X



【話題】李信恵の弁護士「朝鮮学校敗訴は差別判決」「日本は朝鮮から言葉、歴史、文化を奪った」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/09/29(土) 12:36:55.70ID:CAP_USER
李信恵さんがリツイート
上瀧浩子@sanngatuusagino
不当判決。差別判決。それ以外の言葉はない。

李信恵さんがリツイート
上瀧浩子@sanngatuusagino
自らの行為で、民族のアイデンティティを奪っておきながら、それを回復しようとする朝鮮学校の営みを、否定する。
大阪高裁の判決は、二重、三重に残酷だ。子どもたちに、どう説明するのか。言葉を失う。

李信恵さんがリツイート
上瀧浩子@sanngatuusagino
大阪高裁は、子どもらが、朝鮮学校で何を学んでいるのかを一顧だにしない。
朝鮮学校は、民族の言葉、民族の歴史、民族の文化を教えている。
それは、大日本帝国が植民地支配で奪ってきたものだ。
奪われた言葉を子どもらに教えようと、在日の人たちが作った国語講習所が始まりだ。

李信恵さんがリツイート
上瀧浩子@sanngatuusagino
朝鮮学校の大阪高裁判決が不当だとツイートしたら、いっぱい「反論」ツイートが返ってきた。日本が気に入らないなら、出て行け、とか。

人種差別撤廃委員会はなんて言ってるか、歴史の教科書にはどう書いてあるか。少しは学んだらどうか。

https://twitter.com/sanngatuusagino
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:43:42.85ID:dfrL7Lug
>>945

優秀じゃないから在日なんかやっている(´・ω・`)

お前のような生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種は(´・ω・`)
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:43:48.63ID:fDQI4EIc
ID:CoJIV9oE

おい低能、お前、機能法知ってる?
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:43:53.99ID:8dNOfkD3
>>945
優秀なら他人の援助なんて当てにしないで、自分らで教育すればええやん
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:43:54.73ID:EtYRrA0M
>>945
臭いからだよ
0961Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 632b-l71D)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:43:55.26ID:M1kGKCMT0
最高裁にも控訴するんかな?負けると思うけど。
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:44:21.95ID:fDp5KQlb
原始時代以来、半万年の文盲土人暮らし、朝鮮人の出来上がり。文盲って怖いな。
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:44:23.51ID:BDUkg4a+
>>945
はいはい
苦労していますビジネスと認めたね
居心地がいいから帰りたくないんだよねw
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:44:29.99ID:PqEsvq50
>>948
ただの暴力団じゃん
しかも暴力団の仁義やルールすら守らないからバラされて一族全員追放www
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:44:29.93ID:X3w7Ylme
>>945
ねえねえ、在日 
 


朝鮮じゃお前ら在日って朝鮮最下層の身分の被差別白丁階級で家畜以下の身分ってホントなの? 



だからお前ら在日は人権もない野蛮な差別大国の祖国から、差別のない先進国日本に密入国して来たんだって?
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:44:34.62ID:dfrL7Lug
>>948

だかパワハラで自滅(´・ω・`)

生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種らしい末路(´・ω・`)
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:44:37.47ID:fDQI4EIc
ID:CoJIV9oE

おい低能、お前機能法知ってるか?
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:44:44.58ID:LbLCZdXo
朝鮮人  いつまで経っても  朝鮮人

朝鮮人  今日もせっせと   嘘をつき

朝鮮人  息吸うように  嘘を吐き

売春と  詐欺とたかりで  稼ぐチョン

自慢げに  朝鮮人が  糞を食べ
0975化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/09/29(土) 13:44:52.16ID:6Pj1g1O7
>>957
自民党だけは許して
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:44:54.29ID:PqhMKFRB
>>961
煽っていかせないとならんね
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:44:57.32ID:2xgLay5M
>>902 嘘と分かってる強制連行に判断を狂わされるわけに行かないね
0979六夜月 ◆ValkurOX2o
垢版 |
2018/09/29(土) 13:44:58.17ID:d2Sj6EdQ
>>961
最高裁で負けると
判例として地裁・高裁ではねられる要因を作ってしまうのでそれはない。
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:45:02.63ID:Gtwms/Zb
>>902
久しぶりに強制連行言ってる人を見た気がする。
王桜より前に論破されたはずなんだが
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:45:12.19ID:EtYRrA0M
>>907
とりあえず出ていけばいいよ
帰る必要なんかない
0982Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 632b-l71D)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:45:37.60ID:M1kGKCMT0
>>979
朝鮮学校は最高裁まで争うっていってたよ。
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:45:43.53ID:fDQI4EIc
ID:CoJIV9oE

おい低能朝鮮脳、お前機能法知ってるか?
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:46:03.61ID:8dNOfkD3
>>979
でも控訴する方針って言ってたような
言ってみただけなのかな
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:46:06.28ID:o9fQ4E5m
やっぱりこいつ頭おかしい
ドイツに亡命したんじゃなかったの?まだ日本に居座ってるの?
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:46:12.81ID:fOIhwguO
そもそも帰ればいいだろ
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:46:20.90ID:XEk+vYHk
>>1000ならチョン絶滅!
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:46:27.19ID:dfrL7Lug
>>982

そうやって集金するんだろうなァ(´・ω・`)

もちろん裁判なんかしない(´・ω・`)
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:46:35.81ID:cl0FXAT9
>>1、しかし抜けぬけと、アルカニダが裁判w
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:46:38.82ID:PqEsvq50
>>985
カンパしろってアピールなのかも
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:46:50.27ID:fDQI4EIc
ID:CoJIV9oE

おい低能劣等種の朝鮮脳、お前機能法知ってるか?
0995伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2018/09/29(土) 13:46:51.30ID:kyMAW5ho
民族教育したいなら、朝鮮人のカネでやれば良い。
日本のカネを当てにする方がどうかしてる。
0997六夜月 ◆ValkurOX2o
垢版 |
2018/09/29(土) 13:46:59.60ID:d2Sj6EdQ
>>982
てゆっておいて「あんたら最高裁で負けたら大変なことになるよ・・・w」とか
「最高裁まで持っていかれると世間に広まるよw」とか
揺さぶりかけて途中で自分たちに都合のいい条件で示談にさせる作戦。
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:47:10.82ID:PqEsvq50
↓男パトラッシュ
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:47:26.56ID:6uL4dOLi
>>935
え、何その面白い話
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:47:27.46ID:PqEsvq50
↓無効
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況