X



【保坂祐二】 「韓国が譲歩しては絶対いけない…1000年後悔する」 [12/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/12/12(水) 08:33:06.61ID:CAP_USER
韓国に帰化した日本出身の保坂祐二教授が、韓日関係改善のために日本がもっと受け入れるべき部分があると主張した。

9日、韓国放送局BBSの教養番組『ニュースと人々』に出演した保坂教授は「韓日関係は非常に悪化する時があるが、再び良くなるということを繰り返してきた」とし「常に韓国では法的責任、つまり真の謝罪と賠償を要求しているが、日本はそれに対してただ道義的な責任である補償金程度で終えてきた」と述べた。

保坂教授は「今後、韓日関係は良くなるべきだ」とし「そうであっても日本側の誤った主張を受け入れた状況で韓日関係が良くなることは望ましくない。真理に立脚しなければならない」付け加えた。

続いて、最近の「和解・癒やし財団」解散や強制徴用賠償判決問題に関連して、「判決問題でも慰安婦問題でも、日本がもっと受け入れるべき部分がある。このような部分は韓国が譲歩しては絶対いけない」とし「変に譲歩してしまえば、むしろ100年、1000年を後悔することになる」と警告した。


2018年12月12日06時39分 [中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/024/248024.html?servcode=A00&;sectcode=A10
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:32:00.54ID:FWJ2l8WV
“朝鮮人になる”って時点でキチガイ
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:32:46.38ID:RY9cr9D3
韓国人や。名前も韓国風に替えや!
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:33:33.20ID:MPNUTCMo
その通り国が滅びても譲歩しては駄目w



馬鹿ですか?
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:04.60ID:NLftW7iw
韓国のバカさ加減には驚くばかり。
でも、許さないよ。日本は怒っている。

朝鮮半島で戦争が起きても日本の在日米軍の基地は使わせない。仮想敵国扱いされているのに安保協力とは調子よすぎる。
韓国は、日本が韓国の安全保障をしているのに理解していない。
1)在日米軍は、朝鮮半島有事の為であり日本の防衛は自衛隊で十分。韓国防衛のために日本の国土を利用している。
2)日本は、在日米軍の駐留経費を膨大な金額支払っているが韓国は負担していない。
在韓米軍の駐留経費でさえ少ししか負担していない。韓国の経済規模は十分に多いのだから大幅に米軍経費を負担しろ。
3)朝鮮半島有事に日本の基地から出撃、補給を行えば日本自体が攻撃を受ける。
自衛隊も防御戦を行わなければならない。反日国を守るために日本が犠牲を払う必要は無い。
4)恩を仇で返す韓国は孤立すればよい。
5)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)を宣言する。
6)朝鮮半島有事の場合には日本は、完全中立を宣言し在日米軍の基地の使用も認めない 。
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:07.53ID:DvBx5EwH
譲歩しなくて結構・・・  付き合う必要無し。
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:17.78ID:MPNUTCMo
良い具合に韓国の害になっている基地外www
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:48.92ID:+5pIeYHR
韓国って今年もつかね?
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:36:53.02ID:IfcQPCfo
とりあえず、日本が受け入れるべきところは、韓国との1000年の断交だろう。
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:37:44.57ID:Mx4qyUsk
>>1
朝鮮なんかに帰化する日本人なんかいるわけねえだろ
どこまでもうそをつくまくる朝鮮人だな
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:38:32.77ID:uHWWli8o
それで良いと思う。
同じように、日本も絶対に譲歩してはいけない。
そんなことしたら、益々つけ上がらせるだけ。
良い事など無いので放置でよい。
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:39:06.22ID:z7RX61M4
恨み1000年というしつこさは天災の多い日本には無理
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:40:25.35ID:746AM4mm
こいつはハニトラか何かにやられた奴か?
真実とともにあろうとするならあちら側に行こうとする奴なんていないはずだ
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:40:48.62ID:oNfM4Rer
安定のホサカ教授か。
本当だったら、元日本人なんだから
「日本人は今韓国に怒ってる」と韓国に警鐘鳴らさないといけないんだが、
こいつはアホだから、そういう事は絶対にしないんだよなあ。
まあ日本としては、その方が助かるが。
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:42:05.41ID:01bsK5c+
韓国で日本虐めするのが彼のメシのタネだから。
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:43:57.78ID:2vRBN/JI
>>723
敢えて通名のまま韓国籍に帰化した在日韓国人。
日本通名のまま韓国籍になったのは日本工作の為と本人が言ってる。
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:44:33.14ID:GWll9hoe
>>1
自分が頭を下げるわけでも、懐から金を出す立場でもないフラワーガーデンの生き残りが調子のいいことを言っているね。
戦後すぐの時は、こんなのが良心的とか、進歩的とか褒めそやされて、有頂天になっていたのさ。
今見ると、ただのバカだろ。
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:46:29.12ID:8DTCLbdd
>>109舐めるなよ、糞喰いゴキブリが。
大概にしとけよ、ゴキブリ。
もう日本人は絶対に許さない。覚悟しろ。
ゴキブリ。
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:46:53.10ID:2vRBN/JI
進歩的貧乳と貧乳が違うかと言えばどっちも膨らまない。一緒。
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:47:25.97ID:E5F20XbR
こういうヤツを朝鮮の右翼っていうのか?コイツは日本でイジメにでもあって逃げたのか?恨の思いなのか敵対心バリバリだな!
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:47:54.65ID:jIG1ht7A
>>1
保坂ってハニー&とらっぷでイカれたヤツだろ。
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:52:47.72ID:WtSn6RDJ
ちなみに2007年に韓流好きな奥さんに引っ張られて帰化した一家が出た時に韓国マスコミが1週間 「 非在日の純粋な日本人が韓国に帰化は史上初」と大々的に報道している為
2003年に帰化したコイツは純粋な日本人では無いのが確定してる
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:53:47.60ID:Rg9rknVu
このままだと1000年どころか4年持たねぇんじゃねぇのか?お前の国って
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:54:42.22ID:oA/lDuPF
物乞いや乞食に正論は通じない。
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:56:50.57ID:h0bAUgMl
>>757
なんだよw そういう事かw 

青木理や橋下徹やハゲ添みたいなモンだったんだなwww
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:57:32.52ID:Bi2xX3Wj
>>1
国が滅んで1000年後悔するんだろ
日本は知らん
0762
垢版 |
2019/01/06(日) 17:57:40.47ID:fE7BcAU/
南朝鮮のスターダストが、原爆Tシャツ。
謝罪せずに、うやむやに。

だから、右傾団体が、イスラエルの団体にメール。
南朝鮮の馬鹿グループが、ナチスのコスチューム。
謝罪しない、南朝鮮は、世界を巻き込む。

安保理に提訴。
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:58:44.35ID:YQNWS7HG
韓国では罪を認めることを譲歩と言うんだw
これはもう価値観を共有しないですわ
はっきり言って野生動物に等しい
有害鳥獣は駆除するしかないな
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:03:03.93ID:IoM5IxVw
今譲歩しても、次の大統領が翻すのが韓国
永久に信用しない
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:06:23.44ID:JRZUo/dE
保坂教授は専門家を装っているが実際にはド素人だから痛い
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:10:40.06ID:c0pC7vUP
譲歩して欲しいとは最初っから安倍ちゃんも思ってないんだよなぁwwwwww
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:10:57.37ID:WpmnRo1+
>>1
「常に韓国では法的責任、つまり真の謝罪と賠償を要求しているが、日本はそれに対してただ道義的な責任である補償金程度で終えてきた」と述べた。


スゲーw誰か日本語に翻訳してくれw
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:12:01.13ID:+0AD8Umo
>>753
自分達の力だけで何万年も生き残ってきた生き物と、
嘘と詐欺でどうにか生き残ってる生き物と、どっちが立派な生き物か分かるだろ。
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:14:01.81ID:V4mF4WpW
その通り
韓国は一切譲歩しないでいいwwwwww
なんなら一戦交えて日本を黙らせるぐらいの態度を示せwwwwww
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:36:44.26ID:BIQrl540
>>1
根拠無き韓国擁護は逆に韓国人を追い詰める事になる。
おまエラは日本人を怒らせ過ぎた。
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:30:22.20ID:/D1jjv/E
チョンに帰化したこの元日本人は
並みのチョン以上に過激な反日を言わざるを得ない。
そうでないとチョンでは生きていけない。そういう立場だよ。
悲惨な自爆人生だが、それも自ら選らんだ生き方。勝手にやってくれ。
このバカ、親が日本に帰化した在日だったのでは?本家返りしたのでは?
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:36:10.14ID:NdO0EipB
>>773
北がバックについてるんじゃないのかねえ?
0775亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/01/07(月) 14:37:37.37ID:GkfL4At0
保坂の論調自体は変わってない
つまり流れが変わった事が理解できないって事だ
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:40:40.83ID:fm3tyqRn
>>1
朝鮮を好きすぎて朝鮮人になってしまったヤツの話なんかどうでもいいよ。
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:41:47.39ID:fm3tyqRn
>>756
トラップにいまだ気付いていない可能性も。
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:40:16.75ID:dumSEGUg
コイツ統一教会員だからw
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:42:00.75ID:yavmP0g6
あー
この人は今の政権に取り入りたくて仕方が無いんだよね。
そしてこの人くらいしか今の韓国政府に知日派が居ないという悲劇
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:55:25.66ID:I55dCH8Q
韓国への経済制裁まだぁ
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:48:07.44ID:9xyLNXNC
>「常に韓国では法的責任、つまり真の謝罪と賠償を要求しているが、日本はそれに対してただ道義的な責任である補償金程度で終えてきた」

何の法?何の責任?
ちゃんと立証して見せろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況