X



【大阪】 朝鮮戦争終結願う人文字〜水野直樹・京大名誉教授「日本の植民地清算、南北朝鮮の和解と統一に不可欠」[07/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/07/28(土) 19:36:39.93ID:CAP_USER
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/07/28/20180728oog00m010057000p/9.jpg
▲朝鮮戦争の早期終結を願って描かれた「PEACE」の人文字=大阪市西区の靱公園で2018年7月27日、主催者提供

朝鮮戦争休戦から65年にあたる27日夕、大阪市西区の靱(うつぼ)公園で市民がペンライトを手に「PEACE」の人文字を作った。

その後、御堂筋をパレードし、米朝首脳会談で現実味を帯びてきた平和協定締結による朝鮮戦争終結や日朝対話による平和構築を訴えた。主催者発表で1500人が参加した。

学者、宗教者、弁護士らが、在日コリアンも多く住む大阪から朝鮮戦争の早期終結を訴えようと呼びかけた。

呼びかけ人の水野直樹・京大名誉教授は「日本があいまいにしてきた植民地支配の清算は、南北朝鮮の和解と統一には不可欠」などと話した。立憲民主、共産、社民、自由など野党各党の議員らも発言した。

1950年に始まった朝鮮戦争は300万人以上が死亡、1000万人の離散家族を生んだとされる。53年7月27日に米軍を中心とした国連軍と北朝鮮、中国が休戦協定に署名。現在も終戦ではなく休戦状態が続いている。

ソース:毎日新聞 大阪朝刊<朝鮮戦争終結願う人文字>
https://mainichi.jp/articles/20180728/ddn/012/040/058000c
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:42:52.12ID:BYfUyYXa
あぁ、投資した資金とか置いてきた民間人の資産とか全部精算してもらわんとな
0006鼻毛カッター木村 ◆Fd52ErRekw
垢版 |
2018/07/28(土) 19:43:14.09ID:Cpn9m6VJ
戦犯国のチョッパリ猿は永遠の敵。
早く可哀想な被害者朝鮮人に土下座して謝罪と賠償しろ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:45:43.78ID:pSbRYply
>>4
マジでスカスカでワロタw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:46:23.68ID:k68mO6Q6
>>1
ざっと数えて5〜600人程度はいそう。
珍しくよく集めたもんだなあ。

たぶん1500人集まったら、スカスカじゃなくなるように想定した大きさなんだろう。

でもどちらにしろウソはいかんよ。主張も信用できないから。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:46:26.53ID:g5YLGRoA
まず、日本に避難している済州島からの30万人の不法移民の引き取り、日本で支給した生活保護費などの全額返還をやれ
日本も生活保護止めて、韓国政府に請求しろ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:47:54.51ID:SqYR1Xzf
いや、お前らだけで統一でも融合でもホモセックスでも好きにやれや
日本がケツ蹴らないとファックも出来ない貧弱か?ジジイのファックより気合の無い生き物だな
もう絶滅しとけ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:48:34.11ID:ZbDsNS7E

0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:49:31.27ID:EJHKmrwf
日本のせいで分断したから金出せかw
米中のせいとは言わないのなww
精算とかどうでもいいからw なんとも思わないw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:50:07.37ID:eNvYUV6q
近所の夏祭りだってもっと人集まるぞw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:50:58.61ID:J8v8tgjD
>日本の植民地清算

えっ? 清算してくれんんの?   賛成、賛成、大賛成!

ダムやら道路やら鉄道やら学校やら市役所町役場村役場やら旧帝大やら

電柱やら電線やら、上水道設備やら井戸の掘削費やら溜池造成やら

森林植樹費用やら、朝鮮半島全地域の測量にかかった費用やら、その他諸々

全部日本に返してくれるんですね!!!  


ヤッターーーーーーーーーーwwwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:51:17.76ID:X9Ei1BY3
>>2
取り敢えず、南鮮は共和国に誤っとけ!
ノーベル平和賞がもらえるぞ!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:51:25.33ID:FfCNlqW9
そうそう 今はドローンって物があるんだから デモの時は圧倒的民意を示すため俯瞰の絵を撮ろうね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:54:39.82ID:IN2gnRiz
植民地だとしても、された側が国内整備を払うのが世界の常識なんだろ。欧米的にw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:56:08.32ID:Q2LCRVy4
>>1 過去にしか生きがいを感じない人々
   70年も過ぎたぞ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:57:01.47ID:jTxVc16X
韓国のラオス賠償も必要不可欠だな!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:57:05.89ID:X7GlXm4J
>>1
>水野直樹・京大名誉教授は
「日本があいまいにしてきた植民地支配の清算は、
南北朝鮮の和解と統一には不可欠」などと話した。

素でそう思って言ってるのなら教授職剥奪して精神科へ入院させないとダメだなw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:57:37.27ID:kYUIJm5k
中国とアメリカに言えよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:58:35.05ID:OM21CfTa
>>2
佐藤栄作さんが既に貰ってますよw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:59:56.60ID:9JShr6bV
人文字になってなくて、グラウンドに線引いただけやんww

ところで清算て何するの?

日本に残ってる帰国できてない人たちを国籍を持つ国に帰す支援とか徹底とか大事だよね。 終わらないし
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:00:03.41ID:ipK/PZfd
アモン様曰わくトヨタ自動車壊滅しますからね!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:00:09.23ID:HhbBn0ND
あの時併合して無かったら、半島住民は中央アジアに強制移住されて、
今頃ロシア人が住んでるワ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:01:24.64ID:ipK/PZfd
トヨタ自動車壊滅だけでは無い!本田技研工業鈴木も壊滅しますから!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:01:35.80ID:J8v8tgjD
南朝鮮に温情かけて「経済協力名目で資金提供」なんてしたから

「賠償受けてないニダ」って60年以上難癖つけられるハメになってる。

北チョンと仮に国交正常化でもするときには

同じ轍を二度と踏まないように、後から文句つけられないように

完全且つ不可逆的な国際慣習に則った清算>>17を果たすべき。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:02:25.62ID:ntbH7PPu
南北の和解や統一なんて日本には関係のない話
0036場の賑やかしそのB ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/07/28(土) 20:02:40.63ID:Ip+Vq1z7
うむ、>>1はちゃんと反省して朝鮮を李朝の時代に戻すよう尽力してあげてくださいね?

・王は迎恩門でシナの御使者様に三跪九叩頭。
・その王も両班には容赦なく、義母の喪の期間を何年にも渡って両班に議論させ、最後は王の鶴の一声で決着。論争に負けた側は37564(礼訟問題)。
・その両班も常民以下には容赦なし、最初数%だった両班の比重が李朝が終わる頃には半分に。常民以下は吸い付くされて減少。
・ある常民、生まれたばかりの子供に兵役を課されたため代わりに布を収めなくてはならなくなった。その常民は思い余ってこんなものがあるからだと「自分のチ○コを切り落とす」
・奴婢は生涯奴婢。両班の子を孕まされてもその子は奴婢で自由に売買可能。
ってか子供生む前に奥様の怒りに触れて川に浮かぶ。
・刑部以外にも牢屋を持ち、そのおのおのが自由に金のありそうなのをひっとらえてきちゃあ暴行し、カネを出すまで捕らえていた。
・春窮は年中行事。食料を蓄えてはいるのだが、春になるまでに食いつくし、機飲めば芽吹く春に大量餓死。ってかいまも北朝鮮で起こっている。
・ぶっちゃけ李朝は石器時代。鉄器も宗主国様に使用を制限されてて衛兵の武器は石器。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:02:50.28ID:ipK/PZfd
安倍晋三と書いて獣と読む!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:03:24.31ID:7l6apqgv
>>1
人集まってねーなー
もうちょっとやる気出せよw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:04:02.21ID:ipK/PZfd
今日は涼しい!毎日30,5どうならいいからね!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:05:01.94ID:BKk55esq
え〜と何処と何処の終戦宣言?
連合国と支那北?戦後の半島内戦に日本国が関与した?
当時の参加国だけで勝手にやれ!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:07:00.36ID:OM21CfTa
つか、朝鮮半島から何か得るものがあったかな?
日本からの持ち出しが多かったはずなんだがw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:07:03.02ID:4soDWp3h
>>6
敵の国からとっとと出ていけば?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:08:18.30ID:xcfBTR1i
> 「日本があいまいにしてきた植民地支配の清算は、南北朝鮮の和解と統一には不可欠」

あいまい?
半島唯一の正当政府と完全かつ最終的に解決した、明確に終わった話だけど。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:09:05.13ID:kTM1mB/r
バカチョンは自ら併合懇願した歴史を忘れるな!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:10:12.67ID:RIaZzPLi
木だけを見て、森を見ない論なんて、学者がやることじゃないわな。
学者は、政治家、宗教家とは違うんだぜ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:10:36.03ID:TYxsk4UM
まず基本的な所からして間違ってるだろ。
日本が統治しなければ朝鮮は最低三つの勢力で殺し合いだろ。
要するに朝鮮が分断したのは日本の統治から外れたからだ。
そこは馬鹿でもアホでも認めなければならない所だ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:10:38.35ID:d+s6Kj1q
朝鮮は植民地ではなく併合やん。
現地人も植民地住人ではなくちゃんと日本人扱いで、軍人・警官までおったろ?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:12:13.88ID:Cs8re4Qp
南北朝鮮の分断に日本は何の関係もないのだけど
こいつ等なんで南北で分断してるか判ってないのか?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:13:11.53ID:y5rJAYkh
主催者発表で1500人
また盛っておるわ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:13:25.57ID:LngKVoc9
息子、京大に入らんでよかった
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:16:38.65ID:Cs8re4Qp
そもそも南北で分断された原因は、朝鮮で統一選挙しろとアメリカもソ連からも言われてるのに
イスンマンが拒否して南だけで選挙して大統領と言い張って
自国の共産主義思想の組織虐殺したからだろ
素直に統一選挙やってりゃ分断されなかったのに
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:16:48.13ID:Uy3xvpi9
>>50
いや、日本が併合しなきゃ今頃ロシアの一部になってたわ
朝鮮民族はシベリアの僻地送りだよ

何にせよ半島の内戦に日本は一ミリも関係無い
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:17:48.16ID:OM21CfTa
>>56
パッと見で分かるのか?
おまえ、エスパーだなw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:18:38.95ID:GP3vRYy3
朝鮮を植民地支配したことなどないw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:19:04.19ID:RtIpktCQ
京大行かんでよかったわ。
0062場の賑やかしそのB ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/07/28(土) 20:19:28.31ID:Ip+Vq1z7
>>56
悪いことは言わない。
君が在日の皆様がそんな惨い目にあっているのならぜひ彼らを暖かい祖国の懐に抱かれてあげるよう尽力すべきだと思う。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:20:19.85ID:y5rJAYkh
破産企業を2対8程度の超優遇的吸収合併じゃ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:20:20.48ID:Ajyv3qNU
朝鮮半島の日本統治と朝鮮戦争は直接は無関係。そんなこと明白だろうに。
さらに言えば日韓基本条約で北朝鮮の分も一括して韓国に支払い済み、よって経済協力金の類いなら南に言えばいいだけで日本には支払い義務もなければ道義的責任もない。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:20:49.79ID:ibVwWZMM
GHQ換算で清算では日本は53億ドルもの資産放棄で漢江の軌跡が起きたし、漢江の奇
跡と称するものは、日本企業が多大の技術援助してでできた成果。
野口遵が造った水豊水力発電所70万kwの規模のものは、75年経った今でも韓国では
作れない、ラオスで工事した41万kwの水力発電所のダムはあろうことか、決壊してし
まった。嘘ばかり言っている韓国は、アセアンでは正体がバレてしまっている。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:20:53.96ID:I6jjBhDk
西側諸国からはソッポを向かれ
中国の管理下で、北主導による凄惨な薔薇色の未来が待ってる
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:21:38.63ID:IVS62XiR
>>1
地面に色付けて人文字になってないスカスカ状態ワロタw
もっと金出して人数集めろよww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:22:18.70ID:Cs8re4Qp
強制連行されてきた在日朝鮮人が帰国できるように帰国事業開始するなら
ネトウヨだって協力してくれるぞ。
募金すら募って帰国事業に協力するくらい優しいと思うぞ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:23:41.80ID:y5rJAYkh
趣味の会
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:24:01.50ID:GGAV1rrK
朝鮮戦争は、日本は関係ないですから。
まあ、国連軍の命令で、掃海艇で機雷除去はして死傷者出したけど、
国連軍の命令だから。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:25:20.71ID:I6jjBhDk
>>56
うん。最低だね。
そうならないためにも直ちに帰国しなければ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:25:45.64ID:Ubha7zHb
タイの洞窟での子供等の閉じ込めニュースは、各放送局共
朝から晩までメインニュースで報道、ワイドショー番組も
朝から連日報道してた。

処で、先週にラオスで発生したダム決壊で、何百人もの国民が
行方不明(多分死亡?)になっている大災害に、日本の報道は
殆んどされない。
『韓国のSK建設が造ったダムが決壊して下流域で多くの国民が死亡または
行方不明になって、世界が大騒ぎしている災害』

仕方が無いので、海外メディアから詳細情報を入手している状況。
日本のマスコミはどないしたん?
伝えるべき報道を伝えないで、マスコミとしての使命を果せているのか?
呆れました。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:26:52.89ID:Cs8re4Qp
日本の併合と朝鮮の分断は関係ない
米ソの委任統治が終わったら選挙をして統一してるはずだったのに
選挙で勝つ自信のないイスンマンが南だけで選挙して勝手に建国を宣言して分断されたままを選んだんだよ
だから北もその後に建国を宣言した。
南朝鮮が自ら選んだ選択だよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:27:29.99ID:LQJhaVxc
なんで日本でやるんだよ
韓国でやってこいよ
お前らのそういうとこが大嫌いなんだよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:27:55.26ID:NII6y3BB
ついに韓国でも医療大麻解禁
ナビロン、ドロナビノール、サティベックス(THC CBD)、エプディオレックス(CBD)

食品医薬品安全庁は、マリファナから抽出した化学物質を海外で医療用として正式に承認された
医薬品の輸入を合法化する麻薬法を改正することを発表した。

http://www.koreaherald.com/view.php?ud=20180718000614

韓国政府は国連で医療大麻合法化を宣言していた。
WHOが医療大麻の有効性を完全に認めたから、
早速、宣言通りに医療大麻の規制緩和に踏み切った

医療滞在ビザもあるよ
http://japanese.visitmedicalkorea.com/jpn/support/support08/support08_2.jsp

日本でもいち早く販売されている医療大麻オイル(治療を受ける前のお試し番のようなもの)
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/201806090001/


北朝鮮でも既に解禁されており南北統一に一躍買っています

安倍総理は狸寝入りしているようですがこの事は拡散した方がいいね

ソースほしけりゃ↑から検索してね↓

例:キーワード
大麻 北朝鮮
大麻 韓国 医薬品 可能になった
大麻 黒田官兵衛
大麻 徳川家康
大麻 神農
大麻 イエスキリスト
大麻 ポカリスエット
大麻 オリンピック ドーピングから除外
大麻 アナウンサー 不起訴
大麻 服 原爆免れたおじいさん
など

38度線での朝鮮戦争はもう終わった
終幕式は是非独島で
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:28:05.15ID:GO6AzUqZ
>>1
日韓基本条約を無効にして双方の負債を清算したら
どっちが幾ら払うことになるかねぇ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:28:30.30ID:XvRjvqDU
日本の一部にしてあげたんだろ
植民地じゃないし
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:29:42.59ID:dXaw3zOL
> 水野直樹・京大名誉教授は「日本があいまいにしてきた植民地支配の清算は、南北朝鮮の和解と統一には不可欠」

日本の大学にも小学生レベルの教授がいたァ…
(1)日本は併合したのであって、植民地にしたのではない
(2)朝鮮の南北分断は終戦後、日本から強制独立した後に発生した事象である
(3)日韓国交正常化時点で全ての精算は終わっている

どうしようもねーな。
京大も偏差値28レベルかぁ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:33:04.41ID:5sXzoUwo
>>1
<民間給与実態調査
日韓基本条約と日韓請求権協定も知らないの?
京大の教授が?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:33:05.72ID:LQJhaVxc
最後のEの部分にしか人が居ないのは
ここにキムチを置いていたのだろうか
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:34:04.71ID:mLTOe9tL
東大法学部教授会推薦の朝鮮人成り済まし教授、
中西輝政元教授、京都大学教授講演で殺されると
思った、怒りの激しい朝鮮人成り済ましが正論言わせない、
今も日本人馬鹿扱い、嘘と捏造憎悪だけ煽る妄想膨らます
精神患い、日本人に災いだけもたらす朝鮮総連ごろつき一行、
日本の政治と教育マスコミに異常に介入する
成り済まし朝鮮人ごろつきども、日本を朝鮮人が支配したい
朝鮮学校で政治家、人権弁護士、教授、養成所、
朝鮮大学の理工部に核開発科、でかいつらした朝鮮系国会議員、
日本人言論弾圧している朝鮮人と朝日、
8月原爆投下を異常に喜ぶ朝鮮人と朝日、
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:35:14.48ID:KY8yBSpj
歴史歪曲をしてるのは朝鮮半島と日本の共産主義者。
こいつも共産主義者だろ。
日本が併合しなかったらロシアの植民地になってるだけだろ!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:35:57.44ID:Ofqz8zc2
いろいろと突っ込みどころ満載で、楽しい写真だな。2,3日楽しめそうだ。
とりあえず見つけたのはAで頭が隣の人にめり込んでる。
Eに頭のない人がいる。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:36:33.58ID:N1/jdz0c
何で大阪でやるんだ、バカか。植民地がどうたらとか左巻きと朝鮮人は頭がおかしい。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:36:59.14ID:jsWuG75K
曖昧も何もちゃんと条約結んで解決してるだろ
それでも批判するのはヘイトにあたる
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:39:11.91ID:O4io/0/V
日韓基本条約によって清算しています
いちゃもんつけてきたら次は経済制裁でも加えましょう
朝鮮と付き合うメリットはない
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:39:45.94ID:zrZrt4Lu
>>1
こういうゴミ老害、早く逝かないかなwww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:43:16.27ID:GO6AzUqZ
>>91
対ロシアの防波堤および拠点として併合したのは間違いないけど
日本が併合しなかったらインフラの代わりに
シベリアのふかふかの雪がプレゼントされてたんだがな

まあ朝鮮人がそんなこと一辺でも考えられるわけないんだが
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:43:43.60ID:SdpJyi+J
現状は大戦の戦後は終わってて、朝鮮戦争の戦後を模索しつつある、
同胞が殺しあった、どう和解するのか
0096ふざけた論理!
垢版 |
2018/07/28(土) 20:44:42.17ID:NLWkD3nO
先ず北金強盗一家の犯罪を清算し,北強盗監獄政権を打倒するのが筋! そして韓国ドロボウ
政権が下野してからだろう。半島の犯罪はナチを超えている! 20世紀の話ではない,21
世紀の今の実態, これを変えることだろう!! 毒ブタ小僧を吊るすのは当然だろう!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:45:50.00ID:ZItyPJyQ
人種差別新聞が吠えるなよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:49:44.11ID:wNr68dWt
朝鮮人ならもっとクオリティ上げろよ!
本国のマスゲームが泣くぞ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:51:39.93ID:1mcVRVEk
大阪でやるなよw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:53:09.75ID:y5rJAYkh
日本は韓国統治の際、韓国人に貴族の地位を与えている。
侯 爵 5名 ←侯爵=徳川御三家、細川など元有力大名レベル
伯 爵 3名
子 爵 22名
男 爵 45名
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:56:01.19ID:FzTA5qsK
これでも京名誉教授。つまり名誉教授ってのは馬鹿でも阿保でもなれるってわけよ。
市井の知識人よりも愚かではあるが、肩書にひれ伏す奴らのおかげで、ピン教授でも
飯食っていけるのが日本。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:57:06.29ID:y4F4YtHl
>>95
同胞が殺しあったって物は言い様だな。
事実は北鮮軍が南鮮民を殺し、南鮮軍は南鮮民を殺したんだろ?
それをパンチョッパリがアピールする。
滑稽だね。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:57:50.29ID:y5rJAYkh
文系の学者は大体高度な詐欺師だから。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:58:57.46ID:9XZ0ZCtm
日本は関係ねーだろアホ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:59:05.08ID:Kj6VO7o1
/  ../) こうだったハズニダ♪   /  ../)
三三)/)   ∧_,,∧   ∧_,,∧   三三)/)こんなはずないニダ!
三三)/   < `∀´>  <`∀´ ;>  三三)/ かんしゃく起こるニダ!
   ∧_,,∧ と  φ)  (つ φ)  ∧_,,∧     __
  < #i!`Д>/⌒/⌒/ ̄/⌒/⌒/ ̄<田´#>  /  ../)
  / _∧_,,∧口  ∧_,,∧ ⌒   φと_   ヽ  三三)/)
  (/<   `>口 <   #>φ/⌒//(__ム  三三)/)
    ̄(l    ノ  ̄(   ノ ̄ ̄ ̄||       三三)/
     `ー‐'    `ー‐'   もっと過激にするニダ!
                 歴史はつくれるニダ!

  嘘八百の恩人 == 用日なんぞ不要!
                  地獄の餓鬼道の住人<丶`∀´>

       とっとと平和な祖国へ帰還事業しろ!
 政治家官僚・検察・警察・裁判官を買収し 日本社会を滅亡・堕落させる悪<丶`∀´>勢力!


1948 済州島四・三事件
     共産主義者への弾圧 →→ 密入国のアカ政治難民

1950 三国人暴動 日本国家乗っ取り運動 ・・・・バカ李承晩と連動
      <丶`∀´>( `ハ´)満州籍、台湾人の内乱
     総連民団 & 朝鮮学校の解体命令
     韓国籍とみなして韓国へ送還 に反発

    日本全国<#`Д´>テロ →→ 戒厳令 →→ 在日米軍が鎮圧!

1950 対馬・九州へ進駐の李承晩ラインのために韓国軍を南下させた結果

     朝鮮戦争誘発 & 密入国の戦争難民

1952 2年遅れで李承晩ライン・竹島
     対馬・九州も奪う計画だったが、1950朝鮮戦争あったので頓挫

     拿捕漁船   328隻、
     抑留船員  3929人、
     死傷者     44人。
     当時の損害額は90億円を超えた
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:59:28.05ID:Kj6VO7o1
■朝鮮戦争の勃発までの詳細年表 ■

★韓国の李承晩が、日本へ侵攻するために全韓国軍を韓国南部に移動させた。
その空きを突いて北朝鮮が南進したのが朝鮮戦争の始まり★

1945年10月:南朝鮮に大韓民国臨時政府、臨時大統領に李承晩が就任。
1946年9月:李承晩による反米運動が全土で盛んになる。進駐米軍は早く出て行けと撤退を要求。
1948年8月:大韓民国の建国。李承晩大統領は米国から1949年6月までに米軍完全撤退を勝ち取る。
1948年8月:李承晩大統領、「対馬島返還を日本に要求」 軍事武力行使を示し日本に叩き付ける。
1948年9月:反米運動の中で追い出されるように米軍撤退作業開始〜10ヶ月間で完全撤収。
1949年1月:李承晩は政府樹立直後の新年記者会見で日本に対馬島返還を要求。軍事侵攻をも表明。
1949年2月:韓国軍は一斉に対馬から40kmの釜山港に集結開始(南部へ韓国軍大移動)
1949年3月:韓国軍は釜山で揚陸訓練開始。韓国にいたアメリカ陸軍第24軍が対馬上陸の訓練で、
        日本侵攻の演習と知り、釜山の軍事演習にマッカーサーとトルーマン大統領が激怒。

1949年4月:上記理由で、激怒した米英が国連安保理で韓国の国連加盟容認から一転して、韓国加盟を否決。
1949年5月:上記理由で、マッカーサーが韓国李政権への軍事物資援助を全て停止。
1949年6月:アメリカ第24軍本体が本国に撤退 韓国には国連監視団500名のみ残し引き上げ。
        韓国は防衛上の後ろ盾を失う。

1950年1月:米国務長官が“アチソンライン”を示し米軍は韓国に関与しない、韓国を切り捨てると宣言。
1950年1月:名ばかりの米韓軍事援助相互協定を調印。韓国側は軍事支援強化を求めるが米国は拒否。
        理由は韓国の北進を防ぎ、韓国の日本への侵攻防止、ソ連との約束で韓国に兵器を拒否した。

1950年6月:再び、李承晩が"対馬島と北九州"への軍事侵攻に韓国全軍を南部へ移動指示、釜山港に集結開始。
1950年6月10日:北朝鮮大機動演習を開始。全師団が南国境地帯で演習移動しているが、米国は韓国に知らせず。
1950年6月17日:韓国軍が釜山にぞくぞく集結。全軍が釜山港に集結。対馬と北九州侵攻準備で北国境はスカスカ。
1950年6月:スターリンが米国に何度も問い合わせ。米軍はソ連と交戦はしない。朝鮮半島は米国の守備範囲でない。
        米軍は存在しない。アチソン国務長官が正式外交ルートで「朝鮮半島は米国の守備範囲でない」と声明を出す。

1950年6月22日:国境がスカスカとなり北朝鮮軍最高司令官金日成が全面的南進作戦命令を発する。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:02:39.62ID:3H6YFLnC
併合は植民地じゃないぜ




この教授馬鹿じゃん
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:03:06.10ID:3vFTamxT
ぎゅうぎゅうに詰めたら一文字だけしか埋まらんなw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:03:53.52ID:ibVwWZMM
もともtカネで国が統一するとかしないとか、そんな下賤なこと言っているから統一でき
ない。もともと統一する意思もないし情熱もない。
金正恩と文在寅のあの茶番はなんだ。
もう北朝鮮は韓国をこき下ろしているではないか。
ローソクもどきの電池による灯りは見た目だけの代物だ。
実際のローソクは風が吹けば消えるように、自然の中で静かに動かさないとすぐ消える。
それほど気を使わなければならない灯りだから値打がある。電池のあかりだ、LSDの
灯りだと  フザケルナ バカタレ ((´∀`))ケラケラ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:06:01.18ID:NJOy98bF
え?全然日本関係ねえじゃん、頭おかしいだろこの教授
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:06:33.21ID:e5I++8M6
>>2
韓国には毎年のようにもう数十回謝罪してるぞ

韓国人はこれを朝貢と呼んで馬鹿にしている。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:07:04.95ID:y4F4YtHl
>日本があいまいにしてきた植民地支配の清算

朝鮮戦争勃発当時はOccupied Japanだっつぅの。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:07:25.40ID:QPimldhL
>>1
何人集まってもゴミです
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:12:15.73ID:EOzQB+vl
>>1
こいつらの戯れ言にはなんの意味もないからな((( ̄へ ̄井)
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:12:39.75ID:Tv4SwbuW
もう朝鮮半島は中国のものになったに等しいから
韓国に気を使う意味なくなっちゃったからな
おかわりは真面目にもう無いよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:13:02.29ID:m/FBWJgi
近代史の勉強しなくても、京大名誉教授になれるんだね
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:13:02.44ID:rqr6px+Z
精算じゃなくて清算なんだな
じゃあ断交した上で、日帝残滓のインフラも潰せよ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:13:34.69ID:EOzQB+vl
>>74
ほんとこれだよな!
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:17:26.31ID:Tv4SwbuW
こんなこと言い続けても損をするのは韓国だけ
全然構わんよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:19:10.00ID:9Ys5UWNQ
京大教授とはよく言ったものでそのまんまチョンw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:20:02.05ID:9Ys5UWNQ
植民地支配とかしてねーしw
侵略もしてねーしw
チョン半島の近代化に尽力した事実だけがある。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:21:18.76ID:sxBqtQAi
こういう売国日本人がいるから困った事になってる
ここの人達なら南北分断と日本統治が無関係なのを知ってるが、一部の売国奴がこういう誤った主張を発信するから特亜が頭に乗る

むしろ半島統治が日本の手から離れたから南北分断に至ったという方が正しい
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:21:39.57ID:NzjqLFu2
朝鮮戦争と日帝支配は全く何の関係もないわね。キチガイ左翼は相手にしちゃダメよ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:23:23.41ID:kvsH25Ee
パヨクは証拠をいくら見ても信じようとしない。どんな大学出てても頭が逝かれてるから見ても分からない
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:24:54.31ID:OGizfFZQ
>>128
日帝が侵略しなければ民族分断は無かったが
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:26:53.24ID:k68mO6Q6
教育界とかマスメディアとか、特定アジアに対する意識が古い左翼さんたちが跋扈する業界って、セクハラ問題も多いんだよね。

単に世間に遅れてるだけなんじゃないかと最近思い始めてきた。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:27:06.42ID:sxBqtQAi
歴史にifはナンセンスだが、明治時代日本が半島進出しなかったり日清日露戦争で負けてたりしてたら半島はロシア領だったし、その後の歴史は大きく変わってたろう

朝鮮にはあの帝国時代に生き残る実力も気概もなかった
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:29:14.64ID:y4F4YtHl
>>134
歴史上、朝鮮が独立国家として生きてた時代って、50年無いだろ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:29:54.29ID:OGizfFZQ
>>134
ロシアは朝鮮を領土にするつもりはなかったぞ
侵略を企んで実行したのは日本だけ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:32:55.54ID:OGizfFZQ
>>135
韓国が分断されたのは
卑怯で残忍な日本が敗戦時責任を取らず逃げたから
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:34:14.86ID:OGizfFZQ
>>141
ロシアは朝鮮側に釜山と済州島の租借権を要望しただけで侵略まで企図していない
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:35:01.17ID:2ALDxanG
>>8
多く見積もっても300が良いとこ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:35:01.54ID:OGizfFZQ
>>145
無責任な領土放棄の仕方で混乱を招いた
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:35:50.50ID:AIGKooD4
>>6
おやおや北朝鮮と韓国は戦犯国ですよ?
少なくとも戦勝国になったことは一度もありませんw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:36:15.99ID:IO0Swrjx
>>146
そんなのお前の勝手な想像じゃん。
なんで、釜山と済州島だけで済むと思えるの?
植民地にされた地がその程度で済むようなら、白人国家以外のほとんどが植民地になってた事などなかったろ?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:36:25.30ID:WFBq0eX+
日本は植民地の精算として在日朝鮮人に1人1億円払え(#`皿´)
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:39:00.92ID:OGizfFZQ
>>151
想像ではない
ロシアが欲しいのは不凍港で朝鮮全土を領有する気は無かった
不凍港として釜山と済州島が欲しかっただけ

朝鮮側はロシアと合意を進めていたが
無関係な日本が横槍を入れて破談になってロシアを怒らせた

日本はろくなことをしない
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:40:13.28ID:sxBqtQAi
>>148
3.1運動から抗日戦争始めたんだろ?
日帝がいなくなったら自力で統一国家作れば良かっただけ
素地はあったんだし

その後勝手に戦争始めて、結果分断国家になったのは朝鮮人の責任
敢えて言うなら戦争に関与した中共と米をはじめとする国連だろう
日本は関係ない
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:40:51.39ID:u2OgTB9v
ガンバレヘル朝鮮
マジガンバレ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:41:14.72ID:OGizfFZQ
>>150
>>153
独立国として体制が整うまで支援するということだよ
アメリカはサンフランシスコ講和会議で日本にやってもらっただろ

日本はなんの責任も取らずある日突然釜山から飛行機と船で逃亡した
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:41:35.04ID:NzjqLFu2
>>155 済州島と釜山をロシアに譲渡することのどこが日本にとって無関係やねん?
     安全保障上の大問題・大ピンチだわよ。アホかしら。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:44:06.23ID:OGizfFZQ
>>156
それならなぜ事前に領土放棄を伝えなかった?
ある日突然敗戦を宣言して釜山から逃げて国を作れとか無責任だろ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:44:09.09ID:NzjqLFu2
ほんとバカチョンって昔から想定する中で常に最悪の選択をするのよね・・・。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:45:08.70ID:OGizfFZQ
>>160
済州島も釜山も朝鮮の領土
それをどこの国に租借させようが日本には無関係
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:45:15.46ID:IO0Swrjx
>>159
独立させたのはアメリカだろ?
日本の手を離れた後の事まで責任持てんよ。
仮に日本が朝鮮の独立を認めた上で日本から離れたと言うなら、お前の言い分にも理解は出来るがな。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:46:12.92ID:NzjqLFu2
>>167 それは無関係ではない。口を出す権利はある。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:47:33.47ID:IO0Swrjx
>>164
領土放棄は敗戦後に決まった事だし、敗戦後に朝鮮総督府は朝鮮の旗を掲揚してただろ?
それを下げさせたのは米国だぞ。
そして、アメリカ軍が朝鮮半島に上陸するまでの半年間を預けたのは朝鮮総督府だ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:47:35.55ID:o7WJhlvg
朝鮮人の多くが歴史を知らない。

日清戦争の講和条約、下関条約第1条も、
日露戦争の講和条約、ポーツマス条約第2条も。

なぜ一時期、大韓帝国という国号を持ち、
君主が皇帝という称号を持ちえたのかという理由も。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:47:57.90ID:OGizfFZQ
>>169
36年も植民地支配されて何もかも根こそぎ取られてるのに
いきなり国家を作れると思ってるのか
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:48:25.54ID:sFfzBvIp
国内が飢饉になっても
朝鮮に対する投資を辞めなかった為、
ぶち切れた青年将校が起こしたのが2・26事件。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:49:12.37ID:RDOt28Io
朝鮮半島の南北分裂に日本は無関係。
植民地でもなかったし。
ウソばっかり。
学者、宗教者、弁護士はこんなのが多い。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:49:28.54ID:NzjqLFu2
>>173 根こそぎ取るなんてしていない。朝鮮には充分に資金投入してインフラ整備・法整備・近代化させた。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:49:52.74ID:OGizfFZQ
>>166
>>168
>>171
日本の敗戦宣言時には北からソ連が侵入していたのだが
北からソ連、南からアメリカが来たら分断されるにきまってるだろ

ソ連を食い止めるか
ソ連侵入する前に敗戦しなかった日本の責任
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:50:02.95ID:IO0Swrjx
>>173
朝鮮半島には日本が残したインフラがあったし北部には重工業地帯が残されてるぞ。
大体、根こそぎ取ってるはずの日本がなんて朝鮮運営で終戦まで赤字だったんだよ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:51:26.42ID:NzjqLFu2
>>179 ソビエトが不可侵条約破って突入して来た。日本の責任ではない。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:51:30.42ID:sxBqtQAi
>>173
だってお前ら抗日戦争で勝った戦勝国だったんだろ?
日韓併合で日本は半島に投資して近代化したし、朝鮮人に教育もしてやったし

植民地政策で搾取するだけのつもりで、なんでソウルに帝国大学作って朝鮮人学生受け入れるんだよw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:53:23.77ID:OGizfFZQ
>>176
いいえ。分断を招いたのは日本
>>182
8月15日の時点で北からソ連が侵入している

>>183-184
それならソ連を朝鮮全土から退去させてから敗戦を宣言したらよかった
それをしなかった時点で分断は日本の責任
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:53:51.04ID:o7WJhlvg
当時は共産主義思想が魅力を放っていたのであり、
金日成はまぁソ連の傀儡として北半分を赤化したわけだ。
朝鮮戦争では一時的に釜山を除いて赤化したわけだし。

で、もうじき文在寅政権による悲願の赤化統一が実現
するから、そうカリカリしなさんなって。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:55:37.51ID:IO0Swrjx
>>187
戦力残ってない日本がどうやって朝鮮から退去させることが出来るんだよ?
そういう状態になりたかったら、日本を敗戦に追い込んだアメリカに文句言えよ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:56:10.64ID:OGizfFZQ
>>191
8月9日に日本がソ連と開戦した時点で韓半島の分断は確定だった
だから日本の責任
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:56:42.92ID:GEnRypY4
彼らの言う植民地の定義が何かがわからない
当時、植民地に本国同様の最高学府を作り、植民地人が本国人同様に高度な学問が学べる様にした国がどれだけあったのか?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:57:50.21ID:gvWhbKLS
>>192
その時チョンコは分断どころか日本の一部のままなんだがw
糞食い過ぎて頭狂ってるのかw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:59:39.53ID:NzjqLFu2
>>192 ソ連(ロシア)には責任ないのか?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:01:27.85ID:OGizfFZQ
>>194-197
戦犯は日本だから日本に責任がある
ソ連は戦勝国だから
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:02:07.85ID:gvWhbKLS
>>199
チョンコも戦犯の一部な


はい、論破
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:02:35.90ID:o7WJhlvg
1910年、朝鮮半島を併合し大日本帝国の一部に。
しかし1917年にロシア革命、ソ連誕生。
ソ連と大日本帝国が陸続きに成っちゃった。

その間の満州が赤化するとヤバいってんで、
満州事変→満州国建国。
満州国ってのは要するにソ連と大日本帝国の間に
緩衝国として反共親日国家樹立したって事。

パククネ大統領のお父さん、朴正熙大統領は
若かりし頃、満州国政府軍の将校だったが、
朝鮮半島の赤化を防ぐための満州国存在の重要性
ってのを分かってただろうね。

こうして至れり尽くせりで赤化を防いでやったのに、
金日成ときたら・・・
文在寅大統領ときたら・・・
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:03:30.47ID:mPkpsKQh
>>199
土下座して借金を日本に押し付けて併合頼んで被害者面かw

マジで死ねよ、糞食い乞食w
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:05:56.90ID:sxBqtQAi
>>192
んで、お前は満韓交換論を知ってるのか?
満洲はロシア、朝鮮半島は日本で棲み分けしようぜっていう日本の提案をロシアは却下した

日本が半島を抑えなかったら、半島はロシアの物になり海洋進出の拠点になっていた

当時ロシアとグレートゲームやってたイギリスとしてもそれはまずかったから日英同盟に繋がったし、日露戦争では資金面でも日本に援助してくれた

朝鮮のファンタジー史観に洗脳されたお前には理解し難い話だろうが、日本語わかるなら江華島事件あたりからの歴史をちゃんと勉強し直した方が良い
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:07:00.21ID:aiRQtY+b
隣国支配を植民地という例は少ない
イングランドのアイルランド オーストリーのハンガリー
ロシアのフィンランド ポーランド ウクライナ
中国のチベットウイグル
トルコのギリシャセルビア
何故といえば隣国支配は殖民ではなく衛星国であったり属国であったりの形態をとるから
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:07:15.81ID:hMjqXKnI
>>1
統一とかは誰が主導権を握るかが重要だからね。平和な国になれば、金正恩とかはただではすまなくなる。
体制を維持するためには、今のような北朝鮮と韓国という緊張状態のまま推移するしかない。
ガス抜きにたまには戦争とかもするかもしれない。北朝鮮軍が南下して韓国を占領して、植民地にする可能性もある。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:09:10.87ID:IO0Swrjx
>>199
日本が戦犯だと言うなら日本の一部だった朝鮮も戦犯だと何度も言われてるだろ?
大体、朝鮮が日本の一部だったと言う認識だからソ連が攻め込んで来たし、アメリカも入って来たんだろうに。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:10:34.74ID:NzjqLFu2
>>199 どういう理論やねん?占領後に分断させたのは戦勝国のソビエトとアメリカやろ?
     同じ様にアメリカに占領されてた日本に何が出来るねん?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:10:43.29ID:o7WJhlvg
>>204
当時の大英帝国のシーレーンは長大だったからねぇ。

大英帝国戦-スエズ運河-インド-シンガポール-
英領インドシナ-香港-オーストラリア-ニュージーランド

そりゃロシア、ソ連が太平洋側に不凍港を手に入れるのに
危機意識を持つよね。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:12:39.51ID:GEnRypY4
>>192
李承晩のバカが、竹島を奪った挙句に対馬や九州まで寄越せと言ってGHQに拒否されてる

バカ李承晩が日本侵略を拒否した米軍を追い出してあくまで領土拡張しようと北部をガラ空きしたのが分断の原因
北朝鮮が悪いというより隙を見せた李承晩がアホ

お前らふざけんなよ

日本を侵略しようと企んだ裏切り者の朝鮮人を日本人は絶対に許さない
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:13:45.41ID:o7WJhlvg
朝鮮人は子供の頃から反日思想を教育とマスメディアを
通じて刷り込まれているから、何でもかんでも

「チョッパリが悪いに決まってるニダ〜〜〜〜っつ!1!」

ってなってるだけかと。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:14:40.40ID:FkcNPmOc
下チョンに言えよ
日本にとってはもう済んだ話だ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:16:21.44ID:NzjqLFu2
>>199 日本が戦犯国というなら当時日本に併合されてた朝鮮半島も日本国の一部。
     つまり朝鮮も戦犯国やな?戦犯国は戦勝国の言いなりになるというなら戦勝国のアメリカとソ連が
     決めた朝鮮分断も受け入れろよ?お前ら朝鮮人も戦犯なんやから。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:17:14.84ID:W51TeL9E
1500人とか、随分しょぼいなと思ったけど、
これも水増しのウソ数字だね。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:18:04.54ID:BwMIxYRP
>水野直樹・京大名誉教授

赤い阿呆は殺処分せい。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:18:52.61ID:BwMIxYRP
赤い変態新聞はまだ潰れないのか??
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:18:59.45ID:sxBqtQAi
>>209
ロシアはシベリア鉄道のチタからハルピンを経由して大連までの南満州支線を完成させようとしてた
これが完成したらモスクワから陸路で物資が届くようになり、日本としては戦争やっても勝ち目がない状況になってた

日本は仕方なく、

朝 鮮 を ロ シ ア か ら 守 る 為 に

日露戦争に突入した
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:19:47.74ID:7VDZme9b
日本の植民地って被害者ぶるけど
どこに奴隷がいたの?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:21:06.87ID:BF5ZF99A
日本でやっても 無意味

朝鮮半島でやらないと みなさんが わかりませんよ?
日本と 朝鮮半島は ちがうのだから
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:21:45.46ID:o7WJhlvg
「ウリ(=ウチら)は被害者ニダ〜〜〜
ナム(=オマエら)なチョッパリは加害者ニダ〜〜〜」

「だからウリは倫理的マウンティング優位であり、
チョッパリは劣位ニダ〜〜〜」


朝鮮人の頭ン中では最初からこれが固定されてるから、
話してもムダかと。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:26:10.25ID:ZYzzwKU9
朝鮮戦争の終結なんてどこの国にも利はないから望んでないぞ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:27:43.12ID:Zvuvjxtc
永遠に統一されないことを願うばかりです。南が北に飲み込まれるなら賛成。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:30:44.28ID:OGizfFZQ
>>214
韓国は侵略を受けた被害国
責任は全て戦犯の日本にある
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:34:31.05ID:MIpsq1t+
朝鮮戦争は、韓国が日本侵略しようとして軍南下させたら
北朝鮮も南下して始まった戦争なんですけど。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:36:27.39ID:o7WJhlvg
企業で考える。
コリアを企業K、日本を企業Jとする。

企業Kの経営が行き詰まった。
そこで企業Jが救済合併した。
企業Kの中にも企業Jの中にも合併に反対する者、
賛成する者がいた。

Kは企業Jに合併されている間、教育、インフラ、
公衆衛生、平均寿命などなど、目覚ましい発展を
遂げた。

その後、色々あって企業Kが企業Jから分離した。

企業Jは内紛を始め、2つの企業に分断した。


で、企業Jにどんな責任があるっての?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:36:36.47ID:NzjqLFu2
>>225 日本が敗戦した後に朝鮮半島を支配したのは連合国軍の
     アメリカとソ連やろ?分断はアメリカとソ連の朝鮮半島占領中に起こったやろ?
     アメリカとソ連(現ロシア)に言えよ?日本に文句言うのも補償求めるのもお門違いやで?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:38:22.35ID:OGizfFZQ
>>226
それらの事については>>137>>146で回答済みだが
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:41:05.73ID:OGizfFZQ
>>218
あなたの主張は日本側のプロパガンダです
正しい歴史は>>137>>146>>155に回答していますので
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:42:39.43ID:XGaY7Unx
電話会談は米側が要請。ポンペオ氏は、非核化を迫る交渉のさなか、
北朝鮮を利する動きに発展しないようくぎを刺した可能性がある。 
      時事通信社 ポンペオ米国務長官=25日、ワシントン(AFP時事)
文の「北従媚金」が、あまりにも目に余る。  南軍12万人の削減、 国連制裁破り・ 瀬取りの暴挙
北を利する行動、北と関係する金融機関の排除が現実となってきた。
米国にとって「南北統一」より 北の「完全非核化」こそが本来の目的。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:44:00.00ID:o7WJhlvg
在日朝鮮人国外退去命令の是非を問う国民投票を!
在日韓国人国外退去命令の是非を問う国民投票を!
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:46:48.81ID:sxBqtQAi
>>232
反論になってないから
高宗はロシア公使館に引き籠もり
ロシアは満韓交換論を却下して、北清事変に因縁をつけて満洲に居座り続けて大連を租借してた状況で半島侵略の野心がないと信じられるなんてファンタジー過ぎ
大東亜戦争末期に北鮮占領したのがその証拠
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:49:10.12ID:GEnRypY4
そもそもアメリカの同盟国であるはずの韓国が反日反米の親北朝鮮政権になってる

反共の砦の役割を放棄した時点で日米の戦略的忍耐の時期は終わった

もう日本は韓国人の猿芝居には付き合わない
容赦無く韓国人のつく歴史の嘘を暴く
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:52:14.94ID:sxBqtQAi
>>232
そもそも釜山をロシアに租借されたら日本の安全保障の脅威になる
半島からロシアの脅威を排除するために日本は日清戦争で朝鮮を独立させ、日露戦争でロシアを撃退したというのが史実だ

それでも伊藤博文は半島を併合しないで独立国として存続させようとしていたけど、暗殺されちゃったからね
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:52:27.11ID:OGizfFZQ
>>236
満州がいつ正式にロシアの領土になりましたか?
満州も朝鮮も正式に領土に組み込んだ国は日本だけ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:59:51.67ID:sxBqtQAi
>>240
北清事変でロシア軍が満洲に侵攻し、その後李鴻章に賄賂送って東清鉄道の権益を得て南満州支線作ってた
大連はロシア人が作り始めた都市で、日露戦争後に日本がそれを引き継いだ
満洲事変より前の話

無知なのは仕方ないが、知らないくせに偉そうなことを言うのは痛々しいぞ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:01:40.12ID:E2R6KYJR
休戦協定は連合軍、中国義勇軍、北朝鮮で行ったもので
日本と韓国は無関係です
ちなみに北朝鮮は休戦協定破棄しているから韓国は遠慮なく攻め込めばよい。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:02:22.28ID:75GpBxu6
植民地清算か
日本が金を貰うんだな
北には水豊ダム・発電所を始め重工業地帯があったんだから
たっぷり金を貰わないとな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:02:54.36ID:GEnRypY4
>>240
満州国は日本人と満州人が合意して作った国
満州は満州族の土地だよw
ロシア人の土地でも漢族の土地でもない

朝鮮を併合したのは親日で改革派の朝鮮人達が日清日露の戦争に勝った日本に併合してくれとせがんで来たからだ

反対派の重鎮だった伊藤博文翁を暗殺したのもそんな改革派の朝鮮人だろう。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:03:34.15ID:G9yRwfFT
朝鮮人は大マジでまだこんなことやってんのか
知恵が遅れすぎだろ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:03:53.17ID:QaUTB3oH
元寇は元と高麗による日本侵略で兵士の大部分は朝鮮人

元寇の清算が先だろ!
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:05:10.29ID:G9yRwfFT
>>245
満州は日露で決めたんじゃなかったっけ?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:05:17.24ID:o7WJhlvg
>>244
企業で考える。
コリアを企業K、日本を企業Jとする。

企業Kの経営が行き詰まった。
そこで企業Jが救済合併した。
企業Kの中にも企業Jの中にも合併に賛成する者、
反対する者がいた。

Kは企業Jに合併されている間、教育、インフラ、
公衆衛生、平均寿命などなど、目覚ましい発展を
遂げた。

その後、色々あってKが企業Jから分離した。
分離の才、Kの敷地内に企業Jの膨大な資産が有ったが、
企業Kはそれを強盗し、返還は実現しなかった。

分離後の企業Kの中には、合併時代に対して肯定的な者、
否定的な者がいた。

企業Kは内紛を始め、北と南の2つの企業に分断した。


で、企業Jにどんな責任があるっての?
まずは膨大な資産を返還しろよ。
責任は常に朝鮮人にある。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:05:39.47ID:yqrx0dZW
植民地じゃなくて併合だよ
オーストリアをドイツの旧植民地という馬鹿はいない
しかし、日韓には馬鹿が山ほどいる

さらにいうと、ここ100年、日本は朝鮮人に植民され続けている
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:08:13.68ID:o7WJhlvg
>>251
在日朝鮮人国外退去命令の是非を問う国民投票法案の可決を!
在日韓国人国外退去命令の是非を問う国民投票法案の可決を!
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:16:04.15ID:xSIxWD72
この手の、根拠の無い責任転嫁をやりたがるから、在日朝鮮人は出てゆけ!って
言われるんだけどねー ヘイトって事にしたがるけどさw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:16:08.42ID:vDtVunUb
パラレルワールドのお話ですww
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:18:25.18ID:QMGx1SMl
>>1
こういう人が京大名誉教授になれるんだ
悲しくなるな
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:19:38.60ID:IN2gnRiz
>当時の西欧列強諸国の植民地に対する認識は以下の通りです。
>
>1.未開国を植民地とするのは当時の国際法により合法である。
>2.植民地支配は未開国に文明の恩恵を与え生活が向上し、人口が増加し寿命も伸びた。
>3.植民地支配が悪と言うのなら、未開の生活、無知蒙昧の状態に戻るべきである。
>4.植民地政策により生活を向上をさせたことを感謝すべきであり、謝罪要求など問題外である。
>  もし要求されてもそれには絶対に応じないことが、西欧社会の常識である。
>5.我々は過去の植民地支配について罪悪感など抱くことは決してない。
>
>ということなので、欧米各国は植民地に謝罪も賠償もしていません。
>それどころか、植民地が独立するときは、↓のように教育とインフラの代金を要求しています。
>(これも、当時は常識でした)
>
>オランダはインドネシアの独立の時に60億$を請求しています。
>他にも、インドネシアにオランダ人が所有している土地財産の保全と、スマトラ油田の開発費用の弁済を要求しています。
>その他の西洋諸国も同様で、独立した植民地には何もしないか逆に独立費を要求しています。
>敗戦国のドイツすら植民地には賠償をしていません。




賠償どころか、インフラ整備費用を要求するのが世界常識ですよ。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:20:37.90ID:o7WJhlvg
>>254
人間には
・HAVE(=所有、キャリア)
・DO(=営為)
・BE(=存在)
がある。

DOすなわち人間営為は3つ。
・行(=行動⊃例えばヘイトクライム)
・言(=言動⊃例えばヘイトスピーチ)
・思(=思想⊃例えばヘイト)

・思は完全に自由
・行には様々な禁則を設ける
・言への禁則は必要だが、なるべく少な目に、
 そして白と黒との境界線は明白にすべき。
これがリベラルデモクラシーっていう立場。

ヘイトスピーチに禁則設定する時も、この
リベラルデモクラシー原則から一歩も出るべきじゃない。
2016年のヘイトスピーチ対策法はこの点、問題がある。

・朝鮮人を殺す
・チョンを殺せ
・鮮猿を根絶やしにしろ
などなど、言をそのまま行に実行した場合、
法令違反になるような、そういった言に禁則を
設定すべきだったんだよ。
そうすれば白と黒との境界線が明瞭になる。

>>253はこの分類法によればヘイトスピーチには
含まれず、政策論となる。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:22:17.15ID:GEnRypY4
朝鮮併合に反対していた日本国初代首相の伊藤博文公を暗殺した併合派の男(安重根)を、
民族の英雄として祀り上げてる時点で基地外沙汰だw

世界はこれを見て朝鮮人はそんなに日本に併合して欲しかったのかと思ってる(爆笑)
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:23:26.67ID:YEazp96Q
すげえ!スペル間違ってねえ!
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:23:49.88ID:o7WJhlvg
>>257
中世帝国主義は地球が球だと発見された後に進んで
いった。その盟主はスペイン、ポルトガル。
船は大型帆船。

近代帝国主義はイギリスで産業革命が起き、その対岸
のフランス、オランダに工業化が波及して進んでいった。
船は大型蒸気船。

大型帆船により、また大型蒸気船により、各国間の
軍事力が大きく乖離した。
「軍事力の均衡とそれによる抑止」が長い間、効か
なかったわけだ。

で有色人種たる日本は、2そうの大型帆船と2そうの
大型蒸気船によって構成される「黒船ショック」に
より目覚めた。いや目覚めなけれなならなかった。
その後の殖産興業とそれによる富国強兵により軍事力
の乖離を急速に縮めていった。
で日露戦争の勝利に結果したわけだ。

支那、朝鮮はそうならなかった。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:25:52.51ID:YEazp96Q
>>261
かのアマクダリヤクザカスラックも犬H系のみかじめ巻き上げのクズさには泡吹いて倒れるレベル
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:26:10.47ID:OtMsRvww
チョンのたまり場

大阪西区
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:34:55.60ID:Gfgel1HQ
スカスカでロープがないとよくわからんぞ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:35:12.33ID:3vFTamxT
自分たちで決着できない情けなさw
プレイヤーになれない哀しき朝鮮人w
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:37:16.46ID:koqzeRUG
>>1
この水野って人、アジアの歴史をもう一度勉強しなおしなさい

小学生レベルの知識しかないだろ、もう定年むかえているんだから、60すぎているのは確実なのに。頭悪いの?金をもらってんの?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:39:27.62ID:o7WJhlvg
>>267
1950年生まれらしいから、ほぼ団塊左翼だね。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:40:11.07ID:hlE0HxvQ
>>85
その場合ロシアは朝鮮半島を完全に押さえ
口スケの移民を大量に送り込んで名実ともに本当の「植民地」にして
朝鮮人は日本かシベリアに放逐し朝鮮民族を滅ぼしてた。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:40:26.67ID:9L7BWzud
少なっw
もう少し人集められなかったのか?
韓国朝鮮への愛はないのか?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:40:37.16ID:IcqqDapg
別に曖昧にしてないよな
併合してあげた
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:42:27.18ID:YEazp96Q
>>268
ゲバったり他国でテロしたり飛行機ハイジャックしたりで高度成長期に一番日本を破壊してくれた世代やな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:42:53.63ID:tbgLTcZg
地球外生物のチョンを消滅させてこそ真の平和
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:44:49.76ID:1ZkzzHXj
本当の意味で生産しろというなら
日本が半島に残してきたインフラ代とかの請求もしなければならないが
それでいいのか?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:48:28.22ID:YEazp96Q
こういう時こそ一橋芸人のロンダさんが出るべきなのに
PEACHとかPENISとかスペルミス芸やれよ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:49:01.23ID:GEnRypY4
>>262
19世紀の帝国主義時代の世界では、
産業革命による近代化に成功した先進国が、
古い因習に縛られ古代からの野蛮で遅れた生活をしている連中に文明の光を当てる事こそが善だという考え方が支配的で最新の思想だった

だが実際には支配側のほとんどが白人のキリスト教徒であり、被支配側は有色人種で異教徒だ

大航海時代以来の数世紀に及ぶ白人の身勝手な優越思想と収奪の論理でしかないことに日本人は早くから気づいて居た

白人支配の仕組が北東アジアに及ぶ事を恐れた日本は白人列強に対抗するべく清国や朝鮮と同盟を結ぶべく説得に当たったが全く理解されずに拒否される

結果的に日本人は独力で産業革命による近代化に成功するばかりではなく、
独力で強大な軍事力を持って白人列強の侵略を跳ね除けなければならなかった
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:54:10.89ID:q3g60zhb
あそこに爆弾投下したら気持ちイイだろうなあ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:55:43.66ID:tvc80B9u
日韓関係の基礎である日韓基本条約を全否定?国交断絶がお望み?
うわあ、かなり過激な主張だぞぅw

日韓基本条約では韓国が半島で唯一の合法的な政府だと認め、北の部分まで含まれてる
日韓併合時のインフラ投資等はサンフランシスコ講和条約第二条a項にて放棄してるけど
日韓基本条約から現在までの関係は別 在日をたたき出して断交だな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:56:52.32ID:o7WJhlvg
在日朝鮮人国外退去命令の是非を問う国民投票法案の可決を!
在日韓国人国外退去命令の是非を問う国民投票法案の可決を!
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:04:31.19ID:kP6h2rCy
>>1
日本が整えたインフラ費用をあいまいにしてるのはチョン
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:05:17.51ID:6pCudefM
これまで実施された北朝鮮への人道支援を考えれば、歴史の精算はすでに終了していると判断するしかない。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:11:07.91ID:eyAJk0s/
日本周辺に向けミサイルを撃ちこみ、核兵器を開発して、世界中を脅す世界一番の嫌われ者国家が北朝鮮である。

オウムや暴力団よりも悪質で、日本人を拉致する北朝鮮の在日スパイの温床が朝鮮学校である。

在日コリアンだけを集めて洗脳し、反日教育を行っているのだ。

何故、世界の極悪国家の直営する反日スパイ養成施設に、日本人の税金を投入するのだ?

日本に朝鮮学校が存在していること自体がおかしいのである。
人権や差別で誤魔かすな。ISイスラム国に金を与えているようなものだ。

人道支援という偽善が、世界の危機を招くのである。早く朝鮮学校を廃止して反日スパイ教育を止めさせろ。

北朝鮮の問題は、日本のためだけではないのである。
日本で好きなように暴れまわる外国人が、在日コリアンなのである。

国際社会ではうそ捏造で日本を侮辱しながら、韓流を広め、在日俳優をごり押しするのが在日コリアンだ。

何度裏切られても、在日にホイホイだまされるお人よしが日本人なのだ。

日本での偽札や麻薬、パチンコ屋の利益、オレオレ詐欺の利益で出来た北朝鮮の核ミサイルだ。

その技術やノウハウも、北朝鮮のスパイと在日コリアンがもたらしたものだ。

在日コリアンを放置してきた長年の付けが、二度目の核爆弾爆発の危機を日本にもたらすのである。

幼いときからの国ぐるみの反日教育が、日本をなめた韓国・朝鮮人の行為を生んでいるのだ。

反日スパイと反日テロリスト、犯罪者と寄生虫を生む北朝鮮の洗脳機関である朝鮮学校を一刻も早く解体すべきなのである。

在日コリアンは韓国学校と朝鮮学校の両校を行ったりきたりしているので、北も南も反日姿勢は全く変わらないのだ。

日本の税金は恵んでやるな。金が欲しければ、北朝鮮の核を開発する金を在日に回せや。ミサイル作る金もあるのだ。

日本に寄生するのはいい加減にやめろ。寄生して恥ずかしくないのか?
パチンコ産業を独占して、日本人をギャンブル漬けにして金を搾り取っているのだから、授業料ぐらい自分で出せや。

いやなら日本の公立に入学させればよいのだ。テロ国家の洗脳学校に金など出してはいけない。早急に朝鮮学校を廃止せよ。

朝鮮学校を廃止しても、日本に居座る在日朝鮮人の子供は、日本の公立学校で受け入れればよい。
現在、世界最悪のテロリスト、ファシズム国家である北朝鮮に対する支援は一切止めよ。

北の資金源のパチンコ禁止と北の洗脳スパイ組織の朝鮮学校の認可取り消しを実行せよ。

人権差別を悪用し日本から金を掠め取ろうとする朝鮮人に鉄槌を食らわせろ。

ミサイルで日本を恫喝する北朝鮮と朝鮮総連を許すな。
悪の限りを尽くし、世界中から憎まれる北朝鮮が核ミサイルを実験しているのだ。

朝鮮籍の凶悪犯罪者を北朝鮮に強制送還するような北朝鮮に衝撃を与える政策を断行せよ。
ゆすりたかりの在日朝鮮人め恥を知れ!

有事の際の在日朝鮮人のテロに気を付けろ。日本国民全員で在日朝鮮人を監視せよ。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:11:25.76ID:2HI+1lKF
ここに原爆落とせば平和が近付く。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:12:34.42ID:HOsT7SJO
市民じゃなくてチョンと在日半チョン。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:12:37.47ID:FKEw9RDk
>>283
世界には約200の国家がありそれぞれの国家には
国家政府がある。その政府は3種類。
・継承政府
・革命政府
・新規政府

継承政府ってのは、例えば徳川政府を継承した
明治新政府みたいなの。旧政府の対外的な権利
義務関係(例えば債権と債務)を継承してる。

革命政府ってのは、例えばロシア帝国政府から
のソ連政府みたいなの。旧政府の権利義務を
チャラにしてる。

新規政府ってのは、例えばケベック州がカナダ
から独立したとして、その新しくできるケベック
国政府って事。

北朝鮮政府と韓国政府ってのは1945年以降に出来
た新規政府。1965年の日韓基本条約ってのはその
新規政府である韓国政府と日本政府との基本的関係
を取り決めた条約。

当然、日本政府に謝罪や賠償する理由は無い。1945年
以前の事柄に対して1945年に出来たばかりの新規政府
へと謝罪や賠償する必要があるわけない。1945以前には
存在すらしてなかった対象に責任が存在できるわけない。
あの時莫大な経済援助をしたけど、それは実質、賠償金
ではなく、実質、ODA(政府開発費援助)。

当時は東西冷戦真っただ中。その中で大韓民国は
世界最貧国。世界最貧国なんてのはいつアカに転ん
でもおかしくないわけだ。
でアカに転ばないように「資本主義の果実」を味あわ
せるためのODAだったわけだ。
ベトナム戦争後の米政府から韓国政府への経済援助も同様。
当時の韓国は「開発独裁」まっただ中で、その遂行資金を
やったわけ。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:16:46.92ID:4feCSW3M
教授はおろか準教授でも無い「名誉」教授・・・ 恐らく正規の給与も与えられていまい・・・・・
    どさくさに紛れて 上から目線の、偉そうなアピールは止めたら・・・?  立ち位置が違うだろ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:16:50.50ID:DyqkDNqs
なんで日本でやってんだよ
人、少ないっすね
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:17:14.20ID:MWDaNStE
日本人が統治した国で本国人と同じ教育をし、
それまでの身分や貧富に関係なく優秀な者に本国人と同様の高等教育をしたのは、
当時は猿扱いだったアジア人の潜在能力を、白人列強に勝るとも劣らないと信じて居たからだ

今日のアジアの隆盛があるのも、ひとえに四世紀以上に及ぶ有色人種全員の絶対絶命のピンチを、僅か数十年で独力でチャンスに変えた明治の日本人のおかげと言っていい
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:25:27.91ID:sQO6tPgC
話しを作るな
清算は完了済み
自ら汗流して働けバカ朝鮮人
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:27:17.11ID:3t6UauQw
なんか戦後の朝日新聞記者や歴史学者って帰化人や在日がかなり多かったんだろうなと思うわ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:30:42.05ID:FKEw9RDk
>>294
俺は戦後も遥か経っての生まれだけど、
そりゃ自虐史観ってのは濃かったよ。
GHQ民間情報教育局によって方向づけられた
マインドコントロールは濃厚だった。
公教育とマスメディを手段として使ってのね。

それがひっくり返ったのって、結局ネットメディア
が普及してからだし。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:35:31.95ID:/c5HW8Uz
京都大学ってもう要らないんじゃね?
 
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:36:39.02ID:3t6UauQw
>>295
慰安婦のことで嘘の証言をした吉田の話を鵜呑みにして記事書いた
植村とかあの感じ多分帰化人なんじゃないかと思う
他のマスコミにも売り込んでて、嘘だと思われてたが唯一信じたのが
朝日って話
植村の嫁も韓国人らしいし義母は活動家で前科者
日本政府の謝罪や賠償をさせるために動いてた松井やよりも
父親が在日牧師や信者の多い日本基督教団だったという話
旧姓も在日に多い平山姓
日本への逆恨み、祖国のためにとデマでも何でもあり状態だったんだろうな
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:37:20.51ID:FKEw9RDk
自虐史観ってのは要するに加害妄想なんだけど、
報道がまともに機能してれば、加害妄想から
人々を脱出させるのが報道の役回りだったはず。
だけど、少なくとも戦後の朝日の役回りはその
まったく逆だったからね。

そりゃ蛇蝎の様に嫌われるよ。

>>296
一番いらないのは一橋大学社会学部。
あそこはマジで廃部でいい。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:42:01.24ID:W+7Yh+D3
アグネス募金宜しく
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:43:07.70ID:kUg236kC
>>1
教授なのに日韓基本条約さえ知らないなんて…
ちょっと恥ずかしいレベルの不勉強さ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:47:14.27ID:Njpk4ndu
日本関係ないから
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:52:56.80ID:9mJPfeWd
【情報統制】「戦後」縛る占領体制(1) GHQの『洗脳工作』 検閲で日本人改造 [11/28]
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1480660664/

【情報統制】「戦後」縛る占領体制(2) 日本の戦意形成期の歴史を奪う「焚書」 [11/28]
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1480670413/

【国内言葉狩り】なぜ日本で「支那」が憚られるも海外で「China」がOKか GHQの限定一時的な言論統制が長期自主規制に★5
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483507605/


【ケントギルバート】私はファクトを求める/GHQ、日本人洗脳工作の証拠 マスコミが守る「プレス・コード」の存在 WGIP(ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム)
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1429953134/

【歴史戦】GHQ工作 贖罪意識植え付け 中共の日本捕虜「洗脳」が原点 英公文書館所蔵の秘密文書で判明[06/14]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434255275/

ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム
(戦争責任周知徹底計画)
戦争に対する罪の意識を日本人に植え付ける計画、そのように洗脳する計画のことである。
これは検閲とともに、アメリカ軍の占領政策の柱だった。
GHQは、日本が再びアメリカの脅威とならないよう、徹底した情報・教育面からの洗脳工作を行なった。
それは日本人自身が日本人を全否定するよう誘導し、日本を断罪することによってアメリカの正当化を
図ろうとするものだった。

アメリカがなぜ日本を戦争に追いこんだのか、なぜ明確な国際法違反である原子爆弾を使って
日本人を大虐殺したのか・・・、などを指摘されたらアメリカは説明できない。
そこでアメリカは言論を封鎖し、日本人に自己否定するように洗脳したのである。
いまだにこのマインドコントロールから脱していない日本人がやたらと多い。
GHQは、あらゆるマスコミを検閲し、以下のような情報を映画、ラジオ、新聞、書物などで徹底的に流し続けた。
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/7517/nenpyo/1941-50/1945_uo_giruto.html
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:56:24.93ID:Rmh+WgXu
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−−−
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:58:03.66ID:n11Qo17y
>日本があいまいにしてきた植民地支配の清算は、南北朝鮮の和解と統一には不可欠

そもそも植民地じゃないからw
なんでこんなバカが京大名誉教授って肩書なの?文系なんて廃止しろよ!
で、日本とは関係なしに、世界のどこに過去の植民地支配を生産した国があるの?
文系バカすぎ話にならん!
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:01:04.49ID:G11yNxjj
朝鮮シンパって奴?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:03:46.90ID:3G/65buO
日本はもう関わらないから永遠に殺し合ってろ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:05:45.77ID:5T1ELGU6
水野 直樹(みずの なおき、1950年 - )は、日本の歴史学者。立命館大学客員教授。
京都大学人文科学研究所名誉教授。専門は朝鮮近代史(植民地朝鮮)、東アジア関係史。
「日本の植民地支配を肯定的に評価しようとする日本学界の流れに対抗し植民地近代化論
を批判してきた」として、韓国の全南大学から後廣賞を受賞した。
八木晃介、上田正昭らと共に「朝鮮学校を支える会」の呼びかけ人も務めている。京都府出身。

wikiより こういう人な 関わりたくない人
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:06:30.68ID:FKEw9RDk
>>309
「バカの壁」ってか、「バカの天井」って感じ。

GHQ民間情報教育局によって方向づけられた
自虐のマインドコントロールは、日本が独立して
からも、公教育とマスメディアによって継承され
続けた。

それがネットメディア時代になってようやく脱出
可能になったわけだ。

しかしバカの天井、つまりは知的成長の限界が低い
がゆえに、思想が更新されない人々が一定数いる。
その1人がこの人。

でもこのデモの人数の少なさからいって、多くの
人々は脱出できたって事だよね。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:08:50.04ID:Pt7EFrkS
>水野直樹・京大名誉教授

でもこの人のサイトに、戦前の新聞の朝鮮人関連の犯罪記事が収集されていて
2ちゃんねるでも度々コピーペーストで紹介されてたわ。
強盗、窃盗、強姦、密航など犯罪記事がてんこ盛りで、良い記事はほんの少し。
左翼だけど、民団員に「強制連行を強調するのはやめた方がいい」と言う意味の事をアドバイスしてたと思う。
功績は大きいと思うけどなぁ。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:13:19.89ID:FKEw9RDk
>>313
それは、密入国してきたのに強制連行されたニダって
言うなってので、当たり前の事。
事実をベイスに思想を組み立てるのは学者として
必要条件。

その事実群を知った上で、植民支配がどうしたこう
したってのが、バカの天井。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:16:10.32ID:Pt7EFrkS
>>313
良い記事では、朝鮮から初めて助産婦になる為に来日した女性がいて
「朝鮮女性の役に立ちたい」と言う健気な朝鮮人女性の記事。
日本で行き倒れになった朝鮮人浮浪者を弔う仲間達。
外国人神父だかが朝鮮人美少年にワイセツ行為をした事件w
日本人女性と朝鮮人青年が心中した事件。などなど印象に残ってる。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:18:15.71ID:Pt7EFrkS
>>314
それはもう、どうしようもないみたいだね。
植民地精算て、なにを精算するの?と思う。
日本は朝鮮にインフラその他を残してきたんだものね。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:43:02.79ID:+P2yvhRH
>>1 一々規制掛けるな
【南北分断】
【韓国】 「日本が起こした戦争、韓半島分断の契機作った」〜〜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531917089/ (反日ねつ造した元凶、慰安婦・強制労働者・軍艦島デマ等ほか多数といっしょ)
【赤旗】「日本は、北朝鮮に対して侵略戦争の清算をすべきだ」 新宿駅前〜〜反対署名呼びかけ[07/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532524530/
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:43:50.32ID:+P2yvhRH
>>318
【話題】五寸釘ほなみ「南北分断の原因は日本」 [04/27] @rock_west_ ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524826148/
【在日】詩人のキムさん「日本人は歴史を知らない。南北分断に植民地統治が深く関わっている事ぐらいは知らなくちゃならんわな」[05/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527442837/
【日朝】「分断の責任は日本にある、日本は統一を妨害してはならない」…水素爆弾実験の北朝鮮に行った藤井克彦氏[09/18] [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505683337/
【↓↓親日罪】
【韓国】ソウル神学大・朴明洙教授「韓半島分断の端緒をつくったのはソ連」[06/04] ★2 [無断転載禁止]c2ch.net
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496551258/
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:44:13.38ID:+P2yvhRH
>>318
【日韓】祖国捨て日本へ「済州島虐殺」という地獄 大阪・鶴橋のコリアタウンの背景[08/12]c2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502506325/
【韓国】済州島4・3事件式典で文在寅(ムン・ジェイン)大統領「国家暴力を深く謝罪」 米国への謝罪要求の動きも
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522799892/
【韓国】数万人が死んだ済州4・3事件から70年 大阪に慰霊碑建立へ「日本でも事件を記憶し平和と人権の大切さを思い起こさせるため」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532677709/
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:44:32.12ID:+P2yvhRH
・江華良民虐殺事件・高陽衿井窟民間人虐殺事件(1950年)・光州事件・居昌事件・山清・咸陽事件
・済州島四・三事件・居昌虐殺事件・国民防衛軍事件・保導連盟事件(虐殺人数百万人)・江華良民虐殺事件
・聞慶虐殺事件・麗水・順天事件・高陽衿井窟民間人虐殺事件(1950)
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:48:32.04ID:FKEw9RDk
>>320
李氏朝鮮時代の階級制度が廃止されても、被差別階級
が良い職、良い暮らしに恵まれるわけもない。
公民権法以降のアメリカ黒人、アパルトヘイト撤廃後の
南アの黒人と同じ事。
・現在の韓国の若者の様に、職を求めて日本に来た
・朝鮮戦争の徴兵逃れ戦乱逃れで日本に来た
・李承晩の赤狩りから逃れて日本に来た
このいずれかなわけだ。
言ってみれば日本は命の恩人。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:51:24.60ID:+P2yvhRH
>>318
外国人参政権・ヘイト法や条例で日本人を弾圧
拉致・テロ活動(赤軍など)・核ミサイル……
【竹島問題】 「北朝鮮と協力して日本の独島領有権主張の放棄を促す」〜大学生歴史サークルがパフォーマンス(写真)[07/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532757194/184-
【南北】韓国と北朝鮮、竹島含む統一旗容認を要請 韓国体育会会長「独島(竹島)は我々の土地だ。表記するよう求める」[18/07/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531590716/
【韓国】“慰安婦映画”を観たソウル市長が日本に謝罪を要求「まずは加害者が」[18/07/05]★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530793081/

【民主党元総理】鳩山氏「拉致問題は解決済みと公式見解されてる。北朝鮮と国交正常化して信頼関係の中で解決すべき」と安倍首相批判
河野洋平「日本はまず韓国にしたように朝鮮を植民地にしたことを北朝鮮に謝罪してから経済援助すべき。拉致の話はその後でいい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528895737/
【韓国】「日本の植民地支配を謝罪したい」=修学旅行で毎年韓国を訪れる日本の高校が話題[07/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531656660/
【ゲンダイ】無策の安倍首相を尻目に…朝鮮学校サプライズ訪問に続き 本田圭佑「電撃訪朝」急浮上
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532216317/
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:52:31.60ID:G11yNxjj
韓国を消すと世界が言ってる、ラオスももちろん言うだろう。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:11:34.03ID:/igNWWF4
南北に必要なのは日米中露からの経済制裁、死あるのみ。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:18:31.63ID:3+GNTL/P
南北統一反対だから、統一条件に日本との精算条件を加えた「反統一活動」じゃないか。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:22:04.39ID:JvOqg19n
この野郎は在日(朝、韓、)秘密進註軍の容認者の偉い方なのか
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:27:02.80ID:JvOqg19n
歴史なんて仮説
仮説(嘘)を信じすぎだなこの先生馬鹿〜
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:33:25.75ID:+t67/qUo
同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪。
連合(自冶労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員一同 

日教組に牛耳られた教育現場、生徒に反日左翼教育です。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。
風俗犯罪者 前川前技官を講師として教育現場に招集する教育現場。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:36:02.39ID:YM2EcDrT
>>1
30回以上韓国に謝罪して賠償も何回もしてきた
だがどうなった?未だに謝罪と賠償を請求してくる
この事実がある限り、もう済んだことにするべき

韓国人が掲示板で日本の謝罪をなんて言ってるか知ってるか?
「朝貢」だよ
思いっきりバカにしている
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:40:07.47ID:rqYpxUcc
ほんとチョンは駆除するしかないね
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:42:25.60ID:+P2yvhRH
>>1
【中央日報】憲兵に捕虜収容所を制圧させ、停戦協議で米国との大胆な勝負に勝った李承晩。韓国の偉大な戦略家だ[07/29]
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375078335/
ウリ達が停戦と米軍の半島撤退を妨害したニダ! アメリカに勝ったニダ! 誇らしいニダ!

【日韓】死者は8人"竹島"を狙った韓国の日本漁船狩り 約4000人の日本人が不法抑留された[9/30] [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506753749/ (自衛隊がない時代、日韓基本条約を破棄して、竹島を取り返そう)
【韓国】民団が創設70年 在日の権益拡大や母国発展に貢献[10/4] [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475554385/  (李承晩政権は民団を日本における唯一の同胞団体として公認)
日本海を東海に変更する、対馬を自国領だと宣伝する、沖縄で独立運動……
ねつ造慰安婦・強制労働者・軍艦島デマ・関東大震災ほか多数と、現在進行形!!!
【韓国】 済州海女抗日運動の主役3人の胸像を製作、9月に除幕式[07/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530531622/ (新しいの来ました)

【韓国】 「劉邦が漢をたてる前三千年間、中国は韓国の一部だった」〜「韓民族の偉大な精神と古朝鮮の輝かしい歴史」講演★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532354750/ (ウリ達は中国より偉いニダ!)
「正しい歴史確立を通した南北統一」という時代的課題を成し遂げるのに役立つと考える」

アメリカ・中国・旧ソ連・ロシアは、責任を取れるのか?
日韓併合・旧日本軍が正しかった、なんて言わないよな?
日韓併合なんかして御免なさい
南北朝鮮人は、中国の奴隷生活が、相応しい民族なんです
日本から全て追い出して、李氏朝鮮時代に戻してやるから、それで許してくれ
0335ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/07/29(日) 03:24:13.75ID:eBKTq8gS
大阪人は屑
0337C.R.A.C.抗日パルチザンシバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持
垢版 |
2018/07/29(日) 03:47:55.79ID:iiPS+80F
>>1
素晴らしいであります。
0338C.R.A.C.朝鮮朝日新聞シバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持
垢版 |
2018/07/29(日) 03:49:10.14ID:iiPS+80F
この運動をアジア津々浦々まで広げてやるべき
0339C.R.A.C.抗日パルチザンシバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持
垢版 |
2018/07/29(日) 03:49:53.13ID:iiPS+80F
>>334
>>335
>>336
ヘイトスピーチは違法やぞ!
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:50:06.86ID:xHbX4847
>>1
日本は関係ないわいボケナス
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:03:31.60ID:fhc1oqw5
負けました!
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:21:05.60ID:fhc1oqw5
負けました。殺してください!
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:22:31.18ID:fhc1oqw5
贖罪汁?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:22:37.72ID:/cOmIT0F
もう早く死んで
お前のような老害のさいで下の世代は苦労してるんだよ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:24:29.93ID:fhc1oqw5
負けました!奉納も無駄でした!
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:26:25.55ID:MWDaNStE
もう金正恩が話せばわかるいいヤツみたいになってるwww

叔父さん一族を機関砲でミンチにして、実の兄貴をぶっ殺した基地外だぞ(爆笑)
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:28:55.49ID:+0G5iFtG
>>1
日本のせいで分断したということにしないと統一が難しいというのはチョン見てるとわかる。

だが、やらない。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:29:35.15ID:Xnwr86RN
朝鮮戦争終結は米中の手打ち以外にないてしょ
日本の思惑ではどうにもならんし
ましてや朝鮮人の意向すらも関係ない
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:31:50.53ID:MPTpC+xK
>>1
大阪関係ねえ!大阪関係ねえ!はい、パヨピー
0355
垢版 |
2018/07/29(日) 07:32:25.22ID:KjxJcK21
(´・ω・`)気を付けろよ馬鹿チョン
自衛隊様にクーデターやっていただくよ?ヤられたいのか貴様わ馬鹿チョン💋
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:37:32.65ID:Xnwr86RN
平和的に統一するとしたら
デブの顔を立てて、ひとまずは
デブをトップにする
その後、民主的に選挙で選ぶと言う詭弁に
朝鮮人は騙されるだろう

いざ、選挙でデブをおろそうと思ったら
反対派の朝鮮人は粛清で虐殺されて終わり

その光景が目に浮かぶ

本当に民主的な国家を手に入れたいんなら
血みどろの戦争をして、つかみ取るしかない

その覚悟が朝鮮人に出来るはずもなく
永遠に奴隷民族として生きて行けよって感じ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:41:19.17ID:fhc1oqw5
贖罪汁?決定したのですか?被害最小限です!
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:43:43.73ID:fhc1oqw5
キムさん来るのですか?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:47:59.64ID:5qw+OAMD
唯一 絶賛丸かじりできる予定の下チョンが某ダム関連でむしろ債務しか残らねぇ滓になるのが確定したからなぁ
そりゃ無慈悲にこんなん出すしかないわなぁ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:52:08.19ID:fhc1oqw5
贖罪汁?決定したでしょう?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:57:40.41ID:lxJm+cpt
>>1
祖国板門店でやれ ゴキブリが
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:01:48.38ID:FvFi7OaW
こんな小学生レベルのことしか考えられないバカが「京都大学名誉教授」ww

京都大学もレベルが落ちたものだなww
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:02:19.19ID:sAIssG1X
恫喝、ウソで物乞いは美味しい味を覚えたから 日本に抱きつき永久に逃がさんよ  これもう最悪のストーカーだ  笑
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:04:14.33ID:eiSfoaFP
>>363
京都大学不名誉教授に改名しようず
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:29:42.83ID:HOsT7SJO
知らんがなそんなもん。
俺の生まれる前の事やのに責任なんて取れん。
タイムマシンでも作って当時の人間に会いに行って責任とってもらえば?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:15:11.65ID:fhc1oqw5
nammuanumdabuts雨ふれnammuanumdabuts
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:25:49.96ID:FvFi7OaW
「サピエンス全史」という本にも書かれていたけど、結局、イデオロギーっていうのは
完全に宗教と同じなんだよな。もはや外部の人間から見たら、キチガイとしか思えないような
ことを平然と公言してはばからない。
しかも、学者を自称する人間がこういう非論理的なことを言い出すんだから、呆れるというか
なんと言うか。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:50:41.73ID:n3TA9p1s
宮脇淳子先生が言ってたけど、日本統治中の朝鮮で朝鮮人にアンケート調査やったんだって

日本統治のままが良いか、将来的に独立したいか、即刻独立したいかって

その結果を見たアメリカ人は、そのアンケートの結果がどうだったかは問題ではなく、「独立したい」って本音で答えても取締・弾圧されない事に驚いたとか
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:34:56.48ID:fhc1oqw5
11時半から雨が降り4時間降ります!
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:41:14.65ID:Np1EjWun
>>371
もともと、日本は朝鮮に自立して欲しかったからねぇ。
ところが肝心の朝鮮は放漫財政、外国に国家利権売りまくり、シナやロシアと戦おうともしないで、日本に尻拭いを頼み込んでくる始末。
その度に日本人は血を流して、シナ露を追い払った。
朝鮮がまた同じ事やらかして日本に併合を頼み込んで来たから、日本はこれ以上のトラブルは御免だと考えて併合したからなあ。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:45:37.31ID:FvFi7OaW
大学教授と言う肩書があまりにも軽いw
こんなキチガイから授業を受けている学生が哀れだ。
このキチガイは社会をどういう方向にもっていきたいんだ?
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:47:57.19ID:Np1EjWun
>>370
「歴史」ってのはもともと、そんなもんだよ。
history、つまり国家の正統性を宣言する為の脚色されたstoryに過ぎないので、歴史=神話程度の認識が世界の常識。
日本は歴史(history)に、史実(fact)並みの厳密さを連想してしまってるので、その認識ギャップを特アやエセ左翼に利用されてる。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:52:18.82ID:upL17zbX
35年間毎年日本から税金を投入して開発してたのにwそんなの植民地じゃないだろw
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:11:55.46ID:h0hhQgpH
当事者は死刑 懲役刑で責任は済んだ 現代世代に何か? 爺さん!
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:22:28.98ID:FvFi7OaW
なんの罪もない一般人を拉致したあげくに「すでに拉致問題は解決済み」などと
ほざいている凶悪犯罪国家と何を「清算」するんだよ。
小学生だっておかしいと思うぞ。
こんなのが大学教授なんて、どこかが狂ってる。
自分たちの異常なイデオロギーを他人に押し付けて自己満足にひたるのは止めなさい。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:55:13.54ID:lY5W8xu/
サークルのような臨時政府ですら権力闘争でバラバラにする奴等が何言ってるんだ?
朝鮮人は3人以上集まると権力闘争が始まる。外的要因なんて関係ない。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:14:48.84ID:bXQNGNsz
京大らしいね、このセンセも赤い赤いあいつ レッドマンの一派とわかる
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:46:59.64ID:fhc1oqw5
負けました!雨降りませんでした!
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:11:21.86ID:UhtLek2p
韓国か北朝鮮でするのが先じゃないの?
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:56:24.19ID:fhc1oqw5
暑いよ〜死ぬママ〜
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:58:57.58ID:Isan6BEf
背のりか
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:59:52.20ID:fhc1oqw5
アモン様はウリの命が欲しいそうです!
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:14:33.69ID:fhc1oqw5
アモン様は敵です
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:19:31.00ID:X8+p+ooS
絶対条件として核廃棄を前提としないと…
廃棄の動きじゃないぞ?
核廃棄完了と確認の後に終結
なので、おまエラがやらないといけないのは北朝鮮に対する核廃棄を確実に実行するように促す事な

本気で和解と統一を願うのならそここそが一番最初だし、気にする事なのになー
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:22:50.72ID:fhc1oqw5
死に対して
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:44:34.69ID:fhc1oqw5
パトラッシュ!もうウリは神の力を使えません!
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:45:19.37ID:fhc1oqw5
エロパワー
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:48:17.47ID:fhc1oqw5
パトラッシュ!頼む新世界ならば熱波は起きません!
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:12:30.65ID:fBT/U17k
>>1
>▲朝鮮戦争の早期終結を願って描かれた「PEACE」の人文字
>呼びかけ人の水野直樹・京大名誉教授
>「日本があいまいにしてきた植民地支配の清算は、南北朝鮮の和解と統一には不可欠」

『日韓併合絛約締結は源泉無効』が南北朝鮮の立場であるなら、
日本敗戦後に、大韓帝國と大韓帝國皇室の光復があって当然。
そうすれば、南北朝鮮分割統治の戦後処理は無かった。
それを朝鮮人の誰もが望まなかった。これは朝鮮の総意である。
と同時に、当時の朝鮮人は#日韓併合絛約締結は有効』と認識していた証でもある。

李完用の日韓併合絛約締結と大韓帝國と大韓帝國皇室の光復を望まなかった朝鮮の総意。
この歴史の結果責任は同様な形であれ、朝鮮自身が負うのである。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:23:19.48ID:CcYej4Z6
統一というより、朝鮮人に統治させたら駄目だよ、日米支露の共同管理にして。
植民地支配の清算だの強制連行だのろくなことしないんだから。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:38:00.38ID:nshInKQ0
だから、大学に文系はいらないとあれ程。
普遍性なき学問の文系は、
同人会でもつくってやってくれ。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:24:08.15ID:x4eLYtor
【国内】 反日か、学問の自由か…「科研費6億円」大論争〜大学教授「もらっているのは“反日”の研究者ばかり」[05/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526619615/

「科研費6億円」大論争 大学教授「もらっているのは“反日”の研究者ばかり」 ネット「理系にもっと補助金増やせよ」「山口二郎…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526634716/


【科研費】日本の科学技術「力が急激に弱まった」 白書を閣議決定 ネット「文系の予算を理系に回してやれ」「民主党時代に削った…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528892620/
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:32:59.23ID:TRFOn1UD
これをやったら、イギリス、フランスは破たんするな
マジで
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:55:49.49ID:PwDdRpCN
差別はいけないという、日本の風潮が、チョンに有利に働いてるよな!それに比べて、韓国では、日本人を差別するのは当然という、風潮だ、日本人に勝ち目ないわな!
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:26:55.64ID:7Pc6ny8F
在日の年内帰還は韓国議会が決めたんだろ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:12:18.47ID:DNKhBGxa
植民地っつーか併合されてたから分断されたのは確かだけど、独力で日本から独立して戦勝国になったってのと矛盾ができてくるけど。
日本人の感覚ではこの方が朝鮮人の自尊心傷付けて失礼だと思うんだけどなー
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:47:16.01ID:Vi7d5ZHD
分断は占領を担当した米ソとなにより大兵力で侵略してきた中国に責任がある
朝鮮戦争で中国の侵略が無ければ北は消滅していただろう
訴える相手を間違っている

>53年7月27日に米軍を中心とした国連軍と北朝鮮、中国が休戦協定に署名。
現在も終戦ではなく休戦状態が続いている。

韓国は署名していないからな、これw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:36:11.54ID:cRZsdz3O
朝鮮が日本の植民地→侵略・略奪・虐殺・性奴隷=朝鮮人による歴史捏造
朝鮮は日本に併合されたのであって、日本軍が朝鮮人に悪行の限りを尽くしたはチョンの洗脳

南北朝鮮の分断に日本は無関係なこと

すべては一切は、朝鮮人によるデマ、デタラメな捏造による日本叩き!
それ以外の何ものでもない!w
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:40:43.18ID:MnEkaV89
ところで、この公園ってドローンokなの?
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:15:05.91ID:4snJeKMm
何でも良いから 半島でやれよ
0412韓国売春婦27万人はデタラメ格差社会を脱出海外へ
垢版 |
2018/07/30(月) 20:38:10.69ID:1K9yQqXN
これが韓国社会の実態! あの大韓航空のバカみたいなのがうようよ韓国。北は強盗監獄
国家! 半島は異常異様世界! 日本の寄生虫が半島!
0413ちんぽう次郎
垢版 |
2018/07/31(火) 07:57:38.73ID:OrcTBQ7r
清算すると日本に差額払わなきゃならなくなるけどいの?
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:35:55.65ID:lipLvPUK
外患誘致大学
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:35:22.30ID:NB93lZOP
この クリスティン・リー氏 は無事なんだろうか?
もちろん韓国には住めないだろうが、、、。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 
<アメリカの大学教授…日本に植民地化された国は皆発展している>

私は、アメリカの大学院で指導教授たちに言われた次の言葉を、今なお忘れることが
出来ません。

「日本の植民地は、その後いずれも経済発展したではないか。そんな結論の出ている
問題を今更どうして研究するのか?」

米国の名門ラトガース大学のダン・ローデン教授は、私が博士論文の主題
について日本が朝鮮半島を植民地支配した時代の教育と女性問題について
研究したいとの計画を説明すると、このように反問しました。

「文明のシステムを、日本の植民地主義は朝鮮半島に導入したのではないか。
スペインやアメリカ、イギリスは日本のように本国と同じような教育システムを、
植民地に導入しようとはしなかった。
当時の朝鮮半島の人々は、文明のシステムを独自の力で導入するのに失敗した。
日本の植民地主義を経ずに、あれほど早く文明の世界システムに入れただろうか?」

論文の相談をした別の経済学専攻の教授は、
「植民地化された国家の中で韓国と台湾ほどに発展した国家はない。アメリカや
イキリスの植民地で、台湾や韓国ほど発展した国があるか?」とまで言うのでした。

「日本の植民地支配を非難する韓国人の留学生の一人が、自分の父親が東京帝国大学
出身であると自慢げに話した。これは、暗黙のうちに日本が導入した文明のシステム
を評価していることになる。本来なら、東京帝大を卒業した父親を非難すべきではないか?」
こう言われてみると、確かに東京大学はもとより、京都大学、早稲田大学、慶応大学を
卒業したことを誇りにする韓国人は少なくないのです。

当然韓国の側に立ってくれると思った第三者のアメリカ人学者の発言は、ショックでした。

★クリスティン・リー氏の著作…「滅亡の帝国−日本の朝鮮半島支配」より

朝鮮・台湾の歳入歳出額  台湾割譲は1895年。日韓併合は1910年
http://jbpress.ismedia.jp/mwimgs/2/8/600/img_28ecc61bcde06ce6d3189edaea90e36d3069.png
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:55:42.73ID:1uZVTfiT
在日朝鮮人他他国在住者を全員朝鮮半島に帰してから、半島全土を核の炎で焦土に返せば全て綺麗に清算出来るかな?
それでも朝鮮系の人達の罪と彼等への教育が足りなかった(時間が足りなくて無理だった)大日本帝国の罪は消しきれないけど
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:19:19.93ID:0Sr+d8pq
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

OQJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況