X



【軍事】 韓半島平和ムードの中、武装強化へ「暴走」する日本…来年度防衛費、史上最高の53兆ウォン[07/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/07/17(火) 00:30:23.95ID:CAP_USER
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/etc/epa/2018/01/18/PEP20180118170901003_P2.jpg
▲自衛隊特殊部隊訓練場を訪れた安倍

(東京=聯合ニュース)チェ・イラク特派員=来年度日本防衛費が史上最高額の5兆3千億円(約53兆2千億ウォン)に肉迫すると見られる、と共同通信が伝えた。

16日、同メディアによれば日本防衛省は来年の防衛予算で自衛隊活動や装備関連費用、ここに駐韓米軍再編関連補償費などを含んで5兆3千円に近い予算を編成する方針だ。2017年12月、安倍晋三政権スタート以後、翌年から7年連続の増加だ。防衛費は2015年から今年まで4年連続最高額を更新してきた。

安倍政権になって防衛費拡充が続くのは「改憲を通じて日本を戦争可能な国家にする」ことを政治的使命に掲げた彼の指向と無関係ではない。実際、日本政府は北朝鮮が対話路線を選んで韓半島をめぐる緊張は緩和の雰囲気に入ったにもかかわらず、中国の国防費増加および海洋進出加速化などにより日本安保環境は相変らず厳しいと主張している。
(後略:防衛費の内訳詳細)

ソース:聯合ニュース(韓国語) 日、平和ムードの中武装強化「暴走「…来年防衛費53兆ウォン史上最高
http://www.yonhapnews.co.kr/international/2018/07/16/0619000000AKR20180716064300073.HTML
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:34:19.10ID:iM1SOFme
>韓半島をめぐる緊張は緩和の雰囲気に入った
どこの異世界の方ですか?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:37:31.43ID:zGooRWSr
38度線が対馬海峡に移動するからな。(・ω・)

そのころは成田〜ジャカルタ〜上海〜瀋陽〜平壌〜仁川のルートでしか韓国に行けなくなるからね。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0006
垢版 |
2018/07/17(火) 00:38:30.48ID:9Yfctw94
防衛努力って必要だよね。。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:38:38.90ID:Lz7RMMZE
覚悟しろ、ゴキブリ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:39:07.08ID:WgCeNOU9
防衛予算、ほとんどが人件費。
そして、対中の予算。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:39:26.30ID:MicDhD/E
ここで質問。

北朝鮮と南朝鮮
核を持たせて危ないのはどっち?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:41:01.31ID:+g2fYLvk
南北は平和ムードでも、半島と日本は敵同士だろアホ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:41:10.12ID:ft6sHrff
アホか中国を見ているのだよ
0014∀アンサー↓
垢版 |
2018/07/17(火) 00:41:58.47ID:9Yfctw94
(о´∀`о)知らない∀
どっちもぬっコロすから💋
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:42:38.70ID:GzycVE4O
中国ロシアへの備えもあるし朝鮮半島情勢だけで防衛方針が決まるわけないだろ
朝鮮人は本当に自意識過剰だな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:42:48.70ID:D22xYyUG
これで中国の軍備拡張には絶対に文句を言わない不思議w
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:44:11.25ID:bvtuzsDW
キチガイな統一チョウセンが出来るかもだろ?
なら当然じゃんw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:45:06.40ID:M8bf0uB3
北にも無視されてんじゃねえか
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:45:07.76ID:pmIUSWd7
||‖|/ 白丁:ヽ| トンカツが
||‖/::_ノ \_::\| 日本帝国主義化の
|| /::((\.三./))::ヘ ための尖兵
|||:::⌒(_人_)⌒:::| だった計算ニダ
||< :::|トェェイ|::::> 
||ヘ   | |   /
||‖>ヘ  ヒェェイ ノ  < ジャアアP!!



最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★リムパック2018続報
米陸軍の新型対艦ミサイル登場

★F-3】推力15t級ジェットエンジン完成
ノースロップも参画希望

★はやぶさ2/MRJ 宇宙へ大空へ 
飛翔する日本のマシン
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:45:37.29ID:UpYFSLdF
そんなに朝鮮半島が平和なら徴兵制をすぐにでもやめたら?なんでやめないの?なんでかな〜w
0028
垢版 |
2018/07/17(火) 00:48:53.82ID:9Yfctw94
統一できるとしても、おそらく金豚は文の児なんかお呼びじゃないとおもわれ……理由は北朝鮮が何かにつけ提携してるイランの金を勝手に韓国は使い込んだから∀
かなり御立腹かと、瓜坊わ

いずれにせよ南北は日本より周りを見るがいいよ👌
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:48:55.97ID:3T1JmE+n
>>1
甘いな
これはほんの始まりに過ぎない

目標はGDP2%だ

大型空母も強襲揚陸艦も複数保有できる水準
イージス艦も倍の12隻に出来る
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:50:30.98ID:EnuQV2nC
>>1
日朝関係は何も変わってないが。ホント意味不明。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:51:41.49ID:0rIPtIqi
>>1

惨めで哀れなチョ〜センジン♪w

今度は皆殺しにしてやるからなwwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:54:32.68ID:kuHY6Nvo
兆なんて数字、半島じゃほとんど出番ないだろw
0034てふてふ武人 ◆F.PtKlsY/2
垢版 |
2018/07/17(火) 00:54:35.08ID:yP957bph
平和ムードwwwww

反日朝鮮人死ねカスwwww
まずはお前らの臭くて汚い朝鮮ミサイルマンを何とかしろよwww
実際に平和的な行動を実行してから平和ムード云々言えよwwww

こいつらマジで大丈夫か?w
ムードって何だよwwwwムードに左右されるのはお前ら地べたに這いつくばってる負け犬奴隷民族反日朝鮮人だけだボケwwww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:56:15.03ID:YrUUg6Ic
もっとも平和主義なのは日本なのですが...
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:57:38.54ID:Fo2M4Q/x
トランプは何と言ってる?
あと、中国をどう止めるんだ?
民主主義って何だ?中国は何だ?
韓国はどこへ行くんだ?地獄か?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:58:13.68ID:bnc7aXx2
南がアホだから上げないとなw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:58:41.70ID:5bHE2ari
中国の軍事費15兆円

日本の3倍

話ならん
0041てふてふ武人 ◆F.PtKlsY/2
垢版 |
2018/07/17(火) 00:58:50.28ID:yP957bph
ムードに左右されるキチガイ反日朝鮮人って百万円の絵画や壺を買わされてそうは奴等だなw
こいつら反日朝鮮人って霊感商法や詐欺師によく騙されてそうwwwww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:00:54.33ID:Fo2M4Q/x
韓国の軍事費も上がるのでは?
アメリカがこれ買え、あれ買え。
金が切れたら縁の切れ目。
あるかも知れん。危機感無いのかな?
韓国人は脳があるの?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:01:42.80ID:kuHY6Nvo
>>38欧州にはGDP2%にしろとかなんとか
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:03:32.67ID:Fo2M4Q/x
世界大戦の匂いはしてきてる。日本は甘いくらい。
まあ、経済があるから大戦ができるかどうかは知らん。
だがまさかもあるのが歴史でもある、政治でもある。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:04:13.76ID:mdyOs34x
韓半島屁輪ムードンコ誰が信じるけ!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:05:12.05ID:nJhIZdXx
>平和ムードの中武装強化

ムードなんか評価に値せんわ
そんなだからノーベル賞取れねーんだよw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:07:03.73ID:Fo2M4Q/x
北が本当に非核化するなんて、誰が信じるんだ?
朝鮮人は嘘つき、世界常識でしょ?それの再確認になるだけだと思うよ。
韓国はもちろん備えるべき、戦場だからね。アメリカ大統領が決めたら
地上で戦い死ぬのは朝鮮人同士、北と南。嫌だと思うのなら、北に併合されるって
手もある、決めるのは民主的に韓国人が決めたら良い。日本が悪いとかアメリカがどうのだとかは
いらない、韓国を作ってるのは韓国人だから韓国人が責任を持って韓国をどうするか決めたら良い。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:07:35.90ID:gT+jZoS4
米軍の占領負担をさせられてるだけなのにね
核武装させなければ日本はポチのまま。勿論核武装させないように包囲網は完成してます。
日本には夢みさせて武器買わせとくのがアメリカの国益
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:07:49.03ID:mvyPQDbe
コイツラ日本に追いつく程の軍事費払ってるんだが、
日本に到底かないそうもない。
馬鹿みたいに正面装備だけは整えているけと、まあなあw
先ずは戦闘機から何とかしようよ。
あと軍艦もだ、あと戦車もだが、まずはまずは個人装備からだろ。
鉄砲とヘルメット位はマトモな物をあげろよ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:10:49.14ID:Spd0swQa
韓国の防衛費なんてはるかに日本の伸び率を上回ってるだろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:10:56.99ID:37aAdy/V
>>8
公務員給与改定分くらいだろう
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:11:42.41ID:Q1OPTPQ7
なぁ、北朝鮮人よ 北的には韓半島とか言う名称は容認できるのか?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:13:13.10ID:Xpvncouf
韓半島なんて呼んでるの韓国人だけでしょ?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:14:25.71ID:Fo2M4Q/x
いつも思うんだよね、徴兵制の軍事国家が何を言ってるんだって。
サッカーの本田が、徴兵免除だのそんなアホな話は日本ではない。
あり得ない。韓国は普通の国ではない、戦争中の国なんだ、軍事国家なんだ、
分かるか?自衛隊を信じてる、戦争になれば必ず逃げずに戦うだろう、
逃げると家族が笑われる、平時だけかとね、何で飯を食ってるんだって、その覚悟が無いのかと。
命令で動くことでしょう。震災時には大変のご苦労と装備、機動力で戦ってくれてる。感謝。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:16:23.49ID:zY6vVj3F
在韓米軍撤退で話し進めるんだよなあ
アメリカ人がソウルから居なくなるのかあ
北を遠慮なく攻撃できるなあ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:17:53.92ID:dMF3hX0Y
>>1
そもそも半島なんて眼中にないけどな
半島対策だけなら今でも十分
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:20:01.74ID:Fo2M4Q/x
平和を言うのなら、北も南も9条を取り入れたら良い。
そう言わない左翼の不思議。おかしいとは思わないか?
そして日本死ねと言う。そろそろ何かが見えてきてる。
日本国民は馬鹿ではない、その何かが薄々感じ取れる頭の良い国民。
だから日本である。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:20:58.05ID:X3IOIrPd
対話ムードなんてのもアメリカ中間選挙までだろ
その後はどう転ぶか誰にも断言できない
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:24:44.27ID:8tsSqLj9
平和ムード?
ロシア、中国、北朝鮮が戦争始めそうなんですけど
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:25:07.40ID:ZHG1Wy1U
朝鮮を灰にして平和な日本を取り戻す
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:28:26.01ID:Fo2M4Q/x
朝鮮非核化しないと枕を高くして眠れない。
トランプのアホはミサイルが飛ばなくなったとか選挙用か知らんが
アホなことを言ってるが、そんなものは地下で開発してるよ。
この一日だって北朝鮮は核ミサイル技術を上げてる、間違いないよ。
表に出なくなっただけ、交渉では水面下で暗闘してる、それが地上で
戦争になるかどうかだけ、タイミングもあるのだろうよ、もう遅いくらいだと思ってるが。
そしてトランプは出来るのかどうか?怪しいとさえ思ってる、アメリカの凋落、覇権の行方。
そして日本はどうなるか?どうするか?アメリカが日本を裏切る可能性もある、EUやイスラエル
インド、オーストラリアなどとの関係、またTPP。経済的な同盟。もう動いてるんだよ、国際社会は。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:29:26.48ID:LoFojUN0
自衛隊は、予算が足らないせいで装備の更新が遅れて旧時代の軍隊だと世界中から馬鹿にされてるけどな
新しい兵器を開発しても量産して置き換える予算が無いんだ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:34:54.00ID:J7I0b/JS
半島なんて眼中にねーよ
目下の相手は中国・ロシアだ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:36:39.59ID:Fo2M4Q/x
まあ、中国にしたって日本もそうだしアメリカもそう。
経済あるから殺し合いは出来ないだろう、殺すのなら一方的となる。
それが抑止でしょう。弱小国は知らん。そんなもんでしょ?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:37:42.17ID:0NTfMHot
>>4
朝鮮半島関係ないしね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:38:32.37ID:sZESmh8A
>ここに駐韓米軍再編関連補償費などを含んで

ちょっと待て。日本がこんなの払うのか?
防衛費高いって騒ぐならこれ削りますねぇ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:39:41.70ID:0NTfMHot
>>66
アメリカの最大の敵は中国だからね
そこは分かってるかな?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:39:56.95ID:MzWnbkqr
いよいよ核武装か〜

核弾頭ミサイル作るのに一週間ぐらいかかるらしいけど
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:40:00.00
>>72
横田基地に司令部あるからな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:40:34.24ID:FF1nAAYg
半島は沈黙しとけ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:41:13.48ID:Fo2M4Q/x
ムカつくのがスポーツの政治利用、北は巧みだよ。
日本としては来年のラクビー、そして20年の東京五輪。
人質だね。この頃、どうなってるか?非核化が進んでるとは思えないで
また北がプロパガンダ利用してるのでは?狂ってるね、朝鮮人は。
世界が理解するのはまだ先かと。もう少し時間がかかる。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:43:13.17ID:gpo8tzY9
見せかけの平和に騙されてるww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:43:14.32ID:MzWnbkqr
>>29
1.99%までは法解釈でいけるらしい
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:44:50.62ID:Fo2M4Q/x
貿易戦争、これで中国が止まれば良いけどね。
第二の天安門があれば一発かと。できる勝算があるんでしょうかね、
CIAとかさ。朝鮮代理戦争が楽で良いかとも思うがね。中国が崩壊したとして
北の核はどうなるんでしょうか?歴史がどう動くか、アメリカがどんなもんか?
まあ見て見よう。トランプ風
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:51:27.02ID:H6bA6cQj
 
 
 
バカチョンとバカチョン系議員のマッチポンプww
 
 
 
 
 
 
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:51:49.10ID:Yfv3QoLw
朝鮮人が一人でもこの世に存在する限り
軍備増強は当たり前でしょ

日本が軍備0のとき、朝鮮人が何をしたかは
日本では子供でも知ってるわ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:01:09.19ID:mT3j78Jf
そりゃ韓国は北に吸収されるようなもんだからな
ますます物騒だよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:02:03.99ID:z6tL7BJ0
北がまた、非核化を誤魔化しウヤムヤにする気満々ムードの中、
制裁緩和へ「裏切り」に回る南

北にはめられ、中に飲み込まれたときに、
どんなご褒美がもらえるか、待ち遠しいね!
008861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/07/17(火) 02:03:33.43ID:/0kpijVu
なんで対中防衛予算(主にスクランブルに掛かる予選)に南北友好とか気しないとならんの?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:22:23.05ID:xzAERoXl
ごちゃごちゃ言うなら
直ちに北朝鮮を完全な非核してみろ
直ちにだ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:24:03.49ID:ChddDB3S
>>1
燃料が足りないぞ朝鮮人
もっと日本を煽ってくれたまえ
【竹島で日本人を虐殺した朝鮮人→日本海を東海に変更する、対馬を自国領だと宣伝する、沖縄で独立運動】
【南北】韓国と北朝鮮、竹島含む統一旗容認を要請 韓国体育会会長「独島(竹島)は我々の土地だ。表記するよう求める」[18/07/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531590716/
【韓国】韓国軍による竹島での防衛訓練に日本が反発!韓国ネット「韓国の領海内だから問題ない」「反日感情が助長されるだけ」[06/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529315229/
【教育】 北朝鮮、日本の竹島領有権主張を強く批判 「新世代に再侵略野望を植えつけて、朝鮮侵略の突撃隊に駆り出そうとする犯罪的企図」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523604074/

【韓国人による対馬侵略の恐怖・現代の応永の外寇や元寇】「対馬は韓国の領土」…京畿道議政府市議会、中央政府と国会に対策促し、日本政府には直ちに返還を要求★2[3/22]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1363955054/
【国内】 対馬市に民団が支部設置へ [03/07]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520390891
【長崎】韓国企業、対馬の自衛隊周辺地を買収…島ではさまざまな要因で嫌韓ムード広がる
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379562723/

【研究】「日韓トンネル」 物流利益は年間2253億円 対馬・壱岐経由で利用・収支予測 日帰り圏拡大 新たな観光需要★6[07/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531057660/
【話題】「日韓トンネル推進全国会議」結成大会を開催、自民党副幹事長も参加
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512224529/
【統一日報】日韓トンネル講演会。「日韓トンネル推進東京都民会議」をはじめ、各地方別の推進組織の早期結成を目指す[09/09] [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504953418/
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:27:19.68ID:RJ+Y3S3a
暴走してるのはお前らの宗主国なんだけどな、アホだな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:33:21.19ID:jJzeenep
機雷撒くだけで輸出不能で自滅する朝鮮なんか予算の1%でも十分だわボケ
日本の喧嘩相手は支那とロスケ
どっちも領空侵犯の常習犯
チョンなんか怖くてちょっかいすら出してこないくせにww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:36:28.23ID:v2+uG4ym
,
365日、、日本国が気になって仕方がない、韓国人

     哀れな、、韓国人たち
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:39:30.30ID:l4HnimzU
韓国が北朝鮮の下僕になって
その軍事費は倍増してんだろ
0100∀…………
垢版 |
2018/07/17(火) 02:40:03.13ID:f0gQIF6E
( ̄ー ̄)チョソたん等はどうせ武器置いたままにげるんやから日本の武力は気にすんな💋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況