X



【韓国各紙】「安倍首相が戦線拡大」元徴用工訴訟、対抗措置の発言で[1/7]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:23:05.76ID:OHMNvHiA
 【ソウル共同】7日付の韓国各紙は、安倍晋三首相が韓国の元徴用工訴訟を巡って対抗措置を検討するよう関係省庁に指示したと発言したことを受け「安倍(首相)、徴用工判決で戦線拡大」(朝鮮日報)などと大きく報じた。「韓日関係『遠ざかる春』」と両国関係改善が見通せない状況を指摘する論調もあった。

 京郷新聞は伊勢神宮(三重県伊勢市)参拝時に手を振る安倍氏の写真を載せ、安倍氏が「保守層を中心に国内世論を結集させるため」、先頭に立って日韓間の対立を際立たせていると主張。韓国側も看過しない姿勢で「韓日の対立はしばらく収まりそうにない」と悲観的な見方を示した。

https://this.kiji.is/454823884693980257
©一般社団法人共同通信社 2019/1/7 11:07
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:25:36.05ID:ctdymbnQ
お前らがトンデモ裁判所に条約と時効無視のトンデモ判決を出させて日本を攻撃してきたのが最初
日本は仕方なく制裁するに過ぎない
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:26:10.54ID:8Hv4gV0X
えっ
予告どおり国際司法裁判所行きでしょ
国際法違反の時点でこうなることは
必然でしょ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:26:47.81ID:y1LuwNCi
対立ってさ
お前らが煽ってるんだろ
日本は韓国なんぞと
けんかしても何の利益のないわ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:27:00.42ID:bfM2xZWc
安倍「はいはい、オレのせいオレのせいw」
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:28:36.80ID:Mj41cay7
経済制裁したら、日本と違って数日でリーマン時の株価に戻っちゃうねw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:28:41.00ID:RL4VahBM
韓国政府が年金で買った日本企業の株を差し押さえすればよくね?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:30:13.98ID:lrlFEOrP
韓国人窃盗団や韓国人武装スリ集団に気を付けて下さい!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:31:07.77ID:u+8aP6Hg
一方的に喧嘩売ってきて、被害者側が「殴られっぱなしとはいきませんよ?」と言えば
「安倍が戦線を拡大させたニダ!」ってヤクザかよ
つか安倍ちゃんが仕事したら都合が悪いのか?
0016早期決着を図るために。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:31:52.20ID:x+tUGhsX
在韓日本大使を帰還

韓国と国交断絶すべし。

日本国内の在日韓国人の国外排除の実行。

友好都市契約の破棄の実行。

韓国人の日本国内での芸能活動禁止の実行。

朝鮮料理の排除の実行。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:32:41.38ID:r56SEdZo
保守系紙はムンに批判的なんだけど、相手が日本だと結束するねえ。
事実なんてどうでも良くなるんだろう。
面倒だから、もう断交で良いよ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:33:37.64ID:xV1BxZzq
安倍は経済政策はダメダメだし、9条は改憲しようとしているし、移民は受け入れるし、

挙げ句の果てに隣国との関係はグチョグチョだし、どうしようもねえバカだな。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:34:12.66ID:hE07H16u
南北朝鮮が連合して大和碓を奪いに来てるんだから
日本は対抗して竹島を奪還すべきなんだ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:34:16.68ID:4QZJe+Gx
キーてる キーてる
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:34:55.78ID:gqp95Np4
>>6
マジでそんな心境だろうなw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:36:12.13ID:sJYi8ubL
在日にGPSの足輪を付ける法案を、犯罪防止の為
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:36:34.74ID:pvoEMvOs
しばらく収まりそうにない、じゃなくて、もう収まるときは来ないよ。
韓国は日本から殴られっぱなしでは済まさないだろ?

気持ちよく最終ラウンドまで殴り合おうぜ?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:37:29.77ID:Kkh90Ec1
日本とアメリカに近いことが取り柄だった国
得た情報を中国に流して関心を引いてきた。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:37:46.52ID:e1P2baB9
ムンムンが自殺するまでおわらんやろな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:38:33.85ID:mRPPu96v
安倍さんは、途中まで威勢のいいこと言って
「俺は安倍を支持するぜ」という声が出たところで、
急に方針転換しながら「国民の支持をいただいている」と
梯子を外すような手口を使うからなぁ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:38:37.72ID:NKO3//86
散々喧嘩売って来といて何で被害者キドリなんた?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:39:21.37ID:NKO3//86
>>30
ムンムンじゃなくても反日は決して終わらんよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:39:28.49ID:4BRTo0Qp
あいつらって自分に都合が悪い展開になることをマジで予想できないんだろうな

だから自分は悪くないのに敵が自分に嫉妬して邪魔してるとか思い込むんだろう

実際は全部自分で蒔いた種ってだけなのにな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:40:27.35ID:LrxSRVKI
アメリカにが金を払いか?
謝罪をは出さない国は孤立する国際中で哀れだよ
日本は戦争をするだろう
負けて滅びると知れ

日人は韓国を反撃する政治だ。
軍事問題をすりかえるは世界もを刺激し、日ほん人が悪くなるだろ
レイダーが問題を韓国が問題にしてるからな。
慰安婦より関係が悪くするための捏造が分かる。
戦争なら韓国は勝つだろうと知れ。
戦犯国に未来はない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:41:32.87ID:8Hv4gV0X
証拠動画で韓国人はウソつきを
世界中に知らしめた
今度は徴用工で
韓国人は国際法違反の犯罪者
を世界中に知らしめる
0038総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/01/07(月) 12:41:37.88ID:vEZ+n/40
>>34
俺が言おうと思ったのに (´・ω・`)
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:41:48.31ID:fFMYETal
今回ばかりは、たとえ安倍首相が韓国に対して公開土下座しても、
「半島から日本企業が続々撤退」ってのは避けられない。

政府の姿勢と、企業のリスク回避なんか、何の関係もない。
企業は企業で勝手に動く。企業は、安倍首相の奴隷じゃないだろ?

一般企業が、支店を開店したり閉店したり移転したりするのに、
いちいち政府が口出しできないよ? そんなの自由だよ?

むしろ、日本政府が日本企業を守ってくれないとなれば、
それこそ尻に火をつけられたも同然。より一層、全力逃走するだけ。

もはや今となっては、日本政府がどれほどヘタれたとしても、
韓国側に利はない。大ダメージだけがある。
安心して見てられるわ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:42:46.16ID:9xyLNXNC
>安倍氏が「保守層を中心に国内世論を結集させるため」、先頭に立って日韓間の対立を際立たせていると主張。

対立の原因を作ってるのは韓国の方なのだが、その自覚がないのだろうか?
或いは、分かってて日本に責任を擦り付けてるのだろうか?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:43:14.12ID:pvoEMvOs
韓国、対日対抗措置として韓国人の日本渡航を禁止

韓国「これで日本の観光経済は崩壊するニダ……愚かなりチョッパリ……(ククク)」
日本「やった!チョンが日本に来れなくなった!チョン犯罪激減!東京五輪もチョン不参加!ムンジ最高や!」
韓国「あっ。あれえ……?」
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:43:26.03ID:FfGM1Bzp
>>3
その前に司法を極左仲間で固めておく文在寅、まじで半端ないわw

韓国の司法機関とは…「国民情緒法」の影響免れず
https://www.sankei.com/world/news/181129/wor1811290019-n1.html
大法院長は国会の同意を得て大統領が任命。
現院長は文在寅大統領が昨年9月に任命した金命洙氏が務めている。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:44:58.72ID:CQjS9bt/
もう口だけの段階はとっくに過ぎてる。
さっさと制裁を実行しろ、口だけ安倍よ。
まぁ移民法と消費税で次の参院選でも自民に投票することはないけどな。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:47:47.09ID:6YdBeVA9
安倍「やられたらやり返す…倍返しだ!」
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:49:01.24ID:Bt9wuCKm
あいつらは戦争のつもりなんだよ。
だから、徹底的に叩きのめして敗戦させてやるしか教育のしようがない。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:49:57.17ID:yJ52lHaP
アメリカが好きにやれって言ってるみたいだし、安倍の真の実力とやらを見せてもらおうか
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:49:59.50ID:fxl5kBcE
まったく五月バエみたくうるさくてしょうがない。
思いっきり国交断絶しろよー。政府のチンタラが増々混迷の度を増すばかりである。
長い目で見れば日本の威信にも関わるし国益にも背くぞ。
断絶後はしばらくマイナス面も出ようがそれも時間の問題だ。
韓国と付き合いがないとなれば自然と時間が解決してくれるもんだ。
国交がない台湾人と国交があっても韓国人では雲泥の差である。
同様に統治した結果がこれでは日本の威信に関わるってもんだ。
よって、さっさと国交断絶を望む者也。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:51:17.16ID:IARp7bAj
>>20
安倍のことはよく知らんが、お前がそう思ってるってことは日本にとって良い総理なんだな。一安心w
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:52:04.82ID:ufwP1qM3
>>1
安倍は、ここでイモひくと選挙でまけるからな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:53:36.74ID:5OHhHQO5
>>5
は?ネトウヨに影響力なんてないんだろ?w

そもそも問題は、解決してるから商売してヨシ
という話を後からひっくり返して金寄越せと言い出した韓国側で、
こんな不条理やるなら対抗するって話でしかない
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:54:33.70ID:fFMYETal
「韓国を叩けば支持率が上がる」のなら、それは、
「韓国を叩けば多くの日本人が喜ぶ」ということであり、
「韓国を叩くことこそ、国民の民意に沿ったこと」となる。

日本国民
「韓国を叩く安倍首相、ばんざーい! 韓国叩きを支持します!」

こうでなければ、支持率は上がらないからな。
国民のリクエストに、的確に応えないといけない。

つまり、民主主義国家の政治家として、
正しいことをやってるわけだが。
何か問題あるのか?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:55:27.54ID:WSSeZJrJ
今なら靖国神社に参拝できる
0059八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/01/07(月) 12:55:35.35ID:u9As3xnR
>>1
この記事は線引きに失敗している
右翼左翼線引きではなく日本存続か滅亡かで線を引いて日本国内政治を論説しよう
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:57:01.30ID:IymhI9Pm
>>1
戦線拡大させてるのは韓国だろうがーアホちゃうか
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:57:56.50ID:7pas756Q
辻元清美からコメントが無いのは何故?(・ω・)
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:59:28.61ID:bVm+cN/c
勝手に問題作って戦線とか… 
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:00:19.79ID:DnMqxjl2
安倍が釜山港の奇襲攻撃を指示
韓米安保に基づき米軍が反撃開始
東京空爆で東京は焼け野原
北朝鮮の好意で原爆を韓国軍に提供
京都と奈良に原爆投下
日本がまた無条件降伏
安倍はA級戦犯となりソウル拘置所で処刑
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:01:34.00ID:y1NznsG0
反日共同通信は韓国側の主張は日本国内向けに大大的に配信するが

日本政府の主張などはほとんど海外に発信しない
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:02:08.38ID:KheRJZMe
東亜は変ったなぁw
以前は保守観念・観点からのレスが多かったが、今では安倍のやることなら何でもokなんだねw

そりゃ慰安婦で10億払ったことも今では「安倍さんの英断」になって、世界遺産の件では「岸田が悪い、安倍さん悪くない」で
移民受け入れも「安倍さんの移民受け入れ決断に反対する奴はパヨク」「人手不足に移民受け入れ以外の政策があると? 対案だせよなwパヨクw」となるわけだ

保守論壇の先駆者で移民・人権擁護法に反対し続けてきた西尾幹事先生すら、今やパヨクのレッテル貼られてるもんなw
ほんとに保守なのかねw 
北方領土返還も成果を急ぐ安倍交渉でなんやら怪しい雰囲気になってるがね


↓東亜AAだが、これが貼られた頃とは隔世の感があるなw

  自民党大勝      アベノミクス     TPP交渉参加    靖国参拝見送り
  /\___/\     /\___/\    /\___/\     /\___/\
/''''''     ''''''::\ / ⌒   ⌒ ::\  / /    ヽ ::: \  /        ::\
|(へ),    、(へ)、.| | (●), 、 (●)、 ::| | (●), 、(●)、 | .|  ─   ─   |
|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | | (●), 、 (●)、 |
|   `-=ニ=- '  .:::::| |   ト‐=‐ァ'   .:::| |   ,;‐=‐ヽ   .:::::| .|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\  `ニニ´  .:::::/  \  `ニニ´  .::/ \  `ニニ´  .:::/  \   r‐=‐、  .:::/
/`ー‐--‐‐―´\  /`ー‐--‐‐一''´\  /`ー‐--‐‐―´´\  /`ー `ニニ´一''´ \

                              /\___/ヽ
                             ./ノヽ       ヽ、
  /\___/\     /\___/ヽ      / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
/        ::\  /''''''   '''''':::::::\    .| ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
|           :| . |(○),   、(○)、.:|    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
|   ノ   ヽ、   :| |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
| (●), 、 (●)、.:::| |   `-=ニ=- ' .:::::::|   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/  \  `ニニ´  .:::::/  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/`ー `ニニ´一''´ \  /`ー‐--‐‐―´\  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
    増税       TPP聖域崩壊      秋季例大祭参拝見送り
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:02:57.28ID:bMZM9jjD
保守、世論って言ってる時点で落第
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:04:23.18ID:cUFOGt3+
え、安倍じゃなくてもICJ行きだけど
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:06:54.98ID:6YdBeVA9
>>62
辻本は北朝鮮系だから
韓国なんてど〜でもいいんじゃない?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:06:57.28ID:uCy8fPZJ
今が韓国側がひよって誤魔化せる最後のタイミングだからな。
ここでこうやって煽られたらもう差し押さえを実行しないと日本に負けた扱いになるだろうから実質これで積みじゃないかな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:07:22.74ID:0wB52Z/Z
経営者はいかに韓国と距離をおけるかが今後の発展の鍵となるな
共に沈むか、見限って栄えるか
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:08:06.13ID:UHs01g8S
拳を上げて殴り合っても何も解決しない。人間関係と同じで妥協が必要。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:08:50.67ID:Wug/s7Fh
>>68

全文全aa意味不明です。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:10:14.72ID:zRx0oe7N
NHK,サンTV,テレビ大阪は韓国ドラマの即時やめろ。NHKから韓国系を追い出せ!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:10:27.48ID:pLXu/tjF
北も中国もムン政権も韓国の赤化統一を望んでるんだから
野党もマスコミも文句は言わんよ。
米韓同盟が解消されたら万々歳だろう。w
まあ韓国人が選挙で選んだ結果なんだから仕方がないね。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:12:05.62ID:okF6/bOm
ハッキリ言って韓国なんぞ 日本はどーでもいいんだ 
総理にしても韓国は頭の回りを飛んでるハエ程度で無視してしたんだがいい加減
うっとおしいので そろそろ叩いて落とすか・・・程度
韓国人が勘違いしているだけで 日本は韓国に興味はないし 全く大切でもない
完全に切ってしまえば滅びるんだが それでは反日でもないような一般市民にまで
害が及んで可哀想だからとどめている ただそれ程の程度の隣国
うぬぼれと勘違いが酷すぎる
日本で反韓しても総理の支持率には1mmも影響しないし意味がない
ただ 呆れた裁判や裏切りには対抗措置をする ただそれだけ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:12:55.56ID:WGF4jqiI
韓国崩壊の始まり。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:13:27.65ID:XWLCBBTF
「徴用」資産差し押さえ 安倍首相が対抗措置の検討指示
2019年1月6日 12時11分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190106/k10011768941000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190106/K10011768941_1901061215_1901061216_01_02.jpg

べつに倍返しではなくてもいいんだよな。
やられたらやり返す、良いことも悪いこともw 大国の方針選択だな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:13:28.67ID:qfL4PfnO
共同通信のエコーだろ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:13:48.08ID:PIM/SmFb
全面なのに拡大もないだろ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:14:24.32ID:/2Sme7ho
戦線拡大!?蛸壺掘ってウンコまみれで潜ってろ!
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:14:30.98ID:hE07H16u
>>66
どうして日本に釜山を奇襲攻撃する必要があるんだ?
と思ったが韓国海軍第7機動戦団があるのか
しかし今回の事件の報復としてはありなのか…?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:16:50.62ID:sliWJSHo
相変わらず自分らが(反日)やってるから相手もそうだろうと言う考えだな 教育では朝鮮の事などほぼ触れずそれどころか被害者ではある という教え方なのに何故賤人どもが忌嫌われるのか真剣に考えた方がいい
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:23:59.08ID:xOlw9mP4
朝鮮民族はホンっとに好戦的な奴等だな。
なんでも「〜戦」とかに置き換えるし…
征服するかされるかしかないって考え方してるのがよくわかるわ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:24:46.26ID:DfWqRCV2
もっとだもっと決定的にかかわり合わなくなるまでやるんだ!
何なら戦争しても構わない、朝鮮人皆殺しにしてやる
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:35:53.86ID:hE07H16u
ああ、釜山には韓国海軍作戦司令部があるのか
確かにここを日本が奇襲攻撃すれば韓国海軍にとって打撃になるだろうな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:38:40.27ID:mR5lQjUo
無視でええやろw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:48:33.35ID:VT2BNVsi
前から提訴すると言ってたんだから何を今更朝鮮都合で慌てふためいてるのか
全ては自分達が蒔いた種で自業自得
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:53:26.30ID:rxif0yTm
韓国って昔からウザかったじゃん
こちら側の陣営なんだけど正直あちら側に移ってほしいみたいな感じ
ようやく厄介払いができそうなところまで見えてきた
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:58:55.35ID:hE07H16u
>>96
それは日本が言えた義理ではないなw
しかし韓国人の主体性のなさ故に韓国は日本とは異なる結末を迎えるだろう
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:16:04.60ID:P8+iaOMa
>>18
続けて読んでればわかるが保守大手2紙も
朝鮮日報は一貫して用日
中央日報は基本反日時々日和って用日
と別れてる
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:34:43.30ID:rj1TQUJC
韓国みたいな雑魚よりも、支那の脅威をどうするかだと思うが。
支那には弱腰では困るな。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:47:54.00ID:uenLEocI
地方のFMラジオ聞きながら仕事してるけど1時間おきの共同新聞スポットニュースは
朝からずっとこれがトップニュースなんだぜ、もう潰したほうがいいなアルファステーション。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:02:42.40ID:Sg0Bih3k
差し押さえの対抗処置としてこうゆのはどうか
韓国籍の在日に支給しているナマポから差し引く、というのは

日本は在日にもナマポ支給してるんだという事実が浮き彫りになり
途中でやめても日本のいい宣伝になる
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:06:12.20ID:LZzZ6mtj
観艦式不参加 韓国の旭日旗拒否から
徴用工判決 韓国側から
慰安婦合意破棄 韓国側から
レーダー照射 韓国側から

全部おまえらからやん(´・ω・`)
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:25:39.96ID:w2PSS5/h
在庫整理しろ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:57:49.98ID:fxl5kBcE
この野郎!!!。安倍さんを叩く気か?。
日本人が叩くなら許せるが外部の人間がとやかく言うのは許せん。
どこまで腐ったやつらだ。
安倍さん、構うこっちゃない、ODAでつぎ込んだ金を全額返還するよう突き付けてくれー。
その金の出所は日本人の税金だ。言って見れば俺たち国民の血税である。
そっくり返させろー。この際、ごり押ししてでもねじ込んでくれーい。
戦後の韓国が復興出来たのもODAがあればこそだ。
見て見ろ、なにもしてやらなかった北朝鮮の実態と較べても歴然としているわ。
デカい面しやがって、本来なら日本に足を向けて寝られないはずなのにだ。
’65年の合意時に支払った金も合わせて請求しろよー。
もう、許せんよー、こんなくそ野郎ども。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:58:51.96ID:HKQ5ZPcF
 /i!i!ii!i!/⌒\i!i!ヽ   .ソ´ ̄```\    ____
/i!i!i!i!/      \i!ハ /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\ /     \
|i!i!/⌒\ ii /⌒|i!レi!i!i!/`´´””\i!i!ヽ/_       _ヽ
|i!i!|<●>/ <●>|i!|i!i!/       `li!i! ⌒\   /⌒ |
|i!i!|    |     .|i!|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i=(ノ・)⌒(・ヽ)=
|i!i!|    (__    |i/《| ´/・) (・\  |》(  ̄(   ) ̄ ) 辺野古問題は
ヽi!ヽ /ーーーノ ノ/し|   < 。。>   |J  ノ  ̄ ̄ ヽ  |  自民脚本言えば
  ヽi!ヽ   ̄  /i/  |  /   \ | ヽ   トェェェェイ  ノ  これでカネ儲け!
   _ヽ)`ーイ∠_    \ (<ニニ>)/ \ .ヽ二ノ /
 / /ヽ__/ヽ ヽ  __,,\_ _/___, / \__/\
 |  >ヽ /<  | r'::::/::|  ▼ |:::、:ハ|  >V▽V<  |
     有 本        青 山       百 田
     /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ    欲欲欲欲欲欲欲
    /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ  欲欲欲欲欲欲欲欲
   /::::::::==   -  ~ `-:::::ヽ 欲欲欲欲欲欲欲欲欲
   |:::::::/ _,=ノ ヽ =~、 l::::i  |:.从 U ノリ ―  リ:.:l
    i::::::l ノ(。 )三( ゚ )∪::!   |リ -・‐  -・- Y:.l
    |`::|   ⌒ノ/ i丶⌒ |::i    .i    l l_ `   ..ル
   (i ″   , ィ__)   !/ノ    .:i ´ ‥  ` 'ノ  嘘つけば金くれる
    ヽ i u /  l ノ(  i /     、 ー-―´ /ミ    和也 マンセー
     l ヽ ノ `ト+++イヽ_/´      \ ` ̄´/ト
    /⌒ヽ   ` ̄´く       _ _ /> ― /\_n
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:14:24.36ID:5r8G96Xd
竹島と天皇侮辱で黙ってガンガン経済制裁をしてれば
無駄な外交資源使わすずんだ

慰安婦謝罪と金払ってんだもんな
そりゃヘタレ日本をやっつけろと成るは
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:16:35.22ID:5r8G96Xd
100年前から先人に
相手にするなと言われてるのに

無能の下痢野郎ときたら
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:33:38.04ID:Yw7ZiQiY
1月4日の河野さんの記者会見で
歯切れが悪く妙に落ち込んだ感じがしていて
日本にとって良く無いことがあったのか心配になっていたが・・・

いままでの記者会見で韓国政府に期待していると何度も何度もお願いしていたのだけど
その韓国を失う虚しさ・仕事が失敗した虚しさが表情に出てたんだね

河野さんGood Job!
お疲れさまでした
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:48:38.49ID:Qui6rlmy
朝鮮が一方的にやりたい放題言いたい放題だったことは
朝鮮人自体気づいてないのね。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 20:29:01.38ID:z44vIthX
日韓でわざわざ作った騒ぎだろ
韓国に着くのか安倍につくのかなんてに
乗せられたくねえよ

どっちも朝鮮人の仲間じゃん

「安倍さんが通名を廃止するぞ」
「安倍さんが在日を国外退去させるぞ」

こういうデマがまことしやかに語られてきたわけだが
日本人を騙すため安倍と在日は対立するふりをしただけ

安倍がやったこと
・在日も住民票を持つようになり、日本国民との区別がなくなった。
・通称名は住民票に登録でき、日常生活において、これまでと変わりなく通称名を使用できる。
・住民票は、現在「原則非公開」とされているため、住民票に記載された通称名を第三者が確認することはできない。
・通称名は廃止されるどころか、2012年7月以降は、それ以前にはなかった法的根拠すら与えられている。
・かつて携行義務があった「外国人登録証明書」は廃止され、「特別永住者証明書」は携行義務すらない。
・在日は、再入国許可すら不要となった。

新しい在留管理制度によって、「通称名」や「在日特権」は廃止されるどころか、優遇された
安倍は在日のお仲間なのだから当然の結果

http://stat.ameba.jp/user_images/20150326/14/himetoatomu/9f/26/j/o0702033613256219697.jpg
地元下関リトル釜山で支援者に囲まれてご満悦

安倍の下関事務所は東洋エンタープライズの所有地
東洋エンタープライズは、巨大パチンコチェーン七洋物産の子会社。
七洋物産の前の代表取締役は、元在日朝鮮人(当時名・薫応石。後に帰化)だ。
安倍の豪邸は地元ではパチンコ御殿と呼ばれてる
パチンコ屋に便宜をはかって建てたらしく地元じゃ結構有名な話だそうだ
http://up.gc-img.net/post_img/2014/08/4vzBbtWLiKbQM3u_agScZ_437.jpeg
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:32:18.70ID:i2g8YAgN
何もしない自民党。本来は在日の永住許可取り消し、在日資産没収、通名の使用禁止、
在日の強制退去(韓国が引き取りを拒否した場合強制収容所へ隔離)
ビザ免除取消、通信事業からの韓国企業締め出し、レアガスの輸出停止
帰化人から日本国籍剥奪追放、韓国芸能人の活動禁止を報復措置としろ
韓国側が何らかの対抗措置をした場合、一切の輸出入禁止を法的に行え
そしてアメリカ側に半島有事の際協力を拒否すると伝え米韓同盟破棄を要求するべき
後背地たる日本の協力なくして米韓同盟は存続しえない。
朝鮮人問題の最終的解決をはかるべきなのだ。断交へ誘導するべき。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:58:43.92ID:IoHbPz6b
検討はもういいから交易を禁止しろ
あと韓国籍とかいうのは国外追放な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況