【慰安婦問題】 和解治癒財団解散、日本政府が反対する理由〜再び韓国と謝罪や賠償など議論することになるから★3[11/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/11/25(日) 23:47:27.20ID:CAP_USER
http://image.edaily.co.kr/images/photo/files/NP/S/2018/11/PS18112500028.jpg
▲政府が和解治癒財団解散を公式発表した去る21日、ソウル鍾路区(チョンノグ)の旧日本大使館前で日本軍慰安婦問題解決のための定期水曜デモが開かれている。(写真:聯合ニュース)

政府が和解・治癒財団公式解散を発表し韓日関係が急速に冷却しています。和解治癒財団は正確に何をする所で解散を決めたニュースに日本が露骨に不満を表わす理由は何でしょうか?

◇謝罪拒否した安倍、和解治癒財団真正性の疑い

和解治癒財団の誕生は今から2年4カ月前に遡らなければなりません。2015年12月、パク・クネ政府当時に締結した「韓国・日本慰安婦合意」には「韓国政府が元慰安婦の方々の支援を目的とする財団を設立し、日本政府の予算で資金を一括拠出してすべての元慰安婦の方々の名誉と尊厳の回復および心の傷治癒のための事業を行う」という内容が入れられました。

当時、合意の核心は和解治癒財団設立と日本総理の真正性ある謝罪でした。翌年の2016年7月、和解治癒財団が公式にスタートすることになります。財団はスタート後、日本が出した10億円(約100億ウォン)で慰安婦被害者とその遺族に対する治癒金支給事業を行いました。これに伴い、合意時点当時の生存被害者34人と死亡者58人の遺族に44億ウォンが支給されました。

しかし、問題は安倍晋三日本総理の謝罪でした。2016年10月、安倍総理は合意に明示した謝罪メッセージを慰安婦被害者に伝達するつもりは「毛頭ない」と言及して公憤を買いました。慰安婦被害ハルモニらと被害者団体は日本の真の謝罪なしに慰安婦合意と慰労金は受け入れないと反発しました。結局、日本総理の謝罪のない和解治癒財団も真正性が疑われるようになりました。

◇謝罪の約束を無視した日本と合意無意味判断
(中略:財団解散までの経緯)

陳善美(チン・ソンミ)女性家族部長官は財団解散を公式発表し、「今後も日本軍慰安婦被害者の名誉と尊厳回復のための政策推進に最善を尽くす。『被害者中心主義』原則の下、和解治癒財団に対する多様な意見をまとめた結果などを土台に財団の解散を推進することになった」と説明しました。

今回の和解治癒財団公式解散の最も大きな意味は真正性がない日本側との合意は認めない、というわが政府の意志を明確に表わした点です。財団事業が中止され名前だけ残った和解治癒財団を維持するより被害者の名誉回復と真の治癒に集中するということでしょう。

◇出資金100億、日本に返還…受け入れ拒否するよう

とにかく政府は和解治癒財団の公式解散を発表し、財団は清算手続きを踏むことになります。清算手続きは6カ月〜1年が必要とされると見られます。最も大きな課題は日本から受けとった10億円をどう処理するかです。現在まで支給された44億ウォンは無効化しにくい、というのが政府の立場です。政府は去る7月、10億円返還のために両性平等基金事業費として103億ウォンを編成しました。

しかし、このお金を日本政府が受けとるかどうかは未知数です。日本側は10億円拠出で慰安婦問題がすでに解決されたと見ているためです。すなわち、出資金返還により日本はもう一度謝罪と賠償などをわが政府と議論しなければなりません。今回の和解治癒財団公式解散に日本側が即刻反発したのもこの様な理由からです。わが政府はこれから日本と協議を通じてこの10億円処理の可否を決める計画です。

チン・ソンミ長官は今回の和解治癒財団解散を発表しながら「被害者中心主義」を強調しました。日本側がこれから10億円処理過程で、どれほど真正性ある姿を見せるのか、わが政府がどれほど被害者の心を慮った立場を維持しながら交渉を導いていくのか見守りましょう。

アン・ヘシン記者

ソース:イーデイリー(韓国語) [マア!これは分からなくては]和解治癒財団解散、日本政府が反対する理由
http://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=01108646619409328&;mediaCodeNo=257

前スレ:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543143131/
★1のたった時間:2018/11/25(日) 15:02:52.17

おいこら対策
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:48:30.11ID:NCWV3IM7
韓国政府って解散したの(笑)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:48:38.89ID:ehlTjW1G
韓国の方々へ

もしここの掲示板を見て心無い誹謗中傷に不快感を感じられても
気になさらないで下さい。この掲示板に集まって来ているのは、
低俗でまともな社会生活も送る事が出来ない、どうしようも無い
最底辺の日本人ばかりです。韓国の輝かしい歴史や偉大な文化、
韓国の方々の素晴らしい創造力と魅力に妬みや嫉妬の念を抱き
口汚く罵る事で憂さを晴らしている哀れな人格破綻者なのです。
これら愚か者の意見を日本人一般の意見だと誤解しないで下さい。
一般の日本人の9割以上が正しい歴史認識を持ち、その上で
かつて日本が韓国に対して行った残虐行為を深く反省し、
良好な日韓関係が未来永劫に続く事を強く熱望しています。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:49:26.18ID:6gX7UHJG
これが敗戦国の義務なんだよ
おれは逃げないよ、償うよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:49:30.19ID:uZKX3q/L
ゴネまくって謝罪と賠償をおかわりするニダ

【韓国】これが韓国だ(1)約束守らない(2)自己都合で正当化(3)日本を振り回す(4)誠意を踏みつけ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516533770/

【日韓】慰安婦問題は振り出しに? 蒸し返し続ける韓国側の事情 「泣く子は餅を一つ余計にもらえる」[01/16]★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516109677/

【話題】「憲法の上は〈ゴネ得法〉、さらに上は〈国民情緒法〉」…ゴネるが勝ち、あなたは本当に「韓国」を知っている?[01/05]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483588533/
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:50:46.14ID:NCWV3IM7
民団さんの深夜隊!御苦労様です
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:52:10.97ID:4aRaach5
>>3
と、在日朝鮮人様が申しておりますのでこれを信じるか信じないかはあなた次第
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:52:14.07ID:3CXgQwbh
>>1
こいつらなんで人類言語話してんだろうな
意味まったく通じてないのにw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:52:14.22ID:+GZwTz8a
韓国への経済制裁が大切。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:52:33.66ID:cyOGEh4s
チョンは約束も恥の概念もない土人。

『法より感情を優先する土人の日常』
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
  殺人、通り魔・・・ レイプ・・・       泥棒・・・

   ∧_∧
  <=( ´∀`) < 悪いことして捕まったら
  (つ   つ     日本人のふりをすればいい
  | | |
  〈_フ__フ 成り済まし。
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、 騙される方が悪いニダ
      ///  ./_/::::::/ 国際合意?国際法?知らないニダ!
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 反日だと何でも出来るニダ!
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:54:04.60ID:N1fvCAYX
新財団 新々財団 新々々財団を作る予定です
謝罪と賠償をしろ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:55:36.94ID:rOf+E0cI
韓国の信用度下がりまくってんのに自覚ないの?
外国から美術品貸してもらえなくなってるでしょ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:56:00.39ID:aK033BLj
>>9
タバコ税も払ってるらしいぞw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:56:55.63ID:wPNEvq9w
     \    /  
       \ /  
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´> <謝罪しろニダ!     \    /  
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ                   ..\ /  
                       / ̄ ̄ ̄<丶`∀´> <賠償しろニダ!
                        ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ 
       \    /        、サ、サ、サ、サ、サ、、、
         \ /         
  / ̄ ̄ ̄<丶`∀´>  <反省しろニダ! 
  ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ 
                     
                        ..:; :.:: :;゚。.::。.::・:。 。.::・・'゚.。.::'・:;'::'
_-へ____            ・'゚。.::。.::・・'゚.:: :;。。;;;.::・:。 :; :.:: ゚' '
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' .,:;ヘ_∧∩
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.::.:;。。;;; ^;;゚;.Д´ >/アイゴーーーーーーーーーーーーーーー
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.:::・・'.。.:.::。.::・'''゚。.::.。.:;.. /"
\  \|     |         '・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。.::。.::゚。.::.::・'・'゚。.:..
  \_ )    .|             :・'・'゚。.::。.::・:。::。.::・'・'゚。.::。.::・''゚。.::。.::・
     |ニダキラー.|   プシューーーーーーーーーーーーーーーー
     |超強力 |        ーーーーーーーーーーーーーーーーー
     |業務用 |          ーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:59:42.53ID:hrGDeK0X
選挙で選ばれた国の代表同士で話し合った結果を反故にする
金は受け取ってしっかり配ってそのあとに強硬な反対運動
謝罪が欲しい金ではないという言い分は金を受け取る前に言え
金受け取って賠償金おかわりか、と言われたらしぶしぶ補填、しかしそれは税金

北朝鮮とシナに支配された根無し草、考えなし民族の末路だな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:00:34.38ID:3Jljv37U
もう日本もハッキリとあの婆さん達はヘリコプターで飛び回って
ジープで走り回ってた米軍相手の売春婦だと国連で言ってやれよ!
それで韓国がグダグダ言って来たら取材費用を日本が持って
世界中のマスコミに調べるようにさせたらいいんじゃないか
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:00:42.29ID:f+gbaDRL
>>14
新財団
財団ー最終章ー
帰ってきた財団
財団0
財団theFinal
財団ー新章ー
財団ー新たなる旅立ちー
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:01:11.97ID:41+hdcQI
駐韓大使召還とかユルイことしないで、大使の任を解いたらいいので。
今後も駐韓大使は任命する必要は無いでしょう。
外交のできない国に大使など置く事は無いので。

大使居ない米国も、大して困っている様に見えないし。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:02:32.48ID:gPEMeDJw
チョンはベトナムに謝罪と賠償をしろよ。
朝鮮戦争時の慰安婦にも謝罪と賠償をしろ。
反日教育で育った奴らの犯罪の謝罪と賠償をしろ

もうウンザリだってことだボケ。早く断交しようぜ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:03:42.05ID:4FVwnm/q
おかわり馬鹿チョン
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:05:33.94ID:ua9KoxVQ
>>24
真慰安婦財団
慰安婦財団號
真慰安婦財団vsネオ慰安婦財団
慰安婦財団アーク

なお、最後は虚無る模様。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:08:20.74ID:vmDGpiM3
韓国人は、嘘ツキと泥棒しか居ないだろう?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:09:44.23ID:V2DXc6e4
再交渉が不可能なことにまだ気づいていない・・・
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:11:34.34ID:Ur554NLO
何一つ約束守れないのにまた約束してどうすんのよ
0034韓国国内問題も解決出来てませんが
垢版 |
2018/11/26(月) 00:12:44.70ID:C7D7Sd3r
同胞虐殺の歴史 (隠ぺいの暗黒史)

1948年4月 済州島四三事件  島民6万人を虐殺
1948年10月 麗水・順天事件  非武装の民間人8000名を殺害
1949年12月 聞慶虐殺事件   非武装の女性、子供、老人の88人を射殺
1950年6月 朝鮮戦争     民間人の犠牲者は100万〜200万人
1950年   老斤里事件
1950年   大田刑務所虐殺事件
1950年6月 国民保導連盟事件  少なくとも20万人あまりを大量虐殺
1951年   西山村虐殺事件
1951年1月 国民防衛軍事件   飢えと寒さで9万名余りの韓国軍兵士が死亡
1951年2月 居昌良民虐殺事件  719名虐殺(内、子供385名)
1980年5月 光州事件      死亡者数は170人(民間人144人・軍人22人・警察官4人)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:12:56.87ID:V2DXc6e4
>>24
財団できる
続・財団できる
続々・財団できる
またまた・財団できる
新財団できる
ニュー財団できる
痛快財団できる
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:14:46.45ID:uyfmxGIN
>>3ありがとう!
笑わせてくれてwwwww
>>3のレスがカンナム スタイル並みに
笑わせてくれた。
数年後、原爆少年団もギャグになっている
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:16:57.08ID:uyfmxGIN
カンナム スタイルって
今見ると
踊って笑わせる、刈り上げ黒電話みたい
wwww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:17:44.51ID:69w5CNEk
>>12
そだねぇ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:17:47.16ID:V2DXc6e4
>>34
北は南の虐殺行為を批難せず、
南は北の虐殺行為を批難せず
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:19:20.22ID:/niKRz/4
>>30
台湾の親日派老人の中に、「日本は良い統治をした。朝鮮でも同様の統治をしただろうに、
どうして韓国は日本の統治を悪し様に言うのか」と言う人がいる。

しかしこれは、物事の多面性を理解しない偏った意見と言わざるを得ない。

たとえ話を挙げよう。
盗賊や強姦魔のはびこる、すさみきった町があるとする。

そこへ警官隊がやってきて、厳しく取り締まりをし、町に秩序と平和を取り戻した。
町に住む良民は警官隊を歓迎した。

だが、ちょっと待って欲しい。

盗賊や強姦魔にとって、警官隊はどう映っただろうか?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:19:28.67ID:V2DXc6e4
>>39
ぺんぱいなっぽーあっぽーぺん

がウケたんだから、判らんでもない
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:19:34.67ID:uyfmxGIN
後、慰安婦問題は
完全に韓国の国内問題だからwww
残った金額は北チョンの分だからなwww
前みたいに使い込むなよwwww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:19:43.31ID:F8HoGU5I
>>1
>再び韓国と謝罪や賠償など議論することになるから


解決済み
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:23:56.07ID:ulsxq3b8
約束を守らないヤツと次の約束の話し合い?ww  あたまおかしい
 
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:24:44.16ID:bKrA8dvf
>>1
議論することはない

不可逆的に合意解決済みだから
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:25:14.47ID:/Di0xJ4m
>>47
ですよね・・・絶対無理
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:25:40.29ID:MrOa66W/
朝鮮戦争の慰安婦には見向きもしないで何が被害者の心だ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:28:23.59ID:WpuMkRxC
閉塞的な社会における無計画な狂騒社会国家そして、それ異常狂騒ばかり押し付ける人々
未来志向(5〜15世代の先、帰化は2世以降‥)対応対処に! 爺婆孫子(逆差別・無義務・非権利騒乱)
南鮮人に・・慾と棚ぼた(いつも幸運にめぐり合った会える事柄を妄想している)嘘吐き 

ちゃんとした情報に基づいて話をするっていうのが不得手らしいだから・・
嘘が多すぎて出所の確かな“ちゃんとした情報”っていうのは手に入らないのかもしれない
遅い混んでいる少ないProxyネットだけだから、共有共感叫ぶ だけメールだから・・
新聞からしてそれ誰に取材して何処からとってきた情報なの?っていうのが溢れかえってるくらい
キチガイ(南鮮人)に、犯罪(現況)を説いてもムダ・ムリ・狂気に・・ 戻ってしまう
プロ弁護士の出番だけの異なる次元世間になっている南鮮人社会だけだから結局、無駄無理に戻る
結局、陳列動物園の猿山で餌付け永年飼いならす事などのみか?いくついる?動物園の猿山!

キツネも犬になれる?進化論で狂暴性のない世代品種5〜15重ねるとまともな犬・南鮮人になれる
そして狂暴性のない在日(狐・犬南鮮人)の内、5〜15世でまともな日本人に成れるかもしれない??
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:28:51.39ID:/Di0xJ4m
友人でも韓国みたいなのが居たら絶対縁切るもん。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:28:56.06ID:CMs7ZPI0
とにかく我々日本国民としては、
我が日本政府は韓国にキッチリ賠償してもらいたい。
早く罪の十字架を下ろしたい。
清廉潔白の身になりたい。
それが私達日本国民一般庶民の願いだ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:29:15.68ID:F4JO20C4
日本「AとBの交換ですね?じゃあAをお渡しします」

正常な国「はい、Bです、どうぞ」
異常な国「Bはやらねーよwwwバーカwww」
韓国「Bはやらねーよwwwwバーカwww」
   「それじゃあ次はCとBを交換するニダ」

マジキチガイ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:30:40.86ID:BdDdwa39
つーか、北シンパに都合が悪くなると「ろうそく革命」なんぞで政権がすげ変わって
言う事までコロっと変わるような政情不安定な国と、外交交渉なんて無理
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:31:18.16ID:yc4Tf7yl
日本の石油会社が窓口となって、韓国は石油を輸入しています。

日本の円という信用の下で 取引されています

ウォンで 石油の直接輸入は できない
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:31:33.31ID:aCUR8/+5
そもそも7割のババアは金を受け取ってて合意に納得してるだろ
残りの3割は自身が活動家もしくは活動家に
かこわれてるババアだから何をしても死ぬまで
許さないしか言わないんだよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:32:24.10ID:yc4Tf7yl

・・・■「韓国制裁」オイルの取引を停止しろ! ■・・・

>世界一の反日国のくせに 韓国は日本の信用を利用している

日本の石油会社と韓国の石油元売り会社の提携により

日本の石油会社が窓口となって、韓国は石油を輸入しています。

日本は、商社的な役割のため、原油の輸入先に日本は出ません。

日本の円という信用の下で 取引されています

ウォンで 石油の直接輸入は できない

したがって、日本が韓国と国交を 断絶することになれば

韓国は間違いなく 破綻します。

世界一の反日国のくせに 韓国は日本の信用を利用している
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:34:04.19ID:vZwmw9wx
もうその手は通じない。
日本人は学習したんだよ。 70年かかって。www

<皆さんのコピペ> 
同じ手で何回騙されるんだよ。 譲歩したらそこから更に譲歩を求められる。
何度も振り込め詐欺に引っかかるボケ老人と同じだよ。

日本人が一歩引けば、韓国人は感謝どころか、二歩三歩と踏み込んでくる。
彼らの感覚では、当たり前のことですがね。

だから言ったろ、こちらの善意や思いやりを弱みと理解し
更なる謝罪と賠償金と言い出すだけなんだから、無視するのが1番なんだよ。

「ムービング(動く)・ゴールポスト」
着地点を目指すとゴールをさらに先の方に動かし、「誠意を見せろ」 と要求する。
骨までしゃぶるヤクザの手口だね。

「ネズミにクッキーをやると次にミルクを欲しがるって」
ハリソンフォードの言ってたことは本当だったな。

朝鮮人は棒で叩かないと理解しない。
舐めた態度取られるのは甘やかしてる方にも問題がある。

今の韓国の日本に対する態度は、散々こっちが下がった結果だよ。
国交断絶上等で押せ押せしないと、下朝鮮人には理解できんよ。

韓国相手の外交は「絶対妥協しない!」って姿勢が必要。
約束を破る韓国外交にはこれが一番。

韓国との交渉で譲歩するのは自殺行為。
そこが彼らの要求の出発点となる。

「河野談話」 で韓国への 「政治的配慮」 がどんな結果を生んだか
日本政府も肝に銘じて学習したと思いたいが、、、、、。 心配だ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:37:21.60ID:voWQfLWR
そういえばTPPへの「参加」を今年中に決めるとか言ってたけど、どうすんだろうねえ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:42:18.24ID:GjgyqnLV
再び韓国とは協議することは無い。
韓国政府が解散を言明したことで、
合意を破ることと、
いわゆる慰安婦とやらが
ゼニを受け取れないことを
日本が危惧してやったまでの事。
南鮮に成り代わって心配してやってるだけだが、
そもそも不可逆的に解決済みの案件なんで、
後は濃くないで勝手にもめてくれ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:53:47.88ID:G5XZZ3Mh
願望しかないじゃねえか
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:57:40.95ID:C9P+4IzQ
永遠の乞食とは関われない。どちらかが消える国だ。それで良いだろ?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:59:20.16ID:3kO35iAb
議論なんざしねえよ詐欺師チョン!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:02:05.65ID:hvAFekWl
今まで騙されてきたから「これで最後です!みなさん聞きましたか〜?」と
しっかり宣言したのが効いたよな

もう世論的に韓国の味方なんか誰もしないだろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:02:06.09ID:idaYX5oi
まぁ安倍が慰安婦に直接
土下座と賠償をする事になるだろうね。

土下座は慰安婦一人あたり30秒
賠償は一人あたり3億円
遺族には一世帯あたり1億円といったところか。

20万人の慰安婦がいたらしいから
賠償金の総額は200兆円を超えるだろう。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:02:56.20ID:RSHVQjlL
国家間の合意で不可逆的に終結しましたってなってるのに、何で日本が韓国の国内的都合に付き合う必要が有ると思いこめんのやら…
そもそも約束を一方的に反古にするアホと話し合っても無意味だし
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:13:30.71ID:oTW2pokU
早く韓国は、今まで日本に迷惑をかけた事に謝罪と賠償をしろ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:32:49.21ID:yc4Tf7yl
>>71

71 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/11/26(月) 01:02:06.09 ID:idaYX5oi
まぁ安倍が慰安婦に直接
土下座と賠償をする事になるだろうね。

土下座は慰安婦一人あたり30秒
賠償は一人あたり3億円
遺族には一世帯あたり1億円といったところか。

20万人の慰安婦がいたらしいから
賠償金の総額は200兆円を超えるだろう。

____________________

ははは

韓国コジキの

定番の妄想ww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:34:16.75ID:7K9ZK0ue
無限ループになるから、もう関わらない
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:36:00.77ID:voWQfLWR
>>72
これまで長い間それに付き合ってきたからなあ。
安倍政権になってようやくポストを動かせないように縛ったくらい。
それまでは国民情緒を考えろ、といわれてあっちに対して引いてやってたことの連続。
その甘やかしで韓国が甘えるモンスターになってしまった。
この件では引かないと思うが、安倍政権が終わって韓国との付き合いが絶ててなければどうなるか心配、
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:38:36.20ID:7Czrydtk
>>34
併合時代より殺されてるから草。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:39:42.18ID:yc4Tf7yl
戦時朝鮮労働者の

韓国・大法院の判決に基づく

強制執行は、どうなったの?

それが実行されると

状況が動くんだが・・
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:45:25.89ID:/6XWiUCS
どこまでも自分にだけ都合のいい頭の作り
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:45:43.21ID:CuR674/4
賛成・反対ではなく、条約違反だと言うことに気づかないのか?
国家による犯罪だと言うことに気づかないのか?
日本政府がマヌケだから、何もしないけど、
UAEだったら国交断絶だったろう。
日本政府が無能で何もしないから、助かってるだけ。
日本政府はこれからも独り言を言うだけだから。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:52:22.98ID:b7suiM6s
>>71
ねえ?
なんでそんなにお金が欲しいの?
なんで?
朝鮮人だからお金がないと死ぬの?
朝鮮人て、日本に乞食するのが生き甲斐なの?
日本人から朝鮮乞食って嘲笑されてるの知らないの?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:05:45.22ID:AmYmZHht
>>1

国賊の安倍が、意味のない合意をしてしまったよな。

この男が合意さえしていなければ、
すでに朝日新聞が「吉田証言のウソ」を認め、アメリカの公文書でも「慰安婦はタダの高給売春婦」と明らかにしたのだから、

日本は、政府が堂々と、世界に向けて「慰安婦被害は韓国の捏造。これが第三国アメリカの証拠資料だ」と発表することもできた。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:09:19.75ID:Zs/5LxFk
>>71
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺のことか?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:12:48.19ID:qRu955Il
朝鮮人は常に「シナが一番で、朝鮮は2番だ」という思考が有史以来染みついている
だから日本は常に3番の位置にいなくてはナラナイという、現実を無視したキチガイ思考の果てにこういうことを平気でやらかす
自分たちより下位の国には何をしてもよいと思っている
一般的常識的な国際感覚というものを遂に持ちえない劣等人種なのだ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:17:49.58ID:mxgMh3rb
>日本政府が反対する理由〜再び韓国と謝罪や賠償など議論することになるから

いや、それはそうだわね。
延々、議論してようやくまとめたのに、また一からやり直しなんて。
しかも、政権が変わったら、また反故にするんやろ?
正直、ゾッとするわね?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:20:27.29ID:H5bfhR4x
婆が死に絶えても遺族とやらが金タカるんだろ?
涙流して「苦しみは続いてる」みたいなデタラメ口にしてな
日本政府は婆の息のあるうちに、もう謝罪なんかしないし、賠償なんて論外、反省なんてふざけんな、って表明すべき
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:23:09.98ID:oTW2pokU
またおかわりするきだな。
韓国人は欲しがりだね。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:25:49.69ID:yc4Tf7yl
>ハルモニの涙は・・日本は 金を出せ!

ウソつきの

朝鮮人キーセン売春婦に

情けは 無用です

同情したりすると・・

「心からの謝罪を」とか

「真の賠償をしろ!」とかの 難癖を

必ず、言い出します

ハルモニの涙は・・日本は 金を出せ!

ということを、意味しています
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:35:20.47ID:mxgMh3rb
>>95
いや、そのとおり、そのとおり。
この問題を解決する道は、どんだけ悪質なタカリ屋にタカられているかを全世界に示すしかない。
合意しては反故にされ、合意しては反故にされを繰り返して、世界が呆れるのを待つしかない。
で、すでにそれを3回くりかえした。
さすがに世界も気付きはじめておりますぞ?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:58:25.62ID:GEMaXpK1
安倍が10億円払ったのが悪い。韓国政府が朝鮮戦争の慰安婦に何もしていない状態で10億円払えば、日本軍慰安婦は朝鮮戦争の慰安婦より酷い境遇にあったと認めるようなものだ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 04:27:01.55ID:anjvx6gq
>>1
どうすんの?このキチガイ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 04:40:28.62ID:ITOeuLSg
日本政府が反対
 
  終わった話だからだろ、馬鹿チョンw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 04:42:00.58ID:6d9DBSs5
意味不明。
来るな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 05:31:11.06ID:CYSg90bv
議論も何も終わった案件
韓国内で議論して下さい
それとも合意破棄するの?w
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 05:32:05.09ID:z594NgA1
日王の訪韓謝罪、もしくは安倍の土下座があったらさすがに韓民族
も溜飲を下げるだろうと思う。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 05:37:47.24ID:z594NgA1
実際のところ、金は十分すぎるくらい払ってると思うよ。
あとは儒教的な形を履むかどうか。

安倍の土下座、天皇の訪韓謝罪を示せば韓国政府がこれからはすべての金を肩代わりするだろう、徴用工も。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 05:38:59.18ID:HxrUbWEH
これ以上どうしろっていうの?
これが日本人の率直な気持ちだから
永遠に謝り続けて支払い続けろ!!
韓国人の言いたい事はこういう事でそれはダメだよという事なんですね。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 05:42:29.94ID:HxrUbWEH
土下座じゃないとダメなの?ごめんなさいではダメなの?
歴代総理が何度もごめんなさいごめんなさい言ってきたけど。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 05:43:06.64ID:ITOeuLSg
>>116
 
 朝鮮民族だろw 北も乗りかかってるぞw 馬鹿チョンw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 05:45:48.88ID:2gkQQ9nW
戦争しようぜ鮮ども
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 06:04:36.88ID:KxdPBoOS
解散しないと売春婦案件でタカレ無くなるから。飯の種が1つ無くなってはかなわん。死活問題ニダ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 06:22:39.84ID:tXARrd8P
なんで財団を解散したからって、再度謝罪や賠償について議論しなければならないと思えるんだ?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 06:29:37.40ID:rt8kTTFB
>>127
そこが信用ですよ
信用に足らないから「不可逆的」という文言を入れたのに、意味がわからなかったらしいし
普通の人間なら守れる約束事が一切守れないので、何があってもおかしくない、ということを自ら立証してしまったわけ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 06:33:44.40ID:2RkXaY6J
外交対話が成立しないとき、アメリカは戦争で白黒をつけます

残された選択肢は、戦争か平和的な断交の2択

ボールは韓国にあります
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 06:42:32.46ID:oEey+JVi
とりあえず、南朝鮮人の言う真なる謝罪とやらをベトナム相手にして見本を見せてくれ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 06:48:07.44ID:6/ug7EEH
賠償

お金じゃない真の謝罪が必要

謝罪したってことは認めたよな?

賠償

お金じゃない真の謝罪が必要

謝罪したってことは認めたよな?

賠償

以下無限のループ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 06:52:34.15ID:AdnMEPeN
日韓問題とは、全て韓国側提起による過去史の蒸し返し。
関係改善も過去に何度も行われてきた。
日韓基本条約で、「1965年以前の問題は無し」というのにも係わらずだ。
その関係改善も一時の事に過ぎず、同じ事の繰り返しに終わっている。
だが、その関係改善さえ行う意味を失うレベルの国家価値観になっている。
日本側としても、戦略的放置が摩擦や軋轢を増やさない最善策という結論なのだろう。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 06:54:25.02ID:Ld2M6X+L
そりゃ、10憶円払って購入した商品を、店側が
「密かに設定しておいた自爆スイッチ、ポチっとな」
と爆破されたんだから、怒って当然だろ。

つまり、日本は「韓国から不良品を売りつけられた」んだぞ?

不良品でない、文句のない良い製品であるなら、
韓国側だって最初から文句言わないはずだ。
今頃こんな騒ぎを起こさないはずだ。

「慰安婦合意は不良品である」
「日本は、韓国から、不良品を10億で買わされた」
これが日韓の共通認識。違うか?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 07:06:18.03ID:xv5CvHUK
>>23
そんなことしたらニューヨクタイムズとかルモンドとかクマラスワミとかの
朝日新聞のオトモダチがこぞってたかりに来てないことないことでっち上げるぞ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 07:17:03.67ID:z0zO80PH
約束を一方的に破られたらそりゃ怒るだろ
再び議論することにはならないよ
韓国がどんなエクストリーム解釈を持ち出そうと
不可逆的に解決したんだから
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 07:21:02.74ID:NAHui17n
>>1
約束を破っても、制裁がなければ、約束を破り続けるのは、当たり前と言えば当たり前。
日本人の持つ倫理観、道徳観で、外国人を判断してはならない。
相手国を知り、彼らに合わせた報復をきちんとやる。
そんな事もできない政治家や外務官僚がグローバルを語ったりするのだから、腹が痛い。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 07:22:09.32ID:qVSPMcZB
>>3
韓国の皆さんへ

日本人が韓国人のことを嫌いになったのは在日韓国人のせいです
在日韓国人は韓国に納税もせず、兵役にも行っていません
在日韓国人がいる限り、日本人は韓国人を受け入れません
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 07:22:56.24ID:D6f4mL8E
違う違う。これで合意不履行でも問題無いとか言い出すのが目に見えてるから怒ってんの。合意自体は無くなってないし。
0145マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/11/26(月) 07:28:07.03ID:xnu0iles
今後慰安婦ら出しても「安寧と尊厳」をもたらすのは「和解・癒し財団」を解散させた「韓国政府」に言うことになるよ?
日本?最終的かつ不可逆な合意を結んでおりますのでw
・・・ってかまだ「財団」解散させたわけじゃないんだから今から「韓国政府」に「財団を解散させるな」とデモでもしたら?w
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 07:30:04.36ID:UyoYb7bl
韓国人が勘違いしてるようだから指摘しておくが
日本人や日本政府はどっちかっていうと議論したいと思ってるんだぞ
ちゃんと議論すれば非が韓国側にあることが明らかになるんだからな
でも国際社会が不毛なことで日韓が争った挙句に拗ねた韓国が暴走することを望んでないので日韓合意で手打ちにした
日本は国際社会の意思を尊重して「再び議論はしない」と言ってるんであって、議論すると不利だから逃げてるのではない
むしろ国際社会は韓国に温情をかけたのであり、日韓合意は韓国を救ったんだぞ
その日韓合意を捨てるというのは韓国の自殺に他ならない
0148マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/11/26(月) 07:35:04.44ID:xnu0iles
今現在、韓国政府はまだ合意破棄を言えていない。
日本政府も合意破棄にはNOを突き付けるはず。
したがって、合意jは成立している以上、「和解・癒し財団」解散は「すでに全ての慰安婦の安寧と尊厳は回復された」という韓国の意思表示に過ぎない。

以上により、慰安婦に金を払えという連中がもしいた場合、韓国政府の判断を誤りとし、財団再建をしろと言うほかない。
合意はまだ生きてるんだから。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 07:37:35.43ID:MhQM5QGd
まあ、相手は約束を守らないとわかっていたら交渉するだけ時間の無駄。
言ってわからないなら制裁するだけ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 07:40:22.10ID:7LyYneBR
娑婆中からガン無視されて国内はズタボロで「それしか」ないのは解るんだけど それがどうした?ってことなんだよなぁ
0152マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/11/26(月) 07:41:47.86ID:xnu0iles
韓国がしたいのは議論じゃなくてイガンヂル(離間事)。
朴槿恵が得意だったがな。
李朝時代にも国王の洗面所までついて来て政敵の悪口をあることないこと吹き込む。
うまくいけば国王が聞き届けさえしたら「政敵」は国王が排除してくれる。

・・・・悲しいことに、韓国はこれが未だに有効。
つくづく韓国は独裁国家なんだと思うし、法治も整ってないんだなあと思う。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 07:43:12.33ID:+pUDQ2bE
韓国も解散しるニダ!
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 07:46:29.95ID:7LyYneBR
>>154
一方がやらかしたら もう一方が同じ事やらかすのは合法となるという冷酷な現実
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 07:54:30.38ID:5ngZGm60
>>5
敗戦国ならまだマシだよ。
国と国との間で合意して謝罪と賠償を完全かつ最終的に終わらせることができるから。
朝鮮人は日本を戦犯国ということにしてるからね。
未来永劫朝鮮人が求める都度謝罪と賠償を何度でもしなければならない義務があると信じて疑わない。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:00:29.52ID:zEuxrymv
再交渉待った無しまで外堀を見埋めて
もらわんと動けない鈍重な日本政府
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:01:17.00ID:8Di8eA+Z
日韓で和解なんかしてもらったら困る勢力が韓国内には複数居るからね
とくに近年はそいつらの声がデカくて手がつけられなくなってる
そいつらにとって第一は国内に向けた反日活動
日本に向けた反日は二の次だからあまり日本に面と向かっては言わないw

これはムンの政策にも言える
彼の外交は国内に向けた外交だから国益は二の次なんだな
だから誰に対してもニヤニヤしてられる
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:02:47.74ID:R9nLHhhe
>>1
はぁ?もうしませんよ。今後何度そういう話をしても「終わった話。国内問題は自分で処理しなさい」
で無視です。朝鮮のアホウな司法がまた何かやらかしたら経済制裁します。
もう終わったんですよ。いい加減乞食行為はやめなさい
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:04:04.88ID:Vu9phO6+
乞食に甘い顔をするから調子に乗る
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:06:08.79ID:JEDvg30Y
合意も守らんと再度やり直したら自分たち優位で始められると思ってるとか
頭おかしいよな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:06:28.02ID:hMpji8V5
さっさと北に併合されろ
というしかありませんわ
0165
垢版 |
2018/11/26(月) 08:06:58.08ID:zEuxrymv
ネチョウヨ脳炎逝ったぁwww
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:09:10.98ID:K719z7uk
うちのワンコでも意志疎通出来てるが近親相姦繰り返して繁殖した人擬きのバカチョンとは全く分かり合えないわ(笑)
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:10:43.01ID:AM/tdNaT
解散しようがどうしょうが慰安婦問題は韓国国内の問題だ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:12:30.87ID:yx4bDc7v
長年被害を与え続けた中国や本当に戦争やって大勢殺された北朝鮮に文句言わないんだし意味がないんだよw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:13:28.07ID:oJtGbAn0
日本には真正性がないと言いながら、10億円の扱いについて協議してくれると思い込める甘ったれ
日本は韓国が信用のない国だと、見限ってるのに
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:13:34.35ID:Dop3qlP7
終わったな
あらゆる意味で全てが。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:15:20.29ID:m2JKuXOu
>【慰安婦問題】 和解治癒財団解散、日本政府が反対する理由〜再び韓国と謝罪や賠償など議論することになるから★3[11/25]
理由も何も合意したものを一方的に反故にする国と再度交渉して合意したとしてもまた反故にされてやり直しになるのは日を見るより明らか
つまり延々と不毛のエンドレスをする事になる
基地外に何をやっても無駄
国交断絶しかないな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:16:30.76ID:XxhHqlfE
あのさぁ、同じ文章の中では単位を揃えろや
億円とか億ウォンとか混在してると分かりにくいっつーの
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:25:44.14ID:U+xUFtl3
>>165
おい、河本
早く焼きそばパン買いに行けよ
安藤がキレてるぞw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:30:54.43ID:3iycoKSh
>>157
南鮮みたいに拙速で決めて動くよりは慎重に諸事情見極めながらの方がいいのは間違い無いんだが、もうそろそろいいだろ?と思うわ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:33:10.86ID:ewy2MvE2
なんかずれてないですか。日本政府が反対する理由って言い方。
理由ってよりも合意して終わったことですから。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:51:10.74ID:3YVDfVGi
>>3
在日君、一度君達に聞こうと思っていたのだが、どうして反日で日本人に蔑まれ、忌み嫌われ
ているのに日本で生活してるんだい?

反日のくせに朝鮮語が喋られないから?
祖国からも嫌われているから?
日本人の助けが無いと生きてゆけないから?

なぁ、教えてくれよ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:51:53.74ID:SKQlNTqc
ムンたんの任務が北との統一にむけた韓国の経済破綻と外交的な孤立だったとしか思えない
だとしたら無能どころか有能な工作員だな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:58:07.21ID:H6sNHoZ6
下朝鮮政府の責任のもと運営される慰安婦財団が解体ってことは
下朝鮮国内の問題は解決したってことだろ
おめでたい事だ
これで慰安婦問題は永遠に解決だな

 あと下朝鮮は ラ イ ダ イ ハ ン 問 題 の解決を急げ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:59:42.11ID:Ld2M6X+L
日本はアメポチ。なんでもかんでも、アメリカ様の言いなり。
だから当然、慰安婦合意だってアメリカに言われてやったこと。
アメリカの命令、アメリカの意思。

こんなもん、日韓以外の国からも見え見えだ。
少なくとも、「日本はアメポチ」という言葉を吐く人間なら、
ここまでの俺の話に反論はできないよな?

で、その合意にケチつけて、
財団を潰すぞ、像は撤去しないぞ、と騒いでるってことは、

「アメリカめ! なんてことをしてくれたんだ! おのれアメリカ、我らの敵!」

と言ってるも同然だ。

一般のアメリカ人にしても、
「最強国たる我がアメリカは、日韓の尻を叩いてムリヤリ握手させてやったわ」
という意識はある(ないなら、ないで結構。アメリカの驕りは俺も嫌いだからな)。
その、「我らがやらせた握手」を否定するってことは……

うん、まあ、ハデにやれ。
自国の民意を無視して、民主主義国家にあるまじき合意をしたのは韓国政府。
日韓両国に圧力をかけて、合意を命令したのは米政府。
どこをどう押しても日本政府は無罪。

噛みつきたければ、好きなだけ噛みついてろ。アメリカにな。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 09:04:29.94ID:iAe3qtsW
財団の解散はその役割の完了、問題の最終的解決とみなすって言ってやればいいんだよ
終わりにしないための解散など認めないし韓国が何をやろうと関係ないとはっきり伝えろ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 09:05:46.66ID:1MnGw+B+
最終的不可逆的って言葉を知らない人間と話す意味がないからだよ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 09:12:36.94ID:IBtz4rZH
>>186
言ってるけど聞こえない振りしてる。
いつもの韓国。
向こうの要求が通るまで永久ループだからこちらも「資料を見てください」と繰り返すだけになる。
相手するのは時間の無駄なので、なるべく関わらないのが正解としか言いようがない国。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 09:18:24.07ID:5nJFCe8Y
マスコミがこんな程度では、一般国民が低レベルでイノシシ程度の頭しかないのが分かるわ。
諸突猛進。  理由もなく、食べ物がなくなったら山から出てきて、人に危害を与えて回るんだよね。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 09:22:09.57ID:5nJFCe8Y
それにしても、日本政府は定期的に「遺憾の意」を表明しないと。
それも怠っていて、相手が悪いだけでは駄目だろう。
毎週月曜日に、早い約束の履行をと催促しないと。忘れ去られるのじっと待つやり方はダメだよ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 09:31:04.73ID:uyfmxGIN
慰安婦問題はもう韓国の国内問題です
日本は関係ありません。と言う事は
和解治癒財団解散と言う事は
韓国国内にいる慰安婦に配当が終わり
解散したということ。残りは北チョンに渡せよなwwww
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 09:37:27.03ID:qLZLs8UQ
>>156
韓国国内では、犯罪者は何度でも謝罪と賠償を求められるシステムなのか?
違うだろ?韓国側は明らかに無理筋のことをしている。

自分達もわかっているから、日本に対しては、いつまでも解決させず未来永劫たかり批判するために、決して解決しない感情情緒重視の対応を要求する

どんなに泣いても余分に餅がもらえずむしろ殴られる
こういう体験をしてはじめて自分達の要求が無理だと理解し、意識しても無駄だと悟り恨から解放される
中国に対する対応が良い例

残念なことだが韓国はそういう価値観の国
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 09:46:46.66ID:oEey+JVi
>>189
イノシシに謝れ!
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 09:48:08.80ID:BaspzKyD
INOSISIかもしれん
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 09:52:21.81ID:V9HuL+ar
>>1
反対する理由だって?普通の社会では約束とは守るべきものだからだよ。
おまエラ犬猫がゴミ箱漁ってたら叱りつけないのか?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 09:56:23.51ID:9cEtEhfp
>>5
帰国してから頑張れ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 10:00:32.54ID:9cEtEhfp
>当時、合意の核心は和解治癒財団設立と日本総理の真正性ある謝罪でした。

本当にそんなことが謳われてたら今みたいに韓国が追い詰められてねえよ
韓国が真正性がないと言い続ければいいんだからな
逆に信用できない国とそんな約束をするわけがない

にも関わらずこんなことを言い出す韓国人はつくづく信用できない
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 10:05:00.16ID:DghEtRnl
不可逆を否定してないから再びはないからw
もうすべて事業は終了したとみなす。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 10:05:46.78ID:O64J5wVB
合意した時点で、慰安婦問題は解決済み。その後も謝罪しろと言うのは合意違反。簡単な理屈。 
それが理解できない知恵遅れチョン
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 10:12:47.62ID:1kvFxvkj
>>5
あのーキムチ半島も併合されてて敗戦国なんですが
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 10:15:34.48ID:21GjO5cn
>再び韓国と謝罪や賠償など議論することになるから

何をしようともこれは今後あり得ません

現状日本は合意済みで履行済み
一方的に韓国を非難するだけ

仮に韓国が合意破棄を宣言した場合も
二国間の取り決めを一方的に反故にするような国と
議論するのは無意味なので

そしてどっちにしても日本にリスクもデメリットもない
あったとしても韓国と議論や協議する方が
よほど大きなリスクとデメリットになる
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 10:16:10.74ID:S5aVaRKo
妄言=核心を突かれ言い返せない時に発する言葉。
捏造=韓国の得意技だが自分基準でやってるので相手もやってると思い込んでる。
嘘=付かないと死んでしまう。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 10:21:29.23ID:9QksUvHi
7割の慰安婦婆は納得して金を受け取ったんでしょ
挺対協が囲う婆は洋公主だから韓国政府が面倒見るのがいいでしょう
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 10:36:55.95ID:Z1qxWBC8
とっくに終わった話をいつまでもグチグチとw

じゃ元寇まで遡るかい?(爆笑)
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 10:42:12.34ID:Z1qxWBC8
そもそも韓国政府の高齢者福祉無策が原因だろ
ムンは老齢年金や医療費を先進国並みにしろよ

韓国支配層が日本から受け取った経済援助金をネコババしたのに共産主義者のムンが庇ってるwww
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 10:47:37.32ID:S5aVaRKo
約束を守れ。これ一点のみなんだがな。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 10:48:48.58ID:yD0my0m4
「真正性」って何?
約束破っても許される魔法の言葉?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:08:44.39ID:T6Oq/5ri
息吐くように嘘つき何でも盗みスポーツは八百長
歴史と顔面は捏造で糞と犬を喰う
チョン、最低の人種だなwww
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:32:07.04ID:GwTb9PYC
本来払う必要のないものを憐れだと思い恵んでやったのにクズ朝鮮人が約束を反故にするとかふざけてんな

日本が望んだ合意でもなかったものをこれが最後だと泣きつくから終わった話の賠償金を癒し金と捻じ曲げてまで恵んでやったというのに

しねよチョンころ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:01:32.13ID:0/r63Nse
>再び韓国と謝罪や賠償など議論することになるから

いや、何もしないぞw
最終的に解決済みだからw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:05:59.49ID:SKQlNTqc
>>207
あいつら白村江の戦いまでに遡って賠償とか言ってるよ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:09:00.35ID:JxBNTzRj
再交渉とかw 万が一あっても今よりヒドイ内容にしかならないよw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:20:43.39ID:tDWnQYCp
道徳的に日本に勝利宣言するネタが1つ消えてしまうのが
よっぽど応えたんだろうなww
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:27:37.74ID:vkHYpnWH
>>210
「朝鮮人に理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。」

奴らが言うことは実は一つしかない。自分が上か、相手が上か、ただそれだけ。
「真性性」とやらは、自分が上だと言うための屁理屈。意味はない、何もない。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:29:21.61ID:5O1TYTIF
韓国と議論しても時間の無駄、あとで無かった事にされる反故にされる
ぶん殴っていう事聞かせるのが正しい対応
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:38:07.52ID:TK5zLwFB
答えが出ない議論が好きなら
朝ナマでやれよ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:39:44.19ID:BntSURl4
なにげに北朝鮮の制裁無視して援助したり他の国にも制裁解除助力してほしいといい回ったのが効いてるわ。
核ミサイル向けてる相手の制裁解除とか頭おかしい
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:40:34.64ID:BntSURl4
なんで、金受け取った慰安婦の話は出ないんだろうな。多数派なのに
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:42:24.63ID:TpQc2wVS
ただの戦時売春婦のくせに何が被害者だよ!糞乞食韓朝鮮人!もうお前らとは一切合切条約協定合意話し合う事は無い!どの面下げて何を話し合うのか?いいかげんしろよ、勝手に自滅餓死しとけ糞乞食韓朝鮮人!
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:46:13.91ID:I3gIYf9K
詐欺集団と話し合いしても、
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:47:12.65ID:A/tp3o6b
>>228
65年は経済協力金、河野談話の時は民間の募金、日韓合意では慰め金。賠償金は一度も払っていない。
そもそも賠償金とは不法行為によって他人に被害を与えた時に払うもの。
日本が賠償金を払ったと主張するなら、日本が不法行為を働いたと主張することになってしまう。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:49:41.13ID:+yY+zObZ
朝鮮人は己に都合が悪くなると平気で嘘をつく 新井白石先生
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:50:19.12ID:4u016RPA
もういいよ自民党は何にもやらねえから
朝鮮利権で甘い汁飲めるから制裁できない
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:52:41.52ID:qgFXza1b
財団解散しても日本は二度と話し合いはやらんよ
不可逆的に解決済みだからな

文は日韓関係をかつてないレヴェルまでぶっ壊した歴代最高の大統領だねw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:54:23.13ID:o9b+76rP
>>1
それは違う、財団が解散しようとしなかろうと日本はこの件で再び議論しようという気は全く無い
ただ約束を破る韓国に怒ってるだけだよ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:55:43.37ID:TK5zLwFB
おかわりはキムチぐらいにしとけやクズ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:56:55.78ID:mh1neu/z
財布を落としたとする。それをネコババしたとしよう。
日本ではネコババしたほうが悪いとなるが、
世界では落としたほうが悪い。あきらめろとなる。
繰り返す賠償要求に、韓国はしつけーとはならない。
世界ではそれに毎回応えてる日本が悪いとなる。
いやなら応えなきゃいいじゃん。これが世界標準。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:00:39.25ID:YMhNdI4U
慰安婦合意時に安倍晋三首相は
「日本国の首相として、改めて慰安婦としてあまたの苦痛を経験され心身にわたり癒やしがたい傷を負われた全ての方々に心からおわびと反省の気持ちを表明」
したから、2016年6月の謝罪のおかわりを拒否っただけだろ。

拒否った理由は慰安婦合意で韓国の外交部長官が
「この問題が最終的かつ不可逆的に解決されることを確認」
したから。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:05:03.66ID:FlIEiwBP
こいつら日本国民が怒っている事の重大さがわかってない
相手を見誤るなよ
政府じゃなくて国民が怒っていることを
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:11:39.43ID:GNGl+Sqk
そもそも慰安婦はひとりを除き
つかみ金で合意している
合意してないのはテイタイキョウに
所属するババア
つまり慰安婦ではなく「挺身隊」

ということは日本側の合意は
履行されていて韓国側が実施する
慰安婦像撤去、慰安婦のウソ話の
不拡散をやれよってこった
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:17:21.37ID:w873hskU
韓国ってさ、前科があると一生涯その罪を償う事が出来ないほどの重荷を背負って謝罪し続けなければならないの?レイプ犯とかさ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:29:39.82ID:lYXY2aei
安倍からさらに取る事が目的だったんだろう?
しかし、安倍は乗るかもね!
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:42:55.14ID:GlgBIaiF
>>247
いいえ、数年で刑務所がいっぱいになるので恩赦で解き放たれます
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:44:14.23ID:XbDLNbCY
>>1
議論も何も「既に解決済み」
終了
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 16:12:33.14ID:7a/GhoZE
朝鮮人て、契約とか法律の遵守とか、

そういう概念自体が無い民族なんだよ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:58:15.47ID:5Ez2MDjD
韓国の未来は、日韓併合前の李朝朝鮮に戻り、車輪、桶なし、当然貨幣なし世界でで平和に暮らすことができる。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:34:21.66ID:ztLx0oT9
李明博が言っていた和解条件ってのが南北統一費用として日本が300兆円を拠出
その後、日本が年間200兆円を未来永劫支払い続けるってこと
基本的に韓国ってのはクソなんだよ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:57:33.68ID:3/cdk5GD
>>1
いや、蒸し返すことは合意違反だが、それに応じる事もまた合意違反。
日本はただ合意を守っているだけ。
この考えが判らない無法国家とは、早いところ断交したいものだ。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:20:21.29ID:Fi9xbxEC
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−−−−−−
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:25:19.24ID:yD0my0m4
>日本側は10億円拠出で慰安婦問題がすでに解決されたと見ているためです。

「見ている」じゃなくて、解決済みだから。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:03:32.20ID:rWdWK1Il
「罪が無いから謝罪してない」
これ突かれてまた負けるのか
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:04:44.27ID:mtS1oazo
終わりの始まり

在韓米軍、韓国ソウルのアメリカンスクール小中学校を2019年に閉鎖すると発表 ネット「在韓米軍撤退開始…」「日本も早く動くべき」 ・
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542530563/
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:28:03.97ID:iAe3qtsW
財団に関する合意の内容は韓国が財団を作り日本がそれに初期資金を拠出するというもの
韓国が作った韓国の財団が解散しようが爆発しようが月辺りまで飛んで行こうが日本には関係ない
政権変わればこうやって騒ぎ出すのは想定内なのだから、始めからそれに備えた毒まんじゅうよ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:05:26.22ID:HM9ZWZHk
>>260
それ日韓基本条約やらの時も経済協力金出したから後は無関係とか言って負けたじゃん
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:07:20.06ID:5biQKBW2
慰安婦バアさん達には
相当怪しいのが混じってるってのは
韓国人も大勢気付いてるんだよ
でも日本を貶めたいから
そこは都合よく無視を決め込んでる
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:13:57.46ID:4ezXk2KE
韓国は従軍慰安婦や徴用工を言い立てる事で日本から利益を得ようとしてる。

その為には何度も話を蒸し返すし、合意や条約も無視する。 日本国内に韓国の言うように動く連中をはぐくむ。

韓国国内に事実が伝わらないように日本文化は遮断するし、日本の味方をするやつがでないように親日罪も作る。

そして子供の頃から「日本の蛮行」と称して嘘を刷り込む。  要するに戦闘行為を伴わない戦いをやっている。

戦闘行為になれば防衛省の仕事だが、それに至るまでは外務省や国会議員の仕事。

今は明らかに負けている。 連中は何をやっているんだ?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 06:52:28.89ID:0FoTExwY
狂ってる。本当に韓国人って狂ってる。
真正性の謝罪がない?日韓合意で安倍は謝罪したじゃん。あれが何故無かった事になるんだ。

本気で精神病なんじゃないのか?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 10:46:22.63ID:X4zPD3jI
日本が10億出したのは米国の意向で日米韓が協力出来るように要請を受けてのこと
補償問題は請求権協定で解決済みなのは変わらない、10億返そうが次の交渉は無い
本来なら約束を守らない韓国は日米から罰を受ける立場にある
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:00:04.53ID:RDypeDP4
46 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/11/28(水) 09:01:18.71 ID:bdPVDti3 [1/2]
■速報:韓国女性相「慰安婦拠出金を慰安婦歴史教育と慰安婦像設置資金に使う案を日本に提案

日本政府から拠出された10億円の使途について韓国女性相は慰安婦問題を人類普遍
の歴史として韓国国内での教育資金や国内での慰安婦像設置資金として使用する予定
だと記者団に述べた。

日本国内の世論の反発はさらに激しくなる事が予想されるが、女性相は加害者としての
歴史を忘れないでいてほしいと理解を求めた。


@韓国KBS
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:42:07.71ID:YufeI2h7
乞食おかわり
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:47:51.40ID:I6CRlOnk
どっちにしても、日韓関係の悪化など韓国人にはたいして応えないよ
TPP参加や通貨スワップの問題など、市民レベルには雲の上の話だし
何かあれば、日韓の関係が過去最悪だとか
そんな報道を韓国メディアは繰り返してきた
その多くが、韓国側の独り相撲だったが、国民レベルにはわからないものな

だから、関係が悪化したと聞いても、どうせすぐに戻るさ
何もない。って程度の認識しか持てないのだよ

国民レベルでも、思い知るくらいのことを少しはやらないと
なかなか改善されないだろう
竹島に上陸した韓流タレントが何人もいるし、そういうのを入国審査法違反で逮捕して
何年か刑務所にぶち込むとかそれくらいすれば国民レベルも騒ぎだすし
私は良いのではないかと思うがね
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:11:39.90ID:vYw322g7
全然違うw
解決済みだから、条約守れって話
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:22:53.74ID:AtOdxLZ1
性奴隷が給料貰うか?それも破格な給料。それでもって故郷に大豪邸を建てたってな。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:59:32.32ID:RmGXEODj
 
日本人は学習したんだよ、70年掛かって。 www
韓国人も、日本人がもう見向きもしない事を理解した方がいいよ。

<コピペ> 
皆様のカキコ 
 
だから言ったろ、こちらの善意や思いやりを弱みと理解し
更なる謝罪と賠償金と言い出すだけなんだから、無視するのが1番なんだよ。

「ムービング(動く)・ゴールポスト」
着地点を目指すとゴールをさらに先の方に動かし、「誠意を見せろ」と要求する。

「ネズミにクッキーをやると次にミルクを欲しがるって」
ハリソンフォードの言ってたことは本当だったな。

何回も同じ手口に引っかかるなよ。
それやったら、何度も振り込め詐欺に騙されるボケ老人と同じだよ。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:50:57.46ID:E67JWkXO
>>275
古代ローマの知識奴隷も破格の待遇だったぞ

ところで慰安婦御殿は流石に見たこと無いわ、デマじゃね?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 16:08:09.93ID:6gzMIHDl
自国が約束を破れば日本がまた交渉してくれると考えているのが、気持ち悪い。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 16:25:06.21ID:GU5whTUN
そんな滑った転んだの理屈はどうでも良い。約束は守れと言うだけの話。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 16:40:47.02ID:OEDH6HMQ
>>1
外交上「最終的不可逆的」とはこれ以上が無い侮蔑的文言。
それすら守れない非文明国と何を交渉できるんだ?

約束を守れない国との約束の最後通牒に用いる外交上の文言が「最終的不可逆的」なんだぞwww
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:20:02.33ID:+J3ElPN9
>>1
約束ごとと言うものが理解できてないな。
十億円返還の協議をするとか、被害者中心主義で日本の真正性とか。
全部が完全に最終的に不可逆に解決した。
あの時点で日本側のやることすへてを全てを韓国側は認めて受け入れた。お互いにな。

韓国人が全く理解できず、世界人類が完全に理解していること。
韓国とはどんなに話し合って、合意に至っても、その合意は意味がないこと。
それはこの記者が言ってる今後の交渉の結果として結ばれる条約も合意も意味がないことを意味する。

「韓国と話しても無駄。」
と言う事実を読者に説明しながら、
「新たな条件を加えた交渉しろ。」
と言ってる。
自分が奇妙なことを言ってる自覚がないから恐ろしい。ハングル脳とはこんな短い記事で矛盾だらけ。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:25:14.42ID:4Yo7jFXc
>>277
朝鮮戦争で燃えたんだろ。
残っていても、普通の家だから区別できないよ。
お前の近所に建ってるかもな。
併合時代は朝鮮人が日本に建てることもあるだろ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:26:26.49ID:+J3ElPN9
>>260
慰安婦への癒しは?
お前は鬼畜か?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:10:27.21ID:r1mDcXiY
最近の日本政府の対応にもおかしいところはある
財団解散はもってのほか、認められないという主張は当然として、
大使館前慰安婦像撤去努力はどうなっとんねん
プサン領事館前慰安婦像てふざけとんか、何とかせいヴぉけ
というのが抜けまくっている
毎回念押しすべき
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:19:42.06ID:FQZJ94Tj
ウダウダいってないで自主的自発的にチョンと断交しよう。
自分たちでできることがいろいろあるのだよ。
絶韓、断韓。徹底シカトだよ。
在日とはクチをきかない。コリアンタウン行かない。
焼肉食わない。キムチ買わない。
K-POPきかない。もちろん禁パチ。
チョン旅行? ありえない。
日々の暮らしの中でチョンと絶縁していく。
大声をあげるひつようはない。デモもやらない。
黙々粛々とチョンとの自主断交を実践していく。
分かったか、クソチョン在日。
テメエらは敵性外国人だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況