X



【Record China】韓国がイスラエルからレーダーを購入か[2018/10/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★
垢版 |
2018/10/26(金) 08:09:05.27ID:CAP_USER
2018年10月24日、鳳凰網は、韓国がイスラエルからレーダーを購入するかもしれないと伝えた。

記事は、「イスラエルのエアロスペース・インダストリーズ(IAI)の子会社であるエルタ・システムズ(ELTA Systems)が、5500万ドル(約61億6000万円)の契約を獲得した。先進的な戦闘機に搭載するELM―2032火器管制レーダーの販売契約だ」と伝えた。

取引先は韓国だといい、主に韓国が国産と称するTA―50訓練機及び攻撃機に搭載される見通しという。エルタ・システムズによると、レーダーにはSARモードにおける高解像マッピング、飛行機の検出、追尾と画像形成などの動作モードがある。記事は、「初めてではなく2回目の購入契約であり、レーダーに対する顧客の高い満足度を反映している」と伝えている。

IAIの副総裁兼主席執行官のYoav Turgeman氏は、「ELM―2032火器管制レーダーは、一種の多機能レーダーであり、1つの製品で多くの任務をこなせる」と紹介。さらに、「我々はこの契約を獲得できたことを喜んでおり、顧客がELTAのレーダーが同類のレーダーの中でも優秀だと認めてくれていることに感謝したい」と語ったという。

記事は、韓国とイスラエルの軍事協力は特に注目に値すると指摘。「今回の協力の焦点は火器管制レーダーで、韓国は小型レーダー技術を獲得して将来的に国産したいはず。長期的に見て、韓国とイスラエルの軍事協力はさらに広範囲に及ぶだろう」と結んだ。(翻訳・編集/山中)

https://www.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=656213&;ph=0&d=d0062
10/26.1時0
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:10:16.71ID:5LgOxbOI
使いこなせるの?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:10:58.51ID:komd0Tb+
金払えるの?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:11:30.93ID:u5aJja/h
         , , ..-――-=ミ `)ィ,
        .ィ{(〃´        彡イ)
       ,.`≡''    ) ))) ) )、 ¨ヽ
      /  ,.ィ  }) )ー'=くムイィj;)}  }
       ∨イ {´ミr'¨´ "〃 `:ヽ,゙ぐr'"
       ヾ{´l {i_゙ r' _,_   1} `ソ'  フランス製のレーダーブースターあるんだがどうかね?
        `7゙>ァゞミ r 〉ニニ、ーイノリ
        `ーァ,(从 {トャー_-;ァ7ハ)
        _/ r'  `ゝ、`¨ r''¨´
     _ ..ィ7   {   { ヾ:ー''’
    r'¨ヾ,'/ム-‐ミx  j  {ヽ._
   / ヾ. }'////∧`ゝV⌒/! }
  j    ヾ!/////,} ;' j///リ i!
  バヽ:、 ゙1/////j ;' j!/// ;ハ、
 ム、  ヾ }/////ハ. ' j!//ハ "イ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:11:32.95ID:P0BGdQbX
何に使うの?魚群探知機みたいなレーダーか
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:11:35.80ID:rS/0Q/cU
イスラエル、法則発動しなきゃいいが・・・
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:11:40.06ID:Se6Ck/BB
アメリカからしか買えないジャップwwww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:12:07.49ID:L8EDjhLn
また分解して組み立てられなくなって泣きを入れるの?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:13:01.63ID:xVTbTmnT
FA -50に勝てる日本戦闘機はF35だけだな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:13:18.76ID:d6F6hUFN
> 記事は、「初めてではなく2回目の購入契約であり、レーダーに対する顧客の高い満足度を反映している」と伝えている。

1回目に買った分は分解したので粗大ごみになった
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:13:23.74ID:qG26DE7U
テム  「ジャンク屋という所は情報を集めるのに便利なのでな。
     ここに住み込みをさせてもらっている。
     こいつをガンダムの記録回路に取り付けろ。
     ジオンのモビルスーツの回路を参考に開発した」
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:15:52.74ID:komd0Tb+
北へのプレゼント
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:16:53.60ID:EPTz1361
>>3
韓国のネトウヨさんは
自国の防衛強化、嬉しんでしょ?
他国の防衛強化、うざいでしょ?
それと同じだよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:17:00.92ID:GzBGzgQa
5000m
終わったな
0024モッサリーノ【B:94 W:98 H:100 (G cup) 167 cm age:18】
垢版 |
2018/10/26(金) 08:17:41.83ID:zUWPGNx6
使うと通信機が使えなくなるの?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:18:01.95ID:JcmxC8Mz
あれ?自国でAESAレーダーくらい作れるニタ゛!って言ってなかったっけ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:19:03.16ID:mRmk2CHr
>記事は、韓国とイスラエルの軍事協力は特に注目に値すると指摘。「今回の協力の焦点は火器管制レーダーで、韓国は小型レーダー技術を獲得して将来的に国産したいはず。長期的に見て、
韓国とイスラエルの軍事協力はさらに広範囲に及ぶだろう」と結んだ。

鳳凰網は分かってんな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:19:48.69ID:UQ3HnEP4
>>24
マッコリ商会から買ったのか
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:20:41.39ID:5IeJV6cl
親日国と思っていたイスラエルが日本と敵対する糞チョン国にレーダーを売るとは頭にくるねえ。
ブラックボックス開封したら回路が燃えるようにしておけ!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:20:42.27ID:pHtcHtlY
>>3
韓国のパクリ先推移

日本

ドイツ

イスラエル    ← New!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:21:49.07ID:UQ3HnEP4
まあイスラエル自体、クフィールなんてパクリだしな
カナード翼以外は
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:23:16.77ID:38BCWNkk
>>27
イスラエルが愛想つかさなければね。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:23:25.71ID:u5aJja/h
>>24
【マッコリ商会】
[ 空対空ミサイル(3発)               $5 ]
[ 対空マンホール               応相談 ]
[ ワールドスター ピ(RAIN)コンサートチケット \1 ]
[ 6000t級大型豪華客船              $1 ]
[ ソウル地下鉄を運転できる権利券       W1 ]
[ 無人偵察機(北朝鮮製)            時価 ]
[ 韓国製照明弾(ジャンク)            −− ]
[ 対砲兵レーダー「アーサー」               ]
[ 死んでいったヤツの魂        仕入れ不可 ]

  ∧__,,∧
 <ヽ`∀´> ようキム。いい出物があるが買わないニカ?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/ 寒寸 /
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:23:48.96ID:EPKQwjBn
>>32




こうですかわかりません
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:25:28.68ID:P0BGdQbX
>>3
その前におまえがやられんだろ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:25:43.95ID:0NbISWPf
イスラエルの敵対国はどういう思惑を持つだろうねw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:25:46.70ID:szHOqTNZ
イスラエル製高性能魚群探知レーダーって俺でも欲しくなるわ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:25:52.42ID:JcmxC8Mz
>>24
周囲、十数キロの携帯電話がチョット使えなくなるだけですよ、無問題。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:26:09.93ID:fgZHZsZ0
ヘブライ語でちんぷんかんぷんニダ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:27:05.52ID:oPPTRXox
これはAESAレーダーなの?
韓国も遂にAESA導入国になったんだよな?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:27:26.97ID:UQ3HnEP4
>>43
それ、ソナー
マイクロ波は、光と同じ性質を持つから
水中じゃレーダーは使用できないな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:27:40.95ID:NGaKgn/X
朴クネ時代から、チャイナを気にして、韓国にTHAADは要らないっていってたじゃないか
韓国はTHAADを撤去して、その代わりにアイアンドームを導入するんだろ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:28:25.57ID:gjdfujfb
インドネシアが開発費の支払いを止めてるから
開発が進んでるかのように見せかけたいんだろう
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:28:27.85ID:LCZ8K6Vo
>>3
レーダーも作れないの劣等ゴキチョンはwww
さすが売春ゴキブリから産まれた劣等チョンゴキwww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:29:24.73ID:komd0Tb+
>>45
Googleの翻訳機あるよ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:29:43.02ID:2Kh6jDDd
ブラックボックスふためくり
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:31:15.75ID:BsBpKoFr
>>46
The EL/M-2032 is an advanced pulse Doppler, multimode planar array fire-control radar intended for multi-role fighter aircraft originated from the Lavi project. It is suitable for air-to-air and air-to-surface modes.

Specifications

Weights: Max Weight 100 kg (220 lb)[1]
Performance: Max Range 150 km (81 nm)[1]
Range 100km(1m2 size plane)
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:32:49.41ID:GzBGzgQa
>>39
孤高と言え
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:33:45.82ID:sVE/im28
>>31
それは勘違いじゃないか?
イスラエルはラヴィのデータを中国に流す国だぞ

そもそも友好とかで動く国じゃないだろう

しいていうなら友好と国益は分けて考える国だろう
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:33:48.01ID:q6RIXcm3
<丶`∀´>フロントヘビーで飛べなくなったニダ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:34:37.43ID:dYBTZ9e3
買っても毎度の通り運用できないんだろ?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:38:01.12ID:CrOYHrxz
貨物車に積んで北朝鮮に〜ってことはない?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:38:16.27ID:eE9cr965
>>60
戦車のPPと一緒って事か。www
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:39:06.58ID:P8qsCNuo
>>62
あれは北朝鮮ではただのゴミにしかならないから。
0065 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/10/26(金) 08:40:43.44ID:WXNOmyTa
1年後に「国産レーダー完成!」とか言い出すんだろ?
無人偵察機みたいに
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:41:44.17ID:qwZyn6Zs
>>27
協力じゃなくてイスラエルの一方的な供与だろ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:41:44.64ID:/lEN9ZSx
>>1
単なる パ ク リ !

銭払う前に
0068 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/10/26(金) 08:41:52.50ID:WXNOmyTa
なんでアメリカから買わないの?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:41:58.61ID:LuctPvKe
>>1
このレーダーって、Fー16のレーダーがベースなんだが。
0070 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/10/26(金) 08:42:59.94ID:WXNOmyTa
>>66
美味しいキムチの作り方とか補身湯の調理法とか韓国軍が教えられる軍事技術はいっぱいある
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:43:48.73ID:P8qsCNuo
>>68
ブラックボックス開けた前科者に?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:44:21.95ID:komd0Tb+
>>65
色を塗り替えてハングルをちょこっと書くだけだから来月中には完成
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:44:44.33ID:u5aJja/h
>>61
<丶`∀´> ウリの名はウリの名は ハカニダー〜潰せ壊せ破壊せよ♪
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:46:46.57ID:pHtcHtlY
>>68
アメリカから卒業するニダ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:47:27.65ID:3FZtkfN9
>>長期的に見て、韓国とイスラエルの軍事協力はさらに広範囲に及ぶだろう
  ははは、古いのしか売ってくれないだろう。アメリカとの関係の方が深いからね。
  いつ、北に吸収されるかわからない国に最新式は売らないだろう。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:48:27.83ID:USwPHbUe
それより潜水艦の魚群探知機はどうするんだ?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:50:09.14ID:komd0Tb+
>>75
退学させられたやろ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:52:27.64ID:3FZtkfN9
軍事的にはレーダーの時代は過ぎたんだよ。
これからの時代には衛星からの監視が中心だわ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:52:34.86ID:pHtcHtlY
>>79
<丶`∀´> <レーダー買ったのだから技術移転してくれニダ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:53:16.94ID:FjhkfRUT
同盟国のアメリカさえ相手にしないのかwww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:54:18.14ID:qLrEV3GH
国産と称するって恥ずかしいな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:55:58.27ID:komd0Tb+
>>79
100機買う方が安いぞ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:56:26.06ID:JWGjfcgx
>>79
そんな地道なことチョンに出来るの?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:57:08.13ID:u5aJja/h
>>79
そしたらK2黒猫戦車になったw
214型潜水艦になったw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:00:07.45ID:wFahW8pA
こうやってメーカー変えて継ぎ接ぎだらけにして行って、
ろくに統合出来ないから駆逐艦みたいにコンピューターが止まるんだろ。

船なら浮かんでいられるが、航空機だと落ちるな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:01:26.73ID:gjdfujfb
>>83
この方面はアメリカもあまり開発が上手く行ってないから
日本と「共同開発」する方向なので
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:01:32.02ID:JJHV0bz7
>>2
買ったんだから使えるに決まってるニダ!
E-737は…美帝が悪いニダ!、スラム鷲もウリナライージスもチョッパリが駄目にしたニダ!謝罪しる賠償しる!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:02:56.73ID:LuctPvKe
>>76
古いね。
これをこのままか、改良してKFXにも積むつもりでしょ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:03:51.70ID:W/JKDfE8
分解して組み立てできず泣きつくまでがデフォ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:07:33.46ID:ufK1WEsL
韓国から北朝鮮
北朝鮮から中共
中共からロシアに転売
これがサプライチョーーンニダ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:07:36.97ID:oPPTRXox
>>46
マルチモードのプレナーアレイってAESAだよね?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:09:49.27ID:gjdfujfb
南朝鮮では日本よりイスラエルの方がぎじつ力が上だと信じてる人が多いようです
ドイツから棄てられつつあるし
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:12:49.59ID:mJpAZnBF
結局は誰も技術提供してもらえず自国開発もできずエルタからレーダー買うのか
それをKFXにつけて海外に輸出する権利だる
どこのバカがパクってすぐに輸出大国だっていう国に技術提供するかよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:13:16.70ID:LuctPvKe
>>90
日本は最新レーダーに関してはトップだからね。
場所が場所だけに、冷戦期から潜水艦・対潜水艦よりも先に予算を
つけて開発してきたから。決定打はベレンコ亡命だね。
そこから本気で力を入れ始めて、特にルックダウン能力が強化された。
そこからはトントン拍子。地上設置型の大きな物を作ってしまえば
小型化・最適化は日本の十八番だから。
フェイズドアレイレーダーも世界初航空機に積んだのはFー2だからね。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:13:42.70ID:LvYq4O+D
韓国が国産と称する
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:15:22.42ID:LuctPvKe
>>55
イスラエル・フランスは中国に技術販売をするからね。
要注意国。情報を垂れ流すのはオーストラリア。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:15:37.98ID:u5aJja/h
>>99
一個目:愛玩用
二個目:おなぬー用
三個目:ネトオク用
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:17:06.23ID:D+ICxW24
遠い国のもめ事なんて知りません
これがアメリカと他国の違い
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:18:44.29ID:gjdfujfb
イスラエルも欧州も中東が大量破壊兵器を持ったら面倒になるから
中東と連係してる北朝鮮の大量破壊兵器は他人事じゃなく
南朝鮮とイスラエルの兵器方向の関係はそうした目で見ませんと
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:21:35.87ID:VGOgPQuL
>>38
自分は評価する
イスラエルは、商売になるなら直接敵対するところ以外何処とでも取引する国だから、
金はあっても他では相手にしてもらえない国の駆け込み寺なポジション
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:22:31.26ID:LuctPvKe
>>107
北の推測最大射程にパリが入っていると知ってから、フランスの動きが変わったね。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:23:48.70ID:D+ICxW24
てか、何でこんな時期に。
やっぱりイスラエル人って頭おかCやつも多いんだろうな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:24:00.57ID:VGOgPQuL
>>103
韓国に関して言えば、情報流出のリスクは限りなく低いかな
韓国がもってるアメリカからの情報は、イスラエルも持っていると思うし、韓国ならではの技術も無い
イスラエルが「コイツ使えねぇ」になる可能性は高いw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:28:11.05ID:D+ICxW24
>>114
ユダヤ人は基本的にどこの民族よりも立派だよ
だけどえっ?って言うような極端さもあるんだよな
大体ろくなことにならない
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:28:16.29ID:shOx3jt8
>>111
韓国だけが言ってることは話半分、殆ど狂言に近いと思う。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:29:18.05ID:JzEKh6em
北への献上品
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:29:52.28ID:t3EGu6yD
|`Д´> 同盟国の筈のアメリカ合衆国が売ってくれないからしょうが無いニダ
     何故売ってくれないかは、思い当たる節がありすぎて良く判らないニダ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:30:32.20ID:LuctPvKe
>>112
このレーダー自体、試作が完成したのが1987年で、かなり古いしね。
主に米国と関係が崩れた国が、Fー5やMiG-21のアップデートで使っているレーダー。南のTー50やF/A-50はそのレベルということ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:30:34.02ID:Dwexx3u9
イスラエル製ならもれなくブービートラップ
あいつら朝鮮人目じゃないほどのペテン師だよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:32:23.62ID:3ZJ/Ys+X
>>1
>今回の協力の焦点は火器管制レーダーで、韓国は小型レーダー技術を
>獲得して将来的に国産したいはず。

KFX用AESAレーダーの試験をELTA社が受注してたね。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:33:15.51ID:LuctPvKe
>>121
ホロンが来たら、そこから切り込もうと思っていたのにw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:37:01.91ID:3ZJ/Ys+X
>>1
韓国がイスラエルから買ったもの

無人偵察機サーチャー
無人偵察機ヘロン
スパイクミサイル
スパイス誘導爆弾キット
グリーンパインレーダー
EL/M-2248 MF-STARレーダー
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:38:38.22ID:FTq3MDsn
>>3
別にどうも思わんな。
日本と韓国の関係が無くなっていくのは、実に喜ばしい。

この際だから、日本に居座る気満々の在日韓国・朝鮮人は例外無く
輝かしい未来が待っているだろう偉大なる祖国・統一朝鮮に
一刻も早く帰るべきだな。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:43:17.14ID:KLkNJy7j
チョーセンジンには過ぎた代物
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:45:25.21ID:LWh7aWrn
>>2
>使いこなせるの?
韓国は既に、T-50に積んで使っている。T-50の設計はロッキード社だが、KFXでの搭載設計はイスラエルが手伝える。
すげぇ〜古いので、F-5やMig-21の改修用にしか使われていないぞ。新造機で使ったのは、韓国のT-50と開発に30年かけてようやく最近部隊編成できたインドのテジャスだけ。
もし日本で練習機にでも使うとなったら、5chでデモ隊を組織して防衛省前で抗議活動が起きるぐらいの低性能。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:51:15.73ID:XEIN2n8X
魚群探知機としても機能するか確認しろよ
仕事のない時は漁船として稼働しないといけないんだから
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:51:52.53ID:38SxcD0p
>>15
こんな古い物を…
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:55:59.42ID:P8qsCNuo
>>129
でもってコピー用じゃね?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:01:52.98ID:rBAdAPV0
TA−50って設計もエンジンも米国製だろレーダーをイスラエルに頼るあたり韓国の立場を表してるな
日本の場合レーダー売らないよ→自分で作るんでだから
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:01:54.95ID:XSQMcMeM
アメリカとの軍事同盟が破棄されるのを見越しているんだろ
サード撤去して、アイアンドーム導入するための地ならしをしているのだろう
北の核ミサイルでチャイナと日本を牽制して、朝鮮国内主要都市はアイアンドームでカバー
中々ええことやん
経済は死ぬだろうけど、そこらへんをどう考えてるかはわからんけど
日本に恫喝外交するのかな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:02:43.57ID:Nwoe8sfk
日本の最大の敵国、南朝鮮がレーダーを強化した
大変だ
奴らはキチガイ、日本人を虐殺することが正しいと狂信してる
防衛しないと
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:06:56.13ID:3ZJ/Ys+X
>>139
「米戦略兵器展開と対北防衛・反撃計画 非核化と絡め柔軟に検討=韓国軍」 2018/10/12

>合同参謀本部はあわせて、韓国の首都圏を脅かす北朝鮮の
>長距離砲を迎撃するため、韓国の作戦環境に適した兵器
>システム「韓国型アイアンドーム」を構築する計画も明らかにした。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/10/12/0200000000AJP20181012001400882.HTML

韓国型アイアンドームを作るらしい。
0143八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2018/10/26(金) 10:07:00.48ID:6knjX042
アイアンドームって運用は大変だよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:07:23.10ID:W+z0aPP2
>>10
KFXに転用したいんだろうけど、
たぶん失敗するだろうなぁ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:07:30.22ID:yNBjNaMq
>>3
イスラエル製ニーダーはすごそうだな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:11:21.45ID:d/bOX6i4
>>129
このイスラエル製レーダーも太極旗シールを貼れば、
韓国製に早変わりww
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:12:51.82ID:VGOgPQuL
>>119
流石にイスラエルもリスクを承知しての取引だから、大層なものは寄越してこないか
ただアメリカと直接同盟組んでいる最前線の国が、そんな代物に頼らざるおえない状況がかなり異常事態とも言える
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:14:50.64ID:JJHV0bz7
>>148
ロッキード&ペンタゴンと揉めたんだよ、F-16のアップグレードを欧州に発注しようとして。
そしたら「ウリはこのアカいパクを選ぶぜ!」とドイツ中古に飛びついて、周囲を呆れさせた。
0153
垢版 |
2018/10/26(金) 10:15:08.54ID:xoiAMqoW
>>3

イスラエルに法則発動すっから関係ない∀
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:16:50.79ID:YMHiGVAf
韓国は、レーダーよりリーダーを外国から購入した方がいいんじゃないか?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:18:21.00ID:JJHV0bz7
>>151
出来てるに決まってる!…プラモが。
これから予算請求して基礎設計&等身大模型制作&パーツ試作&地上試験飛行試験してあとなんだったニカ?、とにかく五年後には量産するの!、なのにインドネシアはウリを信用しないで投資を止めたの!

【韓国型戦闘機開発】 インドネシアの契約違反に韓国が抗議できない理由=韓国ネット激怒 [10/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540340863/
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:25:43.89ID:VGOgPQuL
>>155
鳩みたいな宇宙人がアップしていますよ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:27:51.65ID:LrW4CIpc
国産化しようって下心が笑えるw
できねえだろw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:30:40.31ID:6anXzG99
>>155
ムンが北から輸入しようとしている様な…
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:30:57.54ID:JJHV0bz7
>>161
逆に考えるニダ、国産化の意味を変えればいいと考えるニダ(AAry
既に中共で作ろうがベトナムで作ろうが「国産」まで来てるし、米に「開城をウリナラと認めるニダ、北朝鮮製もウリナラ国産ニダ!」要求した前科まであるしね
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:32:26.97ID:YMHiGVAf
>>159
鳩山先生なら、韓国民も大歓迎してくれそうですね。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:50:14.25ID:LuctPvKe
>>142
仁川空港があるのに、いいのかね。
アイアンドームは空飛ぶモノは全て落とす仕様だべ。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:50:30.65ID:EyIgU2j9
韓国はイスラエルにどんどん武器を売るべきだよ
戦車も戦闘機もミサイルもぜんぶ韓国製のイスラエル軍にするんだよ
第五次中東戦争が楽しみ〜
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:50:37.66ID:JJHV0bz7
>>172
練習機に武器レーダーはつかない、T-50を美帝が売った時点ではレーダーも武装もついてない。
ウリナラが勝手に改修してFA-50にしたときに、「あとは国産レーダーをつければ国産戦闘機として輸出で外貨大儲け!」を言い出したあたりでロッキードと喧嘩してるからねえ、それから自力で付けたのかな?___
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:54:16.19ID:cpHen6Fb
>>175

ゴメン、T50じゃなくF/A50の方

インドネシアに売った機体はソースコード開示をアメが拒否してた筈なので付いてない事はないんじゃない!?って言いたかっただけ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:54:41.04ID:LuctPvKe
>>143
迎撃成功率にも波があるし、毎年破片に当たって犠牲者が出ているわな。
ガンガン使っているイスラエルでさえ1発1000万円くらいだし。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:54:52.32ID:FUFxZMxV
1回買って、技術移転させてもらおうと思ったけど、ダメと言われたのでもう一回買ったら技術移転移転させてくれるかな?
という期待を込めて買ったんだと思う。

アメリカはランタンをバラして怒られたから、売ってもらえないか技術移転無理と頭ごなしに言われてるんだと思う。

韓国は日本に技術移転してもらって発展してきた過去があるから安易に技術移転したいというんだと思う。
民生品ならリーバスエンジニアリングも可能だろうが、軍用品は怒られるということを未だ理解していない様子
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:54:57.69ID:JJHV0bz7
>>174
イスラエル「まあ、トルコとUAEに売ったことは評価してる」

中東戦争の戦訓でいまだにメルカバを歩兵輸送能力付きで作り続け、シリアもイラクもイランも原子炉空爆を躊躇わない国だからね、韓国兵器の評価も迷わず躊躇わず、かと。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:10:23.09ID:gjdfujfb
AESAレーダは戦闘機に搭載されたのはF-2あたりからだけど
フェイズトアレイレーダが実用化したからそれを生かすシステムとしてイージスシステムが作られた
などその前に軍艦・護衛艦に乗せていたり歴史は長いです
ずっと最先端を独走中の三菱電気に至ってはヘリつり下げ型の地形調査用AESAレーダを販売していたはず
F-3計画が計画通りに進ならF-2の目玉のAESAレーダに代わる目玉は
スマートスキンレーダになる予定です
機体表面に貼り付けるレーダで360度の視野を実現する事に
輸送機などを使い鋭意開発中です
これがレーダの最先端です
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:23:03.01ID:3ZJ/Ys+X
>>178
インドネシアに売ったのはT-50iとTA-50でどちらもレーダーが付いてない。
インドネシアがイスラエル製レーダーなんて嫌だと言ってTA-50もレーダー無しになったらしい。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:02:44.52ID:eFBk0EbK
アメリカへの裏切り行為だろコレ
もう同盟関係ではないな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:44:59.69ID:VRJ6ZUtj
>>129
イスラエル製のレーダーをコピーして韓国産と偽るんだろう
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:47:01.66ID:VRJ6ZUtj
劣化コピーでも韓国がレーダー技術を持つのは世界の災厄だな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:48:39.47ID:a2DtBrgR
>>14
1ケ5500万ドル?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:37:14.82ID:l+XAXoco
インドネシアも開発事業に金払ってるはずなのに買ってこないと開発が進まないとか困るだろ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:55:19.24ID:rHzh//X6
うんうんイスラエルのレーダーは手に入りやすくていいね
それでAMRAAMの撃てないレーダーを買って何に使うの
ミサイルもイスラエル製にするのかな?
イスラエルIAIが喜ぶのも当然だな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:23:03.21ID:DPpTtvlx
使いこなせないし再現もできないのに買ってどうすんだ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:48:44.50ID:LWh7aWrn
>>196
>結局自力開発は
KFX用自主開発は不明。
今回のは、一応、レーダー無しだったT-50練習機の改造用らしいが、
生産中のイラク向け・フィリピン向けかもしれない。
別な説では、KFX開発のための参考資料説もある。ソースコード付きで契約すると言う別なニュースが今年の前半にあった気がする。

http://www.israeldefense.co.il/en/node/29740
これが2017/05のイスラエル誌の記事で、ELTAがKFX用レーダー技術を提供する(韓国自主開発断念)とのこと。韓国の新聞の書き方と内容が違うので詳細不明だね。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:25:05.54ID:9PzRMTC0
>>198
そういや、自力開発するにもイスラエルから技術導入するにも撃てるミサイルはIRタイプとスパローまでになるんじゃなかろうか?
AIM-120だとアメリカから技術情報の開示を受けないと誘導システム組めないから。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:26:47.34ID:+AQGhk3S
韓国の場合は、戦闘機にしろ軍艦戦車にしろ、核心技術は全部外国頼みだからなぁ…。

それでも国産って言い張るところが韓国人らしいけどwww
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:30:23.07ID:B+kV3qBQ
>>201
国産なんて言ってないニダ!
韓国式! 韓国式ニダヨ!
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:36:14.87ID:LWh7aWrn
>>200
>撃てるミサイルは
そこは今年になって韓国人もようやく気が付いていて、英国ミーティアと独IRISの輸入が新聞記事になっているね。
https://www.defensenews.com/industry/techwatch/2018/03/08/with-delay-in-us-south-korea-turns-to-europe-for-air-to-air-missile-technology/
韓国側は、英国のミーティア買いたいと言う記事 (2018/03)
ただし英国は交渉は有り販売する契約をしたが、技術提供するとはまだ言っていない。
https://www.defensenews.com/air/2018/06/29/south-korea-unveils-first-images-of-kf-x-design-with-european-missiles/
こちらではIRIS-Tも。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:53:53.89ID:9PzRMTC0
>>206
まあ、自衛隊の国産装備でも外国製の部品や器材が使われているけどね。
レーダーで肝心なのは信号処理の部分で、部品と違ってこれだけは何度もテストして改良を重ねないとモノにはならないから。
で、これってデジタル機器と違ってアナログ信号からの処理なので、連中にとっては苦手なもののはず。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:23:43.03ID:d/bOX6i4
>>203
判ります! 輸入品に太極旗シールを貼るのですね!!
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:28:32.23ID:zzSO4ZyB
なぜ同盟国のアメリカから買わなかったの?
ついにアメリカからも見捨てられたのか?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:34:02.73ID:rHzh//X6
>>211
見捨てるとかそんな問題じゃない
技術移転しる→ノー
これだけ
アメリカも完成品なら売るだろう
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:21:58.64ID:Uh8Hfflx
FA-50って搭載するレーダーの目処もなしに売り込むつもりだったのか?w
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:30:24.31ID:SY2TnS7K
恩を仇で返し、裏切るのは当たり前!
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:41:41.81ID:ZLObhSJG
日本へ攻撃するための戦争準備
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:17:45.44ID:CGl2qK7O
>>3
ねえねえ、意味のない書き込みしてて時々死にたくならないの?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:06:49.69ID:ePZJmpal
1回目って、レーダーキットのことだろ?
組み立てたはいいが検査できず、イスラエルに送り返して検査してもらったって話

製品購入したってことは、満足に組み立てられなかったわけだな

ディアゴスティーニで買い忘れてパーツ足りないまま組み立てたわけか
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:07:31.85ID:vXBBo+WL
韓国に売るときは蓋あけたら中のソフトウエア消去するくらいの機能つけないと危ないなw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:19:00.90ID:SGFHONaF
日本の動向を監視するニダ!
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:20:24.67ID:SGFHONaF
>>227
蓋開けたら爆発してもいい
なあにいつものことだ、わからんよ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:33:44.52ID:9bS4Yx+M
レーザーポインターでええんじゃね
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:58:38.30ID:5+vTXZ5R
>>226
ハードはわかった。
しかしソフトも購入できたのか?
ソフトは独自運用の塊だから、買ったとしても上手く韓国に適合するとは思えない。

イスラエル→海上の空軍による軍事行動は皆無。緑が少なく乾燥気味な空気。砂ぼこりが酷い。
韓国→対日を考えれば海上の空軍による軍事行動は多め。水蒸気が多く気温差のある空気の層によるレーダー波の歪み多し。黄砂酷い。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:32:44.52ID:mArbQ4oP
>>219
>確実に横流しするよなぁ
>中国か北朝鮮ルートでロシアだな
これ1980年代末に、イスラエルが図面一式付きで中国に売った奴そのもの。中国の第4世代機のレーダーは全部これの改良型。(最新型だけはAESA独自開発)
もちろん、ちょっと立ってから、米軍が激オコ。(最初は対ソ戦略の上手い手と、恐らくキッシンジャーなんかが手を回して話を作った。)
ロシアは1970年代に作れたレベルのモノだよ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:47:07.54ID:l4dT9uiX
日本のレーダーの方がレベル高いよ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 07:33:39.37ID:sv78vihE
214型潜水艦すらマトモに運用できないのに
単なるパーツとしてのレーダー買ったって
組み込めるわけないじゃん
秋月通商から電子工作のセンサー基盤買うのとでは訳が違う
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 07:37:28.70ID:QJErmDiA
韓国「我々はイスラエルの民と同様の苦難を受けた、いわばアジアのユダヤ人だ」
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:54:06.58ID:sv78vihE
ユダヤ教ラビ「日本人は失われた十支族の末裔」
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:16:59.25ID:Zjo+zS6T
>>247
米国製レーダー?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:25:02.42ID:lJ+v6Tnm
その頃日本では、F-2後継機がF-22をベースとしてロッキードと共同開発か?なんて話が出始めてたりするんだな
因みに前に出てたロッキードが提案したF-22改修案とは別物の模様
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:18:30.41ID:x5iJUUbJ
>>249
この間の件はいつもの自民党と官僚の手法
揉めそうな案件はマスコミにリークして世論の反応見てから進めるかを決める
F-2の時も左右からアメリカと戦争に参加するのだとか
アメリカの言いなりに技術売り渡すのかと批判があったからな
独自開発やアメリカとの共同開発のニュースを出してみて反応見つつアメリカへの牽制もする
共同でも大きな反対もなさそうなのが確定したからこれから条件交渉をすすめるんだろう
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:37:28.03ID:zEmZ3Ey1
つーか、ロッキード側が何とかF-2後継機の仕事を得ようとあれこれやってる感じ
そもそも米議会の承認得られるのかも怪しいよーな気もするしね
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:30:12.24ID:pJiH7wb8
反戦団体の皆さん韓国で出番ですよ〜!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況