X



【レーダー照射】 沈静化図る韓国 抗議非公表、日本に求める ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ikh ★
垢版 |
2018/12/23(日) 14:48:59.81ID:CAP_USER
石川県の能登半島沖で20日、海上自衛隊のP1哨戒機が韓国海軍の駆逐艦から射撃用の火器管制レーダーを照射された問題で、
韓国政府が問題の沈静化を図りたい姿勢を示した。ただ、レーダー照射についての韓国の説明に日本側は納得していないようだ。

韓国の軍事関係筋によれば、韓国の国防、外交両省は21日午後、それぞれソウルの日本大使館の抗議を受け、釈明をした。
外交省は国防省と協議するとしたうえで、日本側に抗議の事実を公表しないよう求め、問題の拡大を防ぎたい考えをにじませたという。

国防省は、駆逐艦が付近の海域で操業中に遭難信号を送ってきた北朝鮮漁船を捜索中だったと説明。
レーダーは捜索用に使用したもので、P1哨戒機には向けていないと説明したという。
https://www.asahi.com/articles/ASLDQ36H5LDQUHBI00G.html
※前スレ
【レーダー照射】 沈静化図る韓国 抗議非公表、日本に求める
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545538021/
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:28:02.64ID:PKwVUT/e
>>933
ウンコとウジ虫とゴキブリ、究極の選択だな。
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:28:05.46ID:NhTUelLp
>>933
お前は鶴橋のおばちゃんのキムチだけ好きになってればいい。
あとは半島に帰るだけだ
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:28:07.57ID:4TyZWy03
お前らさw事実だから歴史はwww

併合したよな? Y
戦争負けたよな? Y

だから半島分断したよな?

お前ら正直に答えろw
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:28:23.23ID:FpHNqVaQ
>>891
>じゃないのか?

違います。完全否定されている。
競争社会、自由競争の導入を是としている
お前が無知なのはお前の勝手だが
お前が外国との関係を悪化させたり、外国の侵略を招くのはお前の勝手ではない
死ね
0957大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/12/23(日) 16:28:26.28ID:2JjCGinn
要するに
合理的な説明が出来ないなら
韓国ちゃんの今回の間抜けな行為は
おそらく瀬取りかそれに類した行為であろうと追及されるだけでなく
日本の防衛費増強の根拠となるだけでなく
憲法改正への機運を高める切っ掛けになるでしょう。

答えられないなら答えられないでもいいんですよ。
日本は必要な結果をもぎ取るだけですから。
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:28:30.34ID:a0nNhWxj
昨日の「正義のミカタ」で、パク・イルと辺真一が「韓国軍は既に防衛ラインを今までの38度線から、対馬海峡&竹島に変えつつある」って言ってたw

要するにそういう事なんだよ。今回の件も、結局その延長線上の話で、たまたまとかじゃないからw もうムン政権の下で韓国は完全にレッドチーム入り宣言したって事www
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:28:54.30ID:P1g/+7Ex
>>949
共産主義なんてすでに干からびてるだろうがw
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:29:04.03ID:a8Q/ikBK
>>948
チョンなのに共産党の犬もやるのは凄いと思いますw
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:29:05.52ID:ljKSIQdm
世界に向けて喧伝しよう
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:29:11.07ID:O+7Qmdaa
>>949
文革wwwww
あれで吊るし上げられたの、その知識層だぞ
こりゃ傑作だ、ガチで中卒だなこいつ
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:29:13.12ID:PKwVUT/e
>>933
詐欺師と強姦魔と殺人鬼、どれかを好きになれってか。
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:29:18.66ID:7MCdZ2eG
>>949
知性ある人間は粉飾決算も背任罪も罪じゃないって考えなんだろ
頭いいよなーーw
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:29:23.83ID:wWqxC7Xb
>>949
だけど拷問大好きだよね、お前
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:29:27.53ID:+MsQTlaK
>>949
お前、北欧がどれだけ税金取ってんの知ってんのかよ?
カス無職のお前に払える額じゃあねえぞ
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:29:39.97ID:7qjLHaAg
>>949
北欧モデルは在日の様な移民で壊れかけてるのを知らんのか?
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:29:48.95ID:NhTUelLp
>>954
自問自答が根拠wwwwwwww

ほんと馬鹿
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:29:54.33ID:BgcKN0Xk
>>949
だからブログ解説してそこで仲間集めたら?
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:30:01.38ID:7MCdZ2eG
>>949
こんな化石脳がまだ生きててしかも在日とかww
笑わせるよなww
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:30:29.10ID:Ny5Snsv/
>>949
あぁ、資本主義は崖っぷちで、共産主義は常に資本主義の一歩先ってジョークのことだろ?
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:30:33.86ID:pqitkMlS
>>933
うんこ、小便、吐瀉物の内のどれか好きになれって話だな。
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:30:37.23ID:0lIeyFVq
クレクレばかりでもう飽き飽き
一刻も早く国交断絶
そうすれば今回は速攻反撃大勢が取れた
0986化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/12/23(日) 16:30:43.49ID:Zz5ATEvq
>>891
北九州市の市長選挙に出馬予定という
共産党の永田浩一が街宣車走らせてるよ。
事前運動おつ。
0987大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/12/23(日) 16:30:54.72ID:2JjCGinn
韓国軍良くやった

などと言っている韓国人の何と愚かな事か。
当然日本は長期的永久的にそれに対抗できるようにするだけです。
韓国も敵とみなして。
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:30:55.25ID:hOnggErn
チンピラが拳銃突きつけておいて「この事は警察に言うな」と・・
 
 
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:31:04.47ID:dTzcbMmi
黙ってろと言ったのにバラされたニダ!
ウリは被害者ニダ!
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:31:15.33ID:7MCdZ2eG
>>982
100年前から言い続けてて結果はまだでてないけどなw
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:31:24.25ID:NhTUelLp
>>949
勝手な理想を馬鹿みたく匿名で書き込むだけなら中卒でもできるってことだね。
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:31:34.90ID:PKwVUT/e
>>958
朴一、辺真一、結構まともなんだな。馬鹿と思ってた。
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:31:42.33ID:+MsQTlaK
↓チンコが残念な人
1000化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/12/23(日) 16:31:56.60ID:Zz5ATEvq
この人変態どすえ
↓(=゚ω゚=)ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況