X



【韓国野党】「日本議員の強制徴用判決への抗議は非常識」(中央日報)[11/6]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:36:37.62ID:CAP_USER
韓国野党の正義党が、韓国国会を訪問して強制徴用をめぐる判決に抗議した日本の国会議員について「醜態、非常識」とし「とうてい黙過できない」と批判した。 

  正義党のチェ・ソク報道官は6日の記者会見で「日本は一抹の良心でも残っているのなら、被害者に一言でも謝罪すべきだった」とし「反省どころか韓国の国会にまで来て醜態を見せ、極めて非常識な行動に遺憾を表す」と述べた。 

  続いて「三菱マテリアルは中国強制徴用被害者に対して賠償基金を年内に設立するというが、中国には謝罪と賠償の意を伝えながらも韓国の被害者には一言半句もないのは納得しがたい」と話した。 

  チェ報道官は「安倍首相と企業は判決に基づく措置を直ちに履行し、被害当事者に誠意のある謝罪の態度を見せるべきだ」と強調した。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=246842&;servcode=a00&sectcode=a10
[ⓒ 中央日報日本語版]2018年11月06日 14時21分
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:57:13.63ID:O0ngRAC8
>>343
本当だよね。いくらなんでも政府としてそれを公式見解にするわけにはいかないだろうけどw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:06:40.16ID:tRWlPSfQ
>>126

まったく乞食民族につきまとわれると迷惑だよな。
だがここはしっかりと韓国を小突き回して立場を自覚させないと。上下関係はっきりさせないと恨だけ溜め込むからな。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:29:22.78ID:9wC0Kw9D
・70年以上も前の日本国内の出来事(?)を韓国の裁判所が裁く。
・当時存在すらしなかった大韓民国憲法を根拠に、日韓併合は不法な植民地支配と断罪する。
・日韓基本条約、請求権協定で解決済みの話を覆す。
・出稼ぎと徴用をいっしょくたにする。

こんだけやらかしといて、「醜態」だの「非常識」だの、アホなのか?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:33:24.04ID:5Oo4IJki
奴らの主張する徴用期間は実際に日本が行った期間の前だって言ってるだろ、たかり野郎に謝罪や金など出すか馬鹿。w
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:29:36.16ID:onpKcAlo
OINKが非常識を語るなよな
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:43:03.02ID:ZP6TPxU1
ポピュリズムは国が破滅する
まっしぐらじゃないですか〜〜
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 04:05:18.83ID:hoS9iqbx
法の不遡及原則を元にしない法体系の国とでは
まともな話し合いなんて無理
基本的価値観すら共有できないんだから
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 06:20:19.39ID:5pzfy4Pk
韓国は日本が条約を反故にする行為を行っても抗議しないんだな?w
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 06:31:25.86ID:pU5/GL49
存在しない債権を取り立てようとする行為、これをユスリという。
韓国で言う架空の「徴用工債権」を日本国内で企業に請求する行為
自体を、明確に法律で禁止し、違反者を逮捕出来るように法整備す
べき。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 06:43:42.77ID:GeNpPphf
親日的な発言をすればリンチされるわ
それを国が合法的に煽っているのだから
親しくするなんて無理な話だわ

もう断交したらいいよ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:57:38.35ID:fuRMmmcd
>>1
なぜなら韓国に「被害者」はいないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況