X



【日韓】慰安婦財団「年内に解散」…韓国が9月に通告[10/08]★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えりにゃん φ ★
垢版 |
2018/10/08(月) 14:03:45.00ID:CAP_USER
 韓国の康京和(カンギョンファ)外相が今年9月、日本との政府間合意に基づき元慰安婦を支援するために設立された「和解・癒やし財団」を
年内に解散すると河野外相に伝えていたことが分かった。慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」を確認した2015年の日韓合意が
形骸化することになる。

 複数の日韓関係筋が明らかにした。韓国政府は財団の解散を示唆してきたが、正式に解散を通告したことが分かったのは初めて。

 通告があったのは9月11日にハノイで開かれた日韓外相会談で、康氏は「財団を年内に解散する」と明言した。その上で、日本側が要請している
文在寅(ムンジェイン)大統領の来日について「財団解散後になる」と語った。

 これに対し、河野氏は「財団解散は受け入れられない」と主張し、文氏の早期来日を改めて求めた。康氏は財団解散の具体的な時期は明らかに
しなかった。

読売新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181007-00050134-yom-pol

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538962325/
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:28:23.74ID:zv2s+v/W
>>928
在日がネトウヨだね
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:28:36.02ID:OuWdBAa1
>>908
では消費税100%にしないといけませんね


誰がするか!
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:28:37.33ID:yLeGjbw3
>>946
河本、俺はジャンプな
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:28:57.82ID:edWUEvum
>>900
議員票取れないのがわかってるから、党員票狙いに行くしかなかったと
まあそらそうよねとしか
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:29:03.76ID:/1F+b5eI
>>946
ファビョるなよ、河本w
早く安藤のパシりやれよw
0962反人権レイシスト糾弾者
垢版 |
2018/10/08(月) 15:29:05.02ID:xeoWpKvd
>>948
被害者に対して逆切れできない
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:29:08.89ID:5Dx62oG+
>>929
随分昔からとっくにガタガタなのに手柄ぶってんじゃねえよきめえな
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:29:09.44ID:aAUp3z2B
朝鮮人が何しようと勝手だけ金だけは受けとるなよ
たった10億でなかなかの朝鮮人避け買えたんだから
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:29:11.80ID:AbXcw1Qf
ああ同じキチガイだったか。
ほれさっさとどのレスか指摘しろよゴミくず。


880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/08(月) 15:22:53.38ID:yLeGjbw3>>918

>>862
つまり、お前のコピペは大部分スレ違いのノイズだって言いたいのか
内容なんぞ読んでないけどw
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:29:25.20ID:VH0ZfxIk
韓国の経済的信用ってのは、冗談じゃなく日本が世界に裏打ちしていた
日本が居なけりゃ、ただ大口叩くだけのバカ国家と世界中が知ってる
まあ、思い切り苦しんで死ぬんだな
日本はもう助けない
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:29:27.13ID:zv2s+v/W
>>946
お前、人間か?
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:29:27.78ID:656itRWj
>>908
兵役逃れの在日の兵役年数もそうしたほうがいいよな
0970蛇魅庵 小松本店 ◆DAMIAN/wbu2A
垢版 |
2018/10/08(月) 15:29:29.07ID:cn/H8FyC
>>961
もうすぐ始まるぞチョソンの声放送
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:29:30.77ID:DNqVMddA
>>908
マジでザイニチ総禿ニダ
おまエラ毟りすぎ
ザイニチ無毛になるぞ
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:29:33.57ID:NtVkeAGS
韓国になんの感情もなかった俺も嫌いになりつつある。
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:29:35.92ID:zeZmh7AI
連休なのに袋叩きにあって
涙を流すネトウヨwww

笑えるわwww
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:29:38.69ID:yLeGjbw3
>>948
中華圏では上が呼びつけるらしいからな
望み通りになって来てるじゃん
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:29:39.76ID:/1F+b5eI
>>962
早く地下アイドルに死んで詫びろよ、河本w
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:29:54.93ID:Ujtep5dJ
>>1

慰安婦合意は破棄しないが
財団は解散するって・・それツジツマの合わない詭弁ですw

韓国の慰安婦財団に10億を拠出するというのが
日韓慰安婦合意の根幹ですよ

その財団を解散すると いうのですから

日韓慰安婦合意を、取り壊すと いうことなのであり
事実上「合意を無きものにする」ということに なりますね

慰安婦財団を解散することは
すなわち、慰安婦合意の破棄に 等しいのです
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:30:04.58ID:pB3DsJ4Q
あとは日本の手を借りずに韓国国内でやりますってことか。
きちんと進捗を連絡することを命令しておかないとな。
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:30:18.92ID:AbXcw1Qf
内容読んでないのに否定されつくしてる(笑)
安倍真理教のカルト信者ってまんまオウムだよなw


880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/08(月) 15:22:53.38ID:yLeGjbw3>>918

>>862
つまり、お前のコピペは大部分スレ違いのノイズだって言いたいのか
内容なんぞ読んでないけどw
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:30:31.52ID:X75awaAf
>>957
ワンコが2匹くらい捕虜に!
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:30:31.56ID:aAUp3z2B
>>961
じゃ日本人の声に耳傾けて国に帰れよ
本当にうんざりされてる事に気付かんの?
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:30:42.40ID:656itRWj
>>961
アジここって元気かな?
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:30:47.44ID:pB3DsJ4Q
>>974
お前袋叩きにあってるのか。可哀想にね。
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:30:53.10ID:KBtUL6Hr
>>944
ちょっと違うのは形骸化しないことだな
チョンが頭悪くて助かった面があるわw
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:31:06.34ID:/1F+b5eI
>>974
レス乞食があからさまになってるな、ハゲw
ほれ、アンカやるから嬉ションしろよw
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:31:09.75ID:yLeGjbw3
>>981
まんまとカマかけに引っ掛かって壁打ち
無様やのーw
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:31:11.20ID:656itRWj
>>912


0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:31:26.57ID:qhjAnj/c
石破は正しく小沢の弟子だったな
綺麗に小沢ルートを辿ってる

これが党員納得の元わざとやってるんだったら自民党は一枚岩としか言いようがない
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:31:48.17ID:edWUEvum
>>988
安倍支持層が野党に失望した消極派だってわかってれば、野党から支持されるのは悪手でしかないのになあw
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:32:07.41ID:DNqVMddA
>>961
そいつ日本から追放されただろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況