X



【韓国】偽ブランド品を韓国に持ち込み・ネットで販売 日本人と韓国人逮捕[12/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/12/19(水) 19:00:14.73ID:CAP_USER
【釜山聯合ニュース】韓国南部・釜山の釜山鎮警察署は19日、詐欺と商標法違反の容疑で日本人の貿易業者(55)と韓国の流通業者(55)を逮捕したと発表した。2人はイタリアから偽ブランド品のハンドバッグなどを韓国に持ち込み、販売したとされる。

 この日本人は2017年3月から今年10月まで、イタリアで精巧につくられた、高級ブランド「シャネル」のハンドバッグなどの偽造品を韓国に持ち込み、流通させた疑いが持たれている。警察によると、韓国には国際郵便で送るか、本人が韓国入国時に持ち込んだ。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20181219000300882
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:05:11.55ID:Tn//LgMp
帰化日本人だろ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:05:36.51ID:0FwNY6nm
日本人という在日朝鮮民族
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:06:00.59ID:y6lHK4jP
他国のように韓国系日本人は韓国系とキチンと報道すべき
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:07:18.71ID:y6lHK4jP
偽物とパクりの国それが韓国
韓国人が絡んだ時点で偽物を疑わないとダメ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:08:41.22ID:/i9trpHl
バ韓国人が日本に持ち込んでやらかしてるケースなんて、ニュースにならんほどあるくせに
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:15:34.91ID:ld+Buo0B
関西じゃあ罪日コリアンの偽ブランド販売が盛んだからなー
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:21:29.83ID:kmrwwNwH
ニンニク臭そうなザパニーズだな。
0014総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/12/19(水) 19:22:14.19ID:anVyv2bG
>>7
辻元とペクが邪魔をする(笑)
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:22:54.13ID:RaQNJ93/
全てが馬鹿丸出しの朝鮮都合で誤魔化しあからさまな反日で最早日本政府も国民も朝鮮とはとっくに切れてる
大体朝鮮プロパガンダで朝鮮売春婦を誤魔化したところで朝鮮売春ブローカーの存在と朝鮮売春宿の存在の記録自体残ってるわけで
朝鮮売春ブローカーヤクザの手口は売春婦をヒロポンなどの薬物で囲い込み売春宿で売春させてた事実
日本の憲兵の取り締まりに事件があかるみに
最早今や日本国民全てが朝鮮プロパガンダではらわたが煮え繰り返るほど怒りが爆発している
これが結局相変わらずの朝鮮プロパガンダのあからさまにかたち
もう全てが最早あからさまに何もかもが誤魔化してる朝鮮ムン達全て朝鮮都合で誤魔化し
もう本当今更ながら馬鹿朝鮮もうあんな朝鮮はロシアが朝鮮半島南下した時ほっときゃよかったんだよ
ロシアが攻めれば確実朝鮮人達皆殺し
残ったのも僻地の砂漠か何処かへ飛ばされて今ごろ半島に朝鮮人なんか居なかったんだよ
本当に馬鹿丸出しのエベンキ在日が日本にいて同族のエベンキ朝鮮を助ける為に日本軍利用してロシアと戦争させた時点で問題
遅く在日の議員や在日の軍人が古代からの日本民族と朝鮮人達は同族だと騙し半島を守らせたとしか思えん
朝鮮人達のルーツ自体嘘をついて日本に守らせたそして朝鮮半島への近代化の為在日議員達が日本の国家予算の半分を使わせた
全て朝鮮都合
本当腹わた煮え繰り返るほど許せん
本当馬鹿丸出しの朝鮮
お前達朝鮮人のおかげで日本がどれだけ戦争で亡くなってると思ってるんだ
お前ら朝鮮人達の朝鮮独立の為に日本人がどれだけ亡くなってると思う
日露戦争から太平洋戦争まで2000万人以上の全く朝鮮人とは全く関係ない日本人が犠牲になっているんだよ
ふざけるなよ朝鮮
お前ら朝鮮都合で日本に戦争責任をわせて
何が慰安婦だ徴用工だ
ふざけるのもいい加減にしろ
売春婦だの朝鮮不法就労者だのお前達がかってに朝鮮都合で嘘振り回いたところで事実ははっきりしているんだよ馬鹿朝鮮人
所詮お前達朝鮮人はやたら偽装被害者ずらして徴用工訴訟だの徴用工だのを餌食に物乞いして金せびってるだけの馬鹿朝鮮人だろうが
朝鮮人自体金を騙し取る工作でしかない次々と名乗り出る馬鹿げた状況で何を今更
お前達の真実を誤魔化したところでもうネットばれしてる
馬鹿丸出しのお前達朝鮮人はいずれ日本人達が朝鮮人達の為に無残に戦争で亡くなった恨みがブーメランで朝鮮での核の餌食で死ね
お前達も戦争で八つ裂きされて滅んでしまえこの馬鹿朝鮮人
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:23:18.88ID:0x7Sl1+i
どう見ても暴力団からみか、もちろんその日本名は通名で本当は朝鮮人だろ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:25:39.83ID:RaQNJ93/
全てが朝鮮都合で怒りしかないが
大体朝鮮自体が外国人差別で移民排斥してよく言う
つい先日国連人権団体からイエメン難民の差別で訴えられ
アンジェリーナジョリーが朝鮮へ来てイエメン難民の差別するのを朝鮮側に辞めるよう訴えたばかり
日本国内の馬鹿丸出しの在日も同じ
差別主義者の在日朝鮮人自体自分達が差別されたら火病
自分達以外の外国人は差別主義で差別
日本国内のネットでも日本人をジャップを連呼
本当馬鹿丸出しの在日
自分達朝鮮人社会で都合よく在日達の日本乗っ取りも最早夢の跡で当たり前
大体移民法成立を反対しているの在日
日本は朝鮮人達のパラダイスじゃない
在日都合で外国人締め出し朝鮮都合で日本を乗っ取って朝鮮都合の思うがままにはならない
安倍さんは朝鮮支配で都合にならないように外国人を雇用するようにしたわけで
朝鮮ヤクザ支配があったからこそ在日達社会が守られてたわけで
中国マフィアに縄張り乗っ取られて在日都合が出来なくなって今いくら外国人反対してももう遅い
在日達の日本乗っ取りも最早夢の跡
もう在日は日本国内からさっさと朝鮮半島へ送還
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:26:59.55ID:qtCRTWJp
日本人が? あ、日本人ね。 そりゃぁ、日本人よ。 あの、日本人だね。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:27:56.52ID:OWQqMDy/
正確な報道しろよ!
糞マスコミさんよ
在日?帰化?通明?
過去の凶悪犯罪しらべたら、在日が異常に多すぎる
在日の場合、強制送還して2度と再入国できない様にしろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:28:55.07ID:qtCRTWJp
私の国籍は日本人だ、私が匠子よ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:29:00.49
どっちも朝鮮人だろwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:36:58.07ID:uV9XQcjI
帰化日本人も立派な日本人だクズ野郎
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:39:04.32ID:q/wpGsRP
                     _____
                    /  ___\
                ( ̄二  <丶`∀´> \
                 \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
                ∠/       /|  /
                <        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄ )
                 |  /    ~/  /
            ___|__/___/__/__
           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    また チョン CAR    |        |
 _____   |   ,-─-、       ,-─-、 |        |
            |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:58:01.75ID:SnwEGuwo
シャネレ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:04:22.58ID:TNXd7CC1
在日韓国人だろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:06:43.05ID:hKNBsYDV
まあ、元々なに人か知らんが、日本で日本人としての躾や教育は受けてないだろうな。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:48:40.81ID:Orq0LULI
これ朝日だと韓国人って報道省いてたな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:04:26.39ID:rsKbs5iC
逆輸入か
0034パサラソケサラソ
垢版 |
2018/12/19(水) 22:20:33.55ID:3rsud3jj
韓国の観光資源は、
使い回し料理(例:焼肉)
不衛生料理(例:全ての韓国料理)
ぼったくり
強要ショッピング
ニセブランド販売
買春
垢すり
観光地なんてない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:33:29.76ID:UBtSL7z7
在日だろ、どうせ。
日本人なら死刑で良いよ。
どっちにしろゴミに変わり無し。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:39:58.30ID:+Bp6Mavv
ザイコとチョソコーの犯罪タッグかw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:12:41.11ID:XzIYd05C
先週、ソウルに行ってきたけど南大門市場や明洞とかSupremeの偽物だらけだった。
あんなに大っぴらに販売してるとは思わなかった。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:16:55.60ID:ByTUMo9/
アイアムザパニーズニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況