X



【VANK】 バンク「韓国の英雄」12人を知らせるハガキ6万枚製作して全世界に配布〜BTS に世界の注目が集まる今こそ広報★2[11/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/11/15(木) 22:53:00.65ID:CAP_USER
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2018/11/15/AKR20181115067200371_01_i.jpg
バンクが製作した「韓国の英雄」ハガキ。左側から李舜臣(イ・スンシン)将軍、世宗(セジョン)大王、安龍福(アン・ヨンボク)、朴炳善(パク・ビョンソン).[バンク提供]

(ソウル=聯合ニュース) サイバー外交使節団バンクは李舜臣(イ・スンシン)、許浚(ホ・ジュン)、柳寛順(ユ・グァンスン)など「韓国の英雄」12人を知らせるハガキ6万枚を製作して世界に配布すると15日明らかにした。

韓国語と英語で製作されたこのハガキは1セット12枚で構成される。現存する世界最古の金属活字本『直指心體要節』を探し出した朴炳善(パク・ビョンソン)をはじめとして3・1運動の火をつけたユ・グァンスン烈士、朝鮮時代の画家、鄭ゼン(チョン・ソン)、鬱陵島(ウルルンド)と独島(ドクト、日本名:竹島)を守った民間外交官、安龍福(アン・ヨンボク)、朝鮮時代最高の医学者ホ・ジュン、亀甲船を作ったイ・スンシン将軍、韓民族最高の発明家、蒋英実(チャン・ヨンシル)などを紹介する。

また、民のために字を作った世宗大王、韓民族最初の火薬開発者、崔茂宣(チェ・ムソン)、善徳女王と世界最古の天文台、韓民族最大の領土を切り開いた広開土王、百済の全盛期を導いた近肖古王(クンチョゴワン)に会うことができる。

パク・ギテ、バンク団長は「防弾少年団(BTS)をはじめK-ポップスターの活動で世界の若者たちが韓国に関心を集中している今、韓国の歴史に対する関心と理解を広げるためハガキを製作した」として「5千年の歴史から時代別に世界の人々の好奇心と感動を与えることができる英雄と英雄の痕跡が宿った文化遺産を選定して紹介する」と明らかにした。

バンクは韓国学科が開設された全世界の大学と海外ハングル学校などに配布して外国人と在外同胞の次世代に韓国を正しく知らせる教材として使えるようにする計画だ。

また、これまで養成した「グローバル直指広報大使」、「グローバル韓国広報大使」、「サイバー外交官」、「海外奉仕団」等にも分けて世界に広報する予定だ。

ワン・キロァン記者

ソース:(韓国語) バンク「韓国の英雄「ハガキ6万枚製作して全世界配布
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/11/15/0200000000AKR20181115067200371.HTML

関連スレ:【BTS】「原爆Tシャツ」「ナチス帽」で苦境のBTS 全米1位の裏にある“異常”な実態[11/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542241501/
【原爆ナチス】BTSが謝罪文を発表 SWC、被団協ともに受け入れ[11/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542240786/

前スレ:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542272941/
★1のたった時間:2018/11/15(木) 18:09:01.14
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:54:34.31ID:eVmkwZpg
↓えっナイチンゲールってエロ衣装着た巨乳じゃないんですか?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:55:16.48ID:1t9f/mWo
百歩譲ってそれが事実でも
よその国の英雄なんてほんとどうでもいいだろ
ゴミ送りつけて来るな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:55:51.12ID:1KdXP0+E
いいタイミングだね。がんばってw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:56:39.75ID:ZJy965jD
さらば〜現実〜旅立つウリは〜
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:56:48.51ID:oTJLAKyg
普遍性のある英雄が一人もおらんやろwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:57:20.59ID:7apZdBxN
秀吉が死んだから休戦しようぜ〜 と持ち掛け
日本軍が撤退したところを李舜臣が襲来
怒った島津は猛反撃
あまりの卑劣さに同盟国の明の将軍も呆れて加勢せず
李舜臣は呆気なく戦死Wwwwww
武田鉄矢はネットウヨWw

韓国の英雄李舜臣!それ単なるテロリストだから・・・  
https://www.youtube.com/watch?v=kEHx2WWs1uo
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:57:38.08ID:KCRFz21J
・・・・なさけないイベント(´・ω・`)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:58:41.92ID:/LAqJLQK
韓国民衆は原爆少年団を見放し始めてますけどもw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:59:43.64ID:1rsbWCHp
駅前でやってる勧誘のハガキ受け取って興味ないから捨てるやつみたいなものだな。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:00:10.03ID:cZuttMMx
歴代大統領カードを作って欲しいな。パワーとか罪状とか死因とかのレベルも詳しく!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:00:36.21ID:bX4jRc+X
やっぱりね朝鮮自体今や蚊帳の外で所詮年貢の納め時
もう日本やアメリカの朝鮮への対応はもう今回ムンが朝鮮自体のご都合主義であたふたして関係改善しようとしても無理
日本政府はこれまでの対応とは一変
朝鮮に対し妥協しない対応すると宣言しているわけだから
最早朝鮮に対する日本とアメリカの対応立場が全て
安倍さんとトランプ自体の仲がいいからこそそうさせる朝鮮への対応が一致
もう既に今の朝鮮の置かれて立場自体が全ては自分達の蒔いた種で自業自得なのだが
最早朝鮮ムンとキム自体安倍さんやトランプから嫌われているわけで
日本との会談交渉のみならずアメリカとも朝鮮との会談自体交渉できないのが現実
他の国とももう朝鮮ムンの信頼性自体ないのが現実で朝鮮ムンの外交の展開自体北としか出来ないのが事実
そして朝鮮メディアが期待してる今回のアメリカ中間選挙で当選したこの朝鮮人もトランプとは全く合わないだろう
事実トランプ自体朝鮮ムンとは全く話すらしないくらい嫌っているわけで
朝鮮人の慰安婦問題や徴用工問題もトランプ自体安倍さんから事実を聞いて知って為まず受けない
強気の姿勢のトランプでは全く取り合ってもらえないだろう
しかも今回トランプ自体の中間選挙後の会見もマスゴミとの意見すら聞かずいきり立ってたのが事実
中間選挙後のトランプは最早エンジン全開で自分の政策を実施し行動に移して結果を出すことしか考えてない
まぁ所詮事実トランプは強気の姿勢で中国キンペー朝鮮キムとやる事を言っている
中国との交渉もG20がアメリカからの最後通告で強気の姿勢
朝鮮キムとは最早中間選挙前とはガラッと変わりアメリカ政府高官の発言からも非核化が実現しなければ攻撃も辞さない覚悟
もう朝鮮キムには甘くなることはない事実次回会談すら行われない可能性が高い
朝鮮キムがシンガポール会談の合意を受け入れてない為交渉自体も拒否している
もうアメリカ政府の対応は朝鮮キムとの交渉自体の会談を行なわないとまで言われてる現実
非核化の完全なる実施をさせることしか考えてなく会談の意味がないとアメリカ議会からも出てる為
最早キムとの交渉自体の会談は全くないのが現実
朝鮮キムの年貢の納め時にはなる
朝鮮キムとムンはアメリカでは既に孤立して交渉自体出来なくなっている
今回の共和党下院の朝鮮人もなんの役にも立たないだろう
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:03:28.15ID:NZIdvqI0
この団体、日本にとって有害なんだよね?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:03:44.78ID:yM0DJxnm
日本人行商人を撲殺して財布を強奪、日帝の兵站に打撃を与えた金九先生はっ??
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:05:10.49ID:hrBiGSwn
韓国では詐欺師が英雄なら英雄で間違いないだろう

世界基準ではただの卑怯者
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:05:14.08ID:Jjp7auyJ
でっち上げの歴史。 官民そろってのプロパガンダ。

韓国民にとって「恥と真実」の表明は自傷・自殺行為なんだろう
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:05:30.33ID:NLjko4/M
そんな事やってる国を他に見たことあるか?

などと言う至極当たり前の指摘も狂人には届かない
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:06:12.09ID:1sZ3edtn
>現存する世界最古の金属活字本『直指心體要節』を探し出した朴炳善

思い出した
漢字が読めないバカには
反転文字かどうか理解できないから
これで印刷したらおかしいことがわかってない、ってやつか

http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2011/06/17/PYH2011061707310000500_P4.jpg
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:06:37.19ID:X87fo0yP
この団体って北の工作員でしょ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:07:02.27ID:qKcTnBnl
金嬉老とBTSも
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:08:25.73ID:6aAy9hJc
そもそも五千年間属国の奴隷民族に英雄なんて居ないだろ。
居たらとっくの昔に独立してるわ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:11:45.44ID:X7GU5woZ
半万年の歴史でこんなショボい英雄しか居ないのかw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:12:04.68ID:uemz9GEj
たった6万枚で世界てw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:15:19.54ID:nxIa91jf
どうでもいいけど、

IT立国を自認するんだから、

全世界に一斉メール送信しろよ!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:15:40.60ID:DT5l0+tN
誰が覚えるんだ?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:15:50.80ID:nxIa91jf
ゴミ、

増やすなよ!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:19:02.76ID:WLGh2JG4
詩人ウンコはまだ入れてもらえんのか
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:21:36.15ID:t+/cdyQA
強制労働者(中国人と朝鮮人)は全員日本名で働かされていたから弁償はいらないんじゃね?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:21:57.13ID:bw3WL3nd
>>1
NAZI!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:24:24.54ID:jKtlNBEQ
興味を持った外国人がWikiで調べても、朝鮮人が改ざんしたホルホル記事しか出てこない悪寒
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:25:25.21ID:Gg4jJIaV
実は不幸の手紙形式やったりして(笑)
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:25:32.78ID:H9CIqLJ+
やっぱり馬鹿なんだな。やってることがパククネの告げ口外交と変わらない。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:31:00.98ID:5kbS2ejW
英雄(笑)を宣伝する前にまずは自国の評判を落とさないようにする努力が必要なのでは?
今回の原爆TシャツもそうだけどオリンピックやサッカーW杯のたびにトラブル起こしてるよね?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:32:51.52ID:yuoUN8dM
広報頑張れよ あんま意味なさそうだけど
あいつら、必死だな、って感じか
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:33:59.73ID:LERdlyCR
アイドルごときが国の英雄かよw
恥ずかしいと早く気付いた方がいいぞw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:40:44.70ID:Ml6Sc++D
酷い布陣だな。8割がたウソの産物だろ
0058散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/11/15(木) 23:42:40.44ID:vUhC9/dY
朝鮮人の英雄って反日ありきだからな。
「李舜臣はチョッパリに勝ったから英雄ニダ!」というだけでは世界に通用しない。
その点日本には、初めて黄色人種が欧米列強を打ち破った日本海海戦を指揮した東郷平八郎とか、
世界中の人々を惹き付ける哲学的な魅力を持った宮本武蔵とか本当に英雄と呼べる人物が何人もいる。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:43:22.02ID:rRo03Ch2
韓国のネット荒らし「VANK」

【VANK】 グーグル・ジャパン「バンクは韓国のサイバーテロリスト団体」、大統領を戯画化して韓国史を歪曲[08/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534774563/

韓国の反日組織「VANK」 その正体 ネットで謀略工作 資金は朴政権が支援
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140226/frn1402260733000-n1.htm

韓国VANK「世界中の誤った韓国のイメージを正す」  中央日報日本語版
http://japanese.joins.com/article/626/240626.html

https://ja.wikipedia.org/wiki/Voluntary_Agency_Network_of_Korea

Voluntary Agency Network of Koreaは、“大韓民国の正しい姿“を世界中に広めるために、インターネット等を介して、大韓民国(韓国)に関する情報宣伝工作活動を行うことを目的とする大韓民国の民間組織である。
VANK自身は「民間外交使節団」と称しているが、韓国政府から公金が支出されており、後述のように攻撃対象とすべきサイトへ電子メールの大量送信やDoS攻撃を呼びかけることもある。
またアピールのためには無関係の者にスパムメールを送付することもある。2012年9月時点の会員数は10万人、そのうち3割が加入費3万大韓民国ウォンを払って活動を行う正会員である。


【韓国】サイバー外交使節団「VANK」への政府支援、李大統領が予算配分を直接指示〜ツルのひと声で増額決定[10/25]
http://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1224903399/

【国際】 韓国の反日組織「VANK」の謀略…海外で2万人近くが活動 「日本の国際的地位を低下させる。ディスカウントジャパンだ」★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393415847/
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:45:07.62ID:NQ7OmFcp
まともな英雄が一人もいないなw テロリストに海賊にハングル王か!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:45:52.54ID:1RO/1SEs
やれやれ、
今こそ、キチガイ朝鮮民族が世界に知れ渡るチャンス
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:47:53.67ID:vjNDdhM+
英雄が全員犯罪者ってどんな国だよwwwwwww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:54:25.70ID:m6bVD2zV
>>1

トウモロコシのひげ茶を発明した白丁が抜けてる。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:55:36.76ID:MjTPBeS7
>>1
朴烈も入れてやれよwww
関東大震災時にテロを企てて、民団まで創設した
初代団長なのに
かわいそうだろwww

韓国】 「日本王、暗殺しよう」〜パク・ヨル烈士の妻・金子文子女史、日本人初の独立有功者に選定、建国勲章愛国章
http://www.nocutnews.co.kr/news/5061476

【韓国】 パク・ヨル義士の「同志兼夫人」だった金子文子の追悼式開催〜日本人で日王暗殺を共謀、死刑宣告後に自殺[07/23]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500875666/
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:58:05.07ID:KjwMGssz
韓国歴史ドラマのDVDも送ればいい
世界の人が韓国の輝かしい歴史を知る
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:59:29.71ID:9Tso7rEF
>>27
1930年代に発明された金属元素が含まれてたのとは別物?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:59:52.97ID:PqhPHKfA
他国の英雄なんかに興味なんて湧かんでしょ
そもそも朝鮮人に偉人なんていないし
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:02:57.90ID:dvx5imxn
幼気な十代の朝鮮人美少女処女20万人が、強制連行レイプ性奴隷にされ、のちに証拠隠滅のためにガソリン撒かれてブチ殺されても、完全無抵抗と積極的斡旋を貫きつつ、果敢に抗日独立戦争をやってのけたのだと自画自賛する朝鮮韓国男たちの心意気にも通じる人物だよ全く。

震えろ倭奴の猿ども!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:07:04.06ID:qj6RiB7j
VAKANK
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:07:52.39ID:wCC5JtCW
●韓国は官民上げての日本ヘイト活動『ジャパン・ディスカウント』を展開

『ジャパン・ディスカウント』のVANKが取り上げられました。
http://hazukinoblog.seesaa.net/article/380198625.html

「日本をアジアや世界で『のけ者』にする」、
そう公言する韓国の民間団体がある。1999年の発足し、若者を中心に約12万人の会員がいる
「VANK」(Voluntary Agency Network of Korea)だ。
「日本海を東海と呼ぼう」 「独島は韓国領だ」「剣道は韓国起源だ」「旭日旗は戦犯旗だ」「ソメイヨシノは韓国起源だ」
このような韓国の根拠なき主張を「正しい知識」と称し、世界中に訂正させるなどしている。
動画は英語で作られており、「極悪非道な日本」のイメージを広めて反日感情をあおる狙いがあると見られる。

VANKが日本を「のけ者」にするために養成しているのが、「サイバー外交官」と呼ぶボランティアだ。
海外の友人に「正しい歴史知識」を広める、韓国を「誤解」している相手に抗議書簡を送るーーー
といった12段階のプログラムを達成した人を任命している。
VANKの活動は韓国の政府や企業などの手厚い支援を受けている。韓国政府は05年から4年間、国費で資金援助した。
今年2月には当時の李明博大統領がVANKの朴起台団長を表彰している。
日本でも知られる酒造大手「真露」(現・ハイト真露)は08年、1億1000万ウォン(現在のレートで約1000万円)を寄付した。
この資金は、国際社会に「独島(竹島)は韓国領」と訴える人材を育成するため、
VANKと慶尚北道が共同で行った青少年向け教育プログラム「サイバー独島士官学校」に使われた。
こうした韓国ま官民の動きは「ジャパン・ディスカウント」(日本引きずり下ろし)と呼ばれている。
国際社会で日本の地位をおとしめる新たな反日の動きだ。

実際、韓国政府は多様な分野で「ジャパン・ディスカウント」を推進している。
激しくなる韓国の「ジャパン・ディスカウント」。その"主戦場"と位置づけられているのが米国だ。

朝日新聞や毎日新聞など国内反日マスゴミも英語サイトで韓国人慰安婦は強制連行されたなどフェイクニュースを流している。
朝日新聞の慰安婦記事は捏造だったとばれたわけだが単に誤報だったとするだけで英字サイトでは訂正すらしない。

韓国のヘイト攻撃に対して反論するサイトを潰すのは日本のヘイトスピーチ審査会やBPOだ。
帰化した韓国人議員の多い立憲民主党が施行したヘイトスピーチ防止法は拡大解釈され韓国北朝鮮への反論さえヘイトスピーチとされ朝日新聞は在日韓国人と言う言葉さえヘイトだと報道している。

表現の自由を奪い特権階級を生み憲法違反としてアメリカにはヘイトスピーチ防止法はない。

ニューヨークでも慰安婦像引き回す韓国人
https://i.imgur.com/p3E4MCZ.jpg


北朝鮮系の韓国文大統領が任命した判事らで構成する韓国最高裁は日韓基本条約で北朝鮮の分まで要求し韓国2年分の国家予算と言う多額の賠償金を奪い精算されたはずだが、また徴用工の賠償金のおかわりを要求してきた。
これでさらに2兆円は奪えると言う。、
日韓基本条約を反古にしないと北朝鮮や韓国徴用工や慰安婦に払うのは代表して受け取った韓国政府だからだ。

また、国家総動員法に基づくのは「募集」「官斡旋」「徴用」の3種類があり、今裁判の原告4人は「徴用」ではなく「募集」に応募して朝鮮半島から内地にきた出稼ぎ労働者だから韓国最高裁は話にならない。
このような日本ディスカウントありきの韓国最高裁を批判した河野大臣を、朝日新聞や毎日新聞は司法判断への批判はするなと非難した。
在日韓国人記者の多いマスコミだからかひどい河野大臣へのヘイトスピーチ報道だ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:08:37.43ID:fAzyV0Kz
本当に呆れる民族だな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:08:47.48ID:/z0iyuve
>パク・ギテ、バンク団長は「防弾少年団(BTS)をはじめK-ポップスターの活動で世界の若者たちが韓国に関心を集中している今、韓国の歴史に対する関心と理解を広げるためハガキを製作した」

さりげなくBTSを持ち上げていてワロタ。

VANKは韓国の英雄を奨励する
VANK promotes Korean heroes - Yonhap News Agency
2018/11/15 14:44
SEOUL, Nov. 15 (Yonhap) -- ...
"We've made the postcards to enhance the world's interest in Korean history at a time when youngsters around the world are getting more interested in it amid the global popularity of K-pop stars like BTS," VANK head Park Ki-tae said.
http://english.yonhapnews.co.kr/news/2018/11/15/0200000000AEN20181115006600315.html
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:11:50.70ID:JFXZ+6wg
六万枚って埼玉スタジアムで配ったら
すぐ無くなるな

セコっ!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:12:08.18ID:36Kqhf9V
英雄なんて宣伝しなきゃ知られないような奴には、いないんだよ
朝鮮人はバカしかいないのか
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:14:53.40ID:S2sF4wxY
>>1
まだ漢字が入ってるからかろうじて読めるが
意味のないカタカナにして読む気力が湧くかどうか、ましてアルファベットにしてしまうと…

一般外国人「は?ピョンヤンピョンピョンチンチョンチャンがどうしたって?」

イ・スンシン
セジョン
アン・ヨンボク
パク・ビョンソン
ホ・ジュン
ユ・グァンスン
チョン・ソン
ホ・ジュン
チャン・ヨンシル
チェ・ムソン
クンチョゴワン
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:16:39.82ID:mIEehAs8
安龍福ってw
漁民が英雄wwwしかもねつ造の
どんだけ人材いないの?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:16:55.23ID:CM3Ta9Kf
塵を送り付ける韓国。
確かに注目されるかもね。
迷惑な奴等って。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:22:50.64ID:/z0iyuve
neo−NaziのVANKさん。
韓国の与野党もneo−Naziでしたもんね。


【BTS】米ユダヤ団体がBTS非難の声明発表 ナチスのシンボル着用で「メンバーだけでなく所属会社も謝罪しろ」[11/12]
Popular Korean Band Whose Japan Performance Was Cancelled For T-Shirt Mocking A-Bomb Victims, Once Posed With Nazi SS
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1542022281/

【原爆Tシャツ】BTSのMステ出演取り消しに韓国与野党も論評 「世界的な物笑いの種に。文化的低級さを見せる行動」★2
「共に民主党」のホン・イクピョ首席報道官は10日、「日本の放送局が政治的な理由でBTSの出演を取り消したとすれば望ましくない」との立場を明らかにした。...
自由韓国党も論評で「日本の偏狭な文化相対主義と自己中心的歴史認識に深刻な遺憾を表わす」と明らかにした。...
2018年11月11日 8時57分
中央日報
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541941105/198
Ruling, opposition parties take stance on recent ‘T-shirt controversy’ surrounding BTS - The Korea Herald
By Kim Arin
Published : Nov 11, 2018 - 18:17
Updated : Nov 12, 2018 - 13:52
Hong Ihk-pyo, a spokesman of the ruling Democratic Party, commented that
“it would be inappropriate for Japanese broadcasters to rescind BTS’ appearance on the grounds of politics,” and objected to the “politicization of non-political exchanges.” ...
The main opposition Liberty Korea Party took a more critical tone, expressing “deep regret toward Japan’s intolerant cultural relativism and insular historical awareness.”...
http://www.koreaherald.com/view.php?ud=20181111000223
Japanese broadcasters criticised for cancelling BTS appearances, Entertainment News & Top Stories - The Straits Times
Published Nov 13, 2018, 5:00 am SGT
Mr Hong Ihk-pyo, a spokesman for the ruling Democratic Party, said "it would be inappropriate for Japanese broadcasters to rescind BTS' appearance on the grounds of politics"....
The main opposition Liberty Korea Party expressed a "deep regret towards Japan's intolerant cultural relativism and insular historical awareness"....
https://www.straitstimes.com/lifestyle/entertainment/japanese-broadcasters-criticised-for-cancelling-bts-appearances


【韓国】 市民団体VANK団長 「日本は防弾少年団問題で戦争加害国から戦争被害者へとイメージをロンダリングしている」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542167623/
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:23:49.81ID:VKXRO28/
基地外団体に金を出してるんだろ?韓国政府。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:24:50.15ID:ETrYgQ/y
>>73
おい
こら
お前は
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
だろ。
日本で
ウロチョロしてないで
朝鮮半島で繁殖してろ!
嘘こき
朝鮮人。
亀甲船?
そんなの存在せんだろ。
鉄板でおおったら
ひっくり返る、って言われてるに。
みんな捏造、ねつ造だよ。
どいして
お前ら
朝鮮人は
嘘こきばかりなの?
それじゃ
科学の進歩はないよ。
ああ
あわれ
朝鮮人。
こんな
劣等人種が
世界上に生息しているとは。
呆れてものが言えない。
優秀な日本人と比較せずとも
恥ずかしいね
朝鮮人。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:26:57.03ID:AXxwBQZj
また韓国人かよ…
入国お断りだ!

      . ∧_∧     ∧_,,∧   ギクッ       __
       ( ´∀`)    <#`Д´>         | i \\  /
       (  ⊃旦 ̄ ̄旦∪ ̄∪ ̄ ̄/\    | i  l=l 高級車窃盗グループ 韓国籍の解体工・徐士白ら11人を逮捕
       (/___(;;゚;;)____ /◆◇\  | |_ノ ノ  \被害総額は約17億円
      /◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆\◇//  | ̄ ̄| ̄|
      (ニニニニニニニニニニニニニ)/
      llll         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,        lll
 '''''''''''''lll''''''''''''''         ,ll'''     ,,,,,,,lll,,,,,, ,,,,         ,llll
  'll,  lll  ll'         ,,,l''          ,ll     ''''''         llll
,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,lll,,,,,,,,,   ,,,l''''''''''''''ll,     ll'     ll           lll
    ,,lllllll,,       '''' ,,,,,,   ll,    ,l'  ,,,,,,,,lll            '''
  ,,,,l''' lll '''l,,,,,     ,ll   'll, ,l'    l'  ll'   llllll,,         ,,,,
 '''    ll    '''''    '''l,,,,,,,lll''''       '''l,,,,,,,l''         ''''

*在日外国人 検挙人員数

平成24年 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)
http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg


*朝鮮人をはじめ、外国人による強姦、殺人などの凶悪犯罪

 殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
       ,人, ,人, ,人, ,人, ,人,, ,人, ,人,
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л ,л л ,л л л   シュボボボボボボボッ
 /\   (  ) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/ヽ/,/ヽ/,/ヽ//ヽ//ヽ//
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
  通り魔・・・    レイプ・・・       泥棒・・・
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:28:28.10ID:w92579mR
>>58
李舜臣って、その東郷自身が、朝鮮人に気を遣って持ち上げたから神格化されたんじゃねえの?
ハングルが世界一合理的な文字って言ったのも日本人だけど、真に受けたのは朝鮮人だけ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:30:11.52ID:ETrYgQ/y
英雄の
押し売りかよ。
大笑い。
ああ
哀れ
劣等人種の朝鮮人。
まるで
朝鮮カルト宗教創価公明
犬作押しや
北朝鮮の
刈り上げ豚押しみたいやな。
ああ
あわれ
劣等人種の
朝鮮人。
本当
キムチ悪い
朝鮮半島とは
断交しかない。
助けない
教えない
かかわらない。
かかわらなし。
日本人なら
この選択しか
ない。
非朝鮮3原則。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:31:02.98ID:w92579mR
>>27
拓本を取れば、読めるけどねえ、、、
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:39:48.78ID:KUNz45EY
誰も興味がない連中のブロマイド配ったって予算の無駄遣いなんだが
連中的には「中抜き」出来て美味しいんだろうなぁw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:42:38.10ID:KUNz45EY
>>88
どうもそのソースが無いらしく(つーか李舜臣を知ってたのか?)
当時の朝鮮人に自信を与えるためのプロバガンダだった可能性。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:44:42.73ID:WuSk1qfj
英雄の押し売りされても世界史には出てこないのでさっぱり
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:46:04.18ID:52vnZDzE
バカチョンの英雄として
世界中でいい見せ物になる
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:46:06.67ID:ifLZWTPW
>>5
そんな風に思ったこともありましたが、朝鮮系へだと思うw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:48:08.11ID:PZVJJcR3
あれ?大戦中の売春婦と出稼ぎ労働者は?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:49:19.90ID:XzPd4x6W
韓国の英雄なんかどの国も興味ないってw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:49:43.10ID:RrjugqI4
チャンヨンシルだけやん、偉人。この人だけ水車自作やら望遠鏡自作やらできた。李氏朝鮮時代のただ1人の偉人。
ただ、李氏朝鮮時代はおろか、その前の高麗も通じてたった1人なんだよな。
すごすぎるわ、朝鮮人、たった1人だけなのが。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:51:56.81ID:KUNz45EY
>>100
俺は日本人だから知らん。
そんなのが居たとしてその時代に平和に暮らせたとも思えんが。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:52:37.06ID:w92579mR
>>94
朝鮮人は李舜臣なんて気にも留めなかっただろうな。
歴史上の武将がゼロの国だし。
文献から発掘したのは日本人なのは間違いないだろうな。
0104散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/11/16(金) 00:52:44.62ID:17K28Mgg
>>100
朝鮮戦争の白将軍こと白善Yもなかなかの英雄だと思うが、この人は韓国国内で親日派呼ばわりされて叩かれてるんだよな。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:55:40.96ID:w92579mR
>>100
日本人は、文献だけで蒸気機関作ってるけどね。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:59:53.94ID:n/iyoPZY
チョンに英雄なんていねーだろwww
いるのは売春婦だけ

https://i.imgur.com/1qgyzxC.jpg
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:03:34.36ID:EnKJOFGR
ゲームや漫画、小説なんかの影響で、
三国志やらの中国の英雄が日本で人気なのが不思議だっていう
中国のニュース記事見たことあるけど、
英雄って無理矢理ハガキ送りつけるものじゃなくて
自然発生的に知られていくものなんじゃ?

そういう意味では、韓国で秀吉はみんなに知られてるw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:04:31.76ID:0y2OkZhC
背後から暗殺する卑怯ものが英雄なんて世界中で韓国だけだろ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:05:35.86ID:RWJ3dCVk
ハガキ6万枚で世界にって?

バカチョン
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:13:20.63ID:5zfEGNE1
誰も知らないし知ろうとも思わない
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:13:45.78ID:/z0iyuve
neo−Naziなんかにかぶれるから英雄まで捏造するようになるんだよ。

バケの皮の剥がれたKpopと18年落ち目になったセレブ...
いいえ彼等は全然謝ってないんですよ。ファンにだけショーをキャンセルしないでって謝りましたけどね。...
だって彼等は全員20代で、人生の何処かで600万のユダヤ人がナチに殺され、10万人近くが長崎の原子爆弾で死んだ事を学ぶべきだったんですから。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542205780/209
K-Pop goes the weasels and other celebrity downfalls of 2018 - NY Daily News
By LInda Stasi| NEW YORK DAILY NEWS |Nov 13, 2018 | 4:34 PM
No, they haven't apologized for any of it, and the only apology they issued was to fans for the show being canceled. ...
They are in their 20s and should have learned somewhere along the way that 6 million Jews were killed by the Nazis and nearly 100,000 people died in the bombing of Nagasaki.
www.nydailynews.com/new-york/ny-stasi-kpop-nazi-celebrity-downfalls-20181113-story.html
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:16:37.46ID:VKXRO28/
6万のゴミ出してもな。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:22:03.81ID:GUAsiAiW
>>1
きもい
また嘘を嘘で塗り固めてんのか
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:23:33.28ID:+17OFGMk
なあ、どう考えても捏造としか思えない輩も含まれてるんだが、
そんなの広報して大丈夫なのか?、韓国人は致命的な馬鹿だから本気でやるつもりなんだろうけど
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:26:52.72ID:+17OFGMk
>>114
ほんとこれ、朝鮮人が最悪な詐欺師民族で、さらに、
捏造した歴史を他者へ攻撃する理由に使う様なナチズムに染まった民族だと自ら周知してくれるというんだから、
まあ日本としてはそれを逆に利用して、正しい歴史で反論しつつ、彼らの悪評を広めてやるのが良いわな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:31:49.56ID:+qVA9nlI
12人の火病れる男
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:43:15.94ID:v+Kbvt4S
正直韓国が羨ましいね。たった12人で。
日本のように歴史が長い国だと名前だけ載せてもハガキ1枚じゃ収まらないし。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:44:10.22ID:/WsdUZEz
日本じゃ歴史上の人物覚えるのも時代ごとに増えて大変な数になるのに
12人覚えればいいなんて南朝鮮の歴史のテストって簡単
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:45:57.41ID:ywtBsEwp
>>1
速報系ブログ、反応系ブログ、嫌韓ブログはLINE運営が多い
ここにアクセスしたり書き込んだりする事は、韓国が儲かり、VANKなどの資金源になるのでアクセスしないようにしよう
LINE、livedoor、NHN、NEVER、YahooJapan、GungHo
サイトの情報などから(aguseやgred等)運営組織を確認できる
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:51:49.61ID:v+Kbvt4S
>>123
韓国がウハウハなはずなのに、かつてnaver掲示板は閉鎖されたんだよな。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:42:22.86ID:haBmo0Xz
さすが、ジャスティンビーバーより人気者(笑)
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:51:32.91ID:qV4dpEUZ
知らない団体から突然「これが我が国の英雄だ!えっへん」って絵葉書が届いたら
ゴミ箱にポイーが普通だろ
企画自体間違ってないか
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:08:58.99ID:L8zI+dH/
何この無理やり感。レイプみたいなもの?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:13:38.17ID:Q/nMMIWy
半島最大のホ モグループだっけ?w
数万人の登録ホ モがいるんだっけ?w
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:26:06.12ID:BW9TCaLq
ショボい英雄だなオイ爆笑
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:29:24.03ID:yG65DvuO
全世界へw
不幸の韓流ハガキテロかw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:29:35.53ID:B8/zCow1
ほんま朝鮮人はアホやのう
わざわざターゲットを自ら示すとか(笑)

今までの半島からのネット工作はこいつらだと公言してる様なもんだ(笑)
ヴァンクを潰せ!

方法はこいつら朝鮮人どもの脳神経で処理出来ない苦痛を、書き込みの連発で与えてやればいいだけ
国内の朝鮮人どもも処分出来るかもな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:39:47.28ID:6DRPXnrP
こんな事してるの世界で朝鮮人だけ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:42:29.71ID:MiP5MUT2
英雄だね、って外人が思ってくれると良いねw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:52:36.98ID:IypNS04S
今どき
はがきw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:53:48.04ID:ubXJCAH7
つか今も昔も物乞いと乞食しかいないキチガイお貰い国家が?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:00:23.04ID:pcyl0QJp
>>122
そんなの日本人だけが知ってる ちんけな人間で世界史的な英雄なんかほぼゼロだろ 英雄ってのはカエサルとか ナポレオンとか リンカーンとか そういうのを言うんだよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:09:52.18ID:2aycJy2v
朝鮮には一人もいないな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:19:36.98ID:geXraEpW
<丶`∀´> 13人目は狙撃屋デューク・キムにだ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:20:51.86ID:U935SnBu
>>143
単に戦争屋を英雄と言うのか?

ちなみに海外では、それらと同列に徳川家康がいるんだが?
中世の荒れた時代に260年の太平の世を作り国を繁栄させた英雄としてな

そのころ、チョンは何してた?どこの奴隷?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:32:00.26ID:1Dz3tU/Q
完全に裏目だろ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:34:14.30ID:1Dz3tU/Q
>>11
直接看護よりも公衆衛生とか環境整備の方が印象強いな
あと、統計学の祖であり、超ヒステリー
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:34:29.46ID:ZSWqNIOA
笑えるよ、当時有名だった医者とか、学者
英雄レベルではないけど、人材がいないから無理矢理感半端ないww
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:47:53.92ID:pcyl0QJp
>>146
徳川w家康w
単に内乱を平定した 猿の王様じゃねーかwwwwww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:55:46.29ID:57v/O0qb
>>152
朝鮮はいつまで内戦やっているの
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:56:07.30ID:+17OFGMk
>>152
コロコロ変わる宗主国にずっと属国隷属してた朝鮮だと、安定もたらした徳川の意味って解らないんだろうな、不幸だね、
世界の他の国々ではちゃんと理解できてるのにね、朝鮮だけは理解できないんだね
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:56:27.56ID:iyNcJbQa
十二使徒の中にはユダという悪者がひとりだけ混じっているが
朝鮮十二英雄の中にはニダが12人もいるニダ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:06:26.28ID:pcyl0QJp
>>155
日本人に奴隷根性を歯につかせた のが徳川 元々奴隷的 資質があったんだろうな日本人には
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:15:05.73ID:U6JUuaE3
ホント、安福龍には大笑い!もう少しましな奴いないのかよ!
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:16:45.60ID:3wgZ5flf
テロリストやハングル作って国民総馬鹿にさせた大王が英雄とかw
0161伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2018/11/16(金) 07:23:20.51ID:dp5WIwyi
>日本人に奴隷根性を歯につかせた のが徳川 元々奴隷的 資質があったんだろうな日本人には

ふーん、朝鮮学校では、そういう言い回しを教えているのか。
日本語には無い表現だねえ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:24:28.85ID:2P9OconO
>>157
歯につかせた?
韓国にはそういう表現があるのか
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:25:09.20ID:f+997i6Z
>>22
金日成の対抗勢力ですから排除されますた
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:30:59.69ID:OF9RWvnf
>>7
うちゅう〜こじき〜ジャ〜ミ〜ラ〜〜
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:36:47.02ID:ZKgAMs0H
これユダヤの人権団体に謝罪してもダメだろ
国民全てがナチ賛美してるってことだろ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:37:11.01ID:vCpXuBV9
この程度の英雄しかいないらか、朝鮮の歴史もそれなり、
わかりやすい
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:39:05.32ID:HJWED/Tf
本当に興味を惹き付けるものなら広報など不要
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:40:57.90ID:HJWED/Tf
雑巾を絞るようにしてやっと出てきた'英雄'がコレw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:43:11.53ID:RNS+Mi64
>>1 凄いラインナップだなw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:43:43.94ID:7E+fS/ew

https://togetter.com/li/1261886
【悲報】ネトウヨという言葉が英語になっていた…!意味は「日本産の異常者
https://t.co/H17G1i03TR

ネトウヨが海外掲示板で暴れ回ってくれたおかげで、日本産の異常者としてWikipedia(英語版)でしっかり解説されてしまっているようです 👀 👀 👀 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:50:48.36ID:KCDwzDzr
VANKとディスカウントジャパン運動について

ディスカウントジャパン運動とは、「世界を舞台に日本を貶めて快哉を
叫ぶ韓国の国民的運動」のことである。

反日との違いは、反日が「日本に譲歩をさせて何かを得る」ことを
着地点とするのに対し、こちらの運動は。「日本を貶める、卑しめる」ことを
目的とする。
したがって、日本がいくら誠実な対応をしても、「日本の存在」そのものが
攻撃対象だから終わりがない

VANKは、国際社会における日本の価値や評判を下げて、日本の地位失墜
をめざすため、ディスカウントジャパン運動をおこなっている

VANKの運動資金は、会費以外に韓国政府も負担している。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:51:39.17ID:kp13Iip7
ショボすぎ
700年ぐらいで、こんなショボい連中しかいないのか
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:54:08.86ID:X4BNMvZj
志ある者は過去の偉人の伝記を好んで読む
感銘を受ければ人に勧めたり図書館に寄付したりして人伝に広まる
ケネディが尊敬する政治家を上杉鷹山と言ったのは有名な話
キャンペーンをはるものではない
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:54:38.51ID:c/EUkeAs
李舜臣って日本で言うと坂本竜馬みたいな位置なんだな
近年になって突然国のヒーローに祭りあげられた、坂本の場合は…だいたい司馬遼太郎のせいか
これはやっぱ特に重要でも無いなと見直される動きがあるが
李舜臣の方は80年代ドラマだったかな?
両者とも古くから銅像が無い事からポッと出の英雄と言う事がよく解る
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:56:51.51ID:ysjqXtpt
>>1

チョン公は名案だと思っているようだが世界では
「朝鮮に5000年の歴史? 中国やエジプトより古いの? 嘘だろ」
「聞いたことのない人たち、こんなのが英雄なの? ショボイ歴史」
「世界最古の金属活字本? 韓国人の歴史は嘘ばっかりだ」

どう考えてもマイナスイメージを増大させるだけだと思うんだが
まぁ、『バカの長考、休むに似たり』って言うからな
コイツらの中じゃ、いい考えなんだろWw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:57:59.32ID:1XzSX/iF
身長が80センチの子供が必死に鉄棒につかまろうと腕を伸ばしているようだ
いくら頑張ってもグローバルになれるはずないのに
ローカルで静かに満足していればいいのになんでグローバルになりたいんだ
ローカルはローカルで良さがあるんだから
グローバルになる器じゃないのに見苦しいよ
偽りの仮面をつけてなんになる
化けの皮はすぐに剥がれるぞ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:09:49.35ID:kgzxVAKE
数少ない英雄の嘘伝説。
痛々しくて楽しいぞ、これwww
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:12:45.73ID:Y/qb2tP+
韓国や中国って芸人をすぐ政治利用するよね、
国ぐるみの政策にまんまと乗る馬鹿なBTSファン…
気持ち悪い
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:22:26.74ID:OgjqHeY8
5000年の歴史という文字を見た瞬間に
ハガキを捨てられてそう
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:26:34.50ID:kIs8+9rP
全員まとめてかかってきても野口英世一人以下やないかい
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:26:41.57ID:dwkQo6fU
FateとかノブナガンとかRODとかに出てこないのを英雄と申されましても…
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:36:23.18ID:yy9CfN4r
駄菓子のおまけの絵より安っぽいカードはなんですか?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:37:37.74ID:zAT4n1QJ
他国だと全く相手にされないような奴ばっかりだよね
無能すぎる
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:45:41.80ID:Q/nMMIWy
半.島.ホ.モ.V.A.N.Kって筆おろし相手がオモニとかだからなーw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:06:57.69ID:RVC7ich4
あまり知られていないがVANKは事実上の大統領直属の諜報機関
たとえ外国人であっても必要があれば拘束するライセンスを持ってるから日本人も容赦しない
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:10:12.47ID:v5w0MG7X
なんで、こんな気持ち悪い事やろうと思ったんだろう
済州島大虐殺が明るみになっちゃうよ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:18:34.47ID:qpD6rAR3
正直言ってあんまり大した偉人じゃ無いと思うわ
世界の歴史に大きな影響を与えた人が居ない
選定し直した方が良いと思う
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:21:08.02ID:2uzhwOJv
6万枚って、ジャパネットのDMでももっと多いだろ。
効果あるの?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:21:47.02ID:W2v6XdWZ
>>178
しかも、配布先は身内?
韓国学科が開設された全世界の大学と海外ハングル学校などに配布して外国人と在外同胞の次世代に韓国を正しく知らせる教材として使えるようにする計画だ...とのことだが、、全世界に配布とは一体???
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:27:13.42ID:Q/nMMIWy
ムンムンがVANKのホ モどもにいろいろ指示してるだろうなw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:31:36.35ID:lN9wessl
だっさw たまにこういう基地外親いるよな、学校に1人いるかいないかレベルw
これはさすがのチョンも身内ですら恥ずかしいアピールやろw
基地外チョンプレックスぶりが世界中に知れ渡るからもっと刷れよw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:35:28.40ID:byEHFPHx
12人もいたのか?
一人も英雄なんかいないだろうに
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:39:08.66ID:EoIXM3BM
このハガキを受け取った人は韓国の英雄を1人追加して6万枚送らないといけません
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:39:51.24ID:Q/nMMIWy
日本人家庭の風呂を覗いた経験があるだけで英雄になれそうな民族w
声闘で日本人を罵りまくった英雄とかいそうw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:46:37.47ID:pYtdzrQR
>>1
世界の注目が悪い意味で韓国に集まってるんだがなぁ。

それに韓国の歴史ってウソと捏造しか無いのに、そんなモノを世界に広めるのは
いつもの迷惑行為でしか無いんじゃないか?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:46:44.34ID:+BfLbDMU
韓国を正しく知らせるのならもっと良いやり方があるだろうに
微妙な英雄12人を知らせる意味がよく分からん
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:46:53.06ID:lN9wessl
見知らん奴相手にいきなり俺のシコシコ見て〜って捕まる変態と同じって事に気付かないんだよな
面白いからもっとやれw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:50:07.87ID:byEHFPHx
>>206
日本だったら英雄12人なんてとても選べないぐらい候補者数百人はいるな
あえて宣伝するまでもなく世界に名の知られた英雄たちがいっぱい
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:57:07.59ID:+BfLbDMU
そもそもハガキ1枚に収まる12人分の英雄の情報量ってどんなんやねん
キャッチフレーズだけで終わりそうなんだが
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:06:50.54ID:HCi1JUjj
近親相姦DNAのゴキチョンw

気持悪すぎ www
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:11:09.04ID:ooGNyEyn
>>1
不幸の手紙wwww
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:11:16.38ID:byEHFPHx
>>213
ええ?一人づつあげてくの?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:12:26.74ID:2TKNAG16
>>215
とりあえず上位10人くらいでいいよ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:13:25.42ID:ooGNyEyn
>>197
「 これは不幸の手紙です。これと同じ内容の手紙を一週間以内に、5人の人間に出さないと、あなたは不幸になります 」
とか書いて出すんじゃないの?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:17:07.82ID:byEHFPHx
>>216
面倒くせぇ
とりあえずお札の聖徳太子や新渡戸稲造や福沢諭吉や野口英世や樋口一葉、紫式部ら
こんなの氷山の一角
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:19:16.52ID:Hi4ZzdC7
>>218
ただの詐欺師だよな、あいつは。
けど、チョンにとってはそれが英雄。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:20:14.35ID:byEHFPHx
織田豊臣徳川武田あたりは何度も映画化されて世界でも有名だろうな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:20:41.27ID:2TKNAG16
>>219
聖徳太子は架空の人物だし、他は雑魚w
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:21:58.10ID:lN9wessl
中国では家康が信長より人気も知名度もすごかったよ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:22:20.23ID:byEHFPHx
>>222
そうなのかな?キリストかもしれない説もあるなw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:23:13.42ID:TqkDNjFt
負け犬やテロリストや詐欺師ばかりだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:23:37.33ID:wEEq3uDo
紙幣なら神功皇后や大黒天(インドのカーリー神と出雲支配者とが習合したもの)、吉備真備?も入れないと。

高句麗すら「倭は百済や新羅を征服した」としているからね。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:24:00.51ID:byEHFPHx
>>222
他は雑魚って、それじゃ韓国の12傑は雑魚以下の何もんなんだよww
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:24:40.24ID:lN9wessl
>>222
パンチョッパリくん
北と赤化統一したらテロ国家やから国交見直し、在日の特別永住権も見直し必須
大好きなトンスル半島に晴れて強制送還や
まぁ赤チームは未開な言論封鎖社会やけど、そこで反日モルヒネ毎日打ってホルホルしとけ
0229マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/11/16(金) 10:27:38.28ID:lXU+wKB8
>>222
アドミラルトーゴー(東郷平八郎)はご存じないか?
フィンランドで東郷ビールが発売されるぐらいは有名だぞ?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:34:27.30ID:byEHFPHx
>>223
韓国では秀吉が誰より有名人なんだろうな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:34:52.66ID:lN9wessl
その国の平和や安全、文化に長く貢献した人はその国の英雄。その他の国にも影響を与えて世界的知名度もあれば世界的な英雄かな。
チンギスハンとかアレクサンダー大王は別格w

個人的には農民に近い最下層の出自の人間がその国のトップ取ったというのはなかなかの英雄と言えるのでは?他の国でもあまり聞かなくない?
日本だと豊臣秀吉や伊藤博文、中国だと劉邦とかか、ストーリーとしたら面白い
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:39:08.64ID:lN9wessl
どんな雑魚やミジンコを自国の英雄にするのも人それぞれの勝手だが、それを他国への押し売りするのは桁違いにイタい
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:46:53.42ID:5ZqV5ryT
>>104
命からがら逃げて逃げて逃げて
後は国連軍の人足として参加していただけなのに
作戦記録のない所で戦果挙げたことになってる大勢の韓国軍将校の一人じゃん
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:47:36.36ID:YrKuwlG5
第2次世界大戦時点で、日本は空母を運用し、世界一の戦闘機まで配備していた。
アメリカに物量では負けたが、気高い精神は日本人の誇りである。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:03:14.35ID:lfcTLoOL
>民のために字を作った世宗大王

これ言ったら民に字を教えた天皇陛下wになるんじゃね?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:12:59.92ID:YrKuwlG5
>>1
朝鮮半島が日本の一地方であった時代に、日本国籍をいただいていた者がほとんどではないか。
韓国の英雄といえるのか。
そもそも韓国ができたのは、1948年だったはず。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:17:22.54ID:yr6Mv9bH
イタズラだと思われるか、
それとも気違いだと思われるか、、、
恥ずかしいからやめようぜ、という奴がいないのがチョンのミソ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:54:06.32ID:byEHFPHx
日本だと歴代ノーベル賞受賞者だけでも12人じゃ足りない
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:59:34.45ID:NCyvxZIs
献上された女性や、まんまんで稼いでいる現役の女性、真の意味で国の功労者じゃないのか?
誇る必要は無いが労わって欲しいもんだ。。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:08:30.79ID:4G301GIu
画風がカルト宗教の布教用冊子のそれ同じw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:09:24.20ID:I9gkA8/H
不幸の手紙かよ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:14:31.39ID:/osA4/qR
韓国の英雄とは

【岐阜】韓国籍の山下徹こと李徹容疑者(44)を逮捕 「かわいいね…」公園で8歳女児をトイレに連れ込みわいせつ行為か
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1536794251/l10?guid=ON

【警視庁】帰宅女性の背後から侵入し携帯奪う 指名手配の韓国人の男、空港から入国した所を逮捕
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1531627493/l10?guid=ON

【来日韓国人犯罪】訪日した韓国人の男、目に付いた日本人女性を気に入り待ち伏せ暴行、再び韓国から日本に来たところを逮捕★6
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1531726268/l10?guid=ON

【神奈川】74歳女性にわいせつ容疑、韓国籍の男逮捕
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1528175455/l10?guid=ON

【朝鮮日報】 性犯罪前科 51歳韓国人男性、電子足輪を切って日本へ逃亡
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1522367579/l10?guid=ON

【在日韓国人犯罪】ロリコンで「10代じゃないと興奮しない」と豪語 「東京MK」ユ・チャンワン社長の“人間的に最低”な履歴
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514299686/l10?guid=ON

【韓国人】『セクハラ・わいせつ・盗撮』・・・韓国人によるインターネット1人放送が日本進出=「嫌韓刺激」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514254831/l10?guid=ON

【神奈川】女子高生とみだらな行為。韓国籍の無職、イ・ジンドク容疑者(22)を逮捕。「年齢は覚えてない」など容疑を一部否認
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510817003/l10?guid=ON

【韓国】日本人女性 釜山の港で行方不明=海洋警備当局が捜索 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504495678/

【東京】韓国人の金容疑者を逮捕 コンビニの女性客を包丁で切りつける 三軒茶屋[08/22]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503367033/

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【国内】コンビニで女性の首をさす、殺人未遂容疑で韓国籍の男逮捕[08/22] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503359313/

【国内】女性追いかけ胸触り蹴る…中国人の男を逮捕[7/7] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499415000/

【国内】路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署[04/13]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492081772/

【韓国】江南の有名クラブで日本人観光客(20代女性)を性暴行・・・30代の男を立件[04/04] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491265043/

【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:14:43.96ID:SpcP8ndm
裏を取られたら
世界的な爆笑案件。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:16:16.96ID:/osA4/qR
韓国の英雄とは

【岐阜】「かわいいね…」公園で8歳女児をトイレに連れ込みわいせつ行為か 韓国籍の男逮捕★2
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1536848391/l10?guid=ON

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【米国】「14歳以下が対象」〜韓人(コリアン)のバイオリン講師が児童に性的虐待
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1526599028/l10?guid=ON

【米国】「少女を見て車内でオナニー」・・・30代の韓人捕まる(ニュージャージー州)[09/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/

【米国】「被害者は6歳と9歳の姉妹」〜韓人(コリアン)テコンドー師範を性醜行で逮捕(アリゾナ州)★2
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1536504879/l10?guid=ON
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:16:58.67ID:5w6diago
韓国人に届いたら、
同じ文面で20枚出す義務があるんだろ。
www
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:21:00.80ID:SpcP8ndm
>>242
それさ
攻めてきたときの国王が世宗大王。
負けてビビって対馬に毎年食料を貢ぐことに。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:27:21.28ID:i2VHKUUJ
>>248
もろエホバだなw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:28:12.94ID:SpcP8ndm
>>237
バングルは中華周辺諸国では
最も遅い自国用の文字。
パスパ文字のパクリだしな。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:31:27.98ID:L8zI+dH/
もらった側はだから何?って思うんだろうね。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:32:14.35ID:DyRIoHh1
こんなもん貰った側はどういう反応すりゃ良いの
結婚式の引き出物の写真入りプレートより持て余すわ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:33:00.38ID:zUPcJ/UP
>>1
偉大なる金嬉老様を忘れていませんか?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:40:32.08ID:+Muk5Ykj
>>242
その後対馬が降伏して属州にしてくださいと朝鮮にやってきたんだよね
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:44:54.43ID:mH8cy6NN
ファンヨンジョ
バルセロナ五輪 マラソン金メダル
キムヨナ
バンクーバー五輪 フィギュアスケート金メダル

文化はないに等しいので該当者なし
キムチを発明した人を探せ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:20:50.59ID:DZevw1YF
>>254
は?
対馬が服属したんだが?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:26:38.58ID:4MBm+ddG
対馬に貢いでるカス朝鮮w
中国人の口封じ失敗して大敗バレたw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:30:13.47ID:Q/nMMIWy
人糞を初めて食べた挑戦人も英雄だろw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:24:41.69ID:hgHQkZBn
>>1
英雄?これが?
なにも成した人がいない国なんだね
恥ずかしいからやめた方がいいのに
諸外国の英雄とか知らないのかな?自国が一番優れてると思ってるのかな
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:59:05.33ID:n//oBXJU
どこで貰えるんだろ。ネタで1セット欲しい
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:06:34.24ID:JqWO1DLp
この世界で韓国以外にどの国がこんな事を思いつき実行するんだろうw
見すぼらしさと憐れみを感じるわ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:12:06.02ID:Z3YWlBK+
韓国じゃ英雄かもしれんが、世界じゃザコのレベルにも到達してない
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:17:28.25ID:r+FyqUnf
なんかショボい顔ぶればかりだな
実際に大した人物もいないんだろうけど、それ以前の問題として選考基準がズレてると思う
韓国の歴史観から見て重要な人物とか、なんとなく世間受けしそうな業績のある人物を選んでるだろコレ?
もっと人間的に魅力のある人物を選ばないと外国の人は興味を持ってくれないよ
なんか英雄っていう割には器の大きな人物がいないんだよなぁ

例えば日本や西洋の偉大な政治家なんかだと政治的な業績はもちろん、芸術的なセンスも凄かったり
エピソードなんかも常人離れした破天荒なものは盛りだくさんだったりするんだけど
そういう選び方や見せ方がこのリストからは感じられないんだよなぁ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:35:55.75ID:mVTHwWjV
ハングル作っても近代後まで無視するし、
国号を高句麗するくらい、朝鮮は暗黒時代だよね
日帝を悪すぎるくらい書かないと精神がもたないよん
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:36:49.78ID:8JKuzx6w
じゃ、日本の偉人 各部門 出してみようか
・文学部門 紫式部 西暦1000年代に大長編恋愛小説を書いたベストセラー作家

次どうぞ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:44:07.30ID:byEHFPHx
>>277
映画なら黒澤明 宮崎駿
小津 溝口 成瀬 今村
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:15:18.23ID:/b/CjFb6
葛飾北斎やろ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:20:47.11ID:PtCz+627
ここまでくるとキチガイだよな

基地外じゃなくて差別用語の方のキチガイな
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:58:21.45ID:+Yk8eWA3
東亜限定で韓国の偉人を選定したら面白そう
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:14:05.84ID:Vg3HzXMC
>>1-280
連日連夜の激闘は誠にご苦労で感謝の言葉もない。よく今まで頑張ってくれた。
だがここで我々が負ければ、我々は祖国を失うことになるのだ。
我々が多富洞を失えば大邱が持てず、大邱を失えば釜山の失陥は目に見えている。
そうなればもう我が民族の行くべき所はない。
だから今、祖国の存亡が多富洞の成否に掛かっているのだ。
我々にはもう退がる所はないのだ。だから死んでもここを守らなければならないのだ。
しかも、はるばる地球の裏側から我々を助けに来てくれた米軍が、我々を信じて谷底で戦っているではないか。
信頼してくれている友軍を裏切ることが韓国人にできようか。
いまから私が先頭に立って突撃し陣地を奪回する。貴官らは私の後ろに続け。
もし私が退がるようなことがあれば、誰でも私を撃て。
さあ行こう! 最終弾とともに突入するのだ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:17:58.39ID:8xcA/c4+
これはFGO次回アップデートで韓国英霊追加フラグだな(笑)
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:20:40.81ID:S+B3OkJ9
英雄は生まれない国だな、真っ先に逃げるし
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:25:20.62ID:IRBFYM+K
忘れるな!

韓国アイドルBTSがナチス強制収容所「アウシュビッツのユダヤ人被害者」のハロウィンコスプレ
https://togetter.com/li/1287827
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:33:40.08ID:/b/CjFb6
>>290
この囚人コスプレとかは別にどうでもいい
なんでもかんでも指差して揚げ足取るのはチョンレベル

もうちょい的をきっちり絞って糾弾しよう
原爆Tシャツとナチコスだけでも十分
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:35:21.32ID:N3N6DJmU
ギャグかよwww.
マジで頭がおかしいwww.
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:50:51.32ID:N3N6DJmU
朝鮮5000年の歴史を知っていますか?
・はい
・今知った

うちのポストに届いてほしい
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:56:28.22ID:BIGKOgJC
交渉力
結束力
語学力
国際性
どれをとっても、無能なおまえらネトウヨと違って韓国人の反日勢力は、有能だなぁ〜
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:58:18.99ID:IRBFYM+K
糞食いグループが消滅するまで拡散していくよーww

韓国アイドルBTSがナチス強制収容所「アウシュビッツのユダヤ人被害者」のハロウィンコスプレ
https://togetter.com/li/1287827
0298マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/11/16(金) 23:05:19.37ID:VKzo2/5G
>>296
韓国の政治家が「どんなに無能」でも「反日」さえ与えておけば勝手に団結して政治家を批判しない、そういう優れた「有能さ」を持っていますからねえw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:21:14.58ID:lgp8y0SZ
    醜い顔と歴史は修正しておどすニダ アハーン   
        ノ)
  ∧_,,∧∩ / ノ  醜いものは修正して国家予算の数倍だまし取るニダ
 < `∀´>ノ' ./   ホルホルホル・・・
 ( -、   ~⌒`つ  ウリは何度も何度も歴史修正して日本に賠償させたニダ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:40:17.65ID:GLe/sgZ/
ノーベル平和賞の受賞者が欠けてるぜ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:11:01.18ID:EVAVEkRn
日本のTOP10に入るホ モでも、半島VANKに入るのは難しいらしいなw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:18:42.10ID:9eKGLly9
水車を作れた朝鮮人は後にも先にも16世紀にただ1人
それは英雄だよ
でもそれを知って朝鮮人はどう思うんだろう?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:54:04.57ID:y4Tvxe0M
結局根っこがないから簡単に倒れるねw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:05:49.07ID:XaUar2CX
>世界の若者たちが韓国に関心を集中している

え?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:17:37.00ID:MWnoMyXa
大きな、大きな、ブーメランが韓国を襲うだろう。韓国も、北朝鮮も、みんな飛んでしまう。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:34:25.91ID:lgp8y0SZ
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  紅白にTWICE出場お断り ! |
       |_____________|    
 ∧_∧  ∧_∧ .|| ∧_∧  ∧__(\
(*ё_ё∩(*ё_ё*)||(*ё_ё*)(*ё_ё*| |
(つ   丿 /    つ|| ⊂    \(〉   

    慰安婦Tシャツを着た売春婦風情は見たくない!!
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:47:51.50ID:BmeQomXL
ゴミ作るムダ
ゴミ運ぶムダ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:53:44.87ID:Vco6L/xr
世界中で高い評価を受けている韓国の英雄12人を
世界に広く知らせなければいけないからな
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:44:30.43ID:vZRa+OYj
間違った相手を暗殺したあげく自国の併合に導いたテロリストが英雄の国だからな
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:52:18.47ID:t7EyvaMo
テロリズムを宣伝かよ!
アタマおかしいだろう
ロシアではVANKは元々テロリスト扱いだったが
これで世界はテロリスト集団と認識できたろう
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:25:30.16ID:TaRdRDJi
半島はホ モの本場だから、役員会がホ モFUCKパーティとかなんだろうなw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:06:25.06ID:jX9dUJP9
結局、秀吉の軍勢を追い返した英雄って李舜臣だけなの?
韓国の陸軍は何やってたの?
ファンタジーでも最低限の辻褄合わせは必要だろう
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:00:58.88ID:QkxKt3SL
無理矢理ひねり出した感満載の面子w
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:03:13.29ID:zaKE3CI0
6万枚? やる気あるなら60億枚だろ?
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:16:36.87ID:qhAN/Pdn
総務省 「日本ついに嫌韓派が過半数を超えた」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1372684710/
この国の人とは国際結婚をしたくない日本人アンケートTOP10
第2位 韓国
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423166366/
米国ピュー研究所調査「日本の韓国への好感度わずか21%」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443059975/
「韓国が嫌い」 日本人の9割 週刊文春
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381931411/
パヨク「SEALDsTシャツ着てたら”あれマジ?””パヨクだよ”って言われた・・・・orz」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470300075/
“韓流の聖地”シネマート六本木が閉館
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433267661/
新大久保 コリアプラザの閉店
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470447165/
広がる「嫌韓」...相次ぐ廃業で閑散とした韓流の街、新大久保
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433550610/
【韓国】食品業界青ざめる 辛ラーメン、マッコリ、焼酎…対日輸出激減ボロボロ
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431422179/
■■■[ 中韓世論工作の実態 ]■■■
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541877005/569
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:41:18.57ID:mHHT9LNf
『日本ユニセフがBTSとパートナーシップを締結』

日本ユニセフがBTSとパートナーシップ締結してたの知ってた?
こんなことになっても未だ解消してないんだぜ
 
https://www.unicef.or.jp/news/2018/0063.html
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:21:12.47ID:d/Ymdokp
こんなハガキ突然送り付けられてもキョドるだけだわ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:28:18.42ID:/w4NOAN7
李舜臣とか安重恨とか他の国なら恥だよ。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:41:16.04ID:nHzjVNh+
12人のハルモニのほうが良かっただろ
テコンドーの型として祀り上げてやればなおのこと
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:42:01.57ID:fMgd2xiP
世界最大のホ モグループが「半島ホ モVANK」なんだよなーw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:48:49.12ID:qGHlMmSw
>>1
テロリストとレイシストと売春が英雄の異常な国
国の主な産業はプロ乞食、モンスター被害者ビジネス

ほんとしょーもない
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:44:18.99ID:OPr4qvPs
  ∧_,,,,
 < ;;::)Д´>  今日はこれくらいにしといてやるニダ !
 (# ∪ ∪
 と__)__)
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:58:50.43ID:BRtkLZdX
何が凄いかって、これ半島の2000年の歴史から掻き集めて、たったの12人というね。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:51:07.09ID:HxJJxUsl
あれ?
安重根義士はいいのか?
もう十分知られているのか?
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:54:16.15ID:a1EKqU6e
偉大な国の英雄なら兎も角、ゴミ虫みたいな国の英雄を紹介されても…
しかも人数が多いw
一瞥してポイだな
誰の記憶にも残らない
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 15:26:55.67ID:Yi1EsyRJ
>>332
厳選したニダ!!
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:19:07.94ID:3cHir+KF
受け取った側の事なんて考えてないだろう

「基地外が送ってきたSPAMを誰が真に受けるかってんだ」
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:23:46.22ID:3cHir+KF
今まで、世界史で韓国の名が出てきたことあるのかよ!
ならば、知らなくても良いどうでもいい事を送り付けてくるな!
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:29:44.18ID:hh5eXqbX
こんな葉書がいきなり、送り付けられたら・・・・不気味だな

新手の新興宗教かとw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:42:32.66ID:7OqbBGLB
韓国に英雄だと??

正しい歴史の勉強しましょうね 

北朝鮮軍がソウルに無血入場行進し歓迎された時の写真
http://livedoor.blogimg.jp/jameyk56/imgs/f/0/f00bc516.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/jameyk56/imgs/6/7/6757164e.jpg

拍手喝采で迎え入れるソウルの住民達
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/121585/75/7580075/img_14?1411441263
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/219816/83/10209083/img_1?1378215039
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/219816/83/10209083/img_5?1378215039
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0e-36/illuminann/folder/219816/83/10209083/img_4?1378215039
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:44:38.29ID:E532nxZz
韓国が誇る12人のテロリストたちw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:55:05.86ID:Aeu1tqR5
もしかして朝鮮人って馬鹿なの?
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:15:59.78ID:rrWAe41u
ワロタ、根拠は全て韓流ドラマw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:41:07.43ID:QQ6BG/MZ
>>1
必死に工作しなきゃ成り立たない
世界中の笑い者民族
大ブーメランを受けたまえwww
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:45:49.07ID:1B7w4VD8
朝鮮の最大領土はぜひ広報してほしい
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:53:56.78ID:+NRtYdf5
本当の英雄ならそんな事しなくても世界は知ってるだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況