X



◆雑談スレ401◆熱闘甲子園! 暑がりません、勝つまでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロンメル銭湯兵 ★
垢版 |
2018/08/16(木) 13:00:14.34ID:CAP_USER
■ 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。

前スレ
◆雑談スレ385◆ おいおい瞬殺だよ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531844578/
◆雑談スレ386◆ かっちゃんが勝手にやっていることだ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532006032/
◆雑談スレ387◆ ヤマアラシのジレンマ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532091321/
◆雑談スレ388◆ 腫れ物どころか肉の塊
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532182466/
◆雑談スレ389◆ はたらく細胞(コミンテルン的な意味で)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532316209/
◆雑談スレ390◆Where there is light, shadows lurk and fear reigns...
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532523612/
◆雑談スレ391◆JONGDARI!逆!逆!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532701749/
◆雑談スレ392◆ 犬が三毛の一族
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532878312/
◆雑談スレ393◆そうら、泣け、わめけ、さけべ、氷の精神を持つオレさまにはいいメロディに聞こえるぜ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533141379/
◆雑談スレ394◆疑って安全を保つより信じて裏切られた方が良い
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533301137/
◆雑談スレ394◆地底王国ホルホル{実質395}
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533301219/
◆雑談スレ396◆ワシを倒したいなら核ミサイルでも持ってくるがいい!!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533645393/
◆雑談スレ397◆おまわりさんもニッコリ 取調室専用カツ丼新発売!(自白剤入り)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533788634/
◆雑談スレ398◆こんなところじゃねえぞ……てめえの終点は……こんな所でいいわけねえだろう
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533901328/
◆雑談スレ399◆くっそ…!!プレッシャーかけてるつもりだろうが、その手にはのるか…
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533999802/
◆雑談スレ400◆あ〜そこでだ、夕べ、カレー食べた者いるか?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534168280/
※関連スレ
◆自治議論…302◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533229328/
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★204◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531518025/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:02:02.46ID:O04Q+xp7
無知な奴らが昔の言葉を面白おかしく使う事に吐き気がする
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:02:14.26ID:HgBOCVLB
         人人人人
  ┌──→く チキン店冫
  │      Y^Y^Y^Y
┌┴―┐   人人人人
┤高校├→く チキン店冫
└┬―┘   Y^Y^Y^Y
  │      人人人人
  └──→く チキン店冫
         Y^Y^Y^Y
0005ロールヒャッハー ◆FA4opV5DvQe6
垢版 |
2018/08/16(木) 13:05:24.07ID:3pGbyLS4
>>3
具体的にどういうの?
保守ついでに書いてくれw

>>4
超学歴社会の韓国に於いては、高卒ってヘタすりゃチキン屋も厳しいんじゃw
0007変態仮面
垢版 |
2018/08/16(木) 13:06:24.47ID:+7Mx5Ibv
ガリガリ君食べながら書いてるんだぞぉ!
0008変態仮面
垢版 |
2018/08/16(木) 13:07:17.46ID:+7Mx5Ibv
グレープフルーツ味が一番なんだぞぉー!
0011変態仮面
垢版 |
2018/08/16(木) 13:10:46.47ID:+7Mx5Ibv
カルピスは巨峰味が一番なのだぁ!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:19:09.91ID:wQAQJGr6
化け猫を見ても暑がらない宣言?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:22:30.54ID:wQAQJGr6
暑がりません、勝つまでは

贅肉は素敵だ!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:23:07.96ID:wQAQJGr6
>>11
カルピス精液味
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:23:48.73ID:0qduz70n
>>12
暑いので裸エプロン。旦那はメロメロ♪
     ∧_,,∧
    (= ’ω’)
    (. |゚|_|゚| )
    |_|__||
     〈_/|_/

旦那:…いいから服を着ろ

              ≡=−       
 ゚ 。 ,∧,,,_∧ ゚。       
 ゚ ・<゚`Д´゚;>。  アイゴォオオオオオ!!! 旦那のバカぁ!   
    (つ x ))⊃      
     ヾ(⌒ノ         
      ` J   ≡=−
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:04:45.04ID:wQAQJGr6
ゼントラーディー文字なんて知りません
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:17:24.63ID:lhCDd0kl
>>14
岩井志麻子さん曰く、
韓国男はキムチ味 ベトナム男はパクチーとミント味 タイ男はベトナム男よりパクチー風味が強く
日本の男は醤油味らしいです。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:29:34.57ID:NuUqWRyR
>>1
熱湯甲子園!
暑がりません。勝つまでは
死ぬまで戦え、朝日新聞のために!
0022(=(666))( ◎ゝ◎)(▼川▼ )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:05:16.17ID:yLhgPCK6
         !
        .卍⌒ヽ
     Σ( =(666)'、ん、何か落ちてるね?
       ∪   l,)    +⌒ヽ
        し―-J   =(=(999))=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:14:51.40ID:nr+0kfy3
>>21
わかり易さ優先でねww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:17:45.32ID:6potpMsG
>>19
岩井志麻子とヤレる男を母集団とした場合限定です。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:40:11.73ID:0X55RQ7D
>>19
三池崇史によって実写映画化された上、内容がポルノかつ残酷すぎると、
映倫が審査を拒否した『ぼってぇ、きょうてい』の原作者
なんとなく映画も原作も読む気になれないw
ときどきテレビのオカルト番組にて下ネタ散らかす勘違いBBAさw(滑り芸っやつ)
つーか海外旅行に行ったらわかるけど日本の空港は味噌臭いw日本の男は味噌臭いでいいんじゃね?そもそも話自体にヘイトっぽさがあるがとりあえず弄るw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:15:02.47ID:MbUQD5Vw
     |              ( (  | |\
     | )               ) )  | | .|
     |__∧∧_∧_∧ ( __  | .\|
     ∧∧  ∧∧) ∧∧) ∧∧ \≒
  / (・ω・)(・ω・ ) (・ω・) ( ・ω・)  \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |        勝  間         |
  |_______________|
0029変態仮面
垢版 |
2018/08/16(木) 20:14:38.48ID:+7Mx5Ibv
1000を取られて悔しがってる人が来ました!
0032ムギ ◆qwBAKUNYUU
垢版 |
2018/08/16(木) 20:17:49.25ID:HchYuyPb
バラ色のプー子のEDなんかいいなぁ。見終わっちゃった。
0034変体仮面
垢版 |
2018/08/16(木) 20:20:51.92ID:bPDu7m8I
わかっただろ?変体仮面'
これが奴だ。こんなセコい奴は今までみたことがねぇ。
0038変体仮面
垢版 |
2018/08/16(木) 20:24:05.34ID:bPDu7m8I
>>1
おつ
>>29
フン。変体仮面増産するしかないな。鼻をへし折ってやる。
0039ムギ ◆qwBAKUNYUU
垢版 |
2018/08/16(木) 20:24:35.00ID:HchYuyPb
1000をとれるかどうかはすべては神の思し召しなのです。
その神とは運命。ディステニィーを操るクロノス!
その時現実がクロスする!!!
0041化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/08/16(木) 20:25:12.31ID:hDio1R2/
>>38
               ∧∧                            ∧∧
              < 編 >                          < 編 >
                < 隊 >                          ,、< 隊 >
              <  !! >                ,、    _    /f:| <  !! >
                 VVV    ,、            \、_f'´i::::`\  /::l::|  VVV
             ,、    _    /f:|    _______f'::_:::::::::::::,、====;::|==--、
            \、_f'´i::::`\  /::l::|    `ー--::、、:_:::_::_:::::::`ヽ:[i〉〈i]:::::::ノ'''''""" ̄ 
    _______f'::_:::::::::::::,、====;::|==--、          ̄i:lー ̄-'─゙'''"´         
    `ー--::、、:_:::_::_:::::::`ヽ:[i〉〈i]:::::::ノ'''''""" ̄          ┘         
              ̄i:lー ̄-'─゙'''"´          ,、
       ∧∧              ,、    _     /f:|     ∧∧
      < 編 >            \、_f'´i::::`\  /::l::|    < 編 >
      < 隊 >     _______f'::_:::::::::::::,、====;::|==< 隊 >
      <  !! >      `ー--::、、:_:::_::_:::::::`ヽ:[i〉〈i]:::::::ノ'''''""< !! >
       VVV                ̄i:lー ̄-'─゙'''"´    VVV
                          ┘
0042化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/08/16(木) 20:27:11.87ID:hDio1R2/
>>39
                   ミヽiヽ、
                  ,,/ `: : : ::`i,,         _
                 _ゞ_,,-""^^\(   __,,=-- "   `i、
                 彡i __  ,≦,i--"   ;;   ,   i、  クロス アウッ!!
                 ,-i i≧i、 iソ>i ;;     ,, _,/i、   i、
               __/  iヘヾ'| |´/ii ,,  ,/""   \  i、
             /  ""_i i`ヽ- ' ||"  / ,,--,、   \__,,ゝ、
             i"      `||  Y ||  ,/ /x/XXi、    ヾ:: :: :ゝ、
         _ /"i、  i,,    ||  i || ,,イレXx|XXXxi    i_: : :: :: :i
        /XXXi  i  人;;,テー .|| || __ /XX|XXXX,i    "^ヾ-'-'
       /XXXX/   ,/xヘ\ ゞ'- |V/- yiiXXX|XXXXi
      /XXXX,/   /"XXxi::::iミ、=,ソ、/|:::|、XxヘXXX.i
    ,/XXXXx∧   `i、XXi:: ::i、`/;; ヽ" |:: ::\=ゞXXxi
    /XXXXx/ ヘ    ixx/:: ::/  i   |  \___,/ ヘXX|
   /XXXx/   ヘ   i"__/   \_ノ    /  |xxx|
  /XXx/      ヽ  i、\ ___/"ヽー "    |/;;;ヽ--、
../XX/         ヘ  .i、             |;;; ;;; ;;; ;;; ノ
;;\/            ゝ-"ミー--、          i_;;;;;;;;/
0043ムギ ◆qwBAKUNYUU
垢版 |
2018/08/16(木) 20:29:12.16ID:HchYuyPb
>>42
クロスふぁい!クロスふぁい!
じゃすてす くろす ゆあ どりーむ
かがやく ひかりのー びーだまーん
0044ムギ ◆qwBAKUNYUU
垢版 |
2018/08/16(木) 20:36:36.44ID:HchYuyPb
輝夜月の動画はあいかわらずだったな!
よし、8/31のライブを楽しみに私は生きるよ!
まあ、一切見に行く気はないけどな!w
0047ムギ ◆qwBAKUNYUU
垢版 |
2018/08/16(木) 20:42:46.28ID:HchYuyPb
>>45
よし、同時間帯動画視聴しようぜ!
寝落ちするから遠慮しますという逃げ文句は受け付けないぜ!
だって、私しょっちゅう寝落ちするんだぜ!
始まる前に寝落ちとかも普通なんだぜ!w
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:47:36.45ID:0X55RQ7D
>>47
それ調べたんですがfirestickやら色んなアプリ、アカウントやらがいるようですね
そもそも普通のスマホ(機種も秘密)しかなく、小さい画面で映画見るのは無理です
お誘い有難うございます
ですがむいていないものです
0049ムギ ◆qwBAKUNYUU
垢版 |
2018/08/16(木) 20:49:55.35ID:HchYuyPb
>>48
ネトフリアカウントなら1つ貸せますよ。

どれだけ寝落ちしたかというとだな
117人に挑んで83人と動画視聴OK成功後に
8回途中で寝落ちと2回完全に寝過ごしたし5回はまったくもって寝ていた!
あと他のことやりながら見ながらで5回は集中してみてなくて内容あまり把握できてない。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:54:35.44ID:0X55RQ7D
>>49
サンガツ
ですが結構です他の人に貸してあげてください
元スパイなので垢の貸し借りとかには敏感なのです
というより書き込みながら寝そうですしw
お盆明けは、まとめて有給とる人も多いし、利用者も多いしでカオスw
0051ムギ ◆qwBAKUNYUU
垢版 |
2018/08/16(木) 20:56:23.98ID:HchYuyPb
>>50
>というより書き込みながら寝そうですしw
雑談スレでの同時間帯動画視聴ではよくある風景。
>お盆明けは、まとめて有給とる人も多いし、利用者も多いしでカオスw
ネトフリバックボーン増強したそうだから安心しなさい。
0054ムギ ◆qwBAKUNYUU
垢版 |
2018/08/16(木) 21:01:32.02ID:HchYuyPb
>>52
>ごめんなさい実は人が怖くてw
その気持ち・・・わかるぅ。
でもさ、考えてごらんよ。
人を怖れ怯えて寝なきゃいけないそんな時でも動画を見ることができるということを。
そして、その動画を見ている人が同じ時間にいることを。
これは、映画館とは違う共有感覚の成立なのかもしれないことを。
0056ムギ ◆qwBAKUNYUU
垢版 |
2018/08/16(木) 21:03:12.88ID:HchYuyPb
>>53
わかるぅ。自分がスレに連投した状態だと、そんなふうに穿って見えちゃうときってあるよねー。
でもね、今は見てないかもしれないけど、あとで見られてるんだ。
あなたはそうやって守られてるんだよ。
0058ムギ ◆qwBAKUNYUU
垢版 |
2018/08/16(木) 21:04:24.31ID:HchYuyPb
>>574
>善意が怖い
安心しろ。善意じゃないから。
悪意でもないけどな。
0059ムギ ◆qwBAKUNYUU
垢版 |
2018/08/16(木) 21:05:15.50ID:HchYuyPb
574に期待!
いつものアンカミスです。小指やっちゃって7と4を同時押ししてたもよう。
正しくは、58は>>54です。
0061膳宅
垢版 |
2018/08/16(木) 21:12:55.02ID:mmpc4OwN
参ったw
1000狙ってみたが、変体さんゴメンフライングしちゃったw
ちょうど出先からだったんでスマホしかなくてなぁ。
もし自宅なら持ってるタブレット二つとパソコンとスマホで一気に1000狙えたんだがwそこまではする気はなかったけど。
0062ムギ ◆qwBAKUNYUU
垢版 |
2018/08/16(木) 21:13:58.49ID:HchYuyPb
とりあえず、返事もないし散髪してくるとする。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:16:32.93ID:qD79/y3Q
根性なんぞで熱中症に対抗できんよ そろそろ野球部だけ差別せずに普通の部活動に戻して決勝も分散開催して日程を緩くしてやれや
プロへのアピールなどどうにでもなるから心配せずに 高野連とか朝日毎日の魑魅魍魎どもを駆逐してまともな部活動にしろ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:18:52.27ID:0X55RQ7D
ムギさん、絶対ツイキャスとか自撮りとかうpしないほうがいいです
顔や声は当然のこと、写り混んでいる背景や、雑音などを解析できる人に回すと十中八九住所が絞れます
住所をネットに書いても警察は動きませんし、
例えば「ヘイトで有名な東亜の重鎮コテ」みたいになんj煽って祭りになれば敗けですからw
別なアプリですがスパイだったから似たようなことをやっていたw
先日のクソコテ連呼がムギさんにツイキャスさせたがっていて思ったw
実はツイキャスは詳しくないんですがおおむねそんなものだろうとw
0065変体仮面
垢版 |
2018/08/16(木) 21:19:56.16ID:bPDu7m8I
>>61
私は、スレストされてましたよ。
変体仮面(靴)の協力に変体仮面(豆)は感謝する。
0075ロールヒャッハー ◆FA4opV5DvQe6
垢版 |
2018/08/16(木) 21:30:51.40ID:hn/BI+hK
>>73
矛盾っつーか、言わんとすることが揚げ足取りだけで、議論の大筋と無関係。
正しい間違ってるより酷い、『情報量ゼロ』。
お前自身言ってただろ、レスバだって。
そういうのやりたいなら、通常スレでホロンやってろ。
情報が得られない意見など単なるノイズ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:40:22.03ID:0X55RQ7D
まずほんとうに申し訳ありません
次があるのなら有意義なディベートになるように改善はしますが、消えろと発言は重く受け止めます
失礼かもしれませんが、
ちなみに途中で立場が逆転していたとはどういう意味ですか?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:41:39.59ID:0X55RQ7D
>>80
本気でお怒りですね
消えます
0083ムギ ◆qwBAKUNYUU
垢版 |
2018/08/16(木) 21:46:47.27ID:HchYuyPb
>>69
(/↓\)・・・虎刈りというかある一面がハゲてしまった。
0084ムギ ◆qwBAKUNYUU
垢版 |
2018/08/16(木) 21:47:46.36ID:HchYuyPb
>>62
ノロキヴァ・・・あなたにまだ人間の心が残ってるのなら・・・私のハゲ頭を
笑いという笑福を用いて、癒してくださらないか。
0085ムギ ◆qwBAKUNYUU
垢版 |
2018/08/16(木) 21:48:18.30ID:HchYuyPb
また、アンカミスったわwwwまあ、もうノロキヴァも寝てるだろうしいいや。
0086ロールヒャッハー ◆FA4opV5DvQe6
垢版 |
2018/08/16(木) 21:50:56.85ID:hn/BI+hK
>>82
ついでに言えば、お前はそれを『左翼的理論武装』とやらと認識してるらしいが、もしそう思ってるなら、お前の左翼思想とやらもその程度。
この理屈なら『ネトウヨ』にマウントとれそうだからそういうポジション取ってるだけ。
本音じゃ人権や政治などどうでも良く、単に誰かを言い負かして個人的優越感に浸りたいだけ。
0087ムギ ◆qwBAKUNYUU
垢版 |
2018/08/16(木) 21:52:07.27ID:HchYuyPb
>>86
>お前はそれを『左翼的理論武装』とやらと認識してるらしいが、もしそう思ってるなら、お前の>左翼思想とやらもその程度。
アンリバほどではないと思うんですよねぇ。
両者ともに、「左翼」を大いに勘違いしてるとしか思ってませんが。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:54:33.60ID:0X55RQ7D
書き逃げですが
煽り以外にはそれなりのレスを返していたつもりです
ホロンでもやってろと仰有いますが、
一般スレではまともな意見は無視、袋叩きにあって、敢えて片言や似非ハングルを使う扇動ネトウヨの釣り(ホロン)が、
わざわざ差別を誘導するような突っ込みどころを投下し、
一般スレの土人がそこを面白おかしく突っ込んで論破した気になっている
謝罪はbotみたいで受け入れられない、こともあろうにホロンやっていろ、ってもう絶対来るなって意味ですよねw
わかりましたw消えますw
0090ムギ ◆qwBAKUNYUU
垢版 |
2018/08/16(木) 21:56:36.18ID:HchYuyPb
>>89
^^時間が許すときにはまた来て
誰かに噛みつかれるといいですよ。
痛みを感じることができる心があるからこそそこに正義が生れるのだから。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:57:38.40ID:0X55RQ7D
>>86
それは違います。
左翼史はよく勉強しました
右翼系のものも「地ひらく」などですが読みました
内容が船舶でしたね
もう消えます
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:01:07.17ID:0X55RQ7D
消える前に右翼系では「ナショナリズム」(著者名忘れ)
あとネトウヨを民俗学で分析できないか、直接ネトウヨについてではないですが、検索サービスで民俗学の論文も読みました
0096ロールヒャッハー ◆FA4opV5DvQe6
垢版 |
2018/08/16(木) 22:05:49.21ID:hn/BI+hK
>>91
つか、何故こんな話をしてるか分かるか?
話の大筋と直接関係なく、bot的無内容カキコで揚げ足取りし流れをかき回す。それは『荒らし』っていうわな。
誰でもウェルカムって言っても、さすがに荒らしなら例外。
そういう行為を仕掛け、しかも『レスバした』という自白付きである以上、お前はその条件を満たしてしまっているんだよ。
そこを撤回しない限りはマジで退場をお願いしたい。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:06:24.25ID:+7jJIYC9
>>88
そりゃあ相手を人権の敵、人道の敵、平和主義の敵にしちゃえる対立軸で固定すれば
見かけ上は普通に無敵ですからね
上記を実現する為の方途に関する意見の違いだと言う見方は、決定的に拒絶すれば良い
貧困女子高生の時だっけ?
「ささやかな贅沢に見えねえ」と言う指摘を
「ささやかな贅沢も許さない弱者叩き」と、見事に言い換えてくれやがりましたっけ
サイテーモーニングかどっかで…

反撃喰らいたくない立ち位置しか選べない、腰抜けの優越感?
退嬰以外のなんだと言うのでしょう?!
(¬_¬)(一_一)ネー
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:06:31.46ID:0X55RQ7D
>>86
確かにそういう手合はどこにでもよくいますが、私は彼らを格下に見ているインテリです。少なくともそのプライドは持っています。
もう消えます
ご迷惑をお掛けしました
0100例の名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 22:09:10.73ID:c7K0HhE1
w 何だw また『ネタの振り損』か いくつも振ったのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況