X



【河野外相】「国際社会への挑戦だ」…徴用工判決を批判 [読売][11/4]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:31:53.83ID:CAP_USER
河野外相は4日、群馬県高崎市内での会合で、韓国最高裁が元徴用工をめぐる訴訟の判決を確定させたことについて、「日韓基本条約と日韓請求権・経済協力協定に基づいて日韓関係を進めてきたことを全く無視している。国際法に基づく秩序によって成り立つ国際社会に対する挑戦だ」と厳しく批判した。

1965年の日韓請求権・経済協力協定について、河野氏は「韓国の中での色々な補償については、韓国政府が責任を持ってやるという取り決めだ。国際法に基づく取り決めは、尊重されなくてはならないのが原則だ」と語った。

 また、日本政府の主張を各国に理解してもらうため、在外公館に広報体制の強化を指示したことを明らかにした。その上で、「韓国政府がきちんと対応しなければいけない問題だと、世界にきちんと伝え始めている」と強調した。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20181104-OYT1T50109.html
読売 2018年11月04日 23時08分
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:30:00.65ID:YqZdirYZ
航行の自由作戦に続いて
次は国際条約の遵守作戦だ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 06:01:19.97ID:IDRYLTAl
解決は絶滅しかない
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 06:02:34.21ID:dLsTvv+i
河野外相よく言った

朝鮮二足歩行動物は
国際社会・人類と歩調を合わせられないし人権……必要ないよね
まぁ第2人類、B種人類とかに分けて
われわれ国際社会と同様の権利は認めさせなくするのが良さそうだよね
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 06:08:59.57ID:Ki7BC/NI
新日鉄「韓国内にウチの資産はないんです。あっても猫の額程度。それでも払わないビタ一文ださない」
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 06:17:33.98ID:oclBr0/z
日本が韓国になめられる理由は、ただ一つ。

一度も殴ったことがないから!
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 06:20:03.00ID:xK9quTds
韓国人には理屈は通らない。
ゴキブリだ。
悪いことしか考えていない。
殺すしかない。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 06:23:49.33ID:ljVZSMgc
>>1
個人的には国際裁判は反対なんだよなぁ
普通なら勝てることであっても万が一にも絶対負けちゃ駄目なことでもあるから
ここで今回みたいな理屈を完全無視した「日本に金を二重に出させるという目的ありきの判決」をされたら逆に日本が終わってしまう
それより基本条約に直接関係してこないことを日本が韓国に要求してほしい

・「日本は今後韓国に対して資金の提供はせず、金銭絡みの条約を二国間では新たに結ぶこともしない」と公式発信する
・日本が今まで韓国に貸していた資金を利子付きで全額返済するよう求める

この2つだけで裁判よりよっぽどノーリスクでしかも韓国が即折れるレベルの効果が期待できるわ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 06:30:05.69ID:keY6oxYM
北と並んで国際社会のならず者国家なんだし何故まともに付き合おうとするのか謎だけどね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 06:34:40.73ID:MvfQ2aS0
だから韓国政府は日韓基本条約で払った金を戦勝国としての賠償金に今さら歴史認識
変えたいのよ。竹島だって戦勝国の戦利品じゃないと歴史的に占有に無理があるだろ。
李承晩は勝手に李承晩ラインひいて自衛隊もいない無防備の日本から竹島ぶんどった。

今、対馬に同じことしたらぼこぼこですわ。沖縄のみなさん、無防備ってそういう事。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 06:52:35.98ID:5dHmc1za
>>2
全ての起源である大韓民国においては
宇宙太閤HIDEYOSHIに時空が歪められたらしいですから
元々朝鮮民族そのものが歪んでしまってますしね
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 07:09:49.74ID:IjCwvCub
国際社会への朝鮮ニダ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 07:22:53.39ID:Ivwh0zYJ
 | |l ̄|
 | |l大|
 | |l韓|
 | |l民|     『国際社会に対する朝鮮』
 | |l国|
 | |l_|     何も間違って無いニダよ?
 |   .|_∧  ウリはいつでもウォン知らず!
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 07:58:00.61ID:vfNJ6NsW
>>15
抑制的じゃなく何も言えないんだよ
司法は法を無視し国民感情に迎合した
元から政府も逆らえない
国民感情独裁政治だから
国際法で通じない事も国内だと反日感情という怪物には勝てないんで何もできない
つまり3権独立してる風に装ってるが、実は何も機能してない
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:07:22.18ID:7XuStpMw
これでいてムンは司法が勝手な判断をしただけ!
とか言い張りそうなのがな、どう始末をつけるのだか
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:17:51.42ID:F5AV+o2V
>>155
司法の判断だから、政府は関係ないニダ
無政府の、国モドキ宣言だな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:19:35.17ID:F5AV+o2V
試してみればいい
国際条約すら守らない国が、これから何処の国が
相手してくれるかを
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:35:34.73ID:pJQu8/J0
韓国政府が金出します、韓国政府の責任において解決します
だから和解しましょう、交流しましょう、スワップしましょう
ってな方向で解決したら、おまいら気が狂うんじゃねか
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:40:28.35ID:7sRJA+Bc
時間稼ぎをさせるべきでない。
日本の主張を広める事
韓国は無視する事
韓国関係公費はゼロ
報復検討
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:42:11.70ID:1OZWSin0
仮に今回の問題が何らかの方法で解決されたとしても、朝鮮人と関わり合いに
なっている限り、似たような問題が次々に発生する。
外交と言うのは「自国の国益を考え、自国民の幸せのために何がベストであるか」を
考えて、どこの国と付き合うのかをも含めて考えるのが本当の「外交」なんですよ。
いつまでも、朝鮮人のようなキチガイを相手にして時間と労力を無駄遣いして
しかも巨額の国民の税金を浪費するような結果にするのは「外交」とは言えません。
朝鮮人からワイロをもらっている犯罪者のような政治屋がこれ以上、日本国民の
未来を不幸にしないように祈るばかりです。
0164アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/11/05(月) 08:43:46.65ID:3KOb3tVR
判決が出てるんだから、韓国司法はさっさと強制執行すればいいんだよ。
韓国政府が「強制執行されたくなければ」などと取引を持ちかけてくるだろうが、突っぱねろ。
0165Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd4a-UfD6)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:43:54.78ID:mE4q8elRd
そりゃまー、北の核を保有を国際社会に認めさせるためにムンも動いてるわけで
それは核不拡散体制、NPT体制への挑戦であるねw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:45:18.86ID:4DUIi0vV
この時期にソウルで就職活動を実施する売国企業団
不買運動が起きるかも知れないね
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:59:56.65ID:7sRJA+Bc
法治国家の形だけ。
誰かが国の体をなしてない、と言ったけど、
法どころか国までも形だけ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:06:28.15ID:DA1+HWXO
無政府国家だから
裁判官も大統領も国民の意向には逆らえない
まあ自ら招いた結果なんだがな
0171場の賑やかしそのB ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/11/05(月) 09:06:31.80ID:rCxwZiqD
>>167
「親日反民族行為者財産の国家帰属に関する特別法(いわゆる親日派法)」という、
「韓国憲法」で禁じている「遡及法」を「憲法裁判所が合憲」とした国ですよ?
大丈夫大丈夫、きっとそのうちに「やらかして」くれますからw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:18:05.58ID:1OZWSin0
現在、世界中には200を超える国家があるんですよ。
何もよりによって、朝鮮人のような下劣で卑劣で嘘ばかり言い続けている連中と
これ以上、関わり合いになる必要はない。
日本国民の幸せを考えたら、朝鮮人(南北とも)とは縁を切って、その分の外交の
エネルギーを東南アジア諸国や太平洋諸国に振り向けるべきです。
時間もカネも無制限にあるのではないのだから、外交と言うのは限られた資源を
日本国民のためにいかに有効に使うかを考えないといけない。
キチガイに振り回されて日本国民を不幸にしてはならない。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:22:03.33ID:7sRJA+Bc
整形で飾り過去を変えたがってるけど過去は変えられない。
惨めな歴史を着飾った延長線上に今の繁栄かあると思ったら大間違い。
日本は助けない。未来はイバラの道しかない。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:25:23.58ID:4GLbKIGj
糞チョンは人類史上類を見ない悪辣民辱である。以下にわしが把握している糞チョンの
悪辣行為を未整理ではあるが列挙しておく。これを見ると悪辣糞チョンは絶滅させる
べきである事を万人が認識するであろう。おい、李洙勲大使も呼んでおけ!

1.技術外交
パラオKB大橋、ウクライナ鉄道高速車両 、台湾高鐵建設の手抜き工事、
台湾普通電車車両、ボストン地下鉄車両、ペンシルバニア鉄道車両、
カリフォルニア機関車、UAE原発、シンガポールのマリーナベイサンズ、
マレーシア・スタジアム・屋根崩壊、マレーシアのペトロナスツインタワー、
クウェート建設中橋崩落、、インドで現代建設が施工中の橋が崩壊、ラオスダム崩壊、
インドネシア・クラカタウポスコ、アップルとの特許紛争、
米兵器のブラックボックス開封、1発も当たらない艦対艦ミサイル「海星」を輸出

2.騙し討ち
在韓米軍に灯油を軽油と偽って納入
台湾断交時の騙し討ち

3.悪質反日行動
日韓基本条約・請求権協定・漁業協定、慰安婦問題、竹島問題、対馬領土主張、
日本海呼称問題、旭日旗問題、大統領の悪口行脚、アキヒロの天皇侮辱、
国連・アセアンなどの国舞台での日本誹謗、東京五輪妨害、
日本開催WCに強引割込み、スタジアム建設費300憶円未返済
大統領の対日悪口行脚、国際舞台での日本誹謗、
軍艦島文化遺産登録
トランプ大統領歓迎晩餐会の慰安婦招待・毒島エビ、南北会談の座席に毒島図、
ヒラマサ五輪晩餐会竹島チョコレート
文化財の窃盗・破壊、靖国神社爆破・放尿、神社仏閣石像破壊・巨木枯死
靖国神社放火犯中国人を日本に渡さず支那へ帰した
フィリピン小学校の日の丸を太極旗に書き換えた
東南アジアでザパニーズが遺跡を傷つけて回った。
スーダン派遣軍の銃弾貸与騒動、
自衛隊創設記念会・東北農産物展示会など前日になって会場使用拒否、
日本海への産廃・糞尿投棄、
観艦式で参加国の艦艇に自国旗と太極旗を要求しながら、糞チョン国は英雄旗を使用

4.日本の技術・文化の剽窃
日本の電磁鋼板技術、富士通プラズマディスプレイ技術の特許無効訴訟
桜文化、折り紙文化、茶道、盆栽、ねぶた祭、
日本農産物窃盗・イチゴ・20世紀梨・日本の米、駄菓子

5.他国に対する不道徳行為
仁川アジア大会、 タイ国王侮辱画像事件 、イランからの預かり金横領、
インドネシア・チアチア族愚弄、ヘイベイ・スピリット号裁判、
マダガスカルの農地悪質借用、 キリバスのコレコレア、米カリフォルニア売春婦、
妊婦の渡米出産、豪州でザパニーズ売春婦、イラクでは動物用薬品を人間用に供与。

6.国連関係不道徳行為
国連事務総長のサムスンテレビ・韓国人採用、インドネシア地震義援金公表禁止、
支那軍事パレード参加、 国連の対北制裁決議破り
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:19:40.42ID:4GLbKIGj
南北同時に絶滅させるべき悪質民辱だ!
糞チョンは反省する事ができない糞馬鹿人種。
だから外部世界との関係は1ヶ月後にはさらに悪化して行く。
日本は糞チョンをドンドン挑発し、火病を発症させ、狂い死にさせよう!
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:46:52.32ID:jG7s7mNk
>>34
じゃあ通名禁止な。即日。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:18:40.09ID:2VvD1Eh1
チョンは国際社会の敵
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:38:08.15ID:YxdxIr5R
>「韓国政府がきちんと対応しなければいけない問題だと、世界にきちんと伝え始めている」

判決が確定する前に、しつこいくらいアピールし続けるべきだった。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:37:50.03ID:H9ckDhtW
ようやく仕事をする外務大臣が出てきたな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 05:45:49.54ID:MFtMHhm/
>>175
いままで父の汚名は彼にとって負担だったわけだけど、
これからはその負担を超克した人として、
むしろ彼の政治家としての財産となるかもしれないな。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:16:46.69ID:tI8a9xu1
国際社会への朝鮮とかさすが朝鮮人だな
ひょっとして朝鮮人ってチャレンジャーって意味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況