敗退じゃあかんだろが
ドイツはもっとあかんってだけだ
0128日本人民解放派
垢版 |
2018/06/30(土) 07:40:14.57ID:oY4B+Dz+
勝利の質にこだわってた人らが、こうも手のひらを返すんやね。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:40:46.43ID:VNE8Omn+
>>30
実質1位の韓国に勝ったメキシコやスウェーデンはどうなるの
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:40:58.97ID:vcxhYnbd
>>91
GL敗退の弱者が言うな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:41:24.39ID:vcxhYnbd
>>118
同意
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )bウん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:41:54.35ID:mNCI13QW
>>42
ファンタジスタだとは思わないな
得点力のある高速ウインガーって感じ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:42:32.75ID:vcxhYnbd
>>128
何が勝利の質だ
ファール数一位がよく言う
0136日本人民解放派
垢版 |
2018/06/30(土) 07:43:04.37ID:oY4B+Dz+
勝てば何をしても許されるということか?
ふーん。じゃあルール内でファールするのも許されるわけだね?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:43:42.42ID:vcxhYnbd
>>130
そこは触れないでほしいみたい
0138日本人民解放派
垢版 |
2018/06/30(土) 07:44:51.44ID:oY4B+Dz+
結果のために?
目先の結果のためにといえよ。
全く、世界中から批判されてることが全てなんだぞ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:45:38.06ID:kFIC7Ovr
じゃあ、ランキング1位のドイツと実質1位()の韓国倒した
メキシコが最強になる訳かw
で、そのメキシコを倒したスウェーデンは神レベルで
神レベルのスウェーデンを倒したドイツは…

って堂々巡りになるだろw
チョンコの団子理屈にはついて行けないなw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:45:56.18ID:OFw1lN3P
>>106
セネガルに勝てていればなあ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:46:03.70ID:mNCI13QW
>>35
1・2戦は単純に実力で負けたんだけど
特にメキシコ戦は頑張ってたよ
韓国の場合、頑張るとファールが異常に多くなる
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:46:12.40ID:iFoGnQ0j
>>76
孫興民は軍隊に「入れない」んよ
韓国では高校出てない奴は一人前とみなされないんで現役徴兵の対象にすらならない
代わりに「社会服務要員」として家から通いで役所か福祉施設辺りで事務補助とかやるらしい

これもあって孫の場合は入隊後に軍のサッカーチーム(尚武)に所属するのも無理だとか
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:47:12.55ID:rohhP7hj
ルール内のファウルってなんですか(´・ω・`)

ファウル判定とられている時点でルール外でしょうに(´・ω・`)

口惜しいからって子供でもしないような負け惜しみしなくても(´・ω・`)
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:48:02.15ID:mNCI13QW
>>142
それなら引退後でもいいんじゃない?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:48:28.85ID:vcxhYnbd
>>143
ほんと
あいつ、意味不明だよな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:49:23.37ID:YNXiQ/3w
>>138
アンジョンは目先のためにやっちまったなw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:49:27.57ID:rohhP7hj
ファウル=ルール違反という意味なのに(´・ω・`)

ルール内のファウルなんていう屁理屈にもならないような負け惜しみをしなくても(´・ω・`)
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:49:53.40ID:vcxhYnbd
>>145
ファール数一位には、韓国内ではだれも触れないのね
反省しないみんじょく
0153ナウリスト
垢版 |
2018/06/30(土) 07:51:27.14ID:/U4VByc6
>>149
ファールでイエローやレッドもらう
リスクを取ってもボールを奪いに
行く方をルール内で選んだのだ!
0154ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2018/06/30(土) 07:52:36.30ID:GIuYlTTt
>>153
                   .__l__  _ __|__  ____  _  __
 ―|― \ \ /|| \ /  _l_l_  | | _|_    /r、    |_| |_| ―|― \
  / _|   /    /    .l三三l   | | .小   /  | \ .|_| |_|  / _|
   (_ノヽ (___  (__.  ノ ヽ_!_!_   ̄/ | \    |      ノ _」   (_ノヽ


    ―― ーl―l―       ー┐v
   ――‐ -l-l-l-  ―/―   フ  ∨  |     ̄ ̄/  ―|―ヽ .|   |
    ニニ   .L二__   ⌒X  /ニlニlニ \ |      /   / Τ`ヽ  |   |
   l二二l  ニ木ニ  (__  ノ |_l  ヽ_ノ  ヽ_  ヽノ _ノ   _ノ  \


 千 __|_. .⊥ 幺|幺  | _|_  _|_  _|_ll   ̄不 ̄ | ̄| | ̄|
 田 / | /|ヽー|‐ヽ |  |   __|__  / ―  / .l ヽ | ̄| |二|
 土 / 亅/ | 人乂」 ∨ ○ヽ ._/|\_ / 、_    |      ̄ ノ _|
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:52:39.84ID:/Jf4EjyZ
チョンが!美しく散った!?wwwww
【悪質】またか!メキシコ監督が韓国のファウル・ラフプレーに激怒!
ファウル数はなんと〇〇回も!
https://www.youtube.com/watch?v=fXE6WgEdCyc
【W杯】韓国の悪質ラフプレーに世界中から批判殺到…
歴代最多ファウルを駆使しても世界の壁は厚く…www
https://www.youtube.com/watch?v=Fdaz9eVQTJk
しかし!犬HKが、日本で放送したドイツ戦ではフェアプレイ!?キタねー
さすが!息を吐くように嘘をつくチョン!
犬HK がチョンに侵されてる証拠だ!
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:53:54.13ID:rohhP7hj
ボールを奪うためのファウルだと言い張るのは勝手だけど(´・ω・`)
奪えてないんだから意味ないよね(´・ω・`)
いや意味はあるか、無駄にファウル積み重ねてチームを窮地に追いやっただけという意味が(´・ω・`)
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:54:10.70ID:8bqoOFB8
韓国にW杯に出ない方が良かったなあ
醜いファールは反感を買って
まるでイジメられに行ったみたい

ムン大統領も寝込んじゃったし
0158ナウリスト
垢版 |
2018/06/30(土) 07:55:48.63ID:/U4VByc6
>>154
以下、コピペしたらハゲる
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:57:19.49ID:Iolo6q22
>>153
それをルール破りと呼ぶ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:57:59.56ID:mNCI13QW
金払って八百長をやる韓国
相手と空気を読みあって、無気力試合をやる日本

ポーランドは勝ちが欲しい
日本は決勝トーナメントに進出したい
利害が一致した結果、ああいう試合になった

無気力と言えば、韓国戦のドイツね
ポーランド戦見るまでは、あの試合が一番のクソ試合だった
ちなみに韓国が勝ったから言ってるんじゃない
ドイツは韓国をなめてたのか、チーム内で内紛でもあったのか、やる気なしだった
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:59:26.57ID:livIr6J/
>>157
文在寅は 体調不良 を理由に隠れているよね。
韓国主導による南北融和作戦・サッカーW杯2018も失敗。

いつ刺されるか分からんしww
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:59:57.84ID:QQVlvNlj
>>149
ルール:危険な反則には程度に応じて罰則(イエロー・レッド)がありますよ

<丶`∀´> イエロー1枚はOKニダ!相手を削る用要員を交代で出すニダ!
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:01:01.23ID:mNCI13QW
>>155
ドイツ戦の終盤、アナウンサーはドイツ側だったよ
実況板の在日連中がNHKに抗議しようといってた
まあ、公平に見ればドイツが勝ち上がった方がワールドカップも盛り上がるs
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:02:32.53ID:QQVlvNlj
>>167
帰ってきたら体調不良なんだっけ…?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:02:40.89ID:SgTavXRr
ランク1位のドイツに勝って史上最高試合だったと評価してたくせに卵投げるのか…ホントよくわからない国民性だな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:02:54.10ID:mNCI13QW
>>158
ムンソンミンという選手がハゲてたね
あいつファール多すぎだわ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:05:07.96ID:8bqoOFB8
韓国のファール取られた後の慌てた顔
何回やるねんて感じだったわ

それも毎試合やるんだからw
普通に試合して負ければいいのに
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:06:10.18ID:OUY+Wq5D
こういう場合の、負け惜しみの定番として、

「なりふり構わず手段を択ばず、意地汚く勝ちに行く勝負では負けたが、
 正々堂々のフェアプレー精神としては勝った! 
 我々は、勝ち負けよりもスポーツマンとしての〜」

なんてのがあるが。
勝ち負けでも、フェアプレーでも、どっちでも負けてるのが韓国。
そして、どっちでも勝ってるのが日本。むしろ、

「フェアプレーを重視して、それをきっちり高く評価されて、その上で勝った」

というのだから、もうケチのつけようがないわな。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:06:43.15ID:OUY+Wq5D
日本の方針は「勝てばいいのだ」では、ないからな。
その方針なら、反則まみれで相手をケガさせてでも得点を入れて、
フェアプレーポイント以前の、勝ち点だけで勝つのを狙う方が無難だ。
そっちの方が優先されるんだから。

「勝ち負けよりも、ラフプレーでケガさせないように細心の注意を。フェアプレー重視」
にしたその結果が、この勝利に繋がった。

これぞ、正しい意味での「情けは人のためならず」。
世界よ、これが日本人だ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:06:49.41ID:QQVlvNlj
>>172
自国やアジア戦ではOKだからじゃないニカ?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:07:10.38ID:mNCI13QW
>>167
敗戦後、カメラマンを大挙して引き連れてロッカールームに押し寄せて、泣いてるソンフンミンを無理矢理カメラの前に立たせて握手
批判されて当然のことをやった
パンツ履き替えるのに素っ裸の可能性もあるロッカールームに夫人も連れていく
どうしようもないクズ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:10:34.13ID:8bqoOFB8
精神的プレッシャー
という言葉がぐるぐる廻って

ボールより相手の足元蹴るのに
労力使い果たした感じだなあ
何やってんだか、もうアジアの恥
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:12:47.76ID:HBlEWage
マグレでも何でもいいから、日本が準優勝か3位になると
面白れえ事になるんだがなー。
サッカーよく分からんけど、無理なの?それは。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:13:13.15ID:QQVlvNlj
>>180
毎年、国籍離脱者のレコードを出してます…
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:13:42.56ID:WsSKA2fk
>>177
ひでぇww
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:14:40.95ID:PEWYQS8d
ソンフンミンはいつ兵役行くの?
いつまでも駄々こねるなよ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:14:57.78ID:QQVlvNlj
>>181
まずは、川島の確変が必要だな…
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:15:39.57ID:OFw1lN3P
>>181
ブラジルと言うサッカー魔神とベルギーと言う名の鬼神が立ち塞がっています
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:16:33.39ID:EnWlroYX
>>177
マジですかw ムンたんサッカー嫌いなの?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:16:34.35ID:OFw1lN3P
>>187
衛生兵とか通信兵とか整備兵士辺りならいけそう
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:19:42.55ID:QQVlvNlj
>>190
敗戦選手の責を問わず、労う偉大なる指導者と
その慰問を涙で迎える選手達(国民)…という

まるで北のような絵面と国内に配信しないといけないからね…
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:20:42.89ID:8bqoOFB8
あのアホ踊りのキ・ヨンソンを主将にする
センスがわからんわ
ファール後にニタニタ笑って気味が悪かった

韓国人はあれが国の代表チームとか
どんな気分やろ
しかも敗退
0196ナウリスト
垢版 |
2018/06/30(土) 08:21:20.26ID:/U4VByc6
ネトウヨ脳炎が悪化してんぞチミ達
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:21:54.23ID:QQVlvNlj
>>195
誇らしいに決まっているじゃないかw
0198ナウリスト
垢版 |
2018/06/30(土) 08:21:55.83ID:/U4VByc6
>>164
ハゲてねぇし
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:22:20.38ID:jok4upR1
さすが韓国w
0203時をかける化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/06/30(土) 08:31:23.95ID:BcC3sgFP
>>198
これから禿げるんだろ?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:32:36.02ID:gvEfxHzf
本当はうんこを投げたかったのだろう。どうせなら、うんこの方が良かったのに。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:33:44.97ID:8bqoOFB8
ムン大統領が訪問したとき
選手が裸だったのはそういうことだったのか
わざと見せてるのかと思った
着替えてる時に押しかけられるのは嫌だわ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:33:48.11ID:kFIC7Ovr
>>198
河本ってハゲてるじゃんw
その上ナマポの前科持ちだしw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:34:25.33ID:HaugVhqm
ドイツに勝った!ってあんなに喜んでたのに、なんでそんな酷い仕打ちをするのかね
韓国人って心が狭すぎだろ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:34:41.45ID:livIr6J/
196

お前は 朝鮮脳炎な。
0210時をかける化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/06/30(土) 08:36:01.75ID:BcC3sgFP
>>195
しかも結果が出ちゃったよね。
2敗した後にモンキーが欠場したら
前回優勝のドイツにも勝てるチームになったという。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:36:38.91ID:SrYDU80I
>>208
とりあえず川に落ちた犬は棒で叩いとくとスッキリするしね。
恥を与えられた被害者としてはここは思いっきり代表選手をぶん殴って被害者アピールしないとね。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:37:03.37ID:livIr6J/
河本ってハゲだけじゃないよ。

身長160cm 体重80kg  

所謂、チビデブなんだよw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:37:42.49ID:QQVlvNlj
>>208
日本が16強に入っちゃったからね…
「美しい敗者」だけじゃ麻薬が足りなかったようだ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:38:11.26ID:livIr6J/
>>208
韓国人って同胞であっても徹底的に叩くんだよ。
それが朝鮮戦争になったw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:44:14.06ID:sJGKmjxz
これはガチで日本のせいだと思うわ
日本がリーグ突破できて韓国が敗退ってのは初めてのことだからね
W杯で明確に日本より下ってなったのは初めてじゃない?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:50:41.14ID:vnaTcl6T
帰国したんだから選手はキムチ食ってクソして寝ろ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:56:42.68ID:mPlYwJQs
北朝鮮と終戦協定が結ばれた後に負けて帰国したら、北朝鮮で強制労働させられるに1ウオン。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:57:53.06ID:N9MZN9aY
西野監督、謝罪「素直に喜べない状況を作ってしまった」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530313792/

擁護している馬鹿共も謝罪と賠償をしろよwwwネトウヨm9(^Д^)
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:59:45.93ID:cj8XU0UV
>>217
♪ぽっぽっぽー 鳩ニワトリー
♪ニワトリ糞してケツ拭かん
♪それでも卵は美味しいな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:00:54.42ID:kFIC7Ovr
>>223
またサッカー知らないニワカトシオがファビョってるのかよw
予選リーグのシステム理解出来たのか、牛糞無職?

他のチョンモメンのスレ貼って粋がるなよなww
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:00:58.24ID:k+dsvsMo
ファールランキング
世界一多かった=韓国・・GL敗退
世界一少なかった=日本・・GL突破

韓国哀れ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:01:36.36ID:+TY3Yp+x
>>223
馬鹿さ加減ならお前の右に出る奴は居ないなw
0232ナウリスト
垢版 |
2018/06/30(土) 09:02:38.32ID:/U4VByc6
>>203
あと10年は持ちこたえる
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:02:46.38ID:e5y9HgaO
>>2
ハイハイ凄いから、
早く殿堂入りしてFIFAから出て行け。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:04:33.95ID:+TY3Yp+x
>>232
そう言ってハゲた奴を何人も見たわw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:05:00.95ID:kFIC7Ovr
>>232
もう既にハゲてるじゃん、河本w
民団の連中もキモがってるから早く死ねよ
0238ナウリスト
垢版 |
2018/06/30(土) 09:07:43.70ID:/U4VByc6
>>234
わかめ食うんだよワカメ
0239ナウリスト
垢版 |
2018/06/30(土) 09:08:10.94ID:/U4VByc6
>>235
ハゲてねえからオマエ早く死ね
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:08:37.27ID:ZbMadVUQ
【韓国・ことわざシリーズ】

 ウェーハハハ♪┃⌒ヽ
    ∧_,_∧ ┃⌒ヽ   ベシ!
   <*`∀´>) '∧ ベシ!
   /  ⌒ノつ━━ >   ○
  .(O   ノ  ノノ V ∧,,_∧  。 アイゴー!アイゴー!
   )_)_) ┐从∩<`Д´;|||>∩从
        | 〜〜从从从从〜〜ギャアアアア!!!

 『溺れる者は棒で叩け!』
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:10:58.72ID:kFIC7Ovr
>>239
木下以下のナマポハゲがタメ口きくなよ
早く乳首ダンス踊ってご機嫌取りやれよ、無脳w
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:17:11.94ID:+TY3Yp+x
>>238
迷信だよ
お前、辛いものばかり食ってそうだからハゲ確実だなw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:22:58.19ID:GY3hlOMK
ウンコなら喜んでたのにな!

あと集会もやれや。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:26:12.72ID:ko+JqLHh
>>181

とりあえず、ベルギーはもちろん、ブラジルにでも勝とうものなら

「韓国がドイツを倒した!」

よりも強い衝撃を世界に与えます。そして、韓国の今大会の唯一の心のよりどころは崩壊します。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:27:45.18ID:8qBuImgJ
>>69
1戦目2戦目のどちらかでも勝ってたらじゃない?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:28:05.20ID:3UNVdqF/
良かったじゃんプレゼントまで貰えて 卵も今は仲仲高いからね 
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:33:46.09ID:XIzGiBQZ
なんなんだろうな
自分の思い通りにならないと全て悪!ってなら未熟な種族
若しくは良く記事になってる精神的なしょう・がい
どこででもたまに発生するけどこれだけ多過ぎるのは何かが異常だよ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:34:12.55ID:OEODQdtk
韓国・・・1勝
日本・・・実質0勝
‘`
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:36:23.85ID:D20ovgN5
キャプテンなのに参加した試合ではすべて負けてケガで参加しなかった試合は勝ったというどう見ても足手まといとしか思えないキヨンソンを責めるべきであってソンフンミンを責めるのはお門違いだよなあ
0259ナウリスト
垢版 |
2018/06/30(土) 09:38:13.94ID:/U4VByc6
>>246
キムチには乳酸菌とカプサイシンの働きで
血行を促進し髪の毛に栄養が行き届きやすい
効能が認められている
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:49:48.34ID:rDSGdrHs
国民皆精神病んでるから少し攻撃受けたら病気になるニカ?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:59:05.75ID:q6waYMHV
>>253
そういわれてたが、ロマーリオ、ベベットの居るブラジルに勝ったんだよなw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:02:43.20ID:0hL/dtqc
スケートの選手も氷上で土下座して謝る
そして今度は卵か。。
嫌な国だ
日本人にはこうなってほしくない
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:11:11.44ID:3SwcD9/b
そりゃ普通こんなゴミみたいな代表には愛想つくだろ
ドイツ戦は実力で勝った訳じゃない、本当にドイツが極限まで追い詰められての棚ぼたでロスタイムに点を取れただけ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:16:06.48ID:nLsPgzqB
>>23
いない方が結果出せると判明したモンキは叩かれんのな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:16:09.73ID:wn7uDe/D
      (´⌒`)  
      l | /
   ⊂ヽ∧,,∧
   ((( <#`Д´>
    γ ⊂ノ, 彡   
    し'⌒ヽJ
        |l| |
        |l| |
          人
        (;;;;;;)
      )(;;;;;;;;;;;;)(_ ビタン!!
      ⌒〆⌒ヽ(⌒
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:17:36.51ID:Jhbtvam7
ちょっとみんな韓国の初戦・2戦を忘れ過ぎw
国民請願で「スウェーデンと戦争しろ!」と言う国だぞw
孫興民も2戦目ゲーム終了間際に1点取ったが、初戦も含めてチャンス何回も逃してる
決定的なプレイでDFがPK献上したが、カウンター攻撃の核である孫興民も戦犯
それに解団式では2014ブラジル大会でも飴を投げられてるし、いつもの事
まぁ孫興民個人というより協会を含めた韓国サッカー界に対する不満だと思うけどな
(韓国では、飴を投げる=糞食らえっていう意味らしいw)
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:18:15.68ID:yQE1gY31
これが、韓国の国民性です。 情けない国民・国ですね?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:19:28.59ID:Jhbtvam7
そうそう>>269 =飴を投げる っていう意味らしいですw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:20:31.92ID:tA2m1kUb
在日の反応とかなり違うな
おら在日どうすんのこれ?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:20:43.99ID:hxNfTX9h
キソヨンがいなかったからフーミンに投げたんだろうな
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:25:09.64ID:x35nSEk6
それでも国に貢献したソンフンミンが卵を投げられてマスゴミに責められ
うつむいている頃、キャプテンだったはずのモンキーソンヨンは仮病を使って
逃げ倒す。多分見つかったら泣きわめいて「旭日旗が見えたニダ〜」と旭日旗詐欺を
またまた持ち出す。それをそうだったニダか〜憎き日帝!とマスゴミが大報道という
頭のおかしな民族の今後の展開に1ヲン賭ける。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:27:17.03ID:Jhbtvam7
モン奇は今回のW杯で代表引退みたいだから、ファンの逆上を恐れて解団式に参列させなかったふしがある
アジアカップまでやると思うけどな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:34:15.80ID:juzwZg8G
>>282
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  どっちにしてもmonkiいらんかったんやw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:34:35.14ID:fYa1NBjj
道理で国民の7人に1人が国を捨てて海外に移民するわけだw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:36:20.12ID:UUyhCV9B
損糞民
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:41:09.17ID:UeQAEyZK
>>1
モンキ、どこへ逃げた?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:41:11.90ID:Jhbtvam7
ドイツ戦勝利でホルホルしてないで韓国サッカー界を抜本的に改革しろという警告だろな
コアなサッカーファンはそれが出来ないなら、
「シンテヨンを続投しろw」と自虐的になっている
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:41:46.43ID:CCm1NwNr
うつむいてないでご飯でキャッチしてたまごがけご飯にしろよソンフンミン
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:42:03.17ID:UeQAEyZK
赤い悪魔はベルギー
では、赤い反則魔は??
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:44:08.00ID:Dg93RA5S
感情だけで動く動物たちの中で、フンミンは頑張ってたと思うよ。
あのチームではワールドクラスいても無理だ。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:47:36.54ID:eBzB6lK1
日本より成績が悪かったから叩かれてるんだろうな。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:47:47.25ID:QZS4so+Y
>>1
チョーセン vs チョーセンw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:51:33.13ID:5qp4y/vI
ソンフンミンは、3試合通しての採点は最終戦6.0が最高だったかな
5点台の採点してたところもあった
3試合とも最低点もらう程じゃないけど、得点してもゲーム採点はそんなによくない
GKの方が採点、全然上
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:59:48.07ID:6I+rpYAB
綺麗ごと言っても予選負けたら惨めだね
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:00:42.53ID:Jhbtvam7
そうだね
孫興民の得点は、2点とも試合時間90分の中で85分以降の得点
値千金のゴールは一つもないから採点は低いだろね
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:12:39.87ID:R+9OAfJv
>>2
ポーランドに敗れた日本より、
ドイツに勝利した韓国が決勝に進出すべき
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:14:06.20ID:OFw1lN3P
>>306
それでも構わんがベスト4の血に塗られた栄光に返り咲けないぞ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:16:11.47ID:uwni0NYL
フェアプレーができないファール数ナンバー1の韓国は今後W杯の出場の資格はない
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:17:39.43ID:sr92FFUc
>>98 嘘吐くな。お前はパチンコップか。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:18:02.78ID:/QjvoaAd
美しく負けたんじゃなかったの?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:19:28.73ID:/QjvoaAd
最後にドイツに勝ったからといって「有終の美」にはならないだろ。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:27:29.76ID:Jhbtvam7
>>310
孫興民の発言内容にファンはカチンと来たみたい

ソン・フンミンは「今日お越しいただいたみなさん、ありがとうございました。決勝トーナメントに勝ち進めなかったことを申し訳なく思っているが、ドイツに勝利したことは大きな成果だったと思う」と発言。コメント中に卵を投げつけられる状況となった

ドイツ戦に「ホルホルしてんな!」感じやね
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:27:32.33ID:4nf7ATVg
>>30
【我が韓国が勝利】って、君は棄民なんですけど、自覚がないね。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:29:18.38ID:5zkoc8X6
(*^▽^*)  なんかスケートの時も  こんな感じやったね
                        
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:34:03.66ID:o8ZkMqmM
怒りは日本人にぶつけるべきだろ。
まずは日本代表サポに強姦されたと世界中に訴えようぜ!
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:34:44.64ID:OLPc/43g
正直言って韓国のカウンターめっさど下手くそでセットからじゃなきゃ点入らんと思ってたら案の定CKからの得点だった
現代サッカーで流行りのハイプレスから高い位置で奪ってショートカウンターという戦術とは程遠く
韓国にはもう少し戦術理解のある監督が必要だと感じたわ
セレッソのユンジョンファンの方が遥かに優れた監督だよ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:35:13.09ID:rd9AUyWh
ドイツに勝って美しい敗者なんじゃなかったのか?www
試合後は見苦しいなw
0323時をかける化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/06/30(土) 11:35:59.07ID:Ci9d7AQ8
>>213
あたしの1.5倍!?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:36:05.53ID:PIckW/nD
あれ?凱旋じゃなかったのか?
ドイツに美しく勝ったとか報道されていただろ
0327時をかける化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/06/30(土) 11:40:47.02ID:Ci9d7AQ8
>>306
(=゚ω゚=)ノ 韓国はスウェーデンとメヒコにも勝っていたらトーナメントに上がれたんですよ。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:42:23.02ID:PIckW/nD
卵なげるってのが韓国らしいな、ちゃんと腐っていたやつかな
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:44:57.83ID:6anHacfP
ファール最多の汚名に関してまったく触れないところがやっぱり変わらぬ朝鮮人の反省会
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:54:48.49ID:U5Xu/323
ユニオンジャックがプリントされ、両端を結んでキャンディーのような形にしたクッションも飛んできた(韓国語で「アメをなめろ」は日本語の「くそ食らえ」と同じ意味)。

ユニオンジャックの枕が何なんだろな?と思ってたが、飴の意味みたいね
ソンフンミンに対してだね
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:56:12.02ID:HaugVhqm
>>317
元々卵用意して来てるんだから、何を言おうと投げつけるつもりだったんだと思う
そんなことのためにわざわざ来る、その性根が腐っとるわ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:56:50.03ID:OFw1lN3P
>>328
賞味期限切れ寸前か賞味期限切れの卵廃棄品
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:58:21.55ID:ENwbsWqo
ウンコじゃないだけマシニダ!
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:25:22.55ID:pHwaaKpq
これはある意味良かったんじゃないか

3試合通じてゴール前に人数を固める守備一辺倒で
何の未来も感じさせない内容だったのに
最後にドイツに勝ったことで
何か結果を出したみたいな雰囲気になるのは良くない
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:26:28.25ID:Lhb+rkJp
韓国人の民度が判る事件だな。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:28:46.02ID:frf7tpt6
>>323
               |軽く  /
               |なった/
               |かな/
               _
             γ:::::::::: ̄:`..、
              i:::::::::::::::U::::::::ヘ
             ,::::::::::::::::i:::::l:Li」i
            /::::::::::::::::!({ || l
       〈^──‐':::::::::::::::::::ト、 ||ノ    ノヽ
        `─‐ノ:::::::::/|::::::::!_  ̄ ̄ ̄ ^ノ
         /' /::/::/ .|:::||::|  ̄ ̄ ̄ ̄
       /  ̄!l_|ソ!:::||::|
.      /` 、 ,,,    l L:! レ'
 /^-、 /   >ヘ、_/
 ゝ'ヽ ∨ /  |   i
    \ /   |   !
          !  |
          l  ;
              ;  l___
        / l  l::::::〉 /l
       /   ゝ-`  /./
       l  ̄ ̄ ̄ ̄ l/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:29:29.50ID:fwH6LKX0
厳しいよね、さすがはもう一つのサッカー宗主国、アジアの盟主
世界一位に圧勝したのにタマゴ

韓民族は上の人間だよ上位民族、だから厳しい

汚いパス回し犯罪を擁護する私たち日本とは比較にならない
劣っているのは道徳面だけではないです

認めるべきは認めないと、学ぶべきは学ばないと、謝罪すべきは謝罪しないと
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:55:42.30ID:ElSshIlb
レーブがペップバイヤンの真似して俺たちのパスサッカーをやって負けた
ハインケスバイヤンとクロップドルトムントがCL決勝で戦った頃がピーク
日本もハリルを切って俺たちのサッカーをやる予定だったのにフタを開けたら
ハリルサッカー
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:56:57.32ID:8o6km+QI
グループリーグで敗退するとはこういうこと
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:57:10.05ID:ElSshIlb
敗退で8億、残ったら13億
デフォルト寸前の国家にとってこれは大きい問題
名誉とかじゃなく金持って帰れという
あと賭けてたんでしょ、ドイツ勝利にw
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:02:58.44ID:9hKiL+a8
汚い反則をしてもGLを勝ち抜けたら言い訳が出来た
「GLを勝ち抜くためやむなくやった」
それがただ反則をするためにわざわざロシアに行ったことになる
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:04:01.01ID:PIckW/nD
やっぱりマスゴミの印象操作だったのか、美しい敗北ってのは
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:08:22.87ID:e4s687DR
だって美しいとこどこにもなかったもん
ドイツ戦だってガッチガチのドン引きサッカーで、90分では0-0でしょ
ドイツの焦りで拾ったし、それは狙い通りできたわけだけど、点とって勝ちにいくプランじゃないもん
おまけにカレーまた増やしてさ 他所をどうこう言えるだけのことしてない
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:18:02.93ID:S6ecKQVe
ドイツは韓国戦でありえない大量得点がリーグ突破条件ぐらい弱かったし
それを自慢にしても。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:20:25.67ID:7oDzif1/
おいおい!
実質世界1位なのに国民は馬鹿か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:22:41.92ID:7X89OBgS
産経記者の車にも投げてたな。
検察の敷地内で
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:24:12.06ID:3tLDniaB
やっぱり頭おかしいなこの民族
ドイツ人が怒るのならまだ理解できるが、韓国は前評判通りにGL敗退しただけじゃん
何を怒ることがあるんだよ
どんだけ自分らのこと過大評価してんだよ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:29:50.88ID:poiTGr5S
いや・・・三連敗が予想される戦力でドイツに勝って大金星なのに、どうして責められるんだ?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:32:55.27ID:S6ecKQVe
さらに、唯一奮闘してたやつを狙ってるし。

写真で左隣の奴とかもう一人の反則王だろ。あ、反則しないから
投げられたんか。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:46:43.76ID:yaxxv8Xm
>>364
お互いほぼ消化試合だったから
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:55:40.08ID:/PLM5Fl+
>>364
そこで浮かれるなって事でしょ
ドイツ戦は歴史的勝利だが、ワールドカップにおいてはドイツ戦よりスウェーデン・メキシコ戦が重要
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:57:41.63ID:WMBqdbdp
酷い話だな!
背水の陣でドイツに勝ったことを誉めてやっても良いだろうに。

韓国は一般国民の質が悪い
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:04:17.89ID:nR2l2w5H
韓国人は立派だね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:04:49.04ID:/PLM5Fl+
>>369
韓国の背水の陣は自力進出が掛かったメキシコ戦じゃね?
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:05:11.37ID:BA0Pzzf7
ワールドカップのGLにおいては突破することが何よりも重要
一勝も出来ずとも突破すればそれでいい

重要な順
・GL突破という結果
・決勝Tに響くイエローを累積しない
・ターンオーバーによる休養等選手のコンディションを保つ
・良い試合をする

比較するとこれぐらい
結果>>>>>>>>>>>>>>>>イエロー>休養>>>>>>>T試合内容、結果
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:08:33.92ID:r12W+VnP
虚栄心だけで生きてる民族だから
ドイツに勝っても世界に称賛されなきゃ満足できない。

全員食中毒で腹痛なのかと思う程の絶不調なドイツ相手に
ショボイ試合内容で勝っても翌朝のトップニュースは「王者衝撃の敗退」

世界は「ドイツまさかの敗退!」一色で「韓国の勝利」なんて思ってない
大金星にhrhr精神勝利しながら翌朝の外信チェックしたら現実を知って火病した。
「これじゃウリナラは負け損!自尊心が傷つけられたニダ!」で卵発射w
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:09:30.15ID:bkt6GBmJ
卵勿体ない
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:26:38.79ID:zUZMNYYx
タマゴからヒナが出てきたらどうするんだ!
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:34:53.42ID:6eLa4f5R
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷やね
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:53:26.98ID:eGnJrR8A
4年後に「大韓民国」というものが存在しているかどうか分からんし
今のうちに楽しめることはやっといたほうがええと思うで。
韓国の経済価値をどんどん低くして北とのギャップを埋めてる真っ最中やし、まあがんばれよ。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:57:13.77ID:Jhbtvam7
>>380
プッw
涙拭けよ、バカチョンwww
孫興民は26歳だし、軍隊チーム入隊27歳制限その前の年にKリーグ所属が条件なら、もう崖っぷちやんw
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:58:38.82ID:Jhbtvam7
>>384
あ、26歳じゃなくて25歳の間違い
でも崖っぷちwww
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:19:42.16ID:ugIV1mrS
韓国アン・ジョンファン「日本は醜く16強」、志らく激怒「冗談じゃない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180630-00000004-jct-ent

「韓国は美しい敗退で日本は醜い進出?冗談じゃない。その言葉こそあまりに醜い。韓国のドイツ戦の勝利は素晴らしい。
だが勝ち負けに美しいも醜いもあるものか。サッカーファンでない私だがこういう言葉には腹がたつ」

「あの(アン氏の)言葉を聞いて韓国の人々はよくぞ言ったと言うのか?
もし日本が韓国の立場であんな事を言う日本人が出てきたら負け犬の遠吠えと思われるから黙っておけと叱られる」

「日本のサポーターやファンは色々言って構わないとは思う。私なんかより何倍もサッカーを愛しているのだから。
負けてもいいからもっとせめて欲しかったとか。弱いチームが正々堂々と戦ってきたのだから急に弱者のやり方をするなとか」

「でも他国に非難される筋合いはないって事」
0387稗田朝臣無礼
垢版 |
2018/06/30(土) 15:24:20.16ID:nMUHqhkD
今回の日本のポーランド戦については、
個人的な思いは別にして、
西野が賭に勝ったから予選リーグを突破できた。
一方、韓国も可能性が0ではなかった。
しかし、賭をしていればあのようなどん引きサッカーはしなかったはず。
ドイツに勝った、というだけの虚しい結果が残った。
そういうことで自国チームを批判しているならば、
多少は同情するが、
例によって、憎き日本が突破したのに
なぜできなかったのか、悔しいニダ、ということみたいだから、
これまた笑韓ネタになってしまった。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:35:11.76ID:kVi/P2bR
>>386
志らくさんいい事言うねw

「ポーランド戦、選手は最後見苦しい戦法を取ってしまったと詫びた。それは美しい」
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:38:00.92ID:VLXCkac5
ソウルメディアでは予選での日本の戦いこそアジアの恥だと報道しているけど
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:40:46.47ID:poiTGr5S
>>390
まぁ、負け犬の遠吠えは耳に心地よいw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:47:32.45ID:d81fC/Hg
>>129
○○起源w
○○宗主国w
○○強国w
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:13:33.24ID:AIn4Oty8
今日から決勝リーグだ!
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:19:53.26ID:VLXCkac5
アン氏の分析は韓国だけでなく世界中のサッカーファンの想いだろう
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:28:58.60ID:4K7HnXeV
>>393
初戦が大事なのにスウェーデン戦枠内シュート0 じゃエースが文句言われて当然
あ、韓国チーム全体でも枠内シュート0 だったw
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:44:41.29ID:4K7HnXeV
>>396
GL最多ファール63回韓国、おめでとうw
56年ぶり有効シュート0韓国、おめでとうw
0400良い男 (ワッチョイ dbbe-k7OW)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:51:02.58ID:Hd3Zsy0I0
>>399
ドイツを粉砕しても帰国すると
卵を投げつけられるのはいいのかい?
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:38.76ID:q6waYMHV
>>392
上位○○圏
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:08:24.02ID:GWMTT9sL
>>398
56年ぶりつーか大会初。w
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:18.58ID:Rat9tnNv
二ホン BEST16

チョウセン、ダメねえ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:14:09.91ID:Rat9tnNv
チョウセン人で無くて良かった。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:17:06.30ID:v6MT9Xsc
これ可哀想だろ
あの組で頑張ったのに
0409∀いや、だから無理だって∀∀
垢版 |
2018/06/30(土) 19:45:54.43ID:iMMPMkrz
(`◇´)ゞよ!チョソたん∀おめ
ー等に普通!…の!…スポーツ全
般、ムリッ!!!

(ФωФ)だが地球も鬼じゃないから提案してあげる、わたくしが
(´・ω・`)σ少林サッカーとテコンサッカー、コマンドサンボサッカーで新たなジャンル切り拓け、オインク、韓国が求めた起源出来るからにして、∀∀∀∀特亜だけの、不正スポーツ、闘う格闘技として(´・ω・`)いやほんと。
作っちゃいましょう、いっその
こと、コリアンたんわ💋
0410
垢版 |
2018/06/30(土) 19:51:51.07ID:iMMPMkrz
ゴルフでもやらかす朝鮮ヒトモドキ👅懺卑にスポーツわムリッ∀∀∀∀∀∀∀∀これに尽きる∀(*^3(*^o^*)
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:56:15.21ID:2otNq7LV
>>386
GL最多ファウルで「美しい」とか本当頭おかしい
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:03:18.32ID:rcIrWIZT
反日バカサヨ朝鮮猿wwwww
ファウル50回しておきながら2敗した韓国は、それに警戒していて力を発揮出来なかったドイツに勝っただけ  
日本は実力で1勝1分けで旋風を巻き起こし、最後の試合はまずかったが基本的にフェアプレーチームな為決勝Tに進みました  
韓国は所詮恥と反則だけしか残せませんでした  

こ れ が 全 て wwww
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:57:00.80ID:poiTGr5S
>>399
いやいや・・・卑怯で朝鮮人様の右に出る奴なんていないだろw
中国人ですら、この点は認めてる。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:04:53.75ID:IVOoFYzL
>>1
すごい批判来たぞw


「ポーランド側の無気力プレーにはがっかりだ。
 二点目を奪って日本代表を叩き落とす気概があるべきだった。
 まるで安倍政権打倒を放棄した野党議員を見るようで残念だ。」 (野党・立憲民主系:小西議員)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530349257/
https://i.imgur.com/NNurfJ9.jpg

【W杯・コロンビア戦】 安倍首相「やったー!日本代表のチームプレーの大勝利だ!」
   ↓ 
小西議員
 「コロンビアの退場。何もせずシュートを見送る国会議員がいるかを考えた。安倍政治は罪深い。」
https://i.imgur.com//Yh4tttk.jpg
https://i.imgur.com//Th1bsEw.gif
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:13:01.48ID:vX01U2j2
monKIが何でここにいなかったんだっておもったら
ニューカッスルとの契約締結に出てたんだな。

なぜプレミアはこんな猿を重視しているんだろうか?
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:32:26.69ID:Jhbtvam7
>>416
2018/06/30(土) 11:54:48.49 ID:U5Xu/323
ユニオンジャックがプリントされ、両端を結んでキャンディーのような形にしたクッションも飛んできた(韓国語で「アメをなめろ」は日本語の「くそ食らえ」と同じ意味)。

ユニオンジャックの枕が何なんだろな?と思ってたが、飴の意味みたいね
ソンフンミンに対してだね
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:09:26.24ID:v8iAOYZZ
猿はドイツ戦逃げやがったからな。
ゴミらしい逃亡でした。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:22:01.08ID:3y1WcyPz
まだ騒いでるのは負け犬韓国とサッカーにわかだけ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:35:08.98ID:qmy73KfS
試合では色々あったが半島へちゃんと帰国する点だけは在日にも見習って欲しい
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:59:02.50ID:QevcKb+S
>>1 賤人って民度が低いな。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:58:46.55ID:DfhXzvOB
ユニオンジャックのクッション?スポーツバッグ?とかも投げてたよね。
あれ枕だったらしい。しょーもない事に情熱傾けてるなぁ…

K-pediaより引用
<ベッドサッカー、寝台サッカー >
침대(チムデ、寝台)はベッド、축구(チュック、蹴球)はサッカーのこと。直訳すると「寝台サッカー、ベッドサッカー」となる。
サッカーの競技中、選手がファウルなどを受けて転倒したときになかなか起き上がらない行為のこと。グラウンドに寝そべった姿が、まるでベッドのうえにいるようだということから、韓国ではこのようにいう。
主に時間稼ぎのために行われる。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:41:15.28ID:tcCvabwq
卵かよ


得意のウンコじゃないのか?
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:59:56.15ID:YWfmfNLG
>>399
日本人のふりして通名で暮らし
生活保護を当たり前のように受け取る卑怯者に言われてもね
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:02:46.40ID:YWfmfNLG
モンキは全身ギプスで車椅子に乗って帰ってくるんじゃね?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:03:45.46ID:YWfmfNLG
>>437
食べ物を粗末にするのはよくないニダ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:22:50.42ID:eaXj67cA
ユニオンジャックの枕は
英系の賭けサイトに貢献した点で
拝金主義の八百長野郎という意味か。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:52:15.74ID:lNf8SIIk
>>442
<W杯>韓国監督、留任関連の質問に「最強ドイツを降した」
[ⓒ 中央SUNDAY/中央日報日本語版]
2018年06月30日 11時26分
「クッションは両端が結ばれて「飴」を象徴していた。」
http://s.japanese.joins.com/article/763/242763.html

韓国で「アメを舐めろ」は日本で言うと「クソ喰らえ」と言う意味
ユニオンジャックはプレミアリーグを表しているとすれば孫興民に対する不満でしょうね
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:07:01.03ID:B8nVSdBB
ゆで卵屋の屋台と、鶏以外のガチョウ等大型卵も売りだそうw
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:23:22.98ID:QQdWlKyk
【世界の嫌韓】デル・ピエロ、ドイツ衝撃の敗退に複雑な心境「韓国は悪いジョークを作るのに慣れている」

元イタリア代表FWアレッサンドロ・デル・ピエロ氏が、ドイツがロシア・ワールドカップ(W杯)グループリーグで敗退する衝撃の事態に、
自身のツイッターに「ドイツですらジンクスから逃れられなかった」とした一方で、「韓国は悪いジョークを作るのに慣れている」と投稿している

ドイツは現地時間27日の韓国戦で何度もチャンスを作りながら決められず、逆にセットプレーと強引な攻撃を仕掛けた後のカウンターで失点し、0-2で敗れる事態になった。
この結果、F組はスウェーデンが首位、メキシコが2位で決勝トーナメント進出。韓国とドイツが敗退になった。

デル・ピエロ氏は「ドイツですらジンクスから逃れられなかった。W杯を勝つと、グループで負けてすぐに家に帰る」と、
2002年日韓大会のフランス、10年南アフリカ大会のイタリア、14年ブラジル大会のスペインが陥ったジンクスにドイツもハマったことについてコメントした。

そして「スウェーデンにはおめでとう。実は事件でもない。素晴らしいグループの戦いだった。メキシコも決勝トーナメントに値したね」と
突破した2チームを称えた。その一方で、ドイツを破った韓国には複雑なコメントをしている。

「韓国は、悪いジョークを作るのに慣れているからね……」

自身が出場した02年日韓大会で、イタリアは決勝トーナメント1回戦で韓国と対戦。今でも語り継がれるようなバイロン・モレノ主審の不可解判定の連発があり、イタリアは韓国に敗れていた。

デル・ピエロ氏は後にインタビューで「日韓W杯はひどい失望だった」「正直なところ、モレノという名前を聞くと、もう笑うしかないんだ」
「トーナメントの結果が、あのような自分勝手でよく分からないレフェリーによって変えられてしまった」と話している。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:39:04.85ID:RmBwFBD+
美しい負けの現実だなこりゃ
卵投げつけられるw
要は日本より結果出せなかった腹いせだろw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:58:45.00ID:dukJJXfG
美しいのに卵投げつけられんの?
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:06:33.99ID:FYW4b1G0
ソンフンミンっていつから兵役なの?
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:12:16.60ID:B8nVSdBB
冷凍卵を名物にw
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:14:13.21ID:lNf8SIIk
>>451
このまま免除ダメなら再来年
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:21:25.45ID:FYW4b1G0
>>453
じゃあ今回が最後のワールドカップだったんだな
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:06:54.85ID:Ac2cHmbv
 三戦全敗でなく、前回優勝国にしてW杯の欧州予選敗退経験の無い
強豪に勝ったのに、激高する基地外w。 要は「日本と引き比べて」
ってのが、キッティ振りを表している。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:24:25.01ID:RmBwFBD+
>>459
特例で免除すると他業界から苦情来るらしいぞ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:54:22.92ID:x2kg4jm7
こんなの何人かのバカがやっただけだろ?
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:00:22.76ID:pKW+KcAO
土下座しろやっ
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:27:39.40ID:osBfOiqO
うつむく前にやることがあるだろ、いね
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:49:36.60ID:osBfOiqO
ドイツが勝ってた方が地球が喜んでたのに
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:04:56.81ID:/fWaJcCA
【日韓問題】嫌韓はいつ始まったの? 〜2002年日韓ワールドカップの出来事〜
https://youtu.be/GMDuHySAwCs (前編)
https://youtu.be/tdV3sUpJ6-8   (後編)
【マスコミ問題】マスコミ不信はいつ始まったの? 〜2002年日韓ワールドカップ・日本での報道〜
https://youtu.be/g0rjOlIc-1s (前編)
https://youtu.be/WYWi5TO5ac0 (中編)
https://youtu.be/_b2uroqTF-c  (後編)
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:40:49.06ID:lNf8SIIk
>>459
チャブングンの方が上だな
チャドゥリの親父な
当時はブンデスが最高峰だったし
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:36:14.05ID:gAFjigeh
>>268
一番活躍した、いわゆるリア充こそ韓国人の妬みの対象でしょ。
自分にできない、目立つ奴の方が憎いんだから。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:41:37.45ID:i9MlxXkJ
>>476
最近は英雄でも苦情がすごい。芸能人用の軍広報部隊配属も廃止。

W決勝が日韓戦なら事前に特例が出そうだが。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:21:16.32ID:gAFjigeh
だから、ノービザとかやめろっての。
ただせさえ、在日なんてのが居るのに。

連携取られてるだけだろ。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:18:11.70ID:sEu7O0JT
>>476
兵役免除だね
主将だったクジャチョルとかはその時免除
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:45:54.98ID:CnPwtImP
ウンコじゃないんだ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:09:25.91ID:/tTYV/i1
そろそろ亡命しないと
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:48:38.32ID:Vs4wfraP
>>333
同意
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:51:43.46ID:PMmnFLfW
>>1
立派にテコンドーサッカーwpやり遂げたのに、どうして卵を投げるニダ。

そうせ投げるなら、ウンコを投げて欲しいニダ。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:29:40.56ID:NydNZ7I5
やっぱりモンキの額直撃を見たかったな
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:52:42.18ID:GHN/glBr
糞民(インスタントラーメンでかき集めたらまだ食べれるかな・・・)
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:36:38.37ID:DMSTR6wr
嫌韓とか関係なく韓国代表は全敗しとくべきだったと思うよ。
「このままではイカン!なんとかしなければならない!」という流れに持っていくことができなくなった。
「敗退はしたがあのドイツには勝利した。それだけの潜在能力はあるのだ」みたいな空気になってしまっている。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:45:35.92ID:R7jnwizX
>>488
どんなに頑張ろうが、八つ当たりの道具でしかない。
世界で活躍する選手なんて、格好のはけ口なんだろうし。

選手を慰労しようなんて気持ち、さらさらないでしょ。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:48:08.08ID:GgdKp6rY
ウンコじゃなかったんだ。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:24:32.68ID:Dpz4TUJ+
結果がすべてだから、そりゃ反則やファールを連発するわな。どんないい試合やっても負ければボロクソだから。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/05(木) 06:43:02.27ID:PI8AcZSg
損糞民
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:34:59.54ID:2oyqtee8
最弱バカチョンwププッw m9(^Д^)プギャー
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/23(月) 06:04:25.77ID:7gMZgvuE
損糞民とはチョンそのものの名前だなwwww
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:29:49.85ID:Hc+SDyj9
役立たずフン民は糞塗れにしてやらんとなwwww
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:12:40.01ID:ifO8MuSK
ププッw m9(^Д^)プギャー
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:27:18.71ID:eV4mcaAX
>>503
それ祝福の意味。ゲイの結婚式で元恋人がライスシャワーみたいにやってた記事あった
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:52:45.64ID:4UK5qPIT
ウンコリアンバカキョッポw
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:00:59.22ID:IzyRi2tR






名誉毀損ヨン
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:17:28.39ID:7r3Htzeh
馬鹿野郎
胸張って
帰国せんかい
この外弁慶ども
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:31:43.47ID:HuOG4Fm0
ププッw
いつもながらバカチョンよのうwwww
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:59:12.35ID:woQa8jwI
大便トンスルチョンw
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 07:41:16.19ID:JWa5LUyh
韓国のソンフンミンはJリーグでまともにプレーしたら60ゴール40アシスト以上いける
リアルガチで
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:30:44.44ID:3JAoWV9N
>>517
いくかよ糞チョンがw
死ねクズが
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:47:47.58ID:XIH8AcQo
毎回バカチョンの知恵遅れキチガイゴキブリさには世界中が呆れ果ててるよなw
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:33:13.94ID:nDQAmh8l
チョン=大便wwww
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:05:08.03ID:eLrZEgSQ
こいつイチョンスの息子?w
つーかチョンは殆ど皆イチョンス顔だがなwwww
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:30:18.09ID:voZ8pgoE
全ての南チョンにはびこるイチョンス遺伝子w
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:56:40.93ID:s55doQRh
キモブサイチョンス顔w
あ、こいつだけじゃなくチョンはみんなかwwww
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:16:42.48ID:1c2j9hB/
チョンの呪われた試し腹奴隷イチョンス遺伝子www
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:47:59.10ID:h40J5bI/
イチョンスの弟か親戚だろ?
まあ中国奴隷チョン猿はみんなそうだがなwwww
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:59:46.13ID:VX/qGKab
イチョンスキョッポw
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:37:25.43ID:AdNZKLj9
旭日旗が見えたニダ
ウ、ウリは悪くないニダ
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:40:49.97ID:Ci4JKhwi
なんだ、卵かよ
爆弾にしろよ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:46:08.36ID:rjDi+Sp/
損糞尿w
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:07:41.37ID:vHySzEpN
25歳のソンフンミン…

・ブンデスリーガ通算42ゴール(レベル低すぎるACL負けまくりJリーグで過大評価されてる宇佐美はブンデスリーガ通算2ゴール)

・欧州CL通算10ゴール(とっくに日本人のCL最多ゴールを超えている)

・ブラジルW杯で韓国代表としてゴール決める

・宇佐美が0ゴールと全く活躍出来なかったU17W杯で、ソンフンミンは3ゴール決めU17韓国代表はベスト8進出

・ベッケンバウアー、ファンニステルローイに名指しで称賛される

・対ドルトムント通算8ゴール

・プレミアの名門トッテナムの現エース
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:17:56.64ID:YnTpFsqW
必死で大変じゃのぉう 在日サポーター >>531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています