X



【米国】「売春斡旋から麻薬提供まで」〜韓人(コリアン)がおとり捜査によって捕まる(写真)[11/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/11/24(土) 21:58:08.15ID:CAP_USER
(関連写真=myfox8.com)
https://localtvwghp.files.wordpress.com/2018/11/collage5.jpg
▲ (From left) Kum Sun Morrison, Kyung Ah Kim and Myong Suk Jaco

全米で韓人(コリアン)の売春事業主がおとり捜査に掛かって逮捕されている中、ノースカロライナ州のアッシュビル地域でスパを運営して売春をしていた韓人女性3人が、警察の取り締まりに掛かって逮捕された。

バンコム郡凶悪犯罪取り締まり班は去る16日、アッシュビルの住宅街にスパを構えて売春をしていた韓人のモリソン・クムソン(63歳)、キム・ギョンア(54歳)、ジャコ・ミョンスク(54歳)の3人を逮捕したと明らかにした。

警察はこの日逮捕された3人の女性のうち、モリソンは売春関連の指名手配者に登録されていて、住宅街にスパを構えて顧客1人あたり60ドルを受け取って売春店を運営していた事が分かった。

これより前の去る7日には、ダラス地域で韓人の母子が売春女性を組織的に管理および運営していた容疑で逮捕された。これらは顧客にコカインとバイアグラなども提供していた容疑も受けていると現地メディアが伝えた。

ダラス裁判所が公開した訴状によれば、韓人のヘレン・キム(58歳)と息子のダニエル・メンドーサ・ジュニアは、「ダラスを訪問する事業家が一晩泊まるため、女性20人とコカインなどの麻薬が欲しい」と近付いた警察のおとり捜査によって捕まった。

キムと息子はおとり捜査を行っていた刑事に対し、「女性1人当り各2,000ドル、計4万ドルが必要だ」と具体的な金額を提示して、特にキムは前金を要求しておとり捜査を行っていた警察が5,000ドルをあらかじめ支給した。

前金を受け取ったキムは先月16日、韓人が運営する日本料理店(Sushi Bar)で警察に会い、売春女性3人を直接確認させた。キムさんは先月24日に再び刑事に会い、違う売春女性25人を用意したと残金を要求した。

ダラス裁判所によれば、キムは2007年にも売春店を運営した容疑で摘発され、保護監察3年を宣告されていた。

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1216155
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:30:55.42ID:ILpKCjWr
何でアメリカで捕まる売春婦って
こんな下の下しかいないの

山手線沿線に居るのはもっと若くて
奇麗だぞ

日本は品質が厳しく問われるとゆうことか
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:53:11.63ID:Xaw6lt/3
売春が韓国経済を支えているからいくら捕まえられてもがんばって売春に励むんだな。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:56:54.02ID:gsD5Iz0O
写真見た瞬間この人達悪い人たちですっておもっちゃったよ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:06:00.43ID:G7lOd0HL
ビッチの韓国女は今後もずっと他国で売春続けるだろ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:53:36.49ID:lyF8+jp4
モリソン・クムソン…ケサランパサラン的な生物か?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:19:29.01ID:NeNKpukq
>>5
そんなレス乞食なことをして
何がうれしいのかね?
みじめな人生だ。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:29:48.87ID:9q2cbDXO
ノースカロライナ?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:30:53.83ID:DvAFudm5
海外出ても悪いことばっかりしてるな
日本はビザ復活させてほしい
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:36:05.32ID:Zs5+IbU8
>>1
毎回思うけど、こういう鮮人売春婦のバアさんって、どういう客に需要があるのか?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:17:22.44ID:7BndNIJP
こういうスレは在日いないなw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:22:41.97ID:vzb0icof
売買金
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:25:15.54ID:ZpV2wkZO
韓国への経済制裁かな?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:44:43.52ID:bN75EGYE
チョンは犯罪者
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:41:23.80ID:elExoRDc
音楽や何かのランキングを決める際の、
不正投票も囮で暴けるんじゃね?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:55:04.05ID:2QdXMXZr
朝鮮時代からやってたくせに管理売春は韓国が起源ニダとは言わない不思議
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:10:16.37ID:GS09RlcN
まだまだ現役ニダ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:01:40.66ID:uP2M6dFb
ウンコリアン
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:39:35.95ID:/2lmNe2m
アメリカに慰安婦として強制連行されたニダ!
ヘリとジープで連れていかれたニダ!

といつもの妄言で逃げればいいだろw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:18:41.41ID:Rt0Ux9fD
一人20万って高すぎないか?
どうせ、50〜70のBBAだろ?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 06:10:40.11ID:G3MnmtrA
>>63
それじゃバッタもんだろw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 06:59:23.46ID:Mu0Rx7Dq
化け物輸出スンナ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:30:04.39ID:VK2/aJ0/
>>2
“あの”韓流グループのなれの果てニダ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 09:06:18.11ID:8e59WnoP
韓国・日本では匿名報道なのに、美国で通名報道されるのは差別ニダ!
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 09:06:31.99ID:Ylt6edVe
日本もおとり捜査を合法にすべき
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 09:17:14.08ID:yRpR3/np
スシバーでそういうところ?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 10:46:08.07ID:yD0my0m4
えっと、「記憶されない歴史は繰り返される」でしたっけ?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 10:46:46.13ID:Dop3qlP7
ちなみにチョンは日本人に偽装して売り出す。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:06:46.72ID:Cn92ram9
韓国人 何処に行っても 犯罪者
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:20:58.36ID:B5PQoi5W
これが慰安婦の真実
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:47:10.10ID:Gx1r4vbL
乱射と言えば米国
爆発と言えば中国
売春と言えば韓国
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:26:45.59ID:ZodNy87T
>>302
みせでは60ドルでとかかいてるから、ふっかけたんたろね
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:28:54.46ID:ZodNy87T
何が慰安婦被害だよと
いまだに韓国人ブローカーいるのに
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:00:33.70ID:Ph50xJcf
韓国でキーセン観光とかやってた頃が身の丈に合ってたね。
日本の様な先進国の振りをしようとして、なおかつ日本を貶めたくて売春を禁止したから
国内の恥を世界にばら撒くことになった。
馬鹿だね
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:15:28.84ID:H0KKyZt7
韓罪民族
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:19:34.58ID:iVFCXnOm
朝鮮人の縮図だな
先祖代々唯一の伝統売春を世界各国で行う
薄汚い寿司バーを日本人のふりをして運営
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況