X



【韓国】 「親しみやすい若き平和の担い手」〜金正恩氏に抱くイメージ、韓国市民の間で劇的変化[11/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/11/30(金) 01:13:09.34ID:CAP_USER
https://images.wsj.net/im-39260?width=1260&;aspect_ratio=1.5
▲工場を視察する北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長(8月)
https://images.wsj.net/im-39253?width=1260&;aspect_ratio=1.5
▲白頭山の山頂で握手を交わす南北首脳の写真

 【ソウル】北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長は、バスケットボールとコンピューターが好きな親しみやすい若き平和の担い手――。少なくとも、クリスマス商戦を迎えた韓国で最も話題になっている子供向けギフトの一つで描かれた姿によれば、そういうことになる。

 陽気に手を振る正恩氏の姿をアニメ風に描いた立体パズルセットは、今週に入って店頭から撤去された。正恩氏を残忍な独裁者で人権無視の犯罪者と考える韓国の保守派の人々から激しい非難を浴びたからだ。

 しかし、韓国の教育放送公社(EBS)が就学前児童や小学生向けに販売したこの玩具は、1年間にわたるハイレベルの南北交流を経て、韓国内での正恩氏のイメージがいかに急激に変化したかを物語っている。

 ちょうど1年前、正恩氏は北朝鮮史上最も強力な大陸間弾道ミサイル(ICBM)である「火星15」の発射実験を視察していた。このミサイルについて正恩氏は、米国全土を射程に収めるものだと豪語した。その数カ月か前には、異母兄である金正男氏を公共の場で使用禁止の化学兵器によって暗殺したと非難されていた。

 しかし、文在寅(ムン・ジェイン)韓国大統領との3回の会談やドナルド・トランプ米大統領との首脳会談を経て、正恩氏の一般イメージは最近数カ月で劇的変化を遂げた。

 9月の南北首脳会談後は約1カ月にわたり、ソウル市庁舎にビル3階分に相当する巨大な垂れ幕が掲げられた。そこには、朝鮮半島最高峰で最も神聖な山とされる白頭山の山頂で握手を交わす南北首脳の写真が印刷されていた。
(中略:その他の事例)

 そうしたなか、韓国の若い政治活動家らは、来月にも実現する可能性がある正恩氏のソウル訪問を歓迎するよう市民に呼びかける街頭活動を始めている。

 この活動を中心となって行っていたソウル市民のキム・スグンさんは「金正恩氏の映像から、わたしは彼への信頼感を得た。彼は謙虚で私欲のない指導者に見える」とコメント。韓国市民の大半が正恩氏を評価しているのではないかと語った。

急激なイメチェンに限界も

 ただ、立体パズルをめぐって騒動が起きたことは、正恩氏の急激なイメチェンに限界があることを示している。

 問題となったパズルは、韓国玩具メーカーのスコラスが公共放送であるEBSの委託で製造した4種類のうちの一つ。フルセットには、北朝鮮をめぐる外交プロセスで中心的役割を担うトランプ大統領、文大統領と習主席がそれぞれ笑顔を見せるパズルが含まれており、「平和の時代をけん引する指導者たち」というタイトルが付いている。

 正恩氏のパズルは、スコラスが商品撤去と謝罪に追い込まれるまでの数週間で700個ほどが売れた。(中略)スコラスの広報担当者は立体パズルについて、韓国の子供たちに政治色なしに朝鮮半島の平和的統一の可能性について学んでもらうことを意図したしたものだと語った。

一部の韓国の若者は、スコラスおよび正恩氏の立体パズルに共感を示している。ソウルにある私立大学、光云大学に通うイ・ギブンさん(21)は、かつては正恩氏には無関心だったが、年長者である文大統領に礼儀正しく対応してるのが「誠実な人物」に見えると話した。大学の友人たちは正恩氏のソウル訪問を楽しみにしているという。

 立体パズルについては大きな問題ではなかったと考えており、「自分用に一つ買いたかった」そうだ。

ソース:ウォール・ストリート・ジャーナル<金正恩氏に抱くイメージ、韓国市民の間で劇的変化>
https://jp.wsj.com/articles/SB12063094083892523624104584623260406653546
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:16:08.85ID:mNLipsri
  南の愚民どもがクルクルパーで今日も飯がうまい!!
     +                +
       + / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ +
    キタ━━ l            l ━━チョン━!!!!
      +  ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ  +
         |::::         :::l
     +   |::::  ⌒   ⌒ :::.|   +
        (6  /・\ ./・\ |)
      +  !   ⌒ )・・( ⌒   l  +
         ヽ    (.三.)    ノ
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:18:02.46ID:5P1ED0TU
高射砲の砲門は何時でも開いているニダ!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:19:32.08ID:rPMMfAJx
目先の派手さにしか飛びつかない脳足りん状態w
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:21:25.36ID:DuhfKfbo
ジョンオンをムンの代わりに大統領にしろや
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:22:19.19ID:lZZLZWCR
頭はブタでしっぽは鶏のゴキブリなーんだ?

ヒント ムン保有国
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:22:24.25ID:ElKfqWP4
近世、朝鮮民族を一番多く死に追いやった奴の孫だぞ?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:23:38.43ID:/YITpnsW
韓国人ってさぁ…
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:24:38.53ID:Wq0cIxdo
麻原彰晃を盲進する信者みたいで怖い
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:25:59.70ID:2UH5H0um
こいつら、いつの間に戦争中だと言うことを忘れたんだ?
ちなみに戦っている相手は日本じゃないぞ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:31:01.04ID:IEBDxWkr
マジで本当に本気で、人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2019年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:31:13.35ID:yXM7voaw
バカ民族の歴史が好転しない理由がこれ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:31:54.73ID:0Xk/dF0Y
朝鮮人は自分の信じたいことしか信じないからなあw
事実なんてどうでもいいんだろうw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:32:51.20ID:Mwbrb3lX
最近面白いニュース多いなあw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:33:07.57ID:xck/1n0N
>>1
アメの株屋の新聞か
本当なら、ここまで南朝鮮人は馬鹿なのか
拉致被害者は日本より多いだろ。兄を暗殺することは儒教の精神に反しないのか
金日成は日本軍と戦ったという真偽不明な主張を信じ
半島の正当な統治権は北にあると思っているのか
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:33:16.88ID:oqaebgig
韓国の北朝鮮スパイがいい仕事しすぎだし
日本も在日には気をつけなければ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:33:35.60ID:iXKY0skq
砲撃された島なんて無かったことにされてんだな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:34:42.57ID:srK7vzqs
ストックホルム症候群ってヤツ?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:36:34.16ID:PDH8sjFU
やっぱ朝鮮民族って阿呆やな、まともに大人扱いしたらアカンわ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:36:43.29ID:HUJhkC7U
2020年代に入る前に韓国は地図から消えそうw
0039∀あ?虐殺者が親しみやすい?
垢版 |
2018/11/30(金) 01:37:58.32ID:WIaRdWBF
(´・ω・`)そうか、よかたな、滅んでくれ、民族ごと、あれこれ動画貼るまでもねえ、南北纏めて死ねコリアン‼
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:38:44.36ID:MwiIymw+
ヒトモドキ同士だと分かり合えるんだろうな
僕たち人間には理解しがたいよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:38:52.70ID:3ECxit4S
面白いからこのままでw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:39:24.56ID:9/8DCAik
マジでアホ馬鹿くそチョン。
北チョンの金ブタがなにをやったかしらないのか?
テメエの兄を暗殺した。
気に入らない部下は迫撃砲の標的にしてバラバラに、
遺体を火炎放射器で焼却した。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:40:12.07ID:MQbvDUXR
まあ…ほぼ全員頭おかしいからな…ww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:41:21.86ID:7+BztbbJ
はやく統一して
日米の敵らしく
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:41:41.98ID:MQbvDUXR
正恩が文を殺せって言ったら笑顔で殺しそうな国民ww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:41:44.70ID:fqmWlMIs
バカ民族の典型。
北に統一される地ならしかな。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:42:39.96ID:782t7tgX
兄弟暗殺と高射砲で幹部粛清する平和の担い手
国外逃亡者は中国に木材と引き換えに強制送還で拷問部屋へ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:43:06.40ID:eTxhoGks
南が点でしかモノを見れないバカで黒電話も手間が省けるな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:43:58.15ID:v2NiLs5V
もはや全て朝鮮ムンもキムも南北朝鮮自体がアメリカ政府や日本政府から見捨てられてもう終わりなのでは
本来もう今回の裁判の件は朝鮮人達個人も朝鮮政府も金欠の為のただの金目当てでの犯行で実態の事実を無視した行為で日本に金をせびる為
最早日本政府や日本国民は嫌悪感の嫌韓から全ての朝鮮を拒絶へ国交断然
もう日本国内はいつ暴動が起こってもおかしくない状況
もう安倍さん自体G20でのトランプとの会談で朝鮮との関わりを断絶に近い宣言をトランプとするだろ
結局所詮レイムダックのムンとトランプ会談はG20での会談で日本とアメリカそしてインドの合同会談はあるが朝鮮は結局何もない
もう今回の件でG20内では朝鮮ムンとの会談はどの国もほぼなくって全く相手にしないだろう
既にアメリカトランプとムンが会談すると決まったような記事だったがもう朝鮮の誤魔化し報道がまた始まった
実際現地で急に会談設定など全くできるはずもない
しかも多国籍に会談がある忙しいアメリカトランプが朝鮮ムン自体嫌っている会談をおいそれと急に設定了解などするはずがない
結局今の状態はもう最早既にアメリカ政府の南北朝鮮への制裁対応は日毎に増し
銀行金融機関や貿易に関する情報の監視や渡航不正による法律違反や日本領土侵犯に至るまで
そして何より南北朝鮮への敵対対応
最早日本側のEEZ内の竹島尖閣の朝鮮船や中国船も攻撃対象と宣言
日本の対馬海峡が既にアメリカ政府の防衛ラインに設定されつつある
そのため在韓米軍基地の撤退がささやかれてる中在韓アメリカンスクール全面閉鎖に伴い益々現実見に
最早アメリカ政府は日本側の在日朝鮮人達への監視や日本側の在日の渡航不正まで厳しく監視まで
在日議員や在日企業の動きまでも監視
だから先日の三菱やみずほ銀まで厳しく見てる
そして孫正義もアメリカでの行動も監視され何れ捕まるだろ
最早アメリカ政府は朝鮮の糶取りや南北朝鮮同士の経済交流自体をアメリカ政府の政策に反すると激怒
南北朝鮮の鉄道建設や渡航の自由化などなし崩しになり北の非核化の現実は朝鮮自体が核開発を延長し密かに行ってる状況
アメリカ政府のトランプやペンス副大統領は激怒状態でキムやムン達を名指しでアメリカ議会内で批判している
朝鮮キムのシンガポール会談はただ単にトランプが皮を被っただけでキムとの友好など全くなかったわけで
アメリカ議会内では最早公然と朝鮮への敵対に対する攻撃を示唆している
最早アメリカ政府は朝鮮や中国とは戦争の選択に舵を切っている状況
所詮これが朝鮮の今の現実の立場で自業自得
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:45:18.84ID:MQbvDUXR
文在寅も気が気じゃないだろうな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:45:43.80ID:v2NiLs5V
本当在日も朝鮮ムンもキムもやっぱり遺伝子異常で知恵遅れの症状があって奇形児の知恵遅れでやっぱりそうなんだよ
今の朝鮮ムンと北のキムって顔が知恵遅れの奇形児見たいな顔してるが
本当馬鹿丸出しのなのは実際知恵遅れの症状があるのでは
もしかしたら二人とも実は障害を隠してるのでは
朝鮮人って昔から近親相姦で遺伝子異常を持つ民族なのは実際言われてるから
きっと今までの行動自体があまりに正気の沙汰ではないからきっとそう
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:45:50.32ID:ETzca4OW
ヤツが自分の兄をどうしたか覚えてないのか
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:45:55.60ID:8CCSG8vh
朝鮮人ってとことん自分に都合の良いことしか見ようとしないんだな
自国の衰退から目を背けて親北・反日・反米でオナニーしてる姿がとても滑稽だ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:46:06.34ID:gkFNTMxR
韓国が北に併呑されれば、日本もこうなるのかな?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:46:21.73ID:8C7WugAM
>>2
これほど的確な2レスAAは見たことないw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:46:47.17ID:FU/lblIJ
兄や叔父を殺させてるのに親しみやすい?
さすが爆弾魔が英雄の国だな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:49:08.25ID:kvHeGp0L
毎年のように「ソウルを火の海にしてやるニダ」とか言ってたよね?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:49:37.35ID:FAr/CKew
いいんだけど、親族をサリンや機関砲で殺した件とか、
海外にいったら聞かれるぞw

どーすんだよw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:49:55.38ID:MV9q/q5R
>>63
奴隷制の李氏朝鮮が500年も続いたんだぜ
日本が関わらなければ今でも奴隷制やってただろう
連中に馴染み深いのは絶対君主制+奴隷制だ
つまり、北朝鮮だな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:51:52.12ID:Gdj4Ds5z
アメは、韓国≒北朝鮮
という見方になってきた。

在日米軍基地、韓国人の立ち入りを厳格化 事前審査を義務づけ
https://www.sankei.com/world/news/181016/wor1810160015-n1.html
【韓経:中央日報】ニューヨークの韓国系銀行「送金中断」…連絡事務所に転落も
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541481701/-100
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:52:42.20ID:DZz16p9Q
>>1、はよ北春やれ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:52:45.15ID:v2NiLs5V
最早現状今の朝鮮の置かれている立場は国際的な破綻リスク国に挙げられていることを全くわかってない
トルコやアルゼンチンそしてイタリアと同じ扱いのいつ破綻してもおかしくないリスク国
しかしIMF自体朝鮮への援助金はほぼ全面拒否したことが既にわかっている状況
そして朝鮮にとって唯一の救い国の日本への今回の判決で安倍さんが言ってる通り今後は全面制裁含めて対応
そして大使の召還へ
官庁や議員からも朝鮮への援助交渉はもうないと宣言全て終わり
もちろんアメリカ政府も同意
朝鮮への対応は今後北との対応含め厳しくなるとアメリカ政府高官
既にヨーロッパでは早くも動きが
ドイツ車メーカーまでも今後朝鮮への対応含め撤退もありうると
中国そしてロシアは朝鮮への対応は静観ほぼ破綻状況の朝鮮を戦略
これでは朝鮮を助ける国などはなく頼みの経済も全ての業種でダメ
頼みの経済も全ての業種が破綻状況で9割の中小企業はほぼ破綻状況のゾンビ企業
そんな中安倍さんを始め日本政府や議員や高官の発言
そして日本財界の意向がもう朝鮮への対応が根本的に変わる要因
既に大使の召還へと向かっているわけでもう既に全て朝鮮の自業自得だが朝鮮自体もう助けることのない国の表れ
全ての交渉はもうなく日本政府も粛々とことを進めて朝鮮と組まない方向に舵を取って交渉も無くICJに提訴
結果この判決で朝鮮との関係も終焉
早速日本政府長嶺大使日本へ戻る指示
もちろん朝鮮とのスワップなどはない
実際この判決結果は予想通り日本との関係終焉の判決で朝鮮の裁判の結果がどうあれ朝鮮株式市場の終焉
朝鮮は日本からのだまし討ち金で経済立て直そうと企んでる節があるが
安倍さんトランプはそのこと前からわかってたみたいだが
朝鮮自体日本からのだまし討ちの金踏んだくれなかったからなあ
先日の安田身代金も日本から取れず北朝鮮への援助金も無くなり
朝鮮ムンへのスワップもなく結局徴用工訴訟の判決と慰安婦問題から日本から金踏んだくろうとしたが失敗
結局次はどうなるやら
終わりの始まり朝鮮の徴用工訴訟の判決が確定
基本的にこの徴用工訴訟の判決が確定した時点で日本政府が朝鮮に対しての制裁が次の通り
安倍内閣の判断
大法院の賠償命令判決が出れば長嶺安政駐韓大使を一時帰国させる
国際司法裁判所(ICJ)への提訴状も準備している状態
朝鮮へのスワップ交渉ならびに漁業交渉もしない考え
朝鮮とのシャトル外交も無くなる予定
これでムンの日本来日も無くなる
これにより今日の徴用工訴訟の判決が確定しようが日本と朝鮮との関係が悪化して朝鮮株式市場自体暴落
またアメリカ政府はアメリカにおける半導体を輸入制限すると発表
中国製だけでなくもちろん朝鮮の半導体も同じ制裁
これで来年から中国は半導体製造は自国生産そしてアメリカ市場は輸入制限
最早朝鮮半導体製造は在庫は大量の抱えてるは輸出は出来ないはでほぼ全滅する状況に
朝鮮自体の景気は半導体のみ良かった為朝鮮半導体がダメになれば一貫の終わり
元々朝鮮経済状況が悪化して誤魔化しの効かない状況
外国資本も朝鮮から逃げ売られている状況でもう危険水域で下落のみ
ムン自体外交すら出来てない状況の中で悪化した国内企業に対し国内政策を実施すらしてない
最早朝鮮自ら自滅するのみ
世界から見放された朝鮮自体誰も助けてはくれるない
まぁこの調子だと朝鮮株式市場早くも暴落の兆し
そしてロシアが核戦争に準備しているらしいが2020年には第3次世界大戦でアメリカ中国に戦争仕掛けるそうな
ロシアプーチン様は朝鮮半島が戦場にと思っているらしいが
そうなると核戦争が朝鮮半島で朝鮮人もびっくり玉手箱で朝鮮半島ごと丸焦げに
徴用工訴訟の判決の確定とアメリカの半導体製品の輸入制限で朝鮮株式市場暴落と朝鮮半島の核戦争で朝鮮半島の未来は明るい
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:52:57.20ID:tTVM4ib9
うーむ。流石に統一したその先は将軍は文大統領とは違い刑務所には入らないだろう。逆らう下チョンは全て将軍の兄と一緒の行き先が濃厚だなw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:53:17.56ID:tzzxSqaN
>>8
韓国自体のイカれっぷりも大概だが、ここまで散々甘やかした日本やアメリカの責任も大きいと思う。
もうレッドチームに行ってもらった方が良い。
中国やロシアに対して今までの調子でやったらすぐウクライナ危機みたいになるぞ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:54:22.49ID:JQ/ViE+C
キチガヰ、相手にすべからず。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:54:32.00ID:/MoSIZ5l
ムンが失脚する前に早く黒電話は南に侵攻した方が良いぞ。w
凱旋将軍として大歓迎されるだろう。w
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:58:07.08ID:14+q0Jjf
韓国市民、市民。
日本市民とか言うのに似てるのかね?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:58:22.03ID:NSE4UNvz
カイジで言うところの優しい黒服みたいなもんか
まーあっちは実際に優しかったんだがw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:00:56.16ID:MV9q/q5R
>>80
茶番劇なのを見抜かれてるね
元々、文のスタンスは「米帝は地域紛争を煽り、介入する事で利益を得ている」というものだ
米韓同盟破棄は準備していて韓国に都合の良いタイミングで実行するだろう
明が滅んだら散々世話になった明の人を虐殺
日本が負けると日本人を虐殺
米韓同盟破棄時点で韓国内の日本人も虐殺される
対馬の島民も避難すべき
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:01:59.01ID:POsOdntU
いっくら狂った国とはいえ
北サポ以外でこれはねーだろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:08:10.52ID:8Gmy8X3H
もう韓国は駄目だろ 北に飲み込まれて統一するしかないな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:09:08.57ID:WOrHWl1/
危機が近づき、相手が本気で洒落にならなければならないほど、
韓国人はその相手に親しみを感じるようになる。
一種の心理的な防衛機制だな。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:10:21.71ID:t72VeGQ7
マイケル・コルレオーネ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:11:04.17ID:XNwLEU9G
ないわ
フセインと同じく吊るされるべき存在だわ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:11:34.56ID:tMQW0wQj
>>29
確かに地上の楽園だよ。天国に一番近いし。
いささか、説明不足だがw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:14:08.31ID:Vsd9WlvL
望んでるなら仕方ない
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:19:46.54ID:wUuoSd39
本当に親しみやすいか
北に50年くらい併合される手は残ってるぞ

蝋燭掲げて抗議デモすれば
微笑みながら機関銃や毒ガス散布で応じてくれる

優秀な奴は政治犯強制収容所に大抜擢されるかも
鬼畜日帝とは対局的な優しい首領様だ

併合されたが最後2度と戻れないが気にする必要はないだろう
南の学生は北に就職するばいいのに
何故しないのか理解に苦しむ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:21:32.81ID:pvb6vR7P
親しみやすい若き平和の担い手?

金正恩は今頃チョロとか言って笑ってるんじゃないのか?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:22:04.17ID:L89ilf2M
朝鮮戦争、大韓航空事件て?なんだったんだ?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:22:16.55ID:pvb6vR7P
>>102
天国より地獄に近い気がするw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:22:32.96ID:MNoFxvtf
朝鮮人はいつもそう
ちょっとスゴそうな奴を見ると勝手に祭り上げ、勝手に引きずり下ろす。歴代の大統領がそうだし、古くは大日本帝国、最近なら金正恩。
そして最後は決まって、ウリは騙されたと被害者ヅラ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:36:00.84ID:iPItPtk/
ま、あの体では後5年もつかね。
後継は決まってるのかな。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:44:42.37ID:AN/LmEha
洗脳完了
後は併合するのみww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:46:00.79ID:8VaHrITb
朝鮮人は韓国式じゃなく北朝鮮方式のが間違いなく安定すると思うわ
赤化統一すりゃ幸せになれるぞ
北主導で統一金正恩体勢に組み込まれるなら日本が少しくらい金出したって俺は文句言わん
すげえ見てみたい
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:46:23.17ID:JisNhUYI
>>8
少なくとも赤くはない
北も南もウンコ色
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:46:38.07ID:3ECxit4S
地上の楽園に帰った在日見てたら分かるのになw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:46:39.02ID:w4P8Oz/h
ほら、もう朝鮮戦争の危険性はなくなったんだよ!!!!!!!!!!!!!!
はやく在日の帰国事業をはじめよう!!!!!!!!!!!!
一刻も早く本国に帰らせてやろうよ!!!!!!!!!!!!!!!!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:46:57.07ID:8VaHrITb
朝鮮半島の赤化統一イベントなんて東京オリンピックの10倍くらい見たいわw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:46:57.70ID:8Gmy8X3H
>>107
歴史を忘れた民族に未来はない
まさに朝鮮人のことで笑う
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:52:54.68ID:1Vciz59I
>>113
兄殺しとか気に入らない奴の処刑方法とか他国から見ればドン引きだけど
彼奴等からすれば同胞だし両班気質の南鮮は支配層に逆らえば
ああなるのは当然と思ってたりして。

きれいな所だけ見ればリゾートや遊園地大好きで産業振興もしてる
よき指導者とも言えなくはないが下手打ったら処刑や収容所送りは上等だからなあ。
猜疑心の塊で裏切られる前に始末するし。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:53:38.78ID:9+KmcHSu
やぱ朝鮮人はキチガイだぞ。
ほんとに韓国とか国じゃなくて朝鮮人と断交しようよ。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:53:42.64ID:eeOHiB5d
君達、早く地上の楽園に帰るニダ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:56:02.09ID:1Vciz59I
若く親しみやすいは主観の問題だが核兵器保持を喧伝して
アメリカを交渉の席に着かせるとかただの恫喝者であって決して平和の担い手ではない。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:56:50.28ID:WdwCm4Y0
>>109
その習性は朝鮮人のDNAに刷り込まれてるからなぁ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:59:55.08ID:aiyKazMN
もしかして、文より人気あるんじゃね?ww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 03:11:31.32ID:LanFBY4w
アホだ。さすが韓国だwww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 03:16:44.49ID:l67o249Q
ウォール・ストリートジャーナルがアメ国民の世論を誘導するために書いている可能性は?
それとも韓国民が反日併合をで否定するあまり朝鮮戦争も頭から削除されて李氏朝鮮時代への回帰願望に侵されちゃったのか
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 03:18:18.85ID:NoJPS3Uh
嘘くさい
韓国国民が拉致られてるのを忘れる程
韓国人がアホとはさすがに思えない
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 03:23:32.56ID:+0D7J7td
赤化統一まで秒読み段階に入ったな、って感じ
今のうちからカリアゲマンセーに慣れとかないとね
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 03:24:56.46ID:aiyKazMN
>>128
前頭側頭認知症患者が良く似た症状らしいぞ
店長の目の前で万引きしたり、
突然人前で服を脱ぎ出したりとか
自制すべき行動を抑制できない
まあ単純に鳥頭なだけかも知れんけどなww
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 03:26:42.28ID:aiyKazMN
そういや、チョンはウソとサギの鳥民族だからやっぱり鳥頭ww
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 03:29:54.75ID:4uptKtGy
分析や客観的視点に欠けているとしか思えない。
根本問題は、ハングルという未完成言語による思考の未成熟だよ。
韓国の民主化以降の政権は、年を経るごとにポピュリズムが暴走傾向に在った。
総合的な思考や論理性も、国際的な視点から遠く離れているとしか思えない。
0142馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 03:39:33.51ID:5fDw/c6r
w 『ストックホルム症候群』って国ごとなるもんだったのかw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 03:42:46.69ID:1SsZNK9W
これば吃驚!ムジナ=アナグマwww
朝鮮人は熊の子孫と韓国の教科書に書いてあるのに実は「アナグマ」だったとは…
アナグマは食肉目イタチ科で熊は食肉目クマ科w
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 03:44:56.99ID:jOr/fAdY
公共放送公社の発注品かあ
ムンジェインも国内国外問わず頑張ってるね
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 04:05:39.24ID:xOwvBsR5
「朝鮮戦争は、コリアンにとって悲惨なものだった」と俺は思ってたんだが、コリアンの認識では違うのか?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 04:08:59.93ID:1Vciz59I
>>126
性格の悪いドMだなw
長々とシナ人に飼われてただけあるわ。

>>134
メディアの印象操作もあるだろうけどそういう意見は当然のように封殺でしょ。
日帝時代は良かったと言った年寄りを撲殺するような奴がいる社会だからな。
北の工作があろうがなかろうが北にすり寄る大統領を選んだのもこいつら。
でも一応分断家族の面会はやったみたいだけどね。
その程度のエサで一本釣りされちゃうのが今の南鮮人。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 04:11:31.40ID:ug/22JdC
>>101
イラクの平和と繁栄と世俗化に寄与したフセインをこんなインチキデブと一緒にすんな木瓜ww
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 04:13:08.47ID:ug/22JdC
>>103
ニューカレドニアって、ロケ最中はフランスからの独立運動が盛んで、とても天国には近く
なかったそうなww
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 04:17:03.37ID:1Vciz59I
>>150
> コリアンの認識では違うのか?
日帝の南進を押しのけたのが韓国戦争と教育を受けてる。
時系列が違うという突っ込みは無粋。
そう教えられ盲信してる。
これを知ると再び朝鮮戦争が起きたら日本を攻撃するというバカがいるのも納得できる。

独島も蘇岩礁もどこにあるのかすら知らなかったくせして場所を指摘されたら
「ああ、そこ」と言って領有権を主張してるのと一緒。

都合の良い事に関してはとにかくインプリンティングしやすい。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 04:22:06.54ID:xiUCxZXX
バカチョンには民族統一は半万年無理ニダ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 04:40:15.52ID:a/yjRyJv
狂った 超汚染人
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:03:45.26ID:5JssCH1q
>>16
でもさ、同じ朝鮮人でも北朝鮮国民は金正恩のことが本当は大嫌いなんだぜ。
金正恩体制が崩壊したら、北朝鮮人全員が被害者ヅラするから見ててみw

独裁者ってのは一旦力を失い始めたら意外と脆いもので、部下たちは責任逃れに
我さきに逃げ出そうとする。
だからこそ見せしめに公開処刑を繰り返して恐怖で支配するしかない。
誰も高射砲でミンチにされたくないからな。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:14:21.98ID:zTzESjI/
統一したあとに
泣き言をいうのは目に見えているから
統一後は
言論を封殺する秘密国家になってほしい
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:26:30.41ID:bzKlMuOW
いいなあ、おいwww

南北統一して日本に攻めてこいや
日本人は平和ボケしてるから、チョロいゼw


合法的に美奈ゴロ氏にしてやんよwww
ヤマト民族をなめんな、バカが
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:27:01.44ID:sOl8hwE2
ホルホル
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:33:52.60ID:XVXriQFp
これがある意味日教組の作りたかった若者なんだろうな
向こうの教育現場は知らんがやはり大陸と陸続きだと北朝鮮や中国の干渉をモロに受けるんだろうな
金正恩とか国際テロリストの親玉を崇拝する辺りやっぱ教育って怖いわ
島国生まれで良かった
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:38:58.16ID:9rf6FOrT
キチガイ知恵遅れ民族ですな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:40:46.33ID:+UxpTCzC
>>1
何それ!? 精神異常だろう、これ!?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:48:49.67ID:cCUu5Qo0
ほんとバカチョンとはよく言ったもんだ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:49:16.29ID:2ns13XqE
✖ 前頭葉DNAに問題がある朝鮮人
◎ 前頭葉が無い朝鮮人
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:50:58.02ID:TQWs/qd4
馬鹿朝鮮人とはよく言ったものだなw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:03:47.61ID:TSXu/4xW
で、統一するとして朝鮮になんの?韓国になんの?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:04:37.54ID:1SsZNK9W
       -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       バルス!!ニカ?
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:05:59.49ID:HlheoCZB
会談したから何なんだ?

バカチョンはタヒんでも治らないwww
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:13:35.17ID:tPhKQwmd
>「親しみやすい若き平和の担い手」〜金正恩氏に抱く

高射砲の水平撃ちで気に入らない部下を蒸発させる奴をねぇ〜
朝鮮人はやっぱ馬鹿だ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:14:34.53ID:Z67SGATF
次の指導者だからなあ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:14:35.98ID:XQCyuzBl
>>155
歴史と自分達の生活が完全に遊離してんだよな

韓国人にとっての歴史はほぼ神話と同じ
日本人なら、空襲体験とか兵役体験とか爺さんや曾祖父さんの代の人から伝聞でも実体験聞けるけど、韓国人は自分の関係無い所の話をあたかも自分が受けたように脳内変換する

アニメや漫画を現実のものと思ってしまう人みたいなもんだな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:15:01.39ID:9b8niBw8
有料会員の記事載っけてだいじょうぶかw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:21:34.82ID:6Mom9LlT
>  そうしたなか、韓国の若い政治活動家らは、来月にも実現する可能性がある
> 正恩氏のソウル訪問を歓迎するよう市民に呼びかける街頭活動を始めている。

韓国国民に大砲をブチかまし、魚雷で船を沈めた永久戦犯の逮捕は可能ですか?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:23:32.74ID:XNc+F3J3
敵の敵は味方ってやつか。
まあ分かりやすくていいじゃないか。同じ朝鮮人でも、北は悪くて敵視しろ、南はいい奴だから親しくしろ、なんてのが異常だったんだ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:25:52.09ID:MR7yGPPd
北朝鮮への制裁を続けるべきである、
と日米が、どころか世界が団結している今。

韓国政府は統一旗を高々と掲げて
「韓国と北朝鮮は一心同体!」と、
存分にアピールしててくれ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:32:02.18ID:Qxe2EKQ8
お前は「バスケがしたいです」って言われる側だろが、キム
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:35:42.57ID:nphHMv+6
朝鮮統一をお祝います
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:40:50.54ID:DP9/4Br4
>>192
日本は「まるで成長していない」と吐き捨てる側
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:41:53.58ID:ZWMOgWKU
>>1
奴隷のDNAが独裁者を求めるニダ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:45:59.27ID:fe2qiHi3
凄いな
マジで愚民しかいねえよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:46:27.13ID:WdwCm4Y0
>>91
「日本市民のデモ」と「日本の市民のデモ」は違うけどなぁ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:50:24.43ID:vJcOfRft
若き平和の担い手wwww
静粛しまくってる独裁豚がwwwww?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:52:47.36ID:xS+7MLXI
ロウソク・デモ仕掛ければコロッと騙される南朝鮮だから、楽勝だわな。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:55:33.64ID:lR2mj/0o
やっぱ死んでもバカが治らないバ韓国人wwwwwwwww
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:56:46.91ID:KrFeL+jw
兄貴毒殺して叔父爆殺した黒電話が平和の担い手wwwww
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:05:15.35ID:QiTLMkN2
朝鮮民族って簡単に洗脳されるねぇw
この洗脳のされやすさは何かの研究に使えるんじゃね?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:06:08.68ID:BxlyuqC/
普通なら国際指名手配されても可笑しくない極悪人が平和の担い手?
朝鮮人って、日本の田舎の人達よりも純朴なのな朴だけにwww
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:09:24.83ID:k2mnX7rL
>>16
儒教の影響
目上の人の命令は絶対
だから上の奴が間違うと破綻
セウオル号事件とか典型的
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:10:34.98ID:MV9q/q5R
韓国では日本の統治は歴史上類をみない残虐なものと教えられる
一方、その時期に寿命と識字率が劇的に伸びた事実がある
そこに疑問を感じる連中は抹殺され
従順な愚民だけが生き残るのだ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:11:57.11ID:jDmha6Iy
金正恩も韓国人がここまで阿呆だとは思わなっかたろう。
簡単に手玉に取られるとは、本当に情けない韓国人。
韓国人は生きてるだけで邪魔なので、とっと死ね。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:12:09.77ID:bMiEJekJ
>>161
初代日成や先代正日を含め、北の金王家は傀儡だよ。
本当の支配者は、朝鮮労働党の首脳。すべて決めるのはそいつら。で、金王家が決めたかのように装って執政に移す。
日成の頃から支配を続けるジジイ3人がいて、金王家を潰してもこいつらを消さない限りまた新しい傀儡独裁者を作るだけで、北の体制は変わらない。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:19:11.00ID:K7x47IlS
傀儡政権に経済制裁をするべきだな。
関釜フェリーの入港停止から始めろ。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:31:13.04ID:rwwWsWUo
チョロいな
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:32:57.61ID:4ONtRyBV
良い調子だね(´^ω^`)ツヅケタマエ
0228エラ通信
垢版 |
2018/11/30(金) 07:34:11.67ID:xEDmCRkC
金正恩には、是非、韓国を巻き狩りして、一人も逃がさないように統一してもらいたい。

なによりの害は、あいつらが日本に逃げてくることだから。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:39:10.72ID:6Ypjsdas
>>1 狂ってるね、やっぱり。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:40:30.99ID:F/MbiMp/
>>1
結局、核兵器を持ったからだろうね
核ミサイルに事大している。ある意味、分かりやすい
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:41:57.00ID:iTQqo+6d
吊り橋効果ですね
わかります
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:42:04.75ID:gytIU1PS
前頭葉が欠損してるとこんなことになるんだな
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:44:11.27ID:6HuHB5vC
ある意味幸せな奴らだ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:47:07.15ID:RSYeV5WA
>>86
日米の問題より中朝の工作が上手すぎたってだけだろ
朝鮮人の扱いは同じ民族の北はもとより宗主国の中国には敵わないって事だな
緩衝地帯だしアメの自由主義は朝鮮人には馴染まないって結論が結果だな
0239アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/11/30(金) 07:50:26.47ID:2VyW689/
「砲撃の天才」として軍歴をつけるためにヨンピョン島を砲撃したのが金正恩なんだが、韓国人は忘れたのか?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:51:47.66ID:FWa+kRut
はやく統一して日本にノドン打ち込んでね
待ってるよ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:52:39.48ID:9r+n39/I
もう将軍家を担いでの立憲君主で統一したら?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:56:05.46ID:8JzoIA/s
核開発ICBM開発兄殺しに粛清の嵐
これだけの事をやっている奴が平和の担い手に認識される国からなら
戦争放棄を掲げた日本が侵略国家に見えるのも仕方無いのかもしれない
0244アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/11/30(金) 07:56:28.32ID:2VyW689/
>>40
天安号沈没事件当時は金正日がギリ生きてたから、あれはジョンウンの仕業ではないと、一応そういうことらしい。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:07:27.39ID:tk6ShKnt
親族皆殺しでも南チョンに人気あんだねえ 完全に狂った国だぜ 最後はマンセーで皆殺しww
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:08:44.75ID:RXmM5FUA
韓国はもうダメ。終わってる。反日ってのを別にしても、
自分の要求が満たされるまで騒ぎ続ける、ガキみたいな奴ばっか。
よく言われてるが、朝鮮人には北の統治方法が最適だ。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:09:34.98ID:nLp7KFuS
頭おかC
知ってたけど!
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:15:09.41ID:Ukbn2wnX
高射砲で自分の叔父さんを肉片にしてましたけど
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:16:43.31ID:IftF0RU9
文在寅、レッドチーム決定おめでとう。5ちゃんで読む、いつものネタ。東亜民にとって新鮮みがないことが、属国の証だと思う。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:19:22.68ID:QyWuI26s
>>16
解剖学的に半島に居るヒトモドキは人類より前頭葉が小さい事が確認されている
冗談抜きにデミヒューマン
最近某番組のゴブリンがモロに半島人とか煽りで言われる事有るけど割と洒落になってない例え
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:21:18.59ID:WnAYgvHq
やっぱ北朝鮮体制が一番朝鮮人管理に適してるんだよ
さっさと南も地上の楽園に吸収されようや
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:24:05.39ID:GoaWzQq7
おやおや
すでに洗脳終了かいw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:24:37.00ID:NxzA/1VF
ほんにチョロイな
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:24:44.60ID:iaZJTqZJ
>>1
頭がおかしいレベルで洗脳されるスピードが早すぎっw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:25:20.28ID:bMiEJekJ
南鮮人拉致、大韓航空機爆破、天安号撃沈、延坪島砲撃、叔父の張成沢粛清、兄の金正男暗殺……さほど昔のことじゃないんだが、すべて忘却。
一方で、半世紀以上前のことを、いつまでもグチグチ言い続ける。しかもウソ捏造で。
「古いことは忘れず、最近のことを忘れる」って、まんま認知症じゃねーか。www
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:28:19.86ID:Jk+iMr2p
早く統一しちゃいなよ
北方式で
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:28:24.26ID:PJO+P6jg
>>218
今のジジイ三名って誰と誰と誰?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:28:24.59ID:Wyoa371E
北に対するイメージ戦略成功か
黒電話は兄を暗殺したり叔父を処刑したけどそれでも謙虚で私欲もなく信頼感あるのか
他にも父親時代の最高幹部も結構な人数処刑してるし
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:32:35.62ID:xdZCzB8w
どっかの島に砲弾撃ち込まれまくっただろ、死者も出てたはず
今月のメモリアルデーにも、すっかり沈静化してたらしいけど、脳みそにキムチが詰まってんの?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:35:38.38ID:bMiEJekJ
>>270
「朝鮮労働党組織指導部」でググってみてくれ。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:36:07.39ID:9+KmcHSu
朝鮮人て普遍的な平和とか女性の人権を追求してるわけじゃないのがよくわかるわ。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:36:51.55ID:NxzA/1VF
地獄に送られた罪人が、余りに長い過激な生活に遂に慣れてしまい灼熱地獄にも「今日はちょっとぬるい釜焚きさぼるなよ」
針の山にも先が擦り減りなまくらになってるぞと閻魔さまに直接苦情を言ってる感じか。
そんな彼等は、強力な武器を携えた最強の赤鬼青鬼を崇めてしまうのであった。隣町の鬼なんだけどね。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:38:31.60ID:a2HjKchE
>>1
にこにこ笑顔で人を殺すから、怖いんでしょ?
過去にそんな人がいたよね。
0278
垢版 |
2018/11/30(金) 08:40:30.93ID:I/Rah72+
ほんとに頭おかしい
ほれ、韓国人もこうなる↓↓↓
https://m.youtube.com/watch?v=DJu_eLjIer4
北朝鮮で繰り返される拷問、人体実験

(`◇´)おぃハゲ、兵役の徴収、在日も大変だな、いい気味だ∀
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:41:22.47ID:CFHb/pG1
えっ、未だ戦争状態じゃなかった?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:42:12.25ID:CFHb/pG1
潜水艦も沈められたよな確か
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:43:48.93ID:RH4BtSMI
これほど朝鮮人を殺して人権蹂躙しまくってる金王朝だけど
日本の在日も韓国人も大半が批判しないのがすごいよな
在日でも北の民主化運動してる人や脱北者の人らもいてまともなこと言ってるけど
彼らは少数だしね
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:44:33.32ID:EagDv928
チョロイン略してチョンてことですか?w
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:45:05.47ID:P0tderPK
>>16
前頭葉とか失礼な。
全身欠陥だよ。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:45:07.23ID:FwE7aHwH
>>1
フジテレビの安藤もこう見えるらしいからなw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:46:59.48ID:rZQascpU
ムンが書かせた記事なのが丸わかり。
統一朝鮮共和国の始まり。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:49:18.88ID:8eNDqB6Z
>>16
まああまり他人のツラの事言えた立場じゃないけど
あいつら首から上の形が全体的になんかおかしいんだよな…
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:50:24.30ID:rIy12281
義理兄を惨殺したり、兄を暗殺したり、韓国兵士や市民を砲撃で殺し、艦船を撃沈
して多数の韓国兵士を殺した北の金正恩をそのように思わせたのは、偏に従北派のムン
の工作活動によるものだ。

南朝鮮の国民にも人殺しの金正恩と同じ血が流れているんだな。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:53:38.36ID:NxzA/1VF
>>286
尻尾の跡だとも言われる蒙古斑、実は全身にでるらしいのだがなんと朝鮮人が世界一で90%のダントツ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:55:59.97ID:hCXqaA2C
これでいつでも、北主導で統一出来るな!
年明け早々やっちゃえよwww
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:00:40.31ID:bMiEJekJ
>>274
朝鮮ヒトモドキ種は「黒い山葡萄原人」が先祖なんだが、こいつらが住んでいたのが「悪魔の門の洞窟」。
何でそんな怖ろしい名なのか……という話は↓で読んでもらうとして、
http://check.weblog.to/archives/3864723.html

朝鮮ヒトモドキ種は、北京原人やジャワ原人と同じ「ホモ・エレクトス」のカテゴリ。
この「ホモ・エレクトス」は、朝鮮ヒトモドキ種を除きすべて「ホモ・サピエンス」との生存競争に敗れ、進化できないまま滅亡した。
つまり「ホモ・エレクトス」は「ホモ・サピエンス」と“生物種としての生き残りを賭けた”敵対関係にあった。
そのDNAをいまだに持ち続ける朝鮮ヒトモドキ種が、現生人類を激しく敵視するのは当たり前。
「あいつらを滅ぼさないと、ウリたちは生き延びられないニダ」というのがDNAに刻まれている。
もちろん、世界に数十億人もいるホモ・サピエンスに正面から戦いを挑んでも惨敗なのはさすがにわかるから、手近なところで日本にターゲットを定め、まず日本人を滅ぼそうとしている(実はそれすら無謀なんだが、欠損脳なのでそこまでは気づけない)。

朝鮮ヒトモドキ種は日本人のみならず、すべての現生人類の敵と認識しないといけない。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:01:06.68ID:f1m05STD
数年前に港にロケット打ち込まれてたのにはや忘れたんか
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:02:39.00ID:sO4ThrqV
>>1
今はこんなことを言っているけど、北朝鮮に吸収されて生活レベルが下がったら海外に逃げ出して「我々はだまされていた!我々は被害者だ!日本は責任を取れ!」とか言い出すに決まってるわ。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:02:47.35ID:3hjeOr9L
何かこいつらの頭の中ってどうなってるんだとw

人間だと思ったらいけないんだな 福沢諭吉先生はやはり正しかった
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:03:28.11ID:TKdwMhjO
赤化統一まったなし
\(^o^)/
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:06:18.35ID:fzf2XfCE
そいつはローソクデモとか効かないけど良いのか?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:08:23.19ID:5SUBpfAe
>>1
韓国人の劣勢遺伝子ではテポドン100発被弾しても豚金の正体に気付かないだろうな。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:08:46.67ID:aiyKazMN
>>297
暗殺はいつでも有効
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:08:54.31ID:qPzs3hui
は?w
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:12:10.61ID:K+2/0R4W
>>1
小僧の術中にはまった南鮮人に、つける薬はない。所詮は鮮人が故に、最悪のタイミングで常に最悪の決断をし、惨めで恥ずかしい歴史を繰り返す。四半世紀の後、鮮人は支那の奴隷か家畜としてしか存在しないことになる。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:12:59.92ID:lC+Jk45Z
北の工作にとうとう引っかかりよったわ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:19:13.88ID:f1m05STD
朝鮮人の脳みそってWindows10みたいに毎日システムチェックして一斉にアップデートしてるんやろな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:21:58.46ID:xYiVg0l2
全半島から対馬に至るまでジョンウン若大王を拝むようになるのか
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:26:26.08ID:2YmNQ7nh
主体思想を刷り込むニダね。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:29:55.08ID:yifBFr9w
豚は死ね。
蝙蝠も死ね。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:32:57.09ID:w/BXGOAn
人間の性質は急激に変わることは無いがイメージは急激に変わるんだよな
まぁ、そういう事だ

親族を薬物暗殺したり戦車砲で木っ端微塵にしたりする人間のパズルを子供にあげるなんてキムチ悪い
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:34:56.84ID:MO252jMl
こりゃめっちゃ笑えるわ
金正恩より韓国民になw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:35:31.66ID:w/BXGOAn
パヨクも現在の地球上一番酷い北の人権侵害をまず声高に訴えろ
話はそれからだ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:36:50.30ID:pgXH8FG6
ようこそ地獄へ!www
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:37:28.81ID:51VATg5+
つまり北に統一されたがっているのか?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:41:47.63ID:2YmNQ7nh
>文大統領に礼儀正しく対応してるのが「誠実な人物」に見える

不良が雨に濡れた捨て猫拾ってるイメージニダね。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:49:00.10ID:kJzn2ZSE
叔父や兄貴を粛清した事はもう忘れたんか?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:50:41.88ID:WYKAemRE
安倍よりは信頼出来るな
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:19:10.49ID:NPYNYRhE
>>1
自分の身内すら平気で惨殺する刈り上げデブを、「親しみ易い若き平和の担い手」だとさ。

やっぱり韓国人、所詮は知能遅れの朝鮮人だって事か。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:19:39.63ID:3w/PNSKZ
自ら好んでDV男に近づいちゃう女の心理ってこんななんだろな
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:23:23.49ID:RAOcg1/f
7〜8年前までは日本人て洗脳しやすいって感じてたが朝鮮人の方が洗脳しやすいな。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:23:47.07ID:jIkwY0Du
ほんと、頭は大丈夫か?! いや、ダメかw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:24:49.87ID:NUWwFlur
こんな状況なのにまだ、在韓邦人は居座り続けるのか?
とっとと帰国したらどうだ?
まごまごしてると帰国できなくなるぞ
第三国経由じゃないと帰国できなくなるし
第三国への出国すら難しくなる
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:25:26.93ID:/juCfdHj
>>10
イスンマンのほうが多いのでは?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:29:01.63ID:k1XHPaKa
まさおじゃないのかよ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:33:20.98ID:JZ8CEyqs
棺桶に下半身突っ込んだアベより断然マシだね
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:36:01.44ID:FBc1yqXb
>>1
「やさしいぽるぽとおじさん」再びwwwww
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:37:26.82ID:cb7hV2+h
民族総キチガイ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:38:11.34ID:96vnJGDX
さあ統一ニダwww
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:55:47.23ID:Sj0scJSf
まぁ、同種生物なんだから、どこかで引き合うものがあるんだろうな
問題は、どっちがどっちを レイプするかって事だけ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:13:43.14ID:yiAGmwWe
.
白いものを見て「黒」という。それが朝鮮人。

なので人間には、朝鮮人との意思疎通は不可能です。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:25:08.66ID:8eNDqB6Z
>>294
あ〜これだわ〜
絶対これだわ〜
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:28:14.73ID:J45hQmmz
朝鮮人の根性は

とことん★★カルト★★
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:30:50.85ID:zC0CBvD4
今更なに言ってんだ?
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:34:48.19ID:UWiJq+hI
まもなく吸収合併されるんだから
将軍様に対する尊敬の念を植え込んでいかないと処刑されちゃうだろ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:38:02.60ID:UWiJq+hI
>>294
北朝鮮に吸収された後に逃げ出す余裕なんてあるのか?
前回は南に韓国があったし、日本からの帰国キャンペーンもあったから
手紙も出せたけど
今回は完全に隠蔽して処刑が可能なんだぞ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:41:06.76ID:+VOm8159
>>298
テポドンは日本向け、ウリの方向には飛んでこない。固く信じてるからな。まあ、事実だろうし。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:43:29.75ID:Yhr1ll+y
親族を粛清、あげく肉親まで殺した奴を親しみやすい若き平和の担い手だって?(w

韓国人って犯罪者に甘い処かシンパシーを感じる奴等ばっかりだよな?
犯罪者が美人だったりすると、ファンクラブができ、求婚したり、嘆願書を集めたり。国全体が狂ってる(´・ω・`)
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:50:43.23ID:W9G/8FQU
>>345
チョンの共喰いは今世紀最大の人権侵害だろ
あ、ヒトモドキだから人権侵害じゃないのか
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:57:40.24ID:KL2L2dSf
気がついた時には酷民総アイゴーw
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 12:03:14.05ID:8eNDqB6Z
>>349
「反社会的」が民族性だから…
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 12:04:53.69ID:91/wF/MZ
>>1
実の兄弟すら処刑するのにすげえなあ
ほんと韓国人て、実じゃなくイメージで動くよなあ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 12:08:04.96ID:/XH9hRGn
>>32
もう皇室まで
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 12:26:04.70ID:NkmphuE+
カリアゲくんのお母ちゃんが在日だから
在日には韓国人よりも親しみがあるはず!
よかったな在日諸君!特別待遇してくれるぞ
安心して帰国せよw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 12:35:02.26ID:P85iNJ/f
正男君を、ドッキリみたいなやり方で殺しちゃったのを忘れないぞ!
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 12:39:02.04ID:z7XcUq3I
防弾中年隊   
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 12:41:04.51ID:z7XcUq3I
サウジアラビアの王子と北朝鮮の独裁者
共通点は多いのに、いいのかな?
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 12:50:16.07ID:FZl+U978
キムチンはバカだから騙されるの好きなんだよ
日本は永遠に制裁のみでOK
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 13:01:24.04ID:ed/WrAD0
日本企業がなぜ未だに撤退しないのか不思議だったけど、なんとなく分かったことがある
これだけ簡単に扇動、洗脳できるのなら、イメージ戦略に成功さえすれば一気に大儲けできるからだ
まぁ今後はどんどん戦犯企業のレッテル貼られていくからダメだろうけど
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 13:36:22.12ID:LQPTZZAv
金が大統領になったらロウソクデモなんてのんきなことできなくなるぞ
まあ知ったことじゃないけど
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:13:56.86ID:+vutyFy6
客観的にいえば、金将軍は、偽札麻薬販売、政治犯強制収容所送り推進、兄弟暗殺
叔父処刑、核ミサイル開発推進、自己の贅沢満喫、という腐敗独裁政治家だな、これを
若き平和の担い手とする、気ちがいの韓国人とは、価値観を共有しないし、国交断絶した
ほうがいいという結論になるな、約束や条約も守らない反日ヘイト韓国とは話し合うだけ
むだということだな、こんな奴らとはうんと距離をとらないといけないな。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:15:31.62ID:gSb5A1/Q
まぁ韓国人からしてみたら、北の核兵器は喉から手が出る程欲しいものな。

有史以来属国やってた連中が人類最強の兵器を手にする訳だし。
北の三代目ぐらい褒め称えるだろう。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:27:06.45ID:Bgy05OtS
カリアゲ豚に騙される下チョン狗族
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:28:48.84ID:cBUk/iGy
赤化統一おめでとうございます!
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:29:59.40ID:IlCFTz73
>>1
公園に大砲ぶっ放した何人も殺して、実の兄を殺す奴なんだがw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:32:55.99ID:HUPSKp1r
>>1
朝日新聞「ポルポトはアジア的優しさ」
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 16:25:07.63ID:fKqrPKPC
チョン系ってこんなの以外イネーニダなw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 16:30:07.50ID:16ZHJBup
なんか北に対して腫れ物に触るような感じで全て対応してるけど、
反論の一つもまともにできないんじゃないの?
このままじゃほんとに赤化統一か隷属になっちゃうね
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 16:40:44.64ID:eNG35Wiy
南北統一が実現して、一番最初に処刑されるのはムンに1万ウォン
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 16:45:22.78ID:k5jreuWE
親しみやすい銃殺刑
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:02:18.22ID:99EW/mcf
プロパガンダ耐性ゼロ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:02:43.78ID:ZgN/3vBM
ダメだこいつら
もうダメだ
頭がおかしいとかそんなレベルじゃない
パラレルワールドの住人と話してる気分だ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:03:26.88ID:Z67SGATF
侵略者は笑顔でやって来る
スイス民間防衛より
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:08:53.92ID:zReK6wsc
朝鮮戦争が無くて韓日戦争にすり替えちゃったからね

人民を死なせたのはアメリカだけどね
またよく軍部が自重しているよ何処まで頑張るか安っぽいショーを楽しむよ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:55:53.21ID:W9G/8FQU
まぁ、北の連中と南のトップ陣は政府の正当性は北>>>超えられない壁>>>南という認識だし
※南はアメリカに作られた日米傀儡政府の末裔と思ってる

肝心の南の国民はムンちゃんすげーよ&反日モルヒネで今日もラリってる訳で、北主導の赤チーム化を止められるものは最早おらんやろな
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:11:25.50ID:l2GvJi4W
兄を暗殺して叔父を惨殺する平和の担い手かぁ、
まあ朝鮮民族には適当なところなのかもしれない。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:15:48.86ID:99EW/mcf
実の母が大阪出身なのに?
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:22:49.64ID:lNXLUULL
      ,,-―- 、                                ,, -―-、
     /     \オエーー!!!!                    /     ヽ
    ./ /⌒ヽ   \/ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄` 、   / ̄ ̄ヽ/   /i⌒ヽ、| オエー!
   。|/    ヽ \   ヽ(゜)  ヽ /         ヽ /  (゜)/   / /
      o ,rー- ヽ..、.,/     Y (゜) ,_,  (゜) Y      ト、.,../ ,ー-、
    。゚ ∴’。o ,,-―- 、      |   /  \ 。 |     ,, -―-、‘゚。、` ヽ。、o
    ,∴ : /      \ オエーー!!!!| ∴っ /      ヽ゚。、。、o    
    ,。U / /⌒ヽ   \/ ̄ ̄\∵ ゚ U  ̄ヽ/   /i⌒ヽ、| :  U 
     U: |/    ヽ \   ヽ(゜) U ヽ。J° (゜)/   /  /o 。   U 。
      ,,-―- 、。゚ ’。o ..、./    U : 。゚ ヽ  ト、.,../ ,ー-、。  ,, -―-、
     /     \∴ / /      。  : 。ヽ  \ \‘゚。、` ヽ/     ヽ
    ./ /⌒ヽ   \/ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄` 、  / ̄ ̄ヽ/   /i⌒ヽ、| オエー!
   。|/ ∵ ヽ \   ヽ(゜)  ヽ /         ヽ /   (゜)/   / /
      o ,rー-ヽ ..、.,/      Y (゜) ,_, (゜) Y       ト、.,../ ,ー-、
    。゚ ∴’。o //         |   /  \   |       \ \‘゚。、` ヽ。、o
    o U ° //        |   /     |   |       \\゚。、。、o  オエー!
    o 。 U:/⌒ヽ           |    | |         /⌒ヽ ヽU  o
    ゚U        \     ∵  |    | | ∴       /    `ヽU ∴l
                       。  |    レ 。ヽ     /        U :l
                     , o \  /Jヽ。                |:!
                   o  U ヽ/: ゚ 。ヽ               U
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:25:38.78ID:O6vQ/6Gr
どうやってもなにをしても共感できない生き物を見た感じだ。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:31:48.18ID:8eNDqB6Z
よく「まともな韓国人()」とか言われてるゴゼンカ先生だけど、
以前確か井沢元彦との対談で
「彼は間違いなく朝鮮式の帝王学を学んでいる」とかなんとか
妙に興奮気味に話していたのが印象的だったな
それに対する批判らしき言葉は特に無かった
やっぱ鮮人はああいうのが好きなんだろうよ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:37:10.18ID:vhChiny0
北の政治犯収容所の玩具セットも出せよ

権力争いで破れた高官を
最新の機関銃で肉片にするシーンを
玩具で忠実に再現しろ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:40:49.54ID:rvlj7qUD
>>399
朝鮮の歴代王朝は大して王権強くなかったのに、朝鮮式の帝王学なんてあるんだろうか
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:14:48.10ID:ECja2zv7
豚糞チョンも糞チョンも同じ糞チョン。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:17:00.32ID:/eqwJaxN
>>2
本当にそう思ってるよw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:18:21.92ID:do0xF01i
>>2
パーなんてもんじゃねえよwww
白痴レベルwww
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:19:42.36ID:RI8nZleH
完全に韓国内に洗脳教育が行き届いてて草。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:21:56.20ID:2YmNQ7nh
韓国でも韓流ドラマ見たら銃殺刑になるニカ?
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:52:44.71ID:dt9J6qI1
ポルポトはアジア的優しさをもつおじさん
by朝日新聞…みたいな?

「いい人」の基準は人それぞれ。

自分は伯父を対空砲で木っ端微塵にした人とは距離おきたいけど、半島人はうっとりするんだね。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:25:55.38ID:q1rrJagh
俺が安倍首相なら、北側について全力で南を飲み込むな。
その方が面白そうだから。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:27:51.45ID:LjhJprul
【韓国】文大統領の“反日”5か年計画”で“赤化統一”の危機[7/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501129561/

【韓国】「慰安婦問題は終わらせぬ」豊富な韓国の反日バリエーション
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512992873/



【極東情勢】盗人猛々しい 韓国が目論む朝鮮半島「核武装」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542320171/

【講演】米朝国交回復、在韓米軍撤退で「核を持ち、しかも中国の影響下にある反日朝鮮半島が出来上がる」[8/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503585396/

【川上高司】米国による北朝鮮軍事攻撃か、中国影響下の反日統一朝鮮の誕生か 日本は同盟強化、自主防衛急げ[9/01]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504268897/

【朝鮮半島】核を持つ「反日国家の出現」という朝鮮半島危機に備えよ
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473731703/
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:52:42.68ID:c7qcM+Vi
チョロい連中だな
そら詐欺師も多いわ笑
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:40:33.57ID:WHAnDcZ9
日本人は正男くんの無念を忘れません
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:53:47.46ID:yv2CJCRy
南は北に食われて、また地を這う人生が始まるよ。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:11:27.87ID:Yqf9kDWB
単純な奴らやのぉ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:30:39.94ID:bh6rTJfe
心から統一を応援します。
そして一刻も早く韓国人が北の将軍様の家畜になれるよう、お祈りしています。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:07:38.85ID:eyYbBusU
>>2
ますます豚るなw
それはいい事だ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:22:58.39ID:wRODgjd1
朝鮮戦争終結については話をしても、朝鮮戦争そのものについてどう思ってるかという話はしないのなw
質問しろよ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:19:40.00ID:0zyPQsHF
朝鮮戦争当時、北の戦車軍団がナチスのパリ入城よろしく、ソウルにやってきた時、韓国国民は横断幕掲げ熱烈歓迎したんだよね

あの時と雰囲気同じ
70年経っても敵味方の区別付かない
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:24:32.13ID:ANnYpi1u
朝鮮人は下手に自由なんて与えると国民感情ガーとか好き勝手に暴走するから
独裁者による力で押さえつける統治がいちばん合ってるんだよ
カリアゲに君臨したもらったほうが案外うまくいくような気がするぞ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 02:18:11.86ID:6MkoXHfO
>>388
>韓国人は正恩のことなんかきらいだぞ
>ただ教育者とマスコミが言ってるだけで
>それは日本とおんなじこと

うーん、でもメディアが発信し続ける限り、韓国民は北寄りで、外国から見ればダメだあいつらつける薬はないと言ってるのと同じ。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 07:37:51.95ID:2oV2A/Fv
>>388
その理屈だと文の支持率もっと落ちてるはず

あんだけ経済ボロボロにしても安倍より高いんだから、過半数はあの媚北行動を支持してんだよ

民主主義国家な国民がそう選択したって外国は見てるよ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 08:16:12.84ID:qvN/FBaw
>>1
色々な意味でくだらない
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 08:57:06.97ID:fJfm1/QM
ドラム缶の上に黒電話
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 09:08:46.90ID:q/tZI/RB
朝鮮民族ってヤクザみたいな性格しているから、サイコパスに本気で憧れているだろ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 09:29:10.41ID:s50IvNTr
ブタの如くに醜く太った独裁者www
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 09:39:48.28ID:rt1+eT0w
流石キチガイ民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:09:35.75ID:n7fuRoqC
40〜50年前の韓国はまだまともだったな、北朝鮮の長年の工作が実を結んだということか。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/03(月) 03:13:56.31ID:OfNERJVk
アメリカや日本が核問題や拉致問題で進展していないにも拘らず
優秀民族大韓は和平を成し遂げた。ああ優越感で満たされる〜
という認知バイアスとか
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/03(月) 03:54:13.93ID:RGmeu6eq
あれだけ乞食やってて流石に、ああ優越感で満たされる〜  って何なんだろ。人超えてる。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/03(月) 03:58:17.01ID:Sgueb6XM
>>388
ムンとか大統領に選びムンの与党に議会多数派を与えている以上それは通用しないでしょ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/03(月) 04:16:26.35ID:BLMTi5Ul
それだけ韓国人にはプロパガンダに流されやすいという事。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/03(月) 04:17:32.53ID:3Ctos1dc
半島人の考える英雄像が金なんだろう
金は無いが武力と権力はあるし、だいたい英雄視してる連中は大概テロリスト
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/03(月) 04:33:18.33ID:e5zmagYH
どんなイメージを植え付けようとしても
兄殺しであるのは紛れもない事実
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/03(月) 06:54:50.12ID:n7fuRoqC
父親でさえ、殺さないで何処かの大使にして生かしたのに、残酷度は父親以上だな。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/03(月) 14:00:16.66ID:76PZPU/4
正男も喜んでいるね
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/03(月) 14:07:56.07ID:tKW5oNQD
叔父を殺し叔母さんは行方不明
兄はVXガスであの世へのかりあげくんだけどね
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/03(月) 14:22:32.35ID:DTf0sUMw
年を取るとやたら怒ったり、すぐ泣いたりと感情に流されやすくなるのは脳が衰えているからって
チコちゃんが言ってたけど、韓国人が感情に流されやすいのは国民すべての脳が他所と違って劣化してるからなんだろうね
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:20:34.59ID:VUw2CswY
人権侵害やっといて、平和の象徴がカリアゲ豚なんて
どんな並行世界なのか

人道的犯罪のトップに位置する奴なのに

脱北者たちは肩身が狭い思いしてるんだってね
米朝会談前まで出ていた脱北支援団体への援助金が打ち切られたんだってさ
国会答弁で脱北者を北へ送り返すのかに対して、完全に否定しなかったのもあって
脱南考える脱北者達が多いそうだよ
第三国へ亡命する形で移民するんだってさ

韓国内に居ても、行動が逐一監視されて
誰と会ったか、どこ行ったかマークされてるそうだ
警官も頻繁に訪れるそうだよ

中国内の北朝鮮レストラン従業員集団脱北も後に、脅迫され誰かから無理矢理脱北させられたと偽証するまでになった
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:40:05.68ID:btXeAfgO
やっぱり朝鮮人はアホ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:40:52.58ID:KfV8/WtM
そのうちスリムなのにマッチョな体型にさえ見えてくるのか?
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:47:55.07ID:YIdEfGDf
まぁ、韓国人に「現実を見ろ」と言う事は精神的虐待みたいなもんですから。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:07:12.44ID:4Sw7/zTC
少し前に撃ち合いして自国の兵士が死んで、今も命からがらあちらの人間が脱北してるってのに、本当に単純な脳味噌してるんだな…
今まで全く騒がなかった旭日旗で急に騒ぐあたりも、これと同じなんだろうな。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:18:23.80ID:16R+N8+T
張成沢や金正男を殺した張本人なのにホント単純だよなバカチョンってw
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:56:06.31ID:1iuwfvjZ
>>86
同意だね。日韓議連には反省を促したい。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 02:15:18.52ID:/vUVSW8F
朝鮮人の脳みそはカスカス
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 02:30:15.57ID:t/Mkhk8f
>>16
統合失調だし
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 02:33:55.03ID:t/Mkhk8f
>>53
興亡史の最終章かね
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 02:34:35.49ID:ii1oBox6
ミサイルマンwww
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 02:41:07.17ID:4a3vaoV5
兄貴殺させるような奴に
頭おかしいんじゃね
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 03:14:33.07ID:zBqh4BVq
救いようがねえな
兄貴暗殺するような奴が平和の担い手だ?狂ってんのか
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:18:03.91ID:YVWo2VCj
歴史を捏造して日本人を性的に誹謗するセクハラ外交に没頭するような犯罪国家だよ韓国はw
所詮は泥棒が泥棒を支持してるだけ(笑)
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:20:05.39ID:nis1fF88
つうかオモチャ屋のオモチャに政治の偉い人がプリントされる時点でやべえんだよw
多分クリスマスにはソレを貰ってニッコリ笑う子供の胡散臭い写真がアップされるな、日本のテレビショッピングの方がまだ上手くやってるぞ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:47:32.93ID:JEbacOW1
日本人でも、時々いるよな。
南より北がマシって言ってるあたまのおかしな奴🤣
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:50:35.35ID:bKDE4PiV
>>468
敵として処理する事を考えたら北の方がマシとは言っている。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:21:40.14ID:ZodNy87T
昔の日本が北朝鮮の実体を報道しなかった時代みたいに報道してないんじゃないの?
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:17:16.23ID:6QgGdMdY
凶悪な独裁者というイメージをすっかり忘れて簡単にムードに乗せられる愚かな民族w
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:45:01.23ID:iKAQxTUE
実の兄貴を暗殺し善良な人々を飢え死にさせ拷問し虐殺する朝鮮猿だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況