X



【インタビュー】保坂祐二、「日本の歴史歪曲を論理的に反論して国際社会に知らせよう」[10/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/10/16(火) 23:40:50.17ID:CAP_USER
■ 保坂祐二世宗大学校教授、「外交的に有利な状況・・・会話を主導しなければ」

1998年10月8日。日本は『金大中(キム・デジュン)-小渕共同宣言』を通じ、過去史について反省、謝罪した。韓日は両国関係を未来志向的に発展させる事で合意した。それから20年が過ぎた今、その約束は実現されなかった。日本は未だに「慰安婦は彼女たちの自発的な行動だった」と主張し、軍国主義を象徴する旭日旗掲揚に固執して、過去に対する反省を自ずから無視している。最近、韓国政府が和解・治癒財団の解散方針を明らかにして、韓日関係は一層危うくなった。日本政府は財団の解散は2015年に行われた韓日慰安婦合意を破棄するものだと言いながら、強硬な立場である。

自他共に認める学界トップの独島(トクド)・慰安婦研究者として数えられる保坂祐二・世宗大学校教授(62歳)に、現在の韓日関係について尋ねた。彼は韓国人である。日本の東京大学卒業後の1988年に韓国行きを選択して、高麗大学校で政治学修士・博士の学位を取得した。2003年には韓国に国籍を変えた(帰化という表現は日本式表現と言って自ら使わない)。しかし日本の名前はそのまま固守した。 日本出身で日本の名前の学者が出す韓日問題研究発表が、より集中を受けるはずだという判断だった。実際に彼が出す独島と慰安婦歴史歪曲に関する研究結果は、韓国と日本のみならず、国際社会に多大な影響を与えている。

彼は韓国が外交的に『弱者』の位置ではなく、今は日本との十分な対話を通じて韓日関係を改善して行かなければならないと助言する。また、それらと別個に慰安婦や独島など、歴史的に歪曲された日本の主張を覆す事ができる、すなわち『論理的反論』ができる研究と積極的な動きが韓国内で行わなければならないと指摘した。特に、「慰安婦問題は日本政府に責任があるという事実を国際的に伝えられるよう、現在登録が保留されている慰安婦記録物がユネスコの世界記録遺産になるよう、政府次元で努力しなければならない」と強調した。

(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/586/2018/10/16/0000003489_001_20181016110216147.png

■ 文在寅(ムン・ジェイン)政権が慰安婦合意後に作られた和解・治癒財団の解散方針を伝えた。

「慰安婦問題は日本に法的責任がある。過去の政権はむしろそれを無視し、韓国に不利な協定を結んだ。国際的な合意形式を取ったが、慰安婦問題は解決されていない。 歴史的真実が歪曲され、被害者の立場も歪曲された。国際的で普遍的な正義に即しなければならないという事が、慰安婦問題に対する現政権の立場である。誤った合意によって作られた、事実上いかなる活動もしない和解・治癒財団は勿論解散されなければならない」

■ 日本は財団の解散が両国関係はもちろん、韓米日の共助にも影響を及ぼすだろうと主張する。

「2015年の慰安婦合意当時と今とは状況が大きく異なる。当時、慰安婦合意は北韓(北朝鮮)を圧迫して核問題を解決するため、アメリカが強く要請して行われたのである。その内容は日本のマスコミで数多く報道された。今は核問題の解決を行っている状況で、北米関係も数多く改善した。経済中心の新たな北朝鮮路線が始まり、非核化が進んでいる。南北間の平和的な方向が見え始めた状況で、和解・治癒財団の解散が韓米日の共助の障害になるという主張自体が成り立たない。当時の無茶な合意を見直せる雰囲気が作られたので、日本がいくら協定違反と主張しても国際社会は日本の主張を受け入れないだろう」

ソース:NAVER/時事ジャーナル(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=586&aid=0000003489

>>2につづく
0002ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/10/16(火) 23:41:33.57ID:CAP_USER
>>1のつづき

■ 韓国政府はどのように対応しなければならないのか。

「韓国政府は慰安婦合意を完全に破棄したり再交渉の要求はしないだろう。現在、慰安婦問題は台湾やフィリピンでも声が高まっている事案である。新たな次元の国際協力が行われる動きが出ている。 韓国と日本の慰安婦合意は事実上死文化したと言えるため、それをわざわざ破棄する必要はない」

■ 去る4月、『日本の慰安婦問題証拠資料集1』という著書を出版し、日本政府が犯罪性を認めなければならないと主張した。

「日本は慰安婦問題で政府と軍部の “指示” はなく、 “要請と関与” が少しあっただけだと主張する。 業者が慰安婦を強制連行したもので、人身売買に国家は関与してないという説明である。しかし業者を選定した過程を極秘にしなければならないという公文書、日本兵士100人当りに慰安婦1人を割当るという内容の高森部隊の文書などを確認する事ができた。慰安婦が性奴隷だった事が政府の作成文書を通じて確認されたのである。これまで慰安婦被害者の証言はあったが、それを立証する正確な文書がなかった。証言を立証する根拠が数多く発見された」


■ 日本の主張を覆すべき反論資料として活用できる。

「他にもある。日本兵士の証言である。実際に慰安所を利用した日本兵士の中で、良心的な者たちが戦争手記を書いた。この手記を通じて小学校の先生として働いていた女性が騙され、慰安婦として働いた事例も判明した。加害者である日本人が、手記を通じて告白したのである。むしろ韓国で、「慰安婦ハルモニが誇張するように話しているのではないか」という一部の認識がある。そのために慰安婦記録物はユネスコ記録遺産として登録しなければならない。国際的に真実をさらに知らしめるためである」

■ 日本は慰安婦記録物のユネスコ世界記録遺産登録について反発している。現在ユネスコ登録が保留されているが。

「韓日慰安婦合意が2015年に突然行われた背景の一つは、日本が慰安婦記録物のユネスコ登録を防ぐためだった。合意をすれば防げる思ったのである。多くの者が日本が「負担金を出さない」、「脱退する」と脅したせいで登録が保留したと思っているが、そうでない。登録が保留した最大の理由は、韓日両国が出した慰安婦記録物の内容が衝突したからである。女性家族部に慰安婦研究所があるが、慰安婦記録物の登録が保留した原因さえ十分に把握できていない。日本側の歪曲した主張を論理的に解き、ユネスコを説得する作業が行われるよう積極的に行動しなければならない」

>>3につづく
0003ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/10/16(火) 23:41:49.12ID:CAP_USER
>>2のつづき

(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/586/2018/10/16/0000003489_002_20181016110216228.png
▲ 出版懇談会で挨拶をする保坂祐二世宗大教授。

■ 韓日問題を扱って困難が多かったが。

「初めてSNSを始めた時、日本を批判する内容を投稿した後、信じられないほど多くの否定的なフィードバックを受けた。韓国人からである。中でも一人がEメールを送り、「慰安婦の強制連行はなく、皆自発的意志で慰安婦になっ」と主張した。 この者は私に、「テロが何かを見せてやる」と数回脅迫した。これらがまさに『新親日派』である」

■ 『新親日派』とは何か。 日本の新親日派養成計画に対しても言及した事がある。

「韓国人の中から影響力のある人物を抱え込み、日本の主張を拡散させるのである。日本は歴史的に清日戦争以前から、日本のために働ける外国人を作る計画を立てた。日帝の強占期にも親日派養成計画があった。崔南善(チェ・ナムソン)や李光朱(イ・グァンス)などを親日派の例として挙げる事ができる。過去の話ではない。包摂しようとする者を一度会う度に300万〜500万ウォン支給するという。実際にお金を受け取ったと私に直接言った者たちもいる。そのように『友だち』になれば、日本慰安婦問題を日本の視点で解釈したマンガなどを読ませる。このように包摂された新親日派は、SNSなどを通じて日本側の主張を広める」

■ 日本で嫌韓が拡散する背景は何か。

「韓国新聞の日本版もその背景になる。嫌韓日本人が『コメント部隊』の役割をする。日本新聞に韓国版はないが、韓国の新聞には日本版がかなりある。情報の公平性が崩れている。我々が日本を正確に知ってこそ、より良い韓日関係を構築する事ができる。その上である媒体は日本を擁護して、韓国に対しては否定的なコメント内容を整理して日本版の記事とぢて報道している」

>>4につづく
0004ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/10/16(火) 23:41:58.18ID:CAP_USER
>>3のつづき

■ 最近、海軍国際観艦式で日本の自衛艦が旭日旗を掲げて参加しようとして物議を醸した。関連して日本を擁護する意見も多かった。

「日本の一部の意見を、まるで韓国人の意見であるように広めるのである。「日本の伝統文様だから問題がない」、「自衛艦は治外法権だから言っても無駄なのでやめよう」という話は、日本から出た主張である。このような論理は日本のごく少数の右派から出て、新親日派によって韓国に渡って来る。日本でさえごく少数の意見が、韓国で拡散するのである。むしろ日本では年配の人々でさえ旭日旗が侵略の象徴という事を全部知っている。良心的な声を出す者も多い」

■ 旭日旗など、軍国主義のシンボルを禁止する法案の必要性について、強調する事に実効性はあるのか。

「十分にある。いくら自衛艦が治外法権と言っても、領海に入る事を禁止する法案があれば我々の領海に来る事はできない。 国内法で十分に可能である。日本が反発次元で韓国に関連する否定的な法案を発議すると思う視覚もあるが、現在、朝日修交のために韓国の協力が必要な日本は、そのような事ができないだろう。多くの問題が山積みとなって居ても、10月5日に東京で開かれた金大中-小渕共同宣言20周年の行事に安倍晋三総理が参加した事が、日本が現在韓日関係を重要に思っているという傍証である。現在、国際関係で韓国を敵にすれば、北朝鮮を敵にする状況になる。日本は慎重になるしかない」

■ 現在の韓日関係を改善する事ができる案は。

「対話をしなければいけない。例えば公式の協定ではないとしても、旭日旗をスポーツ行事には絶対使えないように約束するとか、普段は使っていても韓国領海に入って来る時は自衛艦に旭日旗を掲げない形式の、お互いに譲歩する約束をする必要がある。現在の国際状況を見れば、我々は外交的に全く弱くない。一方で日本は守勢に追い込まれている。北朝鮮が修交を拒否する事を日本は怖がっている。特に南北が同じ声を出せば、日本は手を上げるしかない。今回も自衛艦の旭日旗掲揚議論以降、北朝鮮もこれに反対するという声を出すと日本は不参加の意思を表した」

・・・おしまい☆
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:43:47.22ID:NNaIwl/u
>>1
狂人が論理を語る喜劇
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:44:55.26ID:NPvkH+53
自民政権が国外に向けて発信しないから、外野が発信しても相手にされないよ
大阪市とサンフランシスコの例を見てよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:45:31.01ID:CRQX6eRH
それが出来たら韓国人やってないだろ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:46:09.97ID:TUvjjhb8
それができないから困ってんだろw

てかこいつ身も心も完全に朝鮮人だなあ。
まあ国籍以外元からそうだったんだろうけど
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:46:12.74ID:hfMScaR+
【韓国】文在寅候補の「反日ブレーン」は韓国に帰化した日本人
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493988008/
> 保坂氏は「日本出身でありながら独島が韓国領であることを国内と日本、そして全世界に知らしめる非常に重要な人物。


【韓国】日系韓国人教授保坂氏、独立記念館の理事に[03/15]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426420642/

【慰安婦問題】 慰安婦は旧日本軍の構造的犯罪だった〜保坂祐二、世宗大教授「日本でナチスに相当する存在は旧日本軍だ」[02/21]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456048325/

【竹島問題】 保坂祐二教授「独島は国際法上、人が生活できない“岩”。日本右翼が“島”だと言い張っている。そのわけは…」[10/12]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476342201/

【竹島問題】 「日本は1965年、韓日会談の時に独島を事実上放棄した」〜保坂祐二教授「独島、1500年の歴史」出版[08/29]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472556028/

【韓国】 「私たちが望む謝罪」...旭日旗に固執する日本に〜保坂教授「日本人も旭日旗を軍国主義の象徴と認識」[10/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538733625/
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:46:46.26ID:e7pBux2h
泥棒朝鮮人に言われてもなあ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:46:57.02ID:mkL1Mc9/
日本国内に、「実は日本は戦勝国だった」と激しく誤解しているのが多いからややこしい。
日本は敗戦国です。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:48:50.83ID:M6YT3DR0
朝鮮人の論理
  ↓
韓国に対する愛はないニカーーーーーッ‼
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:49:00.74ID:J9KUGIrk
論理的に反論して国際社会、
一切出来ません、
朝鮮人私が歴史だ、私が見た日本軍蛮行、
証拠は日本が出せ、これが論理的な上下朝鮮人と成り済ましごろつき朝日マスコミ、
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:50:15.77ID:r715Yn9o
1000年恨むってのはガチそう
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:51:15.90ID:DWKqZQFB
保坂のこの怨念は何処から来てるのだろうか?
こいつの出自誰か教えて
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:51:41.57ID:V215Z7gc
>>18
韓国はその敗戦国の奴隷でした
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:51:42.25ID:IiI40jJS
>>1
保坂さん、日本の主張はテキサス親父とかいうアホ以外ほとんど誰も相手にしてないので、ほっといてもいいですよw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:52:08.65ID:M6QdZFjy
大学の先生って万国共通で変人が多いな。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:52:14.96ID:DYIR/SI6
>>1
呆れて言葉もない
論理的に反論できるならとっくに朝鮮の敗北で終わってんだよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:52:41.86ID:fl7MJk2w
保坂の言に従えば、日韓関係は正邪闘争に陥る
即ち敵対か断絶
未来などないよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:52:56.40ID:8kVYjRv2
>>18
あーそうなの?
幸せそうな脳内お花畑ですねー?
当時朝鮮半島は日本統治下で朝鮮も敗戦国なんですよねー
面白くないので電気イスに座らされて日本刀で削がれてオンマーって叫んできて?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:53:12.39ID:wGUC+3Jv
頭髪で人を欺くような奴
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:53:21.51ID:mAZGPspD
>彼は韓国が外交的に『弱者』の位置ではなく、今は日本との十分な対話を通じて韓日関係を改善して行かなければならないと助言する。

国交断絶する勇気を持て!

>慰安婦問題は日本に法的責任がある。

当時売春は合法でした
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:53:32.89ID:iVRSBHfo
まず第一に朝鮮人に論理的とか無理すぎるだろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:54:48.68ID:UJv8XdBG
>>1
>■ 日本で嫌韓が拡散する背景は何か。

そんなもんインターネットの普及の結果だろw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:57:00.06ID:7eI8pWcP
韓国を消すと世界が言ってる。嘘つき韓国に未来はないだろう。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:57:00.88ID:uiWNSwWm
正直、チョウセンヒトモドキは人間の言葉が理解出来ないから、何を話し合おうがムダでしかないんだよね。
自分に都合のいい事は捏造しようがこれが証拠だと言い張り、都合の悪い事はいくら証拠を出そうが捏造ニダと発狂する。
こんな生物と共存なんて出来ないんだから、さっさと死滅させるべきだと思うよ。
5000万匹も焼き殺せば、現実が理解出来るだろうしwww
ま、自分が死に瀕しない限り理解する事はないんだろうけどさwww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:57:08.55ID:AEdMvUJ/
スゲー長いし、読んでないけど、
論理的反論って1つくらいは書いてあるんだよね?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:57:18.19ID:zsJfvROu

0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:57:37.46ID:zsJfvROu

0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:58:10.65ID:rX/dby/7
>>1
韓国ゴキブリ右翼の言いなりになってる


ゴキブリパヨクジャップ死ね。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:58:16.15ID:zsJfvROu

0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:58:25.92ID:xVtyHoOo
保坂祐二は現在はどうか知らないが統一教会の信者だった

「保坂祐二なる人物について」(「統一教会からの脱出」のページ)

>私はこの保坂祐二なる人物を知っています。彼は、統一教会の信者でした。
>私が入信した頃、「保坂ビデオ」なる原理講義のビデオがありましたから、間違いありません。
>記事に、夫人は韓国人とありますが、統一教会の合婚で結婚した相手なのでしょう。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:58:45.52ID:zsJfvROu

0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:59:01.19ID:zsJfvROu

0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:59:16.04ID:zsJfvROu

0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:59:56.91ID:Mzw1DqDB
稜線人に魂売ったクズ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:59:58.36ID:zsJfvROu

0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:00:36.34ID:wsdTM3Kp

0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:00:57.06ID:wsdTM3Kp

0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:01:15.88ID:wsdTM3Kp

0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:01:31.82ID:wsdTM3Kp

0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:01:48.23ID:wsdTM3Kp

0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:02:03.88ID:dvkR1OGA
韓国に恥をかかす為にまたやるのか
ネトウヨより酷いな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:02:10.95ID:hS1p0VrT

戦犯国なんてイミフの
概念を否定しているだけで
敗戦まで受け入れてないわけじゃないでしょう。
そもそも
漁師さんたちを殺されて誘拐されて
仕方なく竹島を韓国に不法占拠されるようになったのは
日本が戦争に負けて武装解除されていたからだし。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:02:19.76ID:kSEV69Ak
>>1












な朝鮮ゴキブリ右翼死ね。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:03:10.51ID:Vax6hMzH
元日本国籍だから有り難がられているが韓国の中でも普通の奴よりはるかに極左じゃね

反米は元からあっただろうが完全な従北だよな

ムン政権入り諦めてないねw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:05:34.45ID:kSEV69Ak
>>1












く日本名を名乗るなクズ死ねよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:07:20.27ID:hS1p0VrT
竹島が不法占拠されているだけだって日本の主張が
敗戦して自衛する手段の無い時に
韓国が卑劣な真似をしたからって話なんですよ。
それを否定したりするわけがない。

物凄い馬鹿なんですか?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:08:46.87ID:rZHmN16w
>>38
韓国メディアの日本語記事を読めるようになったのが影響してるな。一応、日本の新聞社は品のある書き方をしてるから、それと比べるとスゴイ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:14:08.84ID:bmTqSZbl
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:14:26.68ID:hS1p0VrT
韓国内の馬鹿だけを騙すだけでよかった間抜けな屁理屈が
感情任せのアジテーションと言った方が正確かな
それがネットの普及で日本に筒抜け。

嫌韓が広まらないわけが無い。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:15:35.07ID:PO5y9OYu
キチガイが生きられる場所はキチガイの中と言う事が良く分かるインタビューだよね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:19:54.13ID:tWIgo7ve
>>1
> 日本兵士100人当りに慰安婦1人を割当る

この人数の設定で、
慰安婦は、どれだけの実働人数を相手にして、儲けられたって話なの?

適当な事を言ってるガールズバーのオーナーだと
店が潰れるよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:19:54.65ID:hsX6C5qG
>>38
だな、コリアの日本語版ニュースサイトとか掲示板とかダイレクトなコリアの戯言が垂れ流されてるんだからw
知らなきゃなんも思わないが、知れば知るほど嫌悪感の沸く国w
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:22:18.40ID:eBtfLImr
そんな必要は無い。
論理的に説明つくなら国際司法の
決着から逃げ回ってる馬鹿チョン
が出てくれば良いだけのお話。
チョンが言い訳こねくりまわして
逃げ回ってる時点で終わってる。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:27:03.72ID:xmB2YP7a
韓国人て世界に知らせようとかよく言うけど
外国の方が記録や資料が残ってて
韓国人よりはるかに歴史に詳しいんじゃねーの
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:27:05.78ID:Mj6oPhXX
人生の何をどう間違えたら元日本人がこんなにみっともない
朝鮮人になるだろうか?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:28:27.66ID:tssBpiXv
こいつ、メンタリティも完全に朝鮮人でワロタ www
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:28:58.16ID:etnDApFz
完全に思考回路が朝鮮人そのものだ
キムチ食べ過ぎるとこうなるのか、韓国人女性特有の頼んでもいないのに
執拗にお尻の穴に舌を入れてくるプレイに嵌っちゃったのか・・・
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:32:29.78ID:FkBBvP5c
論理的じゃなくて我田引水
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:33:49.53ID:FjB/BXgp
>>1
日本がどう歴史を歪曲した?歪曲しているのは朝鮮人達の方だがw
オマエはそんなとこで日本人ポイ名前をなぜか名乗っているが、オマエのアタマの中は朝鮮人を
庇いたい一心しか見えない。なぜ?
朝鮮人の歴史歪曲を日本人の歴史歪曲だと捻じ曲げてまで日本を貶めるために騙っている。
嘘を吐いてまで日本を貶めたい日本人とは、そりゃすでに日本人ではない。
自分を人間だと思っているゾンビみたいなもんだろうw
その日本人の仮面を外したらどうだ?中からどんな顔が出て来るか是非見て見たい。
ゾンビだろうオマエww
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:35:35.89ID:IZSFTdm0
韓国人に論理性という足かせをはめようとする気か?
とんでもない親日派だな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:36:27.01ID:01AFra33
元は日本人でも、韓国に帰化する様な方は論理性が無いのかな?

長々と書いてるけど、日本の歴史歪曲を論理的に否定してる部分はありませんが?
慰安所で働いていた元学校の先生が居る事の、何処が日本軍による強制連行の
証明になるのでしょうか?一定の兵数に対し、必要な慰安婦の数を決めることの
何処が軍による直接関与の証明になるのでしょうか?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:40:55.22ID:U7Xnkv1j
「慰安婦記録物のユネスコ世界記録遺産登録」って...
米国公文書館にある例の聞き取り調査結果も
登録申請されたらどうすんの?w
0104亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2018/10/17(水) 00:43:52.81ID:QTUPtB5Z
大変だねえ「後から朝鮮人」は
誰よりもファナティックでないと認めてもらえない
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:44:46.05ID:WJxnVuSR
頼むから「論理的に反論」してくれ
韓国中にいる最高学歴、権威学者・教授を総動員して作成してくれ





2秒で論破してやるから
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:48:32.25ID:egx5wuQg
対話をしろと言いながら、他の意見は日韓関係終わらすようなことばっか主張してる保坂って頭おかしいわ。韓国に染まると矛盾思考でこうなるんだな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:48:33.91ID:SFAASN4l
*      (⌒⌒)
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!!!!
.       ノ L
    ⌒ _ノ ヽ、\ < ウヨじゃP陰謀
   /  \ 三 /  \ 途方もない罪をかけるのは
  / U  (__人__)  \  止めろニダ!!
 <u      |::::::| U >  
  \   ̄\ l;;;;;;l u /



◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇米IT投資規制から中共崩壊発言まで 
中国は何故かヨウ素で反撃

◇為替操作国認定とSPYチップ騒動 
増加するチャイナリスク

◇沖縄知事選】創価3割以上が
野党候補へ【クーデターか!?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:50:46.46ID:cvQ29Ln0
>>18
そのころ韓国という国はありませんでした。朝鮮半島は日本の一部でしたからね。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:52:37.79ID:cW4w0vjf
官憲や軍人が人攫いのように連れてかなきゃ自発的行為だとかさ
女衒に騙されたり、因果含められて親に身売りされたりとか
極端だよな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:56:49.30ID:oGhnP7x1
小学校の先生として働いていた女性

この人は憲兵が驚いて辞めて帰りなさいって言ったんだけど、
どうしてもお金を稼がなくてはならないからって残ったんだよね。
秦郁彦の本にあったと思う。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:58:34.76ID:JqacHKhd
朝鮮人が論理的に反論ってw
おまエラには論理的整合性とか辻褄を合わせるとかその手の概念自体皆無だろw
0114finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/10/17(水) 00:58:50.70ID:WVhhqq0v
>>1-4
無駄になげぇな。こいつの言うことは主体思想患者そのもの

いい加減こいつが北朝鮮の犬のコミュニストだって気づかないんかな。知能0朝鮮人ども
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:00:09.05ID:MbvzYiMU
こういう捻くれたクズがいるんだな。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:03:22.04ID:bEsI3Bjw
保坂祐二や鳩山由紀夫みたいなのは逮捕できる法律が欲しいな
彼らは明かに外国政府から資金をもらって、このような発言を行っているのだから
もう言論の自由で済まされるレベルではないだろう
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:04:31.13ID:x4KFo//E
〉旭日旗をスポーツ行事には絶対使えないように約束するとか、普段は使っていても韓国領海に入って来る時は自衛艦に旭日旗を掲げない形式の、お互いに譲歩する約束をする必要がある。

日本しか譲歩してない気がするんですが
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:04:33.12ID:bEsI3Bjw
>>106
保坂祐二は韓国の国籍を得ていると記憶している
日本人の名前を名乗っているが
国籍は韓国人だし
韓国で気に入られるようにそういう事ばかり言っている奴だ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:06:22.45ID:/JNFcjPC
Q.なぜ大嫌いな日本式の名前を使い続けるのか。
A.良心的な(元)日本人、というアピールポイントが反日ビジネスでこの上
  なく有利だから。
  日本人からどう見られようが構わない。韓国式の名にしてしまったら、
  常に元日本人とアピールしなければならない。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:10:29.56ID:ZQVrw+vh
>むしろ日本では年配の人々でさえ旭日旗が侵略の象徴という事を全部知っている。

だったら朝日新聞社旗が真っ先に変わっているんじゃね?
はい、論破w
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:13:07.68ID:F2VDtWuI
んじゃまずは
「国家(軍隊)主導の大規模な人狩りがあったと主張するにも関わらず日本を裁く軍事法廷の東京裁判で殆ど取り沙汰されていない矛盾」について
証拠に基づく論理的な反論をしてくださいな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:15:03.89ID:+78dq2fy
>日本の歴史歪曲を論理的に反論して国際社会に知らせよう

長いから記事はほとんど読んどらんけど、
論理的に反論してくれたら、論理破綻するのは目に見えとるから、むしろありがたいわね。
この保坂とかいう人、韓国の味方のようなフリして、巧みに韓国を裏にハメようとしてない?
0125( ^ω^ )
垢版 |
2018/10/17(水) 01:15:05.09ID:7Tt2yoY5
>>1マジキチや!(`・ω・´)o⚡北も南も在日もチョンコは最低最悪や!
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:15:23.70ID:Hkkju2rV
韓国系日本人がまた韓国人に戻っただけじゃないの?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:17:58.21ID:bOQNv6uo
反日で飯食う反日芸人
楽な商売だな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:19:28.78ID:ykqT2ijr
そうそう、正しい歴史を知らせよう


マジうけるのだけどw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:19:31.84ID:qgQnlMmt
なんか風貌が、お調子者、村上ファンドに似てるw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:20:47.90ID:xs8AGWCu
なぜ日本に嫌韓が増えていくのかを実に分かりやすく表している文章だ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:22:03.78ID:aUUTyElh
自己紹介か?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:25:09.34ID:ykqT2ijr
正しい歴史認識を世界に押しつけよう

それが韓国の正義ですから国際政治とか経済とか関係なくやっていきましょうw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:28:53.11ID:rpV7e83t
煽ってるのか?w

物事を論理的に捉えて説明出来るようなオツムなら苦労してないニダ!!
ってか?wwwww
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:33:34.93ID:huk8j3wE
>>1にあるように台湾とかフィリピンの慰安婦の話がでているそうだが
だからこそ約束破った韓国がどうなるのかを両国にも見せつけてやらないと
タカリ国がこれ以上増えるのはかなわん
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:37:41.36ID:ueAr3Sfc
本当はどっちが正しいのか教えて。
これだけ粘着したところを見ると勘違いとも思えない
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:42:41.65ID:MJjupZye
ロシアなんかみるとわかってて外交カードにして使おうとしてるからな
いわれのないことは政府がしっかり反論するべき
否定しないからカードになると勘違いする国がでてくる
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:46:32.98ID:1VPwGa8y
なんだ?保坂は韓国の詐欺を宣伝して歩くのか
お前朝鮮に帰化したんだろ?やめとけ
それと日本の姓を使うな、チョンとかチャンとかにしとけよ、キモい奴だな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:52:06.94ID:a8Gh91Ch
だって事実列挙したら
「韓国に対する愛情は無いのか!」
って白旗あげたろ

論理もヘッタクレもねえっつの
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:56:05.41ID:ykqT2ijr
正しい歴史認識言うけど言っていることが意味不明だよな
ちゃんと説明してくれないw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:56:19.93ID:0aH/7+rR
諭吉先生の時代からこいつらは何も変わってない

大朝鮮、小中華とは関わらないのが正解
なぜ嘘と解る嘘を平気でつくのか

スウェーデンやBBCの件で特アの異質さが世界に認知され、拒絶されてる
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:12:51.01ID:wWbRANDq
何このキチガイ?!
こんだけ洗脳されている奴も珍しいな;;
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:26:04.78ID:1TOVeGEs
史料的に反論できねえだろ?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:27:11.31ID:4bybAqU7
この人は生粋の朝鮮人なのか何かのきっかけでこうなったのか?
こんな論理的でも何でもない主張でも声がでかいだけで納得する欧米相手には有効なんだよな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:27:54.03ID:M9Fn9/2z
>彼は韓国が外交的に『弱者』の位置ではなく、今は日本との十分な対話を通じて韓日関係を改善して行かなければならないと助言する

もうすぐなくなる国だよ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:39:20.31ID:DR/qFo+6
韓国滅亡の時はこいつの銅像が建てば良い。英雄が多いなぁ。wwwwwwww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:50:12.38ID:e1pyQQhO
日本人にしちゃ目が細いような、そうでないような。
他人を見下してばかりいる偽善野郎だから、そう見えてしまうのかな?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:56:37.77ID:DR/qFo+6
韓国人に論理があれば、ノーベル賞くらい簡単に取れるよ。www
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:02:54.30ID:W6mlCWfy
何故朝鮮に売春婦が溢れているかといえば朝鮮のキーセン文化としか言いようがない
もしくは朝鮮♀が汗水垂らして働くよりマンコ売った方が楽だと思ってるんだろ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:12:27.11ID:0mLllguF
朝鮮無能の阿呆坂かw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:16:04.07ID:1aA5xKLS
どうぞどうぞ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:17:11.13ID:HYYSMwRk
なんだろうなこの人
この人が言ってることを実行したら韓国は終わりじゃねえの?
状況が変わったから過去の約束は反故にしますって
日本のみならず他国も信用されなくなるぞ
北朝鮮のスパイのような気がしてきた
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:18:53.44ID:9sShDhUT
フェミニズムの問題をナショナリズムに回収しようとするから無理が出る
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:30:43.02ID:eXG3FtC/
こういう人間はある意味テロリスト。
韓国人がこれにのってしまうのであれば、国交を断絶すればいい。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:44:20.52ID:NNO166Jh
慰安婦は朝日が謝罪英文記事に検索回避タグ使うくらい
世界に知られたくない恥ずかしい捏造ネタだと認めたのに
何を寝たボケいってるんだ

旭日旗ネタの軍国主義批判はシナと先軍の北チョンに言えよ
まさに世界に冠たる軍国主義だろ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:49:49.09ID:s2gpArqg
なんだよ、こんなヤツ全然使えねーじゃんw

こいつ韓国を弱体化させるために
日本かもしくは第三国が送り込んだエージェントかなんか何じゃねーの
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:29:28.85ID:Z4/xgXL+
慰安婦強制連行の嘘がバレる前に
ユネスコ登録を実現しなければならないニダ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:34:07.16ID:zMp+SGq/
論理的だと歪曲しているのが韓国の方と気づいてしまうぞw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:40:41.31ID:Ef6ikR/W
保坂は朝鮮人と同じ思考と主張だから
まったく戦力にならないw

なわけで助っ人失格だが、朝鮮人の喜ぶ事さえ言ってれば食いっぱぐれはない
0178馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 05:42:16.53ID:68JYaGXg
1
w そらコイツに言えよw コイツが『選挙公約』履行しない限り、状況は変わらねえよ馬鹿
      ↓
>文大統領は5月の大統領選で「合意の破棄と再交渉」を選挙公約としたが、政権発足後は、慰安婦問題で明確な方針を示していない。
>検証作業を通じて韓国世論の沈静化を図り、日本側との妥協点を探りたい考えだ。2017/06/19
http://www.asahi.com/articles/ASK6K55W8K6KUHBI01Q.html
 
※重要 →【文大統領は5月の大統領選で「合意の破棄と再交渉」を選挙公約とした】
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:42:40.46ID:wAeghSSy
>>1
         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ ココおかしいんじゃねえか
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
0180馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 05:45:58.60ID:68JYaGXg
1
>当時の無茶な合意を見直せる雰囲気が作られたので、
>日本がいくら協定違反と主張しても国際社会は日本の主張を受け入れないだろう
 
w 『雰囲気』で『不可逆』が覆るかド低能
 
ついでに言っとくが『欲しい結果が出るまでゴネる』はもう『国際社会』に通用しねえからな?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:53:14.93ID:jzNI1U/9
しかしチョン関係の目立ちたがり屋ってどいつもこいつも醜悪だよなぁ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:55:02.43ID:gGOX0fZW
論理的?論理って理解出来る?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:08:07.87ID:Jr+ZZk6M
嘘つき、野蛮人
コレはアル、ニダの
古代から変わらない事
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:11:14.17ID:7GfWaQEq
>2003年には韓国に国籍を変えた(帰化という表現は日本式表現と言って自ら使わない)。
>しかし日本の名前はそのまま固守した。 日本出身で日本の名前の学者が出す韓日問題研究発表が、より集中を受けるはずだという判断だった。

ガチのなりすまし。どこまでもチョンはチョン。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:13:42.25ID:os+IiuCL
こういうキチガイしか韓国を擁護できないんだな。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:21:15.96ID:Ef6ikR/W
朝鮮人の軍人軍属は24万2千人だったらしいが
こいつらも慰安所に通ってたんだろ
醜い朝鮮人慰安婦を避けて日本人慰安婦を抱いてたかもしれんね

朝鮮人慰安婦に当たった不運な日本兵と
朝鮮人に抱かれた日本人慰安婦
この人たちこそが真の被害者
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:22:57.44ID:GNUQEKm+
> 日本兵士100人当りに慰安婦1人を割当る

その慰安婦が(韓国の主張では)20万人いたとして日本兵2000万人
朝鮮人以外の慰安婦もいて...

日本兵いったい何人いるんだよw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:36:15.83ID:3kkF55xl
なぜに朝鮮人になって落ちぶれてしまったのか 心の闇だな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:37:33.40ID:CXo0BLAy
断交
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:39:42.27ID:+haTAY1a
韓国人以上に反日だな
なんか日本で嫌なことでもあったのかもな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:40:42.48ID:/uIMObuw
バカチョンには論理的思考なんぞできないから無理だな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:40:56.43ID:N4ekLHkK
>>186
朝鮮国籍を取ったとしても、べつにどこかの一族に帰依できるわけじゃないから
姓を得ることはできない(朝鮮は日本とは違い一族からしか養子は取らないので
養子になって姓を得ることもできないww朝鮮の姓はかように絶対的なので通名
のようなものすら得られないため、日本名のままで居ざるを得ないww
つまり、保坂の事例から言えることは、日本は通名を認めるべきじゃないという
こと、朝鮮のほうが絶対に通名を認めてないんだからww
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:46:47.14ID:Q3aPI2Hv
>>194
リベラル保守みたいなもんだな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:48:52.88ID:Q3aPI2Hv
>>197
韓国行って政治学とか何学ぶんだろ・・・
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:48:58.35ID:A7OuXql3
主導も何も会話が成立しないのお
日本の歴史が間違ってる根拠も証拠もだせないくせに何このキチガイ?
敵国(韓国)にお金もらって生きる反日コジキは死ね、日本に帰ってくるなよウジ虫
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:53:31.92ID:01AFra33
>>198
嘘のつき方、支離滅裂な言い訳の仕方
開き直り方
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:56:14.23ID:QLYM8FRv
捏造を主導するってことか?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:58:11.65ID:c95bLiJJ
韓国に帰化する馬鹿は違うなw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:59:57.95ID:afrvh2KU
で、騙して慰安婦にさせた奴は日本人なのか?多分99.9%朝鮮人が金で売り渡したと思うけど、そこの真実はどうなんだ?
教授名乗るくらいなら裏もきちんととったんだよな?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:00:40.87ID:N4ekLHkK
>>199
朝鮮式の通名は得られないから、死ぬまで日本名のままなわけで、悪事は働けないけど
朝鮮人に媚びて生きるしかできないんだよねwwいかに通名というものが悪いものなの
かが分かるww
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:04:21.77ID:jXi8F7Bp
韓国人の論理は観念論で、常に自分が優位になるように対立軸を設けてくる。要するにあー言えばこー言うなので相手するだけ無駄。
反論は、死ね馬鹿、だけで十分。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:06:55.84ID:IJs8IQsZ
>>4
>旭日旗をスポーツ行事には絶対使えないように約束するとか、普段は使っていても韓国領海に入って来る時は自衛艦に旭日旗を掲げない形式の、お互いに譲歩する約束をする必要がある


日本が一方的に譲歩させられる例しか挙げてないw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:08:39.28ID:wURo5dRv
目からうろこが落ちた。
この良心的日系韓民族のおかげで極悪日本猿の妄言を完膚なきまでに叩くことができる。
0211Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cfe0-zSY+)
垢版 |
2018/10/17(水) 07:09:39.96ID:df5trQA80
慰安婦の中には騙されて連れてかれたのもいたのは日本側も認めてるが、保坂のあげた一例だけで
全ての慰安婦は強制連行されてたと証明することはできないよw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:11:38.17ID:o98UHN+u
>>209
というか旭日旗禁止法なんてガチで制定したら
自衛艦は韓国に近づかないだけじゃね?
基本的に日本の艦船が韓国に寄港する理由は韓国に行く以外には無いから
自衛艦には全く関係ないしな
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:12:01.52ID:wURo5dRv
>>207
保坂先生と同じような人にロシア系の朴露子(パク・ノジャ)先生がおられる。
保坂先生は敢えて日本名で韓民族になることを選ばれたんだ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:15:18.36ID:wKYiY9Hz
議論から逃げ回ってマンセーしてくれる朝鮮人しかいない場所に逃げ込んでいる負け犬がナニ抜かしているんだかwww
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:15:49.81ID:g+vCpRCB
>>1
条約が理解できない
反日キチガイ・虐殺・テロ・拉致・核ミサイル民族
幼稚園からやり直して来いよと……
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:16:24.09ID:c95bLiJJ
保坂なんか彼方じゃ日本人で通ってるニダ 日本人でも反省してるニダ しか使い道が無い
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:16:29.76ID:duNfBEM0
韓国が反日ヘイト国家であり、日本は狂信的反日歪曲ねつ造歴史教育を
韓国がやめるまで、まともに相手をする必要もないし相手にしてもしかたがない
世界中に韓国がレイシスト国家ヘイト国家であることを世界中に宣伝しつつ
北朝鮮への制裁解除を図る韓国には、北朝鮮と一緒に経済制裁すればいい。
韓国の日本へのヘイト行為をゆるすべきではないヘイトには制裁でこたえるべきだ。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:16:51.24ID:Q3aPI2Hv
>>218
ドイツ人「テツオ!」

こうか?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:17:00.65ID:XrMgRf+h
朝生に出たら田原総一朗でも呆れるレベルの電波を飛ばすか、奥田君みたいに地蔵になるかだろうな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:18:05.01ID:wURo5dRv
保坂先生の覚悟でしょう。
敢えて日本名というだけで憎悪を受ける環境で、日本人でもこんな主張のものがいるぞ
ということを顕示するための決意からと考えられる。
特に韓民族学生は絶賛している。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:18:39.11ID:xDb05CsF
軽く>>1読んでみたけど何処にも論理的な反論無くて笑える
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:20:58.19ID:A7OuXql3
>>225
韓国の歴史感覚では日本での通名は強制だったんでしょ?
なんで日本名使い続ける必要があんの?
歴史歪曲とやらを正したい人間が間違ったままの名前つかうとかバカの証明?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:21:55.99ID:KpPDpV16
論理的に反論出来ないから妄想に走ってるんだろ?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:22:03.36ID:6VQCGp/x
今まで論理的に反論できなかったと認めてるな
今までできなかったことができるとは思えないが
論理的に反論できないから感情に任せて獣のように泣き喚いて国際社会に訴えてたのに
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:22:19.78ID:g+vCpRCB
慰安婦合意は北韓(北朝鮮)を圧迫して核問題を解決するため
【【【【アメリカが強く要請して行われたのである】】】】】】
反日バ韓国・日韓ロウソクデモ隊・共産勢力・立憲・しばき隊・シールズ
完全にオワタニダ^^
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:23:37.34ID:Q3aPI2Hv
で、よくわからんが、こいつはDNA的にもチョンなの?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:27:15.27ID:Qtl2ua7s
保坂祐二みたいなのが日韓関係を破壊して韓国の没落を加速してくれるからむしろ歓迎。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:27:36.29ID:N4ekLHkK
>>214
そのロシア系朝鮮人のは"ペンネーム"だろうな、レーニンやスターリンと同様のww
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:34:29.08ID:InovN5TP
>>1
早く20万人強制連行が嘘だと朝鮮土人に教えたやれよ無能
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:35:48.99ID:LGTh7qhV
裁判や外交ですら論理じゃなくて自分たちの情理を優先させるゴミ民族には到底無理
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:36:04.88ID:mi9oqZ80
>>235
こいつは韓国の問題点について触れない。常に日本悪。このまま勘違い発言を続けることにより、日韓関係さらに悪化するだろう。日本は韓国をますます相手にしなくなる
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:37:10.03ID:InovN5TP
>>235
結果的に南朝鮮の実益を損ねているのが日本のパヨチン勢
朝鮮土人+パヨチンのアホコラボのおかげで断交まっしぐら
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:39:48.15ID:InovN5TP
>>242
それな
親韓でもいいが
朝鮮土人の明らかな無礼非礼にはダンマリ
それじゃ日本人に支持されないだろ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:42:46.57ID:kmRvm3+H
韓国が反日なのに日本人が親韓でいいわけがない。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:48:35.37ID:gN2N6FeC
従軍慰安婦は預金2万6千円の預金をもっていた。今の平価で4億ウオンになる。
従軍慰安婦の後輩共が米国で出稼ぎ売春婦として荒稼ぎをしている。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:51:45.29ID:MN7BFcMO
耳触りのいい嘘で韓国人から金を稼いでいるのか
悪いやっちゃなー
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:53:06.25ID:820MoeqJ
>>247
帰化人はことさら愛国心をアピールしなければならないからな
各国に帰化した朝鮮人はそんなことお構いなしに朝鮮人であり続けるが
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:54:10.80ID:rB6Qo/z7
真っ当な有色人種の独立国が日本だけだった時代に、日本を独立国と批判するのは、おつむのねじが外れているとしか言いようがない。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:56:20.33ID:7oDP8+iB
戦地や占領地での略奪強姦強制徴用の類は
小規模なモノや疑惑レベルでも戦後の裁判で連合国が精査断罪しています
韓国の教科書のような国家主導の20万人の強制連行がこの時点で取り上げられていないのは何故ですか?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:56:20.43ID:Wb0kimjP
>包摂しようとする者を一度会う度に300万〜500万ウォン支給するという。実際にお金を受け取ったと私に直接言った者たちもいる。

国難を憂う希少種の韓国人が真面なことを言えば、30万円で愛国心を売り払ったと糾弾するのか
文政権に拾ってもらうためになりふり構わずw
親日狩りも、いよいよ魔女裁判っぽくなってきたな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:58:17.98ID:6CUK+FW/
政治的なプロパガンダの方法を説いてるだけだろ。白を黒と言い含める方法。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:59:37.62ID:zOM3fwk0
慰安婦問題なんて他国だったら詐欺罪でしょっぴかれてもおかしくないんだよ
韓国人は法的に証言を検証して見ろよ、出来ないだろ、マジで頭イカれてるわ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:05:34.98ID:hTSvxsob
>論理的に反論して

それが出来ないから感情的に大声でわめいてるんだって理解してないのかwww
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:09:55.12ID:KO5obu/2
韓国のアイドルグループ「防弾少年団」が「日本に落とされた原爆きのこ雲」のTシャツを着る → 韓国人歓呼「気持ち爽快」★2

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539683681/
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:13:53.36ID:etoqgeCi
論理的?
はよ論理的に論破せえや。
矛盾しかでてこんやろ。
てか朝鮮人と、まともに話し合いすることに意味はない。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:14:35.81ID:Jnkpxu1E
>>1
●捏造慰安婦 や 旭日旗 で韓国左派 (従北派) がずっと騒ぐ理由

★日韓の仲を引き裂いて 民主主義国の同盟を壊すため
★北朝鮮や中国共産党への批判や 韓国が赤化している大問題から目を反らすため
★日本と韓国企業の不買い運動をお互い煽り、日韓企業を潰して中国企業が漁夫の利を得るため

「日韓対立を扇動している北朝鮮と 中共工作員の罠に何十年も嵌められ続けて漁夫の利を取られている」、 という事をもっと日韓の国民は語らないといけません
無駄な議論がループしないように まとめサイトや新しい対抗策を増やしましょう
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:18:33.36ID:M4Q9Z4m0
>>7
『嘘をつき続けないと生きていけない人達』
なんですよ(笑)
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:27:36.43ID:5eaYl9j0
知れば知るほどって感じかな。
セックスカルトの本場は無理ですわw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:28:32.54ID:M+2dTaXL
論理的?そんな不可能な要求しちゃイカンよw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:30:36.03ID:Vlx83JaP
>当時の無茶な合意を見直せる雰囲気が作られたので、日本がいくら協定違反と主張しても国際社会は日本の主張を受け入れないだろう

こんな情緒的なことを言ってるのに、論理的な反論などできるわけがない
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:34:27.04ID:QSOTWmeK
国際社会って、どこにあるのかな。

既成の欧州メディアのことかな。国連のことかな。

ははははは。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:36:22.31ID:m3VH/s8G
朝鮮人に論理的な説明ができたら今頃、ノーベル賞をいくつも取ってるって。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:38:23.23ID:ezGUUGtZ
>今は日本との十分な対話を通じて韓日関係を改善して行かなければならないと助言する。

日本は口先だけの日韓友好とか関係改善だからな。
本音は現状維持で自ら手を下すことなく朝鮮人が滅びるのを待ってるだけだから、無意味な助言だな。
つ〜かこいつって本当に日本人なのか?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:40:02.15ID:o98UHN+u
第二次世界大戦での慰安婦全体の延人数が10万人以下であるにも関わらず
朝鮮半島出身者だけで20万人以上と主張し
更には二転三転する自称慰安婦の証言とやらを信じる
論理的な反論は未だに無いな…(棒)
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:40:52.72ID:IkYKh3Kh
>>22
愛はないな、死ねとは思っているけど
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:42:19.55ID:Rlg9Zf1m
食中毒と在日韓国人の反日活動でお馴染みのモスバーガー
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:43:47.39ID:SsdxwSVV
日本に来て議論しろよ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:48:47.40ID:w8eIaTzI
ふーん、保坂って日本で研究者教育受けたことがなかったんだ。だから学生レポート以下なんだね。
もっとも日本国内でも政治学系は怪しいのがいっぱいいるよな。北大払い下げで法政に逝ったやつとかw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:49:43.67ID:LT5WT2ew
保坂は今年で韓国の大学定年だから必死だね
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:53:12.49ID:U6KsWxec
>>1
保坂の阿呆が、韓国サイドは問題に対して論理的に反論は出来ない。
1965年の基本条約で請求権問題は終わってるからな。
竹島問題にしてからが、歴史客観的論証で反論出来なかったろ阿呆。
ICJで決着つけるか?w
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:53:59.15ID:Wb0kimjP
>>280

なるほど〜
こいつまだ62歳だし、韓国のショボいショボい年金・福祉制度とか、あてにならんだろうしな
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:00:25.44ID:aUhDPPCV
お前ら保坂が反日を始めたのはすべて3人の子供のためだよ。
日本人の子供じゃ、チョッパリと言われて学校でいじめられるだろ。
民度の高い日本でさえチョンはいじめにあうんだぜ。韓国でチョッパリが
いじめられるのは当然の結果だろ。

そこで保坂は子供のために反日をすることをはじめた。保坂は日本人でも
韓国人の味方だと印象付けるために。そうしたら自分の思い以上に韓国で評価された。
これに味を占め、47歳の時に帰化して本物の韓国人となった。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:02:57.62ID:W759CKuk
>>11
大阪もSFも別になんの問題もないだろ
民間の交流を禁止してるわけじゃないし
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:11:17.16ID:MbV2wllO
>日本は未だに「慰安婦は彼女たちの自発的な行動だった」と主張し

これは日本政府の公式な立場じゃないな。しかし巷ではそういた主張がまかり通っているのも確か。
「日本」が何を意味するかって話だな。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:25:52.27ID:u6OxjBuu
この教授は、韓国からの勲章を欲しがっている様ですね? 情けない人間だ。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:41:47.26ID:aUhDPPCV
こいつ出身地は東京で、大学は東大の工学部だって出ているけど、高校がどこかなんて
全然出てこないんだよな。もしかして、朝鮮学校?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:43:29.57ID:nWVdmQMU
>>1
反日売国奴宣言
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:43:36.97ID:gGOX0fZW
しかしこのネタまだ引っ張るつもり?
ド顰蹙なだけなのだが。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:49:20.63ID:QiHn+26/
なんだ…論理的な反論と言うからほんのちょっぴりwktkして読んでみたら
何時も通りの妄想世界観前提の壊れたレコードじゃないか
例によって「論理」という単語の意味からして違うのか
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:56:55.31ID:7m+XJAAm
で、いつ論理的に反論するんだ
ずっと待っているんだが
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:58:30.02ID:WDzNwW2Z
>>1
以前はこういう奴に腹立ったけど今は全然腹立たない
むしろどんどん韓国に反日を煽ってくれと思うw
奴等が変にひよらないためになw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:10:14.27ID:820MoeqJ
>>295
売国奴も何も、彼は帰化人だぞ
韓国人が反日するんだから何の問題もないな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:32:38.53ID:OGntE2zD
>>1
無理だろ。
これまでも、嘘だらけでいいちらかしてきたのだから。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:37:56.66ID:dnMu9S1Y
>>24
1000年恨むんじゃなくて、1000年経っても変わらないんだから、
永遠に恨み続けるってことだよ。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:45:23.49ID:zoVgWKkF
論理的にやると負けるから感情論で騒いでるんだがな
実証主義の日本は証拠をどんどん突き付けてくスタイルだから
以前、ネットや専門家で議論された際に韓国はサンドバッグ状態だったしな
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:31:40.85ID:ctkM/VEq
自分への反論には答えない奴がなんか言ってるな
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:46:43.42ID:c4tidXwN
子供って3歳4歳あたりで都合の悪いことを嘘でごまかしたりするけど
嘘がバレると状況が悪化するってことを学習してあまり嘘をつかなくなる
朝鮮人はそういう経験をせずに大人になるんですかね
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:18:10.79ID:emgHuelQ
この人韓国系日本人が祖国に帰化したの?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:28:42.22ID:EMZILY/w
慰安婦問題は日本政府に責任があるという事実を国際的に
伝えたとして、それが韓国にとってどんな利益になるのか
さっぱりわからん。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:34:30.22ID:c+EngyFt
戦時中朝鮮人売春婦は朝鮮ピーと言われて、日本兵は不潔な朝鮮人売春婦を嫌っていた。
朝鮮人女衒と朝鮮人の貧しい親とその娘、哀れなものだったよ。
朝鮮総督府は朝鮮半島での朝鮮兵の招集と従軍は法律で禁止していた。
志願兵だけは受け付けており、それに応募したのは朴正煕とか洪元中将(捕虜収容所所長)で
部下の朝鮮兵が残虐で捕虜を虐待したとかの理由でB級戦犯で死刑になっている。
兎に角朝鮮兵は臆病で第一線で付けないから捕虜収容所の監視兵に使っていた。
朝鮮人の警官は高麗棒子と満州で言われたが、日本でも乱暴で残虐だった。
これが事実だ、朝鮮人は昔から日本へ密航して来たのは李氏朝鮮時代の元奴婢とか奴隷だった。
文盲でどうしようもない人間の形をした泥棒が多かった。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:35:54.16ID:HKH6puzk
論理って分かって言ってるのか。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:46:13.76ID:PRFiQDex
保坂や和田とかは日本人じゃないもんな。
真実はどうでも良くて歴史歪曲するのが仕事だから。
畜生に等しい。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:56:25.01ID:56/1fdop
キチガイ証言以外が出てくれば皆、信じると思うよw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:04:43.98ID:tBLwjyrV
朝鮮に論理を意味する単語は存在するの?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:58:35.58ID:BDutMPEy
日本が「べつにいいか、韓国なんかほっとけば」という視点がまるっと抜けているのがリアリティがあっていいな。
必ず韓国という国が重要なものだという前提の意見。

ぶっちゃけこここまでこじれると何もしないという選択肢が最良になってるからなぁ。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:07:27.83ID:NGN0ss2I
■韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた

韓国通の知識人も指摘する
●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」
●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。つまり歴史戦に勝利する。
ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
http://m.youtube.com/watch?v=Qq2281dKHEI
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:26:41.23ID:T5m1JFyH
できるもんならやってみれば
一次資料も付けてよろしく
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:42:57.43ID:6oK0y9M6
> 自他共に認める学界トップの独島(トクド)・慰安婦研究者として数えられる保坂祐二・世宗大学校教授(62歳)
外交問題の専門家でもなく、独島問題の専門家でもなく、慰安婦問題の専門家でもなく
独島(トクド)・慰安婦研究者というのが、「まず反日ありき」丸出しだよねえw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:01:00.42ID:9/rtKSx+
それが可能ならすでにやってるだろ

論理ではどうにもならないからこその国民情緒だしw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:10:57.57ID:Wfc1XNvZ
>>1
論理的?
ICJに韓国が出てくればええんやで
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:31:31.09ID:NK1T6jkZ
>しかし業者を選定した過程を極秘にしなければならないという公文書
>日本兵士100人当りに慰安婦1人を割当るという内容の高森部隊の文書などを確認する事ができた。

↑だからと言って、なんで↓になるの?どこが論理的なのか、サッパリわからん。誰か説明して。

>慰安婦が性奴隷だった事が政府の作成文書を通じて確認されたのである。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:33:53.13ID:NK1T6jkZ
>慰安婦問題は日本に法的責任がある。

こんなの、根拠の無い決め付け。
これのどこが論理的なのか?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:40:23.13ID:NK1T6jkZ
>「慰安婦問題は日本政府に責任があるという事実を国際的に伝えられるよう、現在登録が保留されている慰安婦記録物がユネスコの世界記録遺産になるよう、政府次元で努力しなければならない」

その「慰安婦記録物」とやらが全然論理的じゃないのに
そんなもんを登録しても、全然論理的じゃないのだが。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:47:11.12ID:NK1T6jkZ
>また、それらと別個に慰安婦や独島など、歴史的に歪曲された日本の主張を覆す事ができる、すなわち『論理的反論』ができる研究と積極的な動きが韓国内で行わなければならないと指摘した。

つまり、今は「『論理的反論』ができる研究」がされてないって認めるわけね。
なのに、「歴史的に歪曲された日本の主張」と決め付けてるわけで
言ってることが全く論理的じゃないというか、むしろ矛盾してんだけど?
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:58:12.51ID:NK1T6jkZ
>国際社会に知らせよう

今まで通りの告げ口戦法。
これのどこが論理的なんだ?
0333アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/10/17(水) 19:10:06.14ID:Lzy4aEm0
保坂祐二が独島研究の第一人者か。
なんか民間人でブログやってた禿ジジイがいなかったっけ?
もう名前も忘れたわ。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:22:42.80ID:NK1T6jkZ
軍の依頼で慰安婦募集してただけの業者が誘拐犯の疑いで
警察から取調べを受けたっていうだけの資料を、軍が業者に
誘拐を命じた証拠だとか言い張ってたの、この爺だっけ?
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:35:12.15ID:MbV2wllO
>>334
それは永井和だろう。

1938年1月6日和歌山県田辺警察署は、管下の飲食店街を徘徊する挙動不審の男性3名に、婦女誘拐の容疑ありとして任意同行を求めた。
3人のうち2人は大阪市の貸席業者で、もう1人は地元海南の紹介業者であった。
彼等は、自分たちは「疑ハシキモノニ非ス、軍部ノ命令ニテ上海皇軍慰安所ニ送ル酌婦募集ニ来タリタルモノニシテ、三千名ノ要求ニ対シ、
七十名ハ昭和十三年一月三日陸軍御用船ニテ長崎港ヨリ憲兵護衛ノ上送致済ミナリ」ととなえ、とある料理店の酌婦に上海行きを勧めた。
3人が「無智ナル婦女子ニ対シ金儲ケ良キ点、軍隊ノミヲ相手ニ慰問シ、食料ハ軍ヨリ支給スル等」と、常識では考えられないことを言い
立てて勧誘しているとの情報をつかんだ田辺警察署は、婦女誘拐の疑い濃厚であると判断し、3人の身柄を拘束した25)。
http://nagaikazu.la.coocan.jp/works/guniansyo.html
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:46:28.07ID:NK1T6jkZ
「論理的に」って言っても、朝鮮人の「論理」じゃ理解されないだろうに。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 05:42:55.40ID:RUp4fQI9
ゴキブリに飼いならされたウジ虫キモ
来日した時、国家反逆罪で死刑にしたら笑笑?
0339化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/10/18(木) 05:46:23.60ID:vc4MYj3n
>>333
半月城かな?島根県のどこだかの私立短大教授でしたっけ。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:26:37.79ID:yrt1TFpM
韓国人に「論理的に」って、相変わらず無茶振りしてんな。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:51:31.61ID:+UGh6n/u
保坂先生は完璧に韓民族になった。
日本は減らず口を封じられるだろう。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:58:37.36ID:5pwDrmxq
>>1
またブーメランだろ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:16:43.66ID:KvohheI4
キチガイ朝鮮人の手先
キチガイパヨク
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:37:53.23ID:0j1iZPeL
>>1
相変わらず告げ口好きなチョンシンパ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:46:58.51ID:OWxeO0Ri
一度この人日本のテレビに呼んでほしいなー。
日本人と議論すればいい。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:29:55.23ID:snnddo/v
>>1
あーあ
韓国の主張が論理的じゃなく感情的なことを認めちゃったよ
その時点で主張が間違っていることを認めたようなもん
これから論理を構築するとしてももう遅い、遅すぎる
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:44:54.25ID:GPDdB7lZ
>>1
でたー保坂www
とんでも歴史観を押し付けるほうがおかしいだろ
しかも、韓国は戦勝国、日本に宣戦布告しただのむちゃくちゃな教育
第三国で検証してもらうのはおまエラの歴史観
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:57:51.90ID:ylA/mZIN
歴史捏造はチョンコと支那
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:58:32.05ID:rA3IDs0L
韓国が被害者ではなく戦争当時は日本人だったという主張にすらまともに反論してる朝鮮人を見たことがないのだが
そしてこれに理論的に反論出来たところで日韓条約で解決済みの問題なのでどうこう言われる筋合いもない

日本からすれば始まってすらない問題だし仮に始まったところで既に終わってる問題
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:24:29.28ID:wwmjratI
脳内で,論理的に考えるチョンが仮面ライダーの怪人が爆発みたく炎上するのが再生された
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:55:41.56ID:hPmhD3tg
>南北間の平和的な方向が見え始めた状況で、和解・治癒財団の解散が韓米日の共助の障害になるという主張自体が成り立たない。

南北関係がどうであれ、合意して10億円受け取った事実は消えることはないのだが。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:20:58.76ID:EeMa/SIw
外交しなけりゃいいだけ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:24:00.35ID:hPmhD3tg
まずは、どこがどう歴史歪曲なのか、論点を明確にしてから
客観的証拠に基づいて論理的に反論してみろっての。
論点すら明確にせず、証拠も無く、論理的も何もあったもんじゃない。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:24:12.86ID:GpG8aDxU
朝鮮人には無理
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:19:18.73ID:hPmhD3tg
>日本は未だに「慰安婦は彼女たちの自発的な行動だった」と主張し

なら、自発的でなかったことを論理的に説明してみ?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:25:29.60ID:e+jfTBjz
結局「日本が何月何日に何処で韓国を蹂躙したのか?」と言う基本的な質問に答えられないから
論理的反論って不可能じゃね?

少なくとも日本統治時代には済州島事件に匹敵する弾圧事件は全くありませんでしたね
8万人虐殺と300人で制圧を同列にすることさえおこがましいのに
3.1運動ってやつを「世紀の蛮行」扱いするのは気狂いの所業だ
それと慰安婦虐殺の遺族は何時出てくるんだよ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:30:43.67ID:/dtXDzlb
過去を反省して外国人風俗を全面禁止にすべき
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:54:50.69ID:hPmhD3tg
>「慰安婦問題は日本政府に責任があるという事実を国際的に伝えられるよう、現在登録が保留されている慰安婦記録物がユネスコの世界記録遺産になるよう、政府次元で努力しなければならない」

日本政府に責任があるという事実を証明できる証拠を出せばいいだけ。
世界記録遺産に登録云々は関係無い。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:09:09.48ID:xtYk1bNS
強制的に連行したのに、なんで騙す必要がったんだ?
知性の欠落した奴ってのは、自分の主張に矛盾があっても気付かないからタチが悪い。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:13:14.68ID:hPmhD3tg
>慰安婦が性奴隷だった事が政府の作成文書を通じて確認されたのである。

ま〜た、何の証拠にならんもんを証拠だと言い張るんだから。
これのどこが論理的なんだか。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:17:47.68ID:xJtPXXqq
>>365
3.1運動なんて世界的にありふれた抵抗運動だからな
その後はすっかり収束してるし

棚から牡丹餅独立国家が
何かしらのアピールが欲しいだけ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:34:37.08ID:oo2tXaY8
朝鮮人の学者は「記紀」迄捏造だと決めつけてるんだぞ。
あんな昔に日本で書いた書物に如何して朝鮮を意識する必要があるんじゃ。
朝鮮半島に今の朝鮮人が住んでもいないのに。
任那日本府が無かったとか、朝鮮人には何の関係もないのに。
馬鹿としか言えない。
捏造だというなら、古文書の証拠を示して証明してみろ。
お前ら朝鮮人に学問は無理だろう?
文盲が100年前まで90%の国が、糞食い朝鮮半島民。
バカチョンども。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:00:53.15ID:zY235PJd
パヨクとネトエラさっさと祖国帰れ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:02:14.12ID:aSYWa1ko
>論理的に反論して



10000%無理wwwwwwwwwwww


大嘘つき民族のくせに 無理なことを言うな  バカがwwwwwwwwwwwww
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:04:19.34ID:hPmhD3tg
東大卒って、こんなレベルなの?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:10:57.59ID:O0eUKuY2
>>376
東大をちゃんと卒業してるのかねぇ?
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:12:00.90ID:T0/r8Z4f
歴史歪曲をしてるのは韓国の方。韓国は歴史をねつ造するな!

日本は韓国とは1度も戦争をしていない。それどころか、第2次世界大戦中は
半島は日本の保護下にあったため、北半球ではほぼ唯一 戦場にもならず、
空襲も受けず、安穏に暮らせた地域だった。

慰安婦の8割は日本人女性で、兵士より高額の報酬を貰っていた。韓国女だけ
性奴隷なわけないだろ。韓国人慰安婦の証言のほとんどは朝鮮戦争時代の物だ。
朝鮮戦争の悪事を日本に擦り付けるな!
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:15:09.89ID:hPmhD3tg
>実際に彼が出す独島と慰安婦歴史歪曲に関する研究結果は、韓国と日本のみならず、国際社会に多大な影響を与えている。

いや、影響を与えてるのは挺対協やVANKだろ。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:15:50.72ID:AJ42pIEz
保坂って絶対日本人じゃないよな
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:06:03.66ID:Z0AVTIyF
>>382
ggrks
0384場の賑やかしそのB ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/10/18(木) 20:15:12.20ID:KEI2n2dg
・自分の娘や妹が性の奴隷としてさらわれているときにボケーっと見ていた朝鮮人の父や兄。
・日本では「酌婦にするから」と言って慰安婦を集めていた業者が裁判沙汰になっているのに、性奴隷として連れ浚われている様を見てもボサーとみていた朝鮮人が主体の朝鮮内の官憲。
・目の前で性奴隷となった同胞の少女が凌辱されていたにもかかわらず立ち上がろうとしない銃を持たされていた朝鮮人志願兵。ってか「使ってた」よな、絶対。
・朝鮮人性奴隷を集めて処分していたのだったらその軍令を見ていたはずの高木正男や洪思翊 、李王家の元王族と言った日本兵に死ねと命令できる高級士官。見てたなら止めろやw見てたんならなw

・・・僕は「そんな事があったら命をかけて戦う」という済州島の古老の言葉を信じるが、保坂さんがそういうのなら仕方ない。
保坂さん自ら「コリアンは↑こういうカス民族で同族の苦しみなんて全く考えていないんです」と世間に宣伝していただこうw
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:29:47.23ID:A2Z8PzuQ
>>381
えっ!保坂氏ってカツラなの?知らなかったー
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:19:38.34ID:VjKMeqR/
>>358
あと論文ロンダリングな
B誌で「A誌によるとこう」
C誌で「B誌によるとこう」
A誌で「C誌によるとこう」

最初は「可能性は否定できない」だったのが引用を繰り返すうちに「間違いない」に変わってたりする
0389化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/11/08(木) 17:00:42.49ID:sMiKBi1k
>>385
(=゚ω゚=)ノ 知らなかったのか? そっちが本体だ。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:22:51.09ID:DlBdJXDZ
論理的に反論できないから感情論なのですよ
ネット討論でも学者討論でも日本側は資料をバンバン出してくるから
どうにもならなくて喚きだすってのが常
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:25:45.51ID:De3rJ2jT
>>1
>「日本の歴史歪曲を論理的に反論して国際社会に知らせよう」

徴用工判決で韓国人は頭おかしいと国際社会に思われてるのにw
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:32:10.77ID:MdQGgYbG
朝鮮人が論理的に反論なんてしたことがあっただろうか?
あっ、今まで無かったから、これからはそうしようって話?
つまり、朝鮮人の「知らせよう」は、非論理的だったって
認めてんだ。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:48:25.07ID:LHVey9up
>日本出身で日本の名前の学者が出す韓日問題研究発表が、より集中を受けるはずだ

つまり「成り済まし」ですね?w
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:51:01.20ID:LHVey9up
『論理的反論』ってのは正しい事を証明するものであって、韓国が主張する嘘を論理に照らしたら嘘がバレるだけですからwww
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:56:13.33ID:YiyJlwKo
屁理屈にもなってないなw
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:56:23.65ID:vqvgiePO
>>24
元寇から千年経過してないから
日本のターン。
韓国が逆らうとリセットされるから、
まだ残りが千年ある。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:10:52.44ID:g1Z7yk5m
どう言う育て方をしたら、こんな基地外になるんだろうな。親のツラを見たいわ。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:23:01.36ID:aWfWsg9T
こういう生き方しか出来ないんだろうな。
韓国で一般に教えられているような歴史と違うことを言ったら
すぐにネットに流されて、袋だたきにあって、公職を追われる
っていう道しかないから。
北朝鮮とよく似ている。こと日本に関しては自由な言論や討論
などあり得ないんだから。
韓国人よりも日本人が言った方が日本人が聞いたときに、信憑
性がますから、ありがたがられる。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:26:24.22ID:cqmZX+af
>>401
この人は帰化した日系韓国人だからな
帰化人は普通、こうして愛国心をことさらに表現しなければならないのに、各国で帰化している韓国人ときたら
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:28:22.27ID:/VqWJKiy
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−−−−−−
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況