X



【南北会談】 南北首脳、平壌共同宣言合意書に署名 [09/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/09/19(水) 12:31:09.07ID:CAP_USER
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領と北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長が19日午前11時20分ごろ、平壌(ピョンヤン)共同宣言合意書に署名した。

文在寅大統領と金正恩委員長はこの日午前10時から11時10分まで約70分間にわたり2日目の首脳会談をした。

会談を終えた後、それぞれの部屋に移動した文大統領と金委員長は会談場所の前でまた会い、署名式場に同時に入った。両首脳は席に座った後、平壌共同宣言合意書に署名した。

続いて南側の宋永武(ソン・ヨンム)長官、北側の努光鉄(ノ・グァンチョル)人民武力相が軍事協力合意書に署名した。

一方、初日の首脳会談と違い、2日目の首脳会談は同席者がいない単独会談で進行された。

初日の首脳会談は北側から金英哲(キム・ヨンチョル)労働党副委員長兼統一戦線部長と金与正(キム・ヨジョン)労働党第1副部長が、南側から鄭義溶(チョン・ウィヨン)青瓦台国家安保室長と徐薫(ソ・フン)国家情報院長が同席した。


2018年09月19日11時39分 [中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/314/245314.html?servcode=500&;sectcode=510
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:31:45.51ID:s4ER2Ypz
中身をはよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:34:32.42ID:O90adUGx
中身だな
アメリカ激怒内容だった面白い
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:35:11.51ID:rULk2fpy
高麗人参茶番劇
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:35:23.49ID:RqKpByqX
>>5
不履行することに合意したニダよ
0011荒波φ ★
垢版 |
2018/09/19(水) 12:35:48.60ID:CAP_USER
聯合ニュース

南北首脳会談が「平壌共同宣言」 戦争脅威の解消で合意
http://japanese.yonhapnews.co.kr/northkorea/2018/09/19/0300000000AJP20180919004200882.HTML
南北首脳会談 ミサイル実験場の永久閉鎖で合意
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2018/09/19/0900000000AJP20180919004600882.HTML
核兵器なき平和の地に向けた努力を確約 ソウルも訪問=金正恩氏
http://japanese.yonhapnews.co.kr/northkorea/2018/09/19/0300000000AJP20180919004800882.HTML
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:36:22.49ID:bYeZNFV/
在日共を引き取ってほしいな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:36:46.45ID:eViAkAjQ
NHKの速報じゃ
「アメリカの措置の状況によってはニョンビョンの各施設をどうにかする検討を行う可能性もなくはない」
とかいう共同文書だったな
南は完全に向こう側だ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:37:22.25ID:rV6XYOd/
日本人の希望は在日朝鮮人の帰国。
そこに向かうのであれば、統一でも何でもしてください。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:38:19.26ID:O90adUGx
>>11
やっぱり空っぽ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:39:29.62ID:Zddpj6f+
↓ダミアンと一日デート合意書
0021チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2018/09/19(水) 12:39:31.19ID:bGBzKZ+d
朝鮮の取引材料安いよな
威力見せるために核使って町滅ぼしたりすればええのに

あ、その前に爆撃などでやられるから無理か
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:41:01.62ID:jOxcUiXI
北朝鮮への制裁を続けるべきである、
と日米英が、G7が、世界が団結している今。

韓国政府は統一旗を高々と掲げて
「韓国と北朝鮮は一心同体!」と、
存分にアピールしててくれ。応援してるよ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:41:42.29ID:cCw6LpPv
合意内容

北は秘密裡に核開発を続行する。
南はそれに全面的に協力する。

以上
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:42:23.41ID:ybQVGKM3
グルになって世界を欺く南北朝鮮。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:43:42.68ID:1iE2LTKW
どうせ朝鮮人どうしの合意
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:43:47.79ID:jhhRABWR
アメリカはもうガマンせずに米韓同盟破棄して
在韓米軍撤退させてしまえよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:44:27.17ID:baAmu0HQ
正式に北の傀儡になったということかい?w
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:44:39.53ID:xrbdPuGo
核の共同開発の合意だな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:44:45.27ID:jIBBdIsq
嘘つきの朝鮮人同士で署名してもなー
どっちが先に破るか見物w
0035チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2018/09/19(水) 12:45:20.74ID:bGBzKZ+d
まあ、なんとなく思い出すけどせっかくだから経緯語ろうか

なんで韓国は北朝鮮につくかというと長年の夢だった核爆弾
これがあれば日本に落として町滅ぼしたり脅せたりする
そのために核爆弾製造のために原子力発電作った そして、秘密裏にウラン研究をした

それが何らかの理由で米国にバレ殴られた
これが現在も米国が厳しく韓国監視する理由

ただ、韓国は今もこれ諦めてないと思う
だから、現在進行で統一目指してるわけだ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:45:47.88ID:G7rgWCY1
合意の内容が報道されてない気がする
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:46:09.76ID:RyXOp4At
>>18
東倉里のミサイル施設「破壊」は、米朝首脳会談の合意事項なのに
なぜか今回、「閉鎖」で合意してる

後退やんw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:46:13.90ID:jIBBdIsq
茶番な署名よりも、ムンが韓国を北に売り渡したほうが早い。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:46:56.60ID:Uz+fSRx0
サムスン財閥、LG財閥、SK財閥、現代財閥を平壌に移転させるんだっけ?(・ω・)

韓進とクムホも乗り遅れないように。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:47:17.68ID:s4ER2Ypz
>>36
文たんは、北の言うことはなんでも聞きますのでw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:47:25.66ID:3TY4kZ+J
宣言なんてどうでもいいんだよなw 必要なのは実行
ここまで時間取らせて何も出来てないなら制裁継続 圧力マシマシだ 
初めから決めてた事だ、茶番で引き伸ばしても無駄だよ 馬鹿チョンw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:47:53.93ID:jIBBdIsq
>>36
ないね
合意すれば日本やアメリカにまた寄生できる、あたりかなあ
0044チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2018/09/19(水) 12:48:05.86ID:bGBzKZ+d
>>40
ほぼ全部平壌に移転なのか
その前には潰れたりはしないのか心配だな

いつ手形が不渡りになって破産するかわからんというのに
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:49:49.73ID:2VUq1NiU
仲良くキムチ食べて終わりニダ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:49:51.46ID:jhhRABWR
>>40
これ財閥の代表者をムンが騙して
今回の会場に連れて行ったんだよな

北朝鮮と一緒に制裁対象になるだけなのになw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:49:54.31ID:sd97vrTR
戦争中の国で軍事協力合意書ってw

「日本と戦います」かなあ?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:50:37.08ID:HJxKFGQ1
東倉里のミサイル施設の廃棄は共同宣言には書いてなかったけど会談の中で合意してたんだっけ
それを文書にして検証も受けるってことか

それでは全然足らんだろー
米長期会談にも至らないのではないか
0051チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2018/09/19(水) 12:51:01.82ID:bGBzKZ+d
まあ、統一したあとどんな行動起こすのか誰もわからんよな
核爆弾を日本に落とすのか それとも大きな事件起こすのか

見どころだな 朝鮮人は斜め上なことやるのが当たり前だし
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:51:20.13ID:jIBBdIsq
韓国もセットで制裁強化されるだろうね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:51:39.04ID:dlu+Skgi
半島は敵国とまでは言わないが、日本に害をなす国だ。日本は甘い対応をせず、USと組んで南北ともに経済的に破綻させる方向で考えるのがよいと思う。&日本国籍のない半島の方には、自分国にお帰り頂く事、かな。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:51:58.52ID:Bcc+nv14
南は北に吸収合併か
もう元には戻れないぞ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:52:07.27ID:FN0girxT
米軍の機密情報垂れ流ししまスミダ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:52:57.21ID:7AgoZmlX
なんかインパクト少なくなってきたな。
まさか文書の中はへのへのモヘジじゃないだろうな。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:53:23.67ID:zSRYeKfM
ムンは金の手下、
南のインフラ、財産を土産に北へ帰る。
統一すれば核保有国。
露、中、朝の三国同盟
国連の経済制裁、米の制裁関税
WW2の前に似てきたと思うのは俺だけ?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:54:12.81ID:gYX2loYu
>>1
> 軍事協力合意書に署名した。

内容は?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:54:25.12ID:jhhRABWR
えっ?軍事協力合意書!!
米国と北朝鮮は敵対関係なのに!?
(一応)米国と韓国は軍事同盟しているのに!?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:54:32.41ID:wvUaH4YH
>>38
米朝合意を勝手に変更してるってどうなのよ

本当に「国家間の合意」に、何の価値もない連中なんだな
0065(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:54:37.61ID:K5HQlS6k
>>2
そこがもの凄く気になるんだが全く出てこないあたり
アメリカとのすり合わせを全くしてないんだろうね
多分いま韓国政府がアメリカ向けに裏で必死で問題無いニダ!大丈夫ニダ!と火病ってると予想
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:54:39.35ID:Bqc8huuo
これですべては朝鮮人の連帯責任になるわけだw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:54:39.81ID:JnHBXoq2
>>1
アホか。
共同宣言の中身がひとつも書いてねぇ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:55:37.98ID:4ASBT3T6
今もなお戦争中で核兵器を保有しようとしている敵国と軍事協力で合意

もうなにがなんだか
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:55:38.91ID:uL959jeV
>>11
核関連施設のリスト化とか入ってないでしょ。これがないと、スタート地点にすら立っていないようなもの。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:55:45.75ID:C6fU1Hdp
>>67
>>11のリンク
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:56:26.82ID:O90adUGx
>>73
うんそう
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:56:41.97ID:eViAkAjQ
ムンが刈り上げに入れ込むほどに下がり続ける支持率
南の原住民も多少は理性があるんだな
まあその理由は目先の経済が悪化するのが嫌なだけだろうが
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:57:02.40ID:JnHBXoq2
>>14
そもそも完全な廃止が前提だろ?
こりゃトランプ劇おこじゃね?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:57:19.25ID:jIBBdIsq
ムンはノムヒョンの弟子だろ、どう考えても北朝鮮の狗
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:57:44.32ID:O90adUGx
【南北首脳】ムン大統領「金委員長はアメリカの今後の対応次第で核施設を廃棄すると仰ったぞ!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1537328110/

アホだわ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:57:54.49ID:P2WRI2UO
>>62
そんな気がする。裏合意書とかありそう。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:58:40.13ID:+SNwbwTa
朝鮮人にとって約束とは騙すためにするもの。

問題はこの場合双方が朝鮮人なので、
騙す対象がお互いをなのか、周囲をなのか、ということだな。

まあ後者だと思うがw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:59:21.49ID:kyVH1GF6
朝鮮人の合意ww

朝鮮人の約束www

朝鮮人の協定書wwww

双方が朝鮮人なんだから、協定であろうと合意であろうと、ほとんど無意味ww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:59:26.80ID:s4ER2Ypz
>>65
おらワクワクすっぞw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:00:58.60ID:jIBBdIsq
黒電話が先にムンを騙すか、ムンがアメリカに脅されて黒電話に逆らうか・・・
楽しみw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:01:03.55ID:Hvvax3FU
いやはや文大統領の超絶的な外交力は人類史上最高レベル
世界初直ちに北朝鮮への制裁の全面解除をするだろう
日本は統一の支度金としてまずは1兆円を納付しなければならないぞ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:02:12.91ID:mCLerjem
可能性としては、宇宙開発ロケットと言って弾道ミサイルと核兵器の開発を南に移して、その代わり北のインフラ大投資
折を見て、統一と核兵器保有宣言ってところかな
最大の問題は南の大統領をどうやって固定するかだな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:02:35.54ID:Bsl0YK0t
何の意味も持たない合意書w
チョン 「いつでも破棄できるニダ」
0091モッサリーノ【B:99 W:69 H:89 (E cup) 155 cm age:30】
垢版 |
2018/09/19(水) 13:02:35.90ID:AcFhBY8K
約束守らない国の合意www
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:03:12.21ID:CaKvFOj/
>南側の〜長官、北側の〜人民武力相が軍事協力合意書に署名した

おいおい、何を協力するのか内容が無いぞう!
気になるとこで打ち切るなよw>バカチョン
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:04:01.80ID:O90adUGx
>>89
なんでそんな馬鹿な妄想が出来るんだ
信じられんわ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:05:20.57ID:8+qrNrQb
北 ボッタクリ店
南 ポン引き
中 店のオーナー

米 カモ
欧 ネギ
日 必死に止めるカモの部下
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:05:41.21ID:gYX2loYu
軍事協力なんて体のよい資金援助だろうな
韓国も経済封鎖の対象になるな
レミングスとは良く言ったもんだ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:06:11.45ID:Bqc8huuo
この合意もってアメリカに報告に行くのか?
制裁解除しろって?
その場でぶちのめされるんじゃね〜の?w
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:06:46.01ID:J69q3n4I
あれだろ 冷麺輸出合意だろ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:07:44.03ID:0gMcOGjS
内容は出てきてます?
ミサイルやら拉致やら取り上げんのかね
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:10:21.62ID:CaKvFOj/
在日徴兵を南北で協力してやって欲しいな〜
南も北も、相手のスパイを雇いたくはないだろうからな
両方に登録されてる二重国籍在日を、ダブルスパイとして平和的に処刑するには他に方法が無いだろうしー
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:12:55.66ID:jIBBdIsq
制裁する国が一つになれば楽だよなw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:16:01.11ID:V0pGMqm6
>>5
そうだよなぁ。
何しろ、ミナミチョンだと合意文書はただの紙切れと言い切ったからなwww
>>106
と言うか、武力制裁加える時に楽なだけだと思うwww
何しろ半島全部焼けばいいだけだからな。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:16:30.43ID:qsGrdGTm
東アジアの平和を邪魔しようとする国→日本
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:17:08.15ID:4ASBT3T6
合意(朝鮮語) = 日本に無条件で金をださせるの意
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:17:28.19ID:C7P9yjIq
朝鮮人は世界の敵
滅亡しろバカ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:17:47.45ID:qsGrdGTm
>>102
ウソの脅威で経済制裁煽ってるのは日本
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:55.35ID:qsGrdGTm
>>111
日本人は世界の敵
原爆でお仕置きされたw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:55.44ID:VUk24/sT
>「南北は朝鮮半島の全地域で戦争を起こさせるあらゆる脅威をなくすことで合意した」

つまり、北が「米帝が〜」云々言ったら南も従わなければ、その瞬間に南が合意を無効化させた
で終わってしまう程度の合意
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:19:16.00ID:qIYpsbnL
日清戦争前のグダグダが目に浮かぶよう
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:31.38ID:n8KvBscw
南北首脳会談

第1回 統一について話し合う事を決めた
第2回 統一という定義について話し合い
第3回 統一実施目標時期をいつまでに決めるかの話し合い

ー中略ー

第256回 統一についての話し合いを再開
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:06.21ID:oNg8t9KR
戦争中だろ?終戦宣言しないの?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:22:17.52ID:qsGrdGTm
>>116
日本が朝鮮に賠償金30兆を払うまで
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:22:51.69ID:CaKvFOj/
>>112
「日本を沈めるニダ」とか「ワシントンやグアムを火の海に変えるニダ」ってのはどうなった?>バカチョン
あと拉致問題忘れんなや、ゴミクズ
お前みたいなのを探し出して一人残らず肉塊に変えるまで終わらない
死ぬ覚悟はしとけや
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:22:56.82ID:4ASBT3T6
>>114
来月韓国で国際観艦式やるし自衛隊も出るんじゃなかったっけ
どうすんだろ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:23:38.58ID:qsGrdGTm
>>122
拉致問題はもう解決済み
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:28:56.78ID:gYX2loYu
>>121
財産込みで在日コリアン全員を韓国に送り返せばそれくらいにはなるんじゃないか
パチンコ屋があるしな
今すぐやろうぜ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:29:43.84ID:4ASBT3T6
今日も冷麺が飛ぶように売れるんだろうな
リカちゃん界隈で
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:31:37.43ID:ldRvgUbF
内容はともかく、南チョンは名実共に北朝鮮側
という事でいいのだな?
しかしこうもあっさり寝返るとは。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:32:34.41ID:o2WGyOIK
こいつらの行動、よくわかんない・・・
つまり両国ともに制裁対象でいいよ、という国際アピールですか?
米軍撤退してもいいよ、ということですか?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:34:12.00ID:7BCTjIym
嫁のムチムチ感がたまらない
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:34:35.08ID:jIBBdIsq
>>137
チョンは卑怯な蝙蝠生命体
儲けるためなら犬だろうと利用して使いすてる
どれだけ不味い行為をしてるか気づいてない。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:34:55.19ID:GT/kRUaA
赤化統一はトランプ任期中に完了か
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:37:54.82ID:0vDgElj1
国連はどうすんの?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:37:56.39ID:QsKBaYEH
南北統一、そして在日念願の帰国
やったね、おめでとう!
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:38:22.02ID:hrA/fteZ
停戦なんか無視して、統一宣言しちゃえよ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:38:51.02ID:BNMgn5JC
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180919/k10011635521000.html
共同宣言の内容
 ・ アメリカの相応の措置にしたがって、ニョンビョンにある核施設を永久に廃棄するといった追加的な措置をとる用意がある
 ・ 北朝鮮北西部にあるトンチャンリのミサイル発射場を、専門家の立ち会いのもと永久に廃棄する
 ・ 金正恩委員長が近い時期にソウルを訪問する

またやるやる詐欺かよ……
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:39:28.20ID:ldRvgUbF
>>138
鳩山由紀夫+菅直人+野田佳彦+福島瑞穂+辻元清美+謝蓮舫
じゃね?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:40:20.90ID:s4ER2Ypz
>>145
すでに合意した事項に条件を付けるとは、流石朝鮮人w
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:52:04.09ID:47LvNIoa
ノーベル平和賞まったなしだな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:55:17.23ID:G7rgWCY1
この場合ってさ、どっちに例の法則が発動すると思う?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:00:47.01ID:gYX2loYu
>>151
赤組に入るんだから
赤全体に
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:06:16.40ID:Z+8zGjvP
南北統一すれば、南北戦争の終結を米国の意思が不要になる。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:23:29.11ID:sGwcP/r2
決裂までが合意事項なんだよ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:27:27.98ID:ldRvgUbF
核放棄したいど在韓米軍以下国連軍がいるからなあ
で文ちゃんがやらかすと。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:31:37.36ID:o2WGyOIK
彼らは他国から援助が当然施されると期待してるんだろうなぁ
舐められたもんだ
制裁だ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:33:44.20ID:2l+P4dxt
北朝鮮から韓国への支援要求があれば、韓国は実行するの?
その場合、国連決議違反。
支援を断るの?
その時は共同宣言合意の履行要求。
文大統領は自分で首を絞めていない?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:36:29.93ID:3kVY4LiG
朝鮮人同士が約束だって笑わせるよwwwwwwwwwwwwwww
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:43:37.63ID:ldRvgUbF
国連軍どーなるの?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:46:42.35ID:6Dpim8kv
なんか企んでるな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:52:56.46ID:1WTXB/sC
ミサイル施設を自主的に廃棄するというよりは、むしろ
もう経済ボロボロで、ミサイル施設を維持できないだけ。ミサイルやめる良い口実を探してるんだよ。
ソ連崩壊の時がそうだったからな。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:05:59.75ID:Y9xCSJWr
>>54
マジでこれは一理あるな‼
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:14:37.71ID:4ASBT3T6
>>11
「米国の相応の措置を踏まえ、寧辺核施設の永久廃棄のような追加措置も講じることにした」

のようなw
講じることにしたw

世界の懸案事項である核については何も決まってねえw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:21:00.39ID:o2WGyOIK
韓国人の約束なんて、その場のノリ、くらいの軽い意味しかない
双方拘束されると思っていない
意味ない
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:24:53.63ID:58CMmXKu
はよひとり立ちしような
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:30:14.47ID:3kVY4LiG
在日の知り合いがいるがあいつ等とは約束なんかした事無いな〜
するだけ無駄だしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwby大阪人
0178大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/09/19(水) 16:07:35.91ID:4du2Pokm

朝鮮人の努力って

 やるって口だけで言ってやらない事

でしたっけ?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:37:59.10ID:PiItO7rR
自主的には全くやる気がない
韓国巻き込んで制裁緩和を求めてサボタージュに理由をつけてる
一方で第3世界のダーティービジネスに手を出して金儲けをしてる
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:49:37.58ID:sd97vrTR
>>145
つまり「アメリカがやらないから」と責任転嫁しながら時間稼ぎかw

トランプもうキレていいよw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:59:17.88ID:3I3qRcEp
全く注目されず…
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:01:22.36ID:LOceq/93
それでも未来へ向けて一歩進むって事は重要で
その点は韓国大統領を高く評価していいと思う。
逆に日本の安倍は何してんだ?って感じだな。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:08:38.63ID:cg7Oxx5z
>>11
>南北首脳会談が「平壌共同宣言」 戦争脅威の解消で合意
>南北首脳会談 ミサイル実験場の永久閉鎖で合意
>核兵器なき平和の地に向けた努力を確約 ソウルも訪問=金正恩氏

CVIDやる気、全く無しw
いや、むしろ、まるで、既にCVIDを達成したかのような「合意」と「確約」だなw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:09:30.91ID:bNzkenDJ
>>184
だって、盛り上がってるのバカチョンだけジャン?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:11:00.25ID:cg7Oxx5z
>>1
南北合同イシマタラw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:12:35.61ID:JHJx1rdq
>>1、的外れだなw

どうせ北が放棄したら反故になる、ムンが北に制裁できないのはもうわかりきってるしw

国連での約束事でもないからなw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:12:41.12ID:LzA0dWEn
外堀埋めの一コマだっていうだけ
この声明自体が何か劇的な変化をもたらすことはないから
カリアゲはもうとっくに逆らう気無いし
ただ内部でジタバタしてる連中が邪魔
ムンはオーナーとトラさんの板ばさみ状態
ある意味一番アテにならん曲者だ

中国も強烈な抗がん剤うたれてる状態
肝心の患者本人がダメにならなきゃいいがな
がん細胞がチベットやウイグルに転移してるし
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:15:04.21ID:JHJx1rdq
>>1、非核化、日韓合意、そのたもろもろの賠償、謝罪。

先にやることあるだろ!!
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:20:23.91ID:3SVpkugP
仲介役が署名したからどうだって言うんだ?米と北が署名しなければいけないんだろ。
それとも米を納得させる為なら国(韓国)を潰す事も厭わないと言うなら少しは評価するけど
それすら米が承知する保障は無いよな。w
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:20:52.15ID:XKdptyBp
自分で撒き散らしたゴミを自分で拾う姿を世間に見せてるようなもの。嘘つき国家同士の茶番も飽きたぜ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:25:16.49ID:Ad25+1u9
アメリカに何も相談していないだろーけど
アメリカはムンのやる事を予測はしてると思う。
この後は制裁強化だろうなーw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:28:54.89ID:Bsl0YK0t
人手ならザイコがいるから問題ないから
統一はよ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:29:08.80ID:3eG9FYYq
理想的な今後の道筋は

韓半島からの米軍撤退→北朝鮮核施設及び核兵器の完全廃棄→終戦宣言
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:30:20.50ID:DUnYM+J4
今日から在日を送還できるってこと?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:33:10.25ID:Ad25+1u9
南北双方、核が欲しいんだから核放棄は有り得ない。
ムンは平和の名の元に北と融和して制裁を済し崩しにして
人的交流も促進、「高麗連邦」へ移行する気だろうね。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:33:23.35ID:Bsl0YK0t
うまくいけば南の失業者を北に送って兵士で雇ってもらえるな
月給9円とか胸熱だな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:33:36.43ID:sd97vrTR
>>184
未来へ向けて進むための慰安婦合意を履行しない国とした国じゃ雲泥の差w
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:36:42.74ID:4atERMsO
とりあえずポーズだけでしょ?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:37:38.12ID:9WhlS1Ec
>>184
北のスパイがご主人様にご挨拶に行って頭ナデナデしてもらってるだけの猿芝居に
何で日本の総理が関与する必要があんだよw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:42:11.87ID:YwVjDduu
>>210
南だけでも経済破綻しそうなのにw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:43:11.01ID:4atERMsO
>>211
という訳で支那の奴隷に戻るハメに。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:44:54.79ID:RwFTIgk7
韓国にしたら債務償還で
 
 今韓国に潰れられるとマズイでしょ? だからロールオーバーして チラっ

って綱渡りをしてる、リーマンから10年で、かなり財政的に苦しいようで財務部の人間
が米国で土下座行脚しとるぞ。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:45:51.09ID:+SNwbwTa
北朝鮮はパチンカス、韓国はそれを内職で必死に支える内縁の妻。

アメリカはそれを更正させてやるのではなくあえて放置して見殺しにしようとする冷たいお役人w
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:53:20.66ID:YwVjDduu
>>213
もうオバマは居ないのにな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:54:36.65ID:cD9LbBfY
はいはーい
南のじょしぃはみな北のにおーまた開くのね?
お互い頑張れよぉー
北ヘイシのもちべアップアップだねぇ
泣き喚いてなんか言ってきても知らんから
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:00:17.69ID:dnHCqPIh
>>126
お前しねよ。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:01:46.41ID:NOf7Ntha
トランプは今回を大絶賛だな
「やれるもんならやってみろよ」ってとこだろ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:04:26.33ID:4BgI2RN+
どうせムンムンが失脚したら無かったことにするんだろ。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:05:11.90ID:pcEjSa1e
今後は南北共同の敵である日本に対しより強力な圧力を掛けてくるでしょう
日本とアメリカを引き離し核による恫喝を日本にだけに向けてより一層強めることでしょう
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:06:14.26ID:40T2RkMc
これで南朝鮮はまな板の上の鯉になったな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:07:53.89ID:5CMIdc6D
2032年のオリンピック南北共同開催も目指してるらしいな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:11:10.30ID:8jtxum93
終戦からの統一??
じゃ戦争難民は居なくなるんだね?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:19:20.79ID:D/amZbwx
平壌共同宣言とか韓国を利用した北朝鮮の時間稼ぎだろ。
南北諸共始末する土台としては都合が良い。
反日差別主義国家に対する打撃は継続的かつ致命傷に至るまで加えなければならない。
日本の期待と予想のままに韓国は死んでくれるだろうよ。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:20:17.23ID:qyUWXX25
次の一手は在韓米軍撤退!
ワクワクするな!
0235PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 18:25:01.80ID:bIA4cCrR
どうせすぐ破談やら放棄やら有名無実になるのが目に見えてるから
北と南が何やってもフーンぐらいの感想しか出てこない
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:28:22.66ID:2Zwh5Dv8
うそつきテロリスト日本から出て行け
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:29:23.56ID:A/7d+bvB
何回宣言出すつもりなんだよこのメガネとデブ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:32:33.58ID:MixnuqO5
これ終戦でも平和でもなんでもないよな?なんの宣言なんだ?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:32:40.59ID:D/amZbwx
>>235
でも韓国人の脳内だと「日本が統一を妨害している」
「日本が統一を恐れている」「統一すれば日本を越えられる」とか
本気で思ってるんだよな。笑えるだろ。
大半の日本人にとっては鼻糞レベルのどうでもいい話で、
滅韓嫌韓の人間の方は逆に半島統一を応援しているくらいなのにさ。
(民主主義面の韓国を北朝鮮ネタで纏めて始末できる為)
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:33:44.07ID:ZiAcRpoQ
朝鮮人「約束ニダ!」
 
  
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:44:58.46ID:fD0eP8GQ
日和っているなよ

金正恩と文在寅メ

コイツラ2匹は国を挙げて戦争に導けや
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:45:27.32ID:y1FTyG0l
<丶`∀´>
共にイルボンに物乞いするニダ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:46:12.56ID:JQPMbnjW
朝鮮人同士の契約程無意味なモノはあるか?w
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:49:49.95ID:fD0eP8GQ
文在寅も金正恩も真面目に初心貫徹で殺しあえよな

南北双方で100万人は殺しあえよな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:52:04.66ID:fD0eP8GQ
文在寅よう

ソウルにカリアゲを呼んだら 今度は必ず首をとるんだぞ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:53:53.61ID:V0EqR+k2
北は死活問題なので必死で活用するけど南の取り込みはその一段目に過ぎない。
南の源泉は比較論的な財力と武力と統一願望の精神、借金だらけの上に米軍が抜けたら精神しか残らない。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:55:46.98ID:4atERMsO
文ちゃん、支持率上がってよかったね。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:57:17.93ID:8OoMWiCM
チョン同士の合意文書の価値ってトイレットペーパー並みだろ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:58:40.68ID:kx1XKVqh
茶番劇
結局何も変わらない
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:59:10.21ID:AG9vSJDO
淡々と
ただ淡々と
南北融和
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:59:43.97ID:J5E0AJUd
これ米が激怒じゃね?
文は米より中国に日和ったって事だわな
オラしらね
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:07:40.65ID:Y/uhr4BV
>>149
つまり、米韓演習も、一切やらない?
米韓安全保障条約も破棄w
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:08:29.83ID:SQe2SG3e
<丶`∀´>同士の晩餐会は冷麺がメインか。
世界に配信されるな。料理の文化の無い半島だと。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:08:57.81ID:/xY0hksq
全世界の人々が願ってた朝鮮戦争の事実上の終結
文大統領は歴史に名を残したな
逆に韓朝を相打たせて漁夫の利を得ようとする安倍の戦略は水泡になった
これは日本の外交敗北だよ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:12:16.91ID:NOf7Ntha
>>256
冷たい真っ黒な泥ソバが今後の半島を予感させるね
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:15:20.95ID:AT6B0HoM
文は米国の虎の尾を踏んだな。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:17:06.41ID:UEM23Gqz
南北朝鮮は外国からの経済制裁もものともせず統一に向かうべきである
両方とも20年後には人口が減り始める
今を逃すと永遠に統一の機会を失うであろう
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:20:18.62ID:0/dK2aDW
>軍事協力合意書に署名した
これ、アメリカに何の話もしないで勝手に決めたろ、どうなるか見ものだわw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:22:07.39ID:Eg36gLK6
>尹永燦国民疎通首席秘書官「実質的な朝鮮戦争の終戦宣言」

頭悪すぎわろたw
これは日本が終戦宣言を出すようなもの、つまり韓国は部外者

韓国人に聞いても簡単に解かる話「朝鮮戦争の原因は何?」w
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:22:56.39ID:4BiQrRJ+
>軍事協力合意書に署名した。

ソウルを火の海にするときは、韓国軍も放火して協力するニダってか。

北朝鮮軍が、外国人の人質確保のためにソウルを制圧するとき、
韓国政府や韓国軍が協力する、ってのはマジでありそうw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:23:03.95ID:a88HRk8Z
両国民の自由往来はまだかなW
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:23:45.90ID:gqJO89Pb
日本は蚊帳の外で本当に良かったと思うわ
ぐだぐだすぎて真面目に付き合えば疲れるだけで馬鹿しか見ない
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:26:00.76ID:a88HRk8Z
アメリカの偉い人たちは反対するだろうが
トランプは喜んで在韓米軍を撤退させるよ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:28:46.80ID:NOf7Ntha
>>257
全世界は初めて存在と歴史的経緯を知ったんじゃないかな?
それでも世界地図で南北朝鮮をピンポイントで当てるのは容易ではないよ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:31:18.78ID:LjJUkWV0
>>277
韓米FTAで、米国の関税全てを韓国の思い通りに決められる、
とか騒いでた事があった訳ですが……

当時、これで日本終わったな……と
ホロン部が狂喜乱舞してましたよ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:31:56.13ID:OeYyVjQB
文大統領がすることは、北朝鮮に非核化を促すことだけ。
北朝鮮が非核化を進展させなければ、全ては無意味。
サムスンなどの財閥を連れて行っても、何も出来ない。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:32:19.82ID:RWgxN1T8
北朝鮮が、本当に核を放棄したら、1番困るのは韓国のムンムンである。日本を恫喝する道具がなくなる。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:35:50.67ID:a88HRk8Z
世界は南北首脳会談に興味はない
米中貿易戦争に関心が向いてる
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:36:11.72ID:ALneZLjC
嘘つき朝鮮人同士の猿芝居
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:36:43.34ID:7f2z+B0x
米国は、近い将来 韓国に経済制裁を加えると思うよ? 韓国から、多くのドルを回収するだろう?
それ位、 韓国には頭に来ていると思うよ? 北朝鮮に対する経済制裁を韓国が破っているのが
分かっていますから。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:36:48.15ID:NOf7Ntha
まず韓国人がいま必要なことは
世界は韓国を中心に回ってないということを理解することだ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:43:37.87ID:7OD9jSc7
南馬鹿「イルボンから賠償金をもらうニダ」
北馬鹿「イルボンから賠償金をもらうニダ」
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:45:26.64ID:Fwnc9bKs
朝鮮戦争って一体何だったのか?
こんなに簡単に終戦出来るなら今から40年前に出来ただろうに
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:51:17.58ID:nhgOxjWI
>南北は朝鮮半島の全地域で戦争を起こさせるあらゆる脅威をなくすことで合意した」

あまりに抽象的過ぎて何をどうするのか全くわからん
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:52:47.88ID:VDlvyFHt
意味のない会談、文は何かするたびに馬鹿を晒してるだけ、チョンは全員馬鹿ばかり
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:01:06.17ID:P91EhD39
トランプと黒電話の会談の時はあれだけ大騒ぎしてたのに、この空気感はなんだろw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:02:22.62ID:JHJx1rdq
>>1、無価値、無意味、無駄。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:08:46.24ID:PQKF7CrQ
>>1
でも朝鮮戦争終わらないって面白いな。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:10:24.92ID:u0W76MSb
米国の了承無しに戦争停止及び戦争無し宣言しちゃったなぁ。
もう韓国駐留米軍の存在理由が無くなったよね。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:11:38.35ID:X5B4HpYO
キム王朝が半島統一するのも時間の問題だなw
今回赴いたムンと韓国企業幹部らの地位さえ合意できれば終わりだろうww

よかったなチョンども
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:14:42.20ID:a88HRk8Z
トランプは単純だから喜んでるんじゃねw
在韓米軍の費用が浮く
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:20:59.82ID:7AgoZmlX
中国は平和条約は米朝韓でやってくれ、中国は抜けるとの報道。これでは休戦協定変更は望めず。
韓国のサムスン財閥とか、文大統領と同行。これに米国も中国もいい感じしないのでは?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:27:38.09ID:6gA+PLcw
おめでとう、三代目ソウルブラザーズ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:28:48.94ID:seUudiNt
文は好き放題できるぞ
アメリカトランプは、チョン戦争に引きづられて捨てられず、イラン中国の優先があるから、バカなトランプじゃ右往左往するだけだな
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:33:45.76ID:A/7d+bvB
毎月宣言出しそうだな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:33:51.98ID:LQI+UnJJ
>>98

笑顔で在韓米軍の撤退を伝えるのでは?w
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:35:20.07ID:VDlvyFHt
文の顔って知性の欠片もないな、頭悪そう、チョン国民に共通したことだが
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:35:56.13ID:ACO3yisI
なんの意味があるんだコレ?
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:35:58.19ID:YxD8Td2L
1週間以内に破られるに一億ドン
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:37:31.20ID:PQKF7CrQ
在日は帰れるじゃん。急げ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:41:03.03ID:vBB9d/xq
>>14
検討を行う、でもなく
検討を行う可能性もなくは無い、ってなんだよその曖昧な文書は
そんなの今までと変わらん
文は毎回毎回いいように利用されて?だけじやねーか!
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:51:08.61ID:bYeZNFV/
南北朝鮮猿の著名なんぞ全然信用できんがなwww
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:51:41.96ID:Zzv1+PhI
>>14
アメリカがなんらかの措置をとっても
ニョンビョン以外で核施設を稼働してましたっていつものオチのような気がする
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:57:49.41ID:gbY6Iuxy
両者ともチョンだろう
約束は 相手には守らせるが、ウリは破るもの

何を合意したのか知らんが、パフォマだけで、双方とも守る気なんか 無いんでしょ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:00:44.55ID:gbY6Iuxy
>>325
でも朝日新聞様は、自分の事のように 大喜びですよ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:00:54.60ID:H4XDxxzs
勝手に北に援助してる南にも経済制裁したらどうかね。すぐに根を上げるんでないか?南は。

まあ、ムンとキムは恐らく、日本は敵国であると共通認識をして、金を引き出す算段もしてるんだろうな。
でももし日本から金をゆすろうとするならば、拉致問題は今まで北有利な交渉カードだったけど、逆転して日本の交渉カードになるかもな。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:01:42.67ID:v16mAHMV
>>1
アメリカにも日本にもなんの圧力にもならんね。
韓国の顔に泥を塗ることなんて考慮する必要も無いし。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:06:26.95ID:/QBeHxXj
>>295
韓国軍を釜山に集結させるって宣言だろ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:20:49.44ID:rJktqn9F
これでキタノショーグンが京城入りしたら伍長閣下と同じ偉業達成。
今の南鮮はビシーフランスのようだ。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:45:52.97ID:Rfam7fdu
戦時でないなら
諸外国にいる朝鮮人を
祖国に帰国させて
二度と 出ないように
北の法律で保護してあげて
下さい
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:48:06.19ID:5He7XygR
>>336
伍長ではなくラビン首相かもな
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:54:47.98ID:NcaOjCC1
そういや、どこかの馬鹿大統領が、
紙切れよりもマクドナルド一軒を
建てた方が価値あるとか言ってな。
どこの馬鹿大統領だっけ?
無価値(笑)な紙切れに署名しても
意味無いよね?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:01:16.94ID:PQKF7CrQ
>>296
元々、朝鮮戦争は韓国が日本を侵略しようとして軍を南下させたら、北朝鮮も南下して来て始まった戦争だしな。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:07:01.96ID:kjmzlXfb
>>341
和解どころか結婚する気満々ww
チョーセンジンを人間だと思ってはいけないww
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:10:46.56ID:zKCcquSZ
朝鮮戦争時に散々お世話になった米中を差し置いて、勝手に二国間で終戦条約結んでどうする気だ。
トランプは今対中政策で手一杯だから、北朝鮮を攻める余力が無いことを見込んでやったな。
米国は間違いなく、裏切り者の下朝鮮に目一杯報復をするだろう。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:14:42.15ID:YMW5XNZI
軍事協力www
これ在韓米軍どうすんだよ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:18:50.81ID:FN0girxT
合意はするけど履行はしないニダ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:27:44.75ID:EPL5Oy6P
なんか書きたかったけど、今電車内で
メンヘラカップルがでかい声で幸せ論議してて
中2病って感じが、コイツらと変わらんなって
萎えた。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:56:02.94ID:+Ll9Km3B
1991年12月5日の金日成と文鮮明による会談と共同声明調印の翌日に福島や高木らによる慰安婦訴訟が行われた。
1週間後には南北基本合意書が締結された。
韓国は盧泰愚政権の1988年から共産圏との関係改善を求めて「北方外交」を展開し、様々なルートで北朝鮮に接近
していた。
この結果として1991年以降朝日新聞による慰安婦キャンペーンなどの反日外交や金大中など従北派を政治に復帰
させた上で政権奪取と太陽政策である。
当時から韓国は北朝鮮と同調していたのだ。韓国は被害者ではない、共犯だ。
>>1は共犯であることが露骨になっただけである。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:31:19.05ID:6A2lNqf0
あれ?じゃあ在日が日本にいる理由なくなった?
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:49:55.79ID:AG9vSJDO
北朝鮮と韓国の「軍事協力」ってなんだw
北と韓国が軍事協力して倒す相手とは・・・?
たぶん米国じゃないよね
たぶん日本だよねw

何げにこの共同宣言は
日本にとってはえげつないものなんだなww
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:59:18.90ID:JI8CbGcH
あれ?
韓国が朝鮮半島での唯一の国である という、前提は崩すの?
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:01:53.11ID:M7zEoSJY
つかニー速プラスにも関連スレが殆ど無いのだが…
ニュースバリュー皆無なのかこの会談
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:02:51.86ID:M7zEoSJY
向こうのメディアではお祭り騒ぎとか?
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:15:28.50ID:4LLxgsJQ
ごめん勘違いだわw
攻めるための軍事協力じゃなくて
朝鮮半島を守るための軍事協力の意味合いが強いんだねw

仮に米国が攻めてきたら北と一緒に
朝鮮半島を守るという韓国の意思かなw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:24:57.25ID:M7zEoSJY
ははあ読めてきた
アメリカが北朝鮮を攻撃するときに参加、協力しないための口実作りか
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:32.79ID:gWPupJRi
在韓米軍の情報ダダ洩れかよ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:38:08.12ID:HmSWW8iX
だから南北まとめて絨毯爆撃が正解
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:44:04.56ID:gWPupJRi
嘘の合意をする(お互い守る気なし)
→相手が約束を守らないからこちらも守らないと言う
→相手が約束を守らないからこちらも守らないと言ったからこちらも守らないと言う
→相手が約束を守らないからこちらも守らないと言ったからこちらも守らないと言ったからこちらも守らないと言う
(以下他責による無限ループ)
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:58:10.34ID:gWPupJRi
>>285
韓国銀行総裁が、過去2度起こった財政破綻危機を前に
「韓国ウォンをいくらでも刷れるから韓国経済は安泰」と言ってたけどね
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 01:00:25.41ID:NEVKbOoV
【南北会談】 南北首脳、平壌共同宣言合意書に署名 
アメリカとも交渉で味う刺し身交渉の刺し身を作る為にゴキブリをすりつぶして
韓国赤い犬の毛を繊維すいた、ゴキブリ赤犬紙包丁という事だ!!

金正恩は、ゴキブリを、文在寅は赤犬の肉を食べて反省すべきだろう。
頭2つ並べて何もしません核開発続けますと約束してトランプから金出させると
言いきつたようなものだ!!
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 01:04:11.98ID:30n2EoKO
約束守れない国同志
いくら宣言しても
信用性ゼロ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 01:09:40.37ID:xapqgURU
具体的な内容がなかなかニュースにならんな。

ところで朝鮮vs朝鮮の合意文書は朝鮮語で書かれて英語では残さんのかな。
だとするとそこでも語弊がありそう。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 01:38:00.08ID:7tsYrOYQ
CVIDじゃないと意味がない。口だけ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 05:52:23.76ID:oaHtzy+Z
>>70
韓国は朝鮮戦争の終戦に全く関与できないから、やりたい放題w
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 07:11:45.08ID:Wy1ImHHo
役者は少なくとも4人いる寸劇。北、南、中国、米国の4人。この中の北と南の二人が勝手に握手。
戦争は北⇔南では絶対しません宣言。北⇔米国、南⇔中国での戦争の可能性は依然残っている。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 07:21:29.10ID:9UXmuaUO
何も変わらないだろうけどw平和や人道的と付けても、テロ国家への資金や物資の提供は、加担したとみられる
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 07:56:04.82ID:IQUBlfTW
>>386
核施設解体して核兵器を放棄したらNPTに加盟してIAEAの保証協定に基づいて履行したどうかすべてのデータを提供してもらって査察するのだから当たり前なんだけどね

第1段階
すべての核施設及び核兵器の廃棄

第2段階
弾道ミサイルの廃棄

第3段階
生物化学兵器の廃棄

第1段階をやらない限り本当に写真を撮りに行っただけになる
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 07:59:33.79ID:PQEASjJ9
世界が茶番だと見抜いている。
今ある核 査察受け入れはどうなった。それが先だボケ 何夢見てるんだ。
ユダヤは怒っている。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:35:06.17ID:rSR+3Lw5
ナニがしたいの?
北朝鮮にエロエロと渡してお前らテロ国家扱いでいいの?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:52:38.89ID:P2vpp+0M
努力を確約じゃ、オバマと一緒で、実質変わらないな。
まあ、ムンムンは統一朝鮮が日本に向けた核を保有する立場だから、
予定通り進行しているんだろう。
日米は全ての核施設公表と廃棄、査察要求だから、
朝鮮は飲めない。
となると、、、
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:53:09.30ID:rSR+3Lw5
まさかとは思うけど文在寅も金正恩も
核ミサイルある限りアメリカは攻撃して来ない
なんて考えていないだろうな?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:00:31.56ID:qBDUoEk7
中国だって、こんな奴らいらないだろ。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:02:47.62ID:QD+1rJQJ
ザイコ強制送還
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:06:48.70ID:gdwAXU7d
有利なの北朝鮮だけやん
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:08:22.64ID:q2r+0go6
>>2
朝のニュースによると朝鮮半島の非核化に両国が努力云々って内容だった
はっきり言って南あんまり関係なくね?と思った
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:56:56.39ID:94tZy9TU
約束守らない国同士の約束
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 11:11:25.08ID:M7zEoSJY
>>392
米朝戦争が勃発した時に参戦しないで済むよう口実作り
いざアメリカが事を起こす時にサウスコリアに配慮する訳ないんだから
牽制と言うよりは事後の言い訳につかうつもり
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:34:23.19ID:BrgLw3bG
【中東問題】「アラブの春」とは何だったのか?〜革命の希望はこうして「絶望」に変わった! 【難民・イスラム国】

あの熱狂から5年が経った。

2011年の中東における非暴力の市民による民主化運動「アラブの春」。(ノーベル平和賞受賞)

長年にわたって続いてきた独裁政権がドミノのように次々に倒れていく様子は、世界史に残る大事件として、また、市民が政治の主役となる新時代の到来を告げるものとして歓迎された。

世界にとって、中東は希望の象徴となった。

ところが、それから5年。中東は今、未曾有の混乱のなかにある。民主化の停滞はもとより、独裁政治の復活や内戦の勃発、そして、「イスラーム国(IS)」の出現と、中東の状況は「春」以前よりも確実に悪くなっている。

独裁、内戦、テロは、中東にとって何も目新しいものではない、との見方もあるだろう。だが、今日の中東の混乱は、これまで経験したことのないようなスケールで起こっている

米国の中東専門家アーロン・ミラーの言葉を借りれば、何もかもが「メルトダウン(融解)」するような極めて重大な事態が生じている。

さらに深刻なのは、グローバル化の進んだ現代世界においては、この「メルトダウン」が中東だけの問題にとどまらないことである。

「イスラーム国」に代表される過激派によるテロリズムの世界的な拡散、難民・移民の大量発生、そして、それにともなう世界各地での憎悪、不寛容、暴力の再燃。

今や中東には希望ではなく絶望が蔓延し、その絶望は中東を越えて世界を覆い尽くそうとしているように見える。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:21:47.28ID:cqeVt/wX
これで南北朝鮮は攻撃対象になったわけだから、戦闘開始と同時に韓国の全港湾施設は破壊するだろう。民間人を装うた工作員を日本に出さない為にも
港湾施設は漁港も含めて破壊して下さい!
頼みましたよ米国さんm(_ _)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況