X



【企業】日本企業177社の人事担当者「96%が韓国人材望む」[10/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2018/10/23(火) 11:50:35.00ID:CAP_USER
日本企業人事担当者の90%以上は韓国人材の採用を望んでいるという調査結果が出た。

大韓貿易投資振興公社(KOTRA)は22日、日本の求人企業177社の人事担当を対象にアンケート調査を実施した結果を発表した。

調査結果によると、今後、韓国人材を採用したいと回答した比率は96%に達した。調査対象である177社のうち148社はすでに韓国人を採用しているが、70.6%が満足(満足44.9%、大変満足26.0%)していた。韓国人剤の長所として、勤勉誠実・日本語実力・積極性・推進力などが挙がっていた。

チョ・ウンホKOTRA日本地域本部長は「日本就職の門は今後も継続して広いものと期待される」とし「日本で夢を羽ばたかせ、韓国と日本の架け橋役を果たす韓国青年の日本就職への挑戦を期待したい」と付け加えた。

ソース
中央日報日本語版 2018年10月22日14時16分
https://japanese.joins.com/article/320/246320.html?servcode=300&;sectcode=300&cloc=jp|main|top_news
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:12:32.32ID:M2Kt3L5u
ドカタか飲食サービス業のみ。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:17:00.45ID:fHb8Mk50
チョンでも優秀なヤツはいるが、
相当レア。
そういうヤツは祖国の景気関係
無く採用されるし、もう下朝鮮
から逃亡してるよ。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:18:48.42ID:dVme7VG/
技術を盗んで国へ帰るんだろう。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:26:54.66ID:nRFCFe0C
日本企業177社の社名公表してみろよ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:29:39.19ID:K0n+pAw3
人手不足が深刻な業界はあるよ
韓国人以外も採用してるんじゃないかな
その手のアンケートが建前だってことくらい
日本人なら分かるさ
それはそれとして、外国人の労働力のおかげで
助かってる会社はそりゃ好意的だろうよ
パヨクみたいな人間は日本人でもお断りだし
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:37:12.38ID:49FVUSsE
大昔から底なしに卑屈に媚びるのが朝鮮人
手なずけると結構使えるんだよ。朝鮮人は。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:48:27.55ID:aQ4F3Bdo
>>1
日本商社との付き合いがあるのなら日本文化の本音と建前ぐらい
まともな韓国人記者なら理解しているだろうね。
その上でそんな保証も無い言質を記事にしてしまわないと
ヤバイ内情の韓国人など情報弱者の奴隷募集企業以外採用しないよ。
というか時事的に韓国人が危険な存在だと賢明な会社は知ってるからね。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:04:53.08ID:3uG+EgLd
100%捏造。韓国人は平気で嘘をつくし約束も守らない。知財と金と物の管理を
絶対に任せることが出来ない。そのうえで反日教育を徹底されて育ってきているので
日本人の言うことを絶対に聞かない。

日本企業が韓国人なんぞ雇うわけがないだろ。常識で考えろ。
俺の取引先に韓国人がいたら即取引き停止だ。
0361巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/10/23(火) 23:08:31.47ID:/oQLRzi8
嫌って書いたら次の日から街宣車が来るぢゃんか、望んでますと書いても採用しないのが日本の常識。

チョンなんか居ない方が取らない方がマシ。
0362チームワンコリア
垢版 |
2018/10/23(火) 23:14:37.35ID:Zdv1PpKj
日本の会社は三顧の礼をして、韓国の新入社員迎え入れろ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:15:20.66ID:LC3a7jtP
調査した177社、という数字も信じられん
どうせでっち上げした数字だろ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:19:26.67ID:lucAmLk5
韓国人を採用し、かつ、韓国人とトラブルがなかった企業に限定して
韓国の企業が実施したアンケートに何の意味が?
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:17.81ID:lucAmLk5
仕事以前に韓国人は口が臭いからやだ
朝一番から強烈にニンニクくさい
歯磨きしろよニンニクキムチ野郎!
キムチ口臭のくせに「食事いきましぇん?」とかやめて
いきましぇーーーん
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:50.87ID:NwMfKYfb
へえー。
でもうちの外国人採用枠だと
白人が優秀みたいで、コミュニケーション能力で落ちるのかもね。最終まで残ってないわ。
韓国人だから採用するってそもそも差別的だよ。おなじ外国人と競わせて取らなきゃね。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:25:01.34ID:Fj1VCqQJ
韓国人は高学歴な上にTOEICスコアも高く、熱意もあり、そして兵役で鍛えられていて体力もバッチリ
残念だけどネトウヨみたいな役立たずよりよほど頼もしいよ
「ネトウヨ望む」「ネトウヨ歓迎」なんていう会社って見た事ないし
0369巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/10/23(火) 23:25:09.98ID:/oQLRzi8
>>365 韓国人を採用した事が無く、韓国人とトラブルに成った事の有る会社でも採りたいとは言うよ、公式には。

でも今回(永遠に)は条件に見合う人材でなかったのでと言うのが常識。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:25:16.59ID:NwMfKYfb
最終試験通れるなら誰でも。
ただ、とっても優秀なら
韓国でも大手行けるクラスでしょ。
見込みがない人を日本大手も取らないんじゃないかな。小さい会社はちがうかもだけど。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:25:52.63ID:Fj1VCqQJ
社会参加してないネトウヨからしたら、外人なのに日本でホワイトカラーとして働く韓国人の存在は、そりゃ嫉妬の対象だよな、分かる
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:26:58.46ID:NwMfKYfb
>>368
総合能力は英語だけじゃ厳しいな。
柔軟性と協調性は必須。
単体のスピーチは韓国人得意みたいね。
他と競うスピーチでは印象弱くなるよ。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:27:37.23ID:Fj1VCqQJ
TOEICスコア比較
日本512
韓国632

うーん、120点も差を付けられたらこりゃいいわけ出来ないでしょさすがに
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:28:55.19ID:NwMfKYfb
>>373
白人はもっとペラペラなんだよ。
日本は採用側だから
自国の国民は勿論採用する。
英語力だけなら白人取った方が早いの。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:29:31.58ID:Fj1VCqQJ
ちなみに海外では「日本人=口臭」っていう認識だからね
それは日本人はデンタルフロスをしない事と、さらに歯科検診に行かない
だから日本人の成人は8割が歯周病だってね

在日外国人の7割が日本人の口の臭さにガッカリ!
https://news.nifty.com/article/item/neta/12176-057891/
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:29:46.40ID:NwMfKYfb
日本大手での韓国人のライバルは
日本人じゃなくてほかの外国人だよ。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:31:10.77ID:Fj1VCqQJ
ちなみに中国はTOEICスコア716
家電量販店で働いてるのも中国人ばかりだ
中国人は英語、日本語、中国語の3カ国語が出来て当たり前だもんな
これから外国人労働者は増え続けるけど、その点でも日本語しか出来ない日本人を雇う意味ってあんまり無いんだよな
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:31:55.15ID:Fj1VCqQJ
つまり英語力だと
中国人>韓国人>>日本人
って事
どのみち日本人は英語力だとアジアの底辺だからね、こりゃ現実だから仕方ないわ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:32:39.24ID:zOVk0QeV
>>376
まぁ取引相手国に想定してる国の外国人を優先的に雇用しようとするわな

韓国は市場も狭いし、景気も悪いからキツイわな
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:33:55.22ID:Fj1VCqQJ
こりゃ日本企業のアンケート結果だから、ネトウヨみたいな社会の底辺がどんな負け惜しみしてもあんまり意味無いと思うわ
片っ端から韓国人採用企業をチョン認定してく
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:34:36.34ID:Fj1VCqQJ
途中で送信してしまったわ
ネトウヨが片っ端から韓国人採用企業をチョン認定したところで、企業側は痛くもかゆくもないからね
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:36:45.40ID:Fj1VCqQJ
ネトウヨってわざわざ中央日報なんて読んで、いちいち「腹が立つ」ボタンを連打してるんだな、惨めな存在だ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:37:26.83ID:NwMfKYfb
>>379
文化に無知でも柔軟性と英語力がある上に
異国に親和性が高いと日本語へたでも
英語の部門に回せるからね。
ただ、韓国でくらすのがいやで日本で働きたいだけだと動機として弱いし、日本暮らし自体やっていけなさそうだしさ。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:44.13ID:NCEG55F1
うちの隣の土建屋だよ歓迎してるのは
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:43:50.94ID:rkMSzy/n
だからよ、この大韓貿易投資振興公社がウリは仕事してるニダよって国内へアピールする為のアンケートだろ
前提として良い結果しか発表できないんだよ、点数稼ぎの為のアンケートなんだから信憑性なんてゼロさ(´・ω・`)
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:46:02.20ID:BWVtwQQV
中国人店員ってふつうに日本語通じないから中国人客が来ない店ではいらない。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:54:08.44ID:nq4LZLcB
アンケートで詐欺ってることうけあい
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:59:27.87ID:+DPo6Eim
【日韓】韓国銀行総裁「日本との通貨スワップ、いくらでも再開できる…条件はまだ整わず」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540261246/4

4 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/10/23(火) 11:22:03.72 ID:r2LMeVGE0
漢字ができないばかりに韓国の大企業が「時間」を「屍姦」と書いてしまう
https://i.imgur.com/LChWSC0.jpg

こんなんじゃ、無理っす(笑)
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:22:16.66ID:4p+ZGLb/
ここ朝鮮ホロン部が大量に湧いているぞ。
文末に・・しようよ。とキモイ日本語使っている奴だから相手にするな。
チョンは日本人になりすましているからな、自分はチョンだけどって正直に書けや。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:45:00.20ID:lnR/enTu
>>1
正直に「いりません」なんて答えたりなんかしたら、
何されるかわかんないわ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:55:59.27ID:CeAEB3Y2
なんでチョンはいつも上から目線なんだ
採用されてもボスは日本人
上司にはヘイコラするくせに
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:57:26.36ID:R1uCf6p/
>>392
それ以前に、どんな177社なのか全く書いてない
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:57:55.52ID:CeAEB3Y2
つか募集しても人集まんねーよ
恐るべし売り手市場
ヒトモドキは要らんけどな
チョンお断り!!
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:26:19.28ID:X2KVwW/U
望まないなんて回答したら
ヘイトニダって騒ぐくせに
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:30:44.87ID:6wPThhI/
>>1
なお 調査対象はパチンコ屋限定ですたwwwww  チョンが嫌という民族差別ではなく、チョンはキチガイしかいないから嫌というキチガイと犯罪者を差別して嫌う日本人気質がチョンを受け入れられない理由です
反日マスゴミはこれを民族差別とすり替え詐欺で甘い日本人を騙してます
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:26:54.81ID:UutOSJaZ
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい
チョンタレの日本コンサートでは、半島からも大量の朝鮮人を動員して日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張り朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい


南朝鮮は、国際社会の汚物。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:47:05.05ID:56TZNeqy
50年後は強制連行されたを訴えられそう
歴史は繰り返す
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:24:43.33ID:n/Jo/aBe
一度韓国人を採用したら韓国人に乗っ取られるとかネトウヨは言うけど
そんな企業はただの一つもないよな
わけのわからんコピペだけはあるけど
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:37:32.00ID:ImHktrhh
日本人なのに無能過ぎて日本社会に参加できないネトウヨから見れば、
外国人なのに日本社会で立派に活躍してる韓国人朝鮮人はそりゃ妬み嫉みの対象だわな
それを日本語では八つ当たりと言うよね
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:17:11.09ID:COhB+7I9
「実際に採用するかは、本人の資質を見て決定します」
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:40:38.94ID:yaGGGm+h
>日本企業人事担当者の90%以上は韓国人材の採用を望んでいるという調査結果が出た。

どこの国出身でもいい韓国人でも構わんという結果だろw
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:35:28.38ID:CeAEB3Y2
空前の人不足でもヒトモドキはいらない
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:35:33.96ID:28eub+23
変態ストーカー民族に関わると死あるのみだよ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:45:41.04ID:zEHNTdjt
反日民族なんか入れるなよ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:52:58.29ID:EUieds4e
なわけない。

韓国ノーベル財団の偽ノーベル物理学賞と同じで
願望が捏造嘘となりww
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:04:12.32ID:51lszaxR
全部パチンコかサラ金か焼肉屋の会社
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:09:15.33ID:sRj/YmTG
差別がないってだけでしょ、別に黒人でもいいぞ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:22:53.11ID:gh/arxSJ
優秀な韓国人の学生は普通にサムスンやLG、現代、SKに行くだろ。
その枠からはみ出た層の一部が日本を考えているのだろうけどトヨタぐらいしか
行く価値無いんじゃねぇ?
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:27:23.40ID:g9e/1SY+
差別だ何だとうるさいから
表向きはウェルカムな
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:47:06.68ID:OHtIDLpD
売国トヨタもチョンの軍門に降ったしなあ。
安倍自民になってから日本は完全に狂いだしたよな。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:08:44.28ID:EUieds4e
なわけない。

韓国ノーベル財団の偽ノーベル物理学賞と同じで
願望が捏造嘘となりww

お断り!
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:14:20.15ID:O5ntVDAx
韓国青年の労働環境改善が前提になる
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:15:00.44ID:bgM4iOYK
同族嫌悪でたぶん在日企業も欲しがらないと思うよ。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:35:05.87ID:QpCgfF0D
>日本企業177社
  ↑
ほぼパチンコ関連企業w
 
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:28:24.43ID:NdoKOGHO
>>1
朝鮮では、後の強制労働者ということになる予定
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:54:48.14ID:7WHtZNfA
177社の明細

ソフトバンク
マルハン
リーブ21
FA
オフィス関口
テレビ朝日
朝日新聞
東京新聞
中日新聞
信野毎日新聞
北海道新聞
東レ
NHK
電通
・・・・・・
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/25(木) 08:15:55.58ID:7WHtZNfA
>>192

ノーベル賞!
おまエラは、ノーベル症だな
単なる、遠吠えwww
もっと、吼えろ、泣け、チヨン!
自国語で完結しないから、外国語を使わざるを得ない事実を見つめろ、無理だろうけど
日本に来なくていいから、迷惑・治安が乱れる
オスは粗暴、牝は生まれつきの売春婦、早めに死ね
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/25(木) 08:28:47.10ID:7WHtZNfA
>>395

団塊の世代分を、少ない数の世代で補うことが難しいだけで、景気とは関係ない
同じ規模の経営をつつけるための処理だけさ
これに適応できないなら、解散すればいい

それも、AIの進歩で省力化は残酷に進むので、一時的だ
ガイジンはイラン、色・宗教・文化・人種関係ない
鎖国最高!
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:46:16.37ID:26q/jga2
>日本企業177社

汲み取り屋そんなにあったっけ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:54:24.70ID:rqIFCruG
再び日本に棄民しようとチョンが必死。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:33:54.76ID:R7aItzZC
>>1
また捏造w
その会社リスト出してみ?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:39:04.56ID:JhG3IgfV
望んでない
以上
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:37:26.90ID:L8I8NkoX
不正をしたら罰金、ノルマを果たせなかったら罰金
のようなルールを設定しとけばいんじゃね
給料払う筈が、逆に会社がお金を受け取る側になるかもしれないぞ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:07:32.10ID:H2ldhseg
望むけど 肉体労働な
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:45:20.50ID:oSEdfqje
■日本に帰化した朝鮮人三世が日本に提言

「韓国人を雇用してはいけない」 


南朝鮮に行っていろんな立場の人に会ってきましたが、ある程度、共通するのは南朝鮮経済の閉塞感に危惧している事です。
今の状況では100年経っても復活することはない。それを打破するためには、日本の資本と技術をどうにかして南朝鮮に
移管させる事が重要だと考えているのです。

そのために、多くの南朝鮮の若者を日本の企業に潜り込ませ、日本のメディアを乗っ取ったと同様に日本の大企業を侵食し、
数十年後には日本の資本を南朝鮮に移して経済の復活を目論んでいる。


ですから、日本企業の人事部の皆様!

日本の国富を、企業の資本を失わないために、南朝鮮人の雇用には日本人となった元韓国籍の者として、やめた方が良いと
アドバイスさせていただきます。雇用したとしても、正社員登用のないアルバイトなら良いのでは?という甘い考えも捨ててください。
必ず、あなたの会社は将来、乗っ取られる事になりますから。

★日本に帰化した在日朝鮮人3世の方のブログより
http://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/archives/75935487.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況