X



【限界超え】「こんなことする国なんて、聞いたことがない」 日韓議連を退会、城内議員が激白![12/3]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:54:55.14ID:CAP_USER
韓国最高裁の異常判決や、慰安婦合意の事実上破棄、島根県・竹島への国会議員の不法上陸など、韓国の暴走・暴挙が続いている。日韓の議員外交を担ってきた、超党派の日韓議員連盟も「打つ手なし」という状況だ。「友好」に限界を感じて同議連を退会した城内実環境副大臣(自民党)を直撃した。

 「理解を超えている事態が次々と起こっている。こんなことをする国なんて、ほとんど聞いたことがない」

 城内氏は怒りを通り越して、あきれた様子でこう語った。

 外務官僚時代、城内氏は北東アジア課で韓国を担当し、その国情を知り尽くしているが、さすがに忍耐の限界を超えたようだ。日韓議連を退会し、11月27日のブログに以下のように記した。

 《(日韓議連は)友好関係促進が目的ですが、友好関係は、互いが約束やルールを守ることが前提にあります。韓国との友好関係促進は現在極めて難しいものと感じます》

その日韓議連は14日、韓国側の韓日議連との合同総会を韓国・ソウルで開く。議連幹事長を務める河村建夫元官房長官は11月29日、BS番組で「こういう時だからこそ、みんなでしっかり話をしようと思っている」と関係修復に意欲的だ。

 しかし、城内氏は「多少の問題だけなら対話に努めることは大切だが、ここまで来ると限界をはるかに超えている。話し合いによる解決を期待できるはずがない」と、きっぱり否定した。

国家間の約束を簡単に破るような国は信頼に値しない。そもそも、韓国は近代国家なのか? 城内氏は次のように語った。

 「韓国では、司法権の頂点に位置する大法院(最高裁)が『司法権の独立』を守らず、時の政権の思惑に沿った判決を下している。これに対し、日本では1891(明治24)年の大津事件で、ロシアのニコライ皇太子を暗殺しようとした巡査に対し、政府は天皇陛下や皇族に適用する大逆罪を類推適用させようと司法権に圧力をかけたが、大審院(最高裁)院長の児島惟謙(これかた)は法治国家の立場から、これをはね付けて無期懲役とした。日本では19世紀に『司法権の独立』が守られたが、韓国では21世紀になっても『法治主義』から無縁のままだ。そんな国を近代国家といえるだろうか」(ジャーナリスト・安積明子)

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/181203/soc1812030016-n1.html
夕方フジ 2018.12.3
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:56:35.06ID:OOH8HguE
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより戦争しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:58:36.94ID:MbhkAjVC
国の体をなしてない、反日異常集団ってことじゃない?
断交して、戦後レジームの大掃除だな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:02:06.23ID:zrjIjFxV
これで遺憾で済ます議員は売国奴
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:02:11.16ID:MbhkAjVC
関わらないだけで国益となる、というか0のまま
関わるから国益を損なう、関係するとマイナスになる
何もしない、それだけでプラスになる
断交はよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:02:52.36ID:WGD2ABSW
これはひどいヘイト脱退
韓国に対する愛情はないのか
0014
垢版 |
2018/12/04(火) 17:04:18.27ID:5kLoj9ZJ
(´・ω・`)まだいたんかよ
ヴァカ、自民党は豆乳脱会しとんよハゲ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:04:28.60ID:/t9WAYZp
私は逆的な分析と、この国の見方をしてる
日本は加害性を被害性に転化してる、そういう国だから
徴用工に対して事態を軽く見てるんじゃないか?ってね
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:04:42.94ID:9phdOhqI
>>6
城内は骨があるよ。
郵政民営化の時も安倍さんの説得に屈せず法案に反対してた
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:04:48.42ID:HbUUgC7l
【馬鹿】 有田芳生「年齢と生まれた年(西暦)を足すと2018になるって!ホントだ!1000年に1度!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1543903642/

こいつ本気で言ってるのか!?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:05:44.03ID:5CRcU7+F
相互理解が不可能である以上、何を話し合ったところで議連が機能するわけがない。

辞めるのは正解だし、他の議員もあんなもので時間を無駄にすべきではない。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:07:17.98ID:chrwD9jw
国情を知り尽くしていてなお議員連盟に入っていたのかよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:07:27.79ID:IB2lHK8K
韓国なんて野党の下部組織みたいなもんだからな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:09:06.92ID:dj4Cygkb
風見鶏議員きえろ。どっちにしろいらん。こんなやつ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:09:46.20ID:+BMGWG/g
気づくの遅いけど、気づかないよりマシ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:10:44.56ID:JCwzWuL5
馬鹿だな、そもそも韓国人は人間ではなく単なる下等生物なんだぞ
そんなもんまともに相手できるか
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:13:05.64ID:nBBaJv2E
>>17
アメリカで拡散されたネタを
そのまま紹介する議員って・・・
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:14:44.61ID:P5Z2Ujd7
>>1
最初から参加しなければ良いだけの事
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:15:46.50ID:wMOrn4mS
>>1
与党が隣国への条例で及び腰な今こそ本来の野党は強硬論を主張するものなんだけどな。
民主主義が後退している韓国ですら与党に負けないぐらい野党が反日論を展開してる。
日本に本当の民主主義が定着しないのは『やるべきことを理解していない野党』のせい。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:16:06.24ID:rOu/5uMc
殺人未遂で無期懲役も大概だけどな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:16:32.43ID:ULIpOiVq
>>29
その通りだけど、こんな情弱議員価値無いよな。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:16:34.02ID:nBBaJv2E
まあ、このタイミングだとニュースになるからな

城内は自民党内でもかなりマシな方だ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:16:48.17ID:oaKcAWch
>>3
ミリタリーバランスでは、日本は八位であり
韓国は七位と、韓国の方が上位だ
まあ、海軍力に限れば日本の方が上だが
空軍力では互角に近い水準まで高まっているし
陸軍力では韓国側が圧倒的に上だよ

十年前二十年前なら私も戦争すればよいと答えていたが
いまになれば即開戦は得策ではないよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:16:51.45ID:I5fFEi2L
もう既に日本政府も日本国民も朝鮮自体嫌われ者で朝鮮や朝鮮ムン自体が最早蚊帳の外
朝鮮自体の都合でもう信用無くして結局全て自滅状態で最早今回の判決で朝鮮自体が自滅状態
もう所詮今や朝鮮自体を日本政府のみならず日本国民全員が朝鮮自体を最早相手にせず国交断然状態で手遅れ
日本全体がもう朝鮮自体との関わりあいがほぼなくなったに等しい
所詮もう結局馬鹿丸出しの朝鮮ムン自体自分の置かれている立場全くわかってない
今回次々と日本に対して徴用工訴訟や慰安婦問題の嘘の主張で裁判を起こしている朝鮮に対しての結果が
今や世界の首脳や世界の人々は朝鮮自体全く信頼してない言わばムンも朝鮮人達も全て嫌われ者
今朝鮮自体が置かれてる立場は世界の首脳や世界の人々は朝鮮の嘘はとっくに見抜かれ日本に単なる金をせびる物乞いにしか見えてない
今世界の首脳から一番信頼されている安倍さんの立場は
安倍さんが朝鮮ムンを毛嫌いするようにトランプやプーチンなどの世界の首脳達が今回次々と問題を起こす朝鮮ムン自体を毛嫌い
最早アルゼンチン南アフリカそしてオランダとは会談でなく単なる挨拶程度の会話
この朝鮮ムンは大統領の就任以来何をやって来たのか
結局馬鹿丸出しでアメリカトランプ自体との会談は全くなく挨拶のみ
何時もながら全く無表情の笑顔なく挨拶方やムン自体引きつった顔で無理矢理笑顔するもほとんど会話なく無視され怖い顔で睨まれる
安倍さんは今まで徹底した国益と外交を展開してたから世界中から信頼され
トランプやプーチンは満面の笑み
トランプ自体が安倍さんへちょっかい出すほどの仲の良さ
結局朝鮮ムン自体今まで何の為に外交やってきたのか全く出来てなく挨拶程度で終わる関係の無さ
結局馬鹿丸出しの朝鮮都合外交を展開して結局馬鹿丸出しの朝鮮都合外交しかしないムン
どの首脳とも信頼関係が全く出来てなく逆に毛嫌いされて本当馬鹿丸出し
最早今の現実は朝鮮ムンだけでなく朝鮮人達自体の信頼が世界から失墜してるんだよ
結局今回次々と日本に対して徴用工訴訟や慰安婦問題などの歴史自体を嘘で塗り固め日本に金をせびる行為
それが世界から朝鮮ムンや朝鮮人達への信頼を失墜させた現実なんだよ
自分達が蒔いた種で自業自得
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:17:23.92ID:rOu/5uMc
>>17
赤って漏れなく馬鹿だよな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:17:44.05ID:nBBaJv2E
>>44
徴兵制をとっていて陸軍主体の軍隊と
海を超えた日本の自衛隊とで

「規模」を比較する意味がまったくない
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:18:29.75ID:o8LPczDO
もう河村や額賀がいくらやる気でも、こいつらの発言力自体弱くなってるから大した影響はないんだけどな
まぁでも不快だからこいつら二人は殺したほうがいいね
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:18:31.65ID:5cZPkNYk
親日が罪になり捏造の反日教育で洗脳してそれを韓国政府、韓流芸能人が人気取りに利用してるんだからこれからも続くだろ。根本的な親日罪や反日教育を止めないとどうしようもない。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:18:45.68ID:YTtC+tzz
朝鮮民族には「約束」という概念も単語もなかったんだよね
だから「約束」は韓国語でも「ヤクソク」と発音する
チェコ大統領と会う「約束」もせずに会いに行っちゃうのも納得
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:18:46.77ID:bmRJnLBQ
差押えれば敗戦奴隷民族日本人の
自覚はすこしは持つだろう

痔民党はなにもできない。

戦勝優等朝鮮民族の奴隷なんだよ

おまえらは
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:19:04.34ID:XVw33baN
やっと抜ける議員が出て来たな
未だに抜けてない連中が閣内に大量に居るけど、さっさと抜けろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:19:09.86ID:SQDWRgTy
連絡窓口が野党だけになっちゃう!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:20:22.24ID:oaKcAWch
いまさら何を言うのかねって感じだよね
廬武鉉政権の頃から、韓国の反日は常軌を逸していた
しかしまだ理性はあったのだ。
日本との関係が悪化するようなら、反日を抑えるような事はやっていた
このころに何としても、韓国の反日を終わらせるべきだったのだが
これまで何もしないでいた
韓国の反日は、明かに年々、悪化しており。何れ手に負えなくなるのは目に見えていたのに
その結果が今なのだ

日韓議連を始めとする面々はその責任を理解するべきだ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:20:46.33ID:I5fFEi2L
最早全てが朝鮮が自分達が蒔いた種で自業自得で日本政府やアメリカ政府にとって朝鮮は敵でしかない
もう既に朝鮮自体にアメリカ政府からダイヤモンド構想は他の国との間ではないと言っている中朝鮮の掛け離れた妄想
もう既にアメリカ政府や日本政府自体が最早堪忍袋の尾が切れて全てが馬鹿丸出しでやってること自体朝鮮都合で結局自滅
最早所詮朝鮮のやることは全て自滅の朝鮮の末路は今回朝鮮都合の解釈で最早朝鮮自体蚊帳の外
今更もう所詮全て朝鮮ムンもキムも南北朝鮮自体がアメリカ政府や日本政府から見捨てられてもう終わりなのでは
本来もう今回の裁判の件は朝鮮人達個人も朝鮮政府も金欠の為のただの金目当てでの犯行で実態の事実を無視した行為で日本に金をせびる為
最早日本政府や日本国民は嫌悪感の嫌韓から全ての朝鮮を拒絶へ国交断然
もう日本国内はいつ暴動が起こってもおかしくない状況
もう安倍さん自体G20でのトランプとの会談で朝鮮との関わりを断絶に近い宣言をトランプとするだろ
結局所詮レイムダックのムンとトランプ会談はG20での会談で日本とアメリカそしてインドの合同会談はあるが朝鮮は結局何もない
もう今回の件でG20内では朝鮮ムンとの会談はどの国もほぼなくって全く相手にしないだろう
既にアメリカトランプとムンが会談すると決まったような記事だったがもう朝鮮の誤魔化し報道がまた始まった
実際現地で急に会談設定など全くできるはずもない
しかも多国籍に会談がある忙しいアメリカトランプが朝鮮ムン自体嫌っている会談をおいそれと急に設定了解などするはずがない
結局今の状態はもう最早既にアメリカ政府の南北朝鮮への制裁対応は日毎に増し
銀行金融機関や貿易に関する情報の監視や渡航不正による法律違反や日本領土侵犯に至るまで
そして何より南北朝鮮への敵対対応
最早日本側のEEZ内の竹島尖閣の朝鮮船や中国船も攻撃対象と宣言
日本の対馬海峡が既にアメリカ政府の防衛ラインに設定されつつある
そのため在韓米軍基地の撤退がささやかれてる中在韓アメリカンスクール全面閉鎖に伴い益々現実見に
最早アメリカ政府は日本側の在日朝鮮人達への監視や日本側の在日の渡航不正まで厳しく監視まで
在日議員や在日企業の動きまでも監視
だから先日の三菱やみずほ銀まで厳しく見てる
そして孫正義もアメリカでの行動も監視され何れ捕まるだろ
最早アメリカ政府は朝鮮の糶取りや南北朝鮮同士の経済交流自体をアメリカ政府の政策に反すると激怒
南北朝鮮の鉄道建設や渡航の自由化などなし崩しになり北の非核化の現実は朝鮮自体が核開発を延長し密かに行ってる状況
アメリカ政府のトランプやペンス副大統領は激怒状態でキムやムン達を名指しでアメリカ議会内で批判している
朝鮮キムのシンガポール会談はただ単にトランプが皮を被っただけでキムとの友好など全くなかったわけで
アメリカ議会内では最早公然と朝鮮への敵対に対する攻撃を示唆している
最早アメリカ政府は朝鮮や中国とは戦争の選択に舵を切っている状況
所詮これが朝鮮の今の現実の立場で自業自得
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:21:06.92ID:YAYLeGVP
>>44
内戦中なのに専守防衛謳った国に肉薄されてんじゃねーよ、弱小国家w
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:21:43.19ID:hvD/CDMx
城内は日韓議連脱退してたのか。
これは信用できるな。

というかこれ逆に踏み絵に出来そうだな。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:21:52.39ID:mDUA6B23
>>52
つまりお前らチョンが奴隷志願民族
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:21:57.38ID:VzZpTbJx
解散させないとねえ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:22:16.15ID:wMOrn4mS
>>44
韓国のデータなんて額面通りにとらない方がいいよ。レーダーの代わりに魚群探知機とかつける海軍だからな。
そもそもミリタリーバランスって軍事費用の投資額で割り出してるんだろ?
現在の韓国軍なんてたぶんアフリカの海賊にも歯が立たないレベルだよ(笑)逆に日本の海上自衛隊は規模を限定してしまえば世界でも指折りの質の高さなんだがな。

比較するのも自衛隊に失礼なレベル。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:23:16.20ID:YAYLeGVP
>>41
叩くだけなら馬鹿でもできる
ここまでやらなきゃ体面気にした奴に決断させられないって事だろ
世論の匙加減のいいサンプルだ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:23:39.01ID:GkJkbQjr
城内議員が役に立つバカの集まり、日韓友好議連に所属していたなんてビックリだぜ
額賀、河村 そして帰化白チョン このようなメンツじゃチョンに何にも言えんだろうよwww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:23:47.59ID:91qEu3sY
>>1

城内みのる議員、応援しています。
国会議員にあなたのような人が増えることを望みます。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:23:51.63ID:0qqxdekM
>>44
空軍力なんて韓国には無いだろ
日本にとって無視できる程度
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:24:08.82ID:cln1dJRQ
センター試験に、朝鮮語をねじ込んだ議員は、この人だっけ??
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:24:14.33ID:oaKcAWch
>>48
どっちにしても、いまの時点で竹島とか巡って戦争しても
勝ち目はないとは言わないが
勝としても無視できない打撃を被るよ
半島に直接、上陸するまで戦況を悪化させても
圧倒的な陸軍力を前に、たとえ十年前二十年前でもはねのけられるだけだし
何より、アメリカもそこまでは許さないだろう

戦争するとなれば局地的な紛争程度に収めるしかないが、それでも勝てるかどうか
怪しいレベルまで、日韓の戦力差は接近しているのだよ
日本が小泉政権以来軍縮している中で韓国や中国は大規模な軍拡を続けていたのだ
こうした結果になるのは当然だ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:24:40.96ID:I5fFEi2L
最早今までの行為全てが朝鮮の自業自得
日本政府や日本国民とってはらわた煮え繰り返るほどの嫌われ者朝鮮の全て行為が国交断然状態で自滅状態
日本政府やアメリカ政府にとって最早朝鮮自体が嫌われ者で敵国
朝鮮軍団自体が最早素人の全てがお笑いウンコ朝鮮軍団で世界が驚愕の素人軍団で世界でも稀に見る最弱軍隊
もう所詮竹島自体がアメリカ政府も公認の日本領内で最早南北朝鮮の違法操業が当たり前に
結局既に南北朝鮮は日本政府やアメリカ政府にとって敵国として扱ってる証拠
今回のEEZ内の朝鮮側の違法操業は結局朝鮮側は日本政府に謝罪する結果に
今回の東北能登半島沖の日本の漁船と朝鮮漁船の問題は朝鮮側のプロパガンダで朝鮮巡視船の嘘が露呈
日本側のEEZ内の朝鮮漁船の違法操業
朝鮮側は国内向けのプロパガンダ
嘘を誤魔化し日本側に警告するも日本側の巡視船に拿捕されそうになり急遽撤退し朝鮮側は日本政府に謝罪する結果に
もう朝鮮は今や既に日本政府やアメリカ政府が朝鮮自体を敵国に指定
前から言っている通り最早アメリカ政府は竹島や尖閣での漁は中国船だけでなく朝鮮船も攻撃対象と言っている
最早日本の尖閣や竹島自体が日本だけの問題ではなくアメリカ政府の監視内の言わばアメリカと日本の防衛ラインになっている
故に現在最早朝鮮の在韓米軍基地の実態
もう朝鮮自体での在韓米軍基地は撤退に向かって動いているなか在韓アメリカンスクールの閉鎖にまで進めている
もう正直今対馬自体朝鮮人達が占領しているかの如くはいりこんでるが
最早今対馬自体アメリカの対応で米軍基地の移設場所として既に計画を立てる
おそらく在韓米軍基地の後退いわゆる撤退に乗じての役割場所
朝鮮人達が望んでいる米軍基地撤退を対馬自体が受ける形で朝鮮人達自体追い払われる公算
最早現実朝鮮人達自体が抵抗した場合の対応も既に計画済み
まぁこうなるとは思ってた
まぁアメリカ政府の来年予算が結局軍事費を大幅に削って在韓米軍基地の撤退がほぼ視野に
元々トランプの意向が反映されてる訳でアメリカ議会もこのことはほぼ承諾の意思表示
まぁもうこれからはアメリカ米軍基地も対馬から南北朝鮮を攻撃する体制に入ってくる
そうなれば対馬海峡自体がアメリカ日本の防衛ライン
最早朝鮮はアメリカ日本にとって敵でしかない
その朝鮮軍こそ世界最弱の朝鮮ウンコ素人部隊
既に朝鮮戦争で実証済みで祖国を守るどころか逃げ回るど素人軍隊
ウンコ被って我慢比べするような使いものにならない朝鮮ウンコ部隊など全く軍隊として無意味
完全に素人集団の朝鮮ウンコ部隊
いざ戦争となったら自国や同じ朝鮮ウンコ部隊も見捨てて逃げて敵に命乞いして自国の作戦バラして裏切って最後に敵に殺されるパターン
所詮自国を守ることなど出来ない朝鮮ウンコ素人部隊
中国人民軍同様朝鮮ウンコ素人部隊もすぐに逃げて終わるのは目に見えているw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:25:15.95ID:v8t//2P1
日本政府は日本人の生命と財産を守る立場にあるからね
国と国で定めた条約を無視して出た裁判の結果、日本人の財産を差し押さえるというのは
それは日本に対する宣戦布告だからな

本当にそれが出来ると思ってんのか?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:25:24.81ID:6934N8pz
城内はほんものだ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:26:01.55ID:jlmW3GFf
>>1
日本は敗戦国だろ
その自覚がなさすぎる
そんな奴に日韓友好ができるはずがない
消えろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:26:08.70ID:YAYLeGVP
>>75
またコピペでオナニーかよ
お前は朝鮮ほのぼのニュースかw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:26:16.84ID:cvnic46a
>>74
>>76
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html
【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
http://japanese.joins.com/article/544/234544.html
中国:労働者の勤務時間は年間2000〜2200時間、過労死60万人
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20151008_00520151008
なぜ韓国では最低賃金を守らない企業が多いのか?―韓国の最低賃金の未満率は11.5%で日本の約6倍―
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=54602?site=nli
【韓国】韓国で史上最悪の就職難、就職あきらめた青年ニートが60万人に=「もう脱出するしかない」―韓国ネット[04/09]
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=174663&;ph=0
【ヘル朝鮮】朝鮮人の労働時間、世界ワースト3位w(米国16位日本21位)
世界の労働時間 国別ランキング・推移(OECD)
https://www.globalnote.jp/post-14269.html
【ヘル朝鮮】未来のない下朝鮮の若者、公務員に応募殺到
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515209996/
祖国を見限る人が増加、韓国人はなぜ自分の国を「地獄」と呼ぶのか―米メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184069-s0-c30.html

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮wwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:26:24.35ID:Ng+awLri
そのうち日本の議員が全部抜けて
韓国人の議員だけの「日韓議連」が出来て
韓国だけの意見を「日韓議連の結論」として出す日が来るかもな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:26:29.33ID:piHHPAaw
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
ecz
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:26:45.16ID:K88Z5vnl
そもそも「日韓議連」というのは、社会主義の北朝鮮に対抗するために
自由主義国同士で協力して行こうということで、アメリカが音頭をとって
始めたものなんだよ。
ところが実際には南はほとんど日本と協力するつもりはないし、特に最近は
南北が協力して日本にイチャモンをつけているくらいだから、まったくこの議連の
存在意義はないんだよ。
もうほとんどワイロ政治屋の抜け道としか考えられない。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:27:17.32ID:syZcad7M
とりあえず、日韓議連の所属議員一覧はどこ?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:27:32.15ID:inBiHgoR
法治国家・・・・
そんな糞みたいセリフは30年前にしろカス
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:27:33.37ID:XVw33baN
会長
額賀福志郎(自由民主党・2013年1月29日選出)
幹事長
河村建夫(自由民主党)
副幹事長
安倍晋三(自由民主党)
麻生太郎(自由民主党)
野田毅(自由民主党)
鈴木俊一(自由民主党)
中曽根弘文(自由民主党)

メンバーの方も議員が相当居るからなぁ、外相の河野太郎も勿論メンバー
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:27:35.94ID:byGJb8w8
>>61
自民内ならある程度踏み絵にはなるが
野党にはもっと酷い議連があるから議員全体としてはまったく踏み絵にならないよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:27:37.55ID:c9dD0BAm
嘘みたいなほんとの韓国に気づきましたか
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:27:52.78ID:YAYLeGVP
>>76
潜れない潜水艦とか座席が自動で飛び出す戦闘機とかそんなに昔の話じゃないけどw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:28:04.62ID:paL4MOY6
>>その日韓議連は14日、韓国側の韓日議連との合同総会を韓国・ソウルで開く。

  議連には、共産の蓑田恵一とか在日帰化の 白 真勳とかも入ってるそうだ
出席するのじゃないかな

後ろからの鉄砲にご用心だ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:28:13.29ID:x+MooqS/
韓国がクソなんて事は2000年頃から分かってたろうが?
これまで何も役にたたなかったクセに安全なポジションに移ってから批判かよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:28:49.13ID:Ng+awLri
>>79
朝鮮人は「敗戦国民」だぞ
韓国人どもがいかに妄想逞しくしようとも
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:29:10.55ID:YAYLeGVP
>>78
ゲルは本物だって言ってたやつらが今なんて言ってますかね?
一事をもって全てを肯定する危険、いい加減理解しましょうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況