X



【韓国】「蔚山に強制徴用労働者像の建立を」〜市長と各団体代表が意見交換[11/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/11/29(木) 08:48:08.57ID:CAP_USER
(写真)
http://image.newsis.com/2018/11/28/NISI20181128_0014685988_web.jpg

宋哲鎬(ソン・チョルホ)蔚山市長(右から2番目)は28日、市長接見室でユン・ハンソブ民主労総蔚山本部長、イ・ジュンヒ韓国労総蔚山議長、イ・ウンミ我が民族は一つ蔚山運動本部共同代表と、蔚山強制徴用労働者像の建立と関連して意見を交わした後、記念撮影をしている。
(写真=蔚山市役所提供)

ソース:NEWSIS(韓国語)
http://www.newsis.com/view/?id=NISI20181128_0014685988
0002ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/11/29(木) 08:48:27.44ID:CAP_USER
【蔚山広域市】

<姉妹都市)
・萩市
・熊本市
<友好都市>
・新潟市

熊本市HP
http://www.city.kumamoto.jp/hpKiji/pub/detail.aspx?c_id=5&;id=3412&class_set_id=3&class_id=616
萩市HP
www.city.hagi.lg.jp/soshiki/0/2803.html

新潟市HP
https://www.city.niigata.lg.jp/shisei/kokusai/toshikan/ulsan/index.html


なぜが大分市HP
https://www.city.oita.oita.jp/o017/shisejoho/kokusaikoryu/urusan.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:50:06.69ID:m3TaNbzm
トーテムポール好きやな、さすがエベンキw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:50:19.86ID:Y7Dzr2JX
日韓併合は国際社会の監視下で行われた合法 チョンの言う強制は嘘
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:50:59.94ID:m3TaNbzm
てか募集したら応募者殺到だったらしいじゃんw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:52:10.89ID:7Jz8l5Pn
像を建てる場所にも限りがあるからいっそのこと2つの像を1つの像にしてみてはどうだろうか

例えば1つの身体から徴用工像の首と慰安婦像の首をはやすとか首だけ慰安婦像で身体は徴用工像のものとかにすれば場所を節約できて資金も節約できる
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:53:57.93ID:bvyHT5AR
>>1
日本との国交断絶がまた1歩近づいたね
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:54:22.54ID:12Eg0rs+
バカチョン売春婦像の次はバカチョン出稼ぎ労働者像かw
市ねよバカチョン
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:55:04.56ID:r3IfPZff
ジャンジャン建てろwww
国内で建てる分には文句言わん
馬鹿の象徴として笑わせていただきますwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:57:00.96ID:UW536UBd
さあ、像の数で勝負しよう。
100, 1000, 10000, 100000, 1e6, 1e7, 1e8 ・・ どんどんやってね。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:57:45.97ID:tuKqbjG3
>>2
だから、ソウル市と姉妹都市提携やってる東京都をまず真っ先に叩けよアホw

ソウル市は市内巡回バスに慰安婦ドールを乗せてんだぞwww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:58:49.39ID:N/AQrZj+
ベトナムが韓国から「最貧国」呼ばわりされた際に返した言葉

「我々はフランス・アメリカ・中国と戦い独立したが、賠償を要求したことはない。
 多額の賠償金と援助をたかってぬくぬくと成長した韓国に言われる筋合いはない。
 ベトナム人と韓国人の民度と国家自尊心の差だ。」

汚い 卑劣な恥知らずの朝鮮人 自尊心無い
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:01:18.61ID:MAM/Ws0N
ネトウヨの歯軋り聞こえてきたぞ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:02:06.35ID:0XeRPxFL
ご本尊を祀るニダ♪
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:02:21.13ID:5K5TOeVO
全家庭の門は 慰安婦像と強制徴用労働者像だよね

バカチョンなんだから どんどんやりなさい
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:02:26.14ID:snJkexe0
蔚山とか何処にあるのか、わからないし
日本人は行かないだろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:04:48.15ID:rXxJIRxY
チキン屋やめて銅像屋始めた方が儲かるんじゃないか
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:05:01.89ID:GcY0s1ap
何を合意しても韓国国内事情で無意味になるんだからさ、ああだこうだ言ってくる米国は黙って欲しいな。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:05:14.83ID:4QL40GuX
向こうから溝を掘り続けてくれて助かるわw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:06:43.54ID:yKHqzz+B
>>23
ハングルで碑文書いたところで誰も読まないからでね…
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:08:59.15ID:VMW9Vifb
たしかモデルはぜんぜん関係ないモチーフだっけ?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:09:22.64ID:IxwoNgwP
像は建てるより撤去するほうが大変
慰安婦像もそうだけどこれ絶対役に立つから建てさせとけ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:10:24.28ID:/1brmplA
>>32
言ってやるなよ…
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:10:29.52ID:p5dHA2zf
>>9
そんな不自然な像を作るより、徴用工が売春婦とセックスしてる像の方が自然。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:12:22.14ID:IxwoNgwP
韓国はもう赤化統一避けられないと思うが
いざ赤化統一するとなるとやっぱり国内は物凄い争乱が起こるわけですよ
そんな時にこの像や慰安婦像はシンボルとして役に立つわけですよ
0040大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/11/29(木) 09:12:59.26ID:lckYRZc5
>>23
ハングルが欠陥言語なので
文章による抽象的な思考ができないか苦手なのでしょう。
映像とか画像とか像とか
視覚的な刺激によってのみコーフンします。
彼らがすぐに映画をソースとしたがるのも
これに由来するものかと。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:16:10.23ID:0Z8VKrbo
キチ外
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:16:12.86ID:ldzkbntZ
部族抗争でトーテムを沢山建てた方が勝ちって文化でもあるんかねあの民族は
まぁユニークだと思うけど国際社会がそれに付き合う訳じゃないけよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:16:44.55ID:FV8TEO2E
どんどんやってね。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:18:41.93ID:2W/Flcmc
蔚山市長の誠意ある決断を望む声が市民の間に充満している
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:19:35.20ID:pHWlnvll
<丶`∀´>チキン屋やめて銅像屋するニダ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:20:20.60ID:/4jBVgyJ
>>14
そのうち、アメリカに建てだすんだよな。
朝鮮人がたくさんいるまちで。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:20:49.01ID:qlWgoXcV
>>38
徴用工の像同士の、ジングルベルじゃない?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:21:09.99ID:FV8TEO2E
>>48
日本の公共施設にも建てようと画策してるし。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:21:43.20ID:aSfl+KQY
どんどんやってくれ
もうお前らは反日麻薬しか無いもんな、、、
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:22:36.79ID:++t/48R+
>>1
そんなことより、韓国の空港すべての滑走路の両脇に巨大慰安婦像を建造して、
韓国にくる来訪者に慰安婦を広報すべきだ。
もちろん着陸は、慰安婦が座っていない方の椅子の下をくぐって着陸すること。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:27:49.13ID:J+0kjLtg
市長がやってるあたりがもう…。
自治体としての敵対宣言だよねこれ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:28:13.33ID:Rk3nNnP4
そもそも強制徴用労働者像のモデルは日本人だろ?

日本人の労働者が写った写真を韓国ではずっと徴用された朝鮮人の写真だと主張して
教科書にも載せていた
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:28:32.98ID:9lorYzRY
銅像濫造の結果青銅不足に陥り各地の銅像が盗まれまくる未来
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:29:25.96ID:NgsPcf0E
蔚山は日帝基地があったから
周辺の村々では行方不明になった
少女もいたに違いない
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:29:34.04ID:sG9woIxK
好きなようにやらせればよい。
これで朝鮮人と縁を切ることができるんだったらむしろ望ましい。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:30:53.92ID:v9ttKV+U
すげーな。次は何の像建てんの?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:31:05.79ID:J+0kjLtg
韓国人は全員ハナ肇みたいにあの像のメイクをして歩けばいいのに。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:31:15.00ID:XziViCUE
またそこらじゅうにゴミを建て始めるのか
それで勝ったとか集まって大騒ぎする、偶像崇拝文化
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:31:32.26ID:4Sb5mBEI
変な像を建ても無駄なんだが
韓国人の頭の悪さに引く。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:32:02.40ID:cfAPayD2
 
米国では、勇者がヒーロー
日本では、不屈の人がヒーロー
韓国では、被害者がヒーロー
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:32:18.03ID:71pQ0QIu
まあ、日韓関係断絶状態になっても、こんな事を続けるとは、
糞チョン自身も日本とは友好関係を持つ必要はない、
断交しようと考えているんじゃろ。
実によろしい傾向じゃの。
わしゃ心底から糞チョンを憎悪しとるわ。
安倍総理も河野外相も糞チョン国を呆痴する事に
決めたからね、糞チョン経済が崩壊しても、この姿勢を貫け。
みずほ銀行が必死で糞チョンを助けるんだよな、潰せ!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:33:08.47ID:tuKqbjG3
>>54
ソウル市長は銅像どころか、市内巡回バスに慰安婦ドールを自ら乗せてたし、
「ソウル市の物品購入では日本製品は全て除外しろ!」って命令まで出してたぞw

そんなソウル市と30年間姉妹都市提携を継続し、ご丁寧に今年の夏に
「姉妹都市提携30周年記念イベント」まで開催したのが小池の東京都wwwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:33:14.03ID:jLRHVQeY
イースター島みたいになりそうだな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:34:10.42ID:dYn6X+D6
韓国の好調産業ってチキン屋と銅像屋しか残んないんじゃねw



ハニハニちゃんカワイイ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:34:59.50ID:AZ/wdv/W
また銅像屋が儲かる話か
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:35:05.40ID:IFQTfvP9
>>1
新潟市は姉妹都市解消すべき
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:35:42.33ID:XziViCUE
日本では着々と次の徴用工の仕込が始まっている
それを見た韓国は、また反日のネタとばかりにほくそ笑む
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:36:28.56ID:/nRGDTX0
古代偶像崇拝原始民族:朝鮮人
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:36:59.33ID:n+vujCQF
>>33
半島人の仕事はこれだけだもんな
国内に就職先がなかった証拠
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:37:16.31ID:gq4YlBad
ほんと反日しかすることないんだなコイツら
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:37:31.59ID:7HiKIMCY
 朝鮮系きちがい宗教はある程度まで増悪すると、これはどこまで行くんだろうかと精神病理学的な興味で観察したくなってくる。
 すでに社会的な常識は置き去りにされ、ここまで来るかというぐらいの論理的な解釈が届かない時点まで来ているんだけど、これはまだまだ先があるのか。
 いずれにせよ、過去に朝鮮民族の人口を増やしてしまったという過ちを犯した日本としては、ぜひ朝鮮人の徹底的な駆除に向けて意見調整をしておくべきだろう。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:38:04.58ID:uvZp6BH9
58
近い未来韓国は将軍様に従い
体制を批判されるものは強制労働
在日は資産没収に違いない違いない
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:38:18.54ID:8dU9+8yv
日本大使館前とかじゃないなら、どこにも勝手に建てればw
バカチョンって、本当に反日像を建てるのが好きだな、バカの一つ覚え
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:38:32.37ID:4Sb5mBEI
キモイ像ならモルゲッソヨ像を設置しろ
あれなら観光として使えるw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:43:56.01ID:zobDZNW7
すでに日韓関係はオーバーフローしてるから
これ以上、像が増えても、なんの効果もないのだがね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:44:11.86ID:4YNoicH3
ぶさいくな像ばかり立てるわ、うんこくうわ、整形面だわで埃っぽい臭い国だな。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:45:10.10ID:IFQTfvP9
新潟市民及び新潟県民は蔚山市との姉妹都市解消を市長や市議会議員に訴えて行きましょう
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:45:18.13ID:XJVHDK2e
日本は韓国に申し訳ないことをした。

日本人として誠意をみせる時
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:45:35.22ID:XTrvvzPB
それを建てると何になるんだ?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:45:48.96ID:Rk3nNnP4
>>1
>>55



朝鮮人徴用工像のモデルとなったと思われる写真


https://www.sankei.com/politics/photos/170412/plt1704120007-p2.html

「大正15(1926)年9月の旭川新聞紙面(上)と

韓国・釜山の日帝強制動員歴史館で「強制徴用」された朝鮮人被害者として
展示されている写真(下)」


https://www.sankei.com/politics/news/170412/plt1704120007-n1.html
>番組では黒ずんだ労働者たちが並んで立つ様子を「強制徴用された韓国人被害者」と
>説明した。だが、写っているのは朝鮮人ではない。
>写真は大正15(1926)年9月に当時、北海道にあった旭川新聞が道路建設工事
>現場での虐殺致死事件を報じた際のもので、朝鮮人の存在をうかがわせる記述はなかった。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:46:02.90ID:NXltlJiC
今の徴用像のデザイン変えたら?
ロシアに抑留されてた日本人がモデル
なのバレてんのに詐欺やるにしても、
少しはプライド持ってやって欲しいよ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:46:17.92ID:p2+55YKt
>>88
お前が首切ればいいの
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:46:44.28ID:IxwoNgwP
ドンドン建てさせればいいけど
その像があるからという理由でその地域には日本人が行かないとか
企業がそこから撤退するとか大使館移転撤去とか
そういうカードちゃんと使っていく事が一番大事
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:47:12.77ID:XTrvvzPB
>>76
嫌韓が盛り上がるだけで、特に意味がないからなー。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:47:37.32ID:hlslZckJ
例のシベリア抑留された日本人がモデルの像を建てるのかな?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:47:56.47ID:aCmPn3uE
おお どんどんやれ
間抜けでお人よしの日本人も目を覚ますくらい建てまくってくれww

でもこの像のモデルって日本人なんだよね? 本当の朝鮮人労働者は高級もらって贅沢してたww
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:48:23.76ID:IFQTfvP9
>>88
ロシアに南下されて中央アジアに移民させられてた方が幸せだったんだなぁ、お前らは
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:48:43.06ID:YufeI2h7
売春婦の次はこれニダ!w
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:51:05.05ID:XTrvvzPB
>>101
そもそも嫌がらせにすらなってないがな。戦争中日本国民は大変だったんだな、って感じるだけ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:53:28.23ID:rgnQDDMU
在日も含め、韓国人は慰安婦と徴用工wの入れ墨を入れろよ。
無いやつは親日罪で処刑してほしい。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:55:13.11ID:ILo7NLwd
銅像屋は需要あるね。
もうすぐ金日成像いっぱいだからw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:56:56.38ID:6eB4m8Wt
そのうち、イスラム原理主義者の標的になるぞ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:58:19.81ID:iBQcsBzP
>>2
韓国の自治体と姉妹都市関係にある自治体(抜粋、他多数)

札幌、函館、小樽、旭川、青森、仙台、大仙、寒河江、鹿嶋、秩父、所沢、成田、東京、八王子、川崎、厚木、新発田、
上越、金沢、七尾、福井、小浜、甲府、各務ヶ原、富士宮、掛川、御前崎、瀬戸、犬山、大津、近江八幡、
城陽、神戸、姫路、豊岡、三田、岸和田、枚方、奈良、天理、明日香、和歌山、紀の川、白浜、鳥取、米子、智頭、八頭、松江、大田、岡山、
備前、瀬戸内、広島、呉、尾道、福山、三次、下関、山口、萩、三豊、四万十、松山、北九州、太宰府、
福岡、佐賀、唐津、佐世保、対馬、熊本、別府、宇佐、出水、南九州

http://www.clair.or.jp/j/exchange/shimai/prefectures/
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:02:34.50ID:9JVkQD+M
銅像業者儲かりまくりで笑いが止まらんな、不況知らずでw
全自治体の首長全て呼び出して銅像建てさせればいいんだよ
躊躇しようものなら親日派として粛清あるのみ!!www
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:05:23.93ID:NgsPcf0E
なぜ、70年以上経っても銅像が建てられるのか?
それは、我ら日本人が謝罪しないから!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:05:37.73ID:elUHwRTw
>>105
むしろ南の銅像屋は仕事がなくなる
北の職人は大きいのから小さいのまで散々作らされてるからなかなか腕が良くて、海外の独裁国家から受注してたりするとか
しかも北プライスだから安い
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:06:16.34ID:86bQaT2C
慰安婦像も150体くらいあるんだってね・・

銅像屋さんの儲けは北朝鮮か
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:06:37.71ID:iz9e97yX
偶像崇拝の糞食い土人猿チョンwwww
0115
垢版 |
2018/11/29(木) 10:06:53.02ID:LmCOUVLo
(´・ω・`)チョンが捏造用いやってきた/やってる事って、人類史上類を見ない悪行だよね……逆に日本はこれ迄の事を人類遺産登録してはどうだろ?チュンチョンが邪魔するなら、日本国内に然るべき部署を設けて記録し世界各国から見れる様にするとか。。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:06:55.64ID:g9vTknNs
ファンタジーを
真実と思い込むのに、像が必要なんだろうな
バカだなぁチョンはw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:07:45.65ID:GvYPG+NU
「理性も法もない土人は、銅像を作る」

『法より感情を優先する土人の日常』
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
  殺人、通り魔・・・ レイプ・・・       泥棒・・・

   ∧_∧
  <=( ´∀`) < 悪いことして捕まったら
  (つ   つ     日本人のふりをすればいい
  | | |
  〈_フ__フ 成り済まし。
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、 騙される方が悪いニダ
      ///  ./_/::::::/ 国際合意?国際法?知らないニダ!
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 反日だと何でも出来るニダ!
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:12:22.45ID:0GfiqrSm
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


韓国、元徴用工訴訟で三菱重工業に賠償命令 

韓国最高裁は29日、太平洋戦争中に三菱重工業に動員された
韓国人元徴用工5人の遺族が同社を相手に損害賠償を求めた訴訟の上告審で、
賠償支払いを命じる判決を言い渡し、同社の敗訴が確定した
(共同通信)
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:12:38.45ID:+WZdACIM
アモン様曰わく1000万円当たる
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:13:10.67ID:NyXLc2Fu
売春婦像…
募集工像…
早く次の被害者()像をコリエイトしないと
時代は待ってはくれないぞ!!
次代のコリエイター達、ファイティン!
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:13:15.09ID:VAJUtb6w
この手の銅像は北朝鮮で作っているんだって
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:13:37.52ID:O9CeqIWE
>>121
おはよう、ダミアン
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:15:24.91ID:MAM/Ws0N
三菱重工賠償支払い判決出たぞ!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:18:23.68ID:f9EJEFmr
韓国はソウルの津波で旧市庁舎が飲まれるデザインの市庁舎を作ったりしているが
日本の自治体は韓国が大好きすぎて韓国のものを受け入れまくっている

宮古島にはアリラン碑がある
佐賀県唐津市、和歌山市、荒川区、兵庫県三田市にはトルハルバンがある
下関には釜山門
佐賀県には王仁博士顕彰記念公園があり、韓国人が百済門を立てた
九州、東北にはオルレが広がり韓国色のリボンや立て札で日本の風景を汚鮮させつつ
韓国にライセンス料を支払い続ける
朝鮮通信使の世界遺産化により関連自治体でそれらに関する整備がなされている
四国お遍路でシール貼りまくり女が批判にめげずに、韓屋へんろ小屋を作る

犬ばっか食べてたらかマーキングが習性になっているのが韓国人
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:18:45.31ID:sXRrKKqN
こいつらなんだこんなに銅像好きなんだとwフェチだな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:19:09.04ID:pT0NThGL
チキン屋になるか銅像屋になるか
中国見たらわかるけど豊かになると中身もそれなりになる(なってない)から韓国はホントに貧しい国なんだろう
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:33:49.66ID:r9r2W9IZ
たかりミンゾク
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:38:49.78ID:ggnlV5cl
普通の国は英雄や誇りに思う人や歴史的人物を像にするんだが
自称被害者をこれだけ像にする国も珍しいな
まあ好きにどんどん建てたらいいよ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:46:40.82ID:ggnlV5cl
保導連盟署名者の像は一向に建てられないね
大量大虐殺の犠牲者だから建ててやれよ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:50:21.14ID:g9vTknNs
日本に居丈高にモノを申せる事柄が被害者を装うことなんだから情けないよな
よく死にたくならないなw
日本人には想像を絶する凄まじい劣等感があるんだろうね
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:51:07.84ID:+whtalI6
像を建てることで日本に何かプレッシャーを与えてると勘違いしてるんだよな
駄々こねれば折れてくれるっていうガキみたいな甘えが抜けきれてないんだよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:55:03.16ID:f9z3cDvM
北で統一なら国交断絶 
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:55:53.28ID:DV3Do8Fj
最悪の帝国主義 残忍な種族を
世界に広められるの怖いか?!

愉快w愉快
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 11:11:35.69ID:xN1nE4h6
>>131
都民は恥ずかしくないの?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 11:13:58.21ID:wl3h1W01
瑞山開拓団の地獄と詐欺行為の碑文でも立ててろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 11:16:19.48ID:HkoHuUY5
少なくとも釜山の領事館は撤去するべきだろうな
あんな糞狭い国に領事館なんかいらねぇよ!
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 11:16:33.04ID:avb9sXAY
【速報】韓国最高裁 「徴用」めぐる裁判で判決 新日鉄住金に続き三菱重工業に賠償命令(10:13)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543454215/l50

H3ロケットの開発 −世界で戦えるロケットを目指して−
http://www.mhi.co.jp/technology/review/abstractj-54-4-30.html

ハーバービジネスオンライン > 社会 > これが三菱重工のロケット工場だ! 日本最大のロケット「H-IIB」6号機を見てきた
これが三菱重工のロケット工場だ! 日本最大のロケット「H-IIB」6号機を見てきた
https://hbol.jp/106197

【外国人実習生】 三菱自動車、最低賃金(月148,000円)で技能実習生に働いて貰っていると明らかにする [219241683]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527201573/

【韓国🚀】ロケット打ち上げに成功 「わが国独自の技術による・・・」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543449441/


【ニュース解説】胸タッチ、スカートのぞき、「バナナを股に…」外国人労働者(時給400円)のセクハラ被害に絶句 大葉農家であった悲劇★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543135300/

【韓国】韓国の若者“就職難”で文政権に見切り…日本企業へ就職ブーム、韓国政財界も後押し
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536622609/l50

【韓国/企業調査】日本企業人事担当者の96%「韓国の人材を採用したい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540237639/l50
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 11:30:39.32ID:1KAal0TY
さあ萩さん熊本さん
大きな観光収入が減るかどうかの瀬戸際ですよ???
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:32:23.80ID:xi0Dj/TR
モデルは島村班長だったりして。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:48:26.96ID:XTrvvzPB
>>142
戦時中大変だったんだなー、で終わりなんだがな―。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:57:12.53ID:PePQMC2B
蔚山って現代自動車のお膝元だよな
日本でいえば豊田市みたいな感じ
こんなことしてもなんの得にもならないと思うけどね
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:30:04.05ID:/UJzSG+2
日本ガーッ像が増加中www
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:40:49.77ID:WQR8M2GR
人の居場所がなくなりますよバカチョンwww
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:53:04.11ID:UczBbanE
本国人ならびに在日の犯罪石碑を韓国国内にたててやりたい
特に在日の殺人その他の山ほどある犯罪の数々なんか、事実の列挙が証拠つきでいくらでもできる
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 15:24:14.41ID:UNtDoDD3
国が立ち行かなくなりそうなのにチョンって幸せそうだなぁ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:06:02.64ID:14+q0Jjf
韓国滅亡の像になるだろう。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:06:22.31ID:NPYNYRhE
>>1
足の踏み場も無くなるくらい、「金の亡者」だった売春婦と徴用工の像を建立してくれたまえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況