X



【朝鮮日報】 レーダー照射騒動  今、日本では韓国を友好国と見なさないという世論が高まっているそうだ [12/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/12/27(木) 11:07:29.39ID:CAP_USER
2013年2月5日、日本の小野寺五典防衛相が緊急記者会見を開いた。「先月30日、東シナ海で、中国の小型フリゲートが3キロメートル離れていた日本の海上自衛隊護衛艦に向けて火器管制レーダー(射撃管制用レーダー)を照射した」という。

しばらくして、日本の報道機関も中国軍幹部がこれを認めたと報道した。しかし、中国国防省は「日本はレーダー照射問題をねつ造して中国軍のイメージに泥を塗り、国際社会をミスリードしている」と怒りをあらわにした。

今月20日、韓国海軍駆逐艦が東海(日本名:日本海)で北朝鮮の遭難船を救助する際に発生した「日本の自衛隊哨戒機に対するレーダー照射騒動」が1週間近く続いている。

韓日の国防担当省庁が繰り広げている攻防は、5年前に発生した中国と日本の間のレーダー照射騒動を思い起こさせる。長年ギクシャクしている中・日間に起きた出来事が、友邦国である韓日間で再現されているというわけだ。

韓日間の争点の核心は、韓国海軍駆逐艦「広開土大王」(クァンゲトデワン、3500トン)が日本の最新鋭哨戒機P-1にわざわざ火器管制レーダーを照射したのかどうかだ。

広開土大王には目標物となる航空機のだいたいの位置を把握する「捜索レーダー」(MW-08)と、目標位置を精密に把握してミサイルを誘導する「追尾レーダー」(STIR-180)の2種類がある。韓国国防部(省に相当)と海軍は「捜索レーダーは稼働させたが、追尾レーダーはつけていない」としている。

ならば、どちらか一方がうそをついていることになる。専門家らは「P-1哨戒機が確保した広開土大王のレーダー周波数を公開すれば、どちらがうそをついているか確認できる」と話す。広開土大王の捜索レーダーの周波数は4−6ギガヘルツだが、追尾レーダー周波数は8−12ギガヘルツで、明らかに違いがある。

日本の哨戒機が実際に広開土大王の上を通り過ぎたかどうかをめぐる「低空飛行」論争も、広開土大王が撮影したという哨戒機の写真を公開すれば決着がつくことだ。

これまで通りならば、両国の国防関連当局間で水面下の話し合いをして直接、事実関係を確認し、「誤解」を解くことができる事案だ。ところが、今回はそうはせずに公の場で舌戦を繰り広げている。

水面下ですぐに事実を明らかにし、再発を防ぐことができる問題が、このように大ごとになっていること自体が、今回の問題の本質なのかもしれない。今、日本では韓国を友好国と見なさないという世論が高まっているそうだ。

韓国政府の反日性向は周知の事実だ。両国政府とも相手国を無視し、「勝手にしろ」という姿勢でいれば、終着点がどこになるのか分からなくなる。その上、トランプ米大統領の任期がさらに6年続けば、韓日関係を仲介する国もなくなるだろう。


2018/12/27 11:01
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/12/27/2018122780031.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/12/27/2018122780031.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:08:11.04ID:xTl210Ac
>>1
おめこ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:08:23.76ID:RugkEOSn
そもそも敵国じゃん
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:08:24.84ID:0Wo950aX
ネトウヨが騒いでいるだけだろ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:08:31.56ID:8fELe2Is
<丶`皿´>
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:09:01.30ID:2LYrXdvS
今高まっている?
もう随分昔からですけどねえ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:10:07.30ID:Ua7SEIVR
もうもうしい
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:10:16.28ID:KMA8evQQ
開戦時には在日朝鮮人スパイを処刑してやる
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:11:27.28ID:ww1mMVfR
>>1
竹島を軍事侵略進行中で
友好国とか思っていた
お花畑ですら、嫌悪するようになったということだな。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:11:35.81ID:3h+jIFme
>>1
友好国なら竹島盗んだり仏像盗んだり慰安婦合意破棄したり条約破棄しないよね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:12:13.60ID:/C4+YwTL
韓国の友好国はロックオンして来るんだw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:12:47.37ID:igdl39Dc
友好の理由は 共産主義からの保護で、 その地理的位置のための保護。
地理的に協賛に傾くなら、日米と連合国でその地域を制圧するだけ。
もちろん、思想が共産なら、土地から排除される。
さよなら
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:12:53.73ID:0+NS2QJW
竹島問題からしてどこが友好国だよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:12:58.05ID:enZmeKpm
韓国を撃滅せよ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:12:57.70ID:GBYj6kCE
トランプは仲介しなと理解してる様だな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:13:01.41ID:XWdgbtLo
「今」?短気な韓国人にしては随分とのんきだな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:13:27.20ID:gpw9p+jO
敵国と思ってなかったのかよ?
そっちの方が驚きだわ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:13:39.97ID:8TmN8dOL
もうすぐ社会主義になる国とつき合う気はない
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:13:48.50ID:NU/w5wEd
米軍は事実関係を把握しているが
アホなのw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:14:05.35ID:iAmHAzph
準備バンタンってことか
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:14:29.62ID:yI/7J9fJ
正直ロックオンはもうどうでもよくて
いま一体韓国軍の中で何が起こってるのかが興味あるわ
シビリアンコントロールが崩壊しかけてるのは確定
韓国軍を動かせるのはムン以外に二人いるだろw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:14:33.80ID:eDZxbqLq
>両国政府とも相手国を無視し、「勝手にしろ」という姿勢でいれば、終着点がどこになるのか分からなくなる

無視などしていない。謝罪しろと逝っているのだ。それが終着点だ。
この件は明らかに日本側が被害者だ。その点をはき違えるなよw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:14:37.88ID:otpIBB5D
韓国が日本を嫌ってるからそうなるよね
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:15:32.07ID:vwkL7ieI
少なくとも日本は、友好国、同盟国に「レーダー照射」はしない。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:15:35.79ID:ORQ2hcRC
問題は2段階もしくは3段階なのだな。

1.先ず、事実を認めろという現象レベルの問題。
2.そして、何故そういう行動をとったかという、動機レベルの問題。
3.そして、敢えていうなら事後処理、処罰や再発防止といった問題だ。

1が明らかになれば2に関心が集中する。
技術的に難しくない1が進まないのは、
2の動機に問題があるんじゃないのかい?

何を隠そうとしてるんだ?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:15:38.07ID:AlCb7WIi
朝鮮は敵
ぶちのめせ!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:15:37.31ID:StdkQFN9
>「勝手にしろ」という姿勢でいれば、終着点がどこになるのか分からなくなる。

終着点は日韓基本条約が終わって、国交が無くなること。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:16:04.04ID:UfnibTzr
やっぱり韓国人の「友好」の定義っておかしい。
お互いのわがままを許容しあうのが美しい友情とか思ってるだろ。
国家間の友好は、約定の順守を前提にしたものだ。
それを無視するから君らは四面楚歌なんだよ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:16:36.88ID:LVkLZOR3
調子こきまくって今でも上から目線w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:17:07.13ID:GWhvoKgy
>その上、トランプ米大統領の任期がさらに6年続けば、韓日関係を仲介する国もなくなるだろう。

韓国が約束を守らないのが原因なのであって、トランプ米大統領は関係ないから。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:17:08.63ID:yI/7J9fJ
徴用工の差し押さえどうなったんだよ
期限過ぎたろ差し押さえしろよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:17:29.64ID:AKZNM2F0
9. 韓国人
清日戦争、露日戦争、太平洋戦争、日本はいずれも宣戦布告なしに奇襲攻撃をした
本当に注意しなければならない
日本が韓国を攻撃するときも、宣戦布告なしに攻撃してくる
これは歴史が物語っている
共感:383|非共感:8
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:17:42.96ID:bqj3wV2E
現実崖っぷち朝鮮ムンと豚キム自体最早当たり前だが南北朝鮮との関係は今やアメリカや日本も敵でしかない
既に日本での朝鮮嫌悪感の現れだろが最早現実年末の赤坂のレコ大や渋谷の紅白の爆弾騒ぎや暴動が起こってもおかしくない現象
最早何もかも全て自分達が巻いた種で自業自得だが
最早当たり前だが日本の安倍さんやアメリカトランプそして中国キンペーからも毛嫌いされアメリカも日本も中国も朝鮮外しが現実
現実言ってた通りになっている状況で最早崖っぷち朝鮮
既にもう結果は見えてるが朝鮮ムンはクネやネズミと違って国民か政治団体に消されて終わりだろ
所詮今更日本政府もアメリカ政府も堪忍袋の尾が切れ日本とはほぼ国交断然状況でアメリカとは最早戦争になってもおかしくない
もう今更朝鮮都合で何を謝ろうがアメリカ政府自体が朝鮮自体がアメリカ防衛ライン外と宣言で朝鮮都合とは行かず
最早アメリカの防衛見直しが来年正しくあるわけで
朝鮮自体のアメリカンスクール閉鎖自体が示す在韓米軍基地撤退は最早避けられない
今や最早アメリカトランプも朝鮮ムン達のこと自体嫌って物乞い国家と馬鹿にするくらいアメリカ政府も日本政府も朝鮮のやり方に切れてる
もう朝鮮に対する日本人の感情が良くなることはないからw
先日の馬鹿丸出しの朝鮮のレーダー照射によるあからさまな嫌がらせ
日本政府だけでなくアメリカ政府も激怒だから
トランプをはじめボルトンなどアメリカ軍からもアメリカ軍なら迷わず朝鮮軍のロックオンでアメリカは攻撃してると
日本軍への攻撃はアメリカ軍監視下でもありアメリカを攻撃したのと同じ状況とアメリカ政府から出てる
最早当たり前だがアメリカ政府は今回件は日本政府より怒っているわけでアメリカが怖くて朝鮮自体がこの状況を把握してないだけ
最早当たり前だが南朝鮮は北と同格扱い
最早在韓米軍基地の撤退が来年3月には在韓アメリカンスクールの閉鎖と共に撤退が決定的
日本もアメリカも最早朝鮮は敵でしかないからw
馬鹿丸出しの日本政府の対応は朝鮮人達との繋がりのある馬鹿丸出しの在日議員達がいるからで
今回の朝鮮の悪質なやり方はアメリカ政府の激怒の対応自体がアメリカ政府にとって死活問題であって
日本の防衛ラインの場合は元々アメリカ政府にとっての防衛ラインでもあるわけで死活問題で朝鮮半島の防衛とはわけが違う
アメリカ政府の対応自体日本列島がアメリカの防衛ラインで全てアメリカの防衛対象
だから尖閣や竹島などもアメリカ政府の対応自体日本政府と同じ防衛対象と先日宣言したばかり
中国や北への影響力のある日本列島がアメリカ政府のアメリカ本土を守る拠点
だから日本全土に米軍基地があるわけでそれを知ってる馬鹿丸出しの在日が米軍基地反対と吠えてる理由で
最早アメリカ政府の激怒もわかるわけで来年3月にアメリカンスクール閉鎖と共に在韓米軍基地の撤退でグアムと対馬へ分散
このままいくと日本政府の対応より先にアメリカ軍が朝鮮へ攻撃するのも時間の問題
アメリカトランプも今回の件でそれを匂わす発言している
朝鮮ムン達の年貢の納め時
アメリカトランプが朝鮮半島攻撃したら
まず朝鮮豚キムは国民見捨てロシアへ逃げる
朝鮮ムンは国民から見捨てられ遅くクネやネズミと違い朝鮮組織的に闇で姿を消される運命
もう中国やロシアは全て先読みしてるわけで朝鮮半島自体ロシアか中国領は確実
そうなれば中国やロシアは全て朝鮮人達を移送か処分して終わるだろ
最早朝鮮ムン達自体見れば自業自得で明治維後の日本が朝鮮保護した時代とは全く違う
最早中国属国の李氏朝鮮時代とは全く違う朝鮮半島自体に最早朝鮮人達は住めなくなる
まぁ日本もアメリカも政府の対応自体見ればわかる既に朝鮮半島自体切り捨ててる
だが日本政府の対応より今回の件で激怒のアメリカトランプの発言自体見れば明らかに
最早今回の件でアメリカ軍の朝鮮への攻撃をする構えなのが全くわかってない
最早どうしようもなく馬鹿丸出しで朝鮮自体の行動で朝鮮自体が焼け野原の悲惨な状況になっても自業自得
最早今回の件だけでなく馬鹿丸出しの朝鮮ムン達自体の行動が朝鮮株価市場の大暴落で吹っ飛ぶのはまず間違いない
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:17:54.43ID:xeQ/j9rN
>>1
Siri 昔から日本の敵でしたよw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:17:59.32ID:grNTFAkb
    / ̄ ̄\__
   / __/\\
  / /        ヽヽ
  | 丿         | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |韓国の首都は平壌ニダ
  | \      / |
    ̄~ヽ__ノ~ ̄
    /VLΛ/\
    | | V |/ | |

韓国から北朝鮮への 9億円の経済支援は 核ミサイルの標的を
  韓国ではなく日本にしてもらうための 北朝鮮への貢ぎ物です!
 
相手が強いと見ると 我を忘れて土下座する
  いかにも奴隷民族であるゴキブリ韓国人のやりそうなことです
日米という味方を 最前線で平気で裏切る 世界一卑劣な民族です!

   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
 
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
 
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:18:13.39ID:xRKGOGFj
日本人のほとんどが朝鮮人嫌いだしな
しょうがないんじゃねーの
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:18:23.62ID:igdl39Dc
>>1
これまで通りならば、両国の国防関連当局間で水面下の話し合いをして直接、事実関係を確認し、「誤解」を解くことができる事案だ。

たっぷり鼻薬をかがされてな。
日韓議員連盟とかいうやつか?
そんなやつらももう許さんぞ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:18:28.73ID:yI/7J9fJ
ミスを認めて謝罪しないんだからミスじゃないって事だろ
これはトンデモなく状況が変わる
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:18:31.88ID:grNTFAkb
    / ̄ ̄\__
   / __/\\
  / /        ヽヽ
  | 丿         | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |朝鮮戦争の原因は韓国ニダ
  | \      / |
    ̄~ヽ__ノ~ ̄
    /VLΛ/\
    | | V |/ | |

■朝鮮戦争の勃発までの詳細年表 ■

★韓国の李承晩が、日本へ侵攻するために全韓国軍を韓国南部に移動させた。
その空きを突いて北朝鮮が南進したのが朝鮮戦争の始まり★

1945年10月:南朝鮮に大韓民国臨時政府、臨時大統領に李承晩が就任。
1946年9月:李承晩による反米運動が全土で盛んになる。進駐米軍は早く出て行けと撤退を要求。
1948年8月:大韓民国の建国。李承晩大統領は米国から1949年6月までに米軍完全撤退を勝ち取る。
1948年8月:李承晩大統領、「対馬島返還を日本に要求」 軍事武力行使を示し日本に叩き付ける。
1948年9月:反米運動の中で追い出されるように米軍撤退作業開始〜10ヶ月間で完全撤収。
1949年1月:李承晩は政府樹立直後の新年記者会見で日本に対馬島返還を要求。軍事侵攻をも表明。
1949年2月:韓国軍は一斉に対馬から40kmの釜山港に集結開始(南部へ韓国軍大移動)
1949年3月:韓国軍は釜山で揚陸訓練開始。韓国にいたアメリカ陸軍第24軍が対馬上陸の訓練で、
        日本侵攻の演習と知り、釜山の軍事演習にマッカーサーとトルーマン大統領が激怒。

1949年4月:上記理由で、激怒した米英が国連安保理で韓国の国連加盟容認から一転して、韓国加盟を否決。
1949年5月:上記理由で、マッカーサーが韓国李政権への軍事物資援助を全て停止。
1949年6月:アメリカ第24軍本体が本国に撤退 韓国には国連監視団500名のみ残し引き上げ。
        韓国は防衛上の後ろ盾を失う。

1950年1月:米国務長官が“アチソンライン”を示し米軍は韓国に関与しない、韓国を切り捨てると宣言。
1950年1月:名ばかりの米韓軍事援助相互協定を調印。韓国側は軍事支援強化を求めるが米国は拒否。
        理由は韓国の北進を防ぎ、韓国の日本への侵攻防止、ソ連との約束で韓国に兵器を拒否した。

1950年6月:再び、李承晩が"対馬島と北九州"への軍事侵攻に韓国全軍を南部へ移動指示、釜山港に集結開始。
1950年6月10日:北朝鮮大機動演習を開始。全師団が南国境地帯で演習移動しているが、米国は韓国に知らせず。
1950年6月17日:韓国軍が釜山にぞくぞく集結。全軍が釜山港に集結。対馬と北九州侵攻準備で北国境はスカスカ。
1950年6月:スターリンが米国に何度も問い合わせ。米軍はソ連と交戦はしない。朝鮮半島は米国の守備範囲でない。
        米軍は存在しない。アチソン国務長官が正式外交ルートで「朝鮮半島は米国の守備範囲でない」と声明を出す。

1950年6月22日:国境がスカスカとなり北朝鮮軍最高司令官金日成が全面的南進作戦命令を発する。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:18:34.45ID:dEY+jLxI
初めから敵国なんだよ
朝鮮人は死ね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:18:47.89ID:F9rHXSyk
もう何年も前からだろ
世論がというか、官民で意見が一致しつつある
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:18:54.30ID:GXbgPRtv
姦国人は息吐くように噓を吐く!

姦国人は噓八百!!!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:19:08.31ID:grNTFAkb
       そ〜ら、従北犬取って来るニダ
   ∧金∧                     ,,,_
  <ヽ`∀´>つ                     `''‐、,
 ⊂    ノ         ∧文∧ ウェー、ハッハッハ      `ヽ,      ●
   人  Y    (( 〜(⌒:<*`∀´>               ゙:、   r''
  レ (_フ       (/ーし'ー-J                 ゙、,,:'゙

                   
  首領さまぁ          ∧金∧  オー、ヨシヨシ!
               ∧文<`∀´ ;>  
         (( 〜(⌒:<*`∀´> と )
              し し し (__(_フ

  嘘八百の恩人 == 用日なんぞ不要!
                  地獄の餓鬼道の住人<丶`∀´>

       とっとと平和な祖国へ帰還事業しろ!
 政治家官僚・検察・警察・裁判官を買収し 日本社会を滅亡・堕落させる悪<丶`∀´>勢力!


1948 済州島四・三事件
     共産主義者への弾圧 →→ 密入国のアカ政治難民

1950 三国人暴動 日本国家乗っ取り運動 ・・・・バカ李承晩と連動
      <丶`∀´>( `ハ´)満州籍、台湾人の内乱
     総連民団 & 朝鮮学校の解体命令
     韓国籍とみなして韓国へ送還 に反発

    日本全国<#`Д´>テロ →→ 戒厳令 →→ 在日米軍が鎮圧!

1950 対馬・九州へ進駐の李承晩ラインのために韓国軍を南下させた結果

     朝鮮戦争誘発 & 密入国の戦争難民

1952 2年遅れで李承晩ライン・竹島
     対馬・九州も奪う計画だったが、1950朝鮮戦争あったので頓挫

     拿捕漁船   328隻、
     抑留船員  3929人、
     死傷者     44人。
     当時の損害額は90億円を超えた
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:20:00.66ID:DEamfYUQ
口だけ友好国だからね 反日教育、反日無罪が酷いよな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:20:15.11ID:ZM4by6jr
>>40
日韓関係が悪化するとアメリカが介入してきた過去がある
韓国は説得するのが難しいから、日本を折れさせてきた

トランプは韓国からの撤退まで視野に入れてそうだし
仲介の労を取ったりしないでしょ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:20:29.20ID:/C4+YwTL
ていうか韓国は戦後ずっと仮想敵国日本だろ
なんで日本だけ友好国にしてると思ってんだよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:20:32.32ID:fYGkjc5Q
韓国は往生際が悪すぎ
もういい加減に自白しろよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:20:51.34ID:grNTFAkb
                        \ │ /
             (  ヽ        / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     , ⌒ヽ    (     )     ─( ゚ ∀ ゚ )< たけしまたけしま!
    (    '   (       ヽ⌒ヽ  \_/   \_________
    ゝ    `ヽ(             / │ \ (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
___________________________________

                  ____
                  | ● |             ____
                  _| ̄ ̄"  ..          | ● |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        /!\               | ̄ ̄"
タケシマタケシマ!.> _   __/-- ::!\        ./\_/"r---、
_____/ ./ !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,/  i_.: ヽ  \゚∀゚..:!  \  ....../;;;;;i .\.!. !:::: ゚∀゚ ." ヽヽ <日本の領土〜〜!!!
        /   /::    :::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ \______
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::................
       / :::i    _::::::::::::::::/       \
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................
                  ...::::::::::::::::::'''''

李承晩ライン
1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。

同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、
すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。

日本側はこのラインを認めず、
結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。

李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人

死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
赤ん坊は、生後数ヶ月で父を殺された。

韓国が卑劣であったのは、拿捕した漁民を人質として利用し、
日韓条約を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日本は、戦後、韓国と付き合いたいと思った事は全く無く、嫌々
賠償金までふんだくられた。 ,
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:21:03.14ID:OliZfAfo
当然だろwww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:21:08.00ID:80LspVYf
韓国は共通の価値観もない仮想敵国 今更何言ってんのか 半島は厄病神、手を切るチャンスだ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:21:14.36ID:bqj3wV2E
現実の結果が見えて崖っぷち朝鮮ムン達自体もう今更当たり前だが南北朝鮮外しが日本もアメリカもそして中国も起こってるわけで
そして今更朝鮮の豚キム自体がアメリカトランプの北への攻撃する現実を知り始めてももう遅いが
もう何もかも全て自分達が巻いた種で自業自得でもう全て結果は見えてるが
今更自業自得だが日本の安倍さんやアメリカトランプそして中国キンペーまで毛嫌いされ全てもう言ってた通りになっているから
もう朝鮮ムン自体がお払い箱で来年の日本で行われるG20や天皇の即位も呼ばれないだろ
それだけ強烈な朝鮮外しが日本やアメリカではもう起こってる
最早崖っぷち朝鮮ムン達自体を中国キンペー達がアメリカトランプ以上に毛嫌いしてる事実
中国自体今やアメリカとの関係が破綻しかねない状況で日本との関係重視しているんだろうが
まぁ中国は馬鹿丸出しの朝鮮と違って馬鹿丸出しの朝鮮都合で日章旗を外せとは言わないだろ
何故なら日章旗の件は朝鮮都合で騒いでいるだけで中国自体は何の影響もない
寧ろ朝鮮都合がバレ戦争の歴史の真実を中国自体が知り始めたからで
日中戦争や盧溝橋事件が朝鮮都合の朝鮮独立の為に朝鮮人達が仕掛けた戦争の事実を知り始めたからで
今や中国にいる朝鮮族自体満州時代に不法に朝鮮人達が入ってきたことがわかり始めてる
一番怒っているのが南朝鮮の国歌が満州国歌と同じことに中国人達は激怒で朝鮮への感情は日本以上に悪化してる
だからこそ事実を知っているキンペー達は朝鮮ムン達を毛嫌いしアメリカトランプ以上に風当たりは最早蚊帳の外の崖っぷち
最早崖っぷち朝鮮はアメリカと戦争になって馬鹿丸出しの朝鮮都合で国が滅んでも誰も助けてなんか貰えないだろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:21:15.24ID:7b37nQeD
>>1
ふてぇ野郎だ、表に出ろ!! というやり方が韓国には有効だな。
密室で、謝罪してくれたら、今までのことは云々に、何度騙されたか。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:21:46.50ID:eQiqidcc
韓国という国は知れば知るほど嫌いになる
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:21:45.88ID:yI/7J9fJ
ムンは日本アメリカとのパイプ役も続々と切ってるしなw
もう終わってるんだよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:21:47.94ID:grNTFAkb
         /:|.              /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\ 哀ゴ―ーw!
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\ 、、,,_ ......、、,,_ .
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://  ; ジr!r!'゙゙´  `'ヾ;、,゙´ ヾ;、
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )  ,i{゙‐'_,,_        :l}..::;   l}゙
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( ( ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;   l}.
   / / /__,,____,/ ̄ \  ,rジ          `~''=;;:;il!::    'li
  /  ヽ |.. | /└└└└\..,r,シ ill゙  ....         .:;ll::::::  /
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll,rシ.ill゙..il'   ' ' '‐‐===、;;;...;;il!:::~''''''
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒ l! l! ..ll          `"゙''l{::: ,,;r゙
:・:∵  |  | |.|lllllllll;   ./ .  .ll.. ll...'l!       . . . . . . ::l}::;rll(
∴::・:∵.|  | |.|llllll|′  /    'l! 'l! 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
 :・:∵ .| | |.|llll|    |     .'i, 〔  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
      ヽ}.∧lll    |    ../ ゙i、   ゙li、      ..........,,ノ;i!:....   `' 、  ∧_∧
       i/| \┌┌┌┌┌ /. //ヽ∩`'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(`・ω・´#) ざけんなゴキブリ!
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/ヽ つ:ヽ `~''''===''"゙´        ~`'''' ヽ    ノつ
        ヽー─¬ー〜ー――i | 〜(_⌒ヽ                 . 〜( ,,,(~)
                       )ノ `J                  . .ヽ)

日本政府に求める韓国への対応

まず始めに天皇陛下を侮辱したことを日本国民にあやまることから始めてください。
日本側から韓国と付き合うメリットは皆無です。
つぎに竹島から即時退去。
つぎに反日教育の即時停止。
つぎに在日半島人の即時日本退去及び再入国の禁止。
つぎに不法就労者および売春婦の国外退去。
つぎに先日の対馬で盗難にあった仏像の返還。
つぎに大々的に従軍慰安婦はただの売春婦でしかなかった事実を大々的に韓国が世界に宣言しまた宣伝をする。
つぎに日韓基本条約の世界的な告知。韓国側からこれにおいて日本統治時代の遺恨はすべて清算されていると宣伝する。
そして有償貸しした元本含めた利子の返済。
また2002年のワールドカップの謝罪と施設建設に当てた日本からの有利子負債の返済。
今後二度とたかられない様に早期の国交断絶をすべきです。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:22:16.98ID:NU/w5wEd
今回の自衛隊P1哨戒機のミッションは、国連安保理北朝鮮制裁決議に基づく
警戒監視です
解っているのかねバ韓国、というか承知の上で敢えてだよな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:22:26.27ID:26V/L5kW
>>13
戻って来ないように、オマイも乗って見張ってくれるならね。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:23:00.10ID:zU4o9Dd6
>>1
北朝鮮「ヨシ!今やな南侵しよっと!」
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:23:50.79ID:ee32f4HL
当たり前だろう。
火器管制レーダーを照射する国家が友軍であるわけがない。

もっとひどいのは、証拠があるのに照射したことすら認めないことだ。
友軍でない上に、関係の改善も不可能な国家であるということだ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:25:13.02ID:6eXBGXBt
日本政府は「証拠を公開していいですか?」と韓国政府に確認を取ればいい。
韓国政府がいいと言えば公開し、それはやめてくれと言えば理由を聞けばいい。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:25:52.68ID:kz2FZXu2
うやむやにすると次は実弾が飛んでくるぞ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:25:55.32ID:0cMz2U3F
ただの 日韓対決アピールのプロレスて バレたし
米英も 韓国に飛んできてるから
日本ももう 韓国を拒否できないのだよ
実際は ズブズブの関係なわけだからね
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:26:23.86ID:IigMgAZw
南朝鮮が日本のEEZで攻撃をして来たと言う事実を曲げるな!
レーダーを照射すると言う行為は武力行使と同じこと、専守防衛で充分戦端が開ける
このまま南朝鮮を滅ぼせ!糞食いどもを皆殺しにしろ!!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:26:23.23ID:i0IROXRP
ほんと断行しようぜ。日本国民の生命が危機にさらされたのは事実。まずは大使館閉鎖と在日を強制送還
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:27:20.35ID:l4/7JPdd
朝鮮人だけは無理だな
レベルが低すぎる
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:27:41.97ID:HiAUZCAz
慰安婦、竹島、旭日旗、労働者、ロックオン
これだけやられてまだ遺憾表明しかしていないんだよな
そりゃ舐められるわ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:28:14.07ID:VcqQs1Uh
>>1
>韓日間の争点の核心は、
>韓国海軍駆逐艦「広開土大王」が日本の最新鋭哨戒機P-1に
>わざわざ火器管制レーダーを照射したのかどうかだ。

この時点で既にチョーセンの術中にはまっていないか?
日本に近い公海上で韓国と北朝鮮の船が接近する。
実におかしな状況だ。

韓国は北朝鮮漁船の救助というが日本に協力を求めないどころか、
自衛隊機が交信しても答えない、など不自然極まりない。

しばしば指摘されている韓国による瀬取りを韓国軍艦が行なっていたと見るのが自然だ。
勿論、国際的な大スキャンダルになるから自衛隊機とも交信できないし、
現場を押さえられたので慌ててレーダー照射、焦点をそこにすり替えた。

こう考えると全ての辻褄が合って来るのだが、さて。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:28:15.83ID:5GKYbfpm
韓国艦船への威嚇、IWC脱退、死刑者数36人、
日本はもう友好国ではないし自由主義陣営の仲間でもない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:28:49.47ID:GWhvoKgy
>>58
それ、トランプが原因じゃなくて、ムンが原因でしょ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:29:14.42ID:Bu0DZs/A
「親しき仲にも礼儀あり」
これが日本人の友好の捉え方。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:29:17.37ID:Z3l0SPBL
ロックオンされて友好と思うやつがいたら頭おかしいだろうが
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:29:20.90ID:0pVPyt+x
イラク戦争終結後、イラクの上空の米軍機が対空ミサイルのロックオン受けた時に
即座にミサイル基地を爆撃した事を思い出した。
戦争は終わったのに多数のイラク軍将兵が殺されたことに衝撃を受けた。
ロックオンはかなり重要な戦闘行為です。
今回の事件は韓国軍、および大韓民国に姿勢も問われます。
在日朝鮮人の方々、
ネトウヨ認定する前に本国に事の重要性を報告してね。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:29:28.35ID:slbAU6vb
北朝鮮の瀬取りを助けた韓国wwww!!!

日米の敵国認定www

日本の報復措置に期待大!!!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:30:18.83ID:TweS33Kq
そもそも韓国側が反日なのが原因だから、韓国側が反日止めない限り、嫌韓感情は高まる一方だぞ、バカチョン
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:30:30.25ID:41zR0kbm
もう友好国とか以前の問題で
国家の体を成さないキチガイ民族の集団ぐらいにしか思えない
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:30:31.84ID:/Ai0Xce0
日本人が韓国朝鮮半島を友好国と見ないのは、韓国人が自身の胸に手を当て考えてみる事、歴史・今まで主体がなく敵前逃亡・中国 日本 米国の後ろで悪行の限りを尽くして来た。正々堂々と戦ってきた日本は米国欧州は認めている ロシア 韓国は 裏切りの国としか見ていない。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:30:48.19ID:VcqQs1Uh
>>1
>終着点がどこになるのか分からなくなる。
はっきりしている。
第二次朝鮮戦争だ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:31:06.54ID:oQcOXW4U
チョンの使う友好は意味が違う
友好も何もねえよ、韓国は死ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況