X



【慰安婦問題】 和解治癒財団を清算して「慰安婦研究のメッカ」を作ると言ったのに...スタート3カ月で慰安婦研究所の所長が辞任[11/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/11/28(水) 14:47:45.39ID:CAP_USER
http://img.khan.co.kr/news/2018/11/27/l_2018112801003383200261641.jpg
▲「日本軍慰安婦問題研究所」は今年8月10日、ソウル中区中林洞の韓国女性人権振興院に事務室を設置した。写真・イ・ジュンホン記者

ムン・ジェイン政府が100大国政課題事業の一環としてスタートした「日本軍慰安婦問題研究所」の所長が3ケ月で辞退するなど、研究所が体制を整える前にふらついている。政府が少ない予算で急に研究所をスタートさせ、研究の独立性も保障しなかったからという批判の声が出ている。

複数の慰安婦関連学者らによれば去る8月、研究所所長を引き受けたキム・チャンロク慶北(キョンブク)大法学専門大学院教授が27日、辞意を表明したことが分かった。慰安婦問題を研究してきたある学者は「研究所スタート前から女性家族部と学者の間に設立方式と運営方向をめぐり異見があった」として「キム教授が所長を引き受けて研究所をうまく導こうとしたが、結局退いたと理解している」と話した。

今年8月10日にスタートした研究所はムン・ジェイン政府が昨年出した100大国政課題に含まれた事業だ。政府はパク・クネ政権時、日本との「慰安婦合意」を通じて日本から出資金を受けて作った「和解治癒財団」を今年中に清算し、研究所を作って「戦争と女性人権の問題を研究する世界的なメッカにする」という方針を明らかにした。

研究所は国内外機関と博物館などに散った慰安婦関連記録物を一カ所に集めてデータベース(DB)化し、慰安婦口述記録集を外国語で翻訳・発行して国際社会に知らせる役割をするという。政府傘下にできた初めての慰安婦研究機関で意味が大きいという評価を受けた。しかし、国会で法的根拠になる法案通過が延期され難航していた。

ナム・インスン共に民主党議員などが研究所設立根拠を入れた慰安婦被害者法改正案を今年の初め発議したが、通過せずに国会に係留されている。このため研究所は女性家族部傘下の韓国女性人権振興院が女家部の慰安婦関連事業を受注する「1年委託事業」形式で出発した。その様に見ればでたらめに書かれた予算と人材だけで急にスタートしたという指摘が出た。

スタート当時、キム・チャンロク所長も京郷新聞とのインタビューで「このまま運営されれば政府がこれまでしてきた慰安婦関連事業に一つを追加するだけ」として「事務室一つ、会議室一つに研究人材は4人だけなので研究所と言うのも難しい」と言った。キム所長は辞意表明後、現在、外部との連絡を避けていることが分かった。

これまで「日本軍性奴隷問題解決のための正義記憶連帯」(正義研)等関連団体は政府委託事業形態でなく、政権と関係なしに持続的に研究を遂行できる独自の研究所を作らなければならないと主張してきた。慰安婦問題を長く研究してきたカン・ソンヒョン聖公会(ソンゴンフェ)大教授は「振興院が職員を派遣し、いちいち事業に干渉してめながらウェムメゴジン一つを学者らの意図のとおり作ることさえやさしくなかったことと理解している」と話した。

カン教授は「研究所は歴史記録を保存し広報だけでなく現在の被害者が生きている歴史的な事件について真実を糾明する役割を持つ重要な場所」とし、「政府が慰安婦問題に対する明確なロードマップなしで最小限の装置だけ作った」と批判した。

また他の女性問題専門家も「日本のお金で作った財団をなくしてしっかりした研究所を作るという約束は『ショー』に過ぎなかった」とし、「女家部の方針は形式的に研究所をスタートさせて『管理』するだけということに他ならない」と批判した。女性家族部関係者は「キム所長の辞意を公式に伝達されたことはない」と話した。

イ・ヘイン記者

ソース:京郷新聞(韓国語) [単独]和解治癒財団清算して「慰安婦研究のメッカ」を作るといったのに...スタート3ケ月ぶりに慰安婦研究所長辞退
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?art_id=201811271720001
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:50:48.06ID:qNa1u22I
年間で予算が下りて受け取ったのを機に辞任
そう見えるな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:53:59.52ID:vGA7AYru
輸出産品のチョン売春婦をいかに巧妙に輸出拡大させるかって言う売春研究所か  w
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:54:50.14ID:QBtVwqed
結論ありきの研究所
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:55:18.17ID:JtjZ53jM
いいねえ、韓国期待通りにやってくれるね〜

不可逆的断交だな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:56:48.52ID:T/kPuFfy
日本軍に何の違法性もないからな。
遊郭の遊女や立ちんぼなどの売春婦に募集かけ、彼女らの自発的応募。

日本軍による強制連行はアサヒ便所紙の創作。
むしろエベンキ娘を誘拐したのはエベンキ女衒のほう。
朝鮮総督府の警察は、エベンキ女衒を摘発し、娘を救出した。

それよりエベンキは、エベンキ戦争時代の”第5補給品”の真相解明したほうがいいんでないのか?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:57:39.02ID:T/kPuFfy
100ゲッちゅ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:00:11.12ID:T/kPuFfy
”第5補給品”は必死でスルーするエベンキ猿。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:03:01.86ID:ZyrbDdOR
スタート3か月後って、スタートトゥデイに負けてんじゃんwwwwwwwwwwww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:03:29.65ID:8a9PEF61
>>1
どーせ、いつもの仲間割れでしょ。全部読むまでもない。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:04:01.31ID:qK4Air+/
金さえ盗れれば、「財団」なんてどうでもいいニダ。

お代わりの「談合会」に 偏向したニダ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:06:08.54ID:XC0I38uR
>>99
あの人はまっとうな学者過ぎて務まらんよ
「慰安婦と日本軍兵士はいわば精神的同志関係だった」とか
慰安婦問題で一番言っちゃいけない事実を本に書くような人だから
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:10:28.00ID:kbu9T5d5
韓国という国では学問や学者の意味がどうなってるんだろ
根本的に違いを感じる

これはちゃんと調べる研究所ではないな
世界へ向けての捏造プロパガンダ発信所を作る予定だったとゆーことね
で今後も形を変えてもやるね
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:12:25.35ID:T/kPuFfy
>>110
日本軍は募集広告を出して、自発的応募を募った。

それ見て「日本軍相手に娘を集めたら金になるニダ!」とエベンキ女衒が、全土から娘を誘拐した。
或いは貧しさから娘を女衒に売るケースもあった。
儒教の精神では、貧しい家庭の娘は女衒に買われて、家のためにお金を残すのが最大の親孝行とされた。
 
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:18:38.63ID:C0nnlGlB
>>1
あーあ。イスラムも的に回すことになるのか。
慰安婦研究のメッカとか、イスラムの男女関係を調べたうえで発言しろよ。

ネタで、映画のメッカとかアニメのメッカという発言なら向こうさんも
大きくは気にしないだろうけど、政治絡みでしかも女性人権を絡めるとか
全力でイスラムに喧嘩を売っているようなもんだ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:19:30.03ID:Y7N40mIx
>研究の独立性も保障しなかったから

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:22:50.92ID:3QdILIq6
チョソに研究なんてできる訳ないって、最初から分かってたくせにwww
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:24:40.25ID:uOOkFsc/
>>1
戦争と女性人権を研究する世界的なメッカ?

ベトナムでの戦争犯罪
ライダイハンやコピーノなどの悪辣非道
世界的な慰安婦輸出のメッカ

の癖に何を抜かすのですか(*´・ω・`)b
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:25:21.49ID:rR6flfst
なんだよ慰安婦研究のメッカってwwwwwっw
ww
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:26:02.96ID:qscT7kHf
売春窟
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:26:32.66ID:6H7Ddwrp
俺は慰安婦研究者なんかよりも前川助平みたいな貧困女子高生研究者になりたい
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:28:09.23ID:+cHeE8g1
そりゃー証拠が見つからないと言おうものなら火炙りだからな。逃げて当然
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:31:09.74ID:iadOuufz
ざまぁww


百田尚樹著『殉愛』で、百田氏から本人への取材も一切無しにデタラメ書かれた、やしきたかじん氏のマネージャーK氏が、百田氏と版元の幻冬舎を訴えた訴訟の判決が出ました。
〈被告ら(百田氏と幻冬舎)は、原告(K氏)に対し、連帯して金275万円(中略)を支払え〉
百田氏、連戦連敗ですね。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:35:47.72ID:omGpQ1n7
>>1
真面目に研究したら
土下座する事になる様な
研究結果しか出てこないことに気が付いてしまったかな?www

既に何人もの韓国人学者が
「事実を研究発表」

「韓国人が根拠なく激怒」

「学者が学問の結果に対して土下座謝罪。」
「裁判で敗北して、実刑判決。」

繰り返してきたよね。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:38:23.68ID:ZjkugZMR
頑張れ下朝鮮!
真実なんかに負けるな!
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:40:12.17ID:C0nnlGlB
>>121
この種の政治問題でメッカという言葉を使うのは、世界のタブーだわな。
マジで国連制裁を無視してイランから原油を密輸するしか無いんじゃねぇの?
UAEだけでなくサウジまで敵に回すとかイカれてる。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:42:48.81ID:lDywM7b1
被害者ビジネスも 通用しなくなる
慰安婦は
朝鮮に古くからある 古い慣習の公娼。 階級制のある身分制度

軍部や 地域の有力者に 献女して 自分たちの身や、朝鮮半島の安全保障とすることを 務ねとする

半島の女性たちは、もともと 中国の女性たちだった
それを 日本が解放したんだよ

いまや それらは 自民党 ゼネコンとチームで 予算過剰計上や、建設費用の異常な吊り上げ。となり 日本国民に反ってきてる
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:43:50.32ID:goUMvNIf
次の政権で、「我こそは正しい歴史認識を知らせるっ!」と言う奴が出てくる。
そして、「積弊清算」を否定し、「正義追及」というスローガンで結局は過去を蒸し返す。
既に蒸し返し過ぎてグダグダな歴史認識なのだが、テロリスト賛美によりテロ容認国民性に向かっている。
主に放火なのだが、分析を捻じ曲げた詭弁で正当性を主張して更なる混乱状態に向かうのだった・・・・
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:45:54.06ID:mUZ6Ldrz
「研究する!」って言いつつ放置するところまで平壌運転でしょ

いわゆる従軍慰安婦の捏造をしつつ、大日本帝国軍慰安婦を非難しつつ、韓国軍慰安婦は無視しつつ、その上で韓国は慰安婦を問題視していると言い張る
何かしているようには見せ掛けないといけないが、実際に研究したり証拠を出したりしたら成り立たないからな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:47:03.34ID:lDywM7b1
たんなる おためごかしの
口先だけの関係は 終わらせないといけないからね

日本と、朝鮮との関係性
情報開示
情報を先に 伝え 伝わる、 情報処理の力でね
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:53:47.44ID:chfX21nc
研究し始めた途端真実を知ってしまい
それを発表すると殺される
だから辞めたんでしょ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:57:28.15ID:YiFhgWDW
研究してみたら、不利な証拠しか見つからず
それを発表したら、無事ではすまないよねw
だから、逃げた
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:06:21.70ID:DYJoOAxi
ウリの取り分抜きすぎた これが敗因
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:06:23.71ID:qGQQcHyz
研究しようにも9割以上嘘っぱちだから
まともな頭ならやってられないだろ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:09:27.38ID:KOqoV5jA
なんせ国の体をなしていない国の韓国だからさ。何もかもが行き当たりばったりでもうメチャクチャよ。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:13:21.10ID:qTxSIAF+
日本政府は「東アジア歴史問題研究所」でも作って資料収集と広報をやるべき。
プロパガンダでは完全に韓国に負けてるだろ。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:17:40.05ID:GJEb60cD
慰安婦の口述録を刊行するとかアホだろ。文書に起こして学術研究の対象になったら「うそ八百の売春婦の身の上話」だとモロバレになってしまう。
そんなものにいつまでもつきあう学者かいるもんか。金だけもらってドロンだよ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:24:22.29ID:FhzHdw+p
メッカ激おこシリーズ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:36:48.12ID:7kz0KvYK
まあ少しでも学者としての矜持が残ってる奴ならそんなもの引き受けないだろう
一から十まで嘘で塗り固められた事案を正しいこととしなければならないんだからな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:39:52.86ID:qyll4CE+
>>157
今の地位にまで上り詰めた時点で悪魔とかに魂売り払っているんだぞ 察しろよ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:47:56.28ID:yoQPhUIF
ポッケナイナイで逃走だろうなw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:48:33.83ID:O5i5/i8v
慰安婦研究所w
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:51:07.30ID:5M6IMMwU
文政権おエース的存在である女性家族部長官の指導力不足は否めない。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:53:03.73ID:O3s6dQ0F
トクト研究所の保坂が最近慰安婦を語っているな。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:55:05.70ID:XC0I38uR
「慰安婦研究のメッカ」という言葉は言い得て妙だ
まさに慰安婦は反日教の生き神さま、慰安婦像は御本尊
慰安婦の証言集はコーランと同じ、科学的検証などもってのほか
それは神の言葉を疑うのに等しい、ってねw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:59:09.84ID:nMURe8+l
慰安婦のメッカを創り出すのか。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:08:49.90ID:pKAVEG8+

0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:09:24.77ID:pKAVEG8+
..
    ∧_∧
    <ヽ`∀´>                /つ
 ⊂二    二つ              / /
    |  |_      ∧_      / /
     |__  \    <ヽ`∀´>   ∧_∧
        ヽ |    ||     <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーつ  /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄   /_/   \_丿
.
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:09:57.21ID:pKAVEG8+
イアンフの真実
                             ,ィ '''''__,ヽ、
                            / ,ノ,  、 Y i
                            イi´、    , l :i
                            || ̄db ̄ | :|
                           └丶、.== ノ-┘
                             /| . ̄. |、_
                         , -ー ´` .\_// ` -、
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       /     `y ノ    ヽ.
    |.           祝 .|     ../    ,rエ´;;;ン    .iノ .l
    |.        家 ☆ .|.      ! ヽ\  | l        ! 丿 i
    |      カ が 追 .|     .!  |_.| |________________|/ |
   __|      ム 建 軍 .|_     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
   | |      サ. っ 売 | |    { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   | | .__.  ハ た 春 | |  _,--V   \ー―――´ーrーーへ
   | | |新朝|  ム よ 婦 | | ∠   V_____r ⌒丶、_        ヽ、
   | | |聞日|  ニ    像 | |/       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
   | |   ̄ ̄.  ダ      .| |       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
   | |_________| |--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}   
  「 |/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
  |  |||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||.   \   ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /
  |  |||           .| ||    丶  \    .    /   /
  |  |||           .| ||     | 〉  ッ、     ノ  イ .|
  |  |||           .| ||     /Xケィ'_,彡    f K宛X\.|
  |  щ________.⊥ ||   (__ィzイ_____\ キ  )       _____ 
  | ┌―――――――.T ||    ~~|~┌l――――――ー~ーl~~|      (\  ∞  ノ
  |  | |           .| ||     | .||            | .|.      \ヽ    ./
  |  | |           .| ||     | .||            | .|        ヽ).⌒ノ
  |___|.,|           .|__||     |_||            .|_|           ̄

http://pbs.twimg.com/media/CTB-qCTVEAA0PNY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClJQxdKVAAA-bw5.jpg
.
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:10:49.10ID:q1IL8gBF
指名の取り方
媚びの売り方
延長のおねだりの仕方
有料オプションの増やし方
寝技

こんなの研究するんだろw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:11:20.30ID:VY5hr4VX
メッカwwwww
慰安婦像の前で1日5回お祈り始めそうな勢い
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:15:22.17ID:HC5p29MX
韓国側が合意の破棄はしないと言ってる限り、
こっちとしては「合意で解決済み」の一点張りでいい。

もともと、財団があろうとなかろうと、
日本人には関係ないんだから。

何か言って来たら、
「合意に基づき、財団を再建し運用せよ」
だ。

結局、「慰安婦像を撤去しない」から何も変わっちゃいない。
像を撤去しなくても、財団が潰れても、別に日本側は
痛くも痒くもないからな。
ただ、韓国を叩く口実が増えただけだ。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:15:54.77ID:HC5p29MX
仮に、韓国人どもの主張している「日本の侵略行為」が
全て真実である、としても。 それでもこいつらの言ってることはおかしい。

日本軍は、韓国に侵略戦争をしかけて、虐殺とか略奪とかしたんだよね?
だったらどうして、
「焼かれる少年」とか「斬られる老人」とかのことを無視するの? 
像を建てないの? 被害者講演会をしないの? 海外に訴えないの?

日本人が戦争被害の話をするなら、原爆その他の空襲やらシベリアやら、
はだしのゲンに火垂るの墓にと、幅広くいろいろあるよ?

韓国人は、エロいセックス奴隷の話にしか興味が無いの?
他の被害者たちはどうでもいいの? エロ話だけしてれば満足?

可哀想だねえ、
「 慰 安 婦 以 外 の 被 害 者 た ち 」が。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:18:20.76ID:2TBtby3k
>>1
従軍売春婦のテーマパークを作れば良いのに。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:19:02.32ID:fCXs/H/L
まともな人間なら研究すればするほどボロを見過ごせなくて辞めるか発狂するかしかなくなるだろうな
あ、最初から発狂してるから大丈夫なのかw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:21:27.27ID:5M6IMMwU
官民連携による研究所でないと意味がない
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:21:36.49ID:ZiQpfouo
>>1
これぞチョンの鑑だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
インチキ研究所名目の法人で一儲けしようとたくらんだが
思ってたよりも資金が集らないので着服持ち逃げ諦めたんだなw
 
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:27:56.88ID:qSx6W1sP
日本の悪事を暴くための資料が日本にしかないというオワコン
しかも請求した資料は日本側がホイホイ出してくる始末
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:30:37.11ID:v+MBjOds

0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:32:20.44ID:q2UvyYMd
まともに歴史学的研究なんてやったら、えらいことになるからなーw。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:45:16.70ID:dizUeV0A
売春婦が英雄になった国に未来があるか?見て見よう。wwwwwwwwwwwwwww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:07:21.24ID:Xr8zr6vn
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:13:34.29ID:8AVZZ4Ss
何百万も当時の資料があるのに朝鮮に有利な資料が一切ないからな
おかしいな、ホロコーストの資料なんていくらでもあるのに
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:26:24.68ID:NDw6X4mv
慰安婦と言えども少しは情を交わすわけで、そっからロマンス→混血生まれたりしないのかね。
そんだけ大量に居たら避妊失敗だってありうるだろうに。
ライダイハンなんて大量の混血児がいるから生きた証人として信じられる。
そもそも日本の誰が当事者なのか明らかでないからいくら叫んでも日本人にとっちゃ他人事としか思えない。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:55:27.43ID:VW/wIiHa
朝鮮では風俗研究家が学者になれるのか?

自分も尊敬する風俗突撃ライターはいるし。
日本の風俗嬢は被害者ぶったり嘘ついたりしないけどね!大人のウソは除く。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:24:13.97ID:j7GF8SvJ
慰安婦被害バーさんって南鮮じゃ生き仏で国会議員も直立不動で対応するんだよな(^。^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況