X



【慰安婦問題】 「被害者の立場が反映されていない」〜国連人種差別撤廃委員会、会議で日本に慰安婦問題など叱責★4[08/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/08/18(土) 15:17:36.21ID:CAP_USER
16日(現地時間)、スイス・ジュネーブで開かれた国連人種差別撤廃委員会会議で、日本の慰安婦問題の立場に対する叱責が相次いだ。

会議に参加したゲイ・マクドゥーガル委員(米国)は日本の人種差別審査で「なぜ慰安婦被害者が満足する形で日本政府が謝罪と補償ができないのか理解できない」と発言したと共同通信が17日、報じた。

また、ボシュイ委員(ベルギー)も「被害者の立場が反映されていないという指摘がある」とし、韓国市民団体が提起している「韓日慰安婦合意に被害者の立場が反映されていない」という主張を提起した。

このような各委員の発言に対し、日本政府代表の大鷹正人・国連担当大使は「慰安婦被害者に対する補償問題はサンフランシスコ平和条約、そして2015年韓日政府間合意で法的に解決が完了した」と反論した。

日本は17日中に、慰安婦問題や在日韓国人などを対象にしたヘイトスピーチ、沖縄米軍基地の住民被害と日本政府の対応などに対して答弁書を提出しなければならない。委員会はこれを検討し、30日に日本に対する勧告文を発表する予定だ。

ソース:中央日報日本語版<国連人種差別撤廃委員会、会議で日本に慰安婦問題など叱責>
http://japanese.joins.com/article/124/244124.html

前スレ:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534516830/
★1の立った時間:2018/08/17(金) 18:29:03.36

おいこら対策2。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:00:13.19ID:ONH9esP+
<約800万人の中国共産党軍従軍慰安婦>問題
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:12:11.30ID:9mMcp0Ed
被害者は日本人
朝鮮人や中国人のヘイトスピーチに日々傷ついてる
犯罪者は朝鮮人
これをハッキリしておこう
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:05:46.19ID:9mMcp0Ed
チョンは永久に許さない
地球上から消滅しろ
世界が悪いニダーってか?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:15:21.58ID:GsHe6ZRN
被害者ビジネスに加担する国連人種差別撤廃委員会
従軍慰安婦は正規の職業で高給及び年金も支給されている
これが問題と言うなら朝鮮人を雇っている全ての企業も同罪
即刻解雇し補償しなければ成らない
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:15:41.58ID:I8hNZa0V
これ、朝鮮人が金出して、国連人権なんたらに日本下げを行わせていると思っているけど、本当は、中国共産党が裏にいるんだぜ。

アメリカでも、ご活躍や。

>ロウ氏は、歴史問題で日本糾弾を続ける中国系反日組織「世界抗日戦争史実維護連合会」や韓国系政治団体「韓国系米人フォーラム」と議会を結びつける役割も果たしてきた。
>また、2007年に米国下院で慰安婦問題で日本を非難する決議を推進したマイク・ホンダ議員(民主党・カリフォルニア州選出=2016年の選挙で落選)とも長年緊密な協力関係を保ち、米国議会での慰安婦問題糾弾のキャンペーンを続けてきたという。

中国共産党が、日本と韓国を仲悪くさせて韓国を赤側に引き入れるためだぜ。

まあ、日本としては、韓国と離れられて、とてもうれしいことだけどね。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:17:17.98ID:qB8YqKs7
国連に金払うなよ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:59.31ID:OOFLrhvp
>>196
今、国連はチャイナマネーにドップリだから
中国が破産したら餓死だぞw 楽しみだな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:12:21.70ID:KM1JexAm
「世界が日本を叱った!」
チョンにしたら、オシッコ漏れちゃうくらい嬉しい妄想シチュエーションなんだろうな。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:22:24.78ID:Ur1KEYjy
チョンは馬鹿だね、日本の名誉を汚したとしても経済でも文化でも福祉でもetc、日本に敵わない事が幾つも有る事で
チョンの劣等感が際立つだけだよ。w
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:36:17.43ID:xC21y2+k
>「なぜ慰安婦被害者が満足する形で日本政府が謝罪と補償ができないのか理解できない」

そりゃ、自称被害者の要求がキチガイ過ぎるからだろ。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:00:09.52ID:xC21y2+k
で、米国は戦時売春婦に謝罪や賠償したの?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:39:17.58ID:a9RsMaPc
自称被害者のほとんどが金を貰ってホクホクしてるのに今更バカな事を言ってるな
人権委員会wも事実を確認してから文句言えw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:43:34.76ID:AMdEMtX6
これ難しいのは、西洋人の中にも朝鮮人並に日本に対して嫉妬や
劣等感を抱いているのが少なくないことなんだよな。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:57:04.46ID:Mfq0ap64
「自己否定論」
この理論は後に「日本人=犯罪民族=民族浄化されるべき民族」という反日亡国論の論理へと行き着くことになった。
新左翼活動家の父や祖父は、一部の徴兵免除者を除き、かつては日本軍兵士(中には下士官や将校)として「日本帝国主義の侵略」に加担しており、
そんな「侵略者」の子孫である自分たちは、弱者である「アジア人民」に対する原罪を負っている日帝本国人に他ならない。
そんな自分たちが為すべきことは、自らが所属する「犯罪国家・日本国」と「犯罪民族・日本人」を徹底的に断罪し抹殺しなければならない。
そうしない限り「アジア人民」に対する贖罪は永遠に成立しないとする[1]。
日本国及び民族は償いきれない犯罪を積み重ねてきた醜悪な恥晒し国家・民族であり、その存在価値が全くないので、
積極的に民族意識・国民意識を捨て去って「非国民」になり、反日闘争に身を投じよと説く[2]。
また、新左翼の自己否定論には、心理学上の自己否定とは異なり、自分自身をも完全否定するものではなかった。
つまり「己の所属する国家や民族が犯した過去の犯罪を敢えて追及し、それを断罪している俺様は格好よくて誇らしい」といった道徳的優位性を誇示するなど
「自己否定する自己」の無批判な自己肯定が見え隠れしていた[3]。
そのため、1970年代は新左翼活動家(東アジア反日武装戦線や加藤三郎)による反日テロが相次ぎ、警察関係者などの「権力側」のみならず、
「自己否定しようとしない道徳的劣位者」として一般の日本人も断罪され、多大な被害を与えている。
東アジア反日武装戦線の小冊子『腹腹時計』には「日帝本国の労働者、市民は植民地人民と日常不断に敵対する帝国主義者、侵略者である」
と一般日本人を十把一絡げに断罪している。
新左翼活動家だった外山恒一は、この自己否定論を「日本人であるということは、それだけで罪である」という言葉で表している[4]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E5%B7%B1%E5%90%A6%E5%AE%9A%E8%AB%96

これをナチスのホロコーストを引き起こした「最終的解決」と比較するならば、その犯罪性は明白であろう。
この主張は、所謂「左翼思想」の言わば前衛とも言うべきものであり、彼等の反日的レイシズムの本質を示す、いわば「左翼の本音」である。
こう指摘すると、彼等はこう弁解するだろう。「自分達は日本人を殺せとは言っていない。こんなのは一部の過激派だけだ」と。
しかし、では「殺す」と言わなければ問題は無いのか? 「日本人を世界の二等市民に落として差別せよ」なら悪くない・・・と言えるのか。

問題が無い訳が無い。
この「日本人は差別を受け入れよ」・・・は実質的に左翼の主張そのものであり、
彼等が賛同する中国韓国の歴史認識論が直接的に要求するものである。

左翼は間違いなくナチスの同類であり、左翼的反日思想はナチズムの同種である。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:59:21.04ID:n3T5l0m5
吉田清治の偽証「日本軍が数万人の慰安婦狩りをした」「韓国からそんな事実はない。」

https://www.dailymotion.com/video/x10ym3g



フジTVの報道2001にて、チェジュ島の島民に強制連行があったかどうかインタビュー取材

取材クルー 「この島でかつて女性が強制連行された事はあったのですか?」
島民  「そんな話聞いたことも無いよ。小さい島だし、そんな事があったら黙っているはずがない」

取材クルー 「吉田証言で、『ボタン工場の工員の女性が強制連行された』とありますが」
元工員(男) 「その本はデタラメだね。貝殻を踏んで割ってボタンを作るのは凄く力が要るから工員は男しか居なかったよ」

https://www.dailymotion.com/video/x236v67
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:24:20.39ID:RgwG0IPY
こんなふざけた集まりに付き合うことなんかねえよ
大鷹大使は席蹴っ飛ばして出てくればよかったんだ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:45:46.32ID:9BnOrkEE
ラオスダム決壊手抜き工事して被害が出たが
ラオス人の人権と人命はどうした
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:09:13.08ID:xC21y2+k
「韓日慰安婦合意に被害者の立場が反映されていない」のは
被害者だという証拠もないのに無茶な要求ばっかりしてっから
韓国政府も匙投げたんだろ?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:14:32.60ID:21Edi0+W
終戦後のどさくさに日本女性を犯しまくった朝鮮人の犯罪について
日本も謝罪と賠償を要求すべき。
国連で堂々と追及しろ。
もはや韓国は日本を守るための盾ではない。
どころか日本侵略のために空母、原潜と大洋海軍を大幅に拡大中なんだから、
なんの気遣いもするひつようはない。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:10:48.50ID:GxoH4qon
このまま続けてたらアメリカの進駐軍が日本の婦女子に性暴行をしたことも発覚しそうだけど大丈夫なの?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:18:38.77ID:XBrdT3lC
韓国と反日団体が外交戦争の目的で歴史を捏造して煽った「被害者」とやらの「怒り」とやらは
国家が政治的に作ったんだから国家が政治で黙らせるのは当然

「出来ません」なんて通用しないし、しないのは努力が足りないから・・・って事で制裁するのが国際常識
日本は日米経済摩擦でそれをされて、国際社会がそれを黙認することで「国際常識」となったのだから、
日本がそれをされた・・・という事実に何の清算も無い以上、それは国際常識として韓国に対しても適応するのが正義

国連の反日は正義が看過しない。日本国民は正義の執行人の自覚を持ち、国連に対して"抗議電話"と"負担金廃止"による断固たる制裁を課す義務を執行すべし!
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:20:34.26ID:yGA9vnMs
俺も抗議電話したけど係の人一言も反論できんかったw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:22:46.28ID:l+nfATWe
>「なぜ慰安婦被害者が満足する形で日本政府が謝罪と補償ができないのか理解できない」

なぜ日本政府と日本国民が納得できる証拠を出せないのか理解できない。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 10:11:59.39ID:oG69HTmT
またユネスコの途上国婆ぁー共の戯言か?
テメー達は自国の格差社会の勝組みの家庭に育ち、海外先進国に留学して
いかに自分の国が低開発国だと改めて認識し、先進国から差別的扱いを受けることに初めて気が付き
自国に戻れば所得も自国並みのてい賃金がまっていることを嫌い、コネを使って特権を得ようとする。
国際社会に身を置き、先進国からの差別に敵意さえ覚えている彼女等は、敗戦という脛に傷を持った日本の様な国に
非人道的国家として攻め立てることを生きがいとする。

反差別的族であることだろ、連中は。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 10:13:17.86ID:rCshe9CT
マクドゥーガルとか存在しない日本政府の資料を日本の左翼学者に指摘されても訂正しなかった
キチガイやんけ。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 10:14:08.61ID:rCshe9CT
>>228
アメリカと連携して「うちも払わん」ってやれば良かったのになぁ。
0236もぐろ
垢版 |
2018/08/24(金) 10:24:43.73ID:kGImqJuH
2ちゃんでゴニョゴニョ言っているより、「なでしこアクション」のように具体的な行動をすることが
大事だろうに。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 10:27:40.35ID:8F6n/CyS
>>137
こっちが脱退じゃない、向こうを追放まで追い込まにゃ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 10:30:36.20ID:8F6n/CyS
>>230
証拠なんぞねつ造しない限りないんだから、出せない理由はわかりきってる
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 10:33:19.61ID:z93eJTQM
従軍慰安婦として就労すると何故被害者に成るんだ?
従業員を募集し応募した中から採用し高給を払い年金も支給している
国連人種差別撤廃委員会は日本企業で働く朝鮮人は全て被害者との認識なのか?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:36:52.20ID:oANlXzin
反日派の主張=「韓国人だから被害者。以上」・・・これモンですがなw
まあ、外国に行かずとも、せっかく日本国内に日本語が通じる国連組織があるので、利用しない手は無い

って訳で、俺も抗議電話した
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:44:10.40ID:3WnZk43m
国連とかいうゴミ集団に根拠の無い
恐喝を受けてる日本は立派な被害者
だな。

日本は援交が盛んな国だと根拠もなく
濡れ衣着せたゴミ集団の国連って犯罪
集団がいて、そいつらの被害に合った
日本は立派な被害者だな。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:04:21.07ID:87lxJiWS
何の役にも立たないただの利権団体になり下がった国連にはももう分担金なんか払う必要は無い

顔と歴史修正国の言いなり!
醜い物は修正してたかりビジネスに気づけww

日本の歴史を正しく理解していない国連に分担金は支払うな!!
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:12:34.62ID:9HNgUpjF
反日国連委員の日本ヘイトのデタラメさに、日本人協力者も匙を投げるw

■ 吉見義明氏(中央大学教授)発言
 マクドゥーガル報告は政府調査に基づくといっているが、若干の問題がある。
 以下、じつは政府資料にない。
 1.「慰安婦」総数20万人以上
   …は、ハッキリしない。私(吉見)が5万から20万人と推計したもの。
 2.民族別で朝鮮人が多数
   という確証はない。朝鮮人が多かったが、他のアジアの女性も多数いる。
 3.生還が25パーセント
   という根拠となる資料はない。
 4.年齢が11歳から
   という資料はない。公文書では14歳がもっとも若い。
   21歳未満が半分を超えるということはいえる。
 課題については、刑事訴追──処罰をいう人たちがいるが、事実調査、真相究明ができていないのだから、
これをきちんとやる、そして謝罪と賠償。私はそのアプローチを考える。
 ともかく、事実認識の内外格差がある。被害者の声から考えていきたい。法認識にも内外格差があり、「フィリピン」判決には唖然とした。
────*
 吉見氏はシンポジウムの壇上で、ゲイ・マクドゥーガル氏の前で、以上の指摘をしたが、当人はまったく無視。他の同席者も触れなかった。(触れようとしなかった。)
 ものを書き、発言するときに、事実考証に誠実に向き合わず、「運動」のために肝心な事実を無視し曲げるテクニックを使うようでは、
まともな「報告」とはいえない。それをかついでいる運動はなんの運動にもならない。
https://blog.goo.ne.jp/nhs_001/e/d637c6e4ecdaffc16d3558c20bff8cd5
https://blog.goo.ne.jp/nhs_001/e/d637c6e4ecdaffc16d3558c20bff8cd5
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:24:16.13ID:9HNgUpjF
【韓国中央日報】「国連人種差別撤廃委員会会議で日本の慰安婦問題の立場に対する叱責が相次いだ」
http://kanchu.publog.jp/archives/25537583.html
>日本は17日中に、慰安婦問題や在日韓国人などを対象にしたヘイトスピーチ、沖縄米軍基地の住民被害と日本政府
>の対応などに対して答弁書を提出しなければならない。委員会はこれを検討し、30日に日本に対する勧告文を発表する予定だ。

30日にまたキチガイ文書やらかすらしいぞ
再度国連に抗議電話だ!
0247もぐろ
垢版 |
2018/08/25(土) 10:15:12.26ID:W7B2qYkO
結局のところ、

日本の外務省に、日本民族の名誉のために戦う気概がないのが問題。

拠出金の支払い停止とか、アメリカみたいに人犬理事会からの脱退のように、国連に考えを
改めさせる方法は、いくらでもあるはず。

敵陣の一番弱い所の真ん前で兵隊が寝転んで鼻くそをほじってやがる。督戦隊を組織して
外務省の役人どものネジを巻かないといけない。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:25:41.18ID:0Sr+d8pq
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

VJW
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:29:24.71ID:erEMtRIi
何の役にも立たないただの利権団体になり下がった国連にはももう分担金なんか払う必要は無い

顔と歴史修正国!
醜い物は修正してたかりビジネスww

1965年日韓基本条約で日本から受け取った数兆円に及ぶ戦後賠償金を
北朝鮮の分も騙して独り占めして、韓国政府は分配義務を放棄して自分勝手に使い
李承晩はその金で日本への侵略・テロ・工作も行った。

恩を仇で返す国には一切経済援助は無駄!


そして・・・

慰安婦像こと売春婦像、ゴミ箱の主に↓

https://m.youtube.com/watch?v=
URLがNGワードなのでyoutube で検索を!
ごみまみれで笑えるw

( ^∀^) ゲラ ゲラ ゲラ ゲラ ・・・
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:00:18.66ID:+qxwAshv
戦後処理を誠実に完遂した日本人に対するヘイトスピーチに加担した国連には、
分担金の代わりに抗議電話をくれてやろう。
ヘイト被害者である日本国民として、加害者である国連構成員に囂々たる叱責を!

国際連合広報センター(UNIC)
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-53-70 国連大学本部ビル(UNハウス)8F
Tel:03-5467-4451 / Fax:03-5467-4455
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:29:34.61ID:WfdXwnMi
>>100

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況