X



【韓国】 ソウル市、「慰安婦」教育コンテンツ開発…専門講師も養成 [08/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/08/29(水) 11:09:44.51ID:CAP_USER
ソウル市が日本軍「慰安婦」教育コンテンツを開発する。

ソウル市関係者は韓国経済紙「ヘラルド経済」に「慰安婦被害者などを対象に1次的な資料収集はかなりされた。だがこの歴史を教えるための教育資料と映像が多様でなくコンテンツを開発することになった」と29日に明らかにした。

ソウル市は1億ウォンの予算を投じ、全世代が理解できる専門教材を出す予定だ。また、子どもの理解を助ける映像資料も合わせて作る。専門教材の教育に向け専門講師も養成する。講師は未来世代の望ましい対応姿勢、戦争と女性の人権などについて教育する予定だ。

ソウル市は12月までに教育コンテンツ開発を終えるという計画だ。


2018年08月29日10時53分 [中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/526/244526.html?servcode=400&;sectcode=400
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:33:50.30ID:c6GxK9R5
証言のたびに内容が変わることで有名な金学順をはじめて引っ張りだしてきた  「青柳敦子」

金学順の証言を鵜呑みし法廷で「女性に対する性暴力、性差別であった」とした  「吉見義明」

吉見の口頭弁論を担当して印象操作を行ったのは、当時(1997年)弁護士だった 「福島瑞穂」
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:36:44.20ID:GTN76qkT
売春婦養成所「ニダの穴」
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:49:55.68ID:dueu2q+d
>1次的な資料収集はかなりされた

すごいジョークだな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:02:43.98ID:8DmB8Uqb
売春婦で国興し、売春婦立国、それがチョンクオリティ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:04:28.22ID:zOGMkjzA
これって合意違反じゃねーのか?

って思ったが、どうせ「合意は国と国との話で、ソウル市は関係無いニダ!!!」って開き直って終わりだろうなw

おい小池!サッサと東京都とソウル市の姉妹都市提携を解消しろ!!!w
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:33:05.98ID:4p7uLFQ0
チャンニョ産業に専門の調教師養成は朗報ニダヨ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:39:12.38ID:qWfMBs4G
TWICEとか防弾少年団も慰安婦だよね?
TWICEはともかく防弾少年団はお呼びじゃねえよww 来んなオカマ!
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:42:12.83ID:c7/AxsaB
専門講師って売春婦?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:52:01.38ID:ObPtXY/f
>>1
慰安婦教育で一番大事なこと
昔韓国人は自分の娘や同胞の女性を守ることをせず
自ら率先して慰安婦として日本に差し出したクズ野郎だった
ということ
そして今の韓国人は売った側には目をつむり
ただ買っただけの日本に全部擦り付けるクズ野郎だということ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:02:51.05ID:b1Y8CwvL
>>1
これはよい。
反論の対象が明確になる。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:37:03.19ID:TXlNw9c2
まあ政治家も学者も役人も、
誰を相手に訴えても結局チョンだからな。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:39:47.22ID:tvzYIYTe
身内やら親族の証言も皆無の中自称慰安婦の証言だけの話をよくもまぁ講師とか
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:27:17.56ID:1cWs3VGL
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−−
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:28:22.70ID:JFmmLRxt
ほんと売春ババアは愛されてんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く一家に一体売春婦像設置を義務化しろよ
朝鮮独立の神ってことにすればいい
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:53:20.55ID:5WlFajd6
もっとやれ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:00:42.24ID:TP5xFXcD
兵士1人が日本刀1本で100人以上斬り殺せるほどの戦闘能力と有り余る予備の日本刀を持ち、
銃剣と単発銃のみで80万人以上殺すなど、原爆以上の破壊力を持つ携行兵器を誇り、
各植民地で無駄に現地人を殺してまわるほど武器弾薬が余っていて、
320万人もの現地労働者を動員し、そのうち100万人が死ぬほどの労働条件でも反乱を起こさせないほどの統率能力を使って、
国境地帯に計19ヶ所、4700kmにおよぶ要塞および1700kmもの地下要塞を作るほどの労働力を動員し、
その工事後1万人を生き埋めにしたり、揚子江の川幅を2m以下にしたり、するほどの高い土木技術を持ち、
沖縄で米軍上陸後も市民に玉砕命令が出せるほど命令系統がしっかりしていて、
当時オランダ領だったインドネシアにも開戦前から日本軍用の慰安婦を送り込むほど先見性があり、
日本兵の数を上回るほどの従軍慰安婦を一日に一人あたり何十人も暴行するほど体力と食料があって、
AVが無かった時代にも関わらず慰安婦に顔射するほど独創性に富み、
韓国で文化施設はもちろん一般家庭にある辞書から料理本に至るまで処分してまわるほど暇で、
保護するために植民地ではなく「併合」したにも関わらず、韓国の運気を捻じ曲げるために、山の頂上に鉄杭を埋め込むほど風水に明るく、
韓国の優れた建築施設・街・鉄道を全て接収することなく破壊し尽くした上、新たに日本のダメな建築物に建て替えるほど資材と資財が有り余っていて、
当時の朝鮮の人口のおよそ半数近くを日本へピストン輸送するほど燃料と船舶が豊富で、
中国で家々に火を放ちまくり無駄に虐殺した民間人の死体を一カ所に集めてたっぷりとガソリンをまいて燃やすほど石油資源に余裕があり、
人間の脂肪から、航空燃料を作れるほど錬金術に長け、
わずか70万人の関東軍で戦闘の合間に20万人もの中国人慰安婦を満足させるほど絶倫で、
広く険しい中国大陸を大軍勢で移動していたにも関わらず、各地区の兵士や民間人が逃げる暇も無い程のスピードで動き回るなど金メダル級の運動能力を誇り、
山東省で広島+長崎の核2発分の犠牲者数を超える42万人を殺戮するほどの細菌兵器を保有し、
田舎から都市部まで全ての街道を余す所無く隅々まで破壊し尽くし、さらに人気の無い山の奥深くでさえ草一本残さず毟り取る程の根気と几帳面さを兼ね揃え、
11歳が戦場で暴れ回るほど若い内から逞しく、
終戦後になぜか意味の無い強制連行を行いまくるほどの軍備と余裕があり、
圧倒的科学力を誇る朝鮮の反日勢力になぜか圧勝するほど運がよく、
朝鮮人を殺しまくりながら人口を2倍にするという魔術を持ち、
敗戦国でありながらGHQを手玉にとって朝鮮戦争を起こすようコントロールするほど政治力と外交能力に長け、
中国での最初の慰安所「大一サロン」にはハイテクエアコンを完備させ、
半世紀以上放置されても使用出来る毒ガスを作れるほどの科学力を誇り、
金の掛かる化学兵器砲弾を200万発も生産して中国全土に埋め、もともと無い記憶を奪えるという摩訶不思議な技術を持っていた
大日本帝国が敗戦したことは、人類史上最大のミステリー。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:41:03.60ID:xI7/oynO
>>8
日本軍慰安婦は慰安婦にされた女性の証言という動かしがたい確かな証拠がある。
それに比べて米軍慰安婦は慰安婦にされたいう女性の証言しかなく他に何の証拠がない。
証拠があるかないかの違いだそうだぞ。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:47:51.10ID:qqJvTZlg
慰安婦養成学校?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:01:10.63ID:7HA8iUH8
MOBAにしよう
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:13:23.95ID:D7TgGmTj
朝鮮側の身分制度だから
授業で 古い慣習の身分制度について 勉強し 時間割りをつくっていけばいいよ
日本の部落解放同盟みたいにね

半島の女性たちを解放してやらないと
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:16:09.97ID:bTX/J1OG
>>222
ワロタ
でも、マジで言ってるんだよな、奴らは。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:24:59.43ID:+jwcxiyP
>>1
┐(´д`)┌ヤレヤレ

まあ1000年関わらないためにはこれくらいやってもらわんといかんわな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:37:12.28ID:jAAAtmHN
元慰安婦「技術講習なら任せるニダ!」
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:46:41.21ID:/AGIXpdB
コンテンツを開発?コリエイトとかプロパガンダってことだよね?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:54:22.25ID:MJIxqrEB
たぶん20万人強制連行説を教え込むんだろうけど
そのとき学生からそれらに抵抗する動きは無かったんですかと質問されたら
どう答える気なんだ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:28:28.67ID:CnWU4JXF
>>1
ったく売春婆に無駄な税金を投入するなんてやっぱり馬鹿の極みだわ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:05:50.57ID:xjsgD/aU
売春婦が講師なの?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:22:37.47ID:YLUoq5F9
慰安婦像を1つのジャンルにしたら?世界でどこも真似しないよ?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:01:17.30ID:9Ds0QHeL
世界中に遠征売春婦を送り出す、迷惑な慰安婦教育
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:37:56.84ID:KcI1zqwk
もう嘘がばれてるのにいつまでやる気なんだろね?
アメリカの公式資料にもプロの売春婦だと書かれてて
それは誰でも閲覧出来るようになっている
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:20:13.11ID:jDgRZZiI
チョンガキはアホだからマンコウリはこんなに儲かるのかーとかしか考えないだろwww
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:13:40.89ID:cz+13XY/
こういう取り組みは有り難いよね。
朝鮮豚どもとスワップやら日韓友好とか
空気出てきたら堪ったもんじゃねーし。

情弱の老害日本人が死滅するまで反日を
頑張ってもらわんと困る。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:53:35.87ID:A+6h8igx
美人局養成機関w
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:00:50.29ID:LNrc+JHo
後の慰安婦を吹聴しながら騙して女性をレイプする
当り吹っかけレイプ魔を育成する場所だろ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:06:23.85ID:CISudiBO
相変わらずやってる事が小学生の宗教だな・・
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:53:57.80ID:hPjvkW7L
在日は兵役から逃がれるために、日本国内に別の国を作って、
韓国の呪縛から逃れようと企んでいる。
カナダのケベック州のように。
大阪市や川崎市、茨木市、対馬、沖縄、淡路島、北海道 などが標的となっている。
日本の自治体や島嶼が本当に乗っ取られてしまう。
政権が野党や石破になるようなことになれば、恐るべき事態が待ち受けている。

日本人だけから税金を搾り取り、自分たちはタダで暮らそうと企む不届き者。
10人以上の海外扶養家族をでっち上げ、どんどん税金を かすめ取って送金している事例が。
税金を払ったフリをしてあとでほぼ全額回収して澄ましている集団。

      .__日本__     
     ....|コココココココココココ|\.             在日国を作るニダ
     .....|コココココココココココ|  |              , -―-、、 
     ....|コココココココココココ|  |             /::::::::::::::::::∧_∧
     ....|コココココココココココ|  |             l::::::::::::::::::<`∀´*>
     .|コココココココココココ|  |゙ ゙ゴォゴ〜        、:::::::::::フづとノ'
     .|コココココココココココ|; .|〜⌒);           `〜人  Y 
;. .;(⌒〜|コココココココココココ|〜⌒);;. .;(⌒〜           し'(_)
 ̄ ̄(⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒);;〜⌒) ̄ ̄ ̄ ̄
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:24:04.41ID:k+p2DNyQ
慰安婦オリンピック開催したら?
慰安婦知識を競う大会
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:24:39.53ID:trq4WjTp
慰安婦利権おいしいニダ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:26:56.77ID:Le5+Uz5Z
慰安婦慰安婦言いながら売春婦を海外派遣してる現状はスルーというね
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:27:03.79ID:BK6bPDE8
>慰安婦被害者などを対象に1次的な資料収集はかなりされた。

でも、日本政府の法的責任を問えるだけの証拠は皆無なんだろ?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:30:10.92ID:/hriSNot
こいつらは本当に先が読めない民族だな、嘘がばれて無い段階ならかろうじてこの手は使えるかもしれないが
嘘がばれてるのに推し進めるとは。全体主義の馬鹿さ加減が解る一例だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況