X



【話題】 日本の番組で「韓国芸能人の99%が整形」と発言のカン・ハンナ、韓国からの追放を求める国民請願が登場[10/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★
垢版 |
2018/10/30(火) 00:02:46.80ID:CAP_USER
“韓国芸能人99%が整形発言”のカン・ハンナ、韓国からの追放を求める国民請願まで
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181029-00000078-wow-000-view.jpg

日本で活動中の韓国人タレントのカン・ハンナ(37)を韓国から追放してほしいという国民請願が登場し、話題になっている。

29日、大統領府ホームページの国民請願掲示板に「タレントのカン・ハンナを韓国から追放してほしい」という文章が掲載された。

請願者は「日本に行って金を稼ごうと自分の国を売ったタレントのカン・ハンナは、番組にも出られないようにし、韓国国籍もはく奪してほしい」とし、「イメージを切り売りするあんな国民は必要ない」と主張した。

カン・ハンナは27日の読売テレビ「特盛! よしもと」に出演し、韓国芸能人の100人中99人が整形手術をしている主張して波紋を広げた。また「私は絶対にやっていない」とまで言ったため、韓国大衆の怒りを買った。

カン・ハンナは、韓国の淑明(スンミョン)女子大学を卒業し、2007年から日本でお天気キャスターとしてデビュー後、タレントや演技者、作家などで活躍している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181029-00000078-wow-asent

【芸能】 韓国タレントのカン・ハンナ、日本の番組で妄言「韓国芸能人100人ののうち99人は整形」[10/29]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540810089/
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2018/10/30(火) 08:14:38.29ID:j0JsbZzu
あれ?
朝鮮人って整形に罪悪感持ってなかったはず
むしろ整形手術を誇らしく思い、♀は整形するのが当たり前ってホルホルしてたのに
娘の誕生日に整形手術プレゼントするとか偉そうにしてたのに(笑)
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:14:47.98ID:LA2a4MbQ
あんな必死こいて十代から整形しまくってるのに
整形に肯定的じゃないのが不思議。
そーですよー気になるところはさっさと直して
コンプレックスなんかに人生くもらされるのはつまらんですよー
皆さんもどんどん生まれ変わったら良いですよー
くらい突き抜けたら良いのに。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:38:20.32ID:ASjdhWH+
国民の7割は整形してるやろ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:52:10.98ID:phhj5Sn9
>>5
人治国家の韓国に今更何をw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:57:42.03ID:a/wpWun7
この目の大きさで整形してない韓国人は有り得ないだろうw
100%の間違いな
それで韓国人たちは怒ってる
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:00:58.49ID:TDdN8ve6
>>1
知ってた
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:13:23.45ID:QBXLBG1k
>>1
事実だろw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:14:08.80ID:fPG4kjL5
こんなんで国籍剥奪とか、マジでキチガイやな。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2018/10/30(火) 09:14:18.90ID:o7atVwOy
>>216
本来ならタレントのくせして整形手術してないことを馬鹿にするハズなんだがなぁ、おかしいなぁ(笑)
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:15:25.05ID:dJPCrED+
>>1
高校卒業祝いで、整形を親が薦め民族だろ。
というか、いじるレベルがもう
整形とおもってなさそうだな、こいつら。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:20:01.95ID:CjS/xr3q
私以外はやってる
私以外は
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:57:42.51ID:YOeGhK6a
整形して現実逃避しても、結局
産まれてくる子供はパンスト顔
なんだよね。憐れだよな。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:37:27.55ID:or/tQMEX
整形が売りなのに?よくわからん
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:40:01.24ID:UOdOpfRq
売国的タレントへの市民の怒りに対し青瓦台は毅然とした懲罰で臨んでほしい
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:47:39.97ID:wv/kHyPJ
わざわざミュータントみたいな顔に整形するわけないだろネトウヨ(# ゜Д゜)
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:54:08.17ID:lDp9tYFl
99%は言い過ぎ

日本にもブスタレントがいるように韓国にもいるだろ
実際は90%くらいじゃなかろうか
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:59:27.73ID:UOdOpfRq
日本のテレビ局職員によるやらせの可能性が強そう
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:00:59.19ID:IiNnbq5T
汚点奇キャスターって一体どこの放送局が使ってたんだよ?
日テレか?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:01:33.07ID:y9sY7RHX
99.9%ニダ!!!
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:26:24.20ID:4DQkGdvj
誰もが知っておることを今更
0247
垢版 |
2018/10/30(火) 18:28:41.23ID:irdFON8k
反日韓国人の顔は、チヨン・テセの顔が基本。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:47:58.26ID:eyiNCd48
嘘つけ、120%だろ?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:58:21.95ID:JkZjhqMq
>>248
翻訳作業からの答案漏えい問題があるんだけとなww

全文ロシア語で旧共産圏のみでやれば良かったのにね
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:17:51.10ID:t+L4Kei8
>>1
プリクラの修正みたいな写真が・・・。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:21:24.61ID:t+L4Kei8
ミスコリア。
にしとけば良いものを。
量産型の美人じゃん。

missだと?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:25:29.38ID:t+L4Kei8
>>250
それでも、韓国人のなかでの競争には勝ち残ってる訳だし、選考する側も勝ち目の無い代表は選ばないだろ。
OSが漢字無しの韓国語だから天井は低いだろうけど。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:35:00.99ID:mkL0YUoR
>>248
いや、アメリカの大学が英語試験で激怒していただろ。
あまりにも酷すぎて。
不法行為したのがばればれだから。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:37:45.75ID:TDpiLgZ1
知ってた。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:38:26.70ID:6tVaccYp
そりゃみんなjrやセイジみたいな顔してんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況