X



【韓国】最悪の猛暑で空港に高齢者が殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/08/05(日) 20:03:12.05ID:CAP_USER
機械翻訳

ニューシス 原文 記事転送2018-08-05 14:38

ソウル・仁川などの周辺地域で「無料」空港鉄道に乗って見つける
7月に65歳以上の無賃乗車53万... 昨年44万人で急増
猛暑にも空港室内24度を維持... 避暑スペースで人気
自宅でサオン軽食を食べ、窓の外の飛行機見ながら談笑
「私たちの年齢の人多くを満たす...老人ホームが別にない」
1月に開港第2ターミナルは広報館など、高齢者に多くの喧騒
レストラン・ベンチなど空席「品薄」... 知人桁の代わりにキャッチも
利用客の不便悩み... 「座る席もなく占領 "

【仁川=ニューシス】ホンチャンソン記者=史上最悪の猛暑が連日韓半島を強打しながら暑さに弱い高齢者が涼しい風を見つけ空港に押し寄せている。

空港を探し老人のほとんどは、ただ乗りが可能な65歳以上で、これらは、ソウルと仁川周辺地域から空港鉄道に乗って仁川空港まで「避暑」を出てくる。 外気温は40度を上回るのに対し、空港ターミナルの室内温度は24度で26度を維持しており、高齢者の憩いの場として最適です。

ただし、高齢者が早めに飲食施設テーブルと利便性のために設置されたベンチを全て占領する通に空港利用客の不便を懸念する声もなくはない。

空港鉄道によると、7月無賃乗車が可能な65歳以上の高齢者の利用客は53万3030人で、一日平均1万7194人が利用すると集計した。 これは昨年の同じ期間44万5747人より大きく増加した。

最後の3日午前10時、仁川空港第1旅客ターミナル4階非線形ルーはお年寄り30人が自宅で安くてきたやつを互いに分けて食べ窓の飛行機を眺めていた。 これら海外で残し旅客はなく、クール空港で避暑を出た年配の方である。

http://news.nate.com/view/20180805n09381
0002動物園φ ★
垢版 |
2018/08/05(日) 20:03:22.02ID:CAP_USER
ソウルガヤンドンから来たキム某(83)氏は、今回の猛暑を「火(火)」に例えて「通常暑くよ耐え」と嘆いた、「地下鉄に乗って空港に出る私たちの年齢の時の人もたくさん会い午後3時くらいと、ここ(非線形ルー)は、高齢者でいっぱいに入って蹴る」とした。

妻と一緒に空港を訪れた全貌(75)さんも「続く猛暑に頭痛までひどくなり涼しい場所を探して見たら、空港まで来られた」と愚痴をこぼした。 彼は「クール地下鉄に乗って午前9時ごろ空港に到着した午後5時家に入る」と述べた。

今年1月にオープンした仁川空港第2旅客ターミナルは年配の方たちに、より北である。

普段はピーク時間(乗客が集まる時間帯)がないのに4階広報館と3階出国、地下1階飲食施設、バス待合室一帯には、猛暑を避けるために出てきた高齢者でいっぱいである。 空港のあちこちに設けられたベンチは空席さえ見つけることができないのが実情である。

空港ターミナル2を訪れたキム某(68・女)氏は、「友達と仁川空港に遊びに来てみると涼しく見ることも多く良いが、高齢者がこのように多いとは想像もできなかった」とし「老人ホームが別にない」とした。

一方、空港ターミナルのベンチやレストランのテーブルをすべて占領した高齢者に不便だという乗客もいる。

海外に出国する家族を出迎えたウール(40)氏は、「猛暑の理解はされるが、年配の方がレストランやカフェのテーブルで起こらない筒に食事どころか冷たい飲み物一杯正しく飲まなかった」とし「さらにダイニングチェアに横になっまたは、家でサオン料理をお召し上がり姿も見た」と不満を示した。

2ターミナルで働いているし、ボランティアも「利用客と高齢者の間で主張だけでなく、高齢者の間で争いも頻繁に発生する」とし「高齢者が一緒に来た知人の桁をあらかじめ引き受け置く場合と、食事をしていないにも食堂のテーブルを占める状況で争いが頻繁起こっている」と伝えた。

仁川空港公社の関係者は、「猛暑が続く中、仁川空港を訪問するお年寄りが例年より大幅に増えた」とし「航空機の着陸を眺めることができる広報館には今年の夏季シーズン、一日平均4500人が訪れている」と述べた。

続いて「猛暑がピークに達した過去2日から一日5100人を超える人員が広報館を探している」とし「午後1時から4時までの間に最も混雑している」と説明した。 それらの多くが高齢者という話だ。

最近、高齢者の利用が急増してみましょう空港鉄道の方でも気になるのは同じだ。 空港鉄道関係者は「外気温33度を超えると、万が一の状況に備えて、列車の機関室に導か長が一緒に乗って部屋の温度などを点検している」と述べた。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:04:34.12ID:jKsM5i2R
日本へ来るといい。
公共施設は全てエアコン完備だ。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:05:05.26ID:v2jxX7TZ
加齢臭
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:06:11.74ID:J7k/Nbeb
日本でもショッピングモールの休憩スペースとかそんな感じだけどな

でもわざわざ空港まで行くのか?
それこそ地元のショッピングモールとかそういうのないの?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:06:23.42ID:lm8P1tXH
マックに押し掛けろよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:06:48.63ID:iaO0xKnc
年寄のニアミス
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:07:03.70ID:dx/wblrM
全部読むと頭がおかしくなるのでやめた。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:07:05.15ID:MKRNANB+
>>3

バカちょん
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:07:08.24ID:bqrHsK2d
やっぱり集り寄生民族だな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:07:10.20ID:9Be8pDx8
北朝鮮に行けばまだ涼しいんじゃないのか?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:08:30.26ID:fkJKM3Bl
イケア行けばいいと思う
0018K.K
垢版 |
2018/08/05(日) 20:09:53.15ID:d8dF+wwj
知識は本質収束であり拡散拡大では無い
やめようホモセックス!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:10:15.92ID:Yvx3FW8C
ゾンビの群れだな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:10:40.26ID:VTjLoeoY
電気代高いのか?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:10:43.40ID:AWnruKLh
そりゃ朝鮮人だから
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:10:46.34ID:gCW/EOFm
韓国では乞食が空港に集まる
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:10:54.26ID:n+kAGg5j
いい加減あのエアコンどうにかしたらええじゃないか
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:10:58.59ID:qRogYvh7
アメリカのマック状態だな、チョンが充満、クサソ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:11:08.55ID:tbD1ReHk
>>3
母国でエアコンも買えん奴は日本に来る金がねえだろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:11:34.66ID:n+kAGg5j
>>16
エアコンの室外機を室内に設置してるんだよ
法でな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:11:44.82ID:AWnruKLh
>>3
その金がないから朝鮮人はこのザマ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:11:53.44ID:qRogYvh7
>>24
ニューヨークのマックは貧乏チョンが集まる。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:12:27.70ID:hPzA4+po
先進国にはほど遠い❗
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:14:09.06ID:VTjLoeoY
>>28
んなアホな。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:14:30.38ID:qRogYvh7
>>27
エアコンが買えんでも日本に来れるだろ。航空運賃は何たってン千円の世界。来手終えば金なんぞ如何にでもなる、詐欺、強盗、窃盗。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:15:15.54ID:OCWMm4KF
さすが民度の高い国ですなぁ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:15:27.23ID:c2n2ud9e
日本の空港は不便なので市民に利用されていないw
日本人は海外に行く時仁川空港利用する始末w
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:15:43.52ID:n+kAGg5j
>>35
ベランダの手摺に室外機をガムテで固定もあるぞー
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:16:05.35ID:qRogYvh7
>>36
チョンのやる事真面目に考えたら頭痛くなるぞ。やめとけ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:16:24.75ID:tbD1ReHk
>>43
それを訪韓客としてカウントするテヨンコ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:17:05.15ID:oHUlNv69
韓国では無職老人でも鉄道に乗ってエアコン完備の空港でくつろげるのに、
日本の将来を担う焼酎学生はエアコン無しの授業で熱中死
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:17:20.22ID:fkJKM3Bl
>>48
なんでwwww落ちるのwwww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:17:20.32ID:IoIWR1tl
>>35
マンションの外につるすように室外機を設置してたら転落事故が相次いで法律でそうなったらしい
ベランダに置くのは許されてるようなのでなぜベランダを作らないのか理解に苦しむ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:17:49.95ID:OHNQ6Xaa
>>1
一寸の虫にも五分の魂
まともな福祉の無い自称先進国のチョン国内の問題だからな
ゴミのような劣化パクリ品作ってるサムチョン工場は
電気使って冷房の効きた場所だろうからそんなところにでも
一寸の虫を涼ましてやればいいんじゃないかw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:17:51.57ID:n+kAGg5j
韓国の店舗は夏場に入口開けっ放しってのあったな
0057K.K
垢版 |
2018/08/05(日) 20:18:32.47ID:d8dF+wwj
蒸し焼きになって死んでる日本よりマシ
照り焼き甲子園とかな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:19:13.31ID:n+kAGg5j
>>40
三菱の最新火力発電プラントを発注しまくってる現実
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:19:40.77ID:tbD1ReHk
>>50
授業中の教室で熱中症死した例はまだないが
で、韓国の学校はエアコン完備なの?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:19:42.62ID:qRogYvh7
韓国の空港って聞いて思い出す。その昔初めて金浦空港に着いた時の衝撃の経験。
飛行機から出た瞬間、猛烈な朝鮮臭、くっさーーーー。何ちゅ匂いの国じゃここ。ニンニクたっぷり食べた翌日みたいな連中が5000万人余って巣を作ってるんだから、そら臭い訳だわ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:19:46.36ID:PPZp6+HC
>>59
ベランダを部屋に改造するからと聞いたけど
0066蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2018/08/05(日) 20:20:02.23ID:+mVtide9
>>51
外壁に板材なんぞを組み合わせた棚をこしらえて、そこに室外機を乗せてたのですよ。
当然日本でも見かけるやり方なんですが、何せチョーセンジンだから。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:20:30.01ID:fkJKM3Bl
>>58
そんなんだから地震が来るたびにバリバリ剥がれるのか
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:21:01.38ID:n+kAGg5j
>>65
そら、熱を室内に閉じ込めるしな


だから、窓開けっぱにする
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:21:12.36ID:jKsM5i2R
在日は日本政府からエアコン購入補助金5万円がもらえる。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:21:17.50ID:UhXVBxI4
アメリカのマクドナルドに集まる韓国の老人を擁護していましたよね。
「差別」「人権」に触れるので、韓国人が自国の老人を批判するのはおかしい。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:21:43.27ID:fkJKM3Bl
>>67
観客が邪魔で選手が涼しくないw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:21:56.17ID:qRogYvh7
>>57
主催しとる朝日新聞のチョンに言うてくれ。確かに可哀想やわあれ。チョンらしい人権感覚でんな。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:22:10.05ID:c2n2ud9e
>>50
日本の空港は行きたくても高すぎ遠すぎで高齢者は行けない不便

ソウル駅ー仁川空港
空港鉄道A'REXで43分
4150ウォン(約415円)

東京駅ー成田空港
成田エクスプレスで58分
3217円

日本は空港が不便でひどい
こりゃ仁川に日本人が集まるわけだ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:22:12.40ID:MgxWQjgy
チョソコーって虫みたいだよなw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:22:43.21ID:GJws6jN6
交通費無料の避暑地じゃ
そりゃ集まるわなw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:23:52.46ID:qRogYvh7
>>77
図書館にチョンが行ってどうすんねん。本のページ引き裂いて糞拭く紙盗りに行くんか。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:23:58.22ID:I7tXEMg1
>>2
>空港鉄道関係者は「外気温33度を超えると、万が一の状況に備えて、列車の機関室に
導か長が一緒に乗って部屋の温度などを点検している」と述べた。

そうなんですか?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:25:13.37ID:GJws6jN6
>>77
老人向けの敬老堂という
こじんまりとした公民館みたいのはあるんだけど
そこは予算がいつもないんで

って言うか、老人扱いされたくない人や人間関係の問題で
そういう所に集まれない人もいるらしい
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:25:32.02ID:tbD1ReHk
>>79
空港に行かなきゃ涼が取れんのかいな
東京なら近所にエアコン完備の公共施設が幾らでもあるが
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:26:59.01ID:GJws6jN6
あと病院は外来ロビーはいつもいっぱいなんで
涼が取れる状況じゃない
って言うか日本と違って頻繁に診察にかかれるほど
老人医療費が安いって訳じゃないし
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:27:40.00ID:2ju7JOdG
>>28
「建築物の設備基準等に関する規則」には室内設置とは書いてないよ。

第23条(建築物の冷房設備など)

 >B商業地域や住宅地での建築物に設置するエアコンや換気設備の排気口と
 > 排気装置の設置は、次の各号の基準にすべて適合しなければならない。
 > <改正2012.4.30。、2013.12.27>
 >
 > 1.排気口は、道路面から2メートル以上の高さに設置すること
 > 2.排気装置から出る熱気が近くの建物の居住者や歩行者に直接触れないようにすること
 > 3.建築物の外壁に排気口または排気装置を設置するときには、外壁や次の各目の基準に
 >  適合し支持などの保護装置と分離されないように堅固に接続して、排気口や排気装置が
 >  落ちるのを防ぐことができるようにすること
http://www.law.go.kr/%EB%B2%95%EB%A0%B9/%EA%B1%B4%EC%B6%95%EB%AC%BC%EC%9D%98%20%EC%84%A4%EB%B9%84%EA%B8%B0%EC%A4%80%20%EB%93%B1%EC%97%90%20%EA%B4%80%ED%95%9C%20%EA%B7%9C%EC%B9%99

韓国のエアコン室外機
http://www.yongin21.co.kr/news/photo/201408/44693_35838_5945.jpg
http://www.apt-news.net/imgdata/apt-news_net/201308/2013081228431583.jpg
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2016/0816/IE002005963_STD.jpg
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:28:23.17ID:bDSgnP4I
>>97
ベランダが室内という設計のせいだね
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:29:13.38ID:GJws6jN6
>>96
元々電設が弱いらしいですからなあ
あのDSLの配線といい集中らしいし

そういや水回りも似たような所あるから
まあ、酷い物件があるようで
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:30:39.30ID:4b3hOB/Z
いつも以上に臭そう
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:31:05.09ID:i6T7YTBz
飛行機の貨物室はもっと涼しいぞ
うまくいけば日本にも行ける
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:31:18.45ID:YesAacOC
>>79
東京駅〜羽田空港駅
JR山手線・京浜急行空港線で30分
572円

博多駅〜福岡空港駅
福岡市営地下鉄空港線で6分
260円

宮崎駅〜宮崎空港駅
JR宮崎空港線で10分
350円
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:31:33.35ID:fyZ/60DK
貧しいんだよ、一言で言えば
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:33:32.41ID:GJws6jN6
まあ、マクドに居座る老人と同じですな
あっちは確か、マクドに居座ってたんだっけ
飲み物があって暖房があってで、居心地がいいで
皆で居座りと
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:34:00.11ID:j4EhuTpx
遠いだろ
スタバくらい徒歩圏にあるだろ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:34:07.22ID:IyXYpOoI
冷麺でも食って頑張り給え
オレには冷麺はゴムひも食っているみたいで、理解ができん
そうめんのほうがはるかに美味いよ
そうめんを発明した日本のご先祖さまに感謝したい
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:34:54.79ID:qFeqZvdc
アメリカのマックでも同じことしてなかったっけ?
居場所がないチョン老人が飲み物1杯で居座ってキレられたやつ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:35:38.87ID:7aVuZBrV
ニダw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:36:20.92ID:caezlrd/
>>85-86
>>105
ソウル駅ー金浦空港
空港鉄道A'REXで20分
1650ウォン(約165円)

はいソウルの勝ちw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:36:27.73ID:/3z4ZehZ
>>33
保育所か幼稚園の子供レベル
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:37:21.82ID:VbGkaCJc
なんていうか
黒い虫を想像した
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:37:57.32ID:tbD1ReHk
>>114
そもそも、空港行かなきゃ涼めない点で韓国の負けなんだが
本質を見失ってるなw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:38:15.23ID:bw9BFTD8
まあ後進国なんてこんなもんだろ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:38:16.65ID:5bnSyK2H
日本の田舎エリアのスーパーマーケットとコンビニにあるイートインスペースを占領して涼む電気代ケチりたい高齢者みたいだな、スーパーなら無料のお茶サーバーあるし
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:38:56.35ID:caezlrd/
>>105
日本の玄関はそれらですか?成田ではないですか?

ソウル駅ー仁川空港
空港鉄道A'REXで43分
4150ウォン(約415円)

東京駅ー成田空港
成田エクスプレスで58分
3217円

>>117
日本の玄関成田空港は敷居が高くて日本人も気軽に利用できない不便な玄関w
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:39:17.69ID:k45NCy4W
空港って?金とられないの?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:39:34.63ID:tbD1ReHk
>>122
空港行くのは何のためですか?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:41:09.88ID:GJws6jN6
>>106
だねえ、家に冷房がない
居場所がないからね

なお>>1で機械翻訳でうまく翻訳出来てないけど

件の老人達は家から食べ物を包んで持ってきて
空港で食べてる模様
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:42:36.46ID:caezlrd/
>>124
飛行機使ったり飛行機に親しむためですが?
日本人は空港に気軽に行けないかわいそうなミンジョクw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:42:39.13ID:48FXIaoL
エアコン設置している家庭は少数だと思うよ
緯度は札幌と同じくらいだと聞くから札幌でもエアコン不要だったのがこの数年で変わったというし
0133Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/08/05(日) 20:43:29.25ID:PsjHt6bz
冫(゚Д゚)  そういえば、「韓国では壁埋込のテレビが流行ってる」ってのがあってwww
      外壁ぶち抜いてブラウン管のテレビを付けたから
      外からテレビの裏側が見えてるってのもあったねwww
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:43:37.43ID:fyZ/60DK
>>123 金払える余裕があるなら近場に行くだろうよ
鉄道も高齢福祉でタダだから使うのであって
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:44:10.37ID:tbD1ReHk
>>129
日本では空港まで行かなくとも涼めると申し上げています
バカかな?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:44:59.20ID:SMVjzzmk
交通費がタダ
涼むのもタダ
そんなら行くわな
たとえ自宅にエアコンがあったとしても電気代がかかるんだから
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:45:37.41ID:fyZ/60DK
>>130 韓国の気候は緯度で判断してはならね。アホみたいに暑くて寒い
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:45:50.94ID:gOEfePXR
全員空港利用者として、観光客にカウントされて、
「相変わらず韓国は人気の旅行先ニダ」
とホルホルするに1000ウォン
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:46:16.81ID:GJws6jN6
これ、もしかして今後は冬も有り得るかなw

暖房費の節約で空港に集合とかw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:46:55.85ID:D+mtzgqI
読みづらいけど、レストランにも持込みして空いてる席も後でくる友達の為に大量に確保してるとか、まさに朝鮮人だな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:46:56.27ID:fkJKM3Bl
韓国の老人は空港まで行かないと涼めないとか可哀想
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:47:05.30ID:caezlrd/
>>132
ソウルも金浦と仁川の2つですが気軽に行けます
誰もこない空港は赤字で大変でしょう
成田なんか滑走路が1本しかないんですってね?
日本人は空港建設に足引っ張るミンジョクw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:47:45.89ID:gCW/EOFm
韓国のエアコン普及率は70%
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:48:08.66ID:tbD1ReHk
>>146
いつまで論点逸らすつもり?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:48:40.34ID:gCW/EOFm
ソウルには広大な貧民街が広がる
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:49:16.97ID:ra8EJv8c
>>143
冬は練炭が配られるやろ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:49:55.20ID:caezlrd/
>>151
東京も同じ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:49:57.73ID:Z1dY5kTe
中央アジアの湖をシナが消し去っちまったから、半島や日本の機構が砂漠性によってるんだよなあ。
夏熱く、冬寒い・・・
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:50:24.66ID:0SYOJLEU
猛暑の中、自宅で亡くなってしまう日本人高齢者

猛暑の中、人権派弁護士を引き連れてナマポゲットしエアコン、スマホ、パチンコ三昧の在日

猛暑の中、公共機関に居座る朝鮮人


やっぱり、朝鮮人はゴミだな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:50:31.17ID:fkJKM3Bl
>>154
どこにあるの?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:50:54.65ID:MZvsdHA1
>>146
空港なんて飛行機使うとき以外用事ないだろ いくら電車運賃が高かろうが必要なら使うしオツム大丈夫ニカ?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:51:21.99ID:qRweXiMV
とことん居座ってやるニダ ウェーハッハッハ by老人一同
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:51:40.29ID:PtC7coze
玄関(空港)だけは先進国ヅラ
実際には途上国だから老人が集まる
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:51:57.06ID:RFUe1oLm
夏のソウルは大阪に臭気+瘴気+不便+不潔−安くて美味しい飯
みたいな感じ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:52:00.36ID:Z1dY5kTe
>>123

46: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/10/25(火) 11:23:41.71 ID:gR4ipsJh0
101 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 21:13 ID:P/GMKPjD

羽田空港で所持金200円 どうしよう・・だれか助けてください

109 名前: ( ´∀`)ノ7777さん [] 投稿日: 04/02/27 22:21 ID:Lcms1L1u
>>106
友達に銀行に金振り込んでもらったら?UFJなら振込みも24時間できるんじゃなかったっけ?

間違ってたらごめんね。

111 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:29 ID:P/GMKPjD
>>109
空港の銀行って21時までしかやってないんだよお

しかも東京でてきたばかりでつ
喉がかわいたよお

116 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:54 ID:P/GMKPjD
残り80円・・

もうだめぼお

117 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:57 ID:CLIJPtah
>>116
ジュース飲んでんじゃネーヨはげ!!
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:52:12.36ID:GJws6jN6
>>151
今のソウルだと目に見える貧困街じゃなく
目に見えない方がヤバいかもね

住居インフラが弱い所に暮らしてる老人が多いからねえ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:52:18.86ID:tbD1ReHk
>>154
大久保界隈かな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:52:21.56ID:DeKfmbjb
電車賃もタダ、空港でも金は使わない
ジジババだらけて客が寄り付かない
経済的にはマイナスもいいとこだな
日本はエアコンが売れて経済が回ってるのに
0167中国三亜猫
垢版 |
2018/08/05(日) 20:52:21.60ID:is7YQKRu
日本人もよくやるだろ?
大学時代の話だが図書館休みの日冷房代節約のために朝から大回りやってるやついたわ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:53:02.07ID:MZvsdHA1
>>154
東京もハンチョッパリ部落があるよな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:53:20.55ID:i/ui6Vws
IT強国故に”無料の避暑地”がすぐ共有されるんだ。凄いね
国際空港だろうとお構いない行動力も凄いね
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:53:35.02ID:PsK3gnbn
>>115
俺真冬の2月に都内の駅で駅のホーム出たところで
レジャーシートも引かないで中国人家族が輪になって座り込んで
誰か家族を待っているのか
子供とか寝っ転がってみんなで輪になってトランプしてるの見たことあるわ
外雪降ってるし階段外に繋がってて半外でめちゃくそ寒いのに。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:54:41.66ID:jKsM5i2R
日本は韓国にエアコンを10万台ほど援助すべきじゃね?
韓国からは色々物をもらってお世話になってるからなぁ日本は。
韓国に対して恩がある。

東日本大震災
レトルト焼飯3万食、チョコバー14万4000個、羊羹11万2000個、
チョコパイ12万袋、スープ4万8600袋、乾パン3600袋、レトルト御飯約10万食、
韓国のり225キロ、飲料水580トン、ペットボトルお茶1万4000本、
移動式発電機4台、長靴4000足、ゴム手袋1万2000個、毛布6000枚、
マスク2万個、石けん2万個、作業用手袋3500セット、レトルト炊き込み御飯2800食

熊本地震
レトルトご飯や飲料水など(総額10万ドル相当)

西日本豪雨
義援金100万ドル(約1億1千万円)


やっべえ。
相当ネトウヨが頭に血が上って悔しがる書き込みしちまったw
おそらくネトウヨの反応は2パターン。

悔しいからレスしてくる奴←ネトウヨ

悔しいと悟られない様にレスをしないで逃げる奴←よく訓練されたネトウヨ

ま、いずれにしても、ネトウヨはしょせんネトウヨ。
俺に対してレスしようがしまいがネトウヨの負け確定。
俺、好きなのよ〜w
こーゆーハメ技がw
ネトウヨが反撃も退却もできない、要はウサギを袋小路に追い込むのがw
自分で言うのも何だけど、戦略家タイプ。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:55:20.56ID:GJws6jN6
>>168
そういう所はまだまだマシマシだと思う

韓国の貧困住居ってばらけすぎて
そこら中にあるイメージ
都市部の隙間隙間に住んでるような感じ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:55:39.54ID:PsK3gnbn
>>176
まず謝罪と賠償で日本に50億ほど支払ってからいえ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:56:28.19ID:PsK3gnbn
>>176
こんな韓国を愛してくれないやつ全員ネトウヨ認定w
韓国人乗客も困ってる話って書いてあるのにw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:56:38.63ID:GJws6jN6
>>175
おかげで
それ抜きには老人が生活出来なくなってるけどね
あとそれを利用したフリーライドな事業もあるし
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:56:44.23ID:TgB++lwW
関空のぼでじゅうに韓国人が殺到
在日コリアン店員内通で食べ放題?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:57:23.62ID:tbD1ReHk
>>185
ソースプリーズ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:57:23.94ID:GJws6jN6
>>179
うーん、大阪市内中に
脱法ハウスとドヤが無差別にある?と想像すればいいよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:58:17.75ID:MZvsdHA1
>>185
日本人はニーハオトイレじゃ糞できんよ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:58:24.74ID:PsK3gnbn
>>173
俺、中国に出張で仕事してたこともあるから
喋ってる中国語わかったんだわ。てか見るからに田舎から出てきた中国人でしたわ
こいつら北極でも南極でもなんとか生き残ったやつだけで生き抜けそうって思ったわ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:59:06.73ID:M+Dlmi0B
その内バッカス売り
始める
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:59:32.69ID:5h/xv4Ov
>>182
荷物運ばせる仕事とか、NHKBSでやってたな

でも、年寄は、必ず家に引きこもるから、この無料は
心強いぞ。ちょっと出てみようかな、って気になる
レストラン券みたいの出てきたら、年寄の気持ち汲みすぎで恐ろしいわ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:59:35.93ID:xk80tGxJ
バカボンかよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:00:39.44ID:Wfh0NCz8
居座れるマクドナルドがなかったら、空港に行けばいいじゃないの精神か
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:00:59.22ID:PsK3gnbn
>>185
検索したら大量にChiniseの道端でpoohしてる動画大量にあがってるから
今更無駄じゃ。むしろあれは中国3前年の誇れる国技だろ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:01:51.12ID:8wrV1Zle
半島人同士で迷惑かけあってんなら日本人には関係ないな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:02:32.82ID:PsK3gnbn
>>198
だから日本でもちょっと出張でいない家とかに勝手に朝鮮人家族が住み着くとか
信じられない事件が起こるのな。なんかやっと理解できたわ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:03:25.79ID:GJws6jN6
>>194
あれねえ、歩合で中抜き酷いんだけどなあ
1日2~3000円稼げればいい方なんだって
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:03:47.50ID:tbD1ReHk
>>197
初耳ですなあ
幼児の穴あきズボンってのは何だい?
0207中国三亜猫
垢版 |
2018/08/05(日) 21:04:45.34ID:is7YQKRu
>>199
挙げたのは日本のネトウヨ
撮影場所は日本な

>>203
ついてるわ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:06:26.30ID:GJws6jN6
>>204
自己レスだけど
その辺の配達業に関しては
この辺りの記事を読むとその空気がわかるかもね

老いてもいない外疲れ生計
ttp://www.danbinews.com/news/articleView.html?idxno=3475
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:06:45.86ID:tbD1ReHk
>>207
だから挙げてみ?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:06:49.72ID:caezlrd/
>>158
スミダ川より東側はみんな貧民窟だろ東京は
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:08:12.48ID:0v7VuIA+
日本では病院が老人の喫茶店だよ
0212中国三亜猫
垢版 |
2018/08/05(日) 21:08:21.26ID:is7YQKRu
>>210
タマ川の南側もな
もはや東京じゃないけど
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:12:19.36ID:KvBQYgky
wwwwwwwwww

乞食国家じゃねーかwwwwwwwwww

なーにが「日本を追い越してる!」だよ

チョーセンジン死ねば?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:12:54.89ID:l3Rd7T19
クーラー目当てで空港?どんだけ発展途上国なんだよ朝鮮はw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:13:52.32ID:3JUB9sbq
>>211
ただ単に老人患者が多すぎて順番が来ないだけでしょ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:15:09.89ID:FYFCrZrn
これは日本が悪いんじゃないかと思うわ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:16:32.46ID:jKsM5i2R
>>1
そのまま飛行機に乗って日本へ来るべきだな。
我が日本は韓国人高齢者達を養う用意がある。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:17:04.58ID:GJws6jN6
>>215
予約あっても2時間待ちとかザラだしねえ

もっとも順番待ちで早く来てる連中は
6時台から受付の空く8時までロビーで待ってるようなのがいるが

なんで予約なし8時くらいの受付でも、それこそ目の前30人待ち+予約分で
結果として50人とか60人くらい前にいる状態に
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:18:11.13ID:3NqV7WHf
韓国は暑さで高齢化が解消できるかもしれんな 
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:22:00.63ID:8nequAj/
>>173

中国の冬、舐めんな(笑)

日本の冬なんぞ、中国にとっては『春』

屋外でトランプ出来るレベルだよ 冫(゚Д゚) wwww
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:22:42.80ID:5gvHtJmF
さすが発展途上国の韓国やでw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:23:13.30ID:o/NptsoA
ニューシスと聞いて「エスコン3」思い出す俺も年取ったなぁ・・・。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:23:25.32ID:xHyIXz5u
移民はいりません、もう働き手を必要としない時代に突入したのです。

京阪バス 自動運転を2020年から開始
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180620/k10011486611000.html

主権放棄かつ移民政策(TPPと他)行う安部と麻生はキチガイ,,
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:23:33.62ID:8nequAj/
>>176

代わりに在日を送りわ

好きにこき使ってくれ  (´・ω・`)
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:23:51.51ID:pIaSOnhD
>>114
勝ちって国の負担だから
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:25:33.71ID:8nequAj/
>>207

中国の田舎は『トイレが無い』コトで有名。

今さら『ついてるわ』なんて言っても、説得力皆無 冫(゚Д゚) wwww
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:27:06.60ID:8nequAj/
>>211

最近は老人減ってる。

実際、病院行って見ろ。以外に少ないから。

by医療従事者
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:27:11.33ID:k6SztLNi
観光客が使えないで、ババア共がキムチ食ってんのかwwwさすが自称先進国らしいわwww
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:28:18.27ID:8nequAj/
>>216

なら、在日送るわ。

好きに使ってくれ。国籍は韓国だから無問題。 ( ^ω^ )b
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:28:42.34ID:qRogYvh7
>>185
>>186
ソースは要らんよ、支那チョンの言う事嘘に決まってる。古来からの常識。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:29:52.49ID:mIHE5oc1
猛暑の韓国って、もの凄い臭いがしそうだな。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:31:16.01ID:qRogYvh7
東亜の悲劇は、常識を超えた野蛮人の中に突然日本人という文明人が現れた事。周辺の野蛮人、心が歪む心が歪む。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:31:17.08ID:iqaQDLyR
>>232
仁川国際空港は日本の空港より何倍も広いから高齢者が来ようが問題無い
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:32:00.96ID:iqaQDLyR
>>238
羽田はキムポ空港だろ
キムポだって国際線くらい飛んどるや
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:32:45.50ID:l3Rd7T19
韓国ではキッチンに便器むき出しのトイレがあると聞いて驚愕してます。衛生上有り得ないと思うのですが、本当ですか?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:33:13.88ID:pIaSOnhD
>>240でも観光客の邪魔、問題になる絶対
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:33:18.09ID:GJws6jN6
>>240
問題があるから記事になってるのだろうにw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:33:49.22ID:7edcM/li
>>185
チョンは何時も同じ事しか言えんのな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:34:36.42ID:iqaQDLyR
>>241
415円でソウルから
世界のハブ仁川国際空港まで行けます
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:34:59.47ID:RFUe1oLm
>>240
観光客減ってるし問題なしw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:35:16.44ID:GJws6jN6
>>243
貧困層向けの住居だけど
あるところにはある部屋らしい
なお、あれ水回りのケンチャナヨ工事の一環でだからねえ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:36:22.23ID:pIaSOnhD
>>250
国の負担だろ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:36:46.47ID:tROiqmBy
>>1

発展途上国らしいねw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:37:57.84ID:2PgvyBBa
マジな話、家にクーラー無いの?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:40:08.38ID:MK5XYQt+
エアコンは普通に有るけど料金制度がアホアホで100kWh未満だと1kWh60ウォンとかなのに
500kWh超えると単価が10倍以上に跳ね上がるからみんな我慢してんでしょ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:42:17.80ID:R2z//F2r
>>249
機械翻訳だから、ムリ言っちゃダメw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:42:52.38ID:Wd+7NVHA
始まるバッカスニダww
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:43:24.99ID:R2z//F2r
>>257
つか、一斉に使うと、大停電になる
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:43:26.57ID:6N3uFKFc
そのまま日本に捨てるニダ!

と思わなきゃいいが
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:43:53.09ID:pzETDcxo
こんなのでスレ立てんな
チョンが暑くて暑さで死のうがどーでもえーわ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:44:57.77ID:GvYKQm2n
あれ、朝鮮は電気が安いから
日本と送電線を結べば安く電気を供給できるって
ミンスのひとたちいってなかったっけ?

ホント実現しなくてよかった
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:47:19.22ID:PRYmzn6t
>>6
埼玉新座イオンの地下のフードコートは毎日朝早くから地元の
爺イタチが集まり競馬新聞を広げて博打談義をしていた
クソみたいな奴らだなぁと思いながら見ていたが
ある日から忽然といなくなった 追い出されたんだろうな
ザマァ と思った
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:48:12.18ID:ElrlR99W
慰安婦詐欺の祟りだろう
ところで慰安婦ババアは元気かな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:48:54.60ID:VSGRee7w
臭そう。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:50:25.68ID:KPs6Wg4Y
ちんぽ空港に行け
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:50:53.20ID:GJws6jN6
>>258
おそらくググる翻訳だろうけど
翻訳サイトって相性あるからねえ
この記事だとネイバー翻訳辺りがまだ読みやすい訳を出すかも

にしても一番良訳が出やすかったエキサイト先生が
ページ翻訳不可になったのが痛い
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:52:43.76ID:B/xcRJux
まだ顔背けて隠しながら酒飲む習慣あるの?
じじぃ同士でどうやって判断すんやろな
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:53:05.92ID:jk38gJpG
恥の概念がないといろんな避暑地があるよねw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:53:10.07ID:q7OIp950
秋葉原のヨドバシの床に中国人とか韓国人がよく寝てる。

あれびっくりすると共に、流石野蛮人と思うわ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:55:02.49ID:l3Rd7T19
>>252
ありがとうございます。
韓国独自の文化ですね。夏休みが終わったら学校で言いふらします!
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:55:49.36ID:Oby/f1NW
きゃんきゃん鳴く犬を容赦なく食ってるんだから地獄の業火に焼かれてしね
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:56:04.38ID:6N3uFKFc
>>274
会って最初に上下関係を確かめるのがチョソ
大学の入学年次とか、兵役の○期とか
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:01:42.68ID:GJws6jN6
>>277
まあ韓国に良くある部屋ではないので、そこは憶えておいて欲しい
ただ、うち的にはまだ綺麗すぎてて

個人的な実感では韓国でも中の下くらいだろうと思う
ヤバいところだと毛布やマットが黄ばんでるとか
部屋がゴミや黒カビだらけとかの部屋とかあるしなあ

「いっそ刑務所がよい」...キッチンとトイレ付いているワンルーム「驚愕」
ttp://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2016110408315123668
ttp://thumb.mt.co.kr/06/2016/11/2016110408315123668_1.jpg
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:05:27.33ID:oKOcubzV
ま、これについてはヴァンター空港でも同じことが起きてたからなぁ・・・・
日本人が「涼しいねぇ〜」って嬉々として日本人ゲートを超えると、
街では大量のフィンランド人が死にそうな顔で伸びててまるで大惨事の様相を呈してた。

まぁ、韓国人はアジアンゲート前でマトモに列も作らず床に座ってブーブー文句言ってたけど。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:05:48.43ID:VSGRee7w
空港はさすがに迷惑だから近くのショッピングセンターにすれば良いでしょうに。
0284中国三亜猫
垢版 |
2018/08/05(日) 22:06:48.32ID:is7YQKRu
>>283
ショッピングセンターは私有地だからな
買い物目的じゃないと不法侵入になったりする
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:08:58.05ID:Z1QYj+ma
シコリアンしまくってそうw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:09:50.84ID:VSGRee7w
>>284 なるほど・・・公共の施設じゃないとダメなのね・・・それだと場所が限られてしまうわね。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:10:25.42ID:PqamByil
コンビニで涼めば良いのに、と思ったら既にコンビニはエアコンが稼動していなかったんだな。(・ω・)

文在寅の経済政策の恩恵だもんね。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:12:21.21ID:l3Rd7T19
>>281
僕には無理です。韓国の人ってすごい。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:12:27.93ID:GJws6jN6
まあ>>1の件は防犯上でも問題のある事案ではあるよね

対テロとかじゃなくても
スリや置き引きが増えてもおかしくないし
そうじゃなくても利用者、
特に他記事に書いてあったけど高齢者同士でのトラブルがあるようだしね
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:12:42.08ID:6N3uFKFc
外面ばかり格好つけたがる馬鹿チョソにとっては
玄関口に年寄りが群がってる状況は嬉しくないだろうなw

でもこれがお前らの国の現実だ!と言ってやりたいww
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:14:06.74ID:l3Rd7T19
>>291
キッチンに便器ならあります。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:15:02.28ID:PqamByil
>>291
バッカスおばさんの稼ぎでクーラーが買えると思うかい?(・ω・)
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:15:02.38ID:2cjYI8fh
>>294
合理的ですね
私は嫌ですが
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:15:22.73ID:oKOcubzV
>>285
アメリカに行ってる奴の話だとブラックアウトの予防策だとかで、
今年はガンガンに冷房かけるってわけにはいかないらしい。

日本と同じで35度超えてるってさ。
最近の夏は台湾が涼しいらしいぞ。フィンランドより涼しい。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:15:52.79ID:Gd0EwdZw
>>67
それはデマ
屋内出入り自由という意味の「解放」であってドア開けっぱということではない
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:16:29.51ID:GJws6jN6
>>290
韓国の貧困を色々調べてると
日本とは絶対に違うと思う事がしばしばありますw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:17:13.75ID:RANSy9V9
チョウセンヒトモドキは基本的にタカることかしか考えてないからな
貧乏臭すぎw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:18:01.53ID:Xw83UrcI
ち 朝鮮人 犬も食らわば 糞も食う
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:20:15.51ID:GJws6jN6
>>298
公務員とか以外なら現状は年金貰えて2万円くらいだよ
なんで生活出来ないからって働いてる人多し
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:22:44.06ID:uG/DgR6I
>>298
韓国の年金はこんな感じらしいよ。

https://www.sankeibiz.jp/macro/news/170313/mcb1703130500010-n3.htm
>(韓国)政府統計局の調べでは、公的または個人年金を受給している人の割合は、
>55〜79歳の約44%。平均支給額は月額51万ウォンで、個人年金に加入
>していた人はそれを大幅に上回る額を受給する一方、支給額が25万ウォンに
>満たない人も約半数いるという。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:23:18.30ID:PqamByil
>>305
廃品回収は高齢者の重要な稼ぎの手段だもんな。(・ω・)

更に稼ぎたい人は窃盗をしたり、バッカスやコーヒーポットを持参して体で稼ぐし。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:23:46.08ID:GJws6jN6
>>306
その生活保護って
基礎生活受給だけど5万円くらいだよ

ちなみに年金+基礎生活受給だと
年金の増補分がなぜか実質無くなるシステムw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:25:56.12ID:oKOcubzV
>>304
沖縄が最高らしいよ。最高気温が30度ギリギリ。
実は風も通るしそれでも暑ければどこもかしこもエアコン完備。
軽井沢とほぼ同じで、完璧な避暑地と化してる。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:26:53.86ID:GJws6jN6
>>308
向こうの都市部のストリートビューを見ると
やたらとゴミ拾いの老人の姿を見かけるんだよねえ

>>311
やれる場所ないから無理でしょ
連れ合いで他の場所に移動でやるは考えられるが
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:27:13.47ID:uG/DgR6I
>>309
しかも扶養義務が厳しくて、親族にある程度の収入がある人がいると
「そいつに扶養してもらえ」で受給できないシステム。

そりゃ、日本の甘い生活保護制度に集ろうとするわけだわ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:29:52.19ID:GJws6jN6
>>314
親族と言えば、向こうの貧困話を見ると
子供に捨てられたって話をちょくちょく見るんだよねえ

借金を負って、子供に連絡しようとしたら拒絶されたとか
久々に会えたと思ったら連絡場所を教えて貰えなかったりとか
まさに儒教の国の末路ですねw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:31:33.56ID:Ti1MY/gI
臭そう
臭いだろう
臭いでしょう
臭くて当たり前
臭いんだもの
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:31:54.84ID:5h/xv4Ov
>>279
そうなんだ。日本のオフィスでも年齢の事ばかり
気にしてるアホがいるけど、あちらの傾向が強いのかもなぁ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:32:53.34ID:/4QkVY34
>>9
脳が理解することを拒否した。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:37:27.75ID:TJcU/uYD
>>184
普通リビング用は200V仕様じゃないか?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:37:33.38ID:M5xondEq
「40度」とかだったら、昼間だけ公民館とか開放すればええのにな。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:39:25.34ID:tAT+CcE+
中国人は地下鉄の駅に涼みに行くんだっけ?
日本人の高齢者は図書館で学生と席取り合戦するんだよな
0324巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/08/05(日) 22:43:02.29ID:jvXetPGj
空港利用者・・・

そんな国に行く奴が悪い。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:45:37.78ID:GJws6jN6
>>321
先ほどググったらそういう事はやってるみたい
って言うか、上でもあげた敬老堂だけど
自治体によってはこの夏の電気料金全額サポートとかもしてるみたい

あとカーリング場を無料開放したとかいう記事があったw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:50:06.10ID:+SDT0+my
エアコンの調子が悪いときはショッピングモールや駅ビルにいってたから
気持ちはわかる
エアコン買い替えればというが、真夏はエアコン工事の煩雑期だから
そう簡単にいかない

今年の暑さは異常だし
出歩くのも金がかかるから、なんとか初夏のうちにエアコンを新調したけど
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:52:51.16ID:aX5Iry6K
NYの韓国人老人たちが朝から閉店までマクドナルドを占拠「韓国人追い出して欲しい」警察出動
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1389877575/

↓ 〜 営業妨害で警察を呼ばれると差別と騒ぐ 〜 ↓

【米国】マクドナルドに韓国人高齢者が長時間居座り、警察に通報したら在米韓国人社会は「差別」だと反発★7[01/17]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389976637/

↓ 〜 マクドナルドに嫌がらせ 〜 ↓

【米国】マクドナルドをボイコットせよ!韓国人が怒りの宣言[14/01/20]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390184253/

↓ 〜 在米韓国人ロン・キム(韓国名:キム・テソク)の事務所に呼んで店長を恫喝して謝罪強要 〜 ↓

【米国】韓国系高齢者を追い出した米マクドナルドが公式謝罪[01/21]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390262570/

↓ 〜 韓国本国では大恥と批判・侮辱祭り 〜 ↓

【マクドナルド問題】NY韓国系団体、母国からの批判・侮辱発言にがっかり[01/23]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390440877/
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:54:06.09ID:jKsM5i2R
じゃ、ネトウヨの言う通り、
俺ら在日コリアンは日本に居続ける事にするよ。
そう決意を新たにした。
だってネトウヨの話だと、韓国は最悪なんでしょ?

もう決めたから。
今さら意見変更は認めない。

ネトウヨ「い、いや、そうは言ったけど・・・」

ダメダメ。
みっともないよ、そーゆーの。
ヘタレの黄金パターンな。
吐いたツバいちいち飲まないで。
男に二言は無いはず。
もう決まった事だから。
よく考えてレスすりゃ良かったのにね。
だからダメだって!
後出しジャンケンは!
認めません!
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:05:49.76ID:GJws6jN6
>>326
なお以前は、こういう記事があがってたほど
予算で削られた場所だった

たじろぐ老人予算、来年敬老堂冷暖房費603億全額削減(国民日報)
ttp://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0008685324
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:06:39.16ID:gaNrt4he
>>329
黙って帰れザイ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:08:52.93ID:SKG0txpv
下層民がイオン系ショッピングモールのソファーに陣取って、スマホゲーやってるよね
あれも似たようなもんだろ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:17:39.04ID:l3Rd7T19
>>329
朝鮮は最悪だが日本にいろとは言ってないだろwどんだけ馬鹿なんだよw誰かみたいにドイツでもどこでもいけやwまじ馬鹿過ぎw
てなことでさっさと日本出てけwww
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:20:19.81ID:8M3kdrOx
国際空港でそれではヤバいねぇ、地方空港なら知らんが。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:21:01.65ID:uG/DgR6I
日本に居られると邪魔だから出て行ってほしいというだけのことなのにな。

出て行った先が最低だろうが、肥溜めだろうが、地獄だろうが、そんなのは
こっちの知ったことじゃない。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:29:21.37ID:dIHcTA5H
こういう厚かましさは中国人にソックリだね。さすが兄弟。チョンとチンクが消滅したら世界は平和で、ストレスフリー社会になるだろうに。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:34:29.06ID:iPrTSx1x
敬老無料パスを、空港線に限り有料に
すれば、一発解決!
韓国の老人なんて金掛けてまで電車に
乗らないから、近場の公共施設に
分散するはず
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:42:38.73ID:+SXBlbu8
>>87
> >>77
> 図書館にチョンが行ってどうすんねん。本のページ引き裂いて糞拭く紙盗りに行くんか。

>>ワロタ!
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:44:59.74ID:7L1hM2WQ
それで正規の利用者が座れないとか
どけと言われた 老人を労わらないニダとか
問題になるんだろう
面倒が尽きないね
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:52:49.89ID:tUbVLE6h
前に見た画像で
100均で売ってるようなプラスチックフックみたいなのを束ねて
ベランダの柵にひっかけてたぞ>室外機
画像見ただけでちょっと涼しくなったわ・・・背中が
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:27:01.14ID:qgXzzr3f
>>56
コラだよね?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:14:22.25ID:S5LY17ym
これは日本政府が税金でどうにかするしか無いだろ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:19:39.37ID:pGnDPQUm
韓国って使えば使うほど電気料金がはね上がっていく累進制だっけ?

あとアパート全体の電気使用料を戸数で割るって無くなった?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:37:34.82ID:2+BJOUlQ
マンションのエアコンの室外機が落ちる→落ちない様な設置を義務化する
これが普通の国

マンションのエアコンの室外機が落ちる→室外機を室内に置けと法律化
これがコリアンクオリティー

そもそも近代法に成ったのが日本が統治してからでな それまでは
明文化された法律さえ無くて、両班が貧民をコキ使っていただけの土人
文化だった で、今はその日本統治時代を全否定しているからどうしても
立法も運用もそれに携わる人間も歪んで、面白い法律が出来ちゃうんだな
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:49:27.07ID:9C67SwTm
空港がキムチくさいって言ってた人いたけど信じるわ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:55:39.17ID:Zf0vcgTG
ケチケチするなよ
居ても居なくてもエアコンは効いてるんだから可哀想な韓国人ジジババを空港内で過ごさせてやれよ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:10:38.08ID:ROUz3c8A
交通費無料と言っても、わざわざ空港まで行くの?
近くのデパートとかスーパーとか行けばいいんじゃないの
入場料とか取ってんのかな
突然の崩落の危険性とかあるんかな
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:14:03.28ID:ROUz3c8A
>>346
コラじゃないけど、ネタ画像だな
十年くらい前からある画像
韓国でも基本的に室外機は外に出してるよ
たまに間抜けがベランダ(室内)に設置してたりするかもしれないけど
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:17:08.71ID:WnteX7Q6
ハエみてぇだな
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:29:51.25ID:Au6Y5oGG
寄生虫やゴキブリが集まったら、気持ち悪いな
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:29:52.56ID:2uFsWGhj
>>63
仁川はきれいやん
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:41:52.16ID:tD4NVUZC
イオンは涼しいがロィホは暑かった
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:51:45.74ID:YwrFn8Sr
まあおかしいレベルで暑いからしゃあないね
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:57:20.34ID:jBBJVEq4
外国人に集るようになるのも時間の問題かも
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:02:09.61ID:BGy+4j2f
>>1
わざわざ空港なんぞ行かなくても、近場のショッピングモールで十分だろ・・・
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:18:53.99ID:oi5vKgKD
近所のイオン、歩いてたら汗びっしょりになるくらい暑かった
食品の方は、逆に寒いし
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:25:25.94ID:WcfOY7JH
暑いゆうても日本より温度低いんだろ?
暑さ耐性があんまりないんかな
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:40:21.85ID:5zF4hoP0
食べ物持ち込みのようだけど絶対キムチをタッパーに入れて持ってきてるのいるだろな。
タッパーない家はジップロックに入れて。
キムチ臭くて空港だいじょうぶか。
まあ元々街もニンニク臭するしなあ。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:31:16.92ID:P17ju0JV
渡航注意情報
「仁川国際空港には避暑目的の韓国人高齢者が大量発生中です。衛生、治安面の問題が生じる可能性がありますので、渡航の自粛を勧告します。」
「なお、万々やむを得ずに渡航の必要が生じた不幸な方々については、@日本語を発するなど余計な挑発をしないA金品は必要以上持ち歩かず、分かりやすい場所に格納しない、をお守りください。」
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:55:18.36ID:2hqrPCgU
>>16

電気代が払えないんでしょ。

韓国って使用した電力に比例して、電気代がえらく高くなるように価格設定されてた記憶がある。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:01:58.91ID:QCGGhlVD
イケアじゃないニカ?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:32:26.69ID:pTv7YNet
心臓止めれば涼しくなるよ!
0381八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2018/08/06(月) 07:56:45.42ID:s8VEbLst
>>1
むしろ飛行機を飛ばさないと言う発想が出来てこその人に優しい政治だな
0384八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2018/08/06(月) 08:04:02.58ID:s8VEbLst
>>376
昔のソウルでは夜寝れないくらい暑いと漢江のほとりに家族総出でみんな集まって夜遅くまでおしゃべりしてた

当然次の日はサボりまくり
0386八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2018/08/06(月) 08:10:22.93ID:s8VEbLst
日本や欧米では封建制度の時代で処罰された文化があるから公共心と名を変えているが、、
0389 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/08/06(月) 08:20:36.02ID:uDf/bcFm
こんな記事が出たらますます殺到するだろうになぁ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:27:10.97ID:OaZBgmI9
>>2
非線形ルーにたむろってんじゃねーよw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:27:12.34ID:pcXP1Cjf
チョンコが二人集まったら売春が始まる
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:33:47.83ID:QhBItfYv
地元の図書館に、行くあてのない
爺さんが開館前からたむろしてて、
気色悪いは席空いてないはで、
迷惑してるて言うてたな。

わざわざ空港までということは、
地域の公共施設には、空調がない
ということか?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:35:02.05ID:+kMX9oSc
支那人は地下鉄階段周辺
下半島人は空港に殺到

どっちも迷惑だよな
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:37:20.65ID:dWgPFd63
>>71
在日ってみんなナマポなのかw
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:43:19.49ID:OaZBgmI9
>>51
日本人が住んでる国じゃあない。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:45:22.24ID:OaZBgmI9
>>59

>>52
>だって、ベランダ作って設置したら、ベランダが崩潰するじゃんw
チョーセンコントを見続けてきた者としては、否めないw
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:48:07.31ID:xE4ynlaI
「何も法律違反することはしていません、なんか俺が割ることしたか?」
 
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:49:23.65ID:HvXrf4B8
年寄りは暑いには鈍感で今までそんなに気温が高くなった事がないから
チョンの高齢者の殆どの家には冷房がないのでは?
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:50:09.50ID:e+veTG88
>自宅で安くてきたやつを



無理に日本語使わなくていいよ
朝鮮語でおk
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:56:31.68ID:b+qjooqn
機械訳そのままなのか、日本語になってない。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:00:01.61ID:9jaiLkr+
機械翻訳にしてももう少しスレッドあげるなら、ちゃんと書き直しして欲しいけど。
こんなんであげれるレベルでいいの?
ここにも韓国風=適当な感じが広がってるのかしらネ?
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:13:07.08ID:xqmq2HSU
日帝残暑
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:13:11.99ID:9jaiLkr+
公共の電車とかバス無料の65歳以上の連中が、室温24度設定の空港に前年以上に押し寄せていると。
韓国人らしく空いているイスを占拠&フードコートみたいな場所でも、注文もしないで我が家の如く
寛いで過ごしていると。
その中には手弁当持参の輩もいるのかな?
兎に角、空港と言う公共の場の秩序は壊されて、空港利用者からもクレームが。
そして韓国人らしく、イスを取った取られただのとトラブルも勃発中とw

本当に韓国人は日本に入れたくない人種だよ。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:16:21.09ID:lplsUWVo
朝鮮漬けも(腐って)味が良い!!!!
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:22:28.29ID:SKhBhDez
蒲団を持って行き、空港に宿泊して来たらどうですか?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:31:58.44ID:9m0Tq33k
海に飛び込めばいいじゃない
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:34:12.43ID:ltbm2CAe
住み憎い半島だな!

ヤッパァ! 日本人の指導・支援・助けが無きゃなんにも出来ないんだからねぇ。

でも日本人は、関わりません 助けません 銭っ子貸しません。

恩を仇で返すような民族は、コリゴリですから・・・・・・
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:35:39.93ID:9m0Tq33k
天気図や衛星画像見る限り
朝鮮半島は晴れ間がずーっと続くみたいだね
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:40:26.64ID:8P5fxPLP
イチロー「韓国の空港はキムチ臭い」
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:40:36.46ID:4oMudUjE
( ・ω・)
ミョンバクの整備した清流で水遊びすればいいだろ。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:46:11.33ID:blnDz8UI
韓国老人の卑猥を感じる。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:47:52.21ID:HvXrf4B8
>>417
じゃあ川に又は北朝鮮に
でいいですか?
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:50:12.07ID:zQax1d6V
>>418
たぶん制度として65歳以上の高齢者無料とかじゃないの?
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:51:04.93ID:aIP38AzD
>>3
             ___
          ;;/   ノ( \;
          ;/  _ノ 三ヽ、._ \;
        ;/ノ  \.三./ ∪.\;    
      …;< ⌒Y (__人__) ノ( . >.;    
       …;\u|.. |++++|  イ.. /;
        ..;ノ   ⌒⌒     \;
         /     ゝ ── ‘   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シコシコシコシコシコシコ
           |     6.9cm   ..|

┏━━━┓  ┏┓┏━━━━━━┓  ┏┓    ┏┓ ┏━━━━━━┓ ┏━━━┓  ┏┓
┗━━━┛  ┃┃┗━━━━━┓┃  ┃┃    ┃┃ ┗━━━━━┓┃ ┗━━━┛  ┃┃
┏━━━┓  ┃┃            ┃┃  ┃┃    ┃┃             ┃┃             ┃┃
┗━━━┛  ┃┃            ┃┃  ┗┛    ┃┃       ┏┓┏┛┃             ┃┃
          ┏┛┃            ┃┃          ┃┃       ┃┗┛┏┛           ┏┛┃
      ┏━┛┏┛            ┃┃          ┃┃     ┏┛┏━┛         ┏━┛┏┛
┏━━┛┏━┛  ┏━━━━━┛┃        ┏┛┃   ┏┛┏┛       ┏━━┛┏━┛
┗━━━┛      ┗━━━━━━┛        ┗━┛   ┗━┛         ┗━━━┛
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:53:15.27ID:CadopS/y
クールシェアってこういうことだろ
日本でもやるといってるぞ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:54:44.87ID:m7LRYFGA
入口で空港利用料取ればいいんじゃね
チケットある人は無料で
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:55:43.26ID:SROC5HaT
>>9
最初の3行で諦めた
なんでアチャら記事はこうもダラダラ長いだけの駄文なんだ??
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:56:50.27ID:QaolRNG4
KULのLCCターミナルで一晩明かしたことあるけど、隣り合わせたマレー人にマレー語で話しかけられたりして楽しかったなー

姦国には立ち寄ることすらないだろうから、ジジババチョンに占拠させとけよ。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:57:29.85ID:0S4bI/nC
  r──────────┐
  | l王三王三王三王三l o==ニヽ
  | |王三王三王三王三|  .| //
  ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / /  / / / /  / /
 / /  /  / /  / /  ゴーゴー


あー極楽極楽
<⌒/ヽ-、__
<_/____/
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:03:32.11ID:VUakvItl
日本はパチンコ屋にジジババ殺到
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:04:55.90ID:gsP53I+u
仁川は昔からそうだぜ。今はもっとひどいのかもしれないけど。
普通のベンチは浮浪者のようなのがいっぱいいて、あまり座れない。
だからすぐにセキュリティを通って中に入った。

韓国なんて仕事じゃなきゃ行くようなところでもないしな。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:24:14.53ID:60qyIjN6
朝鮮のジジババは群れたがるからなぁ
貧しい人が涼を求めて来るのはこの猛暑だから
多少は目をつぶったとしても
集会場代わりや自宅の節電目的で群れられたら困るわな
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:35:53.55ID:yRY7M3pA
高齢者の平均月収が3万6千円くらい
これじゃ冷房どころじゃない
自殺率はOECDで最悪
ヘル朝鮮
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:45:55.31ID:GN6Fn1uQ
ただ乗りが可能な65歳以上
 
  無料パスかw
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:27:24.74ID:SdIZGGd7
電気屋のマッサージチェア状態か
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:30:59.28ID:4MbcC/z3
どうせ仁川なんかゲートの外に出ないトランジット客が大半なんだから

ゲートの外のスペースは関係ないんじゃね?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:48:12.78ID:N3P+bkwL
高齢者が押し寄せなきゃならんのはナムルの家だろ
部屋空いてるぞ
0443八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2018/08/06(月) 12:08:42.70ID:s8VEbLst
韓国は日本在住の我々が想像している以上に老人に建前優しくする文化があるが我々が想像している以下の公共施設しかないんだよ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:35:20.95ID:s2ZloNDa
今にバッカスハルモニが商売始めるぞ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:04:37.77ID:io1ZcupI
>>419
キムチ臭いどころの騒ぎじゃない。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:07:22.90ID:io1ZcupI
>>445
老人が移動したらバッカスババアも移動するわな。待合室の全ての椅子を占拠してパコパコするのか。真昼間からあっちでパコパコこっちでパコパコ。なんちゅうエテ公。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:18:47.89ID:MlDeBNaa
>>347
内政干渉だろw
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:17:03.17ID:mUKKhDf1
市内に客が居ないから空港に出張してきたんだろw
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:02:46.82ID:R+ltulSz
非線形ルーだけわかった
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:09:08.01ID:tq+jJBHa
前にNHKのドキュメンタリーで無料の交通パスを使って、年寄が宅配物を客の家に届ける番組やってたね。そのような無料パスを使って、格安で配送を請け負う業者が沢山あるみたいだね
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:32:11.15ID:7AY/5j4R
>>315
平気で子供の貯金に手を出したり子供名義で借金するらしいから
そんな不幸な韓国人を労われって昔のバイト先で一緒に飲みに行ってた韓国人が言ってた
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:34:05.21ID:7AY/5j4R
>>176
こういう無駄にこってるけどなんの意味もない嘘を平然と付けるところが韓国人って凄いよな
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:15:59.22ID:abXbOMjk
日本も同じだけどね
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:24:55.63ID:ccpi2oXn
フィンランド大使館のツイート見てたら、あっちは100名先着でスーパーマーケットで寝泊まりやった所あるらしいな。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:42:44.52ID:oECx0dWa
図書館行って涼みながら知的作業すればいいのに
音楽聞いたり、DVDみたり、漫画見たり出来る便利施設なのに

と思ったが、韓国に図書館なんかないか
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:49:13.21ID:yPOhTBaq
>>471
図書館はあるよ。ピョルマダン図書館で画像検索すると(別の意味で)度肝を抜かれるぞ。
凄い、確かに凄いんだけど、こいつら本を装飾品と間違えてるんじゃないかという…
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 03:36:59.95ID:nxSdFdqC
中国人は家族でイオンに出かけて涼んで商品のベットで寝てるそうだな
でも店が容認してるらしいからどんどん調子乗るんだ
迷惑だと感じた時には手遅れで言うこと聞くわけない
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:36:35.47ID:zFPBMr0V
自動翻訳だと思うけど、upする前にちょっと手直ししたらいいじゃない。
このまま載せる神経が分からん。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:49:05.01ID:L4E8EvZN
謎の非線形ルー
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 09:06:17.39ID:bAINpL8u
日本の未来
今のままでは確実に同じ事に
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:41:32.27ID:yJOJyLnu
日本のジジババは病院に行くからまだマシか
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:56:29.66ID:dNOvDkqX
確か、街中は大気汚染が酷くて、空港の中の空気が多少マシなんじゃなかった?
だから暑くなる前から空港にたむろする老人がいるって記事を読んだ気がするけど。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:48:32.83ID:Tyg7DPE4
伊豆高原メガソーラー建設反対
10日の14:00工事が着工された!此のままでは日本が取り返しがつかなくなります
「伊豆太平洋メガソーラーパーク合同韓国企業の会社」
野口健(アルピニスト)
メガソーラー反対呼び掛ける
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/1027859767534870528
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/1027883628611567617
【拡散希望】
ソーラーパネル建設反対まとめスレッド
メールコピペ用有ります
ご協力宜しくお願い致します m(__)m

https://twitter.com/miyakosyn_35201/status/1027796263272468480

https://twitter.com/kotamama318/status/903325561883205632 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:11:51.18ID:0Sr+d8pq
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

G8P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況