X



【エンタメ】韓国系米国人監督、「防弾少年団はみんな整形した」[08/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001親日@シコリアン ★
垢版 |
2018/08/14(火) 11:08:24.50ID:CAP_USER
韓国系米国人監督、「防弾少年団はみんな整形した」
2018年08月14日08時39分 [ISPLUS/中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/995/243995.html

韓国系米国人のミュージックビデオ監督、ジョセフ・カーンがアイドルグループ防弾少年団に対して「みんな整形手術を受けた」と言及した。

ジョセフ・カーンは9日、自身のツイッターに防弾少年団の写真を掲載し、「みんな整形手術を受けてリップスティックを塗っている。間抜けた金持ちアジア人の典型的な姿」と書いた。

また、ジョセフ・カーンはKポップアイドルのように「美しい少年」の姿を得るために整形する韓国男性たちが多いという内容のサウスチャイナ・モーニング・ポストの記事を掲載したりもした。

一方、ジョセフ・カーンはテイラー・スウィフト、マルーン5、ケリー・クラークソン、プッシーキャット・ドールズ、ブリトニー・スピアーズなど、ポップスターのミュージックビデオを手がけた有名なミュージックビデオ監督だ。

2002年「グラミー賞」で最優秀ミュージック・ビデオ賞賞と最優秀監督賞、2004年MTV「ビデオ・ミュージック・アワード」では最優秀ビデオ賞を受賞した。

元ツイート
Joseph Kahn 8月9日
https://twitter.com/JosephKahn/status/1027671788765904896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:52:21.49ID:oriNn6OS
サッカーの代表チームとか見ると見事に全員が朝鮮顔なのに
アイドルグループ全員が朝鮮顔じゃない時点で整形丸わかり

アイドルになれるような美形だとしても
整形してないなら朝鮮顔の特徴は残るだろうしな
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:16:54.29ID:RVwB2oiR
スゴハセヨ

SUGA AGUST D チョアチョア^^

レ レ クリゴー
your voice mystery 洞窟?非常口?out door?
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:50:46.44ID:0Sr+d8pq
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

R2X
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:59:05.00ID:uigdg03f
>「みんな整形手術を受けてリップスティックを塗っている。間抜けた金持ちアジア人の典型的な姿」と書いた。

オカマ野郎と言いたいけど、ポリコレ的に我慢したってことはわかる
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:44:36.84ID:jgaPtf5A
>「みんな整形手術を受けてリップスティックを塗っている。間抜けた金持ちアジア人の典型的な姿」
日本は脱亜を目指そう
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:56:32.52ID:erEMtRIi
顔と歴史を修正しても醜いw
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:07:43.35ID:gDEfb570
この記事の韓国の反応観たら「整形してあれなら医者の人生終わり」と言われてた
こいつら韓国人的にも美形じゃないのか
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:43:12.66ID:0npZt7Gy
カメムシみたいな顔でキノコヘアー、安もんのマネキンみたいな服着てたら大体朝鮮男。
勘違いした田舎者感が全開で直視できない。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:08:47.93ID:COTQ5pqQ
韓国人はマジで気持ち悪い。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:12:15.17ID:o1GNPmwt
とかげみたいな顔
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:17:49.67ID:hSvn7tGY
整形はブサイクが現実を受け入れ
られず現実逃避する手段だから、
一時しのぎとして別に悪くは無い。

どのみち産まれる子供もパンスト
エラ顔なんだし、子供にも整形を
やらせる事になる。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:23:12.53ID:EsxKiQv+
何で皆んなあんなヘルメットみたいな頭してんだ?
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:59:37.32ID:COTQ5pqQ
そういえば扇風機おばさん元気かな?チョンはブスになっても謙虚になれず、厚かましいんだよな。日本のテレビ番組によく出てて、修正手術を受けてたな。韓国で石を投げられたり、「韓国の恥!日本に面倒を見てもらえ」などと罵声を浴びてたらしいね。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:00:31.89ID:NQBxe+dK
爬虫類系男子という新ジャンル
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:48:06.71ID:N107m1jb
感性が違いすぎるんだよね。あいつらが見て欲しい部分が日本人の求めるものと違う。
いつまでたっても噛みあわないのにごり押し側はいつまでも一方的に韓国の美意識を押しつけるから
増々ウザがられる。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:22:17.08ID:CraUISda
これは強烈な糞チョン侮蔑だねえ。
糞チョンの美容整形の激しさは今や世界で侮蔑されるんだな。 イヒヒ!
0487巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:46.72ID:ddruIMI2
整形少年団w
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:33:21.55ID:USAFf/To
K-POPは整形は基本だからな
てか男性なのに女性のような化粧してる方が整形よりも見てて気持ち悪いけどな
特に顔だけ真っ白で真っ赤な口紅してる奴とかはマジでオネエにしか見えない
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:36:22.11ID:zkiluShu
なんか韓国人ネタでK−POPタレントやミスコンのコピー顔とか見てるせいか、
顔面工事施した「不自然な感じの顔」みたいのが何となく分かってきた気がするw
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:56:52.42ID:9HHVrmS5
>>100

サクラの在日朝鮮人を観客にしたコンサート、
人気偽装動画、 ユーチューブ再生の連打、
ネット投票の連打、いいね!連打は、
おまエラ朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

こいつら日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

ほかの4人は1〜2%しかないのに
なんで朝鮮人グループだけが94%になるんだよw

このグロい整形朝鮮顔でよくやるわ
https://i.imgur.com/EkBlReB.jpg
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:09:26.83ID:Q4DRVfMC
若くても気持ち悪いって大概やぞ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:48:54.17ID:np2Ihn4Y
しかも裸になったらチンポは極小
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:55:39.93ID:UiSgPN/E
韓流文化への妬みでしかない
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:28:50.12ID:SsiD+6Y5
どうでもいいです
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:36:54.89ID:hx+bTWXQ
テレビに出るような朝鮮人は男も女も整形ばかり。
男も化粧してリップスティクも塗る。
もうめちゃくちゃキモい。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:40:11.26ID:hx+bTWXQ
朝鮮人ってなぜか英語名の名前を語るよね。
台湾人や香港人も中国人もそうだけど、欧米への劣等感???
中韓人がジョンとかメアリーとかキモい。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:40:43.70ID:QNzCyZr9
>>482
金正恩は黒電話の受話器みたいな髪型だしな。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:55:07.71ID:bTR6UIs0
>>1
しってるよー
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:13:26.77ID:np2Ihn4Y
整形してエラを削ったりしてもポコチンは大きくできない
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:39:57.19ID:iGw4E70c
韓流アイドルって昔はゴツい身体に面長に白人みたいな細高い鼻ってのが主流だったんだけど
最近は丸っこい卵型の輪郭でお目目ぱっちりの可愛らしい雰囲気のが多い
勿論どっちも元の顔は大差ないんだけど
最近のはとりわけ日本人受けを狙ったんだと思う
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:45:00.32ID:dvJl/nbW
韓国は韓国流を作ればいいのにいつまでも日本や欧米の模倣ばかりするからパチモンしか出来ない。
発想の起点が閉塞した儒教ベースだから失敗をしないと思われた最大公約数を選んだんだろう。
その結果どっちつかずのなんの主体性もないK-POPアイドルが出来上がる。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:27:00.80ID:QZgWv4Xl
醜い顔と歴史は修正しまくるのが韓国人(ゲラゲラ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:15:25.90ID:CgEOBh9K
【韓国】釜山の整形外科、また別の患者が重体
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1253585599/

美容関係では、韓国は今揉めてるんだぞ!
きちんとした法律が無いから、気安くいくべきじゃない。

整形手術が失敗しても、1円も賠償金なんか払われない恐ろしい国だ!
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:35:14.53ID:NW4DADH2
まあ、口紅を塗ってる男なのは確かだな
なんでだろ?韓国人は口紅を塗った男が好きなのか?
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:10:24.93ID:7Y/8zU5I
>顔すら偽者!偽者だらけの朝鮮人www
 
整形手術って、やり過ぎると顔が崩れていくんだよね?

整形手術で、顔面詐欺が大好きな韓国人のアイドルなんか、

整形手術するたびに、顔面が崩壊して行っているのが笑えるな。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:27:07.73ID:XvRwmpwZ
わざわざ言う事か
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:28:06.43ID:zvP9j9aa
期限も歴史も整形してる、と言わせろよ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:48:26.94ID:pY5Fbgck
まあ日本もテレビに出て来る女は目頭切開だらけ。
男もタレントはかなりいじっている感じ。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:53:39.99ID:kHfDfP+/
コリアンが整形しているのはみんな知っているよ。
歳を取ると顔面崩壊するのも有名な話。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:05:21.31ID:7t54JuH5
>>1
韓国自体偽物の塊じゃん
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:56:56.90ID:PrpxdEV8
少年風にして下さいって言ったの?
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:37:01.65ID:Iz0bxKNA
みんな知ってると思ってた
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:58:29.86ID:pbFep8xk
そういえばこないだ興味本位で韓国人夫婦ユーチューバーの動画見たんだよ
夫婦の顔は2人とも普通で言ってる事もごく普通

しかし!
赤ちゃんの顔が、マジで(うしろの百太郎)でおもくそビビった
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:52:03.89ID:QeJMfJW1
【韓国】「化け物のようになってしまった」美肌術で10人が顔にやけど、
婚約者と破談のケースも 専門医2人起訴
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1249295568/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況