X



【産児制限政策】 中国の厚生当局から「計画出産」部消える 少子化深刻で[09/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/09/11(火) 20:28:56.29ID:CAP_USER
北京=福田直之2018年9月11日19時45分
 中国で厚生行政を担当する国家衛生健康委員会が、「計画出産」の名が入った三つの部署を廃止していたことが11日、明らかになった。中国で約40年続く産児制限政策の大幅な変更につながるともみられる動きが、相次いでいる。
 10日付で発表された同委の機構改革(7月30日に実施済み)の中で、これまであった計画出産に関連する3部署の名前が消えていた。ただ、同委全体の職務内容には、計画出産に関連する仕事も含まれている。
 中国では1979年に一人っ子政策を始め、夫婦1組あたりの子どもの数を制限する計画出産を実施してきた。しかし最近は少子化が深刻化しており、2016年以降は産児制限を2人までに緩和した。それでも17年の出生数は前年を下回った。
 今年8月下旬には、現行の婚姻法にある「計画出産を実行する」などの規定が、婚姻法などをまとめてつくる新たな民法草案からなくなっていると中国共産党機関紙・人民日報が報じた。このため産児制限自体を撤廃する可能性が浮上している。(北京=福田直之)
https://www.asahi.com/amp/articles/ASL9C4JVFL9CUHBI010.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:45:20.73ID:M+PuMD1t
終わったな日本
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:46:02.97ID:6iZFbtG9
出産工場出来そうだな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:48:38.05ID:UHJRmsU7
人口減らさなきゃならんのにまた増やすのか。
バカ丸出しだな。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:49:42.25ID:WC+HZSnG
地球がもたん時が来てるのだよ!どうしてわからんアムロ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:52:33.90ID:KXb5AF8X
しかしよく考えれば、いま出産をコントロールしてる国ってチャイナくらいなもんなんだな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:53:12.71ID:LnLz2DJb
そもそも中国人は中国に住めよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:57:52.34ID:M+PuMD1t
バカ丸出しはネトウヨのほう
人口増でますます中国の拡大志向は強まる
戦争がリスクではなく現実のものとなった時、
敗北するのは物量も少なく、経済が衰退して質も落ちた国
つまり日本、のちに日本自治区と呼ばれる地域だ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:01:47.52ID:zDCi1L+2
足らなきゃ作るでしょクローンで
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:02:43.19ID:qr2c187e
中国政策かえても子供の出生率下がり続けているんだよなぁ
結局どこも同じなのか
金があり余裕があると結局少子化
欧米や日本もそうだったから
まぁ中国朝鮮はホモが多いから偽装結婚で子供作らない
まぁ当然といえば当然
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:03:06.68ID:ILyiBBdS
人口増加に転換するにしても20年はかかる訳だがww
そうなれば支那はお決まりの内乱に突入ww
その前に共産党が存在するかどうかだよなww
日本に侵略されたことはあっても逆は無い弱小民族ww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:04:17.19ID:wbJ+jlmr
7億ぐらいにすれば食料いまの半分で済むぞ。
只でさえ純輸入国になっちまってるだろ。
真っ先に食料気にしろよ。国内はもう作物取れるような土地限られてるだろ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:09:40.22ID:enjQi+Xj
>>10
アホか。
現在の中国の少子化が一人っ子政策の余波だとでも思ってるのかよ。
教育費の大幅な上昇に決まってるだろ。
いくら一人っ子政策を変更しようが、大幅な出生数増にはならんから。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:10:37.63ID:ILyiBBdS
>>16
共食いするアル
半分食べてもまだ6億アルネー
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:15:10.66ID:M+PuMD1t
>>18
残念ながら増えるぞ
中卒が多いからな中国は
教育費?ナンセンスw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:16:39.35ID:M+PuMD1t
間違えた高卒だ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:17:18.47ID:ILyiBBdS
>>10
日本への侵略マダー?ww
お前らのピークは『今』だからなww
台湾すらほったらかしのくせにww
今を逃せばあと20年はチャンス無いんだぞww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:25:39.99ID:uiTutERV
人口爆発の予感かしら・・・。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:39:35.25ID:L0A1szU0
>>1
出生率参考


日本 1.47
タイ 1.40
中国 1.22
台湾 1.16
シンガポール 1.10
韓国 0.97(世界224カ国中で最下位)
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:41:16.78ID:L0A1szU0
韓国「出生率が史上最悪の0.97人を記録!戦争状態の国の出生率だ!ヘル朝鮮が自然消滅だ」の声
http://kaigainohannou.info/2018/08/23/097/
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:41:17.76ID:y+QUlGXB
DQNが無駄に増える、みたいな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:41:41.66ID:MFukSQHY
一人っ子政策のとき男子しか家督相続できないって風習があるけど大丈夫かって各国から言われてたのに
結果 女児が生まれても売るわ頃すわささらほうさら 
で男女比が崩れ深刻な嫁不足と不景気で人口が・・・
もうなにがなんだかw 
ハブが増えたからマングース放そう→マングース農作物被害 木がないから杉植えよう→花粉症 猿目当てに観光客が→土産物屋が猿の襲撃に
このレベルの判断ミスを国がやってる謎
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:43:19.81ID:y+QUlGXB
>>29
韓国から嫁を貰えば良い
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:43:29.13ID:Ea3USiJA
あれ?戸籍に載ってない子は、
みんな日本に連れてきちゃったの?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:48:44.79ID:MFukSQHY
>>30
なにそのエイリアンとプレデターの合体技みたいなの
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:51:48.86ID:ILyiBBdS
昔は支那人の人さらいに気をつけろ、とか言われてたんだが、
これからもそうなるのかww
まあ属国の下チョンは他に何も無いから女だけはしこたま貢いでくれるぞww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:53:06.01ID:NCKjx4Ny
女性の人権に熱心な活動家がなぜこれを指摘しないのか謎だわ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:54:59.77ID:Bn4FPxUn
>>21
減ってるんだよなぁ…
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:56:05.14ID:Bn4FPxUn
>>31
いないよそんな子
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:59:28.47ID:1nVZDh66
>>32
悪魔合体じゃね?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:13:28.82ID:ILyiBBdS
>>34
なんか支那は途上国扱いらしいよww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:21:55.46ID:1cWVqEtY
>>1
2億人ほど戸籍が不明確で【黒孩子】問題さえ
棚上げしているクセにどうして少子化問題の話ができるのだろうな?
 
ここでの少子化とは具体的にどこの層の話なのでしょうかなw 
 
搾取している貴族層の共産党員の話なのか
それとも奴隷の農民籍の労働力の話なのか、
あるいは先の人体部品パーツとか実験用とか使い捨ての【黒孩子】
の少子化なのかよく解りませんね。
 
 
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:26:55.32ID:EHlyo8RN
ゴキブリ?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:49:25.34ID:QNXzrbKS
中国って一人っ子政策の影響で女性が不足しすぎていて
男性同士のカップルが全世帯の半数近くを占めていると聞いたのだが。本当なの???
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:16:06.87ID:dl3MSFHS
中国軍トップが発言
「愚かな計画出産政策を放棄して、できるだけ多くの子供を産み、計画的に周辺諸国に浸透させる。周辺諸国への密入国を人民に奨励する」
「中華民族が手に入れるのは世界全体である」
http://homepage3.nifty.com/tamogamironbun/kiji/110201.html


【中国】「人権侵害」の拘束制度廃止=一人っ子政策を緩和−改革深化の決定公表
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384526387/

【中国】「短期間では人口爆発起きない」一人っ子政策緩和を決定[11/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384613040/

【中国版ツイッター】移民受け入れねば日本の人口が100年後には3分の1→「世界平和に繋がる」「我々がどんどん移住し中国化しよう」[02/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393493150/

○スイス政府著「民間防衛」
敵国が侵略してくる際の戦争なき戦争
 第一段階「工作員を送り込み、政府上層部の掌握。洗脳」
 第二段階「宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導」
 第三段階「教育の掌握。国家意識の破壊。」
 第四段階「抵抗意志の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」
 第五段階「教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う。」
 最終段階「国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民。」



【国際】移民の「祖国への忠誠心」はたかだか数十年では消えない…ドイツで噴出したトルコ系移民の思い
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472837043/
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:29:02.15ID:SD77UArR
次はネット制限解除
次は旧字体復活
次バイク、旧車制限解除
次差別戸籍廃除 移動制限解除 香港内陸同一化
次台湾統一
次日本や主要国へのビザ免除
そん時俺は中国に戻る
多分60歳くらいかな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:42:52.65ID:jyUeREUC
ヘイハイズ、日本に適当な書類で送り込んできてるんでしょ?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:53:25.70ID:/kAjkRhP
中国の出生数は1800万人
方や日本は90万人

少子化でヤバいのは日本w
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:57:48.35ID:FWaAGAfS
とりあえずチョンから臭いまんこを3000万ほど輸入したら?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:14:14.56ID:hU/V+B0u
無理やり絞ったからな つーか都市部は増やさないんだろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:46:35.48ID:fGdpe+IK
>>47
やばいのは急激な少子高齢化なんであって
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 02:39:37.15ID:wav3U4x3
支那はキンペー独裁国家に堕ちたから
そろそろ分裂の時機だろww
内乱で殺し合いするから人口半減するだろww
支那人を一番殺してきたのは日中戦争の時でも支那人ww
長沙では民間人生きたまま焼き殺してる
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 05:33:24.29ID:ELL3Yoik
>>52
在日チンクって
こういうの本気で信じてホルホルしてそう
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 05:33:57.49ID:ELL3Yoik
>>47
理解してないチンクってw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 06:39:08.42ID:EpQcNch3
乱交解禁?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 06:39:17.95ID:fhLM0Wp5
結局子供を育てるコストの問題なんだろうな。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 06:58:05.27ID:wav3U4x3
少子化の問題は育児コストだよ
農業主体なら学校に行く必要はあまりない
工業国になると勉強しないと使い物にならなくなるからな
文盲の技術者は居ない
んで、小皇帝だらけの支那で育児コストが安かろうはずがない
産児制限無くしても育児コストが変わらなければ少子化は変わらない
その辺理解しないバカ支那人がホルホルするんだよww
0061大日本オメコ帝国
垢版 |
2018/09/12(水) 07:08:43.22ID:rajvGkHj
貧乏な国はオメコが安いので
誰でも気安くホイホイとオメコにチンポ突っ込めるから
子供がボコボコ生まれ
人口が増えて増えて増えまくる。
臭くて汚い共産中国とアフリカの黒人とインドと
ヒスパニックは
人口が増えて増えて増えまくる。
ゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロ増えまくる
ゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロ増えまくる
ゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロゾロ増えまくる
国連も頭が痛い
食糧危機が恐ろしい
現在世界人口76億、さらに増え続ける。

ああ臭くて汚い貧乏で悲惨な生活の共産中国が
しみじみ、うらやましい
0062大日本オメコ帝国
垢版 |
2018/09/12(水) 07:16:03.55ID:rajvGkHj
オメコが高い
オメコが高い
日本はオメコの値段がべらぼうに高い
豊かな国はどこでもオメコが暴騰して人口減少になる。
日本は世界一豊かな国だから
オメコが世界一高い
今日も皺皺ババアの腐れマンコが高値で飛ぶように売れる
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:21:56.03ID:3+XqENim
>>62
関西人w
0065大日本オメコ帝国
垢版 |
2018/09/12(水) 07:32:50.10ID:rajvGkHj
オメコが高い
オメコが高い
高いぞ高いぞ
オメコの値段がべらぼうに高い
日本は世界一の女性天国
オメコの値段が世界一高い
オメコなら何でも売れる皺ババアの腐れマンコが高値で飛ぶように売れる
陰毛に白毛の混じったババアのオメコでも売れる
穴さえ開いてりゃ飛ぶように売れる
使い古しブカブカスコスコどどめ色中身のはみだした悪臭マンコでも
飛ぶように売れる
オメコだオメコだ
わっしょいわっしょい
チンポだチンポだ
わっしょいわっしょい
大日本オメコ帝国万歳
万歳万歳
万々歳
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:36:44.72ID:3+XqENim
>>65wたまってんの?
0067大日本オメコ帝国
垢版 |
2018/09/12(水) 07:41:48.30ID:rajvGkHj
オメコが高い
オメコが高い
日本はオメコの値段がべらぼうに高い
豊かな国はどこでもオメコが暴騰して人口減少になる。
日本は世界一豊かな国だから
オメコが世界一高い
こんなにオメコが高いと低収入の男はオメコに
チンポ突っ込めない。
オメコにチンポ突っ込めなきゃ、子供はうまれない。
そりゃー人口減少になるわいさ。
その点、貧乏な国はオメコが安いので
誰でも気安くホイホイとオメコにチンポ突っ込めるから
子供がボコボコ生まれ
人口が増えて増えて増えまくる。
臭くて汚い共産中国とアフリカの黒人とインドと
ヒスパニックは
人口が増えて増えて増えまくる。
地球全体では貧乏な国のほうが多いので
人口過剰で国連が悩んでいる。
現在世界人口76億
増加の勢いは止まりそうにない。

ああ臭くて汚い貧乏で悲惨な生活の共産中国が
しみじみ、うらやましい
0068大日本オメコ帝国
垢版 |
2018/09/12(水) 07:45:27.67ID:rajvGkHj
貧困や不況が人口減少の原因と言ってる政治家や
評論家やインテリゲンチャ様は
脳味噌腐ったバカ
オツムの弱いクルクルパーノータリン
そんなバカは生きている値打ちない氏ね
肥溜めに飛び込んで糞尿に溺れて市ね
カス
0069大日本オメコ帝国
垢版 |
2018/09/12(水) 07:48:59.49ID:rajvGkHj

0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:50:41.19ID:Q5RPDnTj
砂漠のような渇水状態でも生きられる様に進化できればまた自然増するさ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:57:30.88ID:fUCHb52M
>>68

寝言は要らないから、韓国に帰れよw

腐れチョンコ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:58:45.25ID:fUCHb52M
日本に来れば、一晩で韓国の10倍稼げるもんなw

だからチョンは誰でも日本に来て股を開こうとする。


汚ねぇ猿だねw コリアンモンキー。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:06:50.54ID:4NrMkh3y
女性に会社勤務と子育ての両方を押し付けるのは、
女性に不利。
だから少子化する、日本もしかり。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:09:57.93ID:KRl+ET5B
>>74
そもそも環境的に人が住めるかどうか
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:10:53.46ID:ZoJY7Zf0
>>75
そうは言っても最初から両方無理だから分業しようって話なのに無理して社会進出を煽ったのはフェミ女だしなぁ。

まぁ、見下した輩がいた結果なのだろうけど、お互い立て合えば良いのにって思うわ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:08:49.74ID:YIx9s8zw
>>77
毒親を作る土壌になってるのもいなめないな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:28:11.19ID:k/A2OSeX
まだ2人まで制限掛かってたよね。これそのうち撤回されるんだろか。
中国の場合だと少子化に加えて男女比が狂ってるからさらに大変だろうな。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:31:51.69ID:y+v/m3t3
な、チャウシェスクのほうが正しかったろw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:22:26.74ID:rajvGkHj
>>71

寝言は要らないから、雲南省に帰れよw

糞チャンコロ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:27:34.17ID:rajvGkHj
いまなお日本からODAをめぐんでもらっている
乞食国家=共産中国

劣等野蛮国はどこまでいっても劣等野蛮国
いばるな習近平
おまえは臭くて汚い支那乞食
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:30:17.88ID:Kq4K/e6a
無国籍支那人に国籍与えて
チョン♀を輸入すればあっというまに。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:02:29.71ID:3+XqENim
>>79
なので大ハッテンしてホモ中華丼になりつつあります
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:07:26.52ID:wav3U4x3
腐れ儒教が歪んだ形で生きてるからたちが悪い
女はモノ扱いだから外国人女性も結婚したがらないww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:16:34.10ID:jIivIAnM
中国では学生結婚が増えてるらしい。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:27:25.90ID:wav3U4x3
収入無いのに繁殖する気か?ww
育児コストのせいでまた一人っ子だろww
んで、海外に逃げる、とww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:28:54.18ID:xUHrC4L2
>>21
人口に入ってない人数はそうかもね
ある程度経済が発達すると、機械化省力化が進むしこれからはAIも加わる
そこから弾かれる無学な人間を食わせていかないといけないんだよな
集約型の職を増やせば生産性が上がらず中進国のまま、減らせば生産性は上がるが雇用不安から
社会不安へ一直線
舵取りが楽しそうだね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:15:55.48ID:Rjf8tL0/
>>89
社会不安感じてる層は外に輸出して侵略に使うんだろう。
全然笑えない。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:44:55.82ID:h1MvAAiS
>>90
宅地開発で優良農地を破壊したのが、人口減少の原因の一つ
普通の政策だけで、人口増加は無いよ
ただし、強制妊娠、強制出産とか何でも有りの支那畜だから
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:20:10.97ID:/OsJSqJE
出稼ぎ農民工を中堅都市の都市市民にして経済を底上げしたいと思っているんだろうが、日本にも言える事だが、一次産業程大切な物は無い
金、金、金で、現代の価値基準はおかしい様に思う
車に乗れなくても死にはしないが、飯が食えなければ死んでしまうからな
農業に価値を置き、農民として充分に生活が出来る様にした方が良いと思う
こんなスレで言う事ではないが
0096大日本オメコ帝国
垢版 |
2018/09/14(金) 10:28:14.18ID:o1gUc6UE
貧乏な国はオメコが安いので
誰でも気安くホイホイとオメコにチンポ突っ込めるから
子供がボコボコ生まれ
人口が増えて増えて増えまくる。
臭くて汚い共産中国とアフリカの黒人とインドと
ヒスパニックは
人口が増えて増えて増えまくる。
ゾロゾロゾロゾロゾロゾロ増えまくる
ゾロゾロゾロゾロゾロゾロ増えまくる
地球全体では貧乏な国のほうが多いので
人口過剰で国連が悩んでいる。
このままでは食糧危機になる
現在世界人口76億
増加の勢いは止まりそうにない。

ああ臭くて汚い貧乏で悲惨な生活の共産中国が
しみじみ、うらやましい
0097大日本オメコ帝国
垢版 |
2018/09/14(金) 10:31:45.26ID:o1gUc6UE
豊かな国はどこでもオメコが高い
貧乏な国はどこでもオメコが安い
だから豊かな国は
人口減少になり
貧乏な国は人口過剰になる。
男なら誰でも知っている常識以前の常識
知らないやつは
脳味噌腐ったバカ
そんな馬鹿は生きている値打ちない市ね
0098大日本オメコ帝国
垢版 |
2018/09/14(金) 10:34:17.26ID:o1gUc6UE
貧困や不況が人口減少の原因と言ってる糞野郎は
脳味噌腐ったバカ
オツムの弱いクルクルパーノータリン
そんなカス野郎は生きている値打ちない氏ね
深い深い肥溜めに飛び込んで
糞尿に溺れて市ね
ぼけかすあほまぬけ
0099大日本オメコ帝国
垢版 |
2018/09/14(金) 10:39:47.26ID:o1gUc6UE
オメコが高い
オメコが高い
日本は至れり尽くせり世界一の女性天国
オメコの値段が世界一高い
日本よい国オメコの国
オメコが威張り散らすオメコ天国
大日本オメコ帝国万歳
今日も皺皺ババアの腐れマンコが高値で飛ぶように売れたぞ
大日本オメコ帝国万歳
万歳
万歳
万々歳
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:45:58.69ID:IXk4wxKM
>>93
先進国の場合は農業も省力化してて人口の数%で賄える
それに、きちんとやれば収穫率や連作障害の回避、施肥の計画、
商品価値が高まる出荷計画と作付け計画とか
それなりに学と経営手腕が要るよ
自分が食うだけならさして考えなくても良いけどね
あと、日本は陸地の70%近くが森林だからきちんと計画建てれば自給自足も可能
江戸時代でもできたこと
0101大日本オメコ帝国
垢版 |
2018/09/15(土) 07:11:19.99ID:+I9G+cn5
貧乏な国はオメコが安いので
誰でも気安くホイホイとオメコにチンポ突っ込めるから
子供がボコボコ生まれ
人口が増えて増えて増えまくる。
臭くて汚い共産中国とアフリカの黒人とインドと
ヒスパニックは
人口が増えて増えて増えまくる。
ゾロゾロゾロゾロゾロゾロ増えまくる
ゾロゾロゾロゾロゾロゾロ増えまくる
ゴキブリみたいに増える
地球全体では貧乏な国のほうが多いので
人口過剰で国連が悩んでいる。
このままでは食糧危機になる
現在世界人口76億
増加の勢いは止まりそうにない。

ああ臭くて汚い貧乏で悲惨な生活の共産中国が
しみじみ、うらやましい
0102大日本オメコ帝国
垢版 |
2018/09/15(土) 07:21:29.66ID:+I9G+cn5
警察が風俗を摘発したら、
働いていたのは60や70の婆さんばかり
でしたとさ。
養老院から逃げ出してきたような。
棺桶から這い出してきたようなババア相手によくチンポがたったね。
日本はどんだけオメコが高いんだよ。
それでも店は大繁盛していたというから、
大笑いというより泣けてきそうになる。
大日本女日照り帝国
大日本オメコ帝国
日本よい国
オメコの国
オメコが威張り散らすオメコ帝国
0103大日本オメコ帝国
垢版 |
2018/09/15(土) 07:29:16.21ID:+I9G+cn5
オメコが高い
オメコが高い
日本はオメコの値段がべらぼうに高い
豊かな国はどこでもオメコが暴騰して
人口減少になる。
オメコが高すぎて低収入の男はオメコに
馬鹿にされ、なかなかオメコにチンポ突っ込めない。
貧乏な国はオメコが安いので
誰でもホイホイと気安くオメコにチンポ突っ込めるから
子供がボコボコ生まれ
人口が増えて増えて増えまくる。

ああ臭くて汚い貧乏で悲惨な生活の共産中国が
しみじみうらやましい
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:43:33.77ID:7V7WF4x9
なんかこのスレが都合悪い奴が居るみたいだなww
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:12:06.01ID:cm11Vjwt
>>100
それらは出来ると言うだけで誰が計画を立てるのかと言う話では?
現状は有力者は真逆なことをしてるわけで…
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 05:47:28.57ID:f6Xhw6WV
>>106
スレタイ読め
0108大日本オメコ帝国
垢版 |
2018/09/17(月) 06:55:01.79ID:jqArmyom
豊かな国はどこでもオメコが高い
貧乏な国はどこでもオメコが安い
だから豊かな国は
人口減少になり
貧乏な国は人口過剰になる。
人口減少は贅沢病
贅沢病に治療方法はない。
何をやっても無駄
男なら誰でも知っている常識以前の常識
知らないやつは
脳味噌腐ったバカ
そんな馬鹿は生きている値打ちない市ね
0109大日本オメコ帝国
垢版 |
2018/09/17(月) 07:39:44.42ID:jqArmyom
貧乏な国はオメコが安いので
誰でも気安くホイホイとオメコにチンポ突っ込めるから
子供がボコボコ生まれ
人口が増えて増えて増えまくる。
臭くて汚い共産中国とアフリカの黒人とインドと
ヒスパニックは
人口が増えて増えて増えまくる。
ゾロゾロゾロゾロゾロゾロ増えまくる
ゾロゾロゾロゾロゾロゾロ増えまくる
ゴキブリみたいに増える
地球全体では貧乏な国のほうが多いので
人口過剰で国連が悩んでいる。
このままでは食糧危機になると悩んでいる。
現在世界人口76億
増加の勢いは止まりそうにない。
臭くて汚い共産中国とアフリカの黒人とインドと
ヒスパニックは
人口が増えて増えて増えまくる。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:50:12.11ID:bB4YH86P
>>100
支那は先進国になる前に超高齢社会を迎えるから無理そうだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況