X



【韓国】24年ぶりに日本に負ける?アジア大会で日韓の成績に差がついた理由を、韓国メディアが指摘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/08/26(日) 19:14:06.68ID:CAP_USER
Record china
配信日時:2018年8月23日(木) 20時10分

2018年8月23日、韓国・スポーツソウルは、インドネシアのジャカルタで開かれているアジア大会について「韓国の目標達成に早くも黄信号が灯っている」と報じた。

記事によると、韓国は今大会で「金メダル65個を獲得し、宿敵の日本を抑えて6大会連続の総合2位を記録する」との目標を掲げている。しかし、大会4日目が終わった時点で「目標達成は難しい」との見方が強まっているという。

韓国はテコンドーやフェンシング、射撃など得意種目がある序盤に多くのメダルを獲得する計画だった。その流れを受けてアーチェリー、ボーリング、ソフトテニス、柔道、球技種目でも金メダルラッシュを見せ、総合2位になるというシナリオを描いていたという。ところが、大会4日目の時点で韓国は、金11個、銀15個、銅23個を記録し、日本(金20個、銀23個、銅25個)に大きく差をつけられ総合3位。記事は「日本が最後まで総合2位を守る可能性は高い」とし「大会後半には日本の得意種目である空手、柔道、カヌー、陸上などがある」と説明している。さらに「金メダル数がすでに前大会を超えた開催国のインドネシアをはじめ、イランやタイ、インドなど5〜10位につける国の善戦も、日本より韓国の得意種目でより光っている」とし、「韓国は残りの種目で最大限良い成績を残し、日本との直接対決に勝てば総合2位を奪還できるが、難しい状況だ」と伝えている。

韓国が総合順位で日本を下回った場合、1994年の広島大会以来24年ぶりのこととなる。韓国は1986年のソウル大会で初めて日本を抑え総合2位となり、1990年の北京大会でも日本に大きく差をつけた。広島大会ではわずかの差で日本に2位を奪われたものの、その後のバンコク大会からは再び日本を上回っていた。

今大会の成績について、記事は「韓国と日本の正反対の現実が現れていると言える」とし、「日本が東京五輪開催をきっかけにエリートスポーツ復興に力を入れる一方、韓国は国政介入事件などでスポーツに対する企業や社会の関心が薄れ、支援が不足している」と指摘している。大韓体育会のイ・ギホン会長が「今大会は日本優勢が予想される」と繰り返し発言するなど、韓国は自信のない状態で今大会に臨んだという。

最後に記事は「今大会が韓国スポーツ界に多くの課題を残すことになるかもしれない」と伝えている。

これに対し、韓国のネットユーザーからは「テコンドーは本当に韓国の国技?試合内容にがっかりした」「経済もスポーツも韓国は後退している」「何があっても日本には勝たなければならないのに」「今後は日本を超えられないだろう。韓国の大企業が選手たちを支援しなくなったから」「そもそも2位を目標にすることが情けない」などと嘆く声が寄せられ、「韓国はメダルが期待できる水泳と陸上に果敢に投資するべき」と訴える声が上がっている。

一方で「もともとメダル数はいつも日本に負けていた。これが現実だから悲しむ必要はない」と指摘する声も。

また、「メダルの色は関係ない。選手たちが流した汗とその過程に意味がある」「メダルを数えるのはもうやめない?金メダルを逃した選手が罪人のような表情で謝罪する姿を見るのはつらい。もっと楽しもうよ」と主張する声も見られた。(翻訳・編集/堂本)

https://www.recordchina.co.jp/b636327-s0-c50-d0058.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:16:53.15ID:9KnPjjk3
アジア大会って意味あるか? マラソンで金といってもアフリカ不在の時点でw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:18:59.34ID:pTvg18qt
それでも数十年ぶりの快挙
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:19:13.60ID:WlfPDOAw
次回、フルボッキマンの最後! お楽しみに!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:19:26.05ID:w1trpUvd
トラックの外での活動…賄賂が足りなかったニダ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:20:50.46ID:A6RkqzgQ
マラソンの優勝タイムが女子の世界記録より遅い低レベルな大会など参加する意味がない
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:21:21.51ID:mLoKWE4X
そりゃまぁインドネシアでは屋内で強風が吹いたりしないだろうし
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:22:02.87ID:pTvg18qt
日本に金を持っていかれて悔しいニダと正直に言えよw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:23:51.52ID:UsM+8Sh3
>>2
アフリカ不在?元アフリカ代表やんかww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:24:06.46ID:mLoKWE4X
ムン政権になって賄賂を送る金も無くなったか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:24:49.53ID:ebhBp/Gg
金と女が足りなかった、体力の限界。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:25:09.50ID:3+Jar9MN
アジア諸国をバカにするつもりはないが、こんな低レベルの大会に出るのは金と時間の無駄
そもそも日本がアジアなんて欧米の概念を受け入れる必要がないわ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:25:09.82ID:R5/IaTbe
韓国はオーバーエイジとか使って必死だな
0018パサラソケサラソ
垢版 |
2018/08/26(日) 19:25:15.37ID:J5uZ1A/a
>24年ぶりに日本に負ける?
どうでもいい

>宿敵の日本を抑えて
韓国にとって、日本はスポーツ界でも敵らしい
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:55.71ID:mThoWX5T
国連のように買収すればいいじゃん。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:29:22.23ID:pgWB69MG
>>1
日本は一部の競技を除いて
2番手で経験をつます国際大会として
選手を派遣しているんだけどね、毎回。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:29:25.16ID:yiXWJEEt
何でいちいち日本を引き合いに出す?
「ウリナラは、今回メダル○枚獲ったニダ。前回より◇枚増えた/減ったニダ。次回はもっと頑張るニダ」でいいだろうが。
少なくとも日本は「○○国と比べてどうのこうの」なんか、誰も言ってないぞ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:30:19.07ID:52c7Gf13
韓国が今まで勝っていた事に疑問しかない
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:31:11.81ID:pgWB69MG
>>15
ギャグにもならないんじゃね。
海上警察だったかな。
あいつら、金槌だろ。
0031総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:19.24ID:Kr7CZQTd
>>7
女子の世界記録保持者が 今度のコースで

今度の条件で

近い記録でも出せると思ってるのかな



小学校から始めなさいwww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:48.82ID:KfSWK2AK
>韓国は国政介入事件などでスポーツに対する企業や社会の関心が薄れ、支援が不足している」と指摘している


支援は不足しても 私怨は増えてるから 無問題だろ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:13.25ID:5nHPvV93
>「何があっても日本には勝たなければならないのに」

あははははははははははははははははははははははははははははははははははははは!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:35:24.57ID:mdhg2+08
ソフトテニスって笑
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:35:55.54ID:AsFPR6LK
40年くらい前まではアジア大会での金メダルは
ほとんど日本人が獲ってた。圧倒的だった。
あれから時代は変わったもんだな。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:36:32.59ID:i2Bq1XIo

0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:37:07.99ID:vsl5I/8i
>>45
建てんなよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:37:29.53ID:4Y3K83As
>>33
神風が吹いたから日本は元寇にマグレ勝ちしただけと喚いているお前ら生まれつき出来損ないヨゴレ雑種の悪口か
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:37:59.76ID:r9572ApX
>>42
中国が参加してなかったからな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:38:20.95ID:hi58OtmU
審判を買収するカネも無いなんて、韓国ホントにヤバいんだな。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:38:56.41ID:r9572ApX
中国を超える事はもう未来永劫無理なんだろうなあ…
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:39:06.96ID:zKNy0/1a
日本より上でいないと狂うからなw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:39:54.60ID:vsl5I/8i
>>55
サーバーに負荷がかかるから
無意味なスレは建てないように
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:39:55.85ID:FdKFTQh4
>>1
選手も応援団も戦犯旗とやらの幻影を追いかけて
競技に集中しないからだ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:40:11.61ID:r9572ApX
>>56
余裕とかじゃなくて70年代まで中国はIOCに参加してなかった
アメリカの陰謀で
0067 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/08/26(日) 19:40:33.10ID:aCJijEWC
軟式テニスって日本発祥じゃなかったっけ?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:03.69ID:gIRvGXzQ
単にメダルの数だけ競っても
野球は韓国はプロ、日本は社会人
サッカーは韓国はA代表ありu23、日本はu21でj1j2大学生
というふうに大会の位置づけが全然違うじゃん
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:31.73ID:pbCxrcbN
>>68
キンピラなら意地でやるだろな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:42:00.96ID:2kbGZGn4
韓国が勝利する場合って、正々堂々とかスポーツマンシップから
かけ離れてるから嫌なんだよな

日本もあそこまですればもっとメダル多いだろうけど
正直辞めてほしい。名誉の問題
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:42:07.43ID:r9572ApX
>>71
中華民国(台湾)を認めて中華人民共和国(中共)を認めなかった
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:42:20.10ID:urTqv7IW
>>54
死んでからですね?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:42:36.19ID:F1YpvKMv
こっちみんなw
アジアなんか通過点なんだよw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:43:12.70ID:9Y05BBjY
>>21
韓国という国が
普段から日本だけを意識してるから笑われてのでは?w
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:43:15.86ID:FdKFTQh4
>>56
どうだかねえ

ソビエトの全盛期の頃の様に
幼少の頃から高度な練習を積んだ
人口的に作られた天才みたいのが
出来上がって来たのかと思ってた
0091 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/08/26(日) 19:43:32.73ID:aCJijEWC
大統領からの要請でスポーツ振興に金を出したら賄賂だって逮捕されたらそりゃ誰もスポーツ支援なんかしないわ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:43:32.81ID:zKNy0/1a
>>83
サバだろw
チョンは死ねだな
0095チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2018/08/26(日) 19:44:13.45ID:/bPMekAB
>>78
そりゃ、日中条約もないんだからどうしようもないわな
でも、それ日本の陰謀論じゃね? いずれも陰謀論とは言えないやん

>>81
文革で破壊してしまったからかー
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:44:42.06ID:r9572ApX
中国が70年代後半までオリンピック参加できなかったのってアメリカが中国認めなかったからでしょ?
台湾が正式な中国だった
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:45:19.44ID:urTqv7IW
>>90
羅老号でしょ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:45:22.79ID:4G3hsH/i
>>24
韓国にしてみれば兵役免除が望める、ある意味世界で最高峰の大会
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:45:23.69ID:zKNy0/1a
>>98
サバはお前らみたいに乞食も反日もしねーからな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:45:34.37ID:cn0XAKsf
どうでもいいけど
中国が圧倒的に強いのに
ジャップとチョンみたいなへぼい国で争ってもな
しかし今までジャップがチョンに負けてたなんて情けないw
人口半分くらいの国だろ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:46:04.75ID:uHJChdKP
スポーツをマウンティグの道具としたい

韓国人引くわー

気持ち悪い類人猿だな
ウンコも投げるし
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:46:27.70ID:gGTn1hAV
メインの水泳と陸上が全然ダメだからな。
マイナー競技で稼ぐしかないが、それも他所が力を入れたってだけだろ。
実力じゃないんだよ。ハリボテ国家らしいわw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:46:33.08ID:urTqv7IW
>>98
どう見ても鯖でしょ。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:46:46.55ID:zKNy0/1a
チンピラ893民族に競技は向いてない
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:46:49.96ID:r9572ApX
>>106
核実験関係ないよ
台湾が参加する限り中国は参加しないって言ってた
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:46:56.46ID:FDdhwigb
日本必死すぎだろw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:47:39.83ID:r9572ApX
>>116
だから中国が
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:47:52.95ID:zKNy0/1a
>>117
その通りだ
チョンは死ね
嫌なら北か南に帰れよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:48:02.23ID:RUb4zEm6
63 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/08/26(日) 19:40:11.61 ID:r9572ApX [3/6]
>>56
余裕とかじゃなくて70年代まで中国はIOCに参加してなかった
アメリカの陰謀で

>>114 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/08/26(日) 19:46:49.96 ID:r9572ApX [6/6]
>>106
核実験関係ないよ
台湾が参加する限り中国は参加しないって言ってた
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:48:18.33ID:Pt1O15Ia
兵役免除とか、日本人はご利益のために参加していない。
国際経験を積ませようとしているが、バスケの4人は愚か者った。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:48:19.52ID:fqlDMZdd
金の切れ目がメダルの切れ目
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:48:56.02ID:zKNy0/1a
サバにすら届かない朝鮮人にドン引きw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:49:14.09ID:Kaq0vSiq
>>62
4か国位に分裂して欲しいな、まじで。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:49:19.16ID:urTqv7IW
>>115
今までは、若手の経験のために
参加させてたけど、オリンピックがあるから
若手も気合が入ったんでしょう。
で?南鮮は、なんでそんなに必死なの?www
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:49:44.94ID:uHJChdKP
>>117
ヘイトをやめよ

ネトウヨは、日本人
お前らは、道徳的国籍的法治的宗教的に不良外人
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:50:04.36ID:tmUQ0+E7
6大会チョンより少ないって屈辱的だな!しらんかったww
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:51:03.42ID:YbpwkATQ
>韓国は今大会で「金メダル65個を獲得し、宿敵の日本を抑えて6大会連続の総合2位を記録する」との目標を掲げている。

本当にこいつらって日本物差しにしないと何もできねーの?
まぁ負の感情でそこまでするんなら大したもんだが、日韓友好なんて寝言ほざくのはやめろ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:51:07.93ID:r9572ApX
台湾は青天白日旗で参加する事はもうできないんだっけ?
中国が認めないから
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:51:08.28ID:WIOw2l3P
兵役免除がかかるから必死なんだよ、
のんびりできる日本とは違う。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:51:35.78ID:urTqv7IW
>>132
祖国があるのに、どうして日本にしがみついてるの?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:51:59.64ID:pbCxrcbN
>>140
直に人口とか言い出すぞw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:52:26.13ID:ABeV9Rxy
今までみたいに買収すれば良いだけなのに何でしないの?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:52:54.10ID:urTqv7IW
<<144
南鮮が、民主党当時にしてたなーwww
無駄な努力だったがな。www
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:52:55.40ID:/tivCNQS
袖の下ケチったのか?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:53:47.90ID:Jwn2UE4t
>>132
これに関しては韓国が日本を見ているんだと思うが……
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:53:57.80ID:zKNy0/1a
>>149
韓国送りになるのが嫌なんじゃね
だから必死に・・・
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:53:58.18ID:gGTn1hAV
体操も内村とか白井とか出てないし女子も代表クラス出てないしな。
卓球なんかドイツオープン行ってるし。
主力出てるのは一部競技だろ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:53:59.66ID:pbCxrcbN
そりゃウォンなど誰も受け取らねぇからなぁw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:54:36.57ID:zKNy0/1a
>>160
嫌えよ
チョンのせいで犯罪増えて迷惑
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:54:54.11ID:PcxbUnld
>>93 たった一人の天才JKスイマーの力でこれほど違うのね。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:55:21.81ID:tmUQ0+E7
野球みてぇーな勝っても負けても毎日試合有る糞マイナー競技のせいじゃねメディアが糞
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:55:45.61ID:urTqv7IW
>>160
そんな国から、「出てけ」っていわれてるのに
その国に、しがみついてるエラ張り民族を
どう思います?
0169チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2018/08/26(日) 19:56:08.19ID:/bPMekAB
そもそも今まで外貨準備高から賄賂に変えて使ったんだろ?
無くなって賄賂すら出せなくなるわな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:56:13.42ID:zKNy0/1a
>>164
鏡と会話してればいいのにねえ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:56:16.44ID:pbCxrcbN
しかし支那からすら見放されたというのに豪気な属国もあったもんだw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:56:56.54ID:urTqv7IW
>>170
冷蔵庫かも。www
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:57:11.92ID:YbpwkATQ
>>165
聞いたこともねえよw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:57:27.69ID:PcxbUnld
>>165 キモいこと言ってんじゃないわよ?しっしっ!
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:57:30.11ID:pbCxrcbN
取りあえずバカヒに駆け込むべきだぞw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:57:30.38ID:SO7EEmqD
今まで、どんだけ韓国に負けてたんだよ。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:57:35.60ID:cn0XAKsf
>>137
そこにふれず国籍透視してるゴミとかなw
精神崩壊しないようにしてるのかなw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:57:56.28ID:PiISHLpW
買収が困難となってズルできなくなったから?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:58:00.67ID:zKNy0/1a
>>175
録音機能付きのヌイグルミなら追い込めるねw
>>176
冷蔵庫と会話してたチョンいたw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:58:06.08ID:IC3F6LDM
>>77
それって既にスポーツって言わないのでは?www
ルール無用ならサルでも勝てると思うwww
何しろ、ルールと言う物が理解出来ないのがヒトモドキと言う生物。
人類のスポーツ大会に参加する資格すら無い。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:58:24.03ID:cjquH82j
>>1
アジア大会って国体の延長のようなもので、日本人はそもそもあまり
関心がないと思う
日本のターゲットは常に世界大会なんだよなw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:58:53.35ID:W2Iq+30e
【24マラソン、2000万】 障害者はタダ働き <世界教師マiトレーヤ「偽善暴く」> 芸能人はボロ儲け
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535249407/l50


24時間TVのチャリティーはイカサマ! ハルマゲドンは福音派のデマ! マ@トレーヤはオウムと思ってるバカ!
0195執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2018/08/26(日) 19:59:13.06ID:UMsPeuZk
>>191
女子高年じゃね?w
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:59:21.06ID:DJQYw0G5
やっぱり陸上と水泳
それ以外はいくらメダルとってもオマケみたいなもんだな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:59:26.98ID:zKNy0/1a
チョンはサバと試合して勝てたら妄言していいよw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:59:52.34ID:N4HX3HuV
オリンピックAランク種目の水泳、陸上、体操
この3つで日本は強いからなぁ

射的とかテコンドーとかマイナースポーツで荒稼ぎするしか能がないチョンとは違う
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:59:55.53ID:pbCxrcbN
めんどいから体育やった在が代わってやれよw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:59:56.18ID:urTqv7IW
>>189
うららちゃんの事かも。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:00:03.54ID:PcxbUnld
>>183 冷蔵庫のお母さん・・・アジアの心のポエムだったかしら?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:00:10.81ID:zKNy0/1a
>>194
ハゲはお前だろw
サバにすら劣るチョンw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:00:56.34ID:cn0XAKsf
>>200
中国にまけてるじゃん
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:01:01.95ID:urTqv7IW
>>199
そんなに祖国に帰りたくないんだ。www
0216チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2018/08/26(日) 20:01:18.63ID:/bPMekAB
208 名前:アジアのこころ[] 投稿日:2008/01/31(木) 01:32:19 ID:Wj4iGQZo
あなたなんて生まれなければ良かったのにね
お母さんが言いました
お母さんは日本人だからお父さんの親戚とうまく付き合えないのよ
叔母さんが教えてくれました
私には何も分かりませんでした
みんなで仲良く暮らせばいいのにね
一人で微笑む真昼に私は泣きました
お母さんはいなくなりました
ずっと何年もお母さんには会えませんでした
私の心は壊れてしまったのかもしれないね
でもお母さんに会えた私は幸せですか?
やっと会えたお母さん・・・
冷蔵庫のお母さんが私を好きって言ってくれました
いつも大切に見守ってくれるって約束してくれました
冷蔵庫のお母さん・・・私は幸せなのです・・・



これ貼りたくなった
0219関西人
垢版 |
2018/08/26(日) 20:01:35.46ID:emEg44y0
>>2
ヨーロッパ大会とかアフリカ大会とかも有るんじゃね、
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:01:59.03ID:uHJChdKP
>>181

え?韓国を見てないから

しかも、アジア大会だぞ
気楽に見れるからアジア大会は良い
学校の運動会の応援気分

これが!結構良い
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:02:12.30ID:urTqv7IW
>>209
キーボード事件の
ハクション大魔王の方です。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:02:19.58ID:zKNy0/1a
>>216
この後、グフーフ・・・言うようになって壊れたなあw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:03:29.52ID:PcxbUnld
>>216 こんなログを持ってるなんて・・・あなた何者かしら!?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:03:50.09ID:cn0XAKsf
>>232
チョンとそっくりだよなw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:04:21.22ID:zKNy0/1a
>>238
無理になった
ムンを恨めよ
北朝鮮のチョンw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:05:35.73ID:uHJChdKP
というか


韓国人、お前ら
なんでそこまで熱くなれんの?


気楽に楽しくみようよ
火病なの?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:05:39.66ID:gGTn1hAV
>>238
国籍ないのは只の居候だよ。なんの権利も保障されない。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:05:40.94ID:ZemZrxRE
>>248
720 :アジアのこころ :2008/11/19(水) 17:22:59 ID:7NwYbNkm
ヒヒヒお前はいらない子ヒヒヒ日本にいらない子ヒヒヒ友達までも笑い出す
ヒヒヒ本当はあなたのクッキーなんて食べたくなかったヒヒヒ私は闇の中
ヒヒヒアスファルトの中を泳いだらヒヒヒ大きなモグラに食べられた
ヒヒヒみんなはまがい物ヒヒヒ日本人のまがい物ヒヒヒ福岡ごみの街
ヒヒヒ卵を産み付けられた幼虫ヒヒヒ生きていくためにプライドを捨てた
ヒヒヒ私はごみ捨て場ヒヒヒ騙され易い私は何度でもヒヒヒ利用されて捨てられた
ヒヒヒヒヒ費ー!
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:05:51.29ID:zKNy0/1a
>>251
祖国で暮せ
日本にいるより幸せになれる
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:06:24.30ID:urTqv7IW
>>238
自称差別を受けてるはずなのに
ヘタレれ在日は、祖国に帰りたくないんだ。www
そりゃそうだよねー
朝鮮戦争彼逃げてきたヘタレだもんねーwww
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:06:52.41ID:uHJChdKP
>>251

韓国があるので、侵略行為と定義する

テロリストは死ね
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:07:14.40ID:FdKFTQh4
>>117
ネトウヨなんぞパヨクの妄想の産物だろw

ネトウヨを殲滅したければサヨクを殲滅しろ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:08:16.83ID:zKNy0/1a
在日は韓国がどうなろうか本音はどうでもいいw
ただ日本人が楽しくしてるのが気にいらない チ ン ピ ラ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:09:13.91ID:rs/7qUzZ
>>1 「宿敵の日本を抑えて6大会連続の総合2位を記録する」

相変わらずの日本ストーカーぶり。
でも、ここまで来ると、逆にコワいです。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:09:20.81ID:urTqv7IW
>>277
で?
なんで祖国に帰ろうとしないの?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:09:27.11ID:uQqEXF8D
アジア大会ごときのメダル数なんてどうでもいい気がする
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:09:58.28ID:zKNy0/1a
>>285
餌の支給と休憩じゃね
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:10:13.12ID:uHJChdKP
>>277

その特別許可を与えてるのが
日本国民な
すなわち日本人個人個人な

ここにいる日本人に土下座して感謝しろよ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:11:01.46ID:cn0XAKsf
まあジャップとチョンは全てにおいて似すぎで
直ぐライバル意識を持つからなw

そこにお互い興味がないふりをしてじゃれあう
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:11:24.97ID:urTqv7IW
>>294
あなたの嫁さんに、ひどい目にあった
佐々木も思い出してあげてください。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:11:50.86ID:CyMTYsp/
>>294
168 :韓国世界一 ◆m8PZApKcNc :2007/11/12(月) 18:24:49 ID:HYhZIoB5
著尾t待って糒大変dからぁsとにかく燃えtら

189 :韓国世界一 ◆m8PZApKcNc :2007/11/12(月) 18:30:49 ID:HYhZIoB5
っとりああすきぇうっゆきゅうしゃよんダから 毛がちsりちりだから

ゆりゅさないじゃrたな 絶対これだじぇはhうyるさんさいからmな 
しうたぎうが燃えたsぐへtyちゃがたいへbんだ
お前rねうよっしねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

250 :韓国世界一 ◆m8PZApKcNc :2007/11/12(月) 18:47:16 ID:HYhZIoB5
スピリタスだかsら危険なbん酒だ救急車っきちゃかtら真っ黒だから俺
責任問題にはtってんするからんま
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:12:06.35ID:/nsmyM0F
韓国にとっては、「金もスポーツ」である
それも国家宣伝である
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:12:07.95ID:brqbnfuK
薄汚い卑怯者の不正、審判買収、反則の山、食事へのノロウイルステロ、宿舎への
設備破壊テロ、空調設備への不正改造と不正操作など、前回のアジア大会での
悪名が全世界に響き渡った訳だから、今後は世界中が韓国人を恨み、呪いを
掛けて来ている訳だな。呪いとか恨みなんてのは韓国人の特許ではない。
むしろ世界中にあるわけだ。黒魔術や呪詛術などは全世界にあるからな。
これから韓国は全世界から、恨みと呪いの標的って訳だ。よかったな。
0319ビール業界はもう秋カッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2018/08/26(日) 20:12:15.35ID:ke4TDnEV
>>280
在日コリアンの立ち位置と外部から受け入れる労働者に求められる仕事は
ちがいますよ?在日コリアンを貶めたいの?
つか移民でも無いですよ?
あまり的外れな事ばかり言って構ってちゃん丸出しにしない方がいいですよ?
素でただの馬鹿なのかも知りませんが。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:12:29.02ID:urTqv7IW
>>306
働いてないから、反発を受けてるんだが?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:12:38.76ID:uHJChdKP
>>303
え?

韓国人は、永遠のライバルとか言ってるらしいぞ
お前の話と違うな
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:12:51.81ID:ECjwnWKx
アジア大会なんてどうでもいい
客席もがらがらだし関心度が低い

それよりも韓国は平昌五輪を成功させ世界から賞賛されたことが重要
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:12:59.63ID:zKNy0/1a
>>301
間違って雑草食ってそうw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:13:00.51ID:cUxU8eva
でも日本は韓国よりスポーツは未開だぞ
W杯なんて日本の実力は韓国未満だとはっきりわかった
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:13:16.57ID:gGTn1hAV
>>277
特永は二世までだから三世以降は只の不法滞在だぞ。
大体特永対象者なんかもうかなりの年寄りばっかりだろ。
減りこそすれ増えるってどういう事だ?
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:13:45.44ID:uHJChdKP
>>309
当然だ

お前らは、ダメだ
いろいろと
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:13:47.39ID:zKNy0/1a
>>312
チンコが小さいことに、スゲーコンプレックス持ってたからなあw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:14:33.95ID:zKNy0/1a
>>333
それを仲間が見て笑うわけだw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:14:42.97ID:YbpwkATQ
>>329
W杯はサッカーひとつじゃねーか
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:15:29.14ID:urTqv7IW
>>314
アレにタイガーバームを塗らせた。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:15:36.09ID:v8LBB1x7
在日韓国人がいるのはいいけど、本国の韓国人が日本に住む場合と同じ条件にして欲しい。
特別永住許可とかせいぜい2世まででよかったんだよ。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:15:40.39ID:v3jk4fw7
>>1
頭おかしいほんと。 すべての試合を直接やりあったわけじゃないんだから、日本にフォーカスして分析しても意味ないだろ。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:15:55.81ID:uHJChdKP
>>326
モルゲッソヨ
ノロリンピック

には、笑わしてもらいました

五輪で笑い取れるとか!すごいよな
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:16:06.04ID:cUxU8eva
だいたいネトウヨが言うほど韓国スポーツは酷くないぞ
日本と拮抗してるいい試合ばっかりだ
でだいたい日本が負けてる
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:16:42.20ID:zKNy0/1a
>>348
アフリカの原住民がつけてるチンコケース付けた方が早いw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:16:44.65ID:btYLS+5E
>>360
だったらなんで>>1のような記事が出るのか
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:18:25.23ID:cUxU8eva
まあ韓国の勝利を審判買収とか八百長とか言ってるってことは日本もやってるんだろう

ネトウヨが自白してるようなもん
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:18:27.02ID:1behHEpR
日本は東京五輪に向けて湯水の如くカネを使ってるからな
韓国が今回は日本にメダル数で劣るのはしゃーないよ
日本は最後の花火をあげているのだ
東京五輪が終われば経済破綻、国民は路頭にさ迷う
ジャニスイアンのwill you danceの様な世界になるんだろう
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:18:51.85ID:2B6LnRDp
人口比で行けば日本を上回ってるんだから
いつものようにそう言う都合のいい部分だけ見て
精神的勝利してればええやんけ
得意やろw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:19:06.38ID:zKNy0/1a
>>373
ひでえw
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:19:23.47ID:ECjwnWKx
>>357
ネトウヨ 「平昌五輪は失敗する!」

笑わせてもらった
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:19:35.57ID:btYLS+5E
あの女子の団体メドレーだっけ?
中国と韓国がフライング継泳してあんな大差で負けたのは草しかはえなかったわ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:19:43.81ID:brqbnfuK
ザイニチは不正生ポで反日反政府でスパイ工作員でゴキブリ乞食犬で、民団の
反日反政府敵国工作員だからな。お前らの本国なら拉致監禁で拷問惨殺の上
リンチで殴り殺しだろ。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:19:44.60ID:uHJChdKP
>>371
2世までという約束

その延長には同意しかねる
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:20:03.69ID:v3jk4fw7
>>「何があっても日本には勝たなければならないのに」

なんで?日本人に勝てるわけないやんw
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:21:43.37ID:zKNy0/1a
>>400
自白でしょ
韓国人も在日も卑怯なことをやってると
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:21:57.22ID:6W09195v
韓国にアマチュアスポーツは学生を含めて、ほぼ存在しない。
韓国ではスポーツを行う事も、資格が必要

韓国の出場選手は本来全てメダルに関わる成績でなければならない。と言うレベルで優遇されている
負ければ罵られる事も当たり前、スポンサーは国民なのだから。体格も日本と比較すると優れてる?当たり前。

韓国ほど、国民の全てがスポーツに関わらないと言う国も珍しい。スポーツを行う事を親が許さないと言う国も
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:22:31.16ID:urTqv7IW
>>406
あんたの嫁でしょ。www
0416イムジンリバー
垢版 |
2018/08/26(日) 20:22:40.56ID:Ha7sdH6R
>>380
東京五輪は開催そのものが危うい
温暖化が進んで45度くらいになるんじゃね?
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:22:50.61ID:HiN1vzyh
東京オリンピックボイコットしてくれないかな
北も南も一瞬でも映ると嫌な気持ちになる
0427名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2018/08/26(日) 20:24:02.83ID:0O4PB5Ws
風が強くて聞こえない
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:24:13.51ID:zKNy0/1a
チョンってバカだよね
南北合同チームを勝手に始めて負けるw
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:24:36.30ID:ECjwnWKx
>>422
失敗言ってるのがネトウヨだけ
日本人にとってもメダル多数で大成功
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:25:32.19ID:I6JiIxTp
スポーツなんてどうでもいい
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:26:00.03ID:YiE7oqOm
>>412
まじ?wウケる
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:26:18.75ID:738FlLVm
とにかく日本日本
本当に気持ち悪い民族だ
0452イムジンリバー
垢版 |
2018/08/26(日) 20:28:10.78ID:Ha7sdH6R
>>439
日本が有利な場合:ザマアチョン
日本に不利な場合:スポーツなんてどうでもいい

これがネトウヨ理論
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:29:40.20ID:ECjwnWKx
>>457
噂によると日本女子選手は韓国選手と何度も交わったという
日本男子はモテずに帰国した
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:29:44.52ID:kkhBjExP
オリンピックを踏まえて、今回日本はトップアスリートを出してるからな。
韓国はオリンピックを辞退していただいて結構ですよ。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:29:48.77ID:XLuWuNBA
まあ日本がいい感じの引き立て役になってよかったんじゃない?
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:30:05.55ID:urTqv7IW
>>452
実質、その逆をやって嫉妬てるのが
>>1だぞ。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:30:42.49ID:8Bd9WWGa
>>417
お嫁さんがいっぱいw

―――‐-.._           r.、__,、..                                            _   、- 、
_:::::::::::::::::::::\__,,.-―¬    ゝ、「 ̄/___             |_                         _l |`ヽ、ヾ..ヽ、
  `\ _.. -―‐- _:::::::::{_ -―‐'‐ヽ!._/_/           ||  |__              __     ,r'"´::::真紅', 、ヽ」、l
_/ ̄` .>       `ヾ´  ''" ,,-‐'"´                  ||    l 、、   //     r‐'''"´    `ヽ  /::::::::::::::::::::ゝ,、  ヾ〈
、    / l   /化け猫`ヽ/                  ||  二|二   //...    / りりむ    '`、〃::::://_ハ:::|:::::ヾ、 ,/l\、
 ゝ、 / l   /l    iヘ  、ヾ、  , '´ ̄ ̄`_ヽ、         ||   |   //.     〈/  ハー-  i      l !ー''´) iT7 L/_,-、ソ  ,'::l:! ヾ.、
 l     |  ハ |!‐- リ ',   } |  /   "´みすみヾ、             イ //..      ヘ、() iT7ヽl       ! l.  く   //i_ノ  /::/:l   \、
. | l   |  イ==ー、:::::::::i‐-」ノ  / ,'  /  ,    `ゝ   ,...-‐:::::::‐、_.          〈`   ハ    ノ |ノノ::ヽ‐/::7/   /ノソ.     ':,
│ l l.:|   !ヽ.ト__ノ::::::::ィ'ト|´!  /:, .i ,' /ノメ-ノ ィ   }  /::::::::::::::::::::::::::ヽ、.        ハ‐  l ノヽ    / `ヽ::フ::ノ.    ノ^ヽ        ',
.| | .l:.:|  i|      `"| .| .{:イ: .:| |イ┬-ミ::::´ソ7- |  ,':::::.......うさぎ..::::::::',.        〈ハ_( ̄ (yノヽハ//く   `  { /` ̄ヽ  \       |l
| .:| .l_ri  l|ゝ.._  っ _ノ |! ゝ:.:.:.lハ!::::::`ー'::::::て!ノリ  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::!.          iヽ(yノ′  ヾヽ_ヽ  、-‐┴ 、  !、   ヽ、.    !l
.:.:| .|〉 l、 l|\ノ_}Τ ̄l.   リ  ヽ:.:.:.:\.   __ ハ   i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::|          く  ̄`/     |::::::::::<´ヽ   \'ソ ゝ―┬'    |l
:::|.::|{、| ヘ!|ゝハ l.ノ| |:.:.l:.  !   /⌒ヾ_、`ニ¬i´レヾ  `!:::::::::::::::::::::::::::::::::::|           >-ヘ,      !〉::::::::::V>'7」、_/     |    ソ
.:l.:.:/ `|  | /::::|::| | |:.:.|:. ノ   /___   ,ニ-‐┴-、     .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::|.      r'"´ 7ヽlri==、、-‐'/:::::::::::::lヾ=〃|lヾl/       ゝ
.:.:./   |  |':::::::|:::|.| ゝ=〈  厶_,_, ̄,_/:..      ヽ    .|::::::l::::::::::::::::::::::::::::::|   /    { ,:' ソ   ハ/::i ̄`ヽ、,_/ヽ、、   //}   |
:_ノ___ |  |;;;;;_」r' |/:. ハ!  | ヾ_,ノー-、,,__  __,r‐ヽ  .|::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::|.   i     ヾ. /  ハ::::::::::ヽ  >l }' !  l  ヽ ー‐   ハ
 ̄o ̄o|  |¬.`| |ヽ,、ノ  トー=ゝ、.___`´ 〉ィノ   |::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::l|.  {ヽ_,.>-‐''"´′ / ヾー''''フi    ノノ`lイ           ',
___r‐|  |_^iV|,_,ト、___ }ト.、 l ..:::/:. `ー' ̄´|  .|::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::l|.   ゝ,. --――一'      ヽ__/l:::ハ,ノ ヽ、            !
-― ´ ̄`ー-、」 〉___/ , /  ̄ヽ |::::::/::::..        |  |::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::l:|   l〈   \          〃 |::::! |   `''┐         l
         `\ /     }:::::/::::::::....     │ |::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::|:|  |:::ヽ.,   \        ノ   !::::| .!    / 
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:31:14.62ID:urTqv7IW
>>460
未だ見されてませんが?
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:32:27.41ID:znz2kJ6a
中国様 153
糞ジャップ 109
韓国兄さん 84
イラン 34
インドネシア 38
北朝鮮 21
タイ 40

中・韓・北・ジャップでメダルの70%以上独占
実質、東アジア大会だろww
0477イムジンリバー
垢版 |
2018/08/26(日) 20:32:48.93ID:Ha7sdH6R
>>454
もっと大きな括りで言うと、

日本が韓国に負けそうな諸問題:どうでもいい、と悔しさを隠す
日本が韓国に勝ちそうな諸問題:どんな些細な事でもドンチャン騒ぎ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:32:59.36ID:9IKHmQS5
なんでいちいち日本を意識してるんだ、毎回毎回バカの一つ覚えがよ!
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:33:19.43ID:urTqv7IW
>>470
璃ちゃんは?
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:34:14.79ID:FnY6BSS6
>>477
それ朝鮮人だろ。
ワールドカップのときなんて一度も戦っていないのに、
なぜか日本に勝った負けたやってて頭おかしいだろと思ったわ。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:34:16.15ID:ECjwnWKx
>>478
韓国にとって日本は取るに足らないちっぽけな島国
日本にとって韓国は情景の兄
0494Kubota.Kenji
垢版 |
2018/08/26(日) 20:37:02.42ID:Bpyt1As5
終わらせようホモセックス利権!

物事の移り変わりとは2種類ある
1子供から成人へ
2水から氷へ

1は逆行できない移り変わりである
2は逆境できる移り変わりである

これは 発生 や 生成 と呼ばれる

励みになるのでWEBをみてね!

ttps://jenkienjik.jimdofree.com
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:37:24.67ID:ym6eI21V
>>486
もうすでに失敗に終わっているのに45%って何の確率?
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:37:37.99ID:ECjwnWKx
>>491
なぜ劣った島国よりメダルが少ないんだ?と疑問に思っているだけ
日本は単にマイナー種目で稼いでいるだけ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:37:42.30ID:dCqSARNt
*      (⌒⌒)
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!!!!
.       ノ L
    ⌒ _ノ ヽ、\ < ウヨじゃPの嫉妬記事
   /  \ 三 /  \  日王の陰謀ニダ!!
  / U  (__人__)  \ 
 <u      |::::::| U >  
  \   ̄\ l;;;;;;l u /


 ◇中国経済関連記事のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/chai.html

◇経済紛争、二兆円弱の制裁発動 
米中クロスカウンター炸裂!

◇貿易紛争第三ラウンド! 
中共を待つ前門の制裁関税 後門のインフレ

◇ドイツ 中国による企業買収拒否 
米国も対中制裁関税25%へ引き上げへ
0505イムジンリバー
垢版 |
2018/08/26(日) 20:38:21.79ID:Ha7sdH6R
>>484
普通の人は、掲示板に1時間も2時間も張り付いてない
おおかた論破してやって引き上げた後で勝利宣言すんのがネトウヨ
24時間張り付いてるのには負けるよ
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:40:44.20ID:urTqv7IW
>>509
朝鮮人が、それを理解できる
知能があると思います?
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:40:57.87ID:CJBP+1hs
東京五輪に向けて金を使いまくってるから、アジア大会で日本がメダルを取りまくるのは当然なんだけどね
マイナー競技は予算で成績が露骨に現れるから
0525Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2018/08/26(日) 20:41:03.29ID:FRl19Ub0
ってか、解凍する為に出しておいたサバがまだカッチカチなんだが…

腹減った…
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:42:03.22ID:FdKFTQh4
>>499
アーチェリーがメジャーなスポーツ扱いになってる
異世界からいらした方ですか?w
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:43:27.40ID:IbK7NFSY
>>537
そりゃお前の矮小な脳味噌からじゃ糞だって出てこないわな
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:43:49.28ID:etCmtgum
まあ所詮スポーツ、それも五輪やワールドカップならともかくアジア大会だからな

はしゃぐ日本人なんていないし、韓国人も気にする必要はないよ
まあ、こんな大会で日本に勝った勝ったと今まではしゃいでいた国があったようだがw
0552李漢民さま
垢版 |
2018/08/26(日) 20:44:16.67ID:P8fpdiVT
よお雑魚小日本人くん
0555Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2018/08/26(日) 20:45:06.76ID:FRl19Ub0
>>540
チョコに飽きてきたら今度はビスケットサンドだな
下手なモナカよりずっと美味い
あっさりした感じのバニラアイスがこれまた良い
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:45:12.93ID:FdKFTQh4
>>543
メジャーでも足技オンリーで、
護身術としては使えないって知れ渡ってるからなw
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:45:30.57ID:IbK7NFSY
>>543
テコンドー(失笑)
0560イムジンリバー
垢版 |
2018/08/26(日) 20:45:43.01ID:Ha7sdH6R
>>532
猪瀬も舛添も、選挙のときはネトウヨ推薦
あ、田母神も
ネトウヨに推薦されるとスキャンダルか刑務所という法則
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:46:04.21ID:8Bd9WWGa
さあ、30日からラグビー始まりますよんw
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:46:22.74ID:IbK7NFSY
>>560
なるほど、鳩山も菅直人もネトウヨ推薦か
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:47:01.96ID:XQLvyz0k
スポーツ未開国は韓国
というのも審判を買収するから
スポーツマンシップに100%則ってないのは韓国とシナぐらいなもんだ
ロシアも怪しいけど
0572イムジンリバー
垢版 |
2018/08/26(日) 20:47:49.44ID:Ha7sdH6R
>>558
道民って本州の事を、内地って言うよね
オマエは外地に住んでるのかと・・・
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:47:52.65ID:urTqv7IW
>>566
万能壁画にアレか?www
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:48:04.81ID:FdKFTQh4
>>560
無職の引きこもりで選挙に行けないとかいう設定のネトウヨが
キングメーカーかw
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:48:08.14ID:DNnqm1Rc
日本と比べなくていいから
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:48:56.55ID:opGnuSd9
統一したらイルボンが霞むくらいメダルを取るから震えて待て
0590李漢民さま
垢版 |
2018/08/26(日) 20:50:32.37ID:P8fpdiVT
イムジンリバー出てこい

逃げるな

謝ったら許す
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:50:44.17ID:SLn06z7I
マイナー種目に金を投資して
メダル数を稼ごうとする韓国乙

中国拳法とかカバディとかそういうのさ
すごいよなメダルのために人員突っ込んでるんだろ
それでメジャースポーツからは逃げまくる
0596イムジンリバー
垢版 |
2018/08/26(日) 20:51:30.35ID:Ha7sdH6R
>>571
籠池なんてネトウヨ大推薦だよね
教育勅語スバラシイがネトウヨの合言葉だった
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:51:51.43ID:8Bd9WWGa
>>578
15人制のほうは、ちょっとヤバイ連中とテストマッチですので…w

vs 世界選抜
vs イングランド
vs ニュージーランド
0599李漢民さま
垢版 |
2018/08/26(日) 20:52:03.09ID:P8fpdiVT
イムジンまじ殴ろっかなー
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:52:23.80ID:DNnqm1Rc
>>596
また適当な設定追加してんのか?
いい加減一度整理したら?w
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:52:38.59ID:j/qO2gVB
チョンは日本に勝てば良いと思ってるけど、
日本はチョンごときに勝とうとか思ってない
んだよ。
日本は昔から世界目指してるんで。
だからバカチョンはノーベル賞取れない訳。
セコいんだよ考えが。
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:53:16.73ID:FdKFTQh4
>>585
オマケに消費税増税反対とかを公約し出す始末だしw

耄碌して理性がトンだ上に
国政と都政の区別も付かないまでに
壊れてたからなあ
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:53:27.71ID:09Hb7fkc
あわてるな
これからアジア大会事務局に「我々南北チームは友好のために合併する事にした」
と申請して合同すれば2位になれるかもw
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:54:30.06ID:urTqv7IW
>>597
NZのハカだけでも生で見たい。
0618イムジンリバー
垢版 |
2018/08/26(日) 20:55:37.64ID:Ha7sdH6R
>>576
日本に近代建築は合わない
サハ案なら東京名物になったのにねえ
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:56:20.98ID:FdKFTQh4
>>608
なんじゃそりゃ?w

バレエみたいに回転するんかwww
0621李漢民さま
垢版 |
2018/08/26(日) 20:56:21.21ID:P8fpdiVT
イムジン謝罪聞こえないんだが
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:57:10.56ID:tXj6KvoD
ほんとこいつらの物差しは日本以外無いのか
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:58:19.58ID:Uy5F6ZV5
なんかテコンドーの競技人口調べてたら、こんなの書いてあった


松濤館流は全世界に広がり世界で一番多く人々に学ばれており、ここから韓国のテコンドーが派生した。

はっきりわかんだね
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:58:44.00ID:VDgaLCPX
なんか、レコチャイの韓国嫌いが、更に進化してないか?
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:59:46.96ID:7FCo71kS
テコンドーとかいうインチキ武道
武と云うより舞
舞踊だな
0643イムジンリバー
垢版 |
2018/08/26(日) 21:00:47.75ID:Ha7sdH6R
>>638
それ言うなら合気道の達人とかいう80歳くらいのはどーなるん?
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:00:52.85ID:SLn06z7I
>>593
ネトウヨは東京五輪を歓迎している設定なのか?
そんなに一枚岩でもないと思うぞw
歓迎している人もいれば、いない人もいる

ところで母国よりも右より(でサヨク)な在コリは
平昌五輪にどれだけボランティア出した?
つうか在日企業のスポンサードも相当少なかった気がするけどwww
鏡みてから話しよう
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:01:23.04ID:8Bd9WWGa
>>606
スーパーラグビーに意気揚々と参戦してサンウルブズはフルボッコorz
ラグビーに負けの美学はありませぬ。
残るのは悔しさだけです
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:01:41.36ID:FdKFTQh4
>>623
チャン・コーハンとかチョイ・ボンゲみたいのがいいんかw
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:01:57.25ID:CbCeHa6L
>>632
体調不良で格闘シーン撮影できなかっただけだけどなw
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:03:07.34ID:4u/jDM5l
野口が同得点で金のボルダリングだけど、韓国のテレビ解説なにか勘違いしちゃった?
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:03:48.25ID:7FCo71kS
>>643
そこは「なんだァ?てめェ……」以外の返しはあり得ないんだが
0662イムジンリバー
垢版 |
2018/08/26(日) 21:04:57.87ID:Ha7sdH6R
>>651
そうなん?
インディージョーンズのハナシだよ
ユダヤ系の映画だからだと思った
0664たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/08/26(日) 21:05:29.43ID:N+FmJQIu
>>659
せめて車描かなかったらなw
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:05:31.49ID:OGfUFsqZ
次回は
スポーツはメダルをとるためにするのではない
と言い出すに1BTC
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:05:43.89ID:7FCo71kS
>>663
護身完成しちゃったから仕方ないね
0670たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/08/26(日) 21:06:28.66ID:N+FmJQIu
>>663
喧嘩商売で今合気と空手のレジェンド対決やっとるで。
0674イムジンリバー
垢版 |
2018/08/26(日) 21:07:00.90ID:Ha7sdH6R
>>661
SNKが韓国資本になったから主人公チームはキムカッファンだよ
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:07:39.89ID:ltt+k003
>金メダルを逃した選手が罪人のような表情で謝罪する姿を見るのはつらい。

韓国じゃインチキで金メダルを取っても罪人にならんのになあ
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:07:50.14ID:CbCeHa6L
>>662
あんな有名なエピソードをマジで知らんかったのかよwww
よくそんなんでハリソン・フォードは〜なんて言えるなwww
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:07:52.10ID:asiHqj2X
途上国は、韓国が強い競技に注力すれば五輪でメダルとれるよ。
メジャー競技は先進国に、得意のマイナーは途上国に。ここでもサンドイッチ🥪🥪
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:08:03.58ID:sSkhgX8M
オリンピック前の日本に勝てるわけ無いだろwww
ちゃんちゃらおかしいうぬぼれだな
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:08:29.40ID:rVmXGDTo
今まで勝ってるって言っても隙間産業で稼いでるだけだから
実質的には勝ってることにはならない。
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:08:37.06ID:7FCo71kS
>>670
喧嘩王vs末期ガンとかいう非人道的な殺し合い
0687イムジンリバー
垢版 |
2018/08/26(日) 21:08:44.08ID:Ha7sdH6R
>>663
渋川先生はジャックハンマーにビビった時点で、実質引退したんだよ
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:09:54.46ID:/0ucZ2Cv
何でいちいち「日本」と比べてんだ?   メダルなんて気にもしてないわ

経済が順調・・貿易最高・・ 所得倍増・・・・・上等じゃん ムンムン政治・・・・。 スポーツなんてどうでもいいやろ?
0692たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/08/26(日) 21:10:30.91ID:N+FmJQIu
>>675
あの玄関のドア2m40あるんだよ、きっと。

>>677
トーナメント始まってからめっさ熱いで。
1週やったら2周休むペースだけど。
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:11:39.75ID:8Bd9WWGa
>>614
そういえばラグビーの練習試合見に行って。
試合後に
「タックル体験してみます?」
相手が190cm110kgの元NZ代表外人さんだったorz

あの時は本当に死を覚悟したす。
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:11:42.11ID:FdKFTQh4
>>674
ジョン・フーンとかいうイケメンキャラが
キムの替わりに出てきてただろ
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:11:48.89ID:SLn06z7I
>>678
フェアプレーは負け犬がやること

韓国のスポーツの達人は
フェアプレー以外のあらゆる技に長けていて
はじめて国民に尊敬されるからな
バレなきゃ買収もクスリもラフプレーもOK!
フェアプレーで勝っても尊敬されない
ましてフェアプレーで負けると叩かれる
0698たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/08/26(日) 21:11:50.64ID:N+FmJQIu
>>685
どいつもこいつも1回戦でボロッボロやけど、2回戦以降どうなんのやろ。
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:11:51.01ID:RUb4zEm6
>>690
最初からちゅごくに勝てないとわかってるからw
アジア大会に力入れてない日本なら何とかなると
競技別だとインドネシアとかタイも強いのがあるので総合メダル数

わかりやすい
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:11:56.07ID:7FCo71kS
>>691
いつの間にかも何も明らかに話題変わってるだろ……
0702 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/08/26(日) 21:12:54.83ID:jEE1nCAh
>>684
韓国って陸上とか水泳とかのフィジカル勝負に弱いよな
日本人より体格いいはずなのに変なの
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:13:23.05ID:CbCeHa6L
>>700
ドブ川にレスを遡るなんて高尚なことができるわけ無いw
0704イムジンリバー
垢版 |
2018/08/26(日) 21:13:38.37ID:Ha7sdH6R
>>696
キムのチームはキム以外は主人公にはふさわしくなかったからね
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:14:43.44ID:zKNy0/1a
シャブ川のふりは山本でもいけるなw
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:15:18.34ID:6y7xWmv6
そもそもアジア大会って主力送ったりしないだろ
0711たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/08/26(日) 21:15:28.95ID:N+FmJQIu
>>702
団体競技、採点種目、要審判競技以外で韓国が活躍する競技って思い浮かばない。
0713 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/08/26(日) 21:16:49.89ID:jEE1nCAh
>>711
たまに水泳とかテニスですごいのがひょっこり出てきたりするけど単発だよなぁ
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:16:51.26ID:RqsxxCJi
日本があ、日本があ
の言い掛かりはアジアでも通用しない
見下された韓国、韓国人
0715イムジンリバー
垢版 |
2018/08/26(日) 21:17:07.35ID:Ha7sdH6R
>>709
喧嘩稼業でも主人公はダークヒーローやん
今はアタマの回転の早いダークヒーローが人気
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:18:12.60ID:CFCdhEQQ
糞価野郎、、、みたいーにー
ダーレーヨーリーモー
キチ〜〜〜ゲェ〜〜〜
常人にはぁぁぁぁぁあ
わからぁらぁなぁぁぁあい
ご利益ィィィィイがあるからぁぁぁぁあ

・・・

キ●タマ●コぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお
キ●タマ●コマ●コぉぉおぉぉおぉぉお
キ●タマ●コぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお
キ●タマ●コぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお
もしも、君がキ●タマ●コ真理教に入ったら
キチゲェー糞価キモい詐欺師
扱いをしてあげよぉぉおwww

キ●タマ●コぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおwww

THE UNKO STOKER GAKKAY IS NUTSPUSSY
THEY SAID IF YOU CAST A SPELL KIMMTAMANKO
YOU'LL BE HAPPY. GEKYO GAKYO GEKYO
PLEASE CALL THEM KITCHEN GAY

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:18:51.60ID:CFCdhEQQ
テコンドー相手にサッカーで勝つとかw
ほんとよく頑張ったなぁ
0721たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/08/26(日) 21:18:52.72ID:N+FmJQIu
>>713
ゴルフは凄いと思うけどそれだけだな。
スケートもキムヨナが特別変異だった感がハンパねぇし。
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:20:28.23ID:k8RPvWUx
>>1
こっち見るな、
韓国みたいなクズ国家と比べられても気持ち悪いだけ
こっち向くな
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:20:28.36ID:7FCo71kS
喧嘩稼業は主人公の人気がないけど文さんは大人気
韓国の文さんの方が早く死にそう
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:20:30.52ID:rMWAV4mi
堂々と審判買収ができなくなったら勝てなくなったね
なんでだろうね
0727イムジンリバー
垢版 |
2018/08/26(日) 21:21:16.50ID:Ha7sdH6R
>>721
ゴルフは昔はアピアランスがイマイチだったけど・・・
今はイボミに日本のオジサンが夢中や
0728たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/08/26(日) 21:21:55.98ID:N+FmJQIu
>>723
金になるか否かのみが判断基準だから特に女子は
ゴルフかピアノ、バイオリンに特化するらしいね。
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:22:05.17ID:3kK37TCH
慰安婦猿はマイナー競技やればいい
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:22:36.79ID:Ag4N6aWq
ドーピング検査厳しくなったからなあ
0731たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/08/26(日) 21:23:08.72ID:N+FmJQIu
>>726
ネイマールが笑い者になる世の中になったな。
ちょっと前まではマレーシアとかなんとか持ち上げられてたけど。
0732イムジンリバー
垢版 |
2018/08/26(日) 21:23:14.78ID:Ha7sdH6R
>>725
主人公、人気やん
つかヤングマガジン掲載のは殆ど主人公がダークなイメージ
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:25:02.22ID:eHJuk3fc
>>733
朝鮮商法って後先考えてないからね
0735イムジンリバー
垢版 |
2018/08/26(日) 21:26:22.29ID:Ha7sdH6R
>>734
将来を考えてるからやってるんだよ
実際に東芝やエルピーダは潰したし
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:27:15.08ID:CbCeHa6L
ドブ川って自分を頭の回転の早いダークヒーローとか妄想してるのか……
ネタじゃない爺の厨二病なんて見ていて痛々しいな……
0738たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/08/26(日) 21:27:52.66ID:N+FmJQIu
>>733
囲碁の世界でも韓国だと金にならないからって日本に門戸を開けって駄々こねてたな。
日本棋院に入れば誰でもプロになれるよ、って言う至極真っ当な対応したけど、
自分たちの方が日本のトッププロより強いのにそんな修行生からなんて受け入れられるか!
つって立ち消えになったけど。
0740たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/08/26(日) 21:28:57.29ID:N+FmJQIu
>>736
あの痛い痛いアピールだけは何度理解しようとしても無理。
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:29:43.48ID:fypZAmSg
キンメダルはネトウヨ
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:30:07.58ID:qUzjtwzb
水泳の200mx4では中国と日本の間に挟まれ、ぼろ負けだったやん
0746イムジンリバー
垢版 |
2018/08/26(日) 21:30:47.87ID:Ha7sdH6R
>>738
囲碁・将棋・相撲・・・などは、実力ナンバー1でもトップまで数年かかるでしょ
非関税障壁みたいなモンや
0748たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/08/26(日) 21:32:15.04ID:N+FmJQIu
>>747
はっきり言って今回の運営レベルは相当酷い。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:32:27.21ID:SWCyr8XP
韓国プロ精鋭集団の野球予選台湾戦、1回に2ラン浴びてる。
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:33:05.07ID:YRSzt1OV
>>2
バーレーンとかサウジはアフリカから選手を輸入している。
0755イムジンリバー
垢版 |
2018/08/26(日) 21:35:27.20ID:Ha7sdH6R
>>753
今のサムスンの稼ぎ頭はスマホよりフラッシュメモリやで
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:36:42.90ID:8Bd9WWGa
>>740
ラグビーみたいにアドバンテージルールないのかなあ…
笛が鳴るまでプレーオン。
1人2人倒れようが試合続行
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:37:14.04ID:CFCdhEQQ
ラオスに賠償する金すらないのにィィィィイw
慰安婦詐欺で金取れなくて絶頂敗北
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:37:37.14ID:yfBBaw+V
つーか日本は競技によっては2軍クラス派遣する程度の大会だぞw
ガチメン揃えてる競技の方が少ないんじゃね
それに負けるとか終わりすぎだろ韓コックw
0762たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/08/26(日) 21:38:03.84ID:N+FmJQIu
>>749
1画面で情報量が全部入らないって言うのが良くないのかもしれない。
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:39:11.71ID:v8LBB1x7
>>755
その半導体事業が不振なんだよ。
昔と違って次々ハイスペックに切り替える事が無くなったから、
市場にダブついて値崩れしてる。
今のと一線を画す物が開発できなきゃいずれ中華に喰われるよ。
0764イムジンリバー
垢版 |
2018/08/26(日) 21:39:30.09ID:Ha7sdH6R
>>757
アメリカ人は、あのサッカーのルールがイマイチだからアメフトに人気が行ってるんでしょ
0766たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/08/26(日) 21:41:23.07ID:N+FmJQIu
>>757
触られてもいないのに寝っ転がってワーワーやってるって、
あれあわよくば嘘でも審判騙せれば俺の勝ちって言う魂胆ってこってしょ。
そんな性根が見て取れるのに応援は出来んよ。
もっと言えば本当に反則受けてもどうせ嘘だろとか思われてスルーされたら可哀想すぎる。

嘘ファールアピールは一発退場とかしてくんねぇかなぁ。
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:42:51.86ID:nY0AChiv
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    ∧_,,∧
 ((  ∩#`田´>  日本には韓国に対する愛情はないのかーっ!
    〉    つ )) 
    (,,フ .ノ 
     .レ'    
0770イムジンリバー
垢版 |
2018/08/26(日) 21:42:59.81ID:Ha7sdH6R
>>760
だって半導体市場が儲かるから、東芝メモリに1兆円の買い手がついたワケで
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:45:50.97ID:viIVN3cl
>>702
基本的に日韓のどちらも力を入れている競技は、その時々で力関係は
変わっても大体広い意味では同じくらいのレベル。
単に陸上や水泳に力を入れていないってだけだと思う。
水泳に関しては日本はアジアでは非常にインフラが整ってる部類だろう。
0773たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/08/26(日) 21:48:58.48ID:N+FmJQIu
>>768
俯瞰だと運動量が伝わんないってのはあるんだろうな。
本来は凄い走ってんのにチョコチョコ動いてるようにしか見えないし。
選手に視点合わせてもパスひとつで全然当事者じゃなくなっちゃうし。

リアルタイムより解説付きのダイジェストでいいやってなっちゃう気持ちはわかる。
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:49:31.51ID:V4LJJhMe
>>47
元寇で使われた船はもともと出来が悪く、沈むべきして沈んだ。
0775イムジンリバー
垢版 |
2018/08/26(日) 21:50:27.54ID:Ha7sdH6R
>>773
将来的には全員に小型カメラつけて切り替えながら放映するようになるよ
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:50:55.77ID:T19shbRF
>>2
むしろアフリカ帰化選手が多過ぎる方が意味あるのか疑問だ
0779たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/08/26(日) 21:51:55.74ID:N+FmJQIu
>>775
その画像の取捨選択は誰がするんだよ。
何考えて物言ってんだ?
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:53:18.75ID:w9vqY9pO
>>27
クスリの切れ目もメダルの切れ目。
チョン、チュン、ロスケの場合www
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:54:22.71ID:reOC1JT7
>金メダルを逃した選手が罪人のような表情で謝罪する姿を見るのはつらい。

スポーツする民度じゃないな
スポーツマンシップの概念が根本的に違うでしょ。
0786イムジンリバー
垢版 |
2018/08/26(日) 21:54:46.63ID:Ha7sdH6R
>>779
F1だって車載カメラが出てからスピード感が体感できて人気が上がったでしょ
日本は、日本車が勝てないと一気に人気が萎むけど
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:56:16.03ID:mPQV4zFD
>>33
会場の管理も出来ない無能を認めるのかw
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:56:24.86ID:YJwpJNBV
>>1
2位を目標にすること…

あぁ、アイツと親和性があるねwww
0790たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/08/26(日) 21:56:47.35ID:N+FmJQIu
>>778
打撃全盛の頃は人気あったんだけどね。
寝技中心に移行したらそれとほぼ同時に廃れたもんねぇ。
人間見世物として求める強さって締め落としたり間接折ったりする強さじゃなく、
蹴ったり殴ったりの痛みが伝わる攻防だと思うの。

アントニオ猪木が北朝鮮でプロレスやった時に日本で大人気の空中戦は全然受けなくて、
一番盛り上がったのは女子プロレスのビンタ合戦と男子のナックルファイト。
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:58:32.45ID:lMrpJmK8
>>738
超治勲は真っ当に研修生からトップ棋士になった
それ以外でも本当に力があるなら、あっという間に日本のプロ棋士に成れる
パスはあるんだよね
彼奴ら、ただの賞金荒らしだから無視すれば良い
日本の囲碁界は、日本の囲碁ファンのためのものだから、
日本の囲碁ファンに寄与しないもの、日本の囲碁ファンが求めないものは
排除で良い
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:00:05.25ID:5XTHw0WT
きっしょいねん
0797イムジンリバー
垢版 |
2018/08/26(日) 22:01:18.25ID:Ha7sdH6R
>>787
ないない
ムーアの法則がもう20年以上続いてるんだからさ
サムスンはメモリだけで1/4期で1兆円の利益
この額を投資してくんだから、追撃は不可
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:02:08.03ID:v8LBB1x7
>>790
「スポーツとしてどうか」
「見世物としてどうか」
これを両立させないとダメなんですけど人気になるほどファンに知識がつくせいで、
一般客とコア層が乖離するんですよね。
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:02:55.13ID:deohqAz+
>>797
寿命10倍速度10倍の不揮発メモリ、マイクロン・インテル連合がもう商品化して市販してるんだがw
サムスンには決して追いつけない新世代メモリやでw
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:03:05.22ID:kIn8A4/n
サムスンは選手を支援しないの?
実際は儲かってないの?
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:03:08.24ID:kywoJW7t
電子判定になった瞬間、順位がガタ落ちしたテコンドーw
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:04:54.80ID:LgB1PbM5
八百長できないからだろう。
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:05:45.05ID:0zqJ9hmO
韓国は猛暑だったから調整がうまくいかなかったのだろう
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:07:11.55ID:kIn8A4/n
サッカーやフィギュアで金ばら蒔きまくってたのが平昌でさえショボい成績だったのみりゃサムスンは嘘数字積み上げてるだけで本当は利益なんか出てないんだろうなってわかるよねw
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:07:56.81ID:lMrpJmK8
>>772
公立の小中高校に、プールがあるのが当たり前って国は、
欧米含めても、日本ぐらいしかない

韓国じゃ、体育館がない公立の小中高校が普通にある
韓国で、スポーツやるのは、よっぽどの物好きか、
金持ちの子か、オリンピックやプロ志望で人生掛けてる子
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:08:01.45ID:fG0s5WIL
いんちきが出来なくなってきたから、一生無理
0815中国三亜猫
垢版 |
2018/08/26(日) 22:09:22.12ID:wBVEggnI
24年間日本が負けてたのかよネトウヨwwwwwwwwwwww
0817中国三亜猫
垢版 |
2018/08/26(日) 22:09:48.48ID:wBVEggnI
24年間人口半分以下の国に負けてたのかよ
0818たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/08/26(日) 22:11:52.71ID:N+FmJQIu
>>793
そうだよ。
国籍差別なんかそもそもしてない。
実績あるから最初からプロからスタートさせろってごねた。
そんだけ実力あれば1年とかからずプロになったと思う。
将棋と違って囲碁は初段からプロだし。

>>799
今ハイスコアガールやってるけど、格ゲーがまんまその道辿ったな。
初心者がやってんじゃねぇよつってボッコボコにしてジャンルそのものが下火に。
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:25:47.14ID:lMrpJmK8
韓国人が加わった事で、興隆したスポーツってないでしょ
完全に法則どおりだよね

一時は、日本のプロ野球にも来たけど、
年俸要求が異常に高いだけで、年俸に見合う働きしないもんね
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:31:25.70ID:qJrwjcUM
>>815
事実のようだ。
中国はアメリカと並ぶ世界的スポーツ大国だから置いておいて、
韓国に負けているとは思わなかった。
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:34:18.40ID:2Yj/cLHr
>>822
メダルを取る為だけに最適化させた韓国に勝つのは大変だよ
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:34:44.43ID:RBRejeBi
朝鮮人にとっては兵役免除のための重要な大会だったのにな
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:38:33.96ID:qJrwjcUM
>>826
あいにく、現在国内でも結構人気があるぞ。
「誰も知らない」ってのは完全に的外れ。
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:38:35.94ID:kIn8A4/n
>>822
正直全く知らなかったよなw
韓国が必死こいて頑張ってたのに申し訳なかったわwww
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:47:12.21ID:HvrIBIFD
>>1
>韓国が総合順位で日本を下回った場合、1994年の広島大会以来24年ぶりのこととなる。
>韓国は1986年のソウル大会で初めて日本を抑え総合2位となり、1990年の北京大会でも
>日本に大きく差をつけた。広島大会ではわずかの差で日本に2位を奪われたものの、
>その後のバンコク大会からは再び日本を上回っていた。

これって日本のバブル崩壊とその後の失われた25年間とピタリ一致するな。
つまりアジア大会でも五輪でも今後は圧倒的な差をつける事が日本復活のセオリー。

日本もナショナルトレセンの設置ややはり国力維持には競技力の維持が必要との認識。
今後はインチキまみれのイカサマ国家に負ける事は無い。
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:49:20.46ID:HvrIBIFD
>>832
自国開催五輪前。
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:51:00.15ID:qJrwjcUM
>>828
でも、今回国内でもこれだけ大会が注目されて、
皮肉にも多くの人がその事実を知ってしまった。

なんか複雑w
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:51:53.69ID:NlGzQN/I
日本に住む在日外国人の中で、在日朝鮮人が
特に嫌われている理由は何だと思う? と問われ

>イムジンリバー
>ネトウヨのナチス的な優越感思想だろうね
>かつての二等国民めみたいな意識があるから
>このナチュラルな選民意識はかなり魂まで更生しないとしないと治らないかもな

酷い回答
日本人の優越感思想が原因なら、他の在日外国人全てを嫌いヘイト言動をするはず。
しかし、現実は、在日朝鮮人が特に嫌われている。
論理的に考えるなら、嫌われる理由は在日朝鮮人側にある。

逆も言えて、国に係わらず、東南アジアを下に見る民族がいれば、見下す側の民族に
差別意識がある。 と言うと

>イムジンリバー 08/21(火) ID:kSVqx7q1
>それ、ワタシじゃないよ
>偽物

などと、偽物主張

じゃ、お前は 日本に住む在日外国人の中で、在日朝鮮人が
特に嫌われている理由は何だと思う? と聞き直すと


>イムジンリバー 08/21(火) ID:kSVqx7q1
>そもそも嫌われてないから答えようがない

と、意味不明な返し 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:56:50.18ID:NlGzQN/I
>中国三亜猫 08/25(土)
>金も女も地位もない男に価値があると思ってんのか?

レベル低い問
人間とは、から考えろよ と言うと

>中国三亜猫 08/25(土)
>人間とはセックス経験と金と地位では?
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:21:45.97ID:ECjwnWKx
>>841
ワールドカップの日本対ポーランドを見た世界中の人々が日本を非難したよ
0847中国三亜猫
垢版 |
2018/08/26(日) 23:22:01.42ID:wBVEggnI
>>828
日本って日本の都合の悪い事実は絶対に報道しないよね?
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:33:01.04ID:0wDPp6xA
韓国が日本を相手にしている時
日本は世界を相手にしている
ただそれだけの事
0854李漢民さま
垢版 |
2018/08/26(日) 23:40:50.62ID:dOmv6rtR
小日本人おつw
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:57:42.49ID:Wj43uPtp
人口比で日本が韓国の2倍あるのを理解してないのかよ、真実を突き詰めると不味いのは日本の方だろ
スポーツの世界において韓民族と比べて如何に日本民族が劣っているのかを論じないといけない
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:06:36.92ID:/In4Ug3p
>>2
むしろ本当にアフリカ不在だったら意味あると思うんだ
アジア人の中では誰が一番か?っていう
でも帰化アフリカ人が多いから意味ないね
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:06:53.35ID:SE2VKUo9
>>817
君は中国人なのか?
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:08:09.01ID:LQWCTHNS
24年ぶりにたまたま勝ったとしてもそれで日本と韓国の力差が逆転したことにはならない
番狂わせが起きただけということになるだろう
相変わらず日本は韓国の背中を追い続けなければならない
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:08:19.74ID:SE2VKUo9
>>847
メダルの国別獲得数はどの新聞も載せているが?
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:08:34.46ID:/In4Ug3p
>>857
人口比から考えると韓国のノーベル賞ゼロはどういうわけなの?
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:11:05.06ID:SE2VKUo9
>>865
奴は在日チョーセン人なのか?
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:11:55.13ID:SE2VKUo9
>>862
たまたまにしてはえらく大差だが?
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:16:15.16ID:SE2VKUo9
>>868
マジかwww三亜猫はそんなにチョーセン人であることにコンプレックス持っているのかよwww
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:54:08.58ID:681JuQ/o
今日確か日本が追加で金メダル6個取った
金メダル計45個

昨日の時点で金メダル韓国と9個上待ってたから
今日韓国何個取ったのか?
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:57:51.40ID:4Y3UQJ4x
南朝鮮は今日2つキム
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:08:21.97ID:4Y3UQJ4x
今日時点で
日本 金40 メダルトータル122
南朝鮮 キム27 メダルトータル94
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:28:39.38ID:NYdKVVGV
キムチの漬け込み競技を実施すべきニダ 
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:37:47.51ID:wCao/VrZ
金が無けりゃ賄賂も不正も出来ないからな
選手強化も出来ないしモチベも下がる
ムン大統領の経済政策のおかげだな
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:25:38.85ID:DaA5Czzu
韓国にはスポーツ年金ってまだありますか?

アジア大会 金メダル10点、銀メダル2点、銅メダル1点
世界選手権 金メダル45点、銀メダル12点、銅メダル7点
オリンピック 金メダル90点、銀メダル70点、銅メダル40点、4位から6位にも、各8点、4点、2点
http://news.livedoor.com/article/detail/11734571/
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:49:39.64ID:omNdks5n
今まで韓国に勝ててなかったってことのほうが驚きだ
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 03:23:58.13ID:wCao/VrZ
没落し後退し封建時代の戻りたい国のろうそくが消える最後の輝きかな
0884ヤルジャン!tvk orea ◆QWvTWdMNF6
垢版 |
2018/08/27(月) 03:54:20.34ID:lydcKcH/
永遠のライバルチョッパリ雑魚に負けてはいけない。
どんな手を使ってでも、スポーツ、経済、文化、政治でお互い永遠のライバル国である戦犯国のチョッパリ猿に遅れを取ってはならない。
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 04:17:22.09ID:kWfAqBqE
>>886
日本人は欧米へのコンプレックスが強く、欧米と同じ扱いを受けたいという思いが強い。
だから、日本がアジアの国扱いされるのを嫌がったり、アジアを見下しているようなところがある。

そういう意識って、当の欧米からすると滑稽ものなんだけどね。


「いやいや、お前らどう足掻いてもアジアの島国に住むアジアンでしかないからw」って。



,
0891finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/08/27(月) 04:40:46.05ID:UZ+87wWc
韓国なんてニホンガーニホンガー言ってなければ誰も注目もライバル視もしない
ただの雑魚なのに本当にうざいだけ。
0893finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/08/27(月) 04:45:08.72ID:UZ+87wWc
ID:kWfAqBqE
ま、一度脱亜論でも読んで反省しなよ。なぜ日本がアジア、
いや、中華圏。特に朝鮮を忌み嫌って脱亜したがるのかがよくわかるから。
福沢諭吉は邪教カルト洗脳の野蛮なチンピラ国家でアジアの恥だと思っている
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 05:01:50.49ID:ycwXVcHP
>>1
中国人や朝鮮人のスポーツは、国威発揚のためで
日本とはまるで違う、こんな国と比べるな
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 05:21:18.98ID:vJP1fB5S
>>1
>日本が東京五輪開催をきっかけに
>エリートスポーツ復興に力を入れる
今までやって来なかったのが
余りにも不思議だったんだよね
裾野のレベルアップにも繋がるのにね
遅まきながら指導者達のレベルも
上がってきてるよね
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 05:31:53.41ID:tWcxZ7dO
>>33
本当に強かったら審判を買収しなくてもドーピング検査が厳しくても勝てる筈だ
ロシアと韓国、お前らの事だよ
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 05:37:06.59ID:KV3eCrZm
韓国ではアジア大会で金メダル取ると兵役免除らしいから、必死なんでしょうね
0900転毒卵
垢版 |
2018/08/27(月) 05:37:13.51ID:4bIp42M6
韓国ではスポーツも反日の道具でしかない。

金のがして罪人扱いじゃ、選手がかわいそう。

政治とスポーツを切り離せない時点で、後進国丸出し。

もっと選手にスポーツを楽しませてやれよ… って思うんだが。

言っても無駄… だよな。 だから拘わらないのが無難。
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 05:49:56.07ID:HX6X4KeQ
アジア大会で嫌われまくる朝鮮人w
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 05:51:15.77ID:/556LibI
サッカーはU21でワイルドカードすら使わず
野球もプロ野球シーズン中で社会人中心
バレーボールは9月に日本で世界バレーがあるから二軍編成
ボートも9月の世界選手権向けてA代表はフランスで合宿中
体操も10月の世界選手権組を除いた二軍メンバー

国内のプロスポーツ休止してまでマジできてるのって中韓だけだぞ
0903中国三亜猫
垢版 |
2018/08/27(月) 06:00:13.65ID:UhXXudjY
24年間韓国に負けてたと言うのが衝撃だわ
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:06:23.15ID:RJ0n/rEv
韓国はいまでも不正しているし、日本に勝つためなら何でもやる国。
不正や暴力を使わなければ、もっとメダルが少なくなる。
それとマスコミが韓国に支配されてるのが大問題。
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:09:12.49ID:jlH6iiSX
経済混乱で韓国民が国外逃避。国が衰退
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:58:04.01ID:IC5CJckT
>>901
東京オリンピックでは韓国人選手対策で各競技にIOCの監視役員が必要だよ、マヂで
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:05:09.96ID:SE2VKUo9
>>885
なら就職活動で日本に来るのをやめろ。スワップを懇願するのをやめろ。あとお前は韓国籍男児の義務たる兵役に行け。
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:46:38.59ID:fNcWfJHa
>>168
ブルネイってw
バーレーンだよアホ
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:32:12.23ID:Hh6qmREc
>>911
日本はアジア大会にあまり興味無いからね。今回は2年後に東京五輪があるからみんなステップレースとしてやってるから気合いが違う。
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:38:07.69ID:9h+94LrD
日本は卓球や柔道、体操などの競技などには、選手を派遣しないか、一線級の選手は出ない。
それは、世界選手権やワールドツアーを優先したため。
全ては2020年東京オリンピックに照準を合わせているから。
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:41:54.36ID:i1hbxHEZ
右も左もわからん経験不足の若手選手に海外渡航手続き、時差克服、食文化の違い、言葉の壁、多国籍選手との競技、敗退選手の帰国、マスコミ取材対応etc
日本は経験を積ませ本番に少しでも有利に戦えるようにするのが目的なんでな
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:48:58.55ID:BtAH+MVD
>>912
馬鹿だなぁ〜ww
アジア大会・世界陸上等の国際試合は、
安倍晋三記念トンキン五輪の選考会になってるはずだろwwバカウヨwwww
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:50:39.69ID:yca7mOJV
これまでだって
花形競技の競泳陸上はまったくダメで
マイナー競技でメダル稼いでいただけだろw
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:03:05.39ID:HRo7NdTP
朝鮮人と一緒のプールに入れるか?
無理だろ無理(糞笑)
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:50:59.23ID:D18q+4T5
これは安倍のせい
チョン残念でしたw
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:58:00.39ID:JgA1osmj
しかし驚いたのはバーレーンがつええこと
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:12:10.32ID:DEeY/9aa
日本は韓国なんて眼中にないだろ
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:40:15.42ID:Yv0kk19N
>>921
金に糸目をつけないで帰化選手を増やしているから(w
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:40:30.02ID:mSbJEmOc
つーか、今までアジア大会には出場してなかったオリンピッククラスの選手が、東京五輪の
関係で出場してきたから、この結果になっったんじゃないの?
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:42:11.79ID:Jlgr34MH
日本人は韓国なんてど〜でもいいと思ってるよ
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:53:30.31ID:L1HfeU0d
>>927
そりゃ、アジア大会でも出場出来るレベルなら、日本と違って国家の支援が受けられる
つまりプロって事。練習量も違う。日本は五輪でメダルを取れる選手でも大半は他に仕事をしなければ。
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 13:24:05.88ID:ZO80yAdm
競技としての中身に一切興味がないんだな
メダルメダル、日本が日本がばかり
ノーベル賞連呼となんか似てるね
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 13:35:56.57ID:35jEE1Ti
>>1
敗因は「漂白剤」
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 13:44:13.05ID:yRVfPYoF
韓国がサポートしないとテコンドーが無くなるよ?
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:25:40.25ID:VHEW2II0
日韓の陸上のユニフォームってただの色違い?
両方アシックスみたいだが、気持ち悪いわ
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:33:06.87ID:HxSRBHUz
>>915
だからそう言ってるじゃんwww日本語難しいか?
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:15:52.61ID:mIU1envW
韓国は小学校にプールを設置してからやり直しだな
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:32:29.80ID:OLzq+EVr
>>1
スポーツに興味があるわけで無く、国威掲揚だけが目的なんだから
韓国のやってることには意味が無い
先進国なのに他国に遠征売春が日常茶飯事
老女が国内でバッカスおばさんとして日常に売春
休戦状態なのに兵役が罰ゲーム状態、誇りなんて微塵も無い
休戦相手に尻尾振るしか脳が無い元首
こんな国のどこに誇りを持てと???
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:07:28.35ID:h7GX9vM0
なんで日本人は正々堂々と戦えないのか?

食事に漂白剤を入れるなんて最低だ
俺たち日本人には誇りはないのか?
未来の日本人が見たら泣くぞ
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:40:04.90ID:Hh6qmREc
>>947
意味不明。お前は何を言っている?
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:13:27.42ID:bihXB8T3
チョウセン人に生まれてきた事が
すでに負けてる
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:18:22.48ID:/tTdNjtf
日本が本気出せば韓国にはなんでも勝てる。
スポーツだろうがなんだろうが。芸能は本気出してないだけ。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:41:26.61ID:lBS5/QpF
>>957
まあ韓国もギリ勝ってるから取り敢えずホルホルさせておけばええやろ。
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:42:55.97ID:zl+838qw
アジア大会は以前は日本がずっと獲得メダル一位だった。80年代に中国に抜かされ、90年代には韓国にも抜かされた。でも再び韓国に抜かされる事はないだろう。
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:54:09.10ID:lBS5/QpF
彼らは金を取れる可能性のあるニッチな種目にのみ最大限の投資をする。日本はランク付けして投資の多少はあるものの全ての種目に投資をする。ゆえに金に限っては今後も韓国が上回る可能性は常にあるのよ。金だけはな。
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:10:33.46ID:4avgMqkJ
陸上で空気の韓国
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 04:14:39.76ID:b6wg2mSS
何から何まで日本を引き合いに立てて付き纏い国家なのウザイね
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:24:12.95ID:LYvNW0ES
所詮アジア大会だろ
ネトウヨは喜んでるようだが
オリンピックでは韓国に完全に敗北してるのにな
そして花形のサッカーでは日本は必ず韓国に負ける
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:25:18.09ID:LYvNW0ES
>>968
人口比で考えれば韓国が圧倒的1位だな
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:29:53.66ID:yWmRv4vR
>>969

こないだの大会で日本より先に敗退したからって泣くなよゴミ
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:30:00.59ID:LYvNW0ES
>>959
はい
ネトウヨの負け惜しみでました
スポーツではずっと韓国の方が上だよ
世界的にな
それと学力でも韓国の方が上
数学オリンピックとか結果見てみな
芸能は完全に日本は負け
そしてそれは国力や産業力でもあらわれている
日本のどこにSAMSUNGやLGに勝てる企業があるんだ?
自動車もそう遠くない内にTOYOTAはHYUNDAIに負ける
残念だが頭から体まで韓国人に日本人は勝てない
民族的に日本人は韓国人に劣っている
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:34:33.09ID:LYvNW0ES
ちなみに韓国は北韓と分かれていてこの状況
統一すれば明らかに日本は勝てなくなる
かりに統一韓国をグレートコリア(GKR)と呼ぶとしよう
GKRは明らかに世界第三位の大国になります
21世紀後半はGKRとチャイナの2大大国の時代
日本は生き延びるなら今のうち色々考える時期に来ている
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:36:46.60ID:yWmRv4vR
>>974

ガベージコリアか
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:40:59.14ID:OpwAGytC
日本人が韓国人に何でも負けていることな自然なことで特に悔しがる必要もない
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:54:43.99ID:uvO1ScDU
薬物検査が強化されたからね!

ズルができなくなったんだよね!

残念だったね!朝鮮さん!
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:01:10.32ID:LYvNW0ES
>>964
つ110m女子ハードル
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:11:26.24ID:lEW03Hjy
金メダルよりも金ネダル、だよね
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:39:58.98ID:ZLBz6ZsZ
>>974
バーカ、南北が統一されればまず足の引っ張り合から始まるんだよお前ら朝鮮猿は
南北揃っても人口が日本の半分程度(しかも北の人材は食糧難で死滅状態)でどうやって日本刀に勝つのかな?
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:12:41.75ID:o+naC8h+
>>970

>>968
>人口比で考えれば韓国が圧倒的1位だな
だとしても誰からも好かれないし、尊敬もされない。
それこそが韓国の一番の問題なのだが、チョーセンのオツムではそれがわからないw
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:47:28.67ID:Pnaty3wU
>>974
そんなイタイことをまさか本気で書いてないよねwww
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 04:38:12.98ID:oSoUBavX
>>974
君まさか韓国人なの?
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 04:48:46.27ID:4/EMM4gT
寝ても覚めても、克日、克日、克日、克日、克日、克日、克日!
そーれ、行け、糞チョン、キムチ食って精をつけろ!
さあ、日本は旭日旗をヒラヒラさせて糞チョンを応援しよう!
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 06:22:12.03ID:vAicWKuy
>>1
バーレーンがあんなに陸上に強いとは知らなかった
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 06:26:09.65ID:oSoUBavX
>>993
アフリカ人がバーレーンに帰化している。
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 06:31:12.45ID:nzjpG8u7
文鮮明先生がご存命だったらな・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 58分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況