X



◆雑談スレ415◆鳥は嵐が過ぎると囀る。人も困難の中に残された僅かな光を喜べばよいのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★
垢版 |
2018/09/21(金) 20:42:51.33ID:CAP_USER
■ 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。

前スレ
◆雑談スレ400◆あ〜そこでだ、夕べ、カレー食べた者いるか?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534168280/
◆雑談スレ401◆熱闘甲子園! 暑がりません、勝つまでは
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534392014/
◆雑談スレ402◆馬鹿どもに車を与えるなっ!!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534518162/
◆雑談スレ403◆感覚を分かちあうのは難しい
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534605955/
◆雑談スレ404◆試合にゃ負けても男人生の勝負はこれからよ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534846728/
◆雑談スレ405◆ムコ殿!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535055951/
◆雑談スレ405◆ヌコ殿!{実質406}
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535216050/
◆雑談スレ407◆言っただろう・・・俺の気が変わらない内に消えろって・・・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535393946/
◆雑談スレ408◆大人毛ない奴大人気
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535535100/
◆雑談スレ409◆よっ、暇か?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535641916/
◆雑談スレ410◆今日のラッキーカラーは?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535873964/
◆雑談スレ411◆やってみろ。しくじったら、上手くしくじれ。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536156995/
◆雑談スレ412◆始原の反復
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536420177/
◆雑談スレ413◆「やってみる」のではない。「やるか、やらぬか」だ。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536761872/
◆雑談スレ414◆奇妙な伝言板
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1537190542/
※関連スレ
◆自治議論…302◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533229328/
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★205◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536760663/
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:31:11.60ID:XNSoDvnt
>>457
「どこが」「どの様に」を書けてない「ぼくのいちぎょうかんそう」って無価値ですよねえ ( `д´) ケッ!
添削可能な形の発言として出さない…故にぼくちんの了見最強とか思ってますか?!
通称「林」辺りの方が支離滅裂でも語ってる分だけはマシですねえ

( ̄∀ ̄)ニヤニヤ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:45:52.56ID:XNSoDvnt
ディベート厨の弊なんですが・・・
何か公正さとか公明正大な旗印背負ってないと主張が打ち出しにくいみたいな妙なお約束があって、
だから御大層なスローガンのぶつかり合いになってますね
( ´゚д゚`)エー
ポジショントークでいいじゃん…ですよ
(¬_¬)(一_一)ネー

天下国家だの語りだす動機は、大概現在の不満と将来への不安…
評論家が賢しらに言わなくても定番ですね
これ言っただけで評論した気になってる記事とかは
「現在の不満と将来への不安」自体に対して、「じゃあ…どうすんのよ」がありません

しかしですね…現代日本には努力が正しく報われる社会と、自助努力が足りない横着者がいるだけだ
…とも思えません
「大抵の人間にはそれしか出来っこねえ中途半端な自助努力」で突破出来無い状況って結構酷いよね

エゴの表出に過ぎないと認定されたら、「ハイ…退場」みたいな議論の場が、設定されて幾星霜かは知りませんが 
ポジショントークはポジショントークで余計な装飾いらないじゃんで対話や議論ができるようになると良いですね
(´∀`*)ウフフ

それポジショントークって言っただけで勝った気になる莫迦へ
己の言葉の軽さを知れ
( ̄∀ ̄)ニヤニヤ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:51:03.30ID:XNSoDvnt
>>464
以下…どう見ても足りてない舌

426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/24(月) 12:54:27.54ID:qiuN3+Uk(7)
例のなんとかはいい加減に住人からうざがられてるって悟れよ
454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/24(月) 15:22:39.48ID:qiuN3+Uk(7)
社会人の教養って仕事関連だろと思うんだがな…

学生の頃なら文学や哲学に傾いたりもするが、無職でもなけりゃそんな暇ないだろ
455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/24(月) 15:24:57.05ID:qiuN3+Uk(7) follower(1)
>>451
ちょっと違う意見なり批判入れると固まって攻撃する過剰反応は見ててうざいな
457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/24(月) 15:28:56.89ID:qiuN3+Uk(7) follower(1)
↑こんなテンプレな自己紹介とか飽きたわ
460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/24(月) 15:44:21.66ID:qiuN3+Uk(7) follower(1)
>>459
己のログ見返してなお何も分からないなら自覚なく病んでる証拠、何様のつもりだかしっかり詳しく書いてみたら面白いかもなぁ
462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/24(月) 15:47:03.24ID:qiuN3+Uk(7)
>>458
何というか、自分達と違う意見や批判は即「外敵」みたいな被害妄想も居るからな、すぐJだのクソコテ連呼だのレッテル貼りしたがるという
464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/24(月) 15:48:17.13ID:qiuN3+Uk(7)
>>463
ガキみたいな暴言吐いて楽しいのか?

( `д´) ケッ!
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:54:39.68ID:s0X8aQ+l
鳥が囀るのは、発情期だからだ。
嵐とは関係ない。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:01:35.46ID:XNSoDvnt
>>474
お見通し部分が書けずに高圧的になる

無能の証明
( ^∀^)ゲラゲラ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:02:24.57ID:3UZ/jqlQ
自己矛盾を孕んでしまっても開き直ってしまったのか
顔文字はもうちょっと出来る子だと思っておったが、残念だ
まあ卓袱台も零名無しもそうだが、軽くオラつくのが尋常たる気宇だとするのは浅慮だよ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:12:28.21ID:XNSoDvnt
>>481
指摘未満の指摘は
指摘未満
こう述べてるだけですよ
内容に見るべきものがあれば検討します
(´∀`*)ウフフ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:15:10.68ID:XNSoDvnt
>>483
仲間意識は特に無いなあ
方向性が似てれば自ずとそう見える部分はあるかもだけどね
自己省察は日々アップデートしてるんで
現在のを書いておきませう

私は個人ごとの、当該集団ごとの、あるいは階層ごとのポジショントークには肯定的で容認傾向ですが…
蛇蝎の如く嫌ってるのは
これはより良い社会形成への提言ダー
これを熱烈推進するアテクシ達は絶対正義ダー
…とか「人権尊重は絶対正義」の無謬性に耽溺する
ポリコレ阿呆共です。
切実な権利主張とは何かが違ってます。
そしてこいつらは、賛同しないもの意に反する言動するものを
エラく高いところから断罪したがります。
その高さに酔いしれてるよね?…アイツ等。
╮(︶﹏︶")╭
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:24:39.24ID:3UZ/jqlQ
>>488
まあ俺も居丈高なポリコレ糞野郎共の梯子外すのが趣味だからその辺は共感出来るよw
言いたかったのは、もちっとマイルドに立ち回ったらいいんでないのって事
それから激化して罵り合いに発展するのはいいと思うし(いいのかよ)、要は入り方だと思うね
ぱよちんもその辺は下手くそだけど、やっぱりそろそろ東亜も変わるべき時だろうと
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:18:20.35ID:XNSoDvnt
>>492
マイルドで無い入りって
アンババ評の辺りかな?
まあ、彼については
彼が衆愚性の発生構図を語りつつ、民主主義的な手続き拘泥への疑義提示語って竜頭蛇尾だった頃
アンババ学生編の頃から未熟者扱いで一貫してましたからね
(;´▽`*)ゞポリポリ

危惧通りアンババ黄昏フレッシュマン編へダラダラ続いちゃったので
辛辣さにも拍車かかりますよ
(つ´∀`)つ マァマァ
比較すべきモデルの効能部分の提示さえ未発なんだが既出みたいに語ってるしね

そして私が初見で提示したアンババモデルは強化される一方です
親子ゲンカもまともにやりきらんヘタレぼっち君が耽溺する、悪宰相像と彼を礼賛する愚民像とかな
( ̄∀ ̄)ニヤニヤ

>>493
書いてくれれば応じるってば
点数は付けるが添削過程は出せないなら
添削者に擬態と言う卑怯手法さえ未完だよね
ε=(´、丶)
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:35:02.87ID:30+uHwVf
>>493
雑談スレに限らず、左派やリベラルが来るとホロンだ、在日だ、パヨクだ、なんて言って弄る癖に、旗色が悪くなると荒らしや性格破綻者扱いして無視を決め込むピラホロ文化は捨てるべきだよな
しかし上の方でノロキバ?が言っているように義務教育の知識すらない奴らが結託してピラホロを維持しているのが議論が成立しない原因で、一部の住人はそれをいいことだと思ってすらいる
うーん、どうしようか?
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:40:09.75ID:30+uHwVf
外部から見ると傷の舐め合いにしか見えないのは確かだ
0498アンリ=バーバリー
垢版 |
2018/09/24(月) 17:46:55.28ID:yEuX4wP8
>>495
かつてアンババは人格破綻者で話が通じないという人に対して、話が通じる人もそこそこいるという質問をしたことがある

話が通じない原因はいったいどこにあるのか?
それはアンババが単なる人格破綻者だからなのか?
単なる人格破綻者だとしたら、なぜアンババと話のできる人がいるのか

そうやって問うたら、結局答えを出さなかったな
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:50:46.57ID:30+uHwVf
>>497
変なレッテル張りや被害妄想はやめろよw
「客観視」すれば「東亜+のコミュニティ」はおかしいというだけなんだから
0504六夜月
垢版 |
2018/09/24(月) 18:23:32.91ID:fg4YirgZ
>>402
その図間違ってますよ。正しくはこうなるんじゃないかなぁ

               ドリトスさん 車窓さん           
                     VS
クソコテ連呼厨さん 名無しさんVSムギVSロールさん しまじろうさん マンハッタソさん 卓袱台さん
                     VS
                  例の名無しさん
0505六夜月
垢版 |
2018/09/24(月) 18:33:33.18ID:fg4YirgZ
ちなみにさっきの十字架対立図に
枠付けるとしたらこうなる。

Dark....━....Low
|   M  |
Choas.━.Light
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:34:40.55ID:XNSoDvnt
>>498
>かつてアンババは人格破綻者で話が通じないという人に対して、話が通じる人もそこそこいるという質問をしたことがある

>話が通じない原因はいったいどこにあるのか?
>それはアンババが単なる人格破綻者だからなのか?
>単なる人格破綻者だとしたら、なぜアンババと話のできる人がいるのか

>そうやって問うたら、結局答えを出さなかったな

人格破綻者じゃ無いですね
行動障害のケはあるかもですが
プレゼンテーション能力や適性が極端に貧弱以外の欠点は皆無じゃないけど
まあ、容認可能でしょう

語りが貧相な上、すぐ投げるか逃げる悪癖と
添削可能な叙述を完成させないでおいて
相手の理解力に丸投げる怠慢が問題です
貴方の言い分の趣旨を類推しながらの反論や評価だとズレるし
それ言ってないからで水掛けになるのは道理じゃん

まずはしっかり書けよ
(¬_¬)(一_一)ネー
0507六夜月
垢版 |
2018/09/24(月) 18:37:33.47ID:fg4YirgZ
>>506
注釈)
レの人と三文字さんとは別格。
顔文字名無しさんは、私を叩きに来る名無しさんとは別枠。
私を叩かない名無しさんは、普通の通行人。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:43:31.92ID:Es2IKo1h
>>495
少しでも意見が違えば朝鮮人のレッテルの貼り合う
クソ食い・トンスル・エラ張りなど、定型文みたいなクソレスしかできない
ライダイハン・エベンキ族の意味を未だに理解出来てない
会話が出来ないから、リンク切れのコピペや無駄にデカいAAを貼るしかない

こんな低能でもいっぱしの論者になれる気がするのがピラホロごっこ
功罪あるけど、コミュニケーションとるのも難しいアホばっかりの今では害しかない
なんなら、なんJ支配下のハングル板住民と会話してた方がよっぽど有意義まである
0510例の名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 18:45:44.12ID:tQkUvhUn
>>399
>ゲームからレーサーになったってのは、幼少期にレースゲームをやって興味を持ったとかの話しだろ
 
違うがw
 ↓
【『グランツーリスモ』から生まれたプロレーサー、リアルのレースでついに優勝】2015/02/10
https://response.jp/article/2015/02/10/243945.html

>ヨーロッパやアメリカで実施されているレーシングゲーム『グランツーリスモ』シリーズを通じた
>ドライバー育成プログラム「GTアカデミー」。その卒業生が、バサースト12時間レースで総合優勝しました。
0511六夜月
垢版 |
2018/09/24(月) 18:46:00.92ID:fg4YirgZ
>>508
私以外はあほじゃないと思いますよ。
だって、私は・・・昨日19時に寝て朝2時に起床して
そのあと40:50のあたりから41:00の部分が
気に入ってA-Bリピートを明け方までエンドレスするくらい
あほなのですから。
0513六夜月
垢版 |
2018/09/24(月) 18:51:16.47ID:fg4YirgZ
>>512
クソコテ連呼厨さんと名無しさんを並べてしまってから
「名無しさんもいっぱいいるよなぁ。顔文字の人とか・・・」
と思ったのでフォローコメントでした。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:51:31.59ID:iMiz65K3
台風が過ぎ去った後も結構いると感じるが本当はたくさん死んでるんだよね〜
0515六夜月
垢版 |
2018/09/24(月) 18:52:54.48ID:fg4YirgZ
>>514
なんか当日は明け方に急に涙出て止まらなくて
嗚咽しながら「涙とまらない・・・」って状態でしたよ。
0516六夜月
垢版 |
2018/09/24(月) 19:00:09.70ID:fg4YirgZ
たしかあの時は・・・ガチムチおやっさんとIDかぶってた。
まあ、私は名無しで潜伏してたから、わからない人にはわからなかっただろうけど。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:04:48.71ID:2c5MsRp0
アッアッアー
0518例の名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 19:11:58.33ID:tQkUvhUn
>>408
>例の名無し『自分のコテは、コテか名無しかを議論させるためにある』
 
893例の名無し2018/09/21(金) 14:49:36.77ID:9dvfRLxg
>w 前後するがw 自分で「俺なんか コテつけてても 名無しだし」と詠んだように、当初は
>『例の名無し』というのは、コテか?名無しか?という言葉遊びを目論んでつけた『識別子』だったw
  
まあw 「言葉遊び」にしかならないものを「議論」と称したいなら それもよかろうw
 
※ついでに マグリットは「デザイナー」だな どっちかと言やw
 
>>411
w 長いw そんなのは「印刷によって聖書が市民に普及したから、市民同士による『聖書についての雑談』が可能になった」で済むw
 
どうでもいいがID:qVobCsNp、休日の早朝から  なんかいろいろ御苦労w
0519六夜月
垢版 |
2018/09/24(月) 19:14:49.93ID:fg4YirgZ
>>518
なんかノロキが来てる予感。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:15:18.46ID:2c5MsRp0
やさい かう なげる
0521六夜月
垢版 |
2018/09/24(月) 19:16:01.28ID:fg4YirgZ
>>520
おれ おまえに あまたから ばりばり かじられる
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:16:26.41ID:XsJe7kSe
人間は逆立ちしたって空を
自力では飛べない
0523六夜月
垢版 |
2018/09/24(月) 19:17:18.43ID:fg4YirgZ
>>522
幽体離脱したら
地球を眺めている
自分がいた
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:17:29.55ID:Iud9MfcB
喧嘩したいならよそでやれとしか思わないな。
頭がいいというのが人を攻撃してもいいというのなら俺は馬鹿でいいや。馬鹿でも生活できるし、馬鹿を極めれば人悪意にも気づけず幸せに暮らせるだろうから。
難しいことは頭のいい人が頭痛を感じながら解決したら?
0525例の名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 19:18:29.30ID:tQkUvhUn
>>519
面白くもないところでwww生やす辺り 似てるっちゃ似てるがw
まだ分からない(ことにしとこうw
0526六夜月
垢版 |
2018/09/24(月) 19:19:59.66ID:fg4YirgZ
>>525
ノロキを荒れ草さんと呼ぶことにします。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:20:00.31ID:2c5MsRp0
>>521
かせい すずしい あっー
0528六夜月
垢版 |
2018/09/24(月) 19:20:34.47ID:fg4YirgZ
>>527
かいおうせい こごえる たましい
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:21:43.87ID:2c5MsRp0
>>528
どぶ ふろ きもちぃー
0530六夜月
垢版 |
2018/09/24(月) 19:23:24.24ID:fg4YirgZ
>>529
「ど」 に え 「ぶ」 る 攻 防 戦
0531例の名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 19:24:27.73ID:tQkUvhUn
>>526
あいつに音楽選ばせていいのか? いや、どんなの選ぶか興味はあるけどw
0532六夜月
垢版 |
2018/09/24(月) 19:25:40.58ID:fg4YirgZ
さて、21日に開始したオフィスのインストールに失敗しまくって
一切インストールの%が1から進まないという困った状態に。
謹製アンインストール&修復ツール使っても同じ状態で
困った困った。
0533六夜月
垢版 |
2018/09/24(月) 19:26:17.02ID:fg4YirgZ
>>531
荒れ草さんならいけるはず!
荒れ草さんは語ればできる子!
荒れ子さん!
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:26:30.38ID:2c5MsRp0
かわいそぉー あへ
0535六夜月
垢版 |
2018/09/24(月) 19:27:14.10ID:fg4YirgZ
>>534
荒れ子さんとレア古参は似ている。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:29:09.62ID:2c5MsRp0
えちま くるまってるぅー
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:33:44.44ID:2c5MsRp0
>>537
こめ のり
0539六夜月
垢版 |
2018/09/24(月) 19:33:52.31ID:fg4YirgZ
脳科学の専門家も太鼓判! 仕事パフォーマンスを格段に上げる生活習慣とは? 書籍『ブレインハック』が発売 ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000041.000002610.html
「ブレインハック」本
脳を活性化させるためのコツと
それを行っていた著名人が並んでるそうな。
必見かもしれない。
これを読めば、ゼロシステム、ゼロの領域とかに似た
新たなるステージへ、人間は進化できるのかもしれない。

他人をコントロールする催眠術「ブレインハック」ではなく
自分自身の発想力・想像力・実現する力を高める脳活性化方法。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:36:04.41ID:2c5MsRp0
>>539
おまえ そごい いいぃー
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:36:23.59ID:Ri5LQJDi
おなる
と読むのだな
0543六夜月
垢版 |
2018/09/24(月) 19:36:51.80ID:fg4YirgZ
先ほどのサイトから転載
●ブレインハック36 「クリエイティブになるには、汚部屋で仕事」
⇒ジョブズの机はすっきりとしていたか

●ブレインハック11 「休憩中は犬より猫の動画を見よう」
⇒おもしろビデオでストレスレベルが軽減

●ブレインハック07 「自信満々のポーズをとってみよう」
⇒スーパーマンのポーズで、スーパーマンのようになる

・・・3つとも実践してるが。私は一体どうすれば。。。
残り42個が気になるので、後日買おうと思いマスター。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:37:06.33ID:Iud9MfcB
>>538
冷蔵庫に塩鮭の切り身あったはず。
昔ながらのとんでもなくしょっぱいやつ。それを焼こうw
子供の頃は皮は苦手だったが、最近は美味く感じるようになってきたw
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:38:13.58ID:2c5MsRp0
>>543
さんけい すり おまえ
0549例の名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 19:41:24.32ID:tQkUvhUn
んまあw アンババ、ノロキヴァにせよ ID:qVobCsNp にせよドリトスにせよ、
その他難癖業務従事者にしても いいんじゃね?w ここにいてもw
0550六夜月
垢版 |
2018/09/24(月) 19:41:31.62ID:fg4YirgZ
>>546
カスリ行為は働いていません。
カ詐欺行為も働いていません。
カサス行為もしたくありません。
3K。
で、おまえってお前様?
0551レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2018/09/24(月) 19:42:23.94ID:MSR+KcrD
>>548
駐車場内なんでスピード出てなかったのが幸い
むち打ちくらいですかのう
婆さんバックで出る時は後ろ確認しようや
流石に車に乗った時は後ろに車居なかったなんて言い訳されたらキレるでしかし
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:43:59.15ID:2c5MsRp0
>>550
あおじる なぐる
0553六夜月
垢版 |
2018/09/24(月) 19:44:01.62ID:fg4YirgZ
>>551
もうこうなったら、バックするときにはフロントガラス全体に
後方の映像を半透明で表示を!
0554六夜月
垢版 |
2018/09/24(月) 19:44:21.39ID:fg4YirgZ
>>552
はなぢ でる なめる てつのあじ
0556例の名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 19:45:05.21ID:tQkUvhUn
>>544
んむ 大事ないなら心置きなく顕示するがよいw
0557レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2018/09/24(月) 19:48:07.54ID:MSR+KcrD
>>553
全周自動ブレーキを義務化で

こっちはバックで駐車しようとしてて婆さん左の方の駐車スペースから出ようとしてたのね
進行方向説明するとL逆さにしたような感じ

交通課のお巡りさんさあ、両方動いてるからお互い気を付けないとつーても流石に左から何も見ないで出て来る車なんか気を付けようが無いぞと
0558例の名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 19:48:31.50ID:tQkUvhUn
>>551
>車に乗った時は後ろに車居なかったなんて言い訳された
 
w 『なっ何か言わなきゃっ』とか思ったんだろなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況